Tap to unmute

Phasmophobia Indonesia - Investigasi Hantu Terbodoh

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Nov 2020
  • Jadi, Paranormal gini amat, yakk ...
    Jangan Lupa Download Game Life After dan Tukarkan Hadiahnya dengan Kode.
    Kode Hadiah : milyhya1234
    Cara Menukar : "klik link berikut ini dan masukkan kode hadiah di atas untuk mendapatkan paket hadiah game bagi semua pemain"
    PC: www.lifeafter.game/giftgrab
    Mobile: www.lifeafter.game/m/giftgrab
    Download LifeAfter di go.onelink.me/uf4S/40815482
    [New Design] Dotexe Merch :
    Instagram : @dotexe.merch / bit.ly/2S8eZZi
    Editing Software :
    Adobe Premiere CC
    Instagram : @camancailyas
    Facebook : goo.gl/JXFeSX
    Fanspage Facebook : goo.gl/QFjSps
    Twitter : bit.ly/2PK06NZ
    Steam :
    goo.gl/ssQ9PF
    Contact Person :
    ilyasa.manca@gmail.com

Komentar • 17 989

  • MILYHYA
    MILYHYA  Tahun Yang lalu +10

    Hehe ...

  • Vania Delicia
    Vania Delicia Tahun Yang lalu +8

    Horror comedy ini sih wkwkwk

  • Naabilah
    Naabilah Tahun Yang lalu +767

    tips and trick nih ca buat main phasmo:

  • Chevoz
    Chevoz Tahun Yang lalu +797

    Belajar editing:

  • Rizky nazar because
    Rizky nazar because Tahun Yang lalu +4

    Memang lord Milyhya walau ditonton berulang ulang selalu buat gua ngakak 😂😂😂😂

  • Aksa
    Aksa Tahun Yang lalu +452

    Tutorial edit video seperti MILYHYA :

  • It's Me Ez4Rex
    It's Me Ez4Rex Tahun Yang lalu +3

    Congrats 🎉 Bang Manca Udah 4 Juta Subscribers 👍

  • BAGS PAM
    BAGS PAM Tahun Yang lalu +343

    Other people : this game is very creepy

  • SHISHI-OH DIO EMPEROR
    SHISHI-OH DIO EMPEROR Tahun Yang lalu +82

    Garit Dewana: Selalu Serius klo lagi main di setiap game

  • Ricx 05
    Ricx 05 Tahun Yang lalu +1

    Akhirnya bang manca update lgi sering² update bang manca , gak bakal bosen² liat konten bang manca .semangat bang manca jaga kesehatan 💪👍🏼

  • Hanisah Hanisah
    Hanisah Hanisah Tahun Yang lalu +716

    1:56

  • Dhafin Arigayota
    Dhafin Arigayota Tahun Yang lalu +5

    auto trending ke 1 emang mantap manca semoga sukses nilyhya

  • chad
    chad Tahun Yang lalu +5

    Selamat milhya sudah 4 juta subs semoga channel ny semakin sukses

  • Kenneth Christofer
    Kenneth Christofer Tahun Yang lalu +39

    Kalaw ada setan gocekin di tengah dapur kan ada ubin gitu buat masak...puter Puterin wkkwkw, smudge stick buat bersihin area hantu setelah dia nampakin diri/spawn disitu, dan ada 12 kata kasar buat bikin setannya marah dan hunting yg pasti kata² kelamin :v dan bloody Mary 3x, kalaw ada setan kabur atuh bang Jan diem :v karena lari setan dan kita setara kecuali Revenant larinya kek kilat

  • Elite Nuka
    Elite Nuka Tahun Yang lalu +60

    Nonton gameplay horor di manca ga bikin takut walaupun ada jumpscare malah bikin ngakak, fix 🤣

  • KUDA MERAH KL
    KUDA MERAH KL Tahun Yang lalu +11

    Game horor tapi manca selalu bikin ngakak 🤣🤣🤣 BIG FANS DARI MALAYSIA HADIRR 😆❤️🇲🇾🇮🇩

  • DFAndy
    DFAndy Tahun Yang lalu +6

    Congratulations 4 million subscribers Milyhya ... :))

  • Doyan Mancing
    Doyan Mancing Tahun Yang lalu

    Selalu bisa ngebuat gw tertawa walaupun dlm keadaan sakit😅thanks manca,garit dll😅

  • Carn Khin
    Carn Khin Tahun Yang lalu +3

    Wah ikpannya sangat bagus, saya tertarik memainkan gamenya, terimakasih manca🙏

  • xrillz._
    xrillz._ Tahun Yang lalu +74

    i love how manca name his lifeafter pet "garit".