Karya Anak Bangsa | Karma Bodykit by Kiki Anugraha

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 14 Des 2018
  • Jauh lebih keren dari Karma ANTV!
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 920

  • R
    R 9 hari yang lalu

    G lg design body kit, branding nya AZAB

  • Y.havidz Mirza
    Y.havidz Mirza 16 hari yang lalu

    Karma pasang di Buggati cuba..
    Badan nya sama sama lebar and bulet
    Atau nissan fair lady

  • Baba Bibu
    Baba Bibu 19 hari yang lalu

    Ada lowongan untuk desain bodykit gak kak ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • ์†Œ์‹๋‹น
    ์†Œ์‹๋‹น 24 hari yang lalu

    tempat d mna bos.?

  • ์†Œ์‹๋‹น
    ์†Œ์‹๋‹น 24 hari yang lalu

    Dimana?

  • Prestige Arts ID
    Prestige Arts ID 28 hari yang lalu

    Designnya ala2 abangnya 86 yak.. supra. Hehe

  • RAIHAN'S GAMING
    RAIHAN'S GAMING Bulan Yang lalu +1

    Nama bodykitnya sama bentuknya sama" Serem..

  • Adli Haziq
    Adli Haziq Bulan Yang lalu

    antara channel yg best....salam dr malaysia๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ

  • :v _
    :v _ Bulan Yang lalu

    Ada yang ngira ga si kalo thumbnail nya adalah miniatur:v

  • Jedi Niyomkul
    Jedi Niyomkul Bulan Yang lalu

    But it had to be a automatic:(

  • fredy sapto
    fredy sapto Bulan Yang lalu

    Review ex Taxi bluebird dong.....

  • Andi Amir
    Andi Amir 2 bulan yang lalu

    Kebayang mobil ini lewat di kampung gw, banyak polisi tidur nya ๐Ÿ˜œ

  • ari semarang
    ari semarang 2 bulan yang lalu

    ni pasti punyae roy kiyoshi?

  • ari semarang
    ari semarang 2 bulan yang lalu

    wah mobil ini kalo dibuat jalan kejalan raya eman eman apalagi kalo lewat kampung yang banyak polisi tidurnya

  • Syahrul Dani
    Syahrul Dani 3 bulan yang lalu

    Aku bangga jadi anak Indonesia

  • Affandi Fadlli
    Affandi Fadlli 3 bulan yang lalu +1

    #Golongan bawah maju teruss bg sekali2 di ajak jln2 hehe๐Ÿ™

  • Muhamad sholeh syahroni sholeh
    Muhamad sholeh syahroni sholeh 3 bulan yang lalu

    Bang ini punya sendiri atau ada team sendiri

  • Xander Cage
    Xander Cage 3 bulan yang lalu

    lanjutin karma 86 nya ziko dong

  • Wira Si Palkon
    Wira Si Palkon 4 bulan yang lalu

    bang jasa towing lo bisa angkut atta halngentot ga?

  • Nakito Jimo
    Nakito Jimo 4 bulan yang lalu

    Ertiga keren tuh dibuatin versi Karma. Nabung dah gue hahahaha!

  • Risky Ant
    Risky Ant 4 bulan yang lalu +1

    mending harga ya murah ini harga selangit mana laris la dipasaran

    • TheHalal Bois
      TheHalal Bois Bulan Yang lalu

      Risky Ant yang jelas pasarnya bukan untuk anda

  • Irsyad Idham
    Irsyad Idham 4 bulan yang lalu +5

    Ntar gua bikin bodykit Agya, Ayla, Innova dll. Namanya "Azab kubur"

  • ali zainul muttaqin
    ali zainul muttaqin 4 bulan yang lalu

    klo jalan di kampung gue tuh mobil gue jamin supir nya bakalan nangis bombay...๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Jet Dunk
      Jet Dunk 4 bulan yang lalu

      Kan ada air sus nya. Bs tinggi

  • Agus Rudy
    Agus Rudy 4 bulan yang lalu +1

    Kalo senia jadiin apa ya ๐Ÿ˜ƒ

  • Romy Romeo
    Romy Romeo 4 bulan yang lalu +1

    SMK.... mana suaranya....?

  • Muhammad Abizar
    Muhammad Abizar 5 bulan yang lalu

    Kar:Kiki Anugrah
    Ma :Monaco

  • Baby Boy
    Baby Boy 5 bulan yang lalu

    Yang gua suka dari GD semua vidionya yg riview mobilnya itu terasa ringan dan menyenangkan.

  • Yudha :D
    Yudha :D 5 bulan yang lalu

    Karma ANTV

  • benny hany
    benny hany 5 bulan yang lalu

    MAU ORDER GIMANA ???

