Tap to unmute

BERBURU GULALI KARAKTER BERHADIAH BORONG SAMPAI KOSONG !

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Mei 2022
  • Assalamu'alaikum teman teman..
    Semoga teman teman semua nya Terhibur..
    Tolong Bantu Subscribe Share Like and Comment Channel ini ya guys..
    Terimakasih
    Wassalamualaikum..
  • GameGame

Komentar • 2 048

  • Rido saifullah
    Rido saifullah 2 bulan yang lalu +4

    Adek ku pingin juga kak nastya udah subscribe alamat Kertonegoro ๐Ÿ˜‚

  • Ahmad Qurtubi
    Ahmad Qurtubi 2 bulan yang lalu +2

    Daerah:Banjarmasin tengah
    Tempat tinggal:sekolah melayu 2
    Nama asli nya:Fahriana
    Gulali hijau aku tidak bohong (โ—โ€ขแด—โ€ขโ—)

  • Kkp Sari
    Kkp Sari Hari Yang lalu +1

    Kak nasya aku pengen gulali warnahijau๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • mj
    mj 2 bulan yang lalu +1

    Gulali itu membazir aja kalo ngak di makan semata2 ada hadiah aja ya ampun apa jadi manusia zaman sekarang ya?

  • aura hayanatawa anako
    aura hayanatawa anako Bulan Yang lalu +1

    Itu enak ya permen kapas ๐Ÿ˜เฒ _เฒ ยฏ\_(ใƒ„)_/ยฏhehehe apa lagi dapat hadiah ๐ŸŽโœจ(เน‘โ†€แ†บโ†€เน‘)ส•ยดโ€ขแดฅโ€ข`ส”

  • Anisa_Lrv
    Anisa_Lrv 4 bulan yang lalu +7

    Seru banget kak nasya borong gulai berhadiah

  • Ardi Hendriansyah
    Ardi Hendriansyah 2 hari yang lalu

    Kk nasya aku pengen warna pink

  • arika zahra Malay
    arika zahra Malay 23 hari yang lalu

    Kak aku mau juga dong gulalinya satu warna putih dua warna pink dan merah,maaf kalo banyak karena aku suka gulalinya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…semoga kebaca ya

  • Raisya Jamil
    Raisya Jamil 2 bulan yang lalu

    ๐Ÿ’—๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ

  • Awatif 5065
    Awatif 5065 3 bulan yang lalu

    Pink please ๐Ÿฅบ๐Ÿ˜ญ๐Ÿฅบ๐Ÿ˜ญ soal nya aku belum dapat hadiah dari kamu aku udah subscribe kamu salam dari malaysia ๐Ÿ˜Š

  • Futri Wijaya
    Futri Wijaya 4 bulan yang lalu +4

    "Bismillahirrahmanirrahim
    Saya IDclipsr pemula
    Saya butuh suport kalian
    Terimakasih ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป"....

  • Cahendi Bastian
    Cahendi Bastian 2 bulan yang lalu

    Pengen yang
    Biru dan pink sama yang karakter hello Kitty pink ya kak pelis aku pengen banget

  • ยฐBOBA MILK CHOCKยฐofice

    Aku mau yang warna hijau ๐Ÿ’šya kak

  • mary ann
    mary ann 3 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Atika Zahra
    Atika Zahra 19 hari yang lalu +2

    Kak nasya aku mau gulali yang warna warni pink dan kuning plis ๐Ÿฅฐ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Kanaya azzahra
    Kanaya azzahra 4 bulan yang lalu +23

    semangat ya kk nasya
    sehat selalu amin

  • Sylla Hehanussa
    Sylla Hehanussa 2 bulan yang lalu

    โค๏ธ

  • FF ADIT
    FF ADIT Jam Yang lalu

    Kak nasya mau nanya kak nasya ulang tahunnya tanggal berapa

  • Irmawati Irma
    Irmawati Irma 2 bulan yang lalu

    Kanasyaakumaugulalipingโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ™๐Ÿ™.๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘๐Ÿ™โค๏ธ๐Ÿฅบ๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’ž๐Ÿ’•โฃ๏ธ๐ŸŽ‰๐Ÿค๐Ÿ™๐Ÿง•๐Ÿ‚๐ŸŒพ๐Ÿƒโ˜˜๏ธ๐Ÿ€

  • Dian Tatang
    Dian Tatang 2 bulan yang lalu

    Evlin ๐Ÿฅฐ๐Ÿ’—๐Ÿ’“

  • Syaima and family
    Syaima and family 4 bulan yang lalu +21

    Semangat, semoga anak aku bisa kaya kamu nak hehe bantu suport yaa syaima and family

