Terbongkar..!!! BUKTI Percakapan Chatting VANESSA ANGEL : Tarif Sekali KENCAN 80 JT

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 6 Jan 2019
  • Barang Bukti REKAMAN Percakapan Vanessa Angel : Tarif Sekali KENCAN 80 JT
    Deskripsi ;
    Artis FTV Vanessa Angel diamankan di Mapolda Jawa Timur (Jatim) terkait kasus prostitusi online artis yang terjadi di salah satu hotel di Surabaya pada Sabtu, (5/1/2019).
    Polisi menyebut ada bukti percakapan terkait kasus prostitusi online di Surabaya. Ada 4 orang lainnya yang digelandang bareng Vanessa Angel, terkait prostitusi online artis, Minggu (6/1/2019).
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 758

  • Zakiyah Isma
    Zakiyah Isma 4 bulan yang lalu

    I

  • Ulya Azmi
    Ulya Azmi 4 bulan yang lalu

    Ini vidio asli, tanpa tipu-tipu, bagai menurut pendapat kalian?
    idclips.com/video/mQqWfdmFAzQ/video.html

  • kompor MELEDUK
    kompor MELEDUK 4 bulan yang lalu

    Wkwk.. Obrolan WA nya Auto masuk Grup WA.. Mahal..

  • Ezio S7
    Ezio S7 4 bulan yang lalu

    Lawyer iku opo yo

  • ken hajus
    ken hajus 5 bulan yang lalu

    aduh mbak.. pacarnya buat aq aja kesepian 😭😭

  • NUR IMAN
    NUR IMAN 5 bulan yang lalu

    Ga ada otak

  • Liem xiu qing
    Liem xiu qing 5 bulan yang lalu

    Yang domisili Surabaya like😝

  • Fajar Aditya
    Fajar Aditya 5 bulan yang lalu

    Kek presentasi pake power point di depan kelas

  • raider boencit
    raider boencit 5 bulan yang lalu

    Lembut kali sih bahasanya korban prostitusi..lonte gitu aja loh singkat padat..

  • Engkus Warung
    Engkus Warung 5 bulan yang lalu

    Membosan kan

  • Reza Fahmi
    Reza Fahmi 5 bulan yang lalu

    video babi

  • Siti Sulasih
    Siti Sulasih 5 bulan yang lalu

    Sungguh pohon zaqqum itu , makanan bagi orang yang banyak dosa . Seperti cairan tembaga yang mendidik di dalam perut , seperti mendidih nya air yang sangat panas . Pegang lah dia , kemudian seretlah dia sampai ke tengah-tengah neraka , kemudian tuangkan lah di atas kepalanya azab dari air yang sangat panas . Rasakanlah , sesungguhnya kamu benar-benar orang yang perkasa lagi mulia . .. Sungguh, ini lah azab yang dahulu kamu ragukan .
    Qs ..Ad-dukhan ..43 _ 50 .
    INI UNTUK ORANG YANG PERCAYA KEHIDUPAN AKHIRAT.

  • Nurul Rizky
    Nurul Rizky 5 bulan yang lalu

    lagi viral 2019 gak nonton nyesel ! idclips.com/video/zout43DuR4M/video.html

  • Nurul Rizky
    Nurul Rizky 5 bulan yang lalu

    lagi viral 2019 gak nonton nyesel ! idclips.com/video/zout43DuR4M/video.html

  • AllVie
    AllVie 5 bulan yang lalu

    💩💩💩💩💩💩💩💩💩kesel+nyesel
    Dislike lag

  • Lihin Aja
    Lihin Aja 5 bulan yang lalu

    jangan lupa gaes mampir ke CHANEL kami MASKER CHANNELm.idclips.com/video/zqPXHw6OOBc/video.html

  • rio kemang
    rio kemang 5 bulan yang lalu

    Jual Sewa Property, rumah, tanah, apartement, gedung, kantor, ruko, tempat usaha, hotel Jakarta:
    apartmentsjakarta.com, housejakarta.com, jakartamansion.com, #apartmentsjakarta.com, #jakartamansion.com, #housejakarta.com

