Mitos Tanjakan Emen Di lereng Gunung Tangkuban Perahu

Bagikan
Sematkan

Komentar • 45

  • Izzy Andhika
    Izzy Andhika 4 bulan yang lalu

    Bego itu yg banyak truck 2 itu tanjakan gentong tasikmalaya napa disatuin ama tanjakan emen lolz

  • Farel Lesmana
    Farel Lesmana 6 bulan yang lalu

    Suara nya gebleg ini Mulu yg di pake

  • axel ziv
    axel ziv 6 bulan yang lalu

    Disana klo kendaraan rem nya gk kuat bisa blong... Rata2 yg kecelakaan disana rem blong... Itu karna rem nya unfit...

  • Ice LiLin
    Ice LiLin 6 bulan yang lalu

    dan kenapa ini masuk trending. dan sialnya gue nongton :((

  • BANG NAGA
    BANG NAGA 6 bulan yang lalu

    VIDEO PALING HANCUR. GA ADA KEATIF KREATIF NYA. GOBLOK.

  • menook channel
    menook channel 6 bulan yang lalu

    sudah pada liat belum video tauran yg menewaskan anak sd
    ini video nya : idclips.com/video/pcEyk3KsUMU/video.html
    jangan lupa subscribe dan like ya bakalan ada video menarik lain nya

  • menook channel
    menook channel 6 bulan yang lalu

    sudah pada liat belum video tauran yg menewaskan anak sd
    ini video nya : idclips.com/video/pcEyk3KsUMU/video.html
    jangan lupa subscribe dan like ya bakalan ada video menarik lain nya

  • MUJIlin Jilin
    MUJIlin Jilin 6 bulan yang lalu

    Berita BAB πŸ™

  • Cut Loucia
    Cut Loucia 6 bulan yang lalu +1

    *_siapa yg kasih nama emen ?_*

  • rizki ok
    rizki ok 6 bulan yang lalu

    50Β° mah ez.. Tapi kalau ada penunggunya mah pastinya takut :(

  • Adin Giant
    Adin Giant 6 bulan yang lalu

    Najis ni suara

  • Nama Depan
    Nama Depan 6 bulan yang lalu

    Si Mimen. Puekok.

  • Ary Assegaf
    Ary Assegaf 6 bulan yang lalu

    Like dan disk like biar imbang 122 122

  • Lynn 91
    Lynn 91 6 bulan yang lalu

    Kyknya tanjakanya biasa ajj yaa ngk tinggi2 bget.... Cuma agak miring ya kalo gak salah...

  • LILIK ARIYANTO
    LILIK ARIYANTO 6 bulan yang lalu

    gak terlihat menanjakn.nanjak biasa

  • M Fauzee
    M Fauzee 6 bulan yang lalu +1

    mitos kalo dipercaya lebih kuat tuh setannya

  • Lord spinner
    Lord spinner 6 bulan yang lalu

    Sudah kuduga. Google voice

  • Kabarnesia
    Kabarnesia 6 bulan yang lalu

    Ngeri ya πŸ™ˆ

  • septian febry
    septian febry 6 bulan yang lalu +1

    Suaranya anjing KONTOLLL ASU PICEKKK DANCUKKKK ADMINE FUCK ADMINE ASUUUπŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•πŸ–•

  • Guplak Geseng
    Guplak Geseng 6 bulan yang lalu +1

    Setiap ngliat yotub ko orang ini trus yng ngmong sii...emng ngga ada lgi

  • Stressed Out
    Stressed Out 6 bulan yang lalu

    sampah gblk

  • Lunjir Ambel
    Lunjir Ambel 6 bulan yang lalu

    Masih aja percaya arwah manusia.itu jin .

  • Agatha
    Agatha 6 bulan yang lalu +1

    paling jijik denger suara google speech, dislike

  • budak Jambi
    budak Jambi 6 bulan yang lalu +1

    mesti di lindes ni yg ngomong di tanjakan emen..pake tronton..eneg aku babi bener..

  • Rofi uddin
    Rofi uddin 6 bulan yang lalu

    Kalau sering kejadian kecelakaan mboknya pihak yg terkait evaluasi jalan ini, biar pengguna melaju lambat atau apalah

  • Adeliya ko
    Adeliya ko 6 bulan yang lalu

    ikh''
    Serem' juga d lihat nyh Jln' nyh juga

  • Zaenal Arifin
    Zaenal Arifin 6 bulan yang lalu

    dancok carane ngomong..pekok

  • VIDEO ANEH DAN LANGKA
    VIDEO ANEH DAN LANGKA 6 bulan yang lalu

    suaramu lebih bagus dan fasih kang daripada si tteteh ini mah kayak gagapppp

  • Anisa Nf
    Anisa Nf 6 bulan yang lalu

    Kemungkinan karena turunan yg sangat panjang dan jauh sehingga beban kerja Rem jadi berat panas dan akhirnya gagal fungsi yg artinya rem blong...

    • Ujang Kartomi
      Ujang Kartomi 6 bulan yang lalu

      Anisa Nf setuju.lur memang turunan panjang setiap hati lewat situ

  • joko hery supriyanto
    joko hery supriyanto 6 bulan yang lalu

    Nulis teksnya jangan disingkat-singkat, dong.... Digoogle speaks jadi gak enak tuch didengarnya

  • English Millenials
    English Millenials 6 bulan yang lalu +3

    Masih aj pake google

  • Ato sarto
    Ato sarto 6 bulan yang lalu

    Ora bisa ngomong

  • andris winoto
    andris winoto 6 bulan yang lalu

    Ngomongnya pake vagina

  • Michael Khristiawan
    Michael Khristiawan 6 bulan yang lalu

    Malah mumet aq mbak.....😰

  • Albert Dylan
    Albert Dylan 6 bulan yang lalu +1

    Tanjakannya biasa ajaπŸ‘ŽπŸ‘ŽπŸ‘Ž

  • Sri Pujinastiti
    Sri Pujinastiti 6 bulan yang lalu

    Suara nya bikin sesak nafas dan kuping sakit

  • Indo Aussie
    Indo Aussie 6 bulan yang lalu

    Hate robot

  • luar biasa
    luar biasa 6 bulan yang lalu

    suara robot

  • Azhardhiny Akhmad
    Azhardhiny Akhmad 6 bulan yang lalu +1

    naratornya seperti lagi belajar bicara..ora nggenah!!!

    • Azhardhiny Akhmad
      Azhardhiny Akhmad 6 bulan yang lalu

      Nawan Nawan ya yaa yaaa..thanks infonya

    • Ahli Micin
      Ahli Micin 6 bulan yang lalu

      Azhardhiny Akhmad google

    • Nawan Nawan
      Nawan Nawan 6 bulan yang lalu

      Azhardhiny Akhmad itu bukan org yg ngomong .
      Yg ngomong itu google translate