THE WINNER - Kau Luar Biasa (Official Music Video)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 21 Agu 2019
  • Official Music Video "Kau Luar Biasa" by THE WINNER
    Dengar juga lagu ini di music streaming - lnkfi.re/1jMZRvr1
    THE WINNER kembali lagi dengan lagu baru yang mellow tapi tetap dengan sentuhan rock khas THE WINNER yang asik didengar saat santai.
    Ingat Like, Comment, & Subscribe ya!
    Aktifin RBT Kau Luar Biasa dari The Winner:
    TELKOMSEL ketik: KLBFE sms ke 1212
    XL ketik: 34139651 sms ke 1818
    3 (Tri) ketik: 8111403 sms ke 1212
    -----------------------------------
    PRESS RELEASE
    Artis : THE WINNER
    Lagu : KAU LUAR BIASA
    Cipt : DODDY KATAMSI (VOCALIST ELPAMAS) DAN THE WINNER
    Label : GP RECORDS
    Setelah sukses dengan beberapa single lagu sebelumnya diantaranya Pusing, Lagu Cinta dan beberapa lagu lainnya, The Winner kembali akan menyapa para penggemarnya. di pertengahan Tahun 2019 ini akan kembali merelease single terbarunya yang berjudul “Kau Luar Biasa”, lagu ini di ciptakan oleh salah satu musisi senior Indonesia yang juga merupakan seorang rockstar Tahun 90 an, yaitu Doddy Katamsi (Vocalist Elpamas) dan berkolaborasi dengan para personil The Winner.
    Kembalinya The Winner di industri musik tentu akan membangkitkan kembali musik rock di Indonesia, setelah beberapa Tahun belakangan musik rock tidak terlalu terdengar. Tentu ini menjadi kabar baik bagi para pelaku musik rock di Indonesia, untuk kembali bangkit berkarya.
    Lagu Kau Luar Biasa menceritakan tentang seorang yang tak pernah membayangkan akan memiliki kekasih yang sangat luar biasa, yaitu seorang kekasih yang mampu menjadikan pasangannya sebagai seseorang yang sangat berarti. Selain mudah diingat, lagu Kau Luar Biasa ini memiliki magnet yang kuat terutama dalam liriknya. Salah satunya dalam kata - kata “Kau Luar Biasa”, kata tersebut sering diucapkan oleh seseorang ketika memuji sehingga bukan kata asing ditelinga.
    Meskipun bergenre musik rock The Winner tetap memberikan sentuhan nuansa cinta pada setiap lirik lagunya, dimaksudkan untuk memadukan ekspresi dan rasa. Dapat terlihat di lagu Kau Luar Biasa, sentuhan musik rock modern dapat didengar dengan perpaduan penjiwaan sang vocalist “Yaya Fara” saat menyayikan lagu sehingga rasa lagu ini sangat terasa.
    Selain itu, kembalinya sang bassist yaitu Icez tentu akan menambah rasa musik rock The Winner semakin garang ditelinga para penggemarnya. Dengan kembalinya Icez, The Winner kini beranggotakan 5 orang, Posan Tobing (Drum), Yaya Fara (Vocal), Leon (Guitar), Bayu Satria (keyboard) dan Icez (Bass).
    The Winner yakin lagu Kau Luar Biasa ini akan sukses dipasaran dan banyak yang menyukai, selain mudah diingat isi lirik dalam lagu ini juga pasti banyak orang yang mengalaminya. The Winner berharap doa serta dukungan dari masyarakat Indonesia agar lagu terbarunya ini bisa sukses serta diterima masyarakat luas, sehingga The Winner bisa terus berkarya yang lebih baik lagi.
    -----------------------------------
    Follow THE WINNER:
    Instagram: thewinnerband
    -----------------------------------
    Lirik Lagu The Winner - Kau Luar Biasa
    Kau datang hapuskan luka lama
    Kau berikanku bahagia
    Kini ku telah menemukanmu
    Kau tujuan hidupku
    Tak pernah kubayangkan
    Bila hidupku tanpa ada kamu
    Tak pernah ku inginkan
    Bila ragamu jauh dari aku
    Aku pastikan kau luar biasa
    Kau datang hapuskan luka lama
    Kau berikanku bahagia
    Kini ku telah menemukanmu
    Kau tujuan hidupku
    Tak pernah kubayangkan
    Bila hidupku tanpa ada kamu
    Tak pernah ku inginkan
    Bila ragamu jauh dari aku
    Aku pastikan kau luar biasa
    Tak pernah kubayangkan
    Bila hidupku tanpa ada kamu
    Tak pernah ku inginkan
    Bila ragamu jauh dari aku
    Tak pernah kubayangkan
    Bila hidupku tanpa ada kamu
    Tak pernah ku inginkan
    Bila ragamu jauh dari aku
    Aku pastikan kau luar biasa
    Aku pastikan kau luar biasa
    Aku pastikan kau luar biasa
    -----------------------------------
    #THEWINNER #KauLuarBiasa #OfficialMusicVideo
    #Music SUBSCRIBE & SHARE !!! KLIK idclips.com/channel/UC-_27bO3xlwJrnq5TvRnd6Q
    ==============================
    Follow GP Records:
    Instagram: gp_records
    Twitter : GP_Record?s=09
    Facebook : grahaprima.Records
    google + : plus.google.com/+GPRecords
    Website : www.gprecords.co.id
    Subscribe GP Records channel: idclips.com/channel/UC-_27bO3xlwJrnq5TvRnd6Q
    Link Dailymotion GP Records: www.dailymotion.com/grahaprimarecord
    Link vidio.com GP Records : www.vidio.com/@gprecords
    #GPRecords
  • MusikMusik

