Uang vs Pengalaman: Raditya Dika Pilih Mana?

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Jul 2019
  • Can minimalism really sparks joy?
    Desi Anwar & Raditya Dika share their own experience of applying minimalist living into their daily lifestyle. Their story will make you reflect and really think twice before buying that pair of discounted shoes.
    Watch the next video here» » » idclips.com/video/OLdfgQ00w6k/video.html
    ABOUT TALKS@TELKOMSEL
    A talk show session about Media, Music, Lifestyle, Technology,
    Entrepreneurship, Movie, Culinary, Travel, Fashion, /internet of Things Startup, Big Data, Parenting, and Education. Let’s talk about things that matter.
    ✔ Follow us
    instagram.com/ bikinkerenindonesia
  • HiburanHiburan

Komentar • 15

  • arini fatimah
    arini fatimah 2 hari yang lalu

    brave move bang,be a real you.ane terinspirasi 👍👍👍

  • Eka Liu
    Eka Liu 29 hari yang lalu

    wendi cagur ?

  • zephyr
    zephyr Bulan Yang lalu

    ini host nya nanya , narasumber jawab kok cengagas cengeges 5:03

  • Gary Rangkang
    Gary Rangkang Bulan Yang lalu +3

    Kok gw sebel ya liat yg wawancara Radit. Songong gitu..

  • heri muryanto
    heri muryanto Bulan Yang lalu +1

    Mohon maaf, host nya kayak ga ngeblent dengan narasumbernya

    • Julianto Firman
      Julianto Firman 8 hari yang lalu

      Kage Stroke MV gua coba nanya sama google translate, google translate nya nanya balik bang

    • Kage Stroke MV
      Kage Stroke MV 17 hari yang lalu +1

      Mohon maaf ngeblent artinya apa?wkwkw

  • Adit Merdeka
    Adit Merdeka 2 bulan yang lalu +2

    Sadar atau tidak radit sedang menjalani pola hidup yg menjauhi mubazir, dan mengajarkan kita (khususnya muslim) untuk itu

  • Angga Syailendra
    Angga Syailendra 2 bulan yang lalu +9

    Wahh fix nih mulai sekarang si radit panutan gw!

  • TAOFIK HIDAYAT
    TAOFIK HIDAYAT 3 bulan yang lalu +3

    menginspirasi ,,
    top bgt lh bang radit.

  • nge.tweet_ -
    nge.tweet_ - 4 bulan yang lalu +8

    Bang. Kumis lu gak stabil😂

    • fendy bharata
      fendy bharata 3 bulan yang lalu

      @raditya dika iya itu kumisnya gak kompak

  • hengki alexander
    hengki alexander 5 bulan yang lalu +4

    mantap

  • Joshua Dominic Thalib
    Joshua Dominic Thalib 5 bulan yang lalu +4

    Keren nih video nya

  • Fahri Luwuk
    Fahri Luwuk 5 bulan yang lalu +4

    Cakep, mulai memikirkan value dari diri sendiri dan lingkungan