Amazing Bromo

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 15 Agu 2018
  • Comment di bawah Jalan-Jalan Kemana lagi ya enaknya ??
    Follow Instagram :
    @atiikazzz : atiikazzz
    @riaricis1795 : riaricis1795
    @marishachacha : marishachacha
    @Lynelle.Id : lynelle.id
    Shopee : shopee.co.id/lynelleid
    Off Matters : tri.atika16@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 502

  • MAWAR QYARA OFFICIAL
    MAWAR QYARA OFFICIAL 2 bulan yang lalu

    Akhirnya bisa liat penampakan Bromo,bagusnya masya Allah ❤️❤️😘

  • Jumriana Mustafa
    Jumriana Mustafa 2 bulan yang lalu

    Kapan lagi bisa lihat kalian bertiga 😥

  • Lya Apriany
    Lya Apriany 2 bulan yang lalu +1

    Ketika aku melihat kalian bertiga , aku seperti melihat kesempurnaan, sahabat yang sesungguhnya . Yakinlah , persahabatan kalian sedang diuji . Aku yakin kalian akan seperti ini . Aku kesni karena aku rindu kalian bertiga 😫😫😭😭

  • Dini Nurhayati
    Dini Nurhayati 2 bulan yang lalu

    Rindu TRIO MCM

  • Wulan 12
    Wulan 12 3 bulan yang lalu +1

    Kangen kalian bertiga😍❤️

  • Ghaa Egaa
    Ghaa Egaa 4 bulan yang lalu

    Persahabatan 😘

  • Hanum Safitri
    Hanum Safitri 4 bulan yang lalu

    Indah banget ciptaan Tuhan😊

  • Risa Faifilia rahma
    Risa Faifilia rahma 4 bulan yang lalu

    Persahabatan sejati tidak mengenal agama suku maupun budaya 🤗🤗😘

  • dildil
    dildil 4 bulan yang lalu

    ❤❤❤

  • Annisa nuraini ibrahim
    Annisa nuraini ibrahim 4 bulan yang lalu

    Tiba" kangen sama mereka bertigaa,, kak collab lagi dong sama kak icis sama kak caca❤️

  • Achmad Haris
    Achmad Haris 5 bulan yang lalu

    RINDU😊

  • Safira channel
    Safira channel 6 bulan yang lalu +1

    Sumpah kalian bertiga itu sahabatan setia banget,saling menyayangi,aku salut banget sama kaliann..

  • tiara mutiara tt squad 1
    tiara mutiara tt squad 1 6 bulan yang lalu

    Woowww kalian ber 3 udah jea adik kakak yaa......

  • annasya .nanas
    annasya .nanas 6 bulan yang lalu +1

    Enak yah kak kalo udah besar bisa main bareng sama sahabat atau best friend forever BFF aku jadi pengin kaya kakak dan juga bisa traveling bareng😭😭😭

  • Faizah Official
    Faizah Official 6 bulan yang lalu

    Wow tarnyata kakak juga pernah ke gunubg bromo

  • Lailatul Magfiroh ccp
    Lailatul Magfiroh ccp 6 bulan yang lalu

    Ooo kakak udah kesana juga bagus kan bromo disana dingin meskipun gunung nya berapi,karena kak Atika yg menjadi penyejuk nya