Komentar • 377

  • Steven Azzuhri
    Steven Azzuhri Jam Yang lalu

    Guru senam meta ya.hehe

  • bddy frvr
    bddy frvr 14 jam yang lalu

    enak lagunya 👍

  • Andik Putra
    Andik Putra Hari Yang lalu

    lagunya keren2..i like the winner👍👍👍

  • Fajar Adiyatma
    Fajar Adiyatma 3 hari yang lalu

    Winner pernah punya 2 vokalis perempuan yg suaranya sangat khas dan jiwa Winner disitu. Skrg mungkin sangat kurang.

  • Jeje Rizki
    Jeje Rizki 4 hari yang lalu

    Naik lagi dong. Biarpun personil udah bongkar pasang tapi lagunya masih ada nyawa Posan

  • Wahyudi Ade Putra
    Wahyudi Ade Putra 4 hari yang lalu +1

    Easy listening. Nyaman dikuping, "Lamak didanga".

  • M SUJANA
    M SUJANA 4 hari yang lalu +1

    Lagu winner yang paling gw inget itu pas awal debut, "pusing", voc nya masih oly, ada dodi kangen juga disitu.. nyawanya tetep di posan yg bikin band ini tetep ada

  • Ade Kroos
    Ade Kroos 7 hari yang lalu

    Luar biasa
    Sukses terus buat the winner !!

  • satria Lanang sajati
    satria Lanang sajati 7 hari yang lalu

    Kau luar biasa wahai vocal winer I love you 😍😍😍😍😍😘😘😘

  • Leman
    Leman 8 hari yang lalu +3

    Harusnya lagu keren kaya gini jadi trending

  • Ahmad Purniawan
    Ahmad Purniawan 8 hari yang lalu

    Di tunggu karya nya

  • viola metalia
    viola metalia 12 hari yang lalu +1

    Persunilnya kok ga kompeten yak...hehehe gonta ganti mulu hehehe

  • dimas firdaus
    dimas firdaus 13 hari yang lalu +4

    Enak suaranya.. 👍👍👍
    Tp aq kangen suaranya oly 😍😍😍

  • mat tera
    mat tera 13 hari yang lalu +3

    Akhirnya lagu band2 udah mula Naik Ayo Naik rame2 hapuskan para pengcover lagu Dan boyband girlband

  • bourne jason
    bourne jason 13 hari yang lalu +1

    Like Like Like Like
    I Love it
    MANTAPS
    MAGNIFICIENT

  • Bobby Lesmana
    Bobby Lesmana 14 hari yang lalu

    Kerennnn lagu nyaaa
    Dgerrr sekali langsung suka

  • Coco Bandycout
    Coco Bandycout 15 hari yang lalu

    Dodi kmana ya...??

