Tap to unmute

Ziva Magnolya - Tak Sanggup Melupa

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 24 Jun 2020
  • Ziva Magnolya’s official lyric video for new single ‘Tak Sanggup Melupa ’
    Download and Stream : lnk.to/ZivaTerlanjurMencinta
    Composer / Lyric : Yovie Widianto
    Producer : Yovie & Adrian (Yovie Widianto & Adrian Kitut)
    All Keyboard Section & Drum by Adrian Kitut
    Guitar by Topan Abimanyu
    Vocal Directed by Dennis Nussy
    Edited by Muhammad Fitry
    Recorded at Bro Studio by Aldi Fachrobby
    Music recorded & edited at Arsy’s Room by Arsy Widianto
    Mixed & Mastered by Ari Renaldi at Aru Studio Bandung
    Video lyric
    Producer : Rivo Rimawan
    Director : Akbaralaziz
    Asst. Director : Dhandy Devo
    Illustration by : Aqilavviv
    Editor : Dhandy & Akbaralaziz
    Follow Ziva Magnolya:
    Instagram: zivamagnolya
    IDclips: lnk.to/ZivaMagnolya/youtube
    TikTok: lnk.to/ZivaMagnolya/tiktok
    Twitter: zivamagnolyeah
    Facebook: ZivaIdol10/
    Lyrics :
    Aku t’lah tahu kita memang tak mungkin
    Tapi mengapa kita selalu bertemu..
    Aku tlah tahu hati ini harus menghindar
    Namun kenyataan ku tak bisa
    Maafkan aku , Terlanjur Mencinta.
    Senyuman itu..
    Hanyalah menunda luka
    Yang tak pernah ku duga..
    Dan bila akhirnya kau harus dengannya
    mengapa kau dekati aku..
    Kau membuat semuanya..... indah , seolah takkan terpisah
    Aku t’lah tahu kita memang tak mungkin
    Tapi mengapa kita selalu bertemu..
    Aku tlah tahu hati ini harus menghindar
    Namun kenyataan ku tak bisa
    Maafkan aku , Terlanjur Mencinta
    Bila memang hatimu untuk aku..
    Salahkahku berharap, berharap kau memilih diriku cinta…
    Aku t’lah tahu kita memang tak mungkin
    Tapi mengapa kita selalu bertemu..
    Aku tlah tahu hati ini harus menghindar
    Namun kenyataan ku tak bisa
    Maafkan aku , Terlanjur Mencinta
    Aku t’lah tahu kita memang tak mungkin
    Tapi mengapa kita selalu bertemu..
    Aku tlah tahu hati ini harus menghindar
    Namun kenyataan ku tak bisa
    Maafkan aku , Terlanjur Mencinta..
    Ternyata hati tak sanggup melupa..
    Official Lyric Video by Ziva Magnolya performing Tak Sanggup Melupa © 2020 Universal Music Indonesia
  • MusikMusik

Komentar • 198 706

  • Winda Tria
    Winda Tria 2 tahun yang lalu +377

    Kuncir pentol dua ala Ziva membuatnya jadi perhatian. Sampai saat ini kuncir cepol yang banyak disebut onde-onde atau pentol itu menjadi identitas khas untuknya.
    Ziva juga tak menyangka kuncir pentol dua yang dia pakai sat audisi justru membuatnya selalu diingat.

    • Susi feb
      Susi feb 2 tahun yang lalu

      Yeayyy, that's right

    • Maulana Akbar
      Maulana Akbar 2 tahun yang lalu

      Bunny Bun

    • GeN Z News
      GeN Z News 2 tahun yang lalu +1

      Bener bgt ayooo

    • Wise Dude
      Wise Dude 2 tahun yang lalu +1

      [ 01:31 ]
      Imajinasi langsung _'Nyata'_ itu _'Siapa'_ , walau hanya berbentuk _Silhouette_ .....

  • Disini Aja
    Disini Aja 2 tahun yang lalu +10

    Dua perakat sekaligus 😊😄😇

  • Hari Yanto
    Hari Yanto 2 tahun yang lalu +16

    88k menuju 9,1jt

  • itsmeR
    itsmeR 2 tahun yang lalu +15

    Tak Sanggup Melupaaa ......

  • denokh
    denokh 2 tahun yang lalu +9

    Pagi2 udah dengerin suara Ziva yang candu banget

  • Retta Bernadetta
    Retta Bernadetta 2 tahun yang lalu +405

    Ziva pake gaya dia banget dan tetep dapet feelnya. Menurutku ini versi paling signature dan bernyawa. Aransemen musik masuk banget ke suaranya Ziva. Dan Ziva jago banget masukin ornamen2 khas dua di lagu ini, buat lagunya makin keren puoollllll

    • Mandaf 26
      Mandaf 26 2 tahun yang lalu

      Kreatif emang ziva, gk ngerti lagi sama kreasinya dalam memainkan dinamika nada dan mewarnai lagunya, jd gk pernah bikin bosan... Nagih betul...

