Tap to unmute

Arti DJS Buat Sandrinna | Jefan On The Road S01 E02A

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Mei 2022
  • Apa arti DJS dan DJS Lovers buat Sandrinna? Seperti apa Rey di mata Sandrinna sebagai lawan mainnya selama dua tahun DJS? Dan apa benar Sandrinna akan vakum dari dunia entertainment?
    Subscribe : bit.ly/JefanNathanioYT
    Here's My :
    Instagram : jefannathanio
    Facebook : jefan.nathanio
    Twitter : Jefan_Nathanio
    PRODUCTION TEAM:
    @yehuda.gilbert
    @aaditzky
    @irfanardiii
    For IDclips business inquiries related to My video/channel, such as brand's placement, contact: youtube@drm-indonesia.com
    Film / Television / Personal Appearances / Media Contact
    Business Inquiries Only:
    EMAIL : dianmetrino@gmail.com
    Jefan Nathanio's IDclips is under management of:
    dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official IDclips MCN
    servicesdirectory.withyoutube...
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 272

  • Livies soyaa
    Livies soyaa 8 hari yang lalu +733

    terharu banget sama jawaban sandrinna, anaknya emg bener bener pengertian dan dewasa banget! proud of u san!

    • Rina Nur Amalia
      Rina Nur Amalia 7 hari yang lalu +3

      Emot nya tolong hapus ka

    • Sarida Wtr
      Sarida Wtr 7 hari yang lalu +4

      @Laely Khrnnsa agar videonya trending,tapi Alhamdulillah skrg videonya udh trending,tapi tetap aja jgn komen pake emot agar trending nya naik

    • Laely Khrnnsa
      Laely Khrnnsa 7 hari yang lalu +2

      emg knp y emotnya hrs dhps?

    • Dwi Lia
      Dwi Lia 7 hari yang lalu +5

      masyaallahh

  • fira rifa
    fira rifa 8 hari yang lalu +731

    Suka bangett pembawaannya sandrinna.. jawabnya juga tenang tp on point.. dan dia pendengar yg baik gitu, di beberapa part malah ngerasa jeje yg bintang tamu krn sannya asik dengerin jeje cerita, jejenya jg kek nyaman aja gitu ceritanya wkwk.. trs satu lg suaranya sandrinna candu bgt ya suka aja dengerin dia ngomong

  • Hanipahipah 12
    Hanipahipah 12 7 hari yang lalu +28

    Inilah bestiee sesungguhnya, yang selalu pengertian,selalu memahami satu sama lain dan pemikirannya yang selalu positif.

    • Hanipahipah 12
      Hanipahipah 12 6 hari yang lalu +2

      Alhamdulillah dari awal djs sampai selesai tetap bestiee Ter the best.

    • Dwi Lia
      Dwi Lia 6 hari yang lalu +2

      Alhamdulillah langgeng pertemanan mereka

  • Evi Safiah
    Evi Safiah 8 hari yang lalu +597

    Suka sma pembawaannya sandrinna. Klo dikasih pertanyaan tuh dijawabnya santai, mudah dipahami, suaranya enak didenger dan dewasa juga pemikirannya. Semoga makin sukses yah dek. Smoga ujiannya dpet nilai terbaik dan diterima di internasional school

  • Sandrinna Stan🧸💘
    Sandrinna Stan🧸💘 8 hari yang lalu +236

    duh makin bangga sama san, ngeliat dia semakin besar semakin dewasa pemikirannya ga stuck disitu situ aja. Pembahasannya juga dalem, keren deh san bisa menyesuaikan dirinya sendiri bisa serius bisa bercanda juga. Public speakingnya juga makin mateng jadi kesannya pas dia ngomong itu kayak kita yang dengerin mudah memahami dan mencerna kata kata dia. Definisi perfect tuh dia banget, cantik iya cerdas iya terkenal iya, bener bener seperfect itu walaupun namanya manusia pasti ada kekurangan, tapi justru kelebihan san yang menonjol bikin dia menjadi definisi perfect itu sendiri. Mana san disini auranya keliatan bersinar bgt lagi, shining shimering splendid. Sayang bgt sama san! sukses selalu cantik dan jefan juga sukses selalu deh pokoknya buat kalian berdua luv SLAYY

    • Srie Aprilya
      Srie Aprilya 2 hari yang lalu +1

      Sandrina itu cantik dan baik juga, sukses trus sandrina dan jefan

    • Nurhidaya Fitri
      Nurhidaya Fitri 6 hari yang lalu +6

      Masya Allah Tabarakallah Alhamdulillah

    • Nadhira Asyikin
      Nadhira Asyikin 6 hari yang lalu +4

      Amin

    • Isni mariyani Annora
      Isni mariyani Annora 7 hari yang lalu +4

      Bener banget

    • Kiki Rizki Fitriani
      Kiki Rizki Fitriani 7 hari yang lalu +6

      Masyaallah semangat up yuk supaya bisa naik lagi nihhh dan jangan lupa saling balas komen tanpa emot yah dan like yah temen temen supaya lebih naik lagi video nya dan semoga bisa ke no 1 bismillah sedikit sedikit yahhh yuk buat SANLOV, djs lovers sama jefsand semangat kitaa sampai ke pucuk yukkkkkkkkkk

  • Matcha Latte
    Matcha Latte 8 hari yang lalu +176

    Je, banyakin konten deep talk gini keren deh je. Bisa saling sharing cerita satu sama lain, apalagi pas liat konten ini bikin ga berenti bilang wow wow wow, kalian berdua keren banget. PARAHHH !!

