BISA NAMBAH SEPUASNYA?! YAKINIKU PALING RAMAH BUAT MAHASISWA! | Nihongo Mantappu

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 16 Jan 2019
  • Konnijiwa! Jadi kali ini aku, tomo, yusuke, otsuka makan di restoran yakiniku paling murah dan puas di Tokyo! Nonton sampai habis yah!
    BUSINESS: promomantappu@gmail.com
    SUBSCRIBE: bit.ly/Subsnihongomantappu
    INSTAGRAM:
    Jerome: jeromepolin
    teamantappu: teamantappu_
    Thumbnail by: @gilangpb
    gilangpb
    song:
    【女性が歌う】ふたりごと/RADWIMPS(Covered by コバソロ & 春茶): idclips.com/video/8dqNwVUofxo/video.html&start_radio=1&list=RD8dqNwVUofxo
    MANTAPPU JIWA!!

Komentar • 7 346

  • Nihongo Mantappu
    Nihongo Mantappu  9 bulan yang lalu +3573

    Selamat menonton! Jangan lupa share & subscribe yah! #1Jutasubs2019

    • Axie Brigitta
      Axie Brigitta Hari Yang lalu

      Kak, ap jdul lagunya?

    • Khs .06
      Khs .06 2 hari yang lalu

      Diabetes gw anjay:'v

    • UH Satsuki
      UH Satsuki 21 hari yang lalu +1

      マンタップジワ kak jerome... klok boleh tau lokasi nya dimana??

    • Syakilla Khaira
      Syakilla Khaira 26 hari yang lalu

      Udah Mau 2Jt

    • Ꭼ mc̸2
      Ꭼ mc̸2 Bulan Yang lalu

      #2Jutasubs2019 kayaknya bang

  • Lusy Anggraini
    Lusy Anggraini Hari Yang lalu

    Hoddie hitam jangan sampe lolos 😍😍😍😍

  • Nana Irayuna
    Nana Irayuna Hari Yang lalu

    I love when jerome make a video with jerome's friends especially with tomo😂

  • Yanda Avisena
    Yanda Avisena Hari Yang lalu

    NGAKAK JIWAAA

  • Sabila Top
    Sabila Top Hari Yang lalu

    Aaaapa ada daging bbbbabi😫😫😫😫yang enggak suka daging babi 👍

  • Astrid Nuraini
    Astrid Nuraini 4 hari yang lalu

    Tadi lagu di menit 1.48 judulnya apa wkk

  • Jenifer Valencia
    Jenifer Valencia 4 hari yang lalu

    paling seneng deh ngeliat mereka ber4

  • Ocha Desm
    Ocha Desm 5 hari yang lalu

    TOMOOOO

  • Prita Ayu Tya
    Prita Ayu Tya 6 hari yang lalu

    Nama restonya apa sih?

  • Prita Ayu Tya
    Prita Ayu Tya 6 hari yang lalu

    Namanya apa sih??

  • Maria Dorita
    Maria Dorita 6 hari yang lalu

    aku bacanya bukan yakiniku, tp yakinkan aku hhh

  • Black Pepper
    Black Pepper 7 hari yang lalu

    vlog ini nih yg ngenalin gua sama kobasolo+harutya..
    jadi kapan nih kolab sama harutya nya bang😁

  • アディカーさん
    アディカーさん 7 hari yang lalu

    Tomo challenge : 'like, inside you feel like really depressed. but outside you have to show that you really happy'
    easy, since I do this like everyday

  • ANDINI RISWATI
    ANDINI RISWATI 8 hari yang lalu

    Sering sering bikin video makan dong bang jerome enak liatnya

  • Upik Upik
    Upik Upik 8 hari yang lalu

    Dari jam 7 malem kemarin nonton vlog2 nya bang jerome. Kenapa aku ngerasa kak Tomo mirip Hoshi member Seventeen dari boyband Korea Selatan?

  • Novalia Veronica
    Novalia Veronica 9 hari yang lalu

    Ahhh aku jadi pengen ke jepang ni doain ya supaya aku bisa ke jepang wkwkwkwk 😋😋😋

  • God乡THi•ZaKYツ
    God乡THi•ZaKYツ 11 hari yang lalu +2

    Gak Tau mau Komen apa

  • ari w
    ari w 12 hari yang lalu

    1:38 itu jalan kok kayak yg dilewatin kazeo "crowzero explode", apa Waseda satu kompleks sama suzuran? Orrrrraaaaa

  • bintang keren wirayudha ganteng banget

    Orang islam makan babi yang tidak suka video ini bagi umat islam like

  • Dadan Ramdani
    Dadan Ramdani 12 hari yang lalu

    Judul lagu di menit 1:45 pls

  • vivi_arvi arvi
    vivi_arvi arvi 13 hari yang lalu

    Serasa F4.. Haha

  • Kutorejo Konokae
    Kutorejo Konokae 13 hari yang lalu

    1:37 ramah terhadap pelajar. Artinya murah! 😂👍👍👍👍

  • Pokta Pena
    Pokta Pena 14 hari yang lalu

    Itu otsuka udah gingsul samping, punya lesung lagi. Gakuku :((

  • Lutfia Rahma
    Lutfia Rahma 14 hari yang lalu

    Oishii sama umai apa bedanya ya kak jerom? padahal artinya sama² enak 😐

  • Salwa NM
    Salwa NM 14 hari yang lalu

    おつかくん なんか。。ジャニーズ村上にちょっと似ているんじゃない?!でも、ちょっとだけ、おつかくんの方がイケメン✌🏼

  • Mr. Wonderman
    Mr. Wonderman 15 hari yang lalu

    Bang itu back sound nya harutya-san ya
    Collab dong sm harutyanyaa

  • rido rido pubg
    rido rido pubg 15 hari yang lalu

    Daging babi kwwkwk

  • Delta eka Pratiwi
    Delta eka Pratiwi 15 hari yang lalu +2

    Bersyukur + Seneng deh punya temen yang ngeklob banget, walaupun tinggal di negri orang 😆

  • JAYALAH INDONESIA
    JAYALAH INDONESIA 16 hari yang lalu

    Bedain warung atau makanan halal gimana sih bg bagi orang indo yg pengen kesana?😅

  • ederra merta
    ederra merta 16 hari yang lalu

    jd pgn haagen dazs tp mahal bet dah ya allah

  • anindyo mahardiko
    anindyo mahardiko 16 hari yang lalu

    Bang lagu menit 01:40 apa bang

  • Athaaya Fatinnuha
    Athaaya Fatinnuha 16 hari yang lalu

    jerome kalo ke tempat makan atau tempat yang lainnya gtu kasih tau nama tempat dan nama jalannya dong hwhehe kan biar g bingung klo nanti mau makan murah enak di jepang aamiin

  • Exel Nugraha pratama
    Exel Nugraha pratama 18 hari yang lalu

    참나무

  • Bagas Dwinugroho
    Bagas Dwinugroho 20 hari yang lalu

    Bang jerome kalo islam boleh makan di situ gak?

  • Clara P.
    Clara P. 20 hari yang lalu

    Promo kartu pelajar hanya untuk pelajar jepang ya?

  • ririn guccii09
    ririn guccii09 21 hari yang lalu

    pernah makan bacon kak?

  • mecin enak
    mecin enak 21 hari yang lalu

    btw, ini klo untuk tamu reguler harganya brp yaa ? klo student kan 650jpy hrs bawa kartu pelajar. mohon infonya yaa :)

  • yohana elvira
    yohana elvira 22 hari yang lalu

    1:38 - 1:42 gemes😍

  • Zirmin Official
    Zirmin Official 22 hari yang lalu +2

    や き に く
    ya ki ni ku

    kok jadi 焼肉 mohon penjelasan dong

    • Lee Hermin
      Lee Hermin 21 hari yang lalu

      Jadi nggak semua kata harus ditulis pake hiragana sih. Kanji tu kaya tulisan lebih simpelnya aja. Dulu pas belajar begitu kata senseinya. Sama aja artinya, cuma emang beda huruf

  • Alika Kayla Martiza
    Alika Kayla Martiza 22 hari yang lalu

    Ya allah inget banget disini bang jerome nya masih kurus ( g kurus2 amat si tapi taulah maksudnya ) kagak kaya sekarang haha

  • sapphire
    sapphire 22 hari yang lalu +2

    tomo kadang mirip hoshi seventeen pas predebut 😂✌️

  • Liem Keizo
    Liem Keizo 23 hari yang lalu

    D video ini jerome kliatan cakep beud dah

  • Siti Nizar
    Siti Nizar 23 hari yang lalu

    itu yang bibirnya bentuk love siapa bang jerome ? mantap jiwa banget ih gantengnya suka :(

  • si geri
    si geri 23 hari yang lalu

    sedih bgt trakhir nya :D

  • Fitria Rahmawati
    Fitria Rahmawati 23 hari yang lalu

    Tomo wajahnya kayak Hoshi dari grup Korea, SEVENTEEN 🙂

  • Fritz Maar
    Fritz Maar 24 hari yang lalu

    Kak jerome, backsound nya di 1:36 judulnya apaan kak? Terima kasih

  • fanylafan
    fanylafan 24 hari yang lalu +9

    Song : 【女性が歌う】ふたりごと/RADWIMPS(Covered by コバソロ & 春茶)
    Atau
    two people - radwimps (covered by kobasolo ft. Lefty hand cream)

  • Fadhli
    Fadhli 24 hari yang lalu

    tomo kemana ya pas di akhir kalian makan ice cream kok dia gak ada?

  • Syakilla Khaira
    Syakilla Khaira 26 hari yang lalu

    Kuliner

  • meliany fitara
    meliany fitara 26 hari yang lalu +1

    Menit 1.43 itu lagu apa ya? Yg tau comment dong 😂🙏🏻

  • Neko Chan Nyanko
    Neko Chan Nyanko 27 hari yang lalu

    Perasaan di jepang banyak gratisan nya deh wkwkwk😂di indo mana adaa 😆

  • Salsabilla nalaieta Amyu
    Salsabilla nalaieta Amyu 27 hari yang lalu +1

    Kk yusuke dn kk tomo ganteng banget

  • Galaxy
    Galaxy 27 hari yang lalu

    tomoooo.........kyaaaaaaaaaaaaaaa.............

  • TS• RAIHAN
    TS• RAIHAN 27 hari yang lalu

    インドネシア語を教えよう

  • Perintis Nurul Hidayah
    Perintis Nurul Hidayah 29 hari yang lalu

    Jerome makan daging babi kah?

  • Selow_ channel
    Selow_ channel Bulan Yang lalu

    01:20 kok perasaan mirip bang jess no limit ya,😂

  • Muhammad Mirza
    Muhammad Mirza Bulan Yang lalu

    Kok ada orang jepang ganteng bgt kaya tomo....

  • Ibnu King
    Ibnu King Bulan Yang lalu

    Kangen liat klian kmpul bersama Lgi buat konten bg jerom sedih liat nya klo pisah

  • Devi Selvia
    Devi Selvia Bulan Yang lalu

    Kasian yusuke sial mulu wkwkwkw

  • Adi Adimisme
    Adi Adimisme Bulan Yang lalu

    Coba tanya kak Smartphone nya apa? Setahuku japan pake brand yg asing di Indonesia kayak sharp, panasonic, fujitsu dll