    • Arta Yasa
      Arta Yasa 2 tahun yang lalu

      Yesss kak

    • apriyanti
      apriyanti 2 tahun yang lalu

      Setuju banget

    • Nadine Chimoedt
      Nadine Chimoedt 2 tahun yang lalu

      Uwuuu

    • Vetty Vetto
      Vetty Vetto 2 tahun yang lalu +1

      Bener nya pake kebangetan. Hehe

  • Pani Arianto
    Pani Arianto 2 tahun yang lalu +21

    GUA BARU TAU ADA 3 VERSI

  • nayla happy
    nayla happy 2 tahun yang lalu +15

    Detik detik 290 subscriber nih

  • Aviz Leib
    Aviz Leib 2 tahun yang lalu +11

    Balik lagi kesini...hai zivellas..
    Lama bgt bisanya cuma spotify..banyak tugas..ttp zivaaaa dongg

  • Azizah Kurnia
    Azizah Kurnia 2 tahun yang lalu +15

    buat lagu ini diantara ketiga penyanyi, buat gw suara enakan di ziva suara sm genre musiknya pas, klo yg gemintang hatiku enak di tiara genrenya nge beat, klo liodra juga bagus suaranya di lagu gemintang hatiku versi dia

  • Annisa Isnaeni
    Annisa Isnaeni 2 tahun yang lalu +422

    Asli bangga bgt sama ziva, ini kyk versi orisinilnya diantara yg lain. Feelnya, improvisasi, dinamikanya dapet bgt. Gatau bgt gatau bgtt aku tambah jatuh hatiiiiii. Sumpah ga boong gais!!!! YaaAllah:'))))) i'm so proud of you ziva. Diputer berkali2 paling ga ngebosenin

    • Wiwien Widyaningsih
      Wiwien Widyaningsih 2 tahun yang lalu +3

      samaaaa ku juga suka bgt versi Ziva. stlh dgr ketiganya, dan ku jg bkn fans ketiganya hnya penikmat musik aja..

    • GeN Z News
      GeN Z News 2 tahun yang lalu +2

      Semangat yuk zivellas

    • Ky
      Ky 2 tahun yang lalu +1

      Rasanya tersampaikan dengan baikk kependegar

    • Rieke Adr
      Rieke Adr 2 tahun yang lalu +2

      paling beda jujur tp paling enak gimana dongg

    • erinkagh
      erinkagh 2 tahun yang lalu +2

      Proud of ziva.... Canggih emang zivaa

  • Adrio
    Adrio 2 tahun yang lalu +12

    Love lah sama lagu ini apalagi sama orang🥰🥰

  • NAUFAL SAUDARA
    NAUFAL SAUDARA 2 tahun yang lalu +9

    Tipikal suara yg renyah 😁😁

  • K M_6
    K M_6 4 bulan yang lalu +6

    keep vote di joox untuk lagu Peri Cintaku....
    meskipun tak mungkin masuk pemenang awards sebagai Song of the year 2022 tetap semangat zivellas yang sudah dukung Ziva dengan vote tiap hari di tengah kesibukannya.. bagi yg belum vote, mampir ke joox ya.. ayo dong semangat vote ziva lebih kompak lagi sambil nunggu debut album. have a nice day all. semangat Ziva teruslah berkarya! (gak nyangka bulan juli rilis debut album barengan film sinar untuk genta juga di juli juga).

  • Yaelah Magnolya
    Yaelah Magnolya 2 tahun yang lalu +10

    68k menuju 9.4jtooong.

  • Teguh Bawono
    Teguh Bawono 2 tahun yang lalu +414

    Semua orang ribut, dan saya sedang sangat berbahagia mendengarkan lagu mereka ber3 secara bergantian dengan headset.
    Oh alangkah indah hidup ini ditemani 3 suara indah dari 3 penyanyi hebat.

  • Phantom Troupe
    Phantom Troupe 2 tahun yang lalu +13

    Knp ziva suaranya empuk bnget

  • rzk.project
    rzk.project 2 tahun yang lalu +13

    50k menuju 8,7jt

  • A Pras
    A Pras Tahun Yang lalu +9

    Awalnya suka versinya Kang Sule,
    Setelah mendengarkan yang ini, lebih suka versinya om Dedi korbuser.

  • rzk.project
    rzk.project 2 tahun yang lalu +13

    12k menuju 8,6jt

  • Muttia Anggreini
    Muttia Anggreini 2 tahun yang lalu +503

    Congrast Ziva untuk single pertama nya, single yg sangat bisa dinikmati, penghayatan yang bagus, dan aransemen yg cocok untuk karakter kamu ditunggu bawain lagu ini pake gitarmu ya pasti indah banget,
    Easy listening song, ditunggu single-single selanjutnya !!!

    • Cumi Entertainment
      Cumi Entertainment 2 tahun yang lalu +2

      Yeay. Support ziva terus ya kak

    • joni soekianto
      joni soekianto 2 tahun yang lalu +2

      Setuju banget

    • Hir Sam
      Hir Sam 2 tahun yang lalu +2

      Bener banget, penghayatan nya dapet banget huhu

    • Muttia Anggreini
      Muttia Anggreini 2 tahun yang lalu +4

      @lemon iya improve nya sih parah bagus banget, dan 40 detik terakhir orang ga expect ada something special tapi justru 40 detik terakhir menurut aku itu penutupan yg mahal dan enak banget

    • Dinda Ayu Pratiwi
      Dinda Ayu Pratiwi 2 tahun yang lalu +4

      Congratsss
      Jangan lupa di subscribe, komen dan share ya temen2

  • K M_6
    K M_6 9 bulan yang lalu +5

    lagu tak sanggup melupa yang menempel di kepalaku dengan lirik; Ternyata Hati tak sanggup melupa....
    ayo gercep kumpulin koin lagi demi vote terlukis indah di joox - kategori sctv music awards 2022 grup 2 (16 feb-15 mar). omg, selesai event vote di 15 maret pas setelah sehari njip bday dong....
    Good luck Ziva walau saingan ketat di voting!

  • rzk.project
    rzk.project 2 tahun yang lalu +11

    22k menuju 9,2jt

  • Kate18 Vie
    Kate18 Vie 2 tahun yang lalu +13

    Happy 9 jt fellas, yuhuu semangat teruss

  • heru prasetyo
    heru prasetyo 2 tahun yang lalu +13

    terbaik dari versi lainnya

  • Cahaya 1
    Cahaya 1 2 tahun yang lalu +400

    Aku bukan fans ketiganya, dan nggak pernah ngikutin ketiganya, aku iseng dengerin semua versinya tiara,lyodra dan ziva, tapi menurut aku pribadi versi ziva lebih ngena, tapi ketiganya bagus , keren,terus berkarya

  • bisma ud
    bisma ud 2 tahun yang lalu +14

    Ziva Magnolya anak kicik yg suka pecicilan tapi gemesuhhhhh polll pengin bawa pulang hiii lucuuuu njippppp loveyouuuuuuu

  • rzk.project
    rzk.project 2 tahun yang lalu +12

    17k menuju 8,5jt

  • Phantom Troupe
    Phantom Troupe 2 tahun yang lalu +13

    Bentar lg 8.8

  • Sebastian LEONARDHO
    Sebastian LEONARDHO 2 tahun yang lalu +12

    Ziva yg selalu skeep video music Brisia jodie ketika hadir di kolom beranda adalah Zhaniddine Jazthrio krn merasa risih krn lirik lagu tersebut mengundang video vlog Prilly Latuconsina hadir di kolom beranda untuk cari perhatian kami 5 pemuda

  • garcineapthifani
    garcineapthifani 2 tahun yang lalu +412

    Setelah penantian yang menurutku ga sebentar, karena sejauh ini setelah idol kelar aku cuma ngikutin ziva nyanyi live sana sini... akhirnyaa keluarin single jugak dong.
    Bagus banget ㅠㅠㅠ. Bangga banget sama ziva. Udah candu sama suara ziva nih kayaknya aku. Semangat terus ya ziv buat karya2 selanjutnya. Di tunggu karya berikutnyaa hehe GBU~

    • hamid
      hamid 2 tahun yang lalu +1

      @garcineapthifani semangat

    • Megawaty Abdul
      Megawaty Abdul 2 tahun yang lalu +3

      Terbaikk pokoknya ni zivaa

    • Nia Yesika
      Nia Yesika 2 tahun yang lalu +3

      samaaaa

    • garcineapthifani
      garcineapthifani 2 tahun yang lalu +3

      @James Wan selalu sabar menanti....

    • James Wan
      James Wan 2 tahun yang lalu +3

      sabar, ada kejutan lain menanti. Mata Mata Hariku dari Laleilmanino siap untuk memanjakan telinga kalian.