    • Sapna Maulida
      Sapna Maulida 6 hari yang lalu +2

      Bener bangett

    • evi zuhro
      evi zuhro 7 hari yang lalu +2

      iya bener bgtttt, ga kerasa udah abis aja

  • Dian andini
    Dian andini 7 hari yang lalu +109

    Sukaa..sama publik speaking sandrinna,tutur katanya yang mudah di pahami,plus di bagian yang ngebahas tntg djs jg fansnya,sgt terlihat dia begitu mengahargai perjuangan fans2nya di luar sana.
    Pokoknya kalian berdua kerreennn,sukses truss!!!

  • Lita Utami
    Lita Utami 7 hari yang lalu +106

    Proud banget sama sandrinna diumur nya msih 15 tahun tpi publik speaking nya masyaallah bangett, semoga semakin kedepan semakin semakin naik karirnya dan semoga apapun yang diinginkan tercapai semuanyaa amiin

    • Novia Rahmah
      Novia Rahmah 4 hari yang lalu +2

      setiap anak yg pandai berakting kebanyakan memang pasti pinter ngomong dan public speakingnya PASTI bagus, ya karena mereka tanpa sadar selama memerankan suatu karakter sambil berlatih berbicara :)

    • Dwi Lia
      Dwi Lia 7 hari yang lalu +3

      masyaallahh

  • Matcha Latte
    Matcha Latte 8 hari yang lalu +142

    Harus bikin another project lagi bareng Sandrinna, Je. Konten kalian berdua dari dulu - sekarang, selalu daebak dan ngangenin xoxo

    • evi zuhro
      evi zuhro 7 hari yang lalu +2

      yoiii bener bgt, se wow itu kalau mereka ngonten bareng

  • Sarmini Mini
    Sarmini Mini 7 hari yang lalu +12

    Congrats buat kalian berdua 💓💓

  • my nab
    my nab 8 hari yang lalu +301

    Pembahasannya disini lebih mendalam... Banyak hal yang kita sebagai fans belum tau, tentang pendalaman karakter tiap pemainnya, vibes shooting bareng teman² yang lain, dan banyak lagi.... Kita juga sebagai fans ingin ngucapin kembali kasihh buat kalian yang sudah nemenin kita selama 2 tahun, dengan segala kerja keras kita... Semoga kalian semua sehat selalu, kami selalu support dan tunggu projects kalian selanjutnya

  • Adelia Maulani Udianti
    Adelia Maulani Udianti 7 hari yang lalu +25

    Sandrina tenang bangeettt... Bawaannya lebih dewasa.. semoga persahabatan kalian bisa tahan lama yaaa... Dan semoga slalu dlm perlindungan Tuhan..bisa saling menjaga dan bisa saling mengingatkan...

  • sandrinna__mii
    sandrinna__mii 8 hari yang lalu +236

    Ayok lah san bikin you tube sendiri,pasti rame & ada rezeki yg datang dari konten2 yg kamu buat,semoga tahun ini sandrinna buat akun yt dan bikin konten2 sendiri 🤍🤍

    • A ll
      A ll 8 jam yang lalu +1

      Yyy

    • evi zuhro
      evi zuhro 7 hari yang lalu +2

      hapus emotnya yaa

    • Dwi Lia
      Dwi Lia 7 hari yang lalu +6

      kita kawall sandrinna bikin ytbb

    • Nadhira Asyikin
      Nadhira Asyikin 8 hari yang lalu +8

      Gassss

  • savira nurkhaliza
    savira nurkhaliza 7 hari yang lalu +40

    Suka banget dari cara drinna jawab pertanyaan dari jeje dia tenang,santai tapi tho the point..masyaallah terharu liat perjuangan kalian walaupun cuma dari media sosial...terimakasih kembali untuk ucapan dari kalian tadi tentang para fans djs..

  • Christina Riyanti
    Christina Riyanti 8 hari yang lalu +95

    San dewasa, cerdas, pinter kontrol emosi dalam bicara, Jefan asyeek bs imbangi San, keren

    • Dwi Lia
      Dwi Lia 7 hari yang lalu +2

      masyaallah

  • Cy '
    Cy ' 8 hari yang lalu +161

    Masyaallah suka banget sama pembawaannya sandrinna kalau lagi cerita bawaannya tu santai,bijak,sopan dan jawabannya juga dewasa banget terus ketemu sama jefan yg kocak,gokil,lucu ,freak pokoknya lawak banget deh jadinya tuh positive vibe banget dan gak bosan kalau liat mereka berdua cerita kek gini. Yang kurang tuh cuma 1 durasinya kurang panjang

    • evi zuhro
      evi zuhro 7 hari yang lalu +4

      kayaknya ada part2 gasee

    • Dwi Lia
      Dwi Lia 7 hari yang lalu +5

      masyaallah

    • penggemarmu
      penggemarmu 8 hari yang lalu +9

      masyaAllah bgtt

  • Erni Fitriani Astipa
    Erni Fitriani Astipa 8 hari yang lalu +134

    Sandrinna sama Jefan ajj kangen sama pas awal2 DJS, apalagi kita :) ini sii harus ada part 2-nya. Sukses selalu buat kalian

    • Dwi Lia
      Dwi Lia 7 hari yang lalu

      @Sarida Wtr Alhamdulillah yaa usaha ga menghianati hasill,semangatt kawal sampe trending 1

    • Sarida Wtr
      Sarida Wtr 7 hari yang lalu

      @Dwi Lia Alhamdulillah skrg udh trending videonya,di urutan ke 31. Kita gass terus biar trendingnya naik

    • Dwi Lia
      Dwi Lia 7 hari yang lalu +1

      trendingkan gaess siapa tau ada part 2 nya

    • Ismi Mastura
      Ismi Mastura 8 hari yang lalu +4

      semoga kalin di beri kesehatan terus ya amiin

    • Erni Fitriani Astipa
      Erni Fitriani Astipa 8 hari yang lalu +8

      Proud of u San.. pemikirian yg dewasa

  • asyifa nuraina
    asyifa nuraina 7 hari yang lalu +54

    gila terharu bgtt san di sosmed keliatan cuek jarang aktif ternyata dia tau bgt tntng apa yg fans lakukan. terimakasih kembali untuk kalian berdua!

  • Syahla Nailal
    Syahla Nailal 8 hari yang lalu +458

    Aaaa Masya Allah terharu banget sama kalian berdua tentang perjuangan para fans djs. Terimakasih kembali kami ucapkan karena sudah memberikan yg terbaik dari yg terbaik 🥺❤️❤️

    • Debi Aziz
      Debi Aziz 6 hari yang lalu +1

      Buat semuanya yang ngelarang pake emot. Dengerin gua. EMOT GA NGARUH. DAPET INFO DARIMANA KALO PAKE EMOT GA BISA TRENDING? GA DICERNA DULU YA INFONYA?

    • evi zuhro
      evi zuhro 7 hari yang lalu +1

      emotnya tolong hapus yaa

    • Rina Nur Amalia
      Rina Nur Amalia 7 hari yang lalu +1

      Emot nya tolong hapus ka

    • Dwi Lia
      Dwi Lia 7 hari yang lalu +2

      bisa yukk emotnya di hapus biar trending

    • Nuy Khairiyah
      Nuy Khairiyah 7 hari yang lalu +2

      Emotnya tolong di hapus kaa

  • Anahera Lareena Xeanne
    Anahera Lareena Xeanne 8 hari yang lalu +25

    pembahasan kali ini bener bener dalem bgt, suka!

  • Hani Januarti
    Hani Januarti 7 hari yang lalu +26

    Jee kapan bikin konten bareng Sandy&Rey kek awal DJS itu,kangen liat kalian ber3!

  • Yunita nitaa
    Yunita nitaa 7 hari yang lalu +24

    Plisss part 2 nya jeeeee sumpah gua udh deg"an dngrin soal yg terakhir

  • Sri dewi Nurkomalasyari
    Sri dewi Nurkomalasyari 7 hari yang lalu +37

    sandy klau lagi sma jeje pembawaanya ceria bangat, udah beberapa kali nonton gk perna bosan klau liat sandy sma jeje

  • lovva
    lovva 8 hari yang lalu +38

    thank you jga buat drinna and jeje kalian emng bener" luar biasa bgtt kagum bgt sma kmu dekk sukses terus ya kalian berdua😻🙏

    • Dwi Lia
      Dwi Lia 7 hari yang lalu

      aamiin,emotnya hapuss yaa

  • Dita amalia
    Dita amalia 8 hari yang lalu +52

    Jujur ngeliat sandrina ketewa lepas kaya gitu ikut seneng bisa ngobrol santai bareng Jefan ,dan bener bangett kangen djs yng dulu dan lebih seruu

  • Siti Amiatih
    Siti Amiatih 8 hari yang lalu +125

    Mreka aja kangen vibes djs dulu, apalagi aku rindu banget , yang dulu nonton mreka masih unyu2 dan persahabatan nya yang erat sebelum djs SMA, sukses selalu kalian semua sandrinna,jeffan and djs family

    • Siti Amiatih
      Siti Amiatih 3 hari yang lalu

      @FY Channel wau pasti seru novel nya, aku pngen bngt beli , di shopee ada gk ya

    • FY Channel
      FY Channel 7 hari yang lalu +4

      ya bener banget kangen djs yg dulu yg hampir sama dg novelnya sampai skrng novelnya ada gw

    • Dwi Lia
      Dwi Lia 7 hari yang lalu +4

      aamiin

  • Mujahidah Syifaa
    Mujahidah Syifaa 8 hari yang lalu +36

    bersambunggg arrgghh ditungguuu selanjutnya jeee.... terimakasih sdh ngundang sandrinnaaa

  • Saadah Saadah
    Saadah Saadah 8 hari yang lalu +25

    terharu bgt ,pas kalian bercerita tentang djs....

