5 Penampakan Hantu ala #EwingSquad - Part 6 | #MalamJumat - Eps. 132

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Jan 2019
  • Hai semua nama gue Ewing dan sebagaimana kalian ketahui ya, dibulan desember kemarin gue melakukan sesi live streaming malam jumat. Selama bulan desember, gue udah sekiranya melakukan sesi live streaming dengan total mencapai 6 jam dan menemukan banyak sekali penampakan yang dikirimkan oleh #EwingSquad. Nah video ini gue maksudkan sebagai rangkuman dari sesi live streaming tersebut. Ini udah gue kumpulin menjadi satu video yang isinya berbagai macam penampakan hantu yang sekiranya paling mengerikan.
    Editor : Agan SOD & Ewing HD
    Penulis Subs : Agan SOD & Darmo SOD
    Penulis Naskah : Ewing HD
    Bantu gue translate atau menuliskan subtitle video ini dengan cara klik link ini.
    idclips.com/user/timedtext_cs_panel?c=UC3p_eXknBdGus6jbajYMqVw&tab=2
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    PLAYLIST
    #MalamJumat HORROR
    bit.ly/MalemJumatHORROR
    #MalamMinggu GAMING
    bit.ly/MalemMingguGAMING
    #EwingVLog
    bit.ly/EwingVlog

    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    SOCIAL MEDIA
    Facebook: bit.ly/EwingHDFacebook
    Twitter: bit.ly/EwingHDTwitter
    Instagram: bit.ly/EwingHDInstagram
    Linkedin : bit.ly/EwingHDlinkedin
    Podcast : bit.ly/EwingHDPodcast
    Blog : bit.ly/BlogEwing
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    BUSINESS
    contact@ewinghdtv.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 6 227

  • Ewing HD
    Ewing HD  5 bulan yang lalu +3920

    Yo #EwingSquad, kebetulan di live streaming bulan Desember nih ada 5 lagi penampakan yang menyeramkan.
    Kira kira mau gue buat video kesimpulannya? Kasih gue jempol keatas dan kasih komentar kalian ya!

    • wahuri uwi
      wahuri uwi Hari Yang lalu

      Ayo cepet buat aku udah geret nih

    • Rizky Ardian
      Rizky Ardian 2 hari yang lalu

      Penampakannya enggak keliatan harus jelas dan deket kalo ada foto di penampakan

    • Neguz Gaming
      Neguz Gaming 4 hari yang lalu

      Begrourdnya alay bang. Bnyak lampu

    • Ramli Ramadhan
      Ramli Ramadhan 8 hari yang lalu

      Buat yang serem banget yang setuju like

    • Candra Raditya
      Candra Raditya 12 hari yang lalu +1

      Ya bang

  • REZA ANGGARA
    REZA ANGGARA 3 jam yang lalu

    Itu bang mungkin tas nya

  • Tegar nur qolbi
    Tegar nur qolbi 3 jam yang lalu

    Bang ewing minta no wa.. soal nya aku punya foto sok sok penampakan pocong di masjid

  • Rendy Kurniawan
    Rendy Kurniawan 6 jam yang lalu +1

    Mba dini siapa sih bang?:v

  • Riski Rahardian
    Riski Rahardian 8 jam yang lalu

    Bocah mistis

  • Aura Latisha R Anindita
    Aura Latisha R Anindita 22 jam yang lalu

    Yg gua takut pas malem malem naik motor itu bukan hantu atau siluman tapi begal Karena dibanding hantu begal bisa bikin kita terbunuh.

  • Indah Setiawati
    Indah Setiawati 23 jam yang lalu

    Anjay mba dini serem bgt dah hahaha

  • Elleanora Sinaga
    Elleanora Sinaga Hari Yang lalu +1

    14:48
    Sumpah kocak w kaget ternyata cuman pocong 😂😂😂

  • AMIRUL ARIEF
    AMIRUL ARIEF Hari Yang lalu

    Yg setuju bang ewing live di lawang sewu like...