  • Hari Yanto
    Hari Yanto 2 tahun yang lalu +13

    59k menuju 9,2jt

  • Intan Noveda
    Intan Noveda 5 bulan yang lalu +5

    12k lagi menuju 14M LV TSM

  • Rafles Sky
    Rafles Sky 2 tahun yang lalu +11

    Sebelum jam 9 semoga udah 8.8M

  • Elisa Marsellina
    Elisa Marsellina 2 tahun yang lalu +10

    Yuk yuk semangatt otw 8,5 jt yukk semangatt gaesnyaa

  • Dendy Putra
    Dendy Putra 2 tahun yang lalu +388

    Jujur ya... Aku sangat suka dengan tipe suaranya ziva berkarakter banget, ga ngebosenin, dengerin aja dia ngomong/nyanyi udah ketebak pasti ini ziva dan satu lagi dia memiliki tehnik dimana rata² penyanyi indonesia jarang memilikinya yaitu riff and runs, maka dari itu dia dijuluki queen riff and runs.
    Jika nanti aku suatu saat nanti memiliki anak cewek insya allah aku kasi namanya ziva (emot bahagia).
    Ga tau lagi mau komen apa lagi pokoknya yg terbaik deh buat ziva sukses selalu

    • Dendy Putra
      Dendy Putra 2 tahun yang lalu

      @Ina Nisa riff & runs itu menurutku tehnik bernyanyi dengan vibrasi ditambah tempo yg sangat cepat dan nada yg bervariasi sesuai lagu.
      Ziva melakukan itu dengan cara meliuk liuk dan itu lah membuat ziva unik.
      Itu sih pendapatku

    • Bella yoa
      Bella yoa 2 tahun yang lalu

      @Ina Nisa yang kayak meliuk liuk itu kak :))

    • Ina Nisa
      Ina Nisa 2 tahun yang lalu

      Nanya dong. Sebenernya riff & runs itu apa sih. Dari ziva audisi sampe sekarang masih gapaham (emot ngakak)

    • Susi feb
      Susi feb 2 tahun yang lalu +3

      Yeayyy, that's right

    • Anisa Slh
      Anisa Slh 2 tahun yang lalu +5

      Aamiinn,Ziva emg thebest!

  • Rosa Rahmalia
    Rosa Rahmalia 2 tahun yang lalu +13

    MV 9.9 JUTA
    LV 8.8 JUTA

  • Rahmat Hardiansah
    Rahmat Hardiansah Tahun Yang lalu +9

    Versi lirik, ziva & tiara sama view nya..
    Btw saya suka keduanya. Hari ini tiara, besok ziva, gitu terus sampe...(isi sendiri)

  • Agung Pryanto
    Agung Pryanto Tahun Yang lalu +8

    Jangan pernah memberi harapan kalo akhirnya menghianati

  • Marwah wawa
    Marwah wawa Tahun Yang lalu +16

    Kok lebih sakit yang versi ziva 😭

  • Anindha Amalia I.W.P
    Anindha Amalia I.W.P 2 tahun yang lalu +433

    Indonesia bangga banget punya ziva, unik banget suaranya, pemilihan nadanya keren banget . Lyodra juga keren dia ada di versi yang lebih melow lagi, nada tingginnya lyo keren parah kehantam semua, sampek nyesek , cakep” banget versi ketiganya .

  • Riska Mariska
    Riska Mariska 2 tahun yang lalu +9

    16k menuju 8,5 yuk gasss jangan lupa mvnyaa gas 9,5 guys semangat perlahan tapi pastiii *emotapi

  • registrasi febupr
    registrasi febupr 2 tahun yang lalu +10

    Maafkan aku Ziva ak terlalu mengagumimu Love

  • rzk.project
    rzk.project 2 tahun yang lalu +14

    15k menuju 8,8jt

  • Liliy Yana
    Liliy Yana 2 tahun yang lalu +10

    Harus menghindar❤

  • sindi rahma
    sindi rahma 2 tahun yang lalu +353

    Ziva musikalitasmu luar biasa. Lagu ini seakan dibuat beda sendiri karena ciri khas kamu yang kentel banget disini. Ke-3 versinya beneran gak bisa dibandingin, ke-3 nya punya hal yang bikin menonjol dari masing-masing karakternya. Karya indah luar biasa ini dibawakan oleh manusia-manusia yang tepat dan Indonesia bangga memiliki mereka ber-3.
    Terimakasih untuk semua orang yang terlibat dibelakang layar, Karya ini sungguh sempurna. Campur tangan banyak orang dalam pembuatan karya ini beneran harus diapresiasi, mari tepuk tangan virtuall dulu..
    Pokoknya sukses untuk Lyodra, Tiara, Ziva dan Team.

    • Fibri Endy
      Fibri Endy 2 tahun yang lalu

      Jangan kasih kendor ya kak, tetep up terus dengan komentar yg berkualitas dan berbobot. Saling nanggapin satu sama lain dengan komentar yg berbobot pula. Kata tr3md1n9 harus dismaarkan yaaaa

    • Z M
      Z M 2 tahun yang lalu

      banggaa bangeet sama zivaa

    • sanisa
      sanisa 2 tahun yang lalu

      Luar biasa emang Ziva ini.
      Sukses selalu buat the super girls!

