5 Penampakan Hantu ala #EwingSquad - Part 6 | #MalamJumat - Eps. 132

Bagikan
Sematkan

Komentar • 4 981

  • Ewing HD
    Ewing HD  13 hari yang lalu +2318

    Yo #EwingSquad, kebetulan di live streaming bulan Desember nih ada 5 lagi penampakan yang menyeramkan.
    Kira kira mau gue buat video kesimpulannya? Kasih gue jempol keatas dan kasih komentar kalian ya!

  • Kelvin Cipta
    Kelvin Cipta 20 menit yang lalu

    Coba cek channel "Dunia Nyata" bang.. Ada penampakan dia hajar wkwk

  • Rosando Adi
    Rosando Adi Jam Yang lalu

    Aku pernah ke lawang sewu
    Tapi waktu kesana
    Pintunya ruang bawah tanah ditutup
    Ya kalo di buka juga aku ga bakal mau masuk kesitu😂😂

  • Zaki Alfadillah
    Zaki Alfadillah Jam Yang lalu

    Giveaway baju ewing dong

  • Sayyidkhoiri Fadri
    Sayyidkhoiri Fadri 2 jam yang lalu

    Bang. Kalo mau hunting penampakan di tempat sepi, coba aja bang pakek thermal camera. Biar bisa keliatan kalo ada yg nongol. Soalnya ane udah liat video orang eksplore tempat angker pakek thermal camera, ada yg ketemu bang

  • Daniel Sianipar
    Daniel Sianipar 2 jam yang lalu

    Nih gaes biar gak bosen



    🌭🧀🌮🌯🍿🍾🍺🍸☕🍧🍨🍦🍩🍭🍬🍫🍪🍰🍮🍔🍟🍝🍕🍖🍗🍤🍣🍞🍜🍲🍘🍛🍡🍎🍱
    😉

  • Mukt Wibo
    Mukt Wibo 2 jam yang lalu

    12:49 itu perpaduan embun debu sm titik yang ada di spion yang seakan2 ngebentuk "sesuatu".
    kl ga percaya, pause aja videonya trs perhatiin lama fokusin pandangannya ke objek itu sekitar 1-2 menitan.
    tutup mata.
    dan buka mata trs liat ke belakang elo.
    kl ga ada apa2 berarti hipotesa gw bener.
    kl ada apa2 ya risiko ditanggung sendiri sih.

  • ꧁GominG꧂
    ꧁GominG꧂ 3 jam yang lalu

    Dari dulu paling demen cerita ke gini haha

  • Rafi A
    Rafi A 3 jam yang lalu

    Bello

  • Umi Umariah
    Umi Umariah 3 jam yang lalu

    Jangan mba dini lg!!!!!😟😟😟😟

  • YPalEXA
    YPalEXA 4 jam yang lalu

    Ahhh semvak gw masuk malem malah penasaran ama ini video asw lah

  • Anak baim
    Anak baim 4 jam yang lalu

    Ya allah... Setan sekarang ga ada wibawanya sama sekali... 😭😥. Bisa2nya dibikin boomerang

  • Syahril Andika Pratama
    Syahril Andika Pratama 4 jam yang lalu

    Review vidio channel Dunia Nyata bang

  • Fathirfarel Fathir
    Fathirfarel Fathir 5 jam yang lalu

    Ulang tahun gua buat video😉

  • Kii
    Kii 5 jam yang lalu

    bang kok manggil cowok doi berarti lu gay?

  • wahyu tanaka
    wahyu tanaka 5 jam yang lalu

    yang terakhir serem amat, emang kalo shift malem itu pasti digangguin, apalagi bagian gudang. gak orang lama ga orang baru sama aja digangguin juga

  • Mas GaL
    Mas GaL 6 jam yang lalu

    Gue kenal nih ama markus hendra

  • Renaldi Aditia
    Renaldi Aditia 7 jam yang lalu

    di menit 9:50 yg kiri atas ngefly banget gayanya :''v

  • pengo mentar
    pengo mentar 9 jam yang lalu

    Mungkin para hantu itu iseng aja gituhhh pengen eksis.... Biar dikenal orangggggg.....