  • ita rosita
    ita rosita Hari Yang lalu +1

    Rhevuxbcmahdixo.fjchbdbrjicjbrjf.jjdjdhfcmnnfjd.rkrjhedlhgahrhdnx jc.djdhdbrjrdhdjdjfrdidrbduvu.ejrjdoowejdiruthfcnmcmbvvx.dvowlidjfjfljepff.civsirurj iehevs

  • Hyres Gaming
    Hyres Gaming Hari Yang lalu

    Siapa yg tahu lawang sewu dimana coba letaknya ?

  • Lordof Sobur
    Lordof Sobur Hari Yang lalu

    G mudeng gw ama background ama.putih putih

  • KnightTheBoy 112
    KnightTheBoy 112 Hari Yang lalu +1

    12:32
    Kek Kucing Malahan:V

  • Kaa Q
    Kaa Q Hari Yang lalu +1

    Setiap penampakan ada pocing

  • Dan _
    Dan _ 2 hari yang lalu +1

    Shift malam tu asyik bang

  • Zhafira Rhadissya
    Zhafira Rhadissya 2 hari yang lalu +1

    Heh lo tau gaa??!!



    Kalo lu like gua doain masuk surgaa❤

  • Adhi Zhun
    Adhi Zhun 2 hari yang lalu

    Mobile

  • sultan rafi muhammad
    sultan rafi muhammad 2 hari yang lalu

    Woy bikin konten

  • 色拉码头VnX
    色拉码头VnX 2 hari yang lalu +2

    Hantu jaman now lagi upacara hantu ngebantuin lagu indonesia raya keren

  • Sonia Nabilla Satolie
    Sonia Nabilla Satolie 2 hari yang lalu

    Ngeri hantunya hii

  • FRIED DRINK
    FRIED DRINK 3 hari yang lalu

    9:51 ada slendrina hehe

  • Yusuf Maulana
    Yusuf Maulana 3 hari yang lalu

    Bg live triming dong

  • player VOLI
    player VOLI 3 hari yang lalu

    Mba dini itu siapa bang😁

  • Roy Rero
    Roy Rero 3 hari yang lalu +3

    Bang diperbesar fotonya kl udah selesai bicara.. Krn ga smua org bs mlihat foto yg disajikan. jgn di split. Mksih

  • tim tim
    tim tim 3 hari yang lalu +2

    Jadi takut pulang malem sendirian kan habis nonton ini (:

  • agung cipta
    agung cipta 3 hari yang lalu +3

    Sereman host nya😅

  • wahyu risky ahmadi
    wahyu risky ahmadi 3 hari yang lalu +2

    Di zoom bang kalo kasi nampak penampakan nya biar jelas

  • wahyu risky ahmadi
    wahyu risky ahmadi 3 hari yang lalu +1

    Coba kalo buat video pas di penampakan nya di zoom bang

  • zulfaafa 19
    zulfaafa 19 3 hari yang lalu

    Wkwkwkk mba dini

  • Mr.Steaven Weleh_weleh
    Mr.Steaven Weleh_weleh 3 hari yang lalu

    8.50 sesi curhat

  • Qorie Gadiza
    Qorie Gadiza 3 hari yang lalu +1

    Aku itu dah tau penakut masih aja nonton soalnya kalo ngga nonton aku kepo yang kayak gitu like ☺☺☺

  • Ayub Solepati
    Ayub Solepati 4 hari yang lalu +1

    ewing kali kali kalau mau bikin vidio jangan banyak bacot

    • lala len
      lala len 3 hari yang lalu

      Lu bnyk bacot

  • Legend ass
    Legend ass 4 hari yang lalu

    mas itu lampu2 di belakang gak usah di pake gih kesan horror nya jdi kurang :(

  • Ariiq DZAB
    Ariiq DZAB 4 hari yang lalu

    Bocah pixlelate apaan dah?

  • R TV
    R TV 4 hari yang lalu

    nonton takut gak nonton kepo bangsad

  • Vhiansah Reza
    Vhiansah Reza 4 hari yang lalu +1

    Ngeriview doank?? Sekali kali donk terjun langsung ke lapangan cari penampakan kyak youtuber laen,

    Yg setuju like, ...

