BELI FERRARI

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 18 Okt 2019
  • Subscribe juga ke channelnya Rico Huang disini
    idclips.com/user/RicoHuangID
    Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!
    Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
    ridwanhr
    Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
    autonetcare
    Dan AutonetCare Detailing di
    autonetcare.detailing
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 1 458

  • Yoki alba
    Yoki alba Hari Yang lalu

    Gue kelahiran 95 masih gini2 aja mampu beli motor beat, alhamdulillah ehehe

  • Yogyo puji ramanto
    Yogyo puji ramanto 2 hari yang lalu

    Tetap semangat
    Terus berjuang
    Jangan lupa bahagia

  • Petani Muda
    Petani Muda 2 hari yang lalu

    95.. Menang habitat lu..coba lu lahir di desa yg minus beli hp buat nonton youtube belum tentu bisa

    • Gue Muslim !
      Gue Muslim ! Hari Yang lalu

      menang habitat ditambah usaha serius jadi sukses, menang habitat cuma ongkang kaki bisa jadi pengangguran, habitat dia keras saingan rebutan konsumen, tergantung mau usaha apa enggak

  • Fernando gilang
    Fernando gilang 5 hari yang lalu

    Mas ridwan bikin komparasi tentang mobilio sm xpander dong, yg setuju like

  • Fernando gilang
    Fernando gilang 5 hari yang lalu

    Mas ridwan bikin komparasi tentang mobilio sm xpander dong, yg setuju like

  • Akaba Gaming
    Akaba Gaming 6 hari yang lalu

    Motivasi banget, umur masih muda, sudah sukses berbisnis. Jdi semangat hbis liat video ini kepengen jdi wirausahawan sukses jga. Gak perlu pintar yg sangat" tinggi

  • Elleun N
    Elleun N 6 hari yang lalu

    Temen yh ane aja sob hehhe

  • prima indra
    prima indra 7 hari yang lalu

    Umur sekian, blm kebeli, bs nya beli ini. Kalian ini... Kalian pikir hidup perlombaan. Dipikir mercy, Ferrari tujuan hidup? Sempit x pikirannya mikir. byk2 tanya ma org tua sana yg udah lama hidup

  • vito narendra
    vito narendra 9 hari yang lalu

    kalo punya rezeki cuma pengen punya toyota supra mk4 aja cukup:)

  • Hanindito Haidar Satrio
    Hanindito Haidar Satrio 9 hari yang lalu

    Mas Rico bisa jadi motivasi berusaha lebih baik nih
    Kalau Mas Ridwan bisa jadi contoh teman yang baik karena dengan senang hati ngajarin temennya dan juga orang yang amanah karena jagain titipan dari orang lain ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • sahat ade.s
    sahat ade.s 11 hari yang lalu

    kok mirip candra liow y

  • iqbal e
    iqbal e 11 hari yang lalu

    Rico huang kelahiran 95 = beli ferrari
    Gw kelahiran 95 = beli r25 cash aja udh bangga banget cuk

  • Sandy Piero
    Sandy Piero 12 hari yang lalu

    Gua kira chandra liow ๐Ÿ˜‚

  • Fendiebook
    Fendiebook 16 hari yang lalu

    6:39 "salam sukses ora umum" njir ngakak bgd๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • aisyah puteri juju
    aisyah puteri juju 16 hari yang lalu

    Jan jan, kayak beli kacang aja

  • Zax_ Hermn
    Zax_ Hermn 16 hari yang lalu

    6:04 Ada rolls Royce anjir, di belakang nya mas rico

  • nugy nugraha
    nugy nugraha 16 hari yang lalu

    Tips Nya Keren...

  • Trio Sasmita
    Trio Sasmita 16 hari yang lalu

    Makin kesini makin kyk Atta versi hijrah.

  • si sami'un
    si sami'un 16 hari yang lalu

    nonton utube
    membandingkan
    menghayal
    warga+62

  • Mohammad Kurnia Suranata
    Mohammad Kurnia Suranata 17 hari yang lalu

    Humblenya... Suksesnya moga ketularan buat aku yaaa..

