Tap to unmute

STUMBLE GUYS DUNIA NYATA!!! DRAMA EMOTE SLEDING DIKATAIN BOT SAMA BOCIL!!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 27 Sep 2022
  • Subscribe Atau Kalian Dicari POCONG!!!
  • GameGame

Komentar • 278

  • Rina Jayanti
    Rina Jayanti Bulan Yang lalu +1

    Keren frost daimond Sampek digendong kakak priliy❤️💞💞❤️❤️🤣🤣🤣😂😂

  • Latifah1230
    Latifah1230 5 hari yang lalu

    Lagi donk ka buat vidio kaya gini karena seru🤣🤣

  • accunk ayam
    accunk ayam Bulan Yang lalu

    WKWKWKWK KOCAK itu itu badut nya di tinju bocil🤣🤣🤣

  • nurfajariyah ukhti
    nurfajariyah ukhti Bulan Yang lalu

    Kocak banget 😂😂😂😂👍👍👍👍👍😅❤️❤️

  • vania chimut
    vania chimut Bulan Yang lalu

    Emotenya bagus sih cuman kok gerakkan nya mirip ya🤔🤔🤔🤔🤔

  • Kanza Queen
    Kanza Queen Bulan Yang lalu +2

    Wah kak bagus banget kaya beneran aja kaya di guys hebat lucu juga 😅😂😂😂😂

  • IZUMI
    IZUMI Bulan Yang lalu +1

    Lanjut pret 2. Bang frost diamodd stumble guys vs nyata

  • Yunarika Farah Aila X-9
    Yunarika Farah Aila X-9 Bulan Yang lalu +1

    Kalau aku ketemu pocong kagak peduli kalau ketemu SmackDown aja udah simpel tapi sulit

  • Fadhia Hanna
    Fadhia Hanna Bulan Yang lalu +1

    DI BILANGIN GW TAKUT SAMA POCONG

  • Riyan Dimas Aditya
    Riyan Dimas