  • Henryoko Henry
    Henryoko Henry 4 hari yang lalu +1

    Hantu momo

  • PT. AUDY Jasatrans Logistik
    PT. AUDY Jasatrans Logistik 4 hari yang lalu

    mba dini mulu, kampang hahaha

  • andy irwanto
    andy irwanto 4 hari yang lalu

    bang sipa tau dia

  • citra puspitasari
    citra puspitasari 4 hari yang lalu

    Kak itu bohong atau asli

  • herlan 1120
    herlan 1120 4 hari yang lalu +1

    itu! muka siapa bang ?

  • Haidar Faiz
    Haidar Faiz 5 hari yang lalu

    Bsng fizum dong

  • Mutiah Mutiah
    Mutiah Mutiah 5 hari yang lalu

    Harusnya Di zoom biar kelihatan

  • Zulpikar Nasution
    Zulpikar Nasution 5 hari yang lalu

    Bang mata nya sama kaya hiasan lu

  • Hayyu Afiata
    Hayyu Afiata 5 hari yang lalu

    Blokirr ajaaa

  • the emerald 456
    the emerald 456 5 hari yang lalu +1

    Bang gw liat rambut panjang baju putih di "ganesha operation, rawamangun klender

  • Rina Busana
    Rina Busana 5 hari yang lalu

    Hahaha

  • Miftah epic
    Miftah epic 5 hari yang lalu

    Kok ceritanya mirip kaya gw tapi waktu itu gw sama temen gw ke dalam tanah dan gw langsung kaget karena d belakang temen gw ada kuntilanak tapi bukan yang foto Lawang Sewu itu

  • syadina dina
    syadina dina 5 hari yang lalu

    Itu tuyul kak

  • Doni Prayoga
    Doni Prayoga 5 hari yang lalu +1

    anjir lah gw keluar malem pulang malem terus!! sndiri gelap lg anjir!! enak nnton tp takut

  • Ardi Ambon
    Ardi Ambon 5 hari yang lalu

    Gua pernah sih pas lagi mosting foto di ig itu pas kameranya lagi gua balik ke kanan terus kameranya blur tapi pas gua foto lagi itu ngak ada lagi blur nya yg ngak percaya coment

  • Bilqis Nabila
    Bilqis Nabila 6 hari yang lalu

    Kak mabak dini teh wujud nya setan kuntilanak ya (tolong di jawab yah)

    • Bilqis Nabila
      Bilqis Nabila 5 hari yang lalu

      @Maulana Malik ya maf kemarain aku lupa ya

    • Maulana Malik
      Maulana Malik 5 hari yang lalu

      @Bilqis Nabila ngapain nanya lagi klu udah tauu maemuna

    • Bilqis Nabila
      Bilqis Nabila 5 hari yang lalu

      @Maulana Malikperasaan kuntilanak ih

    • Maulana Malik
      Maulana Malik 5 hari yang lalu

      Bukan, manusia harimau

  • WeirdPlayz
    WeirdPlayz 6 hari yang lalu

    Gw kerja shift malam bareng ama temen gw. Trus di seberang minimarket tempat gw kerja ada bayangan hitam yang berdiri, nah kan waktu itu gw blum nyadar kan soalnya gw lagi naruh minuman di kulkas nya. Trus temen gw liat bayangan hitam itu dan lari ke gw buat ngasih tau. Nah trus gw ngecek di jendela minimarket dan ternyata emang ada. Dan lalu si bayangan hitam itu setiap dilihat dia semakin mendekat semakin mendekat dan pas dia ke sorot lampu dari dalem minimarket ternyata ada orang pendek make hoodie hitam dan memegang spatula.
    Sekian cerita the hash slinging slicer dari gw

  • Regina Zahira
    Regina Zahira 6 hari yang lalu +1

    Itu tuyul tah

  • alif tk
    alif tk 6 hari yang lalu

    Aku sering nonton ewing hd

  • alif tk
    alif tk 6 hari yang lalu

    Gk seram gila yang serem dong

  • Merry Irma
    Merry Irma 6 hari yang lalu

    Tandai penampakan yg dimaksud

  • Mr. al023
    Mr. al023 6 hari yang lalu

    Anjir merinding sendiri

  • RYNO GAMING
    RYNO GAMING 6 hari yang lalu

    ALLAH Gosong Banget mukanya Bro

  • Raja Danis
    Raja Danis 6 hari yang lalu

    Zoom fotonya dong ah jadi percuma vidio ini. Ga keliatan penmpakannya

    • Raja Danis
      Raja Danis 5 hari yang lalu

      @Maulana Malik emangnya ig bisa di zoom tolol

    • Raja Danis
      Raja Danis 5 hari yang lalu

      @Maulana Malik tolol sampe ketulang.

    • Maulana Malik
      Maulana Malik 5 hari yang lalu

      Zoom sndiri,makanya jngn pake hp kentang misqin

  • Vika Yolanda
    Vika Yolanda 6 hari yang lalu +4

    Pas gue serius nonton tiba tiba


    Iklan muncul 😂

  • Luri Kusnanto
    Luri Kusnanto 6 hari yang lalu +1

    Bapak kau. Jawab sendiri.

  • Sham Shina
    Sham Shina 6 hari yang lalu

    Cuba kurangkn sikit ngomongnya...

  • Azlans77 Azlan
    Azlans77 Azlan 7 hari yang lalu

    Seram banget

  • Hapsi Maulana25
    Hapsi Maulana25 7 hari yang lalu

    Aku bingung kok kamu bisa ya asumsi kan "rambut nya cukup panjang" ..

  • Rafli Ramadhan
    Rafli Ramadhan 7 hari yang lalu

    Sengaja pake light gitu biar keliatan putih dikit

  • Kezya Delaney
    Kezya Delaney 7 hari yang lalu

    Halo

  • ema ema cantik di kantor
    ema ema cantik di kantor 7 hari yang lalu

    Bang foto markus hendra itu diblakangnya noni2 belanda

  • Q_ Niken_
    Q_ Niken_ 7 hari yang lalu

    Mba dini siapa?

  • maulana ibrahim
    maulana ibrahim 7 hari yang lalu

    Kata aku itu kintilanak

  • Tino Adedia
    Tino Adedia 7 hari yang lalu

    Bacot mulu

  • haris bayu
    haris bayu 7 hari yang lalu

    pernah dapet foto pocong hitam gw bang, yg artinya pocong "pesugihan" di rumah makan tadi nya mau gw share...cuman setelah gw fikir2 . gak usah lah demi menjaga privasi pemilik rumah makan

  • Yunita Apriliyani
    Yunita Apriliyani 7 hari yang lalu

    Ceritanya sangat menarik dan menyeramkan apa lagi itu bang yg nomor 1

  • Mrafi H
    Mrafi H 7 hari yang lalu

    Gua suka naek motor malem

  • GUNSHIR 321
    GUNSHIR 321 8 hari yang lalu +1

    Tolong buat video 10 penampakan hantu

  • Earfun poeleong
    Earfun poeleong 8 hari yang lalu

    bang lima lagi mana

  • divia piul173
    divia piul173 8 hari yang lalu +2

    bang baru kmrn gw d lawang sewu ya
    nda ad yg mau nemenin k dalem wong cmn mau fto
    yws aku sndirian
    nah kebetulan penjaga disitu lagi sibuk ngurusin yg pada dtng tu org" bule
    nah kana da lantai atas d kunci nah udh gtu aku nek cba fto neng kono eh hp ku tiba" mati -,- btre ne pdhl 100%
    + bau bangke anjayyy auto kabur sumpah ngeri anjay