  • MB Channel
    MB Channel 17 hari yang lalu

    Kelahiran 95 udah beli Ferrari...hmmm

  • Ahmad Farisyi
    Ahmad Farisyi 18 hari yang lalu

    Anjir sekali is 500rb Dan it pun belumpenuh wkwwkwk

  • Sukma Putra
    Sukma Putra 18 hari yang lalu

    kalo gak salah platnya [ b 31 mol ]

  • Ahmad Farisyi
    Ahmad Farisyi 18 hari yang lalu

    Lo Ada bang rico

  • willian van duke
    willian van duke 18 hari yang lalu

    Itu STNK&BPKB apa beneran nama sendiri ya?

  • Kapten Dhana
    Kapten Dhana 18 hari yang lalu

    Wkwkwk ora umum๐Ÿคฃ

  • bondan bagues
    bondan bagues 19 hari yang lalu

    Cuma bisa kata salut. Doain saya abang2 minim bisa hidupin keluarga sendiri ๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿคฃโ™ ๏ธ amiin

  • bondan bagues
    bondan bagues 19 hari yang lalu

    Cuma bisa kata salut. Doain saya abang2 minim bisa hidupin keluarga sendiri ๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿคฃโ™ ๏ธ amiin

  • Crystal Magenta
    Crystal Magenta 20 hari yang lalu +1

    Saya kerja dari tahun 2012 sampe sekarang baru kebeli Honda
    Vario 125 Techno PGM FI second ๐Ÿ˜‚

  • Zaenal Muttaqin
    Zaenal Muttaqin 20 hari yang lalu

    Orang kaya pas tau mobil ada kamera mundur: "Wihh gilaa!!โ€œ

    • NGAN TUXX
      NGAN TUXX 18 hari yang lalu

      Itu tandanya dia rendah hati tidak sombong dan rajin menabung

  • AFIL
    AFIL 22 hari yang lalu

    Impian gw cukup motuba land cruiser vx, kalo yg modern ford raptor ckup,ga pngen ferarri๐Ÿ˜€

  • rima putra
    rima putra 22 hari yang lalu +1

    Banyak yang ngeluh.. bukanya buat motivasi...mental plus enam dua

  • Romie Mocka
    Romie Mocka 22 hari yang lalu

    24 taun udah bisa ferrari...
    Gw 24 taun baru bisa beli motor 250 cc
    ~Laif

  • arya zaki
    arya zaki 22 hari yang lalu

    24 tahun rico : beli ferrari
    24 tahun gw : beli Nissan serena udh bersyukur bngt
    Liat video gw yakin gw mampu bisa

  • Rocky Sitorus
    Rocky Sitorus 23 hari yang lalu

    Sama tu bro sama gw pernah di tipu sama kawan usaha dll.. Tolong doa nya ya bro dan kawan" biar saya bisa maju lagi๐Ÿ˜Š

  • yoppy ardiansyah
    yoppy ardiansyah 23 hari yang lalu

    Trading Forex & Gold, bisa beli Ferrari

  • Miks 82
    Miks 82 24 hari yang lalu

    SEMANGAT!

  • Dhotomotiv Channel
    Dhotomotiv Channel 25 hari yang lalu

    Tamat sekolah 2017 kerja kontrak di pt astra kelahiran 98 baru bisa beli nissan terrano ๐Ÿ™

  • rizky jp
    rizky jp 25 hari yang lalu

    Cukuplah Suzuki Aerio bagiku, Alhamdulillah

  • fatcrewz
    fatcrewz 25 hari yang lalu

    Nasib orang beda2 jgn selalu liat ke atas, cuma ferarri california ini masih agak kejangkau sih

  • Twe Foju
    Twe Foju 26 hari yang lalu

    semangat terus buat semua yang sedang berusaha di karir nya, gw sendiri pertama kali beli Audi Q5 2016 itu di umur 31 ( tahun lalu ), walaupun bukan Ferrari, tapi gw tetep bangga juga karena walaupun Audi gw juga Second, tapi kebeli dengan hasil invest dan bisnis yang uda gw jalanin 6 thn. intin nya jgn pernah nyerah

  • Merlin Sahran
    Merlin Sahran 26 hari yang lalu

    Nih orange Kaya sombong

  • Yutub Info
    Yutub Info 26 hari yang lalu

    5:18 mobil hitam : IKHLAS KGK SIH DI SALIP SAT!!

  • Maz Anank
    Maz Anank 26 hari yang lalu

    Kecil Bahagia
    Muda pengusaha
    Dewasa Beli Ferrari
    Tua Kaya Raya
    Mati masuk surga

  • Dien
    Dien 26 hari yang lalu

    Gua beli Brio aja empet nanggung kredit sampai 5tahun...kwkwkwk Alhamdulillah

  • Roni Kusmara
    Roni Kusmara 27 hari yang lalu

    idclips.com/video/Wo8DhosWveU/video.html

  • nasir _9c
    nasir _9c 27 hari yang lalu

    Kesalahan terbesar saya adalah nyicil

  • We Place channel
    We Place channel 27 hari yang lalu

    HORAAA UMUMM!!!!!!

  • Love Adventure
    Love Adventure 27 hari yang lalu +1

    Terkadang fasilitas kendaraan bisa jadi patokan untuk menjalin kerjasana dgn relasi, krna dr fasilitas trsebut relasi atau clien bisa menjadikan tolak ukur pebisnis atau pengusaha. . Sy sdh prnh ngrasain soalnya dan 90% realita nya di indonesia mmng gitu.. Ada yg prnh ngalamin juga ketika kerja sama clien pasti lihat fasilitas transportasi kita??

  • Ryan Says
    Ryan Says 27 hari yang lalu

    itu ridwan hanif sama rico huang rumahnya satu komplek apa gmna ?

  • putu sutama
    putu sutama 28 hari yang lalu

    kaya atau miskin tergantung dimana lokasi anda ๐Ÿ˜‚

  • Thumbnail POST
    Thumbnail POST 28 hari yang lalu +1

    5,29 gilak dealer cap apaan Tuh ada ferrari Rolls royce Civic Vw Golf Kalah Duitnya pak Guru gw :v

  • mbah e
    mbah e 28 hari yang lalu

    Ferrari, Lamborghini..., blom bisa beli skrg, jadiin wallpaper hape aja dulu..

  • Sapphire
    Sapphire 28 hari yang lalu

    bisnis apa ya sampe bisa beli ferrari heueheuheu

  • Heru
    Heru 28 hari yang lalu

    6:38 ORA UMUM! wkwkwk

  • Verynize Animovie
    Verynize Animovie 28 hari yang lalu

    95 gw baru bisa beli Beat ๐Ÿ˜‚

  • Samudra Samudra
    Samudra Samudra 28 hari yang lalu

    Sekelas hanif aja bilang mahal itu ferrari, apalagi sekelas gw yg hanya bisa beli kuaci ๐Ÿ˜ญ

  • Hery Shu
    Hery Shu 28 hari yang lalu

    Sya sering antrin beli mobil tp bukan org nya lngsung yg bawa
    Bahkan tmn gue sndri beli mobil mnta anter gue di cariin gue .dia ga bisa sma skli nytir
    Jd dsni kita bljr bhwa ksuksesan org itu asal kita berusaha kerja keras..

  • Zul Fadli Harun
    Zul Fadli Harun 28 hari yang lalu

    Masyallah
    Semoga kita semua diberikan kemudahan.

  • UC fukei
    UC fukei 28 hari yang lalu

    rico huang itu bukan pengusaha kaleng2. cari aja profilnya di google, inspiratif kisah hidupnya dari di drop out sampai sukses sekarang..