    • Ky
      Ky 2 tahun yang lalu

      Ziva hebat. Fellas kompak!!
      Salam Garpusomay semuaa

    • Azizah Zizah
      Azizah Zizah 2 tahun yang lalu

      Yashhh

  • tri budiutomo
    tri budiutomo 2 tahun yang lalu +8

    Happy 10 Juta

  • Oki Wizkal
    Oki Wizkal 5 bulan yang lalu +5

    Lagu favorit, penyanyi favorit

  • alwayssupportyou
    alwayssupportyou 2 tahun yang lalu +7

    Ternyata hati tak sanggup melupa

  • rzk.project
    rzk.project 2 tahun yang lalu +9

    26.000 menuju 8,9jt

  • Dwi Erviani
    Dwi Erviani 2 tahun yang lalu +507

    Ke 3 versinya bagus,tapi hidup kan pilihan dan aku memilih versi ziva lah yang ter bagus.
    Penuh dengan kejutan,arransemsen musik yang keren,suara yang tidak perlu di ragukan lagi.
    Semoga karya2 ziva bisa kaya kak marion jola 8x platinum,bahkan kalau bisa lebih

  • Charles Laikun
    Charles Laikun Tahun Yang lalu +11

    Gaes gas 14M gak? Gas gak? Gas gak? Gas lah masa enggak 😋🔥

  • PERCIN
    PERCIN 2 tahun yang lalu +11

    bisalah 8,5 M

  • rzk.project
    rzk.project 2 tahun yang lalu +14

    98k menuju 8,9jt

  • Gilang Espe
    Gilang Espe 2 tahun yang lalu +15

    "Mengapa kau dekati aku jika kau mau bersamanya?" hanya kata maaf yg kau ucap :" {23/06/20}
    Serang, 01 agustus 2020

  • 23, XI MIPA 5, Hanindita Nafisa Sudiarso

    ziva ini paling beda dan menurut aku ciri khasnya paling menonjol:D dan musiknya membuat suara ziva ini melekat dengan suaranya ziva yg cute n riff n runs nya dapet! Sukses selalu Zivaa! Semangat juga buat zivellas! Lovs Lyodra, Ziva, Tiara!

  • rzk.project
    rzk.project 2 tahun yang lalu +11

    21k menuju 8,8jt

  • Ariana Damayanti
    Ariana Damayanti Tahun Yang lalu +8

    Mari kita streaming lagu tak sanggup melupa #terlanjurmencinta semangatt!

  • Hesti Destiani
    Hesti Destiani 2 tahun yang lalu +11

    Maafkan aku terlanjur mencinta,ternyata hati tak sanggup melupa.

  • Novie Dewi @pearlyvie
    Novie Dewi @pearlyvie 2 tahun yang lalu +15

    kita tak mungkin tp kita selalu bertemu..😭

  • Yunice Janis
    Yunice Janis 2 tahun yang lalu +355

    Saat kita mencintai seseorang seringkali mengalami naik dan turunnya suasana hati,, adakala di mana kita sering kali merasa tidak di hargai,, ada kalanya juga saat kita merasa sangat di cintai..
    Tapi apalah daya karena hati ini "TERLANJUR MENCINTA"
    THE QUEEN of RIFT n RUNS
    MY ZIVA MAGNOLYA

    • Its Qianzyy
      Its Qianzyy 2 tahun yang lalu +1

      Apalah daya ketika hati berbicara bahwa
      "ternyata hati tak sanggup melupa"
      Deep bgt

    • Caca SFT
      Caca SFT 2 tahun yang lalu +1

      So sad

    • Agel R
      Agel R 2 tahun yang lalu +1

      Up

    • Teknik Industri 4202
      Teknik Industri 4202 2 tahun yang lalu +1

      Mengapa kau dekati aku

    • Cokro Andi 13
      Cokro Andi 13 2 tahun yang lalu +2

      Senyumann dia hanya menunda luka, bukan menghilangkan luka!

  • Kartika Sanda Kirana
    Kartika Sanda Kirana 2 tahun yang lalu +9

    Dan bila akhirnya kau harus dengannya. Mengapa kau dekati aku🥺🥺🥺

  • Nopita Simbolon
    Nopita Simbolon 2 tahun yang lalu +5

    Ayooo tim kalong zivaaa... Naikin sampe 15M yuukk.. Sambil nungguin MMH Rilisss.... Nyawuuuu...

  • ZIVELLAS KUTUB UTARA
    ZIVELLAS KUTUB UTARA 2 tahun yang lalu +11

    cek ombak dulu , besok 10M yah zivellas , no debat

  • Tafa Official
    Tafa Official 2 tahun yang lalu +8

    Kecanduan 😻

  • Zalfa Zahiyah Rezky Haikal
    Zalfa Zahiyah Rezky Haikal 2 tahun yang lalu +450

    Ziva Magnolya -Tak Sanggup Melupa Terlanjur Mencinta
    Selamat Ziva, Selamat datang di industri musik indonesia semoga karir mu bisa bersinar, karya mu disukai rakyat indonesia jangan bosan-bosan bikin karya, di tunggu single single selanjutnya. You are a star. A new star is born.

    • Elisa Marsellina
      Elisa Marsellina 2 tahun yang lalu

      Aminnn

    • rie adr
      rie adr 2 tahun yang lalu

      semangattt

    • Adisty Griselda
      Adisty Griselda 2 tahun yang lalu

      Amin paling serius :), ziva proud of you jip gatau lagi mau ngomong apa ini keren banget

  • salsa
    salsa 2 tahun yang lalu +11

    Tanpa sadar, subs nya Ziva dah mau otw 300k guys:") alhamdulillah bgttt

  • rzk.project
    rzk.project 2 tahun yang lalu +13

    69k menuju 8,6jt

  • Mila Falasari
    Mila Falasari 2 tahun yang lalu +5

    Gilaaa gilaaa😍😍😍

  • 판디
    판디 2 tahun yang lalu +7

    Yuk 9 Juta Hari ini Untuk LV! Semangat Zivellas >

  • Vira Sukmawati
    Vira Sukmawati 2 tahun yang lalu +583

    Lagu ini diciptakan oleh seorang musisi dan penulis lagu-lagu yang hits dan terkenal loh di Indonesia. Siapa coba yang gatau sama Mas Yovie Widianto. Lagu-lagunya yang sukses di industri musik dan di kalangan masyarakat. Hampir semua umur kayanya pada tahu sama lagunya Mas Yovie. Mau itu lagu lama atau lagu baru, lagu-lagu yang diciptain Mas Yovie ini sukses dan selalu di ingat oleh masyarakat Indonesia. Termasuk lagu Tak Sanggup Melupa ini, lagu ini sukses bikin masyarakat ketagihan untuk dengerin terus lagunya. Terima kasih Mas Yovie sudah menciptakan lagu yang epic buat Ziva Magnolya yang cantik

    • zivellas update
      zivellas update 2 tahun yang lalu +1

      Bagus banget parah paraaah paraaaaah

    • Rahmat Andhika Sudibyo
      Rahmat Andhika Sudibyo 2 tahun yang lalu +1

      Krya yovie harus bngt Tr3nd1n9

    • Vasarezy Almazora
      Vasarezy Almazora 2 tahun yang lalu +2

      Yaaayyy

    • LORD TV
      LORD TV 2 tahun yang lalu +2

      Bagus galau bgt

    • James Wan
      James Wan 2 tahun yang lalu +2

      dan gak lama lagi Ziva akan merilis single kedua berjudul Mata Mata Hariku. Ditulis dan diaransemen oleh Laleilmanino yang pernah membuat lagu hits untuk Marion Jola

  • Rafles Sky
    Rafles Sky 2 tahun yang lalu +10

    Hari ini 9.6 yuk fellas

  • Adrian Yusuf F
    Adrian Yusuf F 2 tahun yang lalu +10

    35 K lagi menuju 9 juta views

  • Semar Semar
    Semar Semar Tahun Yang lalu +5

    Suka versi inii

  • Elvirowiyana
    Elvirowiyana 2 tahun yang lalu +8

    aransement n vokal menurut gw ziva paling juara

  • Lyly Hutauruk
    Lyly Hutauruk 2 tahun yang lalu +366

    Maaf kan aku yang teranjur mencintai mu
    Kalau tidak ada rasa silahkan pergi jangan datang untuk membawa luka dan kau pergi bersama dia
    Seolah" tidak ada yang terjadi
    Kau pergi tanpa pamit
    Hati ini terlanjur mencinta
    Zivaa

    • Ariana Yuni S
      Ariana Yuni S 2 tahun yang lalu +1

      Ziva go go ziva

    • a fiaaa
      a fiaaa 2 tahun yang lalu

      ih alay komen gue, gausahh di respon wkwk

    • a fiaaa
      a fiaaa 2 tahun yang lalu

      yah kok buat ziva? tak kira buat aku

    • Rismaaaaa
      Rismaaaaa 2 tahun yang lalu +2

      Nusuk syekalii

    • Arum Ningsih
      Arum Ningsih 2 tahun yang lalu +3

      unch wkwk

  • Zafira Mu'awana Azhara
    Zafira Mu'awana Azhara 2 tahun yang lalu +9

    52k 12jt nihhh yuhuuu

  • Syarifah Mahlia Andriani
    Syarifah Mahlia Andriani Tahun Yang lalu +16

    Kembali dilagu ini dengan penyanyi yg samaa😭dan kalo disuruh memilih aku lebih suka versi ziva ketimbang yglain karna lebih ngena kehati. Dan anehnya kenapa Tiara yglebih terkenal maupun memenangkan setiap piala tentang laguini?😭 Apakarna Glowing lebih penting?

    • Adelindwi Evelin
      Adelindwi Evelin Tahun Yang lalu +1

      Gk boleh gitu kak rezeki sudah ada yg atur dan mungkin kembali lagi kediri kita sebagai zivellas agar kita lebih semangat buat support ziva didunia permusikan

  • Gis *****
    Gis ***** 2 tahun yang lalu +7

    Tetap semangat guys!!! dikit lagi 9 jta

  • Tomy Tomo Official
    Tomy Tomo Official Tahun Yang lalu +6

    Zivellas Disini Selalu Mendukungmu & Menyayangimu,We Luv U Zivaaa,We Do,Jujur,Ini Single Udah Berumur Satu Tahun,Tapi Aku Ngga Pernah Ada Bosen2nya Nonton LV Ini,Versi Lyodra & Tiara,Sama Bagusnya & Sama Indahnya, Always Luv Them

  • Apipp
    Apipp 2 tahun yang lalu +398

    Dari awal dia audisi udah langsung jatuh cinta sama suaranya, twrus ngikutin dia dan akhirnya ikut jatuh cinta sama personality nya, anak gemesh, baik hati,humble,tulus,anak yang unik, anak yang sangat menginspirasi, dan akhirnya setelah penantian rilis jg single nya karya nya, dan ini jujur enak banget, aku puter terus berulang ulang, dan emang seenak itu astagggaaa, congrat pokoknya jipakkk, sukses selalu, yok gais kita sama sama support karya jipakkk, mangattttttttt zivellas

    • ake ummu salamah
      ake ummu salamah 2 tahun yang lalu

      @Farlicyaa Lily Mozes sama banget yampuunnn.

    • Ninik Ari Sayekti
      Ninik Ari Sayekti 2 tahun yang lalu +3

      Iya bener bgt

    • smelissa puspita
      smelissa puspita 2 tahun yang lalu +3

      Samaaaa

    • Farlicyaa Lily Mozes
      Farlicyaa Lily Mozes 2 tahun yang lalu +3

      Benar banget. Baru pernah aku ngefens orang sampe kek gini. Liat dia happy, aku ikutan happy, liat dia nangis, aku juga ikut nangis. Dia anak yg luar biasa banget. Sukses sllu Ziv, banyak orang yg support kamu.

    • slsabila
      slsabila 2 tahun yang lalu +2

      Semangat

  • rzk.project
    rzk.project 2 tahun yang lalu +11

    9k menuju 8,4jt

  • Helmy music
    Helmy music Tahun Yang lalu +7

    Versi lyodra sama tiara emg bagus elegant tapi versi ziva lebih enak dan tenang didengar

  • Phantom Troupe
    Phantom Troupe 2 tahun yang lalu +9

    20k lg yuuk

  • Rafles Sky
    Rafles Sky 2 tahun yang lalu +11

    Jgn bosen2 mampir guysss

  • Sela Safitri
    Sela Safitri 2 tahun yang lalu +394

    KAU KEMBALI
    Mengapa engkau hadir?
    Disaat aku mulai melupakanmu
    Kau tak melihatku sedikitpun
    Tapi aku merasakan kehadiranmu
    Mengapa kau hadir?
    Ketika ingatanku tentangmu mulai samar
    Ketika renyah tawamu mulai kulupakan
    Dan ketika wajahmu telah tak terlukis di benakku
    Tidak ada alasan untuk membenci
    Karena kamu tidak pernah meninggalkan luka
    Namun ada alasan untuk melupakan
    Karena kamu telah meninggalkan kenangan indah
    Kamu seharusnya bagaikan sel kecil yang telah rusak
    Rusak dan tidak dapat terbentuk lagi
    Dan jika kaupun terbentuk lagi
    Maka aku yang takut kau akan merusak jaringan yang lain
    Apakah kau tahu, sedari tadi aku tidak berharap kau mengenaliku
    Tahukah kau, sedari tadi jangtungku tak pernah melambat berdetak
    Tahukah kau, sedari tadi mataku tak berhenti mawas takut kau menyadari
    Aku masih suka, dan kau yang tak mungkin kembali untukku.
    Yang kutakutkan bukan kamu yang kembali
    Tapi aku yang tak bisa beralih
    Ternyata hati tak sanggup melupa:')
    26 Juni 2020