  • Yenggi Glitch
    Yenggi Glitch 5 bulan yang lalu

    AH MURAH 80 JT DOANG. KALO BUDADARI SUSAH, HARUS TOBAT DULU, HARUS BENER2 SOLEH DAN TAHAN GODAAN SETAN. DASAR MANUSIA MURAH BISA DI BELI MEMEKNYA. OPPS. UDAH GAK ADA HARGA DIRI UPSS

  • Sun Shine
    Sun Shine 5 bulan yang lalu

    idclips.com/video/iciFwCnsyY4/video.html gila gila gila

  • Ade Syaputra
    Ade Syaputra 5 bulan yang lalu

    Oh zinah yaaa

  • Wahyu Zaidaan
    Wahyu Zaidaan 5 bulan yang lalu

    Chanel apaaann haasyyem

  • bang Jon
    bang Jon 5 bulan yang lalu

    pemerintah sudah gila,orang MELACUR DILARANG tapi LGBT MAU DIBEBASKAN,ada apa?pengalihan issu a

  • Okta Fiandre
    Okta Fiandre 5 bulan yang lalu

    Kalau mau..mending beli gadis desa 2jt dapat perawan..dari pada punya artis 80 jt tapi uda di kencingin banyak laki2..kimpetnya pasti uda gak enak uda bau amis.

  • Reno Mahendra
    Reno Mahendra 5 bulan yang lalu

    kebanyakan ngurusin org kbanyakan ngurusin Agama bangsa indonesia, negara lain udh ke bulan bangsa kita cuma di sini2x aja wkwkwkwk

  • andry syahrizal
    andry syahrizal 5 bulan yang lalu

    LINK ASLINYA,. bit.ly/2C0aWbz

  • Ramuan Herbal Sriaji Obat Hiv Aids

    profesi ke artisannya di manfaatkan untuk menjemput rezeki 2019

  • SekadauCOM
    SekadauCOM 5 bulan yang lalu

    Kristen Arab Berang, Salah satu Museum di Israel Pajangkan Patung Ronald McD Disalib

    DUNIA, SekadauCOM - Tiga polisi terluka, setelah pengunjuk rasa Kristen yang melempar batu, mencoba memaksa masuk ke sebuah museum di Israel, dan menghancurkan sebuah karya seni ‘ofensif’.

    Bentrokan itu terjadi di luar Haifa Museum of Art pekan lalu, dalam protes di patung ‘McJesus’, yang menunjukkan Ronald McDonald disalibkan.

    www.sekadau.com/2019/01/kristen-arab-berang-salah-satu-museum-di-israel-pajangkan-patung-ronald-mcd-disalib

  • Mariana Yohana
    Mariana Yohana 5 bulan yang lalu

    JOROK ZINAH JUAL N.N.K

  • Amnesia word
    Amnesia word 5 bulan yang lalu

    Lagu untuk VANESSA ANGEL 80 JUTA WIK WIK CHECK idclips.com/video/d5UdVvyAEn4/video.html

  • Mas Sandy
    Mas Sandy 5 bulan yang lalu +1

    Aku baca komen sambil senyum2...
    sampai2 lupa kalo blm gosok gigi...wkwkwkwkwk

  • no profile
    no profile 5 bulan yang lalu

    80 juta ????
    Maksud loe kembalian mecin pembNtu gW ???

  • wahyu alim hidayahtullah
    wahyu alim hidayahtullah 5 bulan yang lalu +1

    Mana buktinya ANJING

  • dr kicau
    dr kicau 5 bulan yang lalu

    Koran apa vidio. Kicau mania mana jempolnya

  • Yansen Ali Pratama
    Yansen Ali Pratama 5 bulan yang lalu

    Min kelas berapa?

