NENEK IRO NGINEP DI HOTEL BINTANG LIMA !!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Jul 2019
  • =================================
    Social Media :
    INSTAGRAM : instagram.com/baimwong/
    INSTAGRAM : instagram.com/paula_verhoeven/
    For Business/Endorse :
    CP : +62819-111-111-35 (Momo)

    Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)
    ==================================
  • HiburanHiburan

Komentar • 7 351

  • Wahyu Tople
    Wahyu Tople 3 menit yang lalu

    Nek

  • My Chanel01
    My Chanel01 4 menit yang lalu

    Mampir ke sini cuma pengen nonton nenek iro

  • indah suwarni
    indah suwarni 30 menit yang lalu

    Saudara nya mak iroh kira2 ada yg nyariin gk yea

  • Winz Disjoky
    Winz Disjoky Jam Yang lalu

    Baru 27:52 mnit bos,q ngremehin kuota q aja
    😂😂😂😂

  • One Galaxy
    One Galaxy Jam Yang lalu

    Ber ilmu mudah ber ahlak itu susah dan jadi org baik itu susah

  • Evin Munawaroh
    Evin Munawaroh Jam Yang lalu

    Raffi ktemu baim biasa aja tpi gigi kok lagsung maen nyium" gitu ya😱😱

  • Fidelika Berliana
    Fidelika Berliana Jam Yang lalu

    Ngakak ih🤣

  • As As
    As As 2 jam yang lalu

    Baim dan paula semoga mendapat kan rijki yg melimpah q kalow 1 menit engga lihat youtub baim dan paula rasanya sepi semoga sukses kalian amin

  • Andah Suryaningrat
    Andah Suryaningrat 3 jam yang lalu

    Masyaallah semoga pasangan bapau selalu diberi kesehatan dilimpahkan rahmatnya diberikan keturunan yg soleh dan soleha paula cantik dan sederhana sukses deh buat kalian

  • Anime Lovers
    Anime Lovers 3 jam yang lalu

    Spt bokap nya si rafatar ada cewek embat aja 😅

  • Dyah shaisen
    Dyah shaisen 3 jam yang lalu

    Kaya di hotel ritzcalton
    Kak baim baik banget Masha Allah.... Penyayang... Kenapa Ya dulu Dapet sebutan playboy

  • Edi Purnama
    Edi Purnama 5 jam yang lalu

    Bismillah semoga jadi berkah buat semua

  • yudha yanni
    yudha yanni 5 jam yang lalu

    Mulyanya hati Baim, saya sangat terharu dan video nya menyenangkan ditonton nya ... ketulusan kasih dan berlangsung sangat natural.... apa adanya ... saya mendoakan semoga Tuhan membalas kebaikan Baim dan Paula ... ..di tunggu tayangan nenek2 lain 🙏🙏🙏

  • Azhara maulida Ramadhantye
    Azhara maulida Ramadhantye 8 jam yang lalu

    Orang baik slalu dilimpahkan rejeki.. Jnagan pernah bosen buat bapau.. We love u

  • Muhammad Husen
    Muhammad Husen 9 jam yang lalu

    Siapa disini yg nyari komen2 nyinyirin paula tp ga dpt.. 😅
    Yu kenalan qt saling follow bosque (ig:huseinwq)

  • Leya Official
    Leya Official 9 jam yang lalu

    Kita tdk pernah tau kapan harapan kita terwujud kapan do'a kita terkabul dan allah menunjukkan sbagian kecil contoh dri nenek iro kini satu persatu harapannya dan keinginannya terwujud. Smoga rejekinya makin lancar bosqyu bapau ♥️

  • Leya Official
    Leya Official 10 jam yang lalu

    Go 100 juta subscribe bosqyuuu 🤗

  • susan novianty
    susan novianty 10 jam yang lalu

    seneng lihat sahabatan .. dari jaman susah bareng...sukses bareng....sama sama sdh berkeluarga......sebentar lagi Bapau akan punya momongan.Lengkap kebagahagiaan mereka semua........ketika dunia hanya ditangan...tidak dihati mereka.......keberkahan untuk dunia akhirat...Aamiin..

  • Omm Adi chanel
    Omm Adi chanel 12 jam yang lalu

    Paula kaya bini gw cantik nya tinggi putih 😁

  • ushy firman
    ushy firman 15 jam yang lalu

    Dari dulu fans bangat sm baim

  • Masteti Teti
    Masteti Teti 20 jam yang lalu

    Terus berkah buat bg baim..

  • Orline Azahira
    Orline Azahira Hari Yang lalu

    Kak paulanya jarang keliatan

  • Nabila Azzahra
    Nabila Azzahra Hari Yang lalu

    Ga bosen liat vlog nya bang baim sama nenek iro😍 semoga bang baim dan keluarga sehat selalu Aamiin 🤲🏻

  • Dania dhes
    Dania dhes Hari Yang lalu

    Nenek iroh mukanya glowing 😍

  • Soffiana Ana
    Soffiana Ana Hari Yang lalu

    Allhamdulilah semoga sehat selalu ya nenek iroh Dan boss qyuuu semoga sukses selalu Aamiin3x

  • endrow 17
    endrow 17 Hari Yang lalu

    semoga kita semua bisa berbagi.. yang youtuber newbie like sama sama kita saling mendukung biar sukses bisa saling membantuorang lain semngattttt

  • Susi Susi
    Susi Susi Hari Yang lalu

    Nenek nya lucu banget..😃😃sehat selalu yg mas baim sekeluwarga & nenek nya..

  • Jaka Firmansyah17
    Jaka Firmansyah17 Hari Yang lalu

    nenek iro pembawa rezeki

  • Anita Wijaya
    Anita Wijaya Hari Yang lalu

    Bapau semoga di brikan rjky yg tambh berlimpah, bapau sangat baik hati, semoga bapau nenek iro sllu dibrikan keshtan dan pjg umur aminnn yarobb..

  • Satibi Syarif
    Satibi Syarif Hari Yang lalu

    Semoga kalian semua di beri kesehatan dan rezeki yang banyak dan barokah amiinn

  • Lita Oktaviani
    Lita Oktaviani Hari Yang lalu

    insa allah hidup bapau di beri kebagian yg berlimpah, dengan mereka selalu berbagi kebahagian dengan yg lain

  • Bilqis Bilqis
    Bilqis Bilqis Hari Yang lalu

    om baim tolong borong oncom hitam aku dong suka gak. sminggu sekali pesen ke aku yah om

  • Nurisa Dea
    Nurisa Dea Hari Yang lalu

    baim: aku pinjem kacamata
    ehh ko boleh? 🤣

  • Jerren Rinaldi
    Jerren Rinaldi Hari Yang lalu

    Nenek iro ngomongnya ashiap 😂

  • Mona Mona
    Mona Mona Hari Yang lalu

    baim dan paula, kapan nenek iroh n marshanda di pertemukan ???
    janji awal jumpa dgn nenek iro kan mau jumpa dgn marshanda

  • Cak Diki & Teh usie
    Cak Diki & Teh usie Hari Yang lalu

    Ya allah lihat nenek iroh lucu cantik wajahnya bersih sekali love you nenek sehat, panjang umur ya nek,,, terimakasih bakpau doa terbaik buat kalian berdua juga calon bakpau kecil love love dach,

  • Saya Dwi
    Saya Dwi Hari Yang lalu

    Sehat sll bapau
    alepyu
    kalian hebat
    Amanah berkah sll pabau

  • Evrike Moningka
    Evrike Moningka Hari Yang lalu

    Nenek iroh polos baget🤣🤣🤣

  • Evrike Moningka
    Evrike Moningka Hari Yang lalu

    Ngk bosan2 nntn eps nnk iroh 😍😍

  • may may
    may may Hari Yang lalu

    yg original banyak yg suka sukses buat paula & baim

  • Rita Andriyani
    Rita Andriyani Hari Yang lalu

    Lucu kalo liat om baim sama rafatar ..kaya tom and Jerry ..ga prnh akur😂😂😂

  • Andi Rustianto
    Andi Rustianto Hari Yang lalu

    keren keren keren, ALAMI ALAMI

  • Fernando Hengkelare
    Fernando Hengkelare Hari Yang lalu +5

    Hadeh netizen yg suka nyinyir Paula tu iri krna Paula cantik dan baik hati.. Knpa aku bisa blg Paula Baik hati?? Makanya nonton video2 BaPau dong sblm ada nenek Iroh.. Bhkn nenek Iroh pernah mengungkapkan rasa sayangnya buat Paula dan sering belain Paula.. Kebaikan Paula ke nenek Iroh gak perlu dipertontonkan lwt Vlog .. Kebaikan itu hrus jujur bkn dibuat-buat..
    Sukses selalu Buat BaPau..

  • Tuti Joko
    Tuti Joko Hari Yang lalu

    Ikut dong Neeekkk nginep d hotel😥
    #lovebapau
    #sayangkaliansemua

  • Indah Abdulrahman
    Indah Abdulrahman Hari Yang lalu

    Alhamdulillah kini nenek IRO sudah senang dan nyaman selamat ya nek

  • ayatun ayatun
    ayatun ayatun 2 hari yang lalu

    Orang baik ketemu'y sama orang baik pula

  • RR Pambudi
    RR Pambudi 2 hari yang lalu +9

    Menit ke 16:32 ada tangan dikasur nek iro lg tiduran siapa ya pdhl nek iro lg berdiri nek siti lg duduk

  • black coe
    black coe 2 hari yang lalu

    Bosq selalu sempurna. Aq yakin mas baim kebaikany seperti wali allah.....!

  • Pak Tri
    Pak Tri 2 hari yang lalu +5

    Alhamdulillah nenek iroh bisa menginap juga di hotel bintang lima ..bahagia melihat nenek iroh...

  • Purnama Sari
    Purnama Sari 2 hari yang lalu

    Marsanda udh k temu.

  • Hasna Nabila
    Hasna Nabila 2 hari yang lalu

    mssa allah seneng banget

  • Istu Alaka
    Istu Alaka 2 hari yang lalu +1

    pantas sj like n subcribe vedeo ceramah dakwa sepih jarang ada peminat,,jutaan orang pd cari tokoh2 hiburan duniawi

  • Muadz Wahyudin
    Muadz Wahyudin 2 hari yang lalu

    Ka baim sama ka paola angkat aku jadi anakmu dong! 😆😆😆

  • Annisa Bella Prihandini
    Annisa Bella Prihandini 2 hari yang lalu

    😂😂😂😂😂

  • Boap Wilson
    Boap Wilson 2 hari yang lalu

    Mba gigi muka bantal aja cantik emen ya . Hahaha

  • Kevin Marjan
    Kevin Marjan 2 hari yang lalu

    Nenek IROH MAN

  • Buya H.Khaidir Jumin
    Buya H.Khaidir Jumin 2 hari yang lalu

    Bapau.... teruslah berbagi.. moga keciprak sampai ke Padang

  • Hadi Purnomo
    Hadi Purnomo 2 hari yang lalu +1

    Nonton konten ini ikut senang 😁 😁 😁 . Alhamdulillah nenek iroh akhirnya bisa ngerasain hotel bintang 5 jg. Sehat sllu nek iroh. Sukses trus kontenya bosqu bapau. Sukses trus jg buat keluarga A'a Raffi Ahmad

  • hendra Dochi71
    hendra Dochi71 2 hari yang lalu

    Bang keren ajk trs nenek iro haha semoga sukses lah smin

  • Nur Ads
    Nur Ads 2 hari yang lalu

    Ada yg tau gmna ceritanya baim ketemu nenek ini

  • Endah Purnamasari
    Endah Purnamasari 2 hari yang lalu

    Paula kyk kurang happy dg kehadiran nenek iro ya. Kurang welcome gt maksudnya...😁

  • Susiana Ana
    Susiana Ana 2 hari yang lalu

    Nenek Iroh jd artis skrg.alhamdulillah udah tua ketemu orang baik kayak Baim.

  • Aska Ganteng
    Aska Ganteng 2 hari yang lalu +2

    Sehat sll nek,,,,smga di kasih rejeki yg banyak,,,,💞💞💞

  • wong biasa
    wong biasa 2 hari yang lalu

    menit 16:33 kok ada tangan d.kasurnya nenek iroh?

  • Hasan Hasan
    Hasan Hasan 2 hari yang lalu

    Nenek iro itu siapa sih

  • Rezi3008 Rezi
    Rezi3008 Rezi 2 hari yang lalu

    Rafatar nya jngn trllu dering d garai kak baim, dia jadi sebel sama kak baim.

  • Rezi3008 Rezi
    Rezi3008 Rezi 2 hari yang lalu

    Rafatar nya jngn trllu dering d garai kak baim, dia jadi sebel sama kak baim.

  • khalijah anuar
    khalijah anuar 2 hari yang lalu

    🌸

  • Ratih Sulastri
    Ratih Sulastri 2 hari yang lalu

    Ada ada breng nenek iroh😍😍😍😍

  • Novita Fitriasaira
    Novita Fitriasaira 2 hari yang lalu

    lucunya mbah iro,,semangat ya nek bisa nginap di hotel berbintang