    • ESPORTS BANYUASIN
      ESPORTS BANYUASIN 3 bulan yang lalu

      โ€‹@Putu Sugiartaputra uhgg1๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐Ÿ˜ข๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰โคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโคโค๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    • Sri Lestari
      Sri Lestari 3 bulan yang lalu +1

      Hhh

    • Putu Sugiartaputra
      Putu Sugiartaputra 4 bulan yang lalu +1

      Pi

  • Gieska Oganti
    Gieska Oganti 4 bulan yang lalu

    Dongchimi ubinya 2 ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿค’๐Ÿค’๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ

  • Qori maulida
    Qori maulida 2 bulan yang lalu

    โค๏ธโค๏ธ

  • PartyDoll Gen
    PartyDoll Gen Bulan Yang lalu

    Aku sering nonton kok Kak videonya semua seluruh dunia sampai habis kecuali yang itu yang buka ampun-ampun Kak belum ku nonton jadi aku nonton

  • Diyana Inas Nabila
    Diyana Inas Nabila 3 bulan yang lalu

    Ya Allah semoga dapat

  • Dwi Dhociil_05
    Dwi Dhociil_05 3 bulan yang lalu +20

    nasya dulu sama mamah sering ke salon aku pas aku masih di ciganjur jaksel , sampe aku pindah ke depok masih juga di samperin di cari ke depok . masyaallah sekarang tambah cantik aja , semangat ngonten yaa dekk . semoga sukses
    semoga msih inget kakak ๐Ÿค—

    • Septy Fahira
      Septy Fahira 2 bulan yang lalu

      @agung putra ya

    • agung putra
      agung putra 2 bulan yang lalu +1

      Qaq

    • Dwi Siti
      Dwi Siti 3 bulan yang lalu

      Hj MP di naik Vinno LBBP pijijfodkkekkuruh no riu5yaeywydghejajdjdmsnmffcido0djfjfjuguig

    • PUTRA AlDY
      PUTRA AlDY 3 bulan yang lalu +3

      iรฌoiiiiiiuu8

  • Siti Nurlaila
    Siti Nurlaila 2 bulan yang lalu +1

    ๐Ÿ’—โค๏ธ MARYAM

  • Channel Ceria
    Channel Ceria 4 bulan yang lalu

    wooowwwww kerennnn
    gooooddddddd tonton

  • Rian Rosida
    Rian Rosida 3 bulan yang lalu

    ๐Ÿ’—

  • Kamari Bin Abd Rahim
    Kamari Bin Abd Rahim 19 hari yang lalu +1

    Kak nasya main mesicapit gulali dong

  • Riska Jrhomo
    Riska Jrhomo 2 bulan yang lalu +7

    Gulalinya semua aku mau ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿฅฐ gulalinya semua oke ๐Ÿ‘๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโ™ฅ๏ธ

  • Nina Yuni
    Nina Yuni Bulan Yang lalu

    ASSALAMUALAIKUM WR WB KK NASYA AKU
    GULALINYA AKU MAU WARNA PINK

  • ~milk tea
    ~milk tea 3 bulan yang lalu

    ๐Ÿคค๐Ÿคค

  • Mol Yanto
    Mol Yanto 4 bulan yang lalu

    Bismillah semoga aku dapet warna hijau

  • Tury Kasturi
    Tury Kasturi 4 bulan yang lalu +3

    kedua kak semoga kakak sehat

  • Chika Yanto
    Chika Yanto Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ’—

  • Maya Shaffa
    Maya Shaffa 2 bulan yang lalu

    Kak beli aromanis di manah?

  • Putry Raisa
    Putry Raisa 4 bulan yang lalu +1

    Semangat ๐Ÿค—

  • Putry Raisa
    Putry Raisa 4 bulan yang lalu +1

    Semangat ๐Ÿค—

  • Febi Wulandari
    Febi Wulandari 4 bulan yang lalu +7

    Aku mau warna pink dan semangat bikin kontennya kak nasya yg cantik

    • Eka Marwati
      Eka Marwati 3 bulan yang lalu

      CV edd di gdz CV gge es cm RS s

  • Muhamad Holik
    Muhamad Holik 4 bulan yang lalu

    Ka. Nasya. Minta. Dong golalinya dong apaajah. Kretek

  • Haeruddin Udin
    Haeruddin Udin 4 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Romyuli Ningsih
    Romyuli Ningsih 3 bulan yang lalu