  • Xyy Nda
    Xyy Nda 8 hari yang lalu +83

    Gue di pondok aja masih kayak excited banget kalau nggak sengaja lewat terus ngintip di rumah orang cuma untuk nonton djs, Sampek ditarik2 sama temen karena suka berhenti tiba-tiba.
    Untung juga dipondok ada yang sefrekuensi banget suka sama djs.
    Luv deh pokoknya buat DJS

    • Kiki Rizki Fitriani
      Kiki Rizki Fitriani 7 hari yang lalu +2

      Masyaallah semangat up yuk supaya bisa naik lagi nihhh dan jangan lupa saling balas komen tanpa emot yah dan like yah temen temen supaya lebih naik lagi video nya dan semoga bisa ke no 1 bismillah sedikit sedikit yahhh yuk buat SANLOV, djs lovers sama jefsand semangat kitaa sampai ke pucuk yukkkkkkkkkk

  • Kela Shira
    Kela Shira 7 hari yang lalu +33

    Pas bicarain kangen djs dan ty for djs lovers itu mewek bgttt, ga kuatttttt. Semoga kalian bisa lebih sukses lagi yaaa wa love u

  • Frianda Zira
    Frianda Zira 7 hari yang lalu +18

    Pas ngomongin soal DJS ya Allahh😭😭Kangen banget sama kallian, kangen banget sama DJS awal pas masih ber10😭😭 Terharu banget pas kalian bahas fans, sama-samaa dan maksi juga buat kalian yang udah menghibur kita menemani kita selama 2 tahun,jujur dulu aku gak pernah seperduli itu sama sinetron cuma sama sinetron DJS aja yang bener² masuk kehati, makasi udah mau jadi yang terbaik yang pernah ada di dalam hidup kami DJS LOVERS lope you kalian🖤

  • iyakhawani harahap
    iyakhawani harahap 7 hari yang lalu +37

    Suka banget kalo lihat mereka berdua ini, Jeje ke Sandrinna itu kelihatan banget kagum dan sayang nya sebagai besti.

  • intan novita
    intan novita 8 hari yang lalu +149

    Knapa harus bersambung:"), brasa podcast si enak bgt dengerinnya, deep talk nya kek bener" bikin kalian ovt. Kalian aja gak bisa moveon, apalagi kita ya!! Ayo dong next part nya!!

    • evi zuhro
      evi zuhro 7 hari yang lalu +1

      iyaps kayanya ada part 2

    • Dwi Lia
      Dwi Lia 7 hari yang lalu +6

      trendingkan siapa tau nanti ada part 2 nya

  • penggemarmu
    penggemarmu 8 hari yang lalu +185

    dri paras nya, suara nya, cara bicara nya sukak bgttt pokoknyaa! proud of u san, ilu!!

    • Dwi Lia
      Dwi Lia 7 hari yang lalu +3

      masyaallahh

    • Kiki Rizki Fitriani
      Kiki Rizki Fitriani 8 hari yang lalu +3

      Up yuk

    • Monica R
      Monica R 8 hari yang lalu +9

      @penggemarmu bahkan pak Indrayanto juga mengakui dan blg kek gitu juga lo, dia di TV aja cantik banget loh ga kebayang sii cantiknya kalau di asli kek gmna, pantas banyak yg naksir yaa neng wkwk, gasabar liat dia di seiries vidio yg kameranya super jernih lebih cantikk pasti, saking cantikanya banyak yg iri dengki ama kecantikan dan kebaikan hati san pada takut kesaing duhhh hatters²

    • penggemarmu
      penggemarmu 8 hari yang lalu +10

      @Monica R masyaAllah bener bgtt, muka dia tuh bner2 enak dipandang dri sudut mana pun bahkan look nya dia lebih ketara bgt cantik nya klo diliat dri kamera / vid kekgini

    • Monica R
      Monica R 8 hari yang lalu +13

      Masya Allah emg Paket komplit bgtt dia tuhhh, aplgi paras wajahnya yg sangat² simetris mau diliat dr segi manapun tetap cantik powlll

  • kk
    kk 8 hari yang lalu +68

    Seneng banget sama pembawaannya 2 sahabat ini.. Langgeng yah persahabatan kalian

  • Rumaisya.Official
    Rumaisya.Official 8 hari yang lalu +65

    di tunggu vlog nya san, semoga kalian ber2 sukses terus kedepannya kita djs lovers bngga sama kalian semua

  • Lita Utami
    Lita Utami 7 hari yang lalu +80

    MasyaAllah akhirnya trending pling suka pembahasan kalian berdua sama"publik speaking baguss bangett, ditunggu part 2 nyaa jejee

    • Dwi Lia
      Dwi Lia 6 hari yang lalu +2

      Alhamdulillah lanjutkan yukk sampe trending 1

    • Cica Rahayu
      Cica Rahayu 7 hari yang lalu +1

      Trending berapa ??

  • Tasya Raya27
    Tasya Raya27 8 hari yang lalu +28

    Suka banget sama cara jawab pertanyaan nya sandrinna proud of you

    • Dwi Lia
      Dwi Lia 7 hari yang lalu +1

      masyaallah

  • Wulan Sariniasih
    Wulan Sariniasih 8 hari yang lalu +133

    omg i'm so proud of you drinna!

    • Agus Rungkut
      Agus Rungkut 7 hari yang lalu

      Bakal lebih seneng si kalo sandrina bikin youtube😃

    • Dwi Lia
      Dwi Lia 7 hari yang lalu +4

      aamiin kawal drinna sampe bikin ytb

  • Indah Sundari
    Indah Sundari 8 hari yang lalu +43

    Jefan sama sandrina kalo jd pasangan bner" seru pasti..sama" dewasa gk lebay dua"nya

  • Hanipahipah 12
    Hanipahipah 12 7 hari yang lalu +43

    Seneng banget kalo mereka udah bersatu vibesnya the best bangett.

  • Ajeng Fitri Lestari
    Ajeng Fitri Lestari 8 hari yang lalu +87

    terimakasih je udh buat konten yt judulnya on the road sesuatu yang baru dan variasi agar penonton gak bosen, jeje buat pertanyaan yang luwes,berbobot juga, dan gak akan bosen tentang on the road ini next harus ngundang yang lebih menginspirasi ya je, semangat je untuk konten selanjutnya sangat di tunggu

  • adhil 333
    adhil 333 7 hari yang lalu +32

    Pasti susah dilupain, 2 tahun stuck dikeadaan yg sama, orang yg sama, pagi - malam syuting, libur jarang. Eh sekarang kembali kerumah dgn kebiasaan yg berbeda, perlu adaptasi lgi. Untuk DJS squad sehat & sukses trus kalian, semoga bisa ketemu lagi diDJS season 2/DJS movie 2

    • Rebeca Pentadewanti
      Rebeca Pentadewanti 2 hari yang lalu

      Aminnn 🙏🙏🙏

    • Dwi Lia
      Dwi Lia 7 hari yang lalu +1

      aamiin

    • Ryzka Cover
      Ryzka Cover 7 hari yang lalu +3

      1, Semoga bulan Juni sekarang Dari Jendela SMP season 2 di SCTV next go segera! 😆
      AND
      2, Insyaallah bulan tahun 2023
      Di VIDIO tunggu DJS the movie season 2: "Biarkan Kami Bercinta" semoga ya segera tahun 2023 ❤️

  • penggemarmu
    penggemarmu 8 hari yang lalu +131

    bener bener dibuat jatuh cinta dgn jawaban dan cara bicara nya sandrinna, bner2 sedewasa itu dia:(

  • asyifa nuraina
    asyifa nuraina 7 hari yang lalu +82

    disini pembahasan nya bagus bgt, ada lucu nya, ada point penting nya, ada serius nya tapi ga bkin bosen ngedengerin mereka ngobrol. apalagi pas ngebahas perjuangan fans disitu gue yg nonton pun serasa di omongin sma mereka berdua, serasa dihargai bgtt pls terharu bgt dibagian ini! cara san menjawab pertanyaan, cara dia berbicara bener2 dewasa bgt santai dan mudah di pahami, dan suara san enak bgt di dengar. dan yg bkin kagum lagi, san bnr² mendengarkan jeje cerita, cara san respon cerita nya jeje itu good bgt sih. dan pertanyaan jeje juga bnyk point² penting nya. intinya salut sma mereka berdua ngobrol nya sesantai itu!

    • my love sansan,satru 2
      my love sansan,satru 2 4 hari yang lalu +3

      Yah di tunggu yah sisterku sandrinna michelle dan jefan nathanio.ayo semangat.jauhi yah sisterku dri temen-temen bermuka 2 dan toxic dan julid kaya si reybong,aqellot calista,flavio zavierra tuh pendatang baru paling ga tau diri.kalo bukan karna sinetron ini,ga mungkin di kenal orang,dan akunya di centang biru.

    • Nadhira Asyikin
      Nadhira Asyikin 6 hari yang lalu +2

      Ditunggu part 2

    • evi zuhro
      evi zuhro 7 hari yang lalu +2

      bener seneng bgttt akhirnya mereka collab lageee

  • tvl_mldyh
    tvl_mldyh 8 hari yang lalu +39

    Cara pola pikir sandrinna good,enggk nyesel lah pilih fans sandrinna🤗❤️.pokok di tunggu cepat selanjutnya....

  • Weni Listia
    Weni Listia 7 hari yang lalu +43

    Terimakasih je!!! Boleh gak sih klu aku bilang "Tetaplah berteman baik dg Sandrinna" dimanapun dan sampai kapanpun itu, karna aura kalian tuh positif banget!!!!! Terimakasih karna sampai saat ini kamu masih tetap ada buat Sandrinna 🙏

    • evi zuhro
      evi zuhro 7 hari yang lalu +1

      hapus emotnya yaaa

  • Nuy Khairiyah
    Nuy Khairiyah 8 hari yang lalu +50

    OMG IM so proud you jefan and drinna sukses terus di tunggu part selanjutnya...

    • Dwi Lia
      Dwi Lia 7 hari yang lalu

      trendingkan siapa tauu bisa konten sama drinna lagi

  • linna tarlina
    linna tarlina 8 hari yang lalu +47

    Keren banget sandrina menjawab pertanyaan2 dr Jefan, bijak dan jelas. Semoga persahabatan baik dg Reybong jln terus krn sdh sm2 berjuang dan sm2 mendapat penghargaan. Sukses ya Sandrina.

    • Dwi Lia
      Dwi Lia 7 hari yang lalu

      masyaallah aamiin

  • Dheis sintha Muharam
    Dheis sintha Muharam 7 hari yang lalu +34

    Aa masyaalah terharuh bnget sma klian berdua tntang prjuangan pra fens DJs🙂

    • evi zuhro
      evi zuhro 7 hari yang lalu +1

      hapus emot nya yaaa

  • Gemini people
    Gemini people 8 hari yang lalu +11

    Jangan kan kalian, kita aja penonton kek lebihh dapet feel djs awal awallll, sifat kaliann itu kek masihhh ngalirr bgt

  • VL 2730
    VL 2730 8 hari yang lalu +82

    Yg Ditunggu Tunggu Sering Sering Ngonten Barengg Sandyy Yaa Jejee!! Pembawaannya Sandrinna Juga Enakk Bgtt Mudah Dipahami, Enak Didenger Dan Pokoknya The Best!!! Semangat Kalian Jejee Dan Sandy!!! ❤️

  • Tatia Tia
    Tatia Tia 8 hari yang lalu +99

    aaaaaa bikinnn terharu bngettttttttt kalian berdua
    semoga kalian dpet procjec bersama ²lgi

  • Zuniyati 0055
    Zuniyati 0055 8 hari yang lalu +40

    Seruuu bgt kalian, pengen banget bikin konten sama ratu semoga segera.sukses selalu

  • Amanda Aprilia
    Amanda Aprilia 7 hari yang lalu +24

    Duh Adem Banget liat Kak Sandy❤❤❤, Kak Jef Sering2 konten Sama Kak Sandy ya?? ☺☺

  • Amanda Aprilia
    Amanda Aprilia 7 hari yang lalu +21

    Kangen djs kan kak??? Makanya djs season 2 Segera dong Kak kita juga kangen 😢😢❤❤❤

  • Sarida Wtr
    Sarida Wtr 8 hari yang lalu +59

    MasyaAllah candu bgt sama suara sandrinna,lembut bgt ngomongnya

    • Dwi Lia
      Dwi Lia 7 hari yang lalu +3

      dewasa juga pemikirannya masyaallah

  • Ghilvana helva Filza farzana
    Ghilvana helva Filza farzana 8 hari yang lalu +49

    Sandrinna itu emang pemikirannya dewasa banget dan publik speaking ya itu juga bagus banget sukses terus ya Sandy dan jeje

  • Monica R
    Monica R 8 hari yang lalu +54

    Deep talk yang sangat luar biasa sii ini keren banget, jeje ama san sama² punya pemikiran yg sangat luar biasaaa

    • Dwi Lia
      Dwi Lia 7 hari yang lalu

      masyaallah

  • tvl_mldyh
    tvl_mldyh 8 hari yang lalu +27

    Cara pola pikir sandrinna good,enggk nyesel sih ngefans sandrinna❤️.pokoknya ditunggu cepat selanjutnya....🤗

    • Laely Khrnnsa
      Laely Khrnnsa 7 hari yang lalu

      @Dwi Lia knp hrs dhps emotnya?

    • Dwi Lia
      Dwi Lia 7 hari yang lalu

      masyaallah,emotnya hapuss yaa

  • NADIFA ALISYA
    NADIFA ALISYA 8 hari yang lalu +241

    aa dimenit 10.10 drina matanyaa terharu bangettt , sayang bangett sama drinaa apalagi pas dia ngomong “ kangen “ itu matanya berkaca kaca bangett , pelukk jauhh drinaaaa

    • Nadhira Asyikin
      Nadhira Asyikin 6 hari yang lalu +1

      @Kiki Rizki Fitriani siap

    • Kiki Rizki Fitriani
      Kiki Rizki Fitriani 7 hari yang lalu +2

      Masyaallah semangat up yuk supaya bisa naik lagi nihhh dan jangan lupa saling balas komen tanpa emot yah dan like yah temen temen supaya lebih naik lagi video nya dan semoga bisa ke no 1 bismillah sedikit sedikit yahhh yuk buat SANLOV, djs lovers sama jefsand semangat kitaa sampai ke pucuk yukkkkkkkkkk

    • evi zuhro
      evi zuhro 7 hari yang lalu +1

      emang sengangenin itu gasiii djs awal

    • Dwi Lia
      Dwi Lia 7 hari yang lalu +7

      dia aja kangen apalagi fansnyaa wkwk

  • Aqilla starts official
    Aqilla starts official 8 hari yang lalu +274

    Sukses terus ya buat kalian berdua semoga cita² kalian berdua tercapai aamiin

  • Sandrinna Stan🧸💘
    Sandrinna Stan🧸💘 8 hari yang lalu +149

    masya Allah cantik banget sandrinna

  • Pᴜᴛʀɪᴳᴵᴿᴸ࿐
    Pᴜᴛʀɪᴳᴵᴿᴸ࿐ 8 hari yang lalu +21

    Terharu bgt ama kalian ke aaaa ampe sedih kgn bgt ama syuting klian😭❤️

  • Riska Susanti
    Riska Susanti 8 hari yang lalu +49

    Semoga persahabatan kalian langgeng selamanya... kangeennn djs.. 🥺❤

  • Botak' Chanel 16
    Botak' Chanel 16 8 hari yang lalu +25

    Kak bikin konten bareng kak rey sama san,bahas tentang perasaan mereka,pasti seru 🙏

  • ILFA KHOIRIYAH
    ILFA KHOIRIYAH 7 hari yang lalu +34

    Kelihatan sandrina orang yang cerdas dari cara ngobrolnya....udah cantik, manis dan imut

    • Dwi Lia
      Dwi Lia 7 hari yang lalu

      masyaallah

  • Risa Tsalisa
    Risa Tsalisa 8 hari yang lalu +26

    Suka deh sama senyuman Sandy🤩😍

    • Dwi Lia
      Dwi Lia 7 hari yang lalu

      masyaallahh

  • bima galau banget sedih
    bima galau banget sedih 8 hari yang lalu +34

    akhirnya jeje bikin konten on the road ma sandrinna makasih jeje sehat sehat terus rejeki nya lancar jeje semangat bikin konten youtube dan konten menarik lainnya jeje

  • Darijenndelasmp
    Darijenndelasmp 8 hari yang lalu +46

    Always dukung dan suka sama persahabatan kalian berdua..... Tetap jadi sahabat ya jefsan

  • Tatia Tia
    Tatia Tia 8 hari yang lalu +111

    Masyaallah Candu bngett ketawanya Sandrina SMA jefan

    • Kiki Rizki Fitriani
      Kiki Rizki Fitriani 7 hari yang lalu +1

      Masyaallah semangat up yuk supaya bisa naik lagi nihhh dan jangan lupa saling balas komen tanpa emot yah dan like yah temen temen supaya lebih naik lagi video nya dan semoga bisa ke no 1 bismillah sedikit sedikit yahhh yuk buat SANLOV, djs lovers sama jefsand semangat kitaa sampai ke pucuk yukkkkkkkkkk

    • Kiki Rizki Fitriani
      Kiki Rizki Fitriani 7 hari yang lalu +1

      Masyaallah semangat up yuk supaya bisa naik lagi nihhh dan jangan lupa saling balas komen tanpa emot yah dan like yah temen temen supaya lebih naik lagi video nya dan semoga bisa ke no 1 bismillah sedikit sedikit yahhh yuk buat SANLOV, djs lovers sama jefsand semangat kitaa sampai ke pucuk yukkkkkkkkkk

    • Dwi Lia
      Dwi Lia 7 hari yang lalu +3

      emotnya di hapuss

    • Kiki Rizki Fitriani
      Kiki Rizki Fitriani 8 hari yang lalu +4

      Emotnya tolong hapus ka

  • Eka Noviana
    Eka Noviana 8 hari yang lalu +53

    Sabi kali konten bertiga lagi kaya pas dulu awal djs
    Jefan
    Sandrinna
    Rey bong

  • Bagas Kara888
    Bagas Kara888 8 hari yang lalu +42

    Yuhu ditunggu part 2 nya yaa, semoga sukses terus btw salam buat sandrinna jef, dia cantik banget

  • nhadya
    nhadya 8 hari yang lalu +21

    Kngenn vibes djs gk nyangka kalo djs udah tamat #djsseason2 pliss #sctv

  • Syahrina Febriyani
    Syahrina Febriyani 8 hari yang lalu +65

    jadi sedih pas bahas djs emang bener-bener gabisa move on dari djs, kangennnnnnn bangettttttt

    • Dwi Lia
      Dwi Lia 7 hari yang lalu

      bismillah ada djs season 2

  • Nabilah Sabrina
    Nabilah Sabrina 7 hari yang lalu +10

    Ayo dong produser nya d push lagi bikin djs sesion 2 plisss aku nungguin bgt loh seriously

  • Yetri Fangie
    Yetri Fangie 8 hari yang lalu +32

    Keren ya mereka,gak ada pemikiran cinlok2 yg gak ada manfaatnya,semoga apa yg kalian kejar dn cita2 kalian tercapai?Aamiin ....semoga semuanya bisa lancar y

    • Dwi Lia
      Dwi Lia 7 hari yang lalu +2

      walaupun dulu jeje pernah suka drinna tp ttep langgeng pertemanan mereka berdua

    • Kiki Rizki Fitriani
      Kiki Rizki Fitriani 8 hari yang lalu

      Emotnya tolong hapus ka

  • Nita Septiana
    Nita Septiana 7 hari yang lalu +12

    Sukses terus buat kalian berdua.ditunggu karya selanjutnya

  • sandrinna__mii
    sandrinna__mii 8 hari yang lalu +141

    Dewasa banget sandrinna, buat sandrinna & jefan semangat terus kalian berdua sehat selalu dan semoga cita2 kalian tercapai , AMIN in bareng2

    • sandrinna__mii
      sandrinna__mii 7 hari yang lalu

      @Yu Da lah?w muncul Mulu? Ini aja gue baru first komentar hahah ngakak

    • Dwi Lia
      Dwi Lia 7 hari yang lalu +2

      emotnya di hapuss yukkk

    • Yu Da
      Yu Da 8 hari yang lalu +3

      Setiap ada emot lu mulu yg muncul

    • Kiki Rizki Fitriani
      Kiki Rizki Fitriani 8 hari yang lalu +1

      Emotnya tolong hapus ka

  • Nasya21 Channel
    Nasya21 Channel 7 hari yang lalu +12

    HWAITING Drinna and Jeje, sukses kedepannya aamiin

  • Son Serlinok
    Son Serlinok 8 hari yang lalu +45

    Senang plus terharu banget dengan jawabannya . Sukses selalu yaa buat kalian berdua😊 kalau bisa ngevlog bareng reyb nya juga dong je 😁😘

  • Sandrinna Stan🧸💘
    Sandrinna Stan🧸💘 8 hari yang lalu +69

    ditunggu banget part selanjutnya!!