  • Tedy Alghi
    Tedy Alghi 5 bulan yang lalu

    konten orng tolol mari kita repot youtuber pansos

  • andrtux
    andrtux 5 bulan yang lalu

    diminumin Six max sun hope si vanessa sekali nyoba dia ga bakal ngulangin dosa lagi
    atau malah sebaliknya ngeriiii

  • ryan faturahman
    ryan faturahman 5 bulan yang lalu

    Harus bangga bro apem indonesia ada yg harganya selangit,,,,,,

  • Nyi imas
    Nyi imas 5 bulan yang lalu

    Jangan lupa subscreb chanelnya
    Ceming22 yah makasih

  • Serba Serbi
    Serba Serbi 5 bulan yang lalu

    Ngakak....

  • Basuki Btp
    Basuki Btp 5 bulan yang lalu +1

    Aku ingin klarifikasi kalau berita postitusi yang berhembus itu adalah tidak benar🙏

    • Mariana Yohana
      Mariana Yohana 5 bulan yang lalu

      KOK DI CYDUK DG LAKI2 DI KAMAR HOTEL JIJIK ZINA

  • werK udara
    werK udara 5 bulan yang lalu

    Lonte lonte Kabeh jaman sekarang

  • marta ulina
    marta ulina 5 bulan yang lalu

    Unlike aja video tolol gini,,katanya Bukti percakapan,,malah ga ada Percakapannya,,Dasar reuploader tolol

  • Pejuang Cinta
    Pejuang Cinta 5 bulan yang lalu

    Baru rilis video penggerebekannya idclips.com/video/utXVX9tEM2k/video.html

  • rizky supriyadi
    rizky supriyadi 5 bulan yang lalu

    apem 80jt

  • ricky YT
    ricky YT 5 bulan yang lalu

    Kalau Dikenakan PAJAK 20% lumayan juga...!

  • KimiNoSaka
    KimiNoSaka 5 bulan yang lalu +1

    Bagi link donk :v

  • Siti Mintarsih
    Siti Mintarsih 5 bulan yang lalu

    idclips.com/video/prhhcitNMtI/video.html
    VIDEO BAYI LUCU NGAKAK

  • Ja Sin
    Ja Sin 5 bulan yang lalu

    Waduh daging mentah aja 80 jeti mas bro,, gimane klo dia mateng pohon pasti lbh mahal lagi 😁😁

  • Mulik Likan
    Mulik Likan 5 bulan yang lalu

    Perbuatan Zina yg menjadi viral....
    Nilai moral dr kasus ini apa ya??
    Mungkin :
    Bila cukup kaya, berzina dgn artis itu mudah dan harga segitu tergolong tarif yg wajar untuk sekali zina.

  • Bima Bagus
    Bima Bagus 5 bulan yang lalu

    Anjingg

  • MAKDAN OFFICIAL
    MAKDAN OFFICIAL 5 bulan yang lalu

    Akhir zaman

  • Kakang Afas
    Kakang Afas 5 bulan yang lalu

    ______________^_^_______________
    Menerima jasa pembuatan lagu, yg tertera disini :.
    .
    1. Lagu Anak
    2. Lagu Mars
    3. Lagu Hymne
    4. Lagu Pop Cinta /Pop Religi/ Pop Umum
    5. Lagu Nasyid
    6. Lagu Qosidahan
    7. Lagu Sholawat.
    .
    Lumayan untuk kepentingan bikin album lagu atau bikin single lagu.. atau untuk kepentingan promosi pribadi atau grup kamu juga 😊👏👌🎼 Atau pun kepentingan lainnya.
    .
    Kontak nomor Hp : 0857 11111 795
    Nama: Muhammad Faried.
    .
    Terimakasih dulur-dulur ☺

  • Netizen 009
    Netizen 009 5 bulan yang lalu

    wooW yang dislike nya banyak

  • ardian difta
    ardian difta 5 bulan yang lalu

    demi viewer, tak sinkron dengan judul

  • JULIADI SNB
    JULIADI SNB 5 bulan yang lalu

    😀

  • Li Ching wei
    Li Ching wei 5 bulan yang lalu

    Kasihan orang tuanya ...