  • findo alifwarda
    findo alifwarda 12 jam yang lalu

    anjaay, saat lu ngomong mba dini gw langsung merinding bg..

  • kroco crunch
    kroco crunch 14 jam yang lalu

    Hmm saya suka channel ini...

  • andi irwan24
    andi irwan24 15 jam yang lalu

    Hantnya ikt slbrasi jga bg.. Hahahha

  • willy boy
    willy boy 16 jam yang lalu

    Yup betul bang, shift malem (lebih tepatnya shift 3) emang selalu punya cerita 😀, cerita tentang mbak dini 😁

  • Triadi Cruise
    Triadi Cruise 16 jam yang lalu

    Apa yant gua liat tai di zoom aja kaga boring

  • Bokir Ganteng
    Bokir Ganteng 16 jam yang lalu

    Gua shift malem malah di temenin kuntilanak

  • Glitch System
    Glitch System 16 jam yang lalu +1

    14:40 kalo channel sebelah udah di ketapel

  • Faisal Rizky
    Faisal Rizky 17 jam yang lalu

    Tiap kali penampakannya ketangkep lewat fitur boomerang seremnya jadi 10x lipat anjerrrr

  • Aditya Firdaus4444
    Aditya Firdaus4444 18 jam yang lalu

    Yg difutsal yg mna sih?

  • Hans Felix
    Hans Felix 19 jam yang lalu

    Enak banget bang penyampaian dan cara lu ngomong..LANJUTKAN BANGG!!

  • Luthfi Prasetya
    Luthfi Prasetya 19 jam yang lalu

    Bang coba cek "dunia nyata"

  • OMDC
    OMDC 20 jam yang lalu

    yg jelas di zoom yg gak jelas kgg zoom bangsat kaget gua.

  • Siwi Suyasa
    Siwi Suyasa 23 jam yang lalu

    Mungkin itu jemuran emak lagi nyasar mungkin 😂😂😂

  • Dody S Christian
    Dody S Christian 23 jam yang lalu

    Bang collab sama YOUNGLEXX..biar setannya keluar semua bang,viewers pasti banyak,sub naik,unlike juga naik kok..

  • Rahayu Park
    Rahayu Park Hari Yang lalu

    bang sodaranya bang ripiu bukan?

  • Adhitia Cyberia
    Adhitia Cyberia Hari Yang lalu

    bang kek y ada yang maggil dah,,
    ada suara bisik halus nyebut "ewing"
    prasaan gw doang apa kuping gw lagi error,,

  • nadih nada
    nadih nada Hari Yang lalu

    mantul bang

  • Aapiat01
    Aapiat01 Hari Yang lalu +2

    pocong paling serem
    menurut gue sih

  • jacob farrel
    jacob farrel Hari Yang lalu

    Wkwkwkwk asumsi yg paling positif kuntilanaj anjay

  • Michael Ong
    Michael Ong Hari Yang lalu +1

    cuma comment yang soal back ground putih-putih itu kayaknya yang kalian maksud lampu atau cermin coba lihat kembali foto 2 dan foto 3 mungkin saya salah lihat juga..

  • Wandy Irawan Hermawan
    Wandy Irawan Hermawan Hari Yang lalu

    Teu jelas.

  • fantry prayogo
    fantry prayogo Hari Yang lalu

    Suara lo ga enak

  • proos gaming
    proos gaming Hari Yang lalu

    Kalow foto nya di zoom lebih seru

  • Jalung Biogama
    Jalung Biogama Hari Yang lalu

    Nyari duit sih nyari duit itu iklan maruk bener bro bro

  • Muslimah Akhir Zaman
    Muslimah Akhir Zaman Hari Yang lalu

    13:22 Ikhwan Ngomong Apa? 😂😂

  • Abib Ferra
    Abib Ferra Hari Yang lalu

    Di Zoom dong, Wing.. Ga jelas gambarnya.

  • Ratu Hikmah
    Ratu Hikmah Hari Yang lalu

    Channel youtube horror paling seru!!❤️❤️🌚

  • naoriyam shizen
    naoriyam shizen Hari Yang lalu

    Ano aku jga punya crita bukan aku si tmn aku, tmn aku ngecost di samping rumah sakit, trs tiap malem di gangguin mulu, kadang nampak, kadang di tarik juga kakinya kadang di goda, ama mba kunti, tpi anehnya tmn w malah biasa aja anjay 😂 udh biasa kali

  • Ooky Bombom
    Ooky Bombom Hari Yang lalu

    Ga keliatan setan nya. Ga jelas yang nomer 2

  • naoriyam shizen
    naoriyam shizen Hari Yang lalu

    Jujur aje, musiknya doang yg bikin horor, jadi kebawa suasana musiknya dan nnton pun persis sama tema musiknya, macam film horor

  • Asad mhmmd
    Asad mhmmd Hari Yang lalu +2

    Coba di perbesar dong foto nya, biar lebih jelas

  • Robby Angga
    Robby Angga Hari Yang lalu

    Mba dini itu yang penampakan kuntilanak yang ada anak kecil itu kan?

  • X sans
    X sans Hari Yang lalu

    Ya elu jangan nakut nakutin wing gw sering ni naik motor malem2 kadang juga gw merinding naik motor malem2 langsung istighfar

  • Rizky Maulana
    Rizky Maulana Hari Yang lalu

    Iklannya bisa dirangkum gak?

  • Noufal Juanza
    Noufal Juanza Hari Yang lalu

    Tutor pasang lampu Tumblr:v

  • mhr meita
    mhr meita Hari Yang lalu

    Gw nonton videonya sih pagi, tp hari ini gw shift malem. Kn jd parnoooo

  • KingSu3x wkwk
    KingSu3x wkwk Hari Yang lalu

    The best bangg ewingg😁😁😁

  • 5-minutes life hack 5-minutes life hack

    Bang pernah main sama yutu hageje engga

  • Mar Yana
    Mar Yana Hari Yang lalu

    Cung nnton ewing Hd tapi setting nya bukan HD

  • irwan irwan
    irwan irwan Hari Yang lalu

    No 3 paling serem menurut gw

  • pati hanny
    pati hanny Hari Yang lalu

    Di zoom dong klo emng ada penampakan dri jarak jauh, biar keliatan

  • Naureen Fazilla
    Naureen Fazilla Hari Yang lalu

    Ksih pnjelasan sklian di zoom donk bang.. Gk liat soalnya klo gak di zoom..

  • Dimas Via
    Dimas Via Hari Yang lalu

    Bang saya pnya foto penampakan klo blh kirim fotonya lwt mna ya

  • Rudy Setiawan
    Rudy Setiawan Hari Yang lalu

    Bang di liat liat muka lu kaya, pemain stand up comedy ya, gua lpa nama. A,.. Se inget gua dia pernh maen di wrkop dki reborn.. Yg jdi tkang pos

  • BL1tzz
    BL1tzz Hari Yang lalu

    gw ada cerita lumayan epic juga pas shift malem.
    tapi gw gak ada bukti :v
    gk gw foto

  • AZ Life
    AZ Life Hari Yang lalu

    Anj yg cerita sidang skripsi hantu nya grak² gt bikin nambah merinding

  • Aik Papryka
    Aik Papryka Hari Yang lalu

    13:41 coba belakang Pintu lu apaan? Mungkin mata gua siwer

  • N0V4! BUD1 S4NT0S0
    N0V4! BUD1 S4NT0S0 2 hari yang lalu +1

    Gua suka banget ni orang gk ngemis subride dan iklas kalok menghibur

  • Zenno Dash_0810
    Zenno Dash_0810 2 hari yang lalu +1

    Mba dini tu siapa?

  • Muhammad rizky Yusnihadi
    Muhammad rizky Yusnihadi 2 hari yang lalu

    Bang alfian itu temen gua si bahar dipanggilnyaa wkwkwk waktu pesantren

  • apik cwawaw
    apik cwawaw 2 hari yang lalu +1

    "selamat kamu lulus".... "SAYANG KITA PUTUS" NGAKAKK PAR²bang🤣

  • Atiek Widiyanti
    Atiek Widiyanti 2 hari yang lalu

    Ada bbrp yg gak bs lihat krn gak di zoom.

