Mitos Tanjakan Emen Di lereng Gunung Tangkuban Perahu

Bagikan
Sematkan

Komentar • 43

  • Izzy Andhika
    Izzy Andhika 9 bulan yang lalu

    Bego itu yg banyak truck 2 itu tanjakan gentong tasikmalaya napa disatuin ama tanjakan emen lolz

  • Farel Lesmana
    Farel Lesmana 11 bulan yang lalu

    Suara nya gebleg ini Mulu yg di pake

  • axel ziv
    axel ziv 11 bulan yang lalu

    Disana klo kendaraan rem nya gk kuat bisa blong... Rata2 yg kecelakaan disana rem blong... Itu karna rem nya unfit...

  • Ice LiLin
    Ice LiLin 11 bulan yang lalu

    dan kenapa ini masuk trending. dan sialnya gue nongton :((

  • Bang Zhes
    Bang Zhes 11 bulan yang lalu

    VIDEO PALING HANCUR. GA ADA KEATIF KREATIF NYA. GOBLOK.

  • menook channel
    menook channel 11 bulan yang lalu

    sudah pada liat belum video tauran yg menewaskan anak sd
    ini video nya : idclips.com/video/pcEyk3KsUMU/video.html
    jangan lupa subscribe dan like ya bakalan ada video menarik lain nya

  • menook channel
    menook channel 11 bulan yang lalu

    sudah pada liat belum video tauran yg menewaskan anak sd
    ini video nya : idclips.com/video/pcEyk3KsUMU/video.html
    jangan lupa subscribe dan like ya bakalan ada video menarik lain nya

  • MUJIlin Jilin
    MUJIlin Jilin 11 bulan yang lalu

    Berita BAB 🙏

  • Cut Loucia
    Cut Loucia 11 bulan yang lalu +1

    *_siapa yg kasih nama emen ?_*

  • rizki ok
    rizki ok 11 bulan yang lalu

    50° mah ez.. Tapi kalau ada penunggunya mah pastinya takut :(

  • Adin Giant
    Adin Giant 11 bulan yang lalu

    Najis ni suara

  • Nama Depan
    Nama Depan 11 bulan yang lalu

    Si Mimen. Puekok.

  • Ary Assegaf
    Ary Assegaf 11 bulan yang lalu

    Like dan disk like biar imbang 122 122

  • Lynn 91
    Lynn 91 11 bulan yang lalu

    Kyknya tanjakanya biasa ajj yaa ngk tinggi2 bget.... Cuma agak miring ya kalo gak salah...

  • LILIK ARIYANTO
    LILIK ARIYANTO 11 bulan yang lalu

    gak terlihat menanjakn.nanjak biasa

  • M Fauzee
    M Fauzee 11 bulan yang lalu +1

    mitos kalo dipercaya lebih kuat tuh setannya

  • Lord spinner
    Lord spinner 11 bulan yang lalu

    Sudah kuduga. Google voice

  • Kabarnesia
    Kabarnesia 11 bulan yang lalu

    Ngeri ya 🙈

  • septian febry
    septian febry 11 bulan yang lalu +1

    Suaranya anjing KONTOLLL ASU PICEKKK DANCUKKKK ADMINE FUCK ADMINE ASUUU🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕

  • Guplak Geseng
    Guplak Geseng 11 bulan yang lalu +1

    Setiap ngliat yotub ko orang ini trus yng ngmong sii...emng ngga ada lgi

  • Stressed Out
    Stressed Out 11 bulan yang lalu

    sampah gblk

  • Lunjir Ambel
    Lunjir Ambel 11 bulan yang lalu

    Masih aja percaya arwah manusia.itu jin .

  • Agatha
    Agatha 11 bulan yang lalu +1

    paling jijik denger suara google speech, dislike

  • budak Jambi
    budak Jambi 11 bulan yang lalu +1

    mesti di lindes ni yg ngomong di tanjakan emen..pake tronton..eneg aku babi bener..

  • Rofi uddin
    Rofi uddin 11 bulan yang lalu

    Kalau sering kejadian kecelakaan mboknya pihak yg terkait evaluasi jalan ini, biar pengguna melaju lambat atau apalah

  • Adeliya ko
    Adeliya ko 11 bulan yang lalu

    ikh''
    Serem' juga d lihat nyh Jln' nyh juga

  • Rivin Mbois
    Rivin Mbois 11 bulan yang lalu

    dancok carane ngomong..pekok

  • VIDEO ANEH DAN LANGKA
    VIDEO ANEH DAN LANGKA 11 bulan yang lalu

    suaramu lebih bagus dan fasih kang daripada si tteteh ini mah kayak gagapppp

  • Anisa Nf
    Anisa Nf 11 bulan yang lalu

    Kemungkinan karena turunan yg sangat panjang dan jauh sehingga beban kerja Rem jadi berat panas dan akhirnya gagal fungsi yg artinya rem blong...

    • Ujang Kartomi
      Ujang Kartomi 11 bulan yang lalu

      Anisa Nf setuju.lur memang turunan panjang setiap hati lewat situ

  • joko hery supriyanto
    joko hery supriyanto 11 bulan yang lalu

    Nulis teksnya jangan disingkat-singkat, dong.... Digoogle speaks jadi gak enak tuch didengarnya

  • Irwansyah Couper
    Irwansyah Couper 11 bulan yang lalu +3

    Masih aj pake google

  • Ato sarto
    Ato sarto 11 bulan yang lalu

    Ora bisa ngomong

  • andris winoto
    andris winoto 11 bulan yang lalu

    Ngomongnya pake vagina

  • Michael Khristiawan
    Michael Khristiawan 11 bulan yang lalu

    Malah mumet aq mbak.....😰

  • angel cantik
    angel cantik 11 bulan yang lalu +1

    Tanjakannya biasa aja👎👎👎

  • Sri Pujinastiti
    Sri Pujinastiti 11 bulan yang lalu

    Suara nya bikin sesak nafas dan kuping sakit

  • Indo Aussie
    Indo Aussie 11 bulan yang lalu

    Hate robot

  • luar biasa
    luar biasa 11 bulan yang lalu

    suara robot

  • Azhardhiny Akhmad
    Azhardhiny Akhmad 11 bulan yang lalu +1

    naratornya seperti lagi belajar bicara..ora nggenah!!!

    • Azhardhiny Akhmad
      Azhardhiny Akhmad 11 bulan yang lalu

      Nawan Nawan ya yaa yaaa..thanks infonya

    • Ahli Micin
      Ahli Micin 11 bulan yang lalu

      Azhardhiny Akhmad google

    • Nawan Nawan
      Nawan Nawan 11 bulan yang lalu

      Azhardhiny Akhmad itu bukan org yg ngomong .
      Yg ngomong itu google translate