    Kk Naila๐Ÿ’œ

  • RusliMaiil 123
    RusliMaiil 123 3 bulan yang lalu

    Aku mau gulali warina dua
    Nama aku rahma,๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ’๐Ÿ˜„๐ŸŽ‰๐Ÿค

  • Khanza_cute
    Khanza_cute 27 hari yang lalu +8

    Kak Nasyah aku mau, dong gulai nya. Karena aku udah like dan komentar ๐Ÿ’ฌ
    Oh iya kk aku minta gulai nya โ˜บ๏ธŽwarna Hijau aja ya kk๐Ÿค— dan kk Nasyah semoga semangat bikin konten nya ya๐Ÿ™๐Ÿค—
    Assalamu'alaikum
    Kk Nasyah cantik+imut(*-*)

  • Azera F.R ร—,ร—
    Azera F.R ร—,ร— 2 bulan yang lalu

    Kk aku pengen yang hijau hihi hehe

  • Ima Khalisa
    Ima Khalisa 18 hari yang lalu

    KK kami mau gulali warna-warni

  • Mamay Saroh
    Mamay Saroh 4 bulan yang lalu

    ๐Ÿ’–

  • Arninda Kurnia
    Arninda Kurnia 3 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜

  • Astari Muchtar
    Astari Muchtar 4 bulan yang lalu +13

    Semakattt๐ŸŒˆ๐Ÿฅฐ kaaaaa maaf telat๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™

  • Maisukri .Z
    Maisukri .Z 2 bulan yang lalu

    Kak nasya aku mau gulali arum manis yang carakter frozen

  • PartyDoll Gen
    PartyDoll Gen Bulan Yang lalu

    Kak kasihkan perlengkapan sekolahnya juga dong sama itu loh tasnya juga untuk adik aku namanya Karina sama aku mau kasihkan adik aku dong yang itu yang make up make

  • Ade Ade
    Ade Ade 2 bulan yang lalu

    Kk aku mau gulaali war na ping hihhi

  • Mamanaura Naura
    Mamanaura Naura 3 bulan yang lalu

    Nasya aku mau dong dan kotak berhadiah ya .

  • caramel sakura channel
    caramel sakura channel 4 bulan yang lalu +7

    Semangat terus ya kak ngontennya โ˜บ๏ธ jangan pernah mengeluh harus semangat ya kak ngontennya โ˜บ๏ธ pin Dong KK cantik โ˜บ๏ธ๐Ÿฅฐ๐Ÿคญ

  • PartyDoll Gen
    PartyDoll Gen Bulan Yang lalu

    Kakak Kakak Kakak Kakak Kakak mau dong Kak itu dong yang di Gulali gitu loh dapat hadiah yang kalau disentuh besinya itu berarti ada kemerah-merah gitu loh udah ntar kalau nggak dipakai nggak apa-apa kok Kak

  • Zulfatus Samih
    Zulfatus Samih 4 bulan yang lalu +1

    Halo kak nazifah sapa balik dong ๐Ÿ–๏ธaku fens kakak banget loh

  • putri
    putri 3 bulan yang lalu

    Kak aku pengen dong warna pink sama biru kak pelisss

  • idham falah
    idham falah 4 bulan yang lalu +1

    Ijo Kak๐Ÿฅบ๐Ÿ™

  • Dahayu Chitra
    Dahayu Chitra 4 bulan yang lalu +3

    Aku pingin pink ya pelissssss๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ

  • Nur Syifa
    Nur Syifa 2 hari yang lalu

    Aku mau yang hijau kak

  • wiwik komsiah
    wiwik komsiah Bulan Yang lalu +1

    Kak coba makan gulali karakter minions

  • Bunga Saifanah
    Bunga Saifanah 4 bulan yang lalu

    ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  • Prasetyo Kurniawan
    Prasetyo Kurniawan 3 bulan yang lalu +1

    Ka nasya, aku mau hadiahnya dunk

  • Muhammad Rizqi
    Muhammad Rizqi 4 bulan yang lalu +7

    Sehat selalu kaka

  • Saheri Nasir
    Saheri Nasir 4 bulan yang lalu

    ping ๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ’œ

  • prabowo fernando
    prabowo fernando 5 hari yang lalu

    Mau ya strawberry

  • irfan Haria
    irfan Haria Bulan Yang lalu

    ๐ŸŸข๐ŸŸฉ๐Ÿ’š Kak kakak mau dong aku warna hijau ijo ๐Ÿ‘โค๏ธ Andina ๐Ÿ˜ญ ๐Ÿ’š๐ŸŸฉ๐ŸŸข