  • Nurultria Amanda
    Nurultria Amanda 6 bulan yang lalu

    Udah top top top

  • Amelia azzahra
    Amelia azzahra 6 bulan yang lalu +1

    Kompak banget masyaallah

  • Meila Ayu ningsih
    Meila Ayu ningsih 7 bulan yang lalu

    P:v

  • Anifan Kanza R
    Anifan Kanza R 8 bulan yang lalu

    Aku pernah ke Bromo

  • {Berry Mochyy}
    {Berry Mochyy} 8 bulan yang lalu +1

    Asallamuallaikumm kak

  • Regina hasna haifa
    Regina hasna haifa 9 bulan yang lalu

    Aduhhh pada cantiknya

  • Amet Tov
    Amet Tov 10 bulan yang lalu

    Tapi lebih bagus yang ricis

  • booMMart
    booMMart 10 bulan yang lalu +1

    Aku juga pernah ke bromo tapi aku nangis 😅😅 soal nya capek

  • Nurisnaini Dhikrillah
    Nurisnaini Dhikrillah 10 bulan yang lalu

    kok nggak kerumah kak, rumahku deket lo dari bromo😂😍

  • QUEENARA M.Q
    QUEENARA M.Q 10 bulan yang lalu

    Aku pernah ke situ

  • awoka woka
    awoka woka 10 bulan yang lalu

    Pengen punya temen kaya gitu bisa jalan bareng liburan bareng

  • TV 4th 3rd rhth 4th fief
    TV 4th 3rd rhth 4th fief 10 bulan yang lalu

    Kak ricis sama kak atika Sama kak caca cantik jga e

  • Anna Lordya
    Anna Lordya 10 bulan yang lalu

    kaka aku juga udah pernah ke sana dingin banget tau

    • Zalfa 02
      Zalfa 02 10 bulan yang lalu

      aku juga prnh Rasanya duingiiin kyk g kuat

  • munirul ikhwan
    munirul ikhwan 10 bulan yang lalu

    Subhannawallah bagus banget pemandangannya

  • fidlin syawalia
    fidlin syawalia 10 bulan yang lalu

    Aki udh pernah ke bromo

  • Nadia Febriyanti
    Nadia Febriyanti 11 bulan yang lalu

    Kak chacha

  • raraa diyah
    raraa diyah 11 bulan yang lalu

    Ke GILI KETAPANG PROBOLINGGO kak.. Snorkling 😁

  • raraa diyah
    raraa diyah 11 bulan yang lalu

    Ke GILI KETAPANG PROBOLINGGO kak.. Snorkling 😁

  • Naila Falisha Fitri
    Naila Falisha Fitri 11 bulan yang lalu

    Enak y punya sahabat kayak icis dan chacha

  • Syarifah Amirah Afifah
    Syarifah Amirah Afifah 11 bulan yang lalu

    Kk kyk gini trs lah bersahabattan keren banget kk

  • Kids Now
    Kids Now 11 bulan yang lalu

    3 Angel

  • alim mubarak
    alim mubarak Tahun Yang lalu

    song?

  • Najwa Mega Aulia
    Najwa Mega Aulia Tahun Yang lalu +1

    Indah nya peman dangan ba nyak cewe cantik

  • Lilis Suryani
    Lilis Suryani Tahun Yang lalu

    bagus

  • Salsabila Ramadhani
    Salsabila Ramadhani Tahun Yang lalu

    Kak atika kapan nikahnya

  • Ristya Rayya
    Ristya Rayya Tahun Yang lalu

    Aku udah nonton di chanel kak riaricis ke bromo dan ada kak atika juga disana lagi ngeflog juga.

  • Andi Suryadi
    Andi Suryadi Tahun Yang lalu +1

    Mantappp💜💜👍

  • BABYTURTELCLAN BABY
    BABYTURTELCLAN BABY Tahun Yang lalu

    Aku ke pengen sahabat ku kembali seperti yanb dulu tapi sekarang sahabat ku sudah hanjur gara gara teman aku dia sudah ngerebut sahabat ku yang setia dulu sahabat aku baik mereka suka ngajak aku main tapi sekarang tidak lagik aku rindu dengan sahabat ku yang dulu sahabat ada 3 orang yang 1 pakai kerudunh yang 1 nya lagik pakai keeudung jugak yang 1nya lagik endak pakai kerudung 😢😢😢😢😢😢😢😢😢aku rindu sama sahabat ku

  • Miftah Hull
    Miftah Hull Tahun Yang lalu

    Itu di gunung Bromo apa bukan aku nihla

  • Aulia Ekaptri
    Aulia Ekaptri Tahun Yang lalu

    Bagus banget pemandanganya😍😍

  • bunga aulia 13
    bunga aulia 13 Tahun Yang lalu

    Kak itu diman?

  • chelsea Aurel
    chelsea Aurel Tahun Yang lalu +1

    Kak itu di probolinggo ya itu kota ku kak

  • Mirda Sari
    Mirda Sari Tahun Yang lalu

    KK keren

  • raisya chanell
    raisya chanell Tahun Yang lalu

    sahabay yang tak pernah terpisah

  • Abah Zuman
    Abah Zuman Tahun Yang lalu

    Pemandangan nya indah banget

  • Laksa Official
    Laksa Official Tahun Yang lalu

    Kota ku Probolinggo kec Gending desa sebaung

  • Fajar Ismail
    Fajar Ismail Tahun Yang lalu

    Sahabat sejati itu persahabatan kak icis, chacha, sama kak atika.. Terinspirasi punya sahabat kaya gitu

  • Ailsya Hiranya
    Ailsya Hiranya Tahun Yang lalu

    waw😍😍

  • Febrian Febrian
    Febrian Febrian Tahun Yang lalu

    Aku fanc sama kak artika iiii kakak cantik

  • Agus Sugianto
    Agus Sugianto Tahun Yang lalu

    Mantaaaaaa

  • Ummi Iban
    Ummi Iban Tahun Yang lalu +1

    Wow..

  • lusi ana putri
    lusi ana putri Tahun Yang lalu

    Bagus baget pemandangan ga

  • Rahma Nurulazkia
    Rahma Nurulazkia Tahun Yang lalu

    #timricis #timchacha #timatika

  • Dwi Lestari
    Dwi Lestari Tahun Yang lalu

    😃😃😃😃😃😃