  • wahyudi CCF
    wahyudi CCF 17 hari yang lalu

    Sukses buat winner

  • santoni nurdiansyah
    santoni nurdiansyah 18 hari yang lalu +4

    Lagi suka bnget ma ini lagu...
    Vokalisnya ngingetin aq ma dia yg dulu pernah ngisi hari2ku...
    Mirip bnget,terutama matanya...SUMPAH...!!!
    Bikin galau,rasanya pngen nangis klo dengerin lgu ini,gara2 vokalisnya mirip ma dia...😭😭😭

  • Romeo AL-ILHAM
    Romeo AL-ILHAM 19 hari yang lalu

    Sukses buat icez Bassist idolaku n the winners band Serta fira yg Jadi Model nya..

  • Muhammad Rizky Pratama
    Muhammad Rizky Pratama 19 hari yang lalu +1

    Kamu biasa diluar....

  • Andra Nia
    Andra Nia 19 hari yang lalu +2

    bangkitkan lg musik pop rock. no alay

  • Wahyu Caesar
    Wahyu Caesar 20 hari yang lalu +6

    Di I Radio distel mulu ini lagu sampe penasaran sama lagunya lanjut cari tau lagu ini dr liriknya 😂

  • Alvian Yans
    Alvian Yans 25 hari yang lalu

    Mirip INKA Christy ya

  • Mela Handayani
    Mela Handayani 25 hari yang lalu

    Keren karakter suaranya masih sama😍😎
    Sama2 best vocalis nya😁

  • MM Tube
    MM Tube 26 hari yang lalu

    Aku pastikan "kau luar biasa" #THEWINNER

  • Hairul Hairul
    Hairul Hairul 27 hari yang lalu +2

    yang ciptain lagu ini Pasti Bang Posan sang drumer... soalnya agak mirip dgn lagu dengan lagu kotak judulnya Masih cinta...

  • Backpacker Laper
    Backpacker Laper 27 hari yang lalu

    Ini vocalis nya Yaya yang dulu ikutan x factor ya??? Sukses selalu winner

  • 2ZUL
    2ZUL 29 hari yang lalu +2

    warna musik nya KOTAK banget ini mengingat ada ex personel nya icez dan posan

  • Soa Ical
    Soa Ical 29 hari yang lalu

    kotak, the winner dan zigaz ... ttaplah berkarya .kalian luar biasa dgn vokalis cewek

  • Ade Bayu Setiaji
    Ade Bayu Setiaji Bulan Yang lalu

    Vocalist tambah kinclong aja nih, hahah

  • Arie Lintar
    Arie Lintar Bulan Yang lalu +1

    Apa yang paling dia senangi? Biji bunga matahari 🐹

  • Swandayani Valencia
    Swandayani Valencia Bulan Yang lalu

    Seventin

  • Satria Septa Wijaya
    Satria Septa Wijaya Bulan Yang lalu

    Suka

  • Jhonny Anthony - JB Productions

    The next kotak

  • Surya Akustik
    Surya Akustik Bulan Yang lalu +3

    Kotak KW Super.. like Slank x BIP

  • Jacky Hermanto
    Jacky Hermanto Bulan Yang lalu

    Kemarin

  • Heru Gafhran
    Heru Gafhran Bulan Yang lalu +1

    Suara vokalisnya mirip2 tata sama dara..rock slow halus banget enak di denger

  • LENSA KOTOR
    LENSA KOTOR Bulan Yang lalu +2

    Sound nya empuk bgt,nice

  • fery f
    fery f Bulan Yang lalu +1

    Sama kayak judul lagunya " The Winner luar biasa ".
    Semoga terus berkarya dan sukses 🤩

  • Anggi 120212
    Anggi 120212 Bulan Yang lalu

    Ices ama posan satu band lagi setelah kotak ..