  • Aldino Kores
    Aldino Kores 2 hari yang lalu

    halo bang

  • Master9923 Magic
    Master9923 Magic 2 hari yang lalu

    5:28

  • Gacha Gamer
    Gacha Gamer 2 hari yang lalu

    Semoga nggak ada hantu robot (robot yg dirasuki)

  • Lies Mardianingsih
    Lies Mardianingsih 2 hari yang lalu

    Gadi zoom jd gaterlalu keliatan

  • Dhy Alkhalifi
    Dhy Alkhalifi 2 hari yang lalu

    Hrsnya d zoom bos

  • Dony Eko
    Dony Eko 2 hari yang lalu

    zoomlah tiap gambar..gakliatan

  • NOVI ISWONO
    NOVI ISWONO 2 hari yang lalu

    ngeri

  • Experimen Channel
    Experimen Channel 2 hari yang lalu

    Bang Coba React Video Nya Dunia nyata.... Ewing Mah Lewat....

  • pangeran kura kura
    pangeran kura kura 2 hari yang lalu

    Kakean cangkem koen

  • Septiani Ika Pertiwi
    Septiani Ika Pertiwi 2 hari yang lalu +1

    Hubungi Mbak Dini 🤣🤣🤣

  • Fauzi Dimas
    Fauzi Dimas 2 hari yang lalu

    bang liat geh channel dunia nyata menurut bang ewing gimana tuh bang real apa enggak

  • Ulah Si Gondrong
    Ulah Si Gondrong 2 hari yang lalu

    lain kali di zoomlah bgst aku ga keliatan. ntah di lingkarin

  • Dragon Warrior
    Dragon Warrior 2 hari yang lalu

    kunti nya ikut boomerang anjir

  • mainan aury toys
    mainan aury toys 2 hari yang lalu +2

    Jgn lupa subs aku ya nanti aku subs balik kok kak😙😇🤗

  • Croxyte dust
    Croxyte dust 2 hari yang lalu

    57:42

  • john keyyy
    john keyyy 2 hari yang lalu

    Yang kesatu itu pernah masuk nightmare side, itu case yang di cimahi bdg bkn?

  • lingkarusak
    lingkarusak 2 hari yang lalu

    Bangke yang boomerang di kampus. Geblek asli hahahaha

  • Rahullah Azmi Fahlefi
    Rahullah Azmi Fahlefi 2 hari yang lalu

    wing. kolaborasi sama dunia lain dong... serutuh

  • Ricat Napit
    Ricat Napit 2 hari yang lalu

    Makanya gua kalo pulang malem pas dijalan sepi langsung gua puter spion motornya kebawah

  • Fauzi Ahmad
    Fauzi Ahmad 2 hari yang lalu

    Fotonya tu di Zooooommmmm... Nggak jelas.. mukamu yg diperkecil

  • Fauzi Ahmad
    Fauzi Ahmad 2 hari yang lalu

    Bang.. kalau ngeliatin gambar tu diperbesar.. di full layar.. ngeliatin foto malah yg besar muka kamu... Gemes aku liat ewing hd.. nggk memperjelas gambar juga

  • Muhamad Arbby
    Muhamad Arbby 2 hari yang lalu

    GA DI ZOOM AH :((

  • Ken-Tod GAMING
    Ken-Tod GAMING 2 hari yang lalu

    ko ga di zoom ga seru lah!1!1

  • Revan Juniarsa
    Revan Juniarsa 2 hari yang lalu

    Serem

  • Buildy Animate
    Buildy Animate 2 hari yang lalu

    Live Streaming Gambar

  • Thunders Gamers
    Thunders Gamers 2 hari yang lalu

    Elo IDclipsrs kebanggaan gw

  • yuliana lorita
    yuliana lorita 2 hari yang lalu

    bang kok lo gak ada takut nya

  • Muhammad Taufik
    Muhammad Taufik 2 hari yang lalu

    Bang gua saranin untuk memperjelas foto nya , kaya di kasih lingkaran merah dipenampakan nya biar orang tau

  • Kurein-Kun
    Kurein-Kun 3 hari yang lalu

    Gua liat video ini lagi sendirian di kamar,listrik mati -_-
    Tapi seru XD