5 Penampakan Hantu ala #EwingSquad - Part 6 | #MalamJumat - Eps. 132

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 10 Jan 2019
  • Hai semua nama gue Ewing dan sebagaimana kalian ketahui ya, dibulan desember kemarin gue melakukan sesi live streaming malam jumat. Selama bulan desember, gue udah sekiranya melakukan sesi live streaming dengan total mencapai 6 jam dan menemukan banyak sekali penampakan yang dikirimkan oleh #EwingSquad. Nah video ini gue maksudkan sebagai rangkuman dari sesi live streaming tersebut. Ini udah gue kumpulin menjadi satu video yang isinya berbagai macam penampakan hantu yang sekiranya paling mengerikan.
    Editor : Agan SOD & Ewing HD
    Penulis Subs : Agan SOD & Darmo SOD
    Penulis Naskah : Ewing HD
    Bantu gue translate atau menuliskan subtitle video ini dengan cara klik link ini.
    idclips.com/user/timedtext_cs_panel?c=UC3p_eXknBdGus6jbajYMqVw&tab=2
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    PLAYLIST
    #MalamJumat HORROR
    bit.ly/MalemJumatHORROR
    #MalamMinggu GAMING
    bit.ly/MalemMingguGAMING
    #EwingVLog
    bit.ly/EwingVlog

    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    SOCIAL MEDIA
    Facebook: bit.ly/EwingHDFacebook
    Twitter: bit.ly/EwingHDTwitter
    Instagram: bit.ly/EwingHDInstagram
    Linkedin : bit.ly/EwingHDlinkedin
    Podcast : bit.ly/EwingHDPodcast
    Blog : bit.ly/BlogEwing
    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓
    BUSINESS
    mynameisewing@gmail.com
    08777 0700 118 (Faisal)
  • HiburanHiburan

Komentar • 5 332

  • Ewing HD
    Ewing HD  2 bulan yang lalu +2840

    Yo #EwingSquad, kebetulan di live streaming bulan Desember nih ada 5 lagi penampakan yang menyeramkan.
    Kira kira mau gue buat video kesimpulannya? Kasih gue jempol keatas dan kasih komentar kalian ya!

  • waliyul cover
    waliyul cover 34 menit yang lalu

    mana aku gak liat yg d lapangan futsal

  • Saka Ziadin
    Saka Ziadin 7 jam yang lalu

    Hayo siapa yang nonton ini,sambil sesekali liatin keadaan sekitar,atau yang d kamar liatin jendelanya hayo,like deh yang lagi lakuin hal ini

  • Bisma Aris
    Bisma Aris 15 jam yang lalu

    Nggk jelas,nggk dizomm

  • Bisma Aris
    Bisma Aris 15 jam yang lalu

    Burem woyy

  • Ystna Adrn
    Ystna Adrn 16 jam yang lalu

    Apa gak takut bang cerita gitu?? Jam berapa??

  • Zheen
    Zheen 18 jam yang lalu +1

    Siapa yg salah pencet film horror langsung tutup dan matiin hp :p

  • reka adrian
    reka adrian 19 jam yang lalu

    Sia bocah khodam

  • russell warwick
    russell warwick Hari Yang lalu

    Orang Yogyakarta ya . Itu kampus sanata darma

  • zombie gaming 25
    zombie gaming 25 Hari Yang lalu +1

    Serem serem banget bang

  • Nurjannah Fina
    Nurjannah Fina Hari Yang lalu

    .

  • Shinta Prichilla
    Shinta Prichilla Hari Yang lalu

    kak tadi ada hantu berapa hantu nya

  • SHAHRUL GAMING
    SHAHRUL GAMING Hari Yang lalu

    KALAU MAU LARIS BERDOA KEPADA ALLAH SWT

  • Dinda Ramadhani
    Dinda Ramadhani Hari Yang lalu

    mba dini, sini toh mba dini 👻

  • chanel anggi
    chanel anggi Hari Yang lalu

    Lawang sewu di kampung aku semarang

  • Taufik Hidayat
    Taufik Hidayat 2 hari yang lalu +1

    Coba lu Napas Manual kalo bisa!

  • TAREQ FUDHAIL
    TAREQ FUDHAIL 2 hari yang lalu

    Yang di spion itu kayaknya tuyul

  • TAREQ FUDHAIL
    TAREQ FUDHAIL 2 hari yang lalu

    Kayaknya kuyang

  • arva fitriana
    arva fitriana 2 hari yang lalu

    Masukan aja ya mas.
    Kalo buat video youtube di liat ga sih mas.. Foto² penampakannya di perbesar donk.. Jangan dilihat sendiri. Tq.

  • Angeline Tan
    Angeline Tan 2 hari yang lalu

    Gw berharap di smua video malam jumat kak edwin.. Gw ga bakal ketemu video "mbak dini" Asli gw gbs lupa sm video super serem ituh 😖

  • Inten Daniswara
    Inten Daniswara 2 hari yang lalu

    Kak itu beneran malam jumat🤔🤔

  • Racel Dinnuriza
    Racel Dinnuriza 2 hari yang lalu

    Masih inget aja lu bang sama mba dini...wkwkwkwkwk

  • Racel Dinnuriza
    Racel Dinnuriza 2 hari yang lalu +5

    Bang lu iri nggak sama anak TK hafal 30 juz Al-Qur'an klo iri like y

  • Reza Hardyanto
    Reza Hardyanto 2 hari yang lalu

    Bang mba dini itu siapa bang

  • Ikhsan Nurhidayat
    Ikhsan Nurhidayat 2 hari yang lalu

    Gua gak takut sama setan/hantu gua takutnya sama ALLAH SWT

  • Ikhsan Nurhidayat
    Ikhsan Nurhidayat 2 hari yang lalu

    Boongan itu mah

  • Bunga Ditasya
    Bunga Ditasya 3 hari yang lalu

    Gua ga takut setan nya tp jump scared nya 😲

  • Hamidah utarida divayanti Diva

    Nyebelin ... Takut ... Tapi ... Kepooo ..terusssss di tonton sampe abiss. ... Selesai . Langsung subrb like donggg pastinya ni chenel hhahaaha

  • Mulyono
    Mulyono 3 hari yang lalu +1

    Bang itu yg dilawang sewu itu hantu momo bang

  • Fedor Kaufani
    Fedor Kaufani 4 hari yang lalu

    Apa cuma gw yg no 2 itu gk jelas dimana mbak dininya😅

  • Firman_Saputra Craft
    Firman_Saputra Craft 4 hari yang lalu

    Penampakan Nya DiZoom Kek Bang,Ga Keliatan Gw

  • Dragon Ball Z
    Dragon Ball Z 4 hari yang lalu +2

    Siapa nih yang nonton nya malam jumaat

  • YOUTUBER MUDA
    YOUTUBER MUDA 4 hari yang lalu +1

    Bang pliss deh klo bikin video ilangin muka lho klo topik video di mulai

  • rain wang
    rain wang 4 hari yang lalu

    kita harus mencintai tuhan allah yesus dll🙏

  • Dok_5 _Crew
    Dok_5 _Crew 4 hari yang lalu +1

    "Anjirrr" *_Merinding gue_*

  • Ki pasangin
    Ki pasangin 4 hari yang lalu

    Yg last tu bkn hantu pocong lah,
    Takde hantu pocong adenye hantu bungkus.

  • Happy Jomblo
    Happy Jomblo 5 hari yang lalu +2

    Kayaknya... Hmm dari penglihatanku . Ada penampakan di menit 13:38 di play button bagian kanan dari kamera ini 🤔 apakah ini cuman pantulan semata. Atau yang lain ya. Cobalah di Liat

    • Maulana Malik
      Maulana Malik 3 hari yang lalu

      Kalau jomblo gitu, penglihatannya suka yv aneh2, dasar jomblo

  • rka 107
    rka 107 5 hari yang lalu +1

    Kita harus percaya sama tuhan

  • Cho kie
    Cho kie 5 hari yang lalu +6

    Penakut tapi nontonnya beginian mulu hadeh dasar gw:'')

  • Veronica Decastro86
    Veronica Decastro86 5 hari yang lalu

    Ih serem

  • Muhammad Fakhrul
    Muhammad Fakhrul 5 hari yang lalu

    Kok seluar nya hitam dan kembali jadi putih🤔

  • ABDHIKA995
    ABDHIKA995 5 hari yang lalu

    Bg gua ada foto temen gua yg lagi berfoto di tugu,dan tepat diatas tugu tersebut ada yg putih melayang gitu bg sumpah gak ngada2 bg, tapi gua gak ada ig untuk ngirim fotonya bg gimana cara n

  • LaniPink Gacha
    LaniPink Gacha 5 hari yang lalu

    Siap² mimpi kamu akan menakutkan (lebih² pocong) 😰

  • Arfan Jauhari
    Arfan Jauhari 6 hari yang lalu

    Maaf ya bang, saya suka banget konten lu, suka banget, subs like selalu, tapi next foto hantunya di perbesar, dan rekaman muka lu di kecilin, jd lebih gede gambar penampakan yg dibahas ya bang. Sukses sekalu maap klo salah sarap 🙏

  • wahuri uwi
    wahuri uwi 6 hari yang lalu +1

    Siapa yg berani sma hantu dan takut sama yg kuasa tolong like

  • hecking masrofi
    hecking masrofi 6 hari yang lalu

    Gw suka film paling horor

  • Desy Feriyani
    Desy Feriyani 6 hari yang lalu

    aku tadi di sekolah lomba futsal tapi kalah.tapi gk papa yg penting aku suka VIDIO nya😊

  • Desy Feriyani
    Desy Feriyani 6 hari yang lalu

    aku pernah ke LAWANG SEWU cuman sholat duhur

  • Ell junior
    Ell junior 6 hari yang lalu

    Maaf bang....bosan gw klw kebanyakan ngomong...klw buat vedo lagi mending langsung ke intinya🙏🙏🙏

  • Angga Fajar Prayudha
    Angga Fajar Prayudha 6 hari yang lalu

    Kereeen Ewing 👍👍👍

  • X K-Pop
    X K-Pop 6 hari yang lalu

    jangan baca di dalam hati

  • Awie Elf
    Awie Elf 7 hari yang lalu

    ini lah yg bkin gua putus kuliah :’) smua karena mba dini

    • Awie Elf
      Awie Elf 6 hari yang lalu

      wkwk joke ae bro wkwk

    • Goesky Channel
      Goesky Channel 6 hari yang lalu +1

      Wkwkw gw pernah liat mba dini di kampus gw.. Tapi gk sampe putus kuliah juga kali :)..

  • Cempaka net
    Cempaka net 7 hari yang lalu

    itu adalah pocong

  • Rara HR
    Rara HR 7 hari yang lalu

    pendengar yang baik ❤️

  • The End
    The End 8 hari yang lalu

    Lah wong sewu dulu yo...

  • The End
    The End 8 hari yang lalu +1

    Nih ha ha ha hasil rangkuman kemarin yg udah gue tonton

  • YOUTUBER FROM IN THE SKY Arifin

    Nonton Dikamar Sendirian Gua Jadi Takut 🤐

  • FAUZI AL FAHRI
    FAUZI AL FAHRI 8 hari yang lalu

    Di menit 4:00 bang Ewing ngegas

  • FAUZI AL FAHRI
    FAUZI AL FAHRI 8 hari yang lalu

    Bang kok ngegas

  • Jalaludin Kamal
    Jalaludin Kamal 8 hari yang lalu

    Hal paling menyeramkan adalah liat janur kuning di rumah gebetan

  • Eliyanti Albugis
    Eliyanti Albugis 8 hari yang lalu

    Abang aku yg suka pulang malem malem karna dia main game online dan sering pulang malem malem aku tunjukin deh video ini kedia akhirnya dia nyadar
    Singkat:

  • JubahSniper Arab
    JubahSniper Arab 8 hari yang lalu

    masih kalah sama OM HAO :'v OM HAO malah memberikan informasi lebih lurus, yaitu kuntilanak dilawang sewu adalah SATINAH. yang ga like akan didatengin sama SATINAH> :'v

  • Vitoe Carlone
    Vitoe Carlone 8 hari yang lalu

    Hantu kok live streaming ga srkalian main ome tv wkwkwk kntd

  • Alvian Daud
    Alvian Daud 8 hari yang lalu

    Pas ada nama Alvian , gw berasa di panggil sama ewing wkwkwkwwk

  • Lucky Darmawan
    Lucky Darmawan 9 hari yang lalu

    Alvian itu temen gua
    Edit:bukan yang di vidio, tapi namanya sama

  • Maulidas Gaming
    Maulidas Gaming 9 hari yang lalu

    Baru Nonton Bang Ewing HD nihh Kasih info Dong Mba Dini Itu Siapa

  • CHILL SAGITTARIUS
    CHILL SAGITTARIUS 9 hari yang lalu

    ini kompilasi apa stream highlights

  • It's Unicorn Gacha
    It's Unicorn Gacha 9 hari yang lalu

    Memang di Sana banyak kak , ibu Aku aja ngeliat walaupun cmn Dari pintu nya tp besment nya ditutup

  • It's Unicorn Gacha
    It's Unicorn Gacha 9 hari yang lalu +1

    Tp sekarang di Lawang Sewu udh gak boleh ke bawah tanahnya kak

    • Fedor Kaufani
      Fedor Kaufani 4 hari yang lalu

      Yah gk seru dong.. alasannya apa k

  • Yohanes M
    Yohanes M 9 hari yang lalu

    Yang like vid serem selalu puluh ribuan njirr

  • Sangka di
    Sangka di 9 hari yang lalu

    Ngerii backsound nya, vidio nya mh kga

  • Joe Franklin Genesis Lumintang

    AdSense trosss

  • Widia Enang
    Widia Enang 9 hari yang lalu +3

    Nonton video ini jadi gak bisa tidur

  • zaharah athirah 27
    zaharah athirah 27 9 hari yang lalu

    Guafa just serem fidionya bang coba liat

  • Husni Mubarok
    Husni Mubarok 9 hari yang lalu

    14:25 serem bgt gilaaa.....😣😣😣

  • TheRaihan Gamer5679
    TheRaihan Gamer5679 9 hari yang lalu

    GUA PALING SUKA KALO NONTON VIDEO HOROR GITU GUA PALING SUKA EWING HD KARENA PENJELASANNYA JELAS GITU GAK KAYA YG LAIN

  • Dragon Po
    Dragon Po 9 hari yang lalu

    Bang ewing aku punya kejadian aneh pas aku mau kekamar mandi aku melihat kaya putih kaya pocong apa kuntilanak bang

  • Kodangdut Zar
    Kodangdut Zar 10 hari yang lalu +3

    kanget gw pas di Zum pocongnya😂

  • Gz Sukuman
    Gz Sukuman 10 hari yang lalu

    masa telpon mbak dini

  • Gz Sukuman
    Gz Sukuman 10 hari yang lalu +1

    dan bocah asu

  • Ragil Prasetyo
    Ragil Prasetyo 10 hari yang lalu

    Sypa mba dini?

  • Jasmine Kirana
    Jasmine Kirana 10 hari yang lalu +1

    Ka kalo mau ngirim fidio ke Kaka gimana ka aku ada bikin bumerang terus ada pocong di belakang pohon

  • Sigit Rahayudi1983
    Sigit Rahayudi1983 10 hari yang lalu

    uhg

  • isrofil perkasya
    isrofil perkasya 11 hari yang lalu +1

    Maap bang,itu hantu kok bisa gitu,apa iseng yaa... 😁

  • Noor Lintang Yudhistira
    Noor Lintang Yudhistira 11 hari yang lalu

    Seringlah pas mau tidur..

  • Arai Marisa
    Arai Marisa 11 hari yang lalu +3

    kak bikin video tentang tragedi suku dayak yang paling mengerikan.dong

  • Rivaldy Azhar
    Rivaldy Azhar 11 hari yang lalu

    Next video kapan kak Ewing ? :)

  • Teman BonsaiLampung
    Teman BonsaiLampung 11 hari yang lalu

    mantul.. bang... ini pengalaman, ruar biasa

  • Jeruk Game
    Jeruk Game 11 hari yang lalu

    Apa cuma gw yang mikir bang Ewing mirip yudha keling

  • Bintang Arazzi
    Bintang Arazzi 11 hari yang lalu

    Aku takut bang

  • ASMR kids Rachel
    ASMR kids Rachel 11 hari yang lalu

    4:21 Momo kak

    • Gz Sukuman
      Gz Sukuman 10 hari yang lalu

      gile itu kuyang x momo

  • TFF*INDO topfreefire
    TFF*INDO topfreefire 11 hari yang lalu

    Ini beneran kah

  • minidaimond
    minidaimond 12 hari yang lalu +2

    Bang bisa saja fotonya itu mendadak KE pencet yang background KE tiga jadinya foto kabur

  • vian 242
    vian 242 12 hari yang lalu

    Pasti kalian
    1.main hp
    2.Nonton video ini
    3.lagi baring atau duduk
    4.dan jomblo

  • Leonard Chan
    Leonard Chan 12 hari yang lalu

    Kok ga di zoom semua sih ajg -,-

  • Valentino Dwika
    Valentino Dwika 12 hari yang lalu

    Gua

  • Manis Ibu
    Manis Ibu 12 hari yang lalu +1

    {\___/}
    •_•
    Jual negara nih
    🇭🇲🇭🇺🇮🇱🇮🇳🇮🇴🇮🇶🇮🇷🇮🇹🇮🇸🇲🇨🇱🇷
    🇹🇷

  • khoirull anam
    khoirull anam 13 hari yang lalu

    Auto scared dong

  • babehko babehko
    babehko babehko 13 hari yang lalu

    markus hendra foto penampakannya ngga bisa di Zoom yak

  • Ahmad Faizal
    Ahmad Faizal 14 hari yang lalu

    youtube dah kyak tv jir . bnyak iklanya