RESEP FRIED CHICKEN SUPER RENYAH,MASAKAN BINI

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 5 Des 2019
  • Hi gengsssss kali ini mami shireen abi inu dan adam masak fried chicken favorite keluaraga ,semoga bermanfaat
  • HiburanHiburan

Komentar • 952

  • Gedank Cell
    Gedank Cell 9 jam yang lalu +1

    Assalamualaikum yg pas tau gaya Tengku Wisnu siip tuk iklannya

  • Eka Rizky Ana
    Eka Rizky Ana Hari Yang lalu

    Aku coba resep ini gagal ya... lbh cocokan pakai tepung protein tinggi sama baking soda.

  • Pik Lau
    Pik Lau 4 hari yang lalu

    Mantull👍👍👍

  • Mia Arnanda
    Mia Arnanda 5 hari yang lalu

    Kak wisnu yg cocok mnjadi iklan brand ambassador to fried chicken ,bikin iri aja , pasanganand kak wisnu dan mbk shireen pasangn yg harmonis smg langgeng sampai akhir hayat aamiin,,,,

  • Rudy Gembul
    Rudy Gembul 5 hari yang lalu

    Jangan lewatkan yang ini men hunting kuliner japan idclips.com/video/9Gkg8XV2paI/video.html

  • Dede Tri
    Dede Tri 6 hari yang lalu

    Ka teuku wisnuu paling yakin ekpresinya buat bkin orang pd belii ayam crispy 😍😁

  • Laela Usp
    Laela Usp 7 hari yang lalu

    😁😁❤❤👍

  • Ani Yin
    Ani Yin 7 hari yang lalu +1

    Baper 😍

  • Mimin Sumini
    Mimin Sumini 9 hari yang lalu

    Keliatan nya cih endos

  • Mimin Sumini
    Mimin Sumini 9 hari yang lalu

    Jangn kebanyak bercanda yah..jd bt liat say

  • vidio player Evi
    vidio player Evi 9 hari yang lalu

    Terlalu ribet

  • Yoga wijaya
    Yoga wijaya 10 hari yang lalu

    Team wisnu dong

  • Rose Libra
    Rose Libra 10 hari yang lalu

    Cayyen itu apa ya

  • ari kusuma
    ari kusuma 11 hari yang lalu

    gemuk bngt sekarang itu anak..gemes

  • Desi Abelia
    Desi Abelia 11 hari yang lalu

    yang cocok jadi bintang fris ciken wisnu..

  • Nini Nur Latifa
    Nini Nur Latifa 11 hari yang lalu

    Masya allh mantul ciken Nya bunda siren 👍

  • megatra pancasetya
    megatra pancasetya 12 hari yang lalu

    Hahhaha

  • tiza le
    tiza le 12 hari yang lalu

    Suami nya sabar bngt dengerin nya.

  • Brendasemoxs Brenda
    Brendasemoxs Brenda 12 hari yang lalu

    Si handsome dtg tolong mamah nya......baik sekali boy

  • nining frianti
    nining frianti 13 hari yang lalu

    Yang cocok jadi iklannya itu kak wisnu

  • Mohammed Hameedi
    Mohammed Hameedi 13 hari yang lalu +3

    Masya allah trimakasih resepnya

  • Hendra Gunawan
    Hendra Gunawan 13 hari yang lalu

    Makanya ga bakalan barokah klo dapat nyuri resepnya

  • Sri Hendrarti
    Sri Hendrarti 13 hari yang lalu

    Cobain yuuuk

  • sahira sahad
    sahira sahad 13 hari yang lalu

    Adam kamu ganteng sekali,masya allah,macam shiren muka adam.

  • Susi Inez
    Susi Inez 13 hari yang lalu

    Masak di dapur kok umek dengan kerudung, kerudung bay di slempang ke bahu pakek jarum pentul beres kan, risih kalau umek dengan kerudung nya

    • Susi Inez
      Susi Inez 12 hari yang lalu

      @Tariani Sav saya comment.nya di slempang pakek jarum pentul ke bahu sayang , baca dengan teliti sayang

    • Tariani Sav
      Tariani Sav 12 hari yang lalu

      berkerudung sesuai syariat kan menutup dada, ya ga papa lah risih asal ga melanggar syariat^^

  • Queen Bilqis
    Queen Bilqis 14 hari yang lalu

    Adam ga kebagian yaaak... Pdhl Udah bantuin... 🤣🤣🤣

  • Arin Arin
    Arin Arin 15 hari yang lalu

    masa alloh tabarokallah sudah cantik jago masak lagi aduh keluarga bahagia banget 😙😙😙😙😚😚😚😘😘
    semoga famili sungkar bisa menjadi keluarga yg sakinah mahwadah warohmah amin...
    mama shiren 😙😙😙😙😚😚😚👍👍👍👌👌👌

  • Niar Maulana
    Niar Maulana 15 hari yang lalu +2

    Masya allah.. Ngeunah pisan 😋👍

  • Rina Kusumawati
    Rina Kusumawati 16 hari yang lalu

    😍auto praktek, .

  • dwi suci diniati mahdiyan
    dwi suci diniati mahdiyan 16 hari yang lalu

    Ternyata Adam sifatnya mirip emak bapaknya.....😘😘

  • Prastika Adelia
    Prastika Adelia 16 hari yang lalu

    Wkwk kocak

  • Raden Nuryanah
    Raden Nuryanah 16 hari yang lalu

    ka shiren tuh turunan apa si arab kah atau aceh

    • Fuad Zamronie
      Fuad Zamronie 14 hari yang lalu

      Bantu jawab.. Keturunan arab.. Wisnu yg aceh

  • Dapur Gading
    Dapur Gading 17 hari yang lalu

    Terlihat sudah seperti biasa masak di dapur . Pinter masak ni mam shiren. Plus saya suka lihat jilbabnya. Kyknya jatuh banget, adem, dan lebar. Belinya dimana yaa?

  • Putri Anggraini
    Putri Anggraini 17 hari yang lalu

    Kakak resep ayam bakar dong

  • Anita Oktavia
    Anita Oktavia 19 hari yang lalu

    Kangen kak Kia ..

  • Khanza Annasya
    Khanza Annasya 22 hari yang lalu

    Ngiler lihat klian mkn

  • Ani Mmn
    Ani Mmn 25 hari yang lalu

    Sy kok meratiin kerudung bunda sereen trs pengen bl di mana ia..?🤔🤔😘

  • Ani Mmn
    Ani Mmn 25 hari yang lalu

    Insha ALLOH minggu depan sy mau buat reseb bunda sereen.n kk adam. Soalnya sy buat jant pood pas hr libur ajak biar anak g mkn dr luar

  • Xiomi Xx
    Xiomi Xx 25 hari yang lalu

    Enak bgt kayanya pgen nyobain dirumah buat jualan juga dipondok

  • Wanti Nurhayati
    Wanti Nurhayati 26 hari yang lalu

    Aduuuhhh Adam guanteeeng bingitz ..
    Sehat terus y..🤲😘

  • juriati yanti
    juriati yanti 26 hari yang lalu

    Suka dech liat shireen masak..

  • memeymilo memeymilo
    memeymilo memeymilo 26 hari yang lalu +2

    ngileeeeer ya ALLAH 😆😆😆

  • Isti Samsul
    Isti Samsul 26 hari yang lalu +1

    Abang adam favoritkuu,masyaAllah unyu banget ya kamu..persiiiisssss kayak abinya..

  • Ririn Martinerinda
    Ririn Martinerinda 27 hari yang lalu

    Yang paling cocok jadi brand ambassador fried chicken itu abi wisnu
    Karena ekspresi nya lebih menjual, nyenengin yang lihat, jadi pengen makan dan lucu parah haha auto ngakak 😂
    Bismillah semoga dapat malang strudel🙏

  • agustina dewi
    agustina dewi 27 hari yang lalu

    bagi yg ga suka susu diganti apa kak shiren??

  • Safa and Sifa channel
    Safa and Sifa channel 27 hari yang lalu

    Aku ngilerrrrrrr liat nya , aku lg hamil loh ka, boleh dong aku di kirimin ayam buatan ka shiren 😁✌

    • Guntur Kezzy
      Guntur Kezzy 25 hari yang lalu

      Semoga lahirannya lancar y kak

  • Neng Rey
    Neng Rey 27 hari yang lalu

    Yang paling cocok itu WISNU 😂😂😂 tapi lihat proses masak Sirrn n adam itu seru banget

  • Siauti Tàñ
    Siauti Tàñ 28 hari yang lalu

    😂😂😂ktika dia bilang fried chiken aku tertawa...wkwkwkw

  • Salma Salma
    Salma Salma 28 hari yang lalu

    Waaow mantap 👍😋

  • Rio Satrio
    Rio Satrio 28 hari yang lalu

    Bang Kuwis pastinya, cocok kalo jadi brand ambassador makanan dengan ekspresi khasnya kayak di bumbu ireng yusan dan malang strudel, kocak bang 🤣

  • Apriani Pasaribu
    Apriani Pasaribu 29 hari yang lalu +1

    Bang Wisnu dong lebih ke jual cara makan ayam nya,Qlo mami Shiren gak Cucok ,Cucok nya masak aja Karna udh kecapean x ya masak jadi gitu ekspresi nya lapar ,maaf telat comen

  • wiwi Prawtiwi
    wiwi Prawtiwi 29 hari yang lalu

    Ada yg udah coba resep ini komen donk g mna rasanya

  • Lusiati Ulmaiah
    Lusiati Ulmaiah 29 hari yang lalu

    Adam kaya murid gue, ga mau diemmmmmmm bangettt. Tapi emang cerdas dan kritis juga. Sehat ya adammm jadi anak Solih

  • Milea Ulandari
    Milea Ulandari Bulan Yang lalu

    Kak Wisnu cocok jadi brand ambassador fried chicken mami Shireen 😍

  • Ayu Cantika
    Ayu Cantika Bulan Yang lalu

    SERING2 BIKIN VIDEO KAYAK GINI YAAAA.... SERU SEKALIIIII.. AKU SUKAAA !!! DITUNGGU VIDEO2 SELANJUTNYAAA

  • Lulu Ovalestari
    Lulu Ovalestari Bulan Yang lalu

    Adam ganteng bgt :(

  • Nur Halima
    Nur Halima Bulan Yang lalu

    Keduanya sama2 menikmati makan ayamnya tapi yang paling banyak makan ayamnya Wisnu berarti yang pantas jadi iklan makan ayam KFC ya wisnu menurutku😊

  • Yanti biantul
    Yanti biantul Bulan Yang lalu +4

    ka shireen sabar bgt sesabar aq nonton ka shireen yg bibir sm suaranya ga sama aga telat
    tpi abis itu pas lgi

  • Linda Purtika Dewi
    Linda Purtika Dewi Bulan Yang lalu

    ka wisnu doyaaan apa laper?? 😂

  • Basir Supratman
    Basir Supratman Bulan Yang lalu

    yang cocok jadi brand ambasador kak wisnu soalnya menghayati banget wwkkkw, tapi kok aku tiap liat tingkah kak shiren ngakak terus , apalagi saat dia ngiklanin ayamnya , liat expresinya itu loh hahahhaha, samawa terus yah kak, dan jadi keluarga bagia terus