  • fiatirah rezkita putry
    fiatirah rezkita putry 8 hari yang lalu

    kak aku ada cerita nih kemarin maaf banget kalau aku terlambat comen karna aku harus belajar kita langsung ke ceritax akukan ada di SMP akutuh jadi terus teman aku ngajak foto pas udah kita foto kita lihat pas kita lihat fotonya ada semacan cewe. yg paling seram cewenya itu kakinya diikat kaya terbalik gitu terus yg palin seran lagi. dia kaya bawa pisau atau apalah tapi mirip banget sama pisau

  • Ramli Ramadhan
    Ramli Ramadhan 8 hari yang lalu +2

    Yang setuju like bikin video serem like

  • wahyu mubarik
    wahyu mubarik 8 hari yang lalu

    itu gk tuyul kayak nya mata nya pecah an kaca wajah nya tanah
    kan abis jatuh

  • najmi fadillah
    najmi fadillah 8 hari yang lalu

    Bang foto ke tiga, perasaan gw itu kuyang

  • ANGGA TOMBEKE
    ANGGA TOMBEKE 8 hari yang lalu

    Kayanya editan itu bro

  • GrandlyID Tampubolon
    GrandlyID Tampubolon 8 hari yang lalu

    Mantap kalo abang ngapload

  • Yasfi Firmansyah
    Yasfi Firmansyah 8 hari yang lalu

    Zoom woy!

  • Naufal Ibrahim Rofi
    Naufal Ibrahim Rofi 8 hari yang lalu +3

    To : Ewing
    Bang, jangan nakut-nakutin gitu dong. Gue di kamar tidur sendiri-nih, udah gila lo.

  • Rika Defrasa
    Rika Defrasa 8 hari yang lalu

    Harusnya fotonya di zoom

  • Junior Ch
    Junior Ch 9 hari yang lalu +2

    Hari ini tgl 7 juni barusan saya melihat seperti ada org memakai baju biru dan muka nya putih tetapi pas saya lihat nya itu pas saya melihat hp tetapi pas saya melihatnya lagi tidak ada dan saya langsung lihat kedapur tidak ada seseorang ini beneran tidak bohong😨

  • purwanto saputra
    purwanto saputra 9 hari yang lalu

    Fotonya kecil bangeeettt ga keliatan jelas

  • nindrathund wafi
    nindrathund wafi 9 hari yang lalu

    Sunder bolong 4:31

  • Child Gaming
    Child Gaming 9 hari yang lalu

    P

  • Renesmee Orlin
    Renesmee Orlin 9 hari yang lalu +1

    Aku pernah liat pocing bentuk ya begitu. Muka hitam tp yg aku liat wktu itu matanya merah. Hebat lho yg liat penampakan kuat lari. Aku udh ga kuat berdiri wktu itu wkwk

  • Galang Putra
    Galang Putra 9 hari yang lalu

    Begronituapa

  • Rachmadi Eka Putra
    Rachmadi Eka Putra 9 hari yang lalu

    Gw termasuk penonton baru Ewing, dan gw mau tanya knp bisa mencetuskan nama mba Dini untuk sosok kunti? Ada yg bs menjelaskan?

  • bintang fachreza
    bintang fachreza 9 hari yang lalu

    Kwkwkw yg Boomerang gw ngakak :"v
    Hantu nya kwkwwk

  • Wakiah Wakiah
    Wakiah Wakiah 9 hari yang lalu

    Pasukan nonton siang mana suaranya ☝️🤣

  • Mutiara yang Tersimpan
    Mutiara yang Tersimpan 10 hari yang lalu

    Mbak kunti ikut bumerang 😂😂

  • Hesron Fransisco
    Hesron Fransisco 10 hari yang lalu

    7:24 Alvian bingung, kaget, dan.....
    bingung

  • Satria Prasetya
    Satria Prasetya 10 hari yang lalu

    Njir.. Mbak dini di bawa lagi kwkwkwk

  • LOL GAMING
    LOL GAMING 10 hari yang lalu +1

    Bang itu yg foto pertama itu arwah mayat yang mati

  • Craf Mayor
    Craf Mayor 10 hari yang lalu

    Bang pernah uji nyali?