  • Wahyudi Yudi
    Wahyudi Yudi 5 bulan yang lalu

    Enak d pandang tapi gak fungsional

  • Dian Hardian
    Dian Hardian 5 bulan yang lalu

    Mantaap karma..

  • Historical Speech
    Historical Speech 5 bulan yang lalu

    bodykit sekeren ini cuma us$3000?? duhhhh i wish i had brz.. sukses terus karma dan sukses terus garasi drift

  • Febrian Putra
    Febrian Putra 5 bulan yang lalu

    Bro, kalo ente review2 mobil yg ajib2 luar biasa gini, lah kan kite yg nonton jd pada ngiler nehh.. boleh dong di share cost modif / biaya jajan modif nya brp bro.. biar kita2 yg ngiler bisa ngukur dalemnya kantong nih, hahaha.. paling gak estimasinya aja deh.. inspiring bgt soalnya bro, pengen punya mobil yg tongkringannya ajib jg nih.. hehe.. sukses vlognya bro!!

  • Graha Purnama
    Graha Purnama 5 bulan yang lalu

    Pasang wing RB/Lb Walk bagus tuh...

  • supreme vans
    supreme vans 5 bulan yang lalu +2

    Wow kereta terfavorite gue toyota 86 terima kasih kerana uplode

  • abang lu bang alex
    abang lu bang alex 5 bulan yang lalu

    Dari thumbnail gua kira itu rc drift lu bang

  • MuhammadNoer Iskandar
    MuhammadNoer Iskandar 5 bulan yang lalu

    Mantap kali

  • Rory Setyawan
    Rory Setyawan 5 bulan yang lalu

    Mantap zico ngehost di banding dipo lebih natural kesanya

  • Jeje JessyFY
    Jeje JessyFY 5 bulan yang lalu +1

    Saya mau bikin bodykit buat accord 86 saya namanya HIDAYAH

  • nabil ziad
    nabil ziad 5 bulan yang lalu

    Toyota 86 lo mana bang

  • Yeti Yusmiati
    Yeti Yusmiati 5 bulan yang lalu

    Lanjutin Project 86 Karma dong

  • Ridwan Syah
    Ridwan Syah 5 bulan yang lalu

    Ceper bner om itu klo d jalan yg jelek dan berlubang apa gak takut k pentok ๐Ÿ˜‚

  • Ade Umbu Kamtari
    Ade Umbu Kamtari 5 bulan yang lalu

    Merk mobil Ny apa boskuh

  • sicko bamba240
    sicko bamba240 5 bulan yang lalu

    Ini aslinya brz, frs atau 86?

  • mohd adam
    mohd adam 5 bulan yang lalu

    bro mohon review toyota corolla DX..yang sudah siap di bodykit๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Gemers Squad
    Gemers Squad 5 bulan yang lalu

    Ada ga y buat toyota corolla naksir ama bodykitnya

  • lisa elis
    lisa elis 5 bulan yang lalu +1

    JANGAN BANYAK PROMO BOSKU,LANGSUNG TEST DRIVE DEH. BANYAKAN REVIEW

  • jabriX
    jabriX 5 bulan yang lalu

    Keren banget...
    Kapan ya bisa main mobil-mobilan...
    Hahahaha...

  • Agung Setiawan
    Agung Setiawan 6 bulan yang lalu

    Mantap

  • ican lubis
    ican lubis 6 bulan yang lalu +1

    bagus mobil karma nya aku mau

  • Agung Purnomo
    Agung Purnomo 6 bulan yang lalu

    Mas review mobilnya mas kiki e63 wagon dong

  • varel saputra
    varel saputra 6 bulan yang lalu

    Habis berapa duit ini bg

  • Agung Sedana
    Agung Sedana 6 bulan yang lalu

    Buset caem abesss

  • Andre
    Andre 6 bulan yang lalu +1

    Ada bumbu-bumbu ricernya dikit.

  • Subarja Bardja
    Subarja Bardja 6 bulan yang lalu

    Karmaaaaaaa๐Ÿ˜

  • Steve Rahardjo
    Steve Rahardjo 6 bulan yang lalu

    kayaknya pemain batu bara Mas ini.

  • Fayruz Sallehan
    Fayruz Sallehan 6 bulan yang lalu

    mantap bodykit nya..!~

  • faruq taufik hidayat
    faruq taufik hidayat 6 bulan yang lalu

    Bang saran nih, kalo bisa dikasi sub inggris. Soalnya yang nonton lo keknya ada yang dari luar juga, gue liat di komen barusan

  • Bayu Sank
    Bayu Sank 6 bulan yang lalu

    semangat geser popularitas LB walk bang!! kami dukung pastinya... go go KARMA widebody kits...

  • Miguel Bueno
    Miguel Bueno 6 bulan yang lalu

    Didnโ€™t understand a single word but stayed for the b-roll