  • Nur nurul
    Nur nurul 4 bulan yang lalu +10

    Eh kak entul semoga juga lancar buat kontennya

  • FF ADIT
    FF ADIT Jam Yang lalu

    Iya kak kak nasya cantik banget paling cantik kak nasya loh paling cantik banget

  • Fakhira Kamila
    Fakhira Kamila Bulan Yang lalu

    Wowwww

  • Tugiyah 1
    Tugiyah 1 Bulan Yang lalu +1

    pink โค๏ธ

  • Ai Sumiati
    Ai Sumiati 4 bulan yang lalu

    Ah segituh mah enga kaya yang kaya ituh uyang harus 1em iya kak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Wandi Tampannnjni9
    Wandi Tampannnjni9 2 bulan yang lalu +3

    Samangat kak maaf ya telat ๐Ÿ˜ญ

    • reza rancagubar
      reza rancagubar 2 bulan yang lalu

      Jk. Nikjjhnnnhhkiij2qjiqjajjajwiwjkm... P22ikwjeheheh

  • nia
    nia 2 bulan yang lalu

    Lagune kucing tulus selimut yang warna

  • Lemon  Tea  Kids
    Lemon Tea Kids 2 bulan yang lalu

    Aku pengen hadiah nya kak alamat ku di banyumukti

  • Muhammad Nasir
    Muhammad Nasir 4 bulan yang lalu

    Semangat ya kak nasya

  • Wulan Sriti
    Wulan Sriti 4 bulan yang lalu

    mau yang warna hijau sama hadiah
    monyet dram

  • Cella Nadira Channel
    Cella Nadira Channel 3 bulan yang lalu +3

    Kak Nasya aku mau gulali yang pink ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜˜

    • Windu putra Asjog
      Windu putra Asjog Bulan Yang lalu +1

      Open Donasi
      100K unit perbaikan perahu nelayan
      100K unit mesin jet pam
      ( Air Bersih ) di plosok desa
      100k unit mobil
      ambulan di plosok desa
      KK Cantik dan ganteng
      idclips.com/video/1mIa4TMRAE8/video.html

  • Rona Silalahi
    Rona Silalahi 2 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Nafa Hidayaturohmah
    Nafa Hidayaturohmah 2 bulan yang lalu

    ๐Ÿ’™๐Ÿ’›

  • Noor Hasanah
    Noor Hasanah 4 bulan yang lalu +1

    Mantul kak nasya

  • Meghanzoraaa Lvna
    Meghanzoraaa Lvna 4 bulan yang lalu

    Ka yang. Semagat ya buat konten nyaaa

  • Deni Oke
    Deni Oke 4 bulan yang lalu +4

    Warna pink kak semoga kakak sehat amin

  • Saidi Supri
    Saidi Supri 2 bulan yang lalu

    semangat kak nasya

  • Abigaell sophia
    Abigaell sophia 2 bulan yang lalu

    ๐Ÿ’–

  • Muchamad Ikhsan
    Muchamad Ikhsan 2 bulan yang lalu

    K aku mau gulali warna PING k makasih k โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ

  • Khamdiyah Diyah
    Khamdiyah Diyah 4 bulan yang lalu +1

    Kuning kak Nasya โœ…

  • Devia Sinta maharani
    Devia Sinta maharani 4 bulan yang lalu +3

    Kak nasya aku mau gulai arum manis yg warna hijau dan pink mksh kak

  • Ajeng Ofsaksena
    Ajeng Ofsaksena 4 bulan yang lalu +1

    Assalamualikum kaka aku pengen yang ijo

  • muaz mohamed
    muaz mohamed 4 bulan yang lalu +1

    semangat kak nasya

  • Syifaul Oktavia
    Syifaul Oktavia 4 bulan yang lalu

    Kak mintadompotnya

  • Annisa Bortan
    Annisa Bortan 4 bulan yang lalu +1

    Warna hijau semoga dpet

  • St Ph
    St Ph 4 bulan yang lalu +7

    Aku maudong kk nasya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Rafa 01
    Rafa 01 Bulan Yang lalu

    Aku mau juga Nasya๐Ÿ˜ƒ๐Ÿคฃ

  • Kharim Petong
    Kharim Petong 3 bulan yang lalu

    Kk nasya aku mau gulali warna ping

  • aishaayudiyainara  Aisha sifa  Alina  rohman

    Maukawarnaping๐Ÿ˜€

  • lutfiah
    lutfiah 16 hari yang lalu

    kak nasya itu kripik nya harganya berapa kak

  • Putri Raisa
    Putri Raisa  2 bulan yang lalu +6

    Nasya aku mau dong julali dua ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ™