Mitos Tanjakan Emen Di lereng Gunung Tangkuban Perahu

Komentar • 45

  • Farel Lesmana
    Farel Lesmana 10 hari yang lalu

    Suara nya gebleg ini Mulu yg di pake

  • axel ziv
    axel ziv 10 hari yang lalu

    Disana klo kendaraan rem nya gk kuat bisa blong... Rata2 yg kecelakaan disana rem blong... Itu karna rem nya unfit...

  • Ice LiLin
    Ice LiLin 10 hari yang lalu

    dan kenapa ini masuk trending. dan sialnya gue nongton :((

  • WARUNG LIRIK
    WARUNG LIRIK 10 hari yang lalu

    VIDEO PALING HANCUR. GA ADA KEATIF KREATIF NYA. GOBLOK.

  • menook channel
    menook channel 11 hari yang lalu

    sudah pada liat belum video tauran yg menewaskan anak sd
    ini video nya : idclips.com/video/pcEyk3KsUMU/video.html
    jangan lupa subscribe dan like ya bakalan ada video menarik lain nya

  • menook channel
    menook channel 11 hari yang lalu

    sudah pada liat belum video tauran yg menewaskan anak sd
    ini video nya : idclips.com/video/pcEyk3KsUMU/video.html
    jangan lupa subscribe dan like ya bakalan ada video menarik lain nya

  • MUJIlin Jilin
    MUJIlin Jilin 11 hari yang lalu

    Berita BAB 🙏

  • Cut Loucia
    Cut Loucia 11 hari yang lalu +1

    *_siapa yg kasih nama emen ?_*

  • rizki ok
    rizki ok 11 hari yang lalu

    50° mah ez.. Tapi kalau ada penunggunya mah pastinya takut :(

  • Adin Giant
    Adin Giant 11 hari yang lalu

    Najis ni suara

  • Yona Trisnomo
    Yona Trisnomo 12 hari yang lalu

    Si Mimen. Puekok.

  • Ary Assegaf
    Ary Assegaf 12 hari yang lalu

    Like dan disk like biar imbang 122 122

  • Lynn 91
    Lynn 91 12 hari yang lalu

    Kyknya tanjakanya biasa ajj yaa ngk tinggi2 bget.... Cuma agak miring ya kalo gak salah...

  • LILIK ARIYANTO
    LILIK ARIYANTO 12 hari yang lalu

    gak terlihat menanjakn.nanjak biasa

  • M Fauzee
    M Fauzee 12 hari yang lalu +1

    mitos kalo dipercaya lebih kuat tuh setannya

  • Lord spinner
    Lord spinner 12 hari yang lalu

    Sudah kuduga. Google voice

  • Kabarnesia
    Kabarnesia 12 hari yang lalu

    Ngeri ya 🙈

  • septian febry
    septian febry 12 hari yang lalu +1

    Suaranya anjing KONTOLLL ASU PICEKKK DANCUKKKK ADMINE FUCK ADMINE ASUUU🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕

  • Guplak Geseng
    Guplak Geseng 12 hari yang lalu +1

    Setiap ngliat yotub ko orang ini trus yng ngmong sii...emng ngga ada lgi

  • Gustama Yodha
    Gustama Yodha 12 hari yang lalu

    sampah gblk

  • Lunjir Ambel
    Lunjir Ambel 12 hari yang lalu

    Masih aja percaya arwah manusia.itu jin .

  • Agatha
    Agatha 12 hari yang lalu +1

    paling jijik denger suara google speech, dislike

  • David Jambi
    David Jambi 12 hari yang lalu +1

    mesti di lindes ni yg ngomong di tanjakan emen..pake tronton..eneg aku babi bener..

  • Rofi uddin
    Rofi uddin 12 hari yang lalu

    Kalau sering kejadian kecelakaan mboknya pihak yg terkait evaluasi jalan ini, biar pengguna melaju lambat atau apalah

  • Adeliya ko
    Adeliya ko 12 hari yang lalu

    ikh''
    Serem' juga d lihat nyh Jln' nyh juga

  • Zaenal Arifin
    Zaenal Arifin 12 hari yang lalu

    dancok carane ngomong..pekok

  • VIDEO ANEH DAN LANGKA
    VIDEO ANEH DAN LANGKA 12 hari yang lalu

    suaramu lebih bagus dan fasih kang daripada si tteteh ini mah kayak gagapppp

  • Anisa Nf
    Anisa Nf 12 hari yang lalu

    Kemungkinan karena turunan yg sangat panjang dan jauh sehingga beban kerja Rem jadi berat panas dan akhirnya gagal fungsi yg artinya rem blong...

    • Ujang Kartomi
      Ujang Kartomi 12 hari yang lalu

      Anisa Nf setuju.lur memang turunan panjang setiap hati lewat situ

  • joko hery supriyanto
    joko hery supriyanto 12 hari yang lalu

    Nulis teksnya jangan disingkat-singkat, dong.... Digoogle speaks jadi gak enak tuch didengarnya

  • English Millenials
    English Millenials 12 hari yang lalu +3

    Masih aj pake google

  • herul uman
    herul uman 12 hari yang lalu

    Ora bisa ngomong

  • andris winoto
    andris winoto 12 hari yang lalu

    Ngomongnya pake vagina

  • Michael Khristiawan
    Michael Khristiawan 12 hari yang lalu

    Malah mumet aq mbak.....😰

  • Albert Dylan
    Albert Dylan 12 hari yang lalu +1

    Tanjakannya biasa aja👎👎👎

  • Septyan Junot
    Septyan Junot 13 hari yang lalu +1

    Naratornya jelekk bngt tpi msih aj d pake..tololl

    • Ahli Micin
      Ahli Micin 12 hari yang lalu

      Septyan Junot google translet

  • Sri Pujinastiti
    Sri Pujinastiti 13 hari yang lalu

    Suara nya bikin sesak nafas dan kuping sakit

    • Hermann Vöge
      Hermann Vöge 11 hari yang lalu

      🔴🔴🔴 *ŝëхұ ģîřľś* ► [ 25438.datingmonk.ru ] ◄ *ŝëхұ ģîřľś* 🔴🔴🔴
      🔴🔴🔴 *ŝëхұ ģîřľś* ► [ 25438.datingmonk.ru ] ◄ *ŝëхұ ģîřľś* 🔴🔴🔴
      🔴🔴🔴 *ŝëхұ ģîřľś* ► [ 25438.datingmonk.ru ] ◄ *ŝëхұ ģîřľś* 🔴🔴🔴

  • Indo Aussie
    Indo Aussie 13 hari yang lalu

    Hate robot

  • iken iskandar
    iken iskandar 13 hari yang lalu

    suara robot

  • Azhardhiny Akhmad
    Azhardhiny Akhmad 13 hari yang lalu +1

    naratornya seperti lagi belajar bicara..ora nggenah!!!

    • Azhardhiny Akhmad
      Azhardhiny Akhmad 12 hari yang lalu

      Nawan Nawan ya yaa yaaa..thanks infonya

    • Ahli Micin
      Ahli Micin 12 hari yang lalu

      Azhardhiny Akhmad google

    • Nawan Nawan
      Nawan Nawan 13 hari yang lalu

      Azhardhiny Akhmad itu bukan org yg ngomong .
      Yg ngomong itu google translate