    • Sela Safitri
      Sela Safitri 2 tahun yang lalu

      Sobatt ambyarrrr:')

    • Dinda 22
      Dinda 22 2 tahun yang lalu

      Dalem yaaa

    • Ziva Fans
      Ziva Fans 2 tahun yang lalu

      Lagi senang aja bisa sedih baca ini, dengar suara ziva

    • Rina Yanti
      Rina Yanti 2 tahun yang lalu

      @Ky seketika pula angin menghantarkan badai

    • Novi Triana
      Novi Triana 2 tahun yang lalu

      Kenapa kau kembali? Disaat aku sudah mulai melupakan mu, hati ini terlalu perih untuk mengingat semua kenangan kita, hati ini terlalu rapuh untuk mengungkapkan bahwa aku baik" saja...rasa nya ingin diri ini berpaling dan pergi dari harapan mu, tapi pada kenyataan aku tak sanggup melakukan itu..karna pada kenyataan nya hati ini tak sanggup melupa

  • Phantom Troupe
    Phantom Troupe 2 tahun yang lalu +11

    13k lg pasti bisa

  • Mario Bane
    Mario Bane Tahun Yang lalu +5

    Kalo punya ziva ini vibes nya lebih ke anak indie bagus banget arghhh

  • Rafles Sky
    Rafles Sky 2 tahun yang lalu +8

    37k menuju 9M guysss

  • Conan
    Conan 2 tahun yang lalu +7

    Ziva akan terus hidup di tengah masyarakat

  • Mochammad Alkas Fadli
    Mochammad Alkas Fadli 2 tahun yang lalu +640

    Duhhhh enak bangetttt Zivaaa, aku suka bangettt versi Ziva dan Lyly, suka Ziva karena versinya rnb vibes, Ziva bangettt, ziva juga bagus penghayatannya, riff and runs impressive, versi paling beda dari kedua lainnya, kalo Lyly dia story telling nyanyinya, emosinya dapet, dan dapet klimaksnya, megah, diva version

  • Rain restafor
    Rain restafor 2 tahun yang lalu +13

    Ini lagunya ngebuat org ga bisa lupain mantan kasian pacarnya yg baru ya

  • Kate18 Vie
    Kate18 Vie 2 tahun yang lalu +8

    Masih setia walau tak sanggup melupa
    Nyawuuugaesnya

  • Amanah Rengganis U.
    Amanah Rengganis U. 5 bulan yang lalu +6

    Hari ini semoga genap 14 jutaaa

  • Alan In
    Alan In Tahun Yang lalu +6

    Kemarin cuman kalah vote aja kok🙏tetap juara di hati kita😘

  • Ridha Gusvina
    Ridha Gusvina 2 tahun yang lalu +426

    Ziva merupakan jebolan ajang pencarian bakat indonesia Idol 2019
    Memiliki ciri khas suara dan kualitas berbeda dari yang sering kita dengar..
    Kini ia telah merampungkan single perdananya
    Single ini jadi bukti ia layak dan pantas menjadi penyanyi hebat semangat queen.

  • Nabila Navalera
    Nabila Navalera 2 tahun yang lalu +5

    adem bener lagunya yg nyanyi ziva ❤️

  • rzk.project
    rzk.project 2 tahun yang lalu +11

    8k menuju 8,5jt

  • Amelia Alfana fadilah
    Amelia Alfana fadilah Tahun Yang lalu +5

    🥺🥺🥺setiap kali denger lagu ini seketika mellow🥺

  • RIZKA YULIANI
    RIZKA YULIANI 5 bulan yang lalu +8

    Berawal dari single ini, membuka jalan Ziva Magnolya meniti karir sebagai penyanyi di Indonesia. Dan sekarang, 06 Juli 2022 seperti yang kita doakan agar wajah Ziva jd cover Equal Indonesia di spotify yang nantinya akan terpampang di Times Square New York alhamdulillah tercapai😍terima kasih untuk Ziva yang selalu berusaha memberikan yang terbaik, teruntuk para Zivellas yang sabar kawal Ziva. Ziva ini karirnya walau ga sat set sat set duaaar dia bener bener berproses dengan baik buat nanti ke depannya indah seperti kupu kupu. Sabar ya Zivellas, Ziva akan memberikan kejutan kejutan spektakuler lainnya. Jangan lupa nabung, karna bulan ini Ziva rilis album. Dibeli yaaaaa jangan cuma nagih² aja kapan rilis album, sebagai bentuk support kita atas bangganya dg karya² njip 😍