  • Airgun upgrade
    Airgun upgrade 5 bulan yang lalu

    Cuma 80jt
    Murah amat

    Gw diboking 500jt aj msih ta pikir2😐

  • Human Error
    Human Error 5 bulan yang lalu

    Meki 80jt

  • HFS ES-Sports
    HFS ES-Sports 5 bulan yang lalu

    bodo amat bosen lah artis mulu mending liat politik tanggal 17 debat pertama

  • hukum indah
    hukum indah 5 bulan yang lalu

    Lihat pembahasan ringan tentang prostitusi online ini di idclips.com/video/pDruVAaaD3g/video.html

  • Gadis Avisa Anindira
    Gadis Avisa Anindira 5 bulan yang lalu +1

    Kalau d FTV peran nya baik2. Tp di dunia nyata malah kebalikannya. Hmmm

  • Wiki Aja
    Wiki Aja 5 bulan yang lalu

    langsung trending gg anjing bapak lo spg yamaha

  • I Gede Pro TV
    I Gede Pro TV 5 bulan yang lalu

    Chat 80juta 😬😬

  • KeepPlay Guitar
    KeepPlay Guitar 5 bulan yang lalu

    Godaan jadi Artis ya gini..Kudu kuat2 iman..Hufth..

  • irfan fitriansyah
    irfan fitriansyah 5 bulan yang lalu

    Hahhaa.. Ini videonya g usah di download.. Aku kasih gratisan idclips.com/video/6JtAtGsxzPw/video.html

  • Ronals Monki
    Ronals Monki 5 bulan yang lalu

    Lagu
    Minum susu lonte dengan 80 Juta
    Ktika abang pergi ke hotel Surabaaya
    Datang hujan yang amat deraslah
    Terkejoed abang terheran heeeran
    Lihat artis FTV dalam hotel
    Senangggnyaa senangnyaaaa
    Lihat artis FTV dalam hotel
    Abang dekatin abang dekatin
    Bayar 80 juta masuk kamar
    Didalam kamar didalam kamar
    Minum susu lonte dengan 80 juta
    Akhirnya wikwik akhirny wikwik
    Keciduk tapi gk di penjarain

  • Azzam Hardiansah
    Azzam Hardiansah 5 bulan yang lalu

    Apem 80 jt,,,
    Bentuknya kayak gimn y,,,?😃

  • Rangga azmi
    Rangga azmi 5 bulan yang lalu +1

    Yg kreator cung dong 🙄

  • Surosoputih Satu
    Surosoputih Satu 5 bulan yang lalu

    Gak mutu

  • DSH oleh
    DSH oleh 5 bulan yang lalu

    Buanglah sampah pada tempatnya.

  • Ino S
    Ino S 5 bulan yang lalu

    Harus bersyukur tuh aibnya di bukakan Tuhan,coba kalau di biarkan mau sampai kapan trus bgitu.Sdah psti malu,kesel sakit hati dll krna di bully, itu hukum alam tabur dan tuai,sebab dan akibat.

  • Bayuahmad Setiawan
    Bayuahmad Setiawan 5 bulan yang lalu

    Kreator sampah 🐶

  • Agus Giyanto
    Agus Giyanto 5 bulan yang lalu

    jdi ingin

  • REZA 6306
    REZA 6306 5 bulan yang lalu +2

    Stoppp!!!!!!
    Video Artis jangan di trendingkan !!!! -_-

  • MANG DADANG
    MANG DADANG 5 bulan yang lalu

    Chanell sampah gini

  • F A C T H U R
    F A C T H U R 5 bulan yang lalu

    video Vanesa Angel lagi wik wik wik
    idclips.com/video/js0Q-6tFhIU/video.html



    Prank ! 😂😂

  • Aditya Azhar
    Aditya Azhar 5 bulan yang lalu

    80jt itu bs dpet apa aja??pulangnya dapet souvenir gak..???😵

  • juna fadli
    juna fadli 5 bulan yang lalu

    🎶🎶🎶Ouh tuhan ku cinta dia.. Sayang dia... Sayangnya gue bokekkk

  • Tiffany Liu
    Tiffany Liu 5 bulan yang lalu

    Promo Freechip 20Rb Dari Raipoker
    *Tanpa Ribet Dan Tanpa
    Mendaftar
    *Add Wa Raipoker
    *Broadcast Promo Ini Ke 10 teman Whatsapp
    anda
    *minimal Withdraw saldo Harus Rp 200rb
    *harus menggunakan data data
    yang Valid
    *ScreenShot Bukti Broadcast anda kemari
    *Apabila kami cek dan
    data tidak Valid tidak bisa klaim
    Info Lebih lanjut Hubungi Wa
    Kami
    *Whatsapp : +855-89-916-077
    *BBM :
    RAIPOKER8
    *Line : RAIPOKER88

