Tap to unmute

VINCENT, JEDAR & EL BARACK TES KEKOMPAKAN, JAWABANNYA SUPER KOCAK !!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Jan 2022
  • Hai guys, thank you for watching :)
    ~
    Instagram - inijedar
    Twitter - inijedar
    Facebook - jedarcantik
    Jangan lupa like, comment, subscribe dan nyalakan tombol notifikasi supaya kalian ga ketinggalan vlog terbaru aku!
  • HiburanHiburan

Komentar • 596

  • Narty Susady Channel
    Narty Susady Channel 4 bulan yang lalu +335

    *Puji Tuhan ....skrg kak Jedar SDH menemukan kebahagiaan sejatinya ....smga Tuhan trs melimpahkan berkat kebahagiaan bagi keluarga kalian...amin* 🙏🥰

  • UKnow 173
    UKnow 173 4 bulan yang lalu +191

    Aduh 20 menit lebih rasanya kurang, suka banget episode ini,, dari awal sampe akhir aku senyum² dan ketawa² sendiri...senang banget liat kekompakan kel. Verhaaq yg apa adanya ini...sukses sll ya...yasss 2M segera...gaskeuuunnn guyssss!!!

  • Agnes Mo
    Agnes Mo 4 bulan yang lalu +94

    Senang liat jedar, el sudah bahagia bersama papa vincent,smoga Tuhan berkati kluarga ini 😀

  • Yuuri
    Yuuri 3 bulan yang lalu +28

    El is honestly like the wiseman between kiddos. A lot of wisdom in that little body. He's gonna be a great older brother.

  • Unlimited goodness- As you sow so shall you reap

    Vincent is a good father, full of humor, attention and responsibility, lover animals. And one more he always makes me laugh with his cuteness. God bless you all there.

  • dina maulana
    dina maulana 4 bulan yang lalu +101

    I can’t stop laughing..this family bond is so strong i can feel their connection, i can tell vincent is really know the detail of El and Jess..yet they are just marriage..but the way El is looking so comfortable with vincent it’s describe how their bond is growing strong..vincent is such a loving man and jess is cute and caring..long last for your family Jess

  • Linda Marktanner
    Linda Marktanner 4 bulan yang lalu +121

    Terharu sekali akhirnya El bisa panggil dady nonstop. Juga nggak terasa 20 menit. Vincent adalah seorang bapak dan suami yg sungguh bertanggung jawab.

  • Sekar Salsabila
    Sekar Salsabila 4 bulan yang lalu +100

    Seneng banget lihat kebahagiaan keluarga jedar vincent...bahagia sampai akhir hayat ya...

  • Simamora lamria
    Simamora lamria 4 bulan yang lalu +42

    Senang bgt melihat keluarga Jes Vincent dan El, bahagia bgt, sy senyum 2 terus tdk henti hentinya menyaksikannya bahagia sll ya Jes... GBU❤❤

  • jalan jalan liar anugrah ramdani
    jalan jalan liar anugrah ramdani 4 bulan yang lalu +122

    Aq suka bgt sama mama jedar,papa vincent sama el... Asik dan seru... Sehat selalu ya klian... Sring2 bkin konten ya.. Suka bgt nnton kalian...

  • Syafar Rudin
    Syafar Rudin 4 bulan yang lalu +19

    sumpah gak udah" ketawa liat kalian...seneng banget liat keluarga yg 1 ini,bahagia selalu ya buat kak jedar dan keluarga n semoga di lancarin persalinan nya nanti 🤲🤗...selalu nunggu konten terbaru kalian ❤️

  • Pupuririi
    Pupuririi 4 bulan yang lalu +32

    Vincent cocok deh bikin podcast kyk denny sumargo gt yg interview org dgn story hidup yg keren, kl ngomong lucu, enak alurnya n empati + simpatinya bagus jd pst oke buat interview orang. Pasti cpt naik sub nya

  • Tante Coy
    Tante Coy 4 bulan yang lalu +44

    Bahagia itu gak perlu yg mahal..ya.el yg penting kompak..kayaknya si El paling senang games2 yg beginian El cobain stand up comedy soalnya kamu itu lucu banget.dan pandai mengarang cerita...Elbarack jiwa komedinya sudah kelihatan..

    • Christina Sinambela
      Christina Sinambela 3 bulan yang lalu +3

      Bahagia itu sederhana ya...seperti mrk ini...sehar2 ya jedar, vincent and el..Tuhan memberkati klian.ya...

  • Ana Nur Aziza
    Ana Nur Aziza 4 bulan yang lalu +34

    semoga selalu bahagia keluarga vincent dan jedar ,el keliatan happy bgt..

  • Fbw
    Fbw 4 bulan yang lalu +36

    Keluarga kesayangan..tetap seperi ini positive vibe, spreading love n happiness .. apa adanya no gimik, BEST!!! Aku suka keluarga ini aku suka Channel ini ❤👍

  • Janis Merlin
    Janis Merlin 4 bulan yang lalu +17

    Seneng banget lihat jedar dan el mendapatkan kebahagiaannya.. Semoga langgeng dan kekal terus kebahagiaan kalian yaa ❤️❤️❤️

  • Katha Rina
    Katha Rina 4 bulan yang lalu +24

    Keluarga yg penuh canda tawa. Gak peres❤❤❤

  • Mentaripra
    Mentaripra 4 bulan yang lalu +9

    El bahagia bgt yaa ketawa terus. Happy liat anak2 happy 😆
    Happy terus untuk kalian sekeluarga 🥳

  • A dwi_16
    A dwi_16 4 bulan yang lalu +47

    Masyaallah bahagia banget lihat El happy, Ngikutin dari El Kecil sampe sekarang mau punya adek🖤 happy terus ell,Nanti Punya adek jadi lebih seruu apalagi El sweet dan dewasa bget anaknya 🥰

  • Budi prasetyo
    Budi prasetyo 4 bulan yang lalu +69

    Bahagia selalu ya kalian, I think mama Jedar sedang menikmati tuaian doa-doa yang terbaiknya, God bless your family

  • Malika Risky
    Malika Risky 4 bulan yang lalu +35

    seneng bgt liat kak jesica dan el ckrg udh bnr bnr bahagia bgt smg selama nya sampai maut memisah kan sht sht trs ya kak jes dan keluarga amin🙏

  • Maria Magdalena Mimin / Tio
    Maria Magdalena Mimin / Tio 4 bulan yang lalu +38

    Senang lihatnya..bahagia selalu untuk Jedar sekeluarga..Tuhan tidak tidur...pasti akan mengganti setiap tetes air mata yg kita keluarkan dengan sukacita yg luar biasa

  • Arista Rista
    Arista Rista 4 bulan yang lalu +50

    Happy hati ini lihat keluarga yg harmonis ini 🙏

  • Aghniya CHANNEL
    Aghniya CHANNEL 4 bulan yang lalu +25

    Suka banget sama keluarga ini. Sehat selalu kak Jedar sampai lahirannn 🤲🤲

  • Dwi Budiyanti
    Dwi Budiyanti 4 bulan yang lalu +70

    Suka banget sm kel kecil baru ini..apa adany. Dn El terlihat bahagia sekali dg hadirny papa baru..semoga bahagia sll y kalian..rukun²..

  • Reni Nuradam
    Reni Nuradam 4 bulan yang lalu +23

    Makin syukaaa sm kluargga ini... Sehat trus mama jedaarrrr.. ❤

  • Butterfly Echoes
    Butterfly Echoes 4 bulan yang lalu +23

    Hahahaha... lucu banget. Saya senyum senyum sendiri nonton kekompakan Keluarga ini. Jessica tambah cantik saat hamil. Semoga selalu bahagia 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • Adelina Hutauruk
    Adelina Hutauruk 4 bulan yang lalu +14

    sehat selalu mama Jedar, papa Vincent dan EL, lucuuu banget dan sukaaa

  • Izzul Septiana Wulandari
    Izzul Septiana Wulandari 4 bulan yang lalu +25

    Gak tau kenapa ngeliat keluarga ka jedar sekarang tu bener bener bahagia banget 🥰 semoga bahagia terus ka jedar, ka vin, el and baby 🥰

  • Emi Atma
    Emi Atma 4 bulan yang lalu +19

    Hehee... seru seru 1 keluarga kan ngga hrs sama , saling menerima dah perfect banget , contoh nyata Verhaag family kompak banget , jarang lho yg kayak gitu ..love you all sehat sll Jessica , btw tetep aja worry ama alpha virusnya itu , walaupun dah vaksin , sehat sll Verhaag family God Bless ❤❤

  • Sudaryanti Nugroho
    Sudaryanti Nugroho 4 bulan yang lalu +29

    Puji Tuhan seneng banget lihat kalian sehat dan bahagia...el gemesin 👍👍

    • Adiba vlog
      Adiba vlog 4 bulan yang lalu +1

      Bener banget,kak El sangat ngegemesin dan pinter banget 👍👍👍

  • Elita Natalina
    Elita Natalina 4 bulan yang lalu +25

    Keren, jawabannya Hampir sama semua, satu dan lainnya sangat mengenal dan saling mencintai. Hebat...♥️👍 Top.

  • Naomi salomo
    Naomi salomo 4 bulan yang lalu +30

    Senang sekali meliat kekompakan ibu bp dan anak semoga bahagia slalu TYM

  • Dapur Wiraju
    Dapur Wiraju 4 bulan yang lalu +54

    Kak mau request nanti kalau udh 2 jt subscriber bikin 2 video setiap hari kak,sumpah seru,lucu,mood booster banget gk bosen nontonin chanel ini...

  • Paulina Suleman
    Paulina Suleman 3 bulan yang lalu +3

    Serius aku senang banget liat keluarga Jedar dan Vincent ,yang Tuhan sediakan selalu indah pada waktunya 🙏🙏

  • Bella Donna
    Bella Donna 4 bulan yang lalu +24

    Hai Haii…udh aku tunggu konten nya,suka bgt lihat keluarga baru ini,smoga bahagia sll & menjadi keluarga yg sll di berkati Tuhan

  • triple seven(777)
    triple seven(777) 4 bulan yang lalu +17

    😂😂😂😂😂😂😂 ikut ngakak ngakak juga. sehat sehat buat bumil. ❤️❤️ Always for El.👍🏻👍🏻👍🏻

  • CAHAYAMU
    CAHAYAMU 4 bulan yang lalu +13

    Mantap sekali kontennya...
    Mengajarkan tentang keberadaan keluarga yg saling mengasihi, saling menghargai dan saling kompak..👍👍👍👍
    Kontennya sangat bagus karena lain daripada yang lain, isinya mendidik dan bisa menjadi inspirasi bagi orang lain..
    Waktunya sudah tepat, tdk juga terlalu lama, kita menontonnya tdk membosankan...

  • Jisooyaaa_
    Jisooyaaa_ 3 bulan yang lalu +3

    The real family goals 💚

  • SRN 16
    SRN 16 4 bulan yang lalu +14

    Kompak sll ya buat keluarga yg sll bahagia dan di berkati Tuhan tentunya. Kereeen.

  • Angela Devia
    Angela Devia 4 bulan yang lalu +12

    Effect suaranya lucu..
    Bikin ngakak..
    Selalu sehat, kompak dan bahagia..

  • Muljati Muljati
    Muljati Muljati 4 bulan yang lalu +23

    Seru bangettt sampai ngakak lhat kelucuan kalian😁😁😁😁😍😍

  • Gita Meliani
    Gita Meliani 3 bulan yang lalu +2

    Gemes banget sih el❤ sehat terus sekeluarga ka jedar.. Sukses selalu

  • susanti niketut
    susanti niketut 2 bulan yang lalu +1

    Seneng banget nontonnya🤣🤣, ketawa terus, kelihatan sekali el anakx kreatif bgt, terima kasih papa vincent sudah memberikan warna dikehidupanya kk jedar n el😇

  • QUEEN THERESIA OFFICIAL
    QUEEN THERESIA OFFICIAL 4 bulan yang lalu +25

    Wowww,,,, ikut nonton live Verhaag family hari ini 🤗🤗 keluarga yang Selalu kompak, saling melengkapi 👍👍 sehat bahagia and God bless Verhaag family 👍👍👍👍👍

  • Fera Yuliati
    Fera Yuliati 4 bulan yang lalu +8

    Ceria sekali El...... ketawanya lepas selamat ya jadi keluarga yang selalu rukun, sayang dan diberkati

  • Desishinta 0711
    Desishinta 0711 4 bulan yang lalu +11

    El pinter banget cerdas juga semoga kebahagiaan sslu menyertai mereka dan semoga selalu di beri kesehatan dan keselamatan dimana pun mereka berada aminnnn

  • Miu Matoki
    Miu Matoki 4 bulan yang lalu +9

    Episode yg paling lucu 🤣 next vlog perkembangan proses rumah barunya dong 😘

  • Rahmayanti Akib
    Rahmayanti Akib 4 bulan yang lalu +8

    Semoga kalian menjadi keluarga yang harmonis yach sampai kakek nenek n sehat terus buat kalian semua nya terutama jesika n si cabang bayi sehat sampai melahirkan serta dimudahkan rezekinya selalu... Amin

  • Yuli Warni
    Yuli Warni 4 bulan yang lalu +8

    Seruuuu….. bangettt, nggak biswn lihat keluarga inj, Ell kelihatan anak yg cerdas. Semoga menjadi keluarga yg smkin bahagia dan di berkati Tuhan

  • Nasya Ardilla
    Nasya Ardilla 4 bulan yang lalu +10

    Hhhhh lucu banget.... langgeng dan bahagia selalu ya'allah..berikan yg terbaik selalu buat keluarga ini ... aamiin yarobalallamin

  • Mey Tha123
    Mey Tha123 4 bulan yang lalu +7

    Berkat Tuhan sllu menyertai kel kalian ya... 😇
    Senang liat mm jes dan el skrg sdh bahagia bersama pp vincent 😍
    Sehat sllu ya bumil 😘

  • Maria Gratzfeld
    Maria Gratzfeld 4 bulan yang lalu +10

    Seneng bgt liat jedar, sm el bahagia👍
    Vincent suami dan papa yg baik bgt❤️
    Gbu all🙏❤️

  • Nofianti Anti
    Nofianti Anti 4 bulan yang lalu +9

    Seneng bgt liat kebersamaan kalian 😘😘😘

  • Daning Farida
    Daning Farida 4 bulan yang lalu +7

    Seneng bngt liat mereka rukun dan berbahagia ...

  • Elfira Ngongoloi
    Elfira Ngongoloi 4 bulan yang lalu +4

    Ganggu banget nonton asyik, tp wajah pake di edit gitu..dan suara suka hilang" 🥴 hadehh!
    tp sumpah ngakak dgn jawaban-jawaban bertiga. 😂😂😂 Menghibur ❤️🙏🏽
    Sehat selalu yah..
    Papa Vincent
    Mama Jedar
    El
    Dan Baby di perut 🙏🏽

  • Yety Bangalino
    Yety Bangalino 4 bulan yang lalu +6

    Senang lihat El happy bangat sama mama /papanya .El dn papanya jawabannya sering sama 😀.

  • Linda Sugiamto
    Linda Sugiamto 4 bulan yang lalu +5

    🤣🤣🤣🤣🤣 lucu bgt. seneng bgt liat kalian semua bahagia. Semoga selalu langgeng ya?

  • Louise Lumentut
    Louise Lumentut 2 bulan yang lalu +2

    Hahaha..demen deh gue liat mereka... dari awal sampai akhir gw ikut ketawa terus... ningkatin imun.. thx guys Gbu all!

  • Elsaviani Toi
    Elsaviani Toi 3 bulan yang lalu +2

    Ketawanya kak jedar nular,,bkin ikutan ktawaa 🤣🤣
    Sehat selaLu bumil n babby n fam ❤️

  • angela merici
    angela merici 4 bulan yang lalu +4

    El klihatan banget sangat happy.
    Sehat2 terus Jedar dan calon bayi , papa Vincent dan EL

  • Sem Hart
    Sem Hart 3 bulan yang lalu +1

    Pantesan Vincent penuh kasih, bijak dan menyenangkan. Ternyata kehidupan kerohaniaannya sangat2 baik. Muda, ganteng, smart, humoris, kaya tp juga takut akan Tuhan. JBU all

  • Feronika Malau
    Feronika Malau 3 bulan yang lalu +2

    Akhir2 ini lagi seneng lihat channel keluarga ini..sehat selalu kalian, bahagia lihat nya, Tuhan memberkati keluarga kecil nya

  • Mercy Febyana
    Mercy Febyana 3 bulan yang lalu +1

    bahagia n harmonis sll keluarga kecil jedar n vincen, El anak yg mandiri n pintar, God bless You

  • Kadek Devi
    Kadek Devi 4 bulan yang lalu +7

    El kompak skali sm papa Vincent, bukan hanya baju yg kapelan tapi kompak nyerang mama Jesica ... , bahagia skali terlihat nyata , Vincent papa yg baik, ,smoga lahiran dgn slamat Ibu & anak, ganteng pasti nya nanti sukses selalu Amin. 🙏❤️❤️❤️🤗

  • Renita Damanik
    Renita Damanik 4 bulan yang lalu +8

    Busetttt semenjak nikah ama vincent gw jadi suka banget ama keluarga ini. Bahagia selalu ya utk kalian 🤗🤗

  • Az zahra medzalluna murby
    Az zahra medzalluna murby 4 bulan yang lalu +5

    Keluarga kocak,menghibur 😄
    Semoga selalu dalam lindungan Tuhan,amiiin

  • Amelia Noviajoyce
    Amelia Noviajoyce 4 bulan yang lalu +8

    Mood booster nonton vlognya Verhaag Family.. Love you all guys.. JBU all more and beyond ✨✨⭐️⭐️😍😍❤💕❤

  • Chanelku
    Chanelku 4 bulan yang lalu +5

    Semenjak kak Jesicca ada Vincent ,aku jadi sering nonton vlog nya karena mereka sekarnag bahagia sekali,dan kak Vincent seru dan baik

  • SEV17TEN
    SEV17TEN 4 bulan yang lalu +7

    Editor please 🙏 jangan kebanyakan edit suara alien.. Malah pusing, Natural aja bagus..✌😁.. Coz mereka udah keren..

  • Irel Bupu
    Irel Bupu 3 bulan yang lalu +1

    Suka sekali sama keluarga Ka Jes,kocak dan kompak 🥰🥰🥰

  • Bocil Asta
    Bocil Asta 4 bulan yang lalu +4

    Seru banget 🤣🤣🤣 kompak terus yah verhaag's family 🙌👍❤️

  • Leni Manullang
    Leni Manullang 2 bulan yang lalu +1

    Ikut happy liat keluarga Jedar happy..bahagia selamanya😇🥰. Amin

  • Indri Astuti
    Indri Astuti 11 jam yang lalu

    Kenapa sekarang suka banget liat keluarga ini, harmonis banget bahagia sekalia,,,

  • Mia Kusmiati
    Mia Kusmiati 4 bulan yang lalu +22

    Jadi seneng nnton youtube nya mama jedar papa vincent sama el 🤩 seru apa ada nya...

  • Samuel Vincent
    Samuel Vincent 4 bulan yang lalu +9

    Videonya Kak Jessica tentang tes kekompakkan ini keren, sukses dan sehat selalu (Tuhan Yesus juga selalu memberkati) Kak Jessica, Kak Vincent, dan El Barack. 🙏👼😇🤗😗😍❤👏📽📹👫💑💏👪

  • Intan22♍
    Intan22♍ 3 bulan yang lalu +1

    Semoga ka vincen setia, selalu bahagiain ka jedar, el dan calon bayi nya nanti amin

  • Mama Els
    Mama Els 3 bulan yang lalu +1

    Senang lihat kebahagiaan keluarga inj...smoga kalian selalu diberkati Tuhan. Amin

  • Liz Jupe
    Liz Jupe 3 bulan yang lalu +1

    Lucu banget ... Suka sama Keluarga Vincent , penuh kasih sayang....

  • VERONIKA SUE
    VERONIKA SUE 3 bulan yang lalu +1

    Keluarga yg sangat kompak
    Sehat selalu buat keluarga K jedar bahagia selalu.Gbu & family🥰🥰😇

  • Anurmala Chanel
    Anurmala Chanel 3 bulan yang lalu +1

    Nonton sekali langsung candu bgt sama keluarga ini.. Bener2 3 jam scroll2 channel ini aja💕

  • Shelly Sulistyowati
    Shelly Sulistyowati 3 bulan yang lalu +1

    Ikut bahagia, Jedar bisa menemukan pasangan yg cocok, saling melengkapi, penuh cinta dan kasih sayang.
    Suka banget liat Jedar pake daster, daster nya kliatan mewah..👍🤩👍

  • Weni Wendy Yuni
    Weni Wendy Yuni 4 bulan yang lalu +7

    Sekedar masukan , di edit jangan oake suara begituan dong, terus kalau bisa pertanyaannya itu ada suaranya, karena kadang kita nonton itu sambil kerja jadi kadang fokusnya cuman di suara terima kasih 🙏

  • Sorti Hutapea
    Sorti Hutapea 4 bulan yang lalu +2

    Senang bangatt sih lihat keluarga kk jes 😀😀😀 lucu.....Sehat" y kk jes

  • Lita Selvia Agustini
    Lita Selvia Agustini 4 bulan yang lalu +4

    Seru banget nonton vlog keluarga Vije bahagia selalu kalian 🙏

  • alifa cantika
    alifa cantika 4 bulan yang lalu +11

    Selalu nungguin flog2nya hehe gemeszzz bangett sama El *cubit pipi

  • Yonika
    Yonika 4 bulan yang lalu +3

    Kak Jedar cantiknya ga berubah gitu gitu aja makin cantik 🤗😍 saya fans kak Jedar waktu 2012 udah lama sehat terus ya kak Jedar senang liat kak Jedar bahagia dapatkan seseorang yang sayang yang tulus kak Jedar dan El, El Barack makin ganteng makin pinter selalu sayang kedua orang tua mu ya nak ☺️

  • iteung
    iteung 4 bulan yang lalu +8

    Banyak yg mendoakn yg baik2 buat keluarga mu kak,banyak yg berbahagia atas kebahagian kalian. Semoga selamanya kalian berbahagia,semoga papa sayang mama & el selamanya

  • Kuliner Jawa
    Kuliner Jawa 4 bulan yang lalu +4

    Semoga keluarga kak jessii bahagia selalu, El Barack kmu harus jadi lelaki yang baikk membanggakan kedua orang tua yaa nakk perjuangan ibu mu di masa lalu sangat berat untuk mempertahan kan mu😭 sangatt beraaatt

  • tri wahyuni
    tri wahyuni 4 bulan yang lalu +3

    Dalam hati vincent wanita selalu benar...tetap sabar dan selalu muliakan istrinya ya ...selalau di berikan kebahagian dan keharmonisan

  • Maritje .m Poluan
    Maritje .m Poluan 4 bulan yang lalu +2

    I'm really happy to see jedar,El & papa vencent family.Gbu😘

  • ernilin tapun
    ernilin tapun 4 bulan yang lalu +13

    Selaluh kompak kk jesvin..aku tungguh konten yg berikutnya

  • Nurce Sitorus
    Nurce Sitorus 4 bulan yang lalu +6

    Sehat" ya bumil, dan diberkati terus rumah tangganya semoga bahagia terus.Tuhan memberkati.Amin🙏

  • Ruri Pramita
    Ruri Pramita 4 bulan yang lalu +1

    Jadi seneng liat keluarga kecil ini ..sehat slalu ya kak

  • Antika syasa
    Antika syasa 4 bulan yang lalu +4

    Like banget sama keluarga ini. Semenjak Vincent masuk jadi rame. Hebohnya suka banget

  • Joice Cynthia
    Joice Cynthia 4 bulan yang lalu +8

    Kebersamaan dan lebih mengenal satu sama lain adalah bukti bahwa keluarga ini tambah lebih akrab dan lebih sayang.
    God Bles Keluarga Verhaag Iskandar.

  • Dina Safitri
    Dina Safitri 4 bulan yang lalu +1

    Papa Vincent, tolong jaga mama Jedar dan kakak El ❤

  • meily rosalyn
    meily rosalyn 4 bulan yang lalu +2

    benar2 lucu, kompak and smart... Happy Family for you

  • Rifda Inayah
    Rifda Inayah 4 bulan yang lalu +16

    Idola Baru.. Keluarga Bahagia 😍
    Sukses Selalu Yaa Kalian.... 🤗

    • Putri Suryati
      Putri Suryati 4 bulan yang lalu +2

      Always happy Jedar fanily

    • Vannila Kiss
      Vannila Kiss 4 bulan yang lalu +3

      Semoga segala kebahagiaan, berkah, rejeki yg melimpah dikeluarga mereka tertular jg kepada kt semua. 🙏

  • juniar niar
    juniar niar 4 bulan yang lalu +6

    Seneng banget aku liat kak jessica happy ☺🥰🥰