  • Dian Official
    Dian Official 8 hari yang lalu +100

    Semngat trus buat jefan sama sandrinna semoga kalian sukses kedepannya. .

    • Dian Official
      Dian Official 7 hari yang lalu +1

      Saling mendoakan yang terbaik kakak . .karna AQ cuma fanss mereka . .yang cuma bisa mndoakan yang terbaik

    • evi zuhro
      evi zuhro 7 hari yang lalu +1

      aamiin

  • tvl_mldyh
    tvl_mldyh 8 hari yang lalu +22

    "awal awal seru banget"🤭ya iy pasti seru awal awal soalnya bareng bareng terus jdi enggk bisa di lupakan🤗

    • Dwi Lia
      Dwi Lia 7 hari yang lalu

      emotnya tolong di hapus yaa

  • Muna Waroh
    Muna Waroh 8 hari yang lalu +78

    Djs Selalu di Hati♡
    Aku yg slalu Flasback djs di aplikasi vidio dari awal episode
    Smoga ada djs season 2 nah aamiin

    • Dwi Lia
      Dwi Lia 7 hari yang lalu +1

      aamiin

    • RayaRuhul Qisty
      RayaRuhul Qisty 8 hari yang lalu +2

      Sering sering ya konten am sndrinnaaa nya

  • Dwi Lia
    Dwi Lia 8 hari yang lalu +65

    sukses selalu buat drinna dan jefann langgeng ya pertemanan kalian

  • ~sifaul_21
    ~sifaul_21 8 hari yang lalu +22

    Iya dong sandrina bikin chanel youtube pasti seru banget

    • Dwi Lia
      Dwi Lia 7 hari yang lalu

      kawal drinna sampe bikin ytb

  • Carissa Afaren
    Carissa Afaren 8 hari yang lalu +46

    Sukses teruss ka sandy & ka jeffan💘

  • Sahabat Arin
    Sahabat Arin 8 hari yang lalu +57

    Sukses terus buat kalian berdua semoga apa yg kalian di inginkan tercapai

  • Sifah Ros
    Sifah Ros 8 hari yang lalu +24

    Sayang bagat sama kamu san, semoga selalu bahagia, dan bisa buat IDclips sendiri pasti ada rezkiya, bahagia selalu san n jefan

  • Juna eko
    Juna eko 8 hari yang lalu +37

    Aaa gemes bgtt jeje ama san ketawanya ucull bgtt

  • Rahmadani 021
    Rahmadani 021 8 hari yang lalu +10

    D sni aku memang bner2 blang klau couple Reysan itu emang beda dri pada coupe lain serius knpa aku blang beda yah liat aja chemistry nya kuat bnget bru prtma kali aku liat chemistry kek gtu serius

  • Linda Wati
    Linda Wati 8 hari yang lalu +29

    Kalo ada sandrina ak gercep dehh , lanjutkann Jeje love² deh buah jeje

  • -Ella_Nations
    -Ella_Nations 8 hari yang lalu +23

    yeay mereka berdua comeback

  • Dheanisya Q Aida
    Dheanisya Q Aida 8 hari yang lalu +31

    Kirain udh langsung selesai, gataunya bersambung :') sabar nungguin lagi

  • Adinda azzahra
    Adinda azzahra 8 hari yang lalu +26

    Gak sabar banget jefan gue nungguin episode selanjutnyaaaaaaa

  • Seffiana Aprilka
    Seffiana Aprilka 8 hari yang lalu +35

    gemeesss bgtt duo sahabat inii

  • Shelin Tania
    Shelin Tania 7 hari yang lalu +14

    seneng deh ngeliat san sama jeje

  • Desy rusmeanna br Silaban
    Desy rusmeanna br Silaban 8 hari yang lalu +63

    Semoga persahabatan kalian ngk kandas kayak yang udah udah ya jefsann ❤️❤️❤️

    • Cica Rahayu
      Cica Rahayu 7 hari yang lalu

      @Monica R kita dukung karya2 nya ja deh, biar gak terlalu sakit hati karna q udah sakit hati ngelihat Reysan......

    • Monica R
      Monica R 7 hari yang lalu +1

      @Cica Rahayu iyaa setiap ditanya siapa yg dia suka selalu jwbnya sandrinna pdhl seperti yg kita tau dia dlu prnh dkt ama siapa kan yaa

    • Dwi Lia
      Dwi Lia 7 hari yang lalu

      aamiin, emotnya hapuss dong

    • Kiki Rizki Fitriani
      Kiki Rizki Fitriani 8 hari yang lalu +1

      Emotnya tolong hapus ka

    • Cica Rahayu
      Cica Rahayu 8 hari yang lalu +5

      @Monica R setuju bgt, bahkan sampai sekarang Jefan masih kagum ko ma Sandrinna......

  • Vlog Nur Ilmy
    Vlog Nur Ilmy 8 hari yang lalu +50

    Seru banget sih ini, semoga ada part2 nya

    • Dwi Lia
      Dwi Lia 7 hari yang lalu

      trendingkan