  • Crot Crot Hack
    Crot Crot Hack 5 bulan yang lalu

    Turunkan link

  • anr
    anr 5 bulan yang lalu

    Gw kesini karena malas baca berita. kirain ada backsoundnya. ternyata. Ujung2nya gw baca artikel internet juga yah 😄

  • One Minutes
    One Minutes 5 bulan yang lalu

    80 juta buat apa vanesha

  • Azkia Mama
    Azkia Mama 5 bulan yang lalu

    Wajar aja dia pelacur orang kelakuan nya suka ngambil laki orang (pelakor)

  • Tante Salma
    Tante Salma 5 bulan yang lalu

    Ga mutu gini bisa treanding ya.

  • Leo Leak
    Leo Leak 5 bulan yang lalu

    ini leo bahas dichannel leo leak..

  • Creatorbolabola sports
    Creatorbolabola sports 5 bulan yang lalu

    Untuk admin info news Selamat ya,,,anda sangat beruntung, nikmati dan syukuri saja,,,ini rejeki tahun baru.
    Saya setengah mati bikin konten original hasil desain sendiri view cuma 200 kawan...ini udh rejeki mu masuk trending.
    IDclips sendiri bingung, staf mereka bingung,,,mana kreator, mna reupload mereka bingung...Selamat ya kawan.
    Happy new year 2019. 👍👍👍

  • Willy Chandra
    Willy Chandra 5 bulan yang lalu

    Tarif kencan 80 juta. Kwkwkw ketahuan gua buat beli mobil brewww

  • Amnesia word
    Amnesia word 5 bulan yang lalu

    Kak bantu subscribe akun saya idclips.com/video/3iOeL0f7iTQ/video.html tentang renungan akhir zaman

  • Asnata Wawa
    Asnata Wawa 5 bulan yang lalu

    Ini dia video vanessa angel dan pejabat idclips.com/video/rGGl-KiXgvw/video.html

  • damar virendra
    damar virendra 5 bulan yang lalu

    80 juta bolongane 3 x y?

  • Piki Haikal
    Piki Haikal 5 bulan yang lalu

    Akun apaan si ini gjls bgt dah

  • Guitarsen
    Guitarsen 5 bulan yang lalu

    Sampai skrg gua gatau apa yg mrka perbincangkan diinstagram tntng 80juta:v

  • ATM OLENG
    ATM OLENG 5 bulan yang lalu

    Smpah

  • KAUM INTELEKTUAL
    KAUM INTELEKTUAL 5 bulan yang lalu

    hak asasi manusia

  • Carrie Kean Official
    Carrie Kean Official 5 bulan yang lalu

    Sudah menuju 4 juta viewer

  • Dedi Iskandar
    Dedi Iskandar 5 bulan yang lalu

    Siapa yg percaya 1 kali kenca 80 juta. Cewek cantik bnyak .80 juta ngk mungkin. Mahal amet harga u pepe nya

  • Nasaja Berita
    Nasaja Berita 5 bulan yang lalu

    Tak sgup.. Jgn nonton
    idclips.com/video/lRRx0NJEOfU/video.html

  • ivan afrizal
    ivan afrizal 5 bulan yang lalu

    Setan berita taik ni

  • Febriko Saputra
    Febriko Saputra 5 bulan yang lalu +1

    Jangan lupa nonton vidio saya yah yg mau aja hehehe yg mau subscribe silahkan nanti di back ok

  • Harun Ahfidz
    Harun Ahfidz 5 bulan yang lalu

    Kira2 bsk harganya turun gakk yaaa??
    Smg aja udah gak 80jt.
    Trlaluuu mahal buat sy.