  • Syamsul Huda
    Syamsul Huda Bulan Yang lalu

    Bgus dr segi musik... Vokal jg bgus .. ada power2 jg .. enk di dengar... Lnjuttt

  • ikhsan maulana
    ikhsan maulana Bulan Yang lalu +2

    Waaah kereen lagunya dan terkenal sebagai lagu untuk Korea Selatan🇰🇷🇰🇷🇰🇷❤❤❤. Sarangheyo❤❤❤

    • ikhsan maulana
      ikhsan maulana 27 hari yang lalu

      @alfatah izzuddin nanti kalau libur kuliah dan banyak uang

    • alfatah izzuddin
      alfatah izzuddin 27 hari yang lalu

      kapan dengar lagu ini di korea

  • Alex Zulkarnain Noerdars
    Alex Zulkarnain Noerdars Bulan Yang lalu

    Frieska Anastasia Laksani (Frieska JKT48) " Kau Luar Biasa "

  • Mursopi Zaini
    Mursopi Zaini Bulan Yang lalu +1

    jadi inget . "ingin ku ulangi dosa yg terindah yg pernah kita lakukaaaan . ah ah ah ah ah ah ah ah ah ah ah .aaaaah ah ah . ah uhhh ahhh ".

  • nera law
    nera law Bulan Yang lalu

    Bagus deh

  • Martin Susanto
    Martin Susanto Bulan Yang lalu

    Kangen lihat winner pengin mosing lagi apa lagi kalau bang Posan sudah gebuk dram pengin loncat aja gak mau diem

  • Ario Noomallay
    Ario Noomallay Bulan Yang lalu

    Posan & Icezz dah terbukti

  • Barataagung Sridadi
    Barataagung Sridadi Bulan Yang lalu

    keren

  • Adhyt Ransun 92
    Adhyt Ransun 92 Bulan Yang lalu

    Ngak sembarang musik.. Selalu kreen pas ngeluarin lagu.. Dari lirik dan musik selalu enak di dengar.. #thewinner

  • Rockie Hensem
    Rockie Hensem Bulan Yang lalu +5

    Vokalis boleh gonta ganti tp lyric dan musik tdk boleh cengeng.

  • Gaara에불
    Gaara에불 Bulan Yang lalu

    Ada 5 kali di ucapkan kalimat "kau luar biasa" wiiih vokalisnya cakeeep suaranya keren lagunya enak,, sound nya saya sukaaaaaa keren kalian luar biasa

  • Anang katoel-18
    Anang katoel-18 Bulan Yang lalu

    Blum bsa move on dri vokalis yg pertama...

  • Kristmon momon
    Kristmon momon Bulan Yang lalu +3

    Enak ternyata lagunya, tapi ya selera setiap orang beda-beda, tapi menurut gua sebagai pendengar awam keren 😘

  • Freya Salsabila
    Freya Salsabila Bulan Yang lalu +1

    Mantap... Lanjutkan. Jangan kasih kendor.. "The Winner"

  • Revan Akbari
    Revan Akbari Bulan Yang lalu

    Kok nada nada musik nya agak nyenggol kotak ya??
    Apa karna ada posan disitu? 😆
    But anyway, welcome back the winner. Semoga bisa konsisten. Jgn bongkar pasang personil lg yaa. Ini udah cakeeep.

  • Njoker Game
    Njoker Game Bulan Yang lalu

    Pasti Trending..

  • sri novha69 cannel
    sri novha69 cannel Bulan Yang lalu

    Dengar lagu ini kngen sama band2 duluh...

  • JOYO BAND
    JOYO BAND Bulan Yang lalu

    👍👍👍

  • Haris snd
    Haris snd Bulan Yang lalu

    Keren, saya suka 👍🏽