NENEK IRO NGINEP DI HOTEL BINTANG LIMA !!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Jul 2019
  • =================================
    Social Media :
    INSTAGRAM : baimwong
    INSTAGRAM : paula_verhoeven
    For Business/Endorse :
    CP : +62819-111-111-35 (Momo)

    Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)
    ==================================
  • HiburanHiburan

Komentar • 7 550

  • wayan sudarna
    wayan sudarna 7 jam yang lalu

    Hotel bintang 5 masih pake buffe ya

  • cak mamat se rarang mule gaeisss mamat

    ماشاء اللة تبارك الله ونعمة اللة.....baim paula

  • iwan kurniawan
    iwan kurniawan 2 hari yang lalu +1

    JUNIPER ( JULID , NYINYIR , BAPER ) ITU KEBANYAKAN IBU2 YANG GAK ADA KERJAAN ... UNTUK BAPAU SEMOGA SELLU DALAM LINDUNGAN ALLAH S.W.T

  • Fian Supian
    Fian Supian 2 hari yang lalu

    Masya Allah

  • NS BOR CHANNEL
    NS BOR CHANNEL 3 hari yang lalu +3

    Bang baim selalu bertemu dengan orang baik, yang baik makin baik.
    Bang baim menjadi semakin baik, makin baik :
    - Akhlaknya
    - Sifatnya
    - Rezekinya
    - Keluarganya
    Karena banyak belajar dengan semua orang tanpa memilih orang.
    Insyaallah syurga adalah balasannya..
    #SURGA FIRDAUS.
    Amin ya rabbalalamin..
    BAIM = BAIK
    Insyaallah.
    Bang baim di Like ya..😊
    Sehat selalu ya bang..🙏

  • Rizki Erlangga
    Rizki Erlangga 3 hari yang lalu +2

    Mungkin Hotel mercure lampung seperti ini kali ya, hotel termegah se sumatera dan tertinggi di sumatera 190 M jumlah 36 lantai, dilengkapi Mall, dan 4 basement dan 32 lantai menjulang tinggi, Karen,sekarang gedungnya jd artis lampung 😍

  • Anti rhara
    Anti rhara 4 hari yang lalu

    It nenek kk

  • subeti talina
    subeti talina 5 hari yang lalu

    TAIWAN HADIR BOSQ IUUP

  • Mega Della
    Mega Della 6 hari yang lalu

    Salfok sama bajunya sama krudung mak iroh ....kok krudungnya itu2 terusss🙈🙈🙈

  • wahyuny umar
    wahyuny umar 7 hari yang lalu

    Seneng aja liat om baim

  • Koko Kodhok
    Koko Kodhok 7 hari yang lalu +1

    Nenek iroh the best 👍👍👍👍👍

  • Jo Hars
    Jo Hars 7 hari yang lalu

    Hebat baim dn paula, terus jaga kesederhanaan dan keikhlasan yg tercipta dari nenek iroh

  • Abdu Gofur
    Abdu Gofur 8 hari yang lalu

    Nek iroh gokilll

  • Husnul Hotimah
    Husnul Hotimah 8 hari yang lalu

    Kak baim selalu ada untuk nenek iro.. Yang maah pada cuwek

  • Husnul Hotimah
    Husnul Hotimah 8 hari yang lalu

    Kak baim muda²han kak baim selalu sayang sama nenek iro kasian nenek tu sebatang kara😭😭😭😭😭

  • key zha
    key zha 8 hari yang lalu

    Lucu..

  • Anis anis
    Anis anis 10 hari yang lalu

    Mba paula jangan terlalu cape yah di jaga baik"kandunganya
    Semoga keluarga bapau selalu di beri kesehatan . Di mudahan urusan.dan rezeki yg berlimpah

  • Eliza Nurhayati
    Eliza Nurhayati 10 hari yang lalu

    semoga sukses selalu dan makin lancar segalany

  • Lutfia Hasna
    Lutfia Hasna 12 hari yang lalu

    Suka deh sama ka baim dan ka paula,langgeng terus ya

  • Arifin M.
    Arifin M. 14 hari yang lalu

    Top bosque

  • Wawane Beta
    Wawane Beta 14 hari yang lalu +1

    Wow kereeen bapau smg sht sll bnyak rejekinya, truuuus brbagi, mantaap bosque

  • Iwanvivo 2019
    Iwanvivo 2019 14 hari yang lalu +1

    Indahnya kebersamaan Bapau ,Nek Iroh dan Rans

  • AZKA CHANNEL GOKIL
    AZKA CHANNEL GOKIL 14 hari yang lalu +1

    BOSQUE ajak nek IRO ke tanah suci pasti keberkahan selalu bersama BOSQUEE

  • Aditya 1987
    Aditya 1987 15 hari yang lalu +1

    Rafatar lihat kak Baim langsung berubah raut muka rafatar..

  • Nrimo Hermanto
    Nrimo Hermanto 16 hari yang lalu +3

    Kak baim sering" Dong ajak kak rafi beri rejeki ke orang yg membutuhkan, kalok bisa keliing di seluruh daerah indonesia, pasti banyak yg dukung, sukses terus aja buat kak baim. Buat kak rafi sering" Lah maen ke jogja biryar bisa liat langsung gak cuman di youtub. Hehe. Sukses teruslah buat abang" Kita ini. 👍👍👍

