Mitos Tanjakan Emen Di lereng Gunung Tangkuban Perahu

Bagikan
Sematkan

Komentar • 45

  • Izzy Andhika
    Izzy Andhika Bulan Yang lalu

    Bego itu yg banyak truck 2 itu tanjakan gentong tasikmalaya napa disatuin ama tanjakan emen lolz

  • Farel Lesmana
    Farel Lesmana 3 bulan yang lalu

    Suara nya gebleg ini Mulu yg di pake

  • axel ziv
    axel ziv 3 bulan yang lalu

    Disana klo kendaraan rem nya gk kuat bisa blong... Rata2 yg kecelakaan disana rem blong... Itu karna rem nya unfit...

  • Ice LiLin
    Ice LiLin 3 bulan yang lalu

    dan kenapa ini masuk trending. dan sialnya gue nongton :((

  • WARUNG LIRIK
    WARUNG LIRIK 3 bulan yang lalu

    VIDEO PALING HANCUR. GA ADA KEATIF KREATIF NYA. GOBLOK.

  • menook channel
    menook channel 3 bulan yang lalu

    sudah pada liat belum video tauran yg menewaskan anak sd
    ini video nya : idclips.com/video/pcEyk3KsUMU/video.html
    jangan lupa subscribe dan like ya bakalan ada video menarik lain nya

  • menook channel
    menook channel 3 bulan yang lalu

    sudah pada liat belum video tauran yg menewaskan anak sd
    ini video nya : idclips.com/video/pcEyk3KsUMU/video.html
    jangan lupa subscribe dan like ya bakalan ada video menarik lain nya

  • MUJIlin Jilin
    MUJIlin Jilin 3 bulan yang lalu

    Berita BAB 🙏

  • Cut Loucia
    Cut Loucia 3 bulan yang lalu +1

    *_siapa yg kasih nama emen ?_*

  • rizki ok
    rizki ok 3 bulan yang lalu

    50° mah ez.. Tapi kalau ada penunggunya mah pastinya takut :(

  • Adin Giant
    Adin Giant 3 bulan yang lalu

    Najis ni suara

  • Yona Trisnomo
    Yona Trisnomo 3 bulan yang lalu

    Si Mimen. Puekok.

  • Ary Assegaf
    Ary Assegaf 3 bulan yang lalu

    Like dan disk like biar imbang 122 122

  • Lynn 91
    Lynn 91 3 bulan yang lalu

    Kyknya tanjakanya biasa ajj yaa ngk tinggi2 bget.... Cuma agak miring ya kalo gak salah...

  • LILIK ARIYANTO
    LILIK ARIYANTO 3 bulan yang lalu

    gak terlihat menanjakn.nanjak biasa

  • M Fauzee
    M Fauzee 3 bulan yang lalu +1

    mitos kalo dipercaya lebih kuat tuh setannya

  • Lord spinner
    Lord spinner 3 bulan yang lalu

    Sudah kuduga. Google voice

  • Kabarnesia
    Kabarnesia 3 bulan yang lalu

    Ngeri ya 🙈

  • septian febry
    septian febry 3 bulan yang lalu +1

    Suaranya anjing KONTOLLL ASU PICEKKK DANCUKKKK ADMINE FUCK ADMINE ASUUU🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕

  • Guplak Geseng
    Guplak Geseng 3 bulan yang lalu +1

    Setiap ngliat yotub ko orang ini trus yng ngmong sii...emng ngga ada lgi

  • Stressed Out
    Stressed Out 3 bulan yang lalu

    sampah gblk

  • Lunjir Ambel
    Lunjir Ambel 3 bulan yang lalu

    Masih aja percaya arwah manusia.itu jin .

  • Agatha
    Agatha 3 bulan yang lalu +1

    paling jijik denger suara google speech, dislike

  • budak Jambi
    budak Jambi 3 bulan yang lalu +1

    mesti di lindes ni yg ngomong di tanjakan emen..pake tronton..eneg aku babi bener..

  • Rofi uddin
    Rofi uddin 3 bulan yang lalu

    Kalau sering kejadian kecelakaan mboknya pihak yg terkait evaluasi jalan ini, biar pengguna melaju lambat atau apalah

  • Adeliya ko
    Adeliya ko 3 bulan yang lalu

    ikh''
    Serem' juga d lihat nyh Jln' nyh juga

  • Zaenal Arifin
    Zaenal Arifin 3 bulan yang lalu

    dancok carane ngomong..pekok

  • VIDEO ANEH DAN LANGKA
    VIDEO ANEH DAN LANGKA 3 bulan yang lalu

    suaramu lebih bagus dan fasih kang daripada si tteteh ini mah kayak gagapppp

  • Anisa Nf
    Anisa Nf 3 bulan yang lalu

    Kemungkinan karena turunan yg sangat panjang dan jauh sehingga beban kerja Rem jadi berat panas dan akhirnya gagal fungsi yg artinya rem blong...

    • Ujang Kartomi
      Ujang Kartomi 3 bulan yang lalu

      Anisa Nf setuju.lur memang turunan panjang setiap hati lewat situ

  • joko hery supriyanto
    joko hery supriyanto 3 bulan yang lalu

    Nulis teksnya jangan disingkat-singkat, dong.... Digoogle speaks jadi gak enak tuch didengarnya

  • English Millenials
    English Millenials 3 bulan yang lalu +3

    Masih aj pake google

  • Ato sarto
    Ato sarto 3 bulan yang lalu

    Ora bisa ngomong

  • andris winoto
    andris winoto 3 bulan yang lalu

    Ngomongnya pake vagina

  • Michael Khristiawan
    Michael Khristiawan 3 bulan yang lalu

    Malah mumet aq mbak.....😰

  • Albert Dylan
    Albert Dylan 3 bulan yang lalu +1

    Tanjakannya biasa aja👎👎👎

  • Septyan Junot
    Septyan Junot 3 bulan yang lalu +1

    Naratornya jelekk bngt tpi msih aj d pake..tololl

    • Ahli Micin
      Ahli Micin 3 bulan yang lalu

      Septyan Junot google translet

  • Sri Pujinastiti
    Sri Pujinastiti 3 bulan yang lalu

    Suara nya bikin sesak nafas dan kuping sakit

  • Indo Aussie
    Indo Aussie 3 bulan yang lalu

    Hate robot

  • iken iskandar
    iken iskandar 3 bulan yang lalu

    suara robot

  • Azhardhiny Akhmad
    Azhardhiny Akhmad 3 bulan yang lalu +1

    naratornya seperti lagi belajar bicara..ora nggenah!!!

    • Azhardhiny Akhmad
      Azhardhiny Akhmad 3 bulan yang lalu

      Nawan Nawan ya yaa yaaa..thanks infonya

    • Ahli Micin
      Ahli Micin 3 bulan yang lalu

      Azhardhiny Akhmad google

    • Nawan Nawan
      Nawan Nawan 3 bulan yang lalu

      Azhardhiny Akhmad itu bukan org yg ngomong .
      Yg ngomong itu google translate