  • ab cd
    ab cd 16 hari yang lalu

    Pokoknya anti skip klo ada iklan

  • Ulul Wulansari
    Ulul Wulansari 17 hari yang lalu

    Ga kuat ngagak njir pencet bebek 😅

  • Aal Janwars
    Aal Janwars 17 hari yang lalu

    Ngakak parah nenek iroh, ka Baim suksesss

  • Quen Quen
    Quen Quen 17 hari yang lalu +1

    Subhanallah makasih bosquw udh nyenengin nnbiri n bnyk org ,smga sehat n succes trus , kapaula smga nanti lahiranNya slamat ,ga mrasakan sakit ,lancar sehat ka paula n debaynya , mudahnudahn kembar ,n sifatnya lgowo kaya ka paula n kbaim amiin

  • Puche Soetanto
    Puche Soetanto 17 hari yang lalu

    Sehat sehat terus kak baim kak Paula nenek iroh.. Bnyak rezeki berkah barokah yahh

  • Devii Pratiwii
    Devii Pratiwii 18 hari yang lalu

    up

  • Unyiell 92
    Unyiell 92 18 hari yang lalu +1

    Semoga rejeki nya bapau ngalir terus amin ya allah yaroballallamin

  • Achmad Aliyafi
    Achmad Aliyafi 18 hari yang lalu +1

    Semoga, kk baim sama teh paul terus menjadi orang baik, selalu di lancarkan rezekinya, sehat selalu, dan semoga adeknya nanti menjadi anak yg soleh dan soleha yg selalu taat ke sama orang tua dan berbakti , ugak mengabdi kepada nusa dan bangsa amin good like👍👍👍

  • Budi Trisno
    Budi Trisno 18 hari yang lalu

    video yang ada nenek Iro beda dari yang lain2 ...

  • Mahda Buftaim
    Mahda Buftaim 19 hari yang lalu

    Make up in nenek iroh dong kak paula

  • wende lina
    wende lina 20 hari yang lalu

    Nnk lucky to hv baim paula🙏🙏🙏

  • AWG GAMING
    AWG GAMING 21 hari yang lalu

    Berangkatkan nenek iroh ke tanah suci😇

  • Budi Setiawan
    Budi Setiawan 21 hari yang lalu +3

    Yaaa allah senangnya lihat senyuman nenek iro

  • Bella Marctshinta
    Bella Marctshinta 21 hari yang lalu +1

    Masyaallah bahagia terus ya😍

  • just iLy
    just iLy 21 hari yang lalu

    Pernah ke hotel mulia dlu 😂 pas nikahan anak nya bos besar . Hahaha megah banget 😆

  • Durahman Ujang
    Durahman Ujang 22 hari yang lalu

    Nenek iroh hebattttttttt...

  • Ardi Thepaners
    Ardi Thepaners 23 hari yang lalu

    Baru kali ini sya suka nntn Vlog. Kontennya bagus Bosqu

  • Yuu lee Pixy24
    Yuu lee Pixy24 24 hari yang lalu

    Aslii aku dari jam 8 malem smpe jam 1 nonton ni Channel terus untung aku pake wifi hehehe

  • Yenny Ervina
    Yenny Ervina 25 hari yang lalu

    Masyallah baim baik bgd

  • Boyong Saputro
    Boyong Saputro 25 hari yang lalu

    Baim keren

  • muhammad jakaria
    muhammad jakaria 26 hari yang lalu

    kocak banget nenek iro🤣

  • Tama Alvino
    Tama Alvino 26 hari yang lalu

    Di menit 16:31 ada tangan siapa tuh di kasur

  • My Little Family In Italy
    My Little Family In Italy 27 hari yang lalu

    Hotel kesukaanku dan sering saya menginap di hotel mulia

  • Syaqila Adiba
    Syaqila Adiba 28 hari yang lalu

    Keluarga mau ngobatin tersempet sama keadaan bapak sekarang bapak udah meninggal dunia malah kebanyakan hutang

  • Syaqila Adiba
    Syaqila Adiba 28 hari yang lalu

    Kakk kamu kan sayang banget sama anak kecil minta tolong dong obatin adex ku yang cacat fisik kaki sama tanggan nya berbentuk kepiting kasian kalau buat nulis sama jalan kaya sedikit susah

  • azhar fahmi
    azhar fahmi Bulan Yang lalu +1

    Lucu banget ms baim&rafatar kloberantem seru2an

  • Desta Machfud
    Desta Machfud Bulan Yang lalu

    mau bernang bareng rafatar, harus ngumpet-ngumpet dulu 😄 wkwkwk

  • Surati Surati
    Surati Surati Bulan Yang lalu

    Alloh ksh kesenengan g grz dri klrga ap ank kandung nenek iroh org yg bruntung di ksh rezki ma alloh lwt klrga aa boim n paula

  • isfi Ramadanti fergiansyah
    isfi Ramadanti fergiansyah Bulan Yang lalu

    Jaga nenek iroh terus ya ka baim
    Kaisan nenek gak punya siapa2 lagi 😇😇😇

  • khaerunnisa 230796
    khaerunnisa 230796 Bulan Yang lalu

    Nene iroh love you jdi inget alm. org tua ibu aku😍😍😘😘

  • RDR๛ ilhamp24
    RDR๛ ilhamp24 Bulan Yang lalu

    dari awal sampe akhir liat nek iro selalu senyum adem banget. pahala nya akan terus mengalir ke baim di setiap senyuman nek iro. barakallah fi umrik

  • Wong Enjoy32
    Wong Enjoy32 Bulan Yang lalu

    Sumpah hartanya baim nih ga bakalan habis klo slalu nyenengin hatinya orang susah

  • Jenn111y Tgh
    Jenn111y Tgh Bulan Yang lalu

    🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

  • Andry
    Andry Bulan Yang lalu

    Kerasa ngikut bahagia ngliat Nene Iroh bahagia

  • Komala Komala
    Komala Komala Bulan Yang lalu

    Kereeeen bangeetttt Bosquuuu 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👍👍👍💙💗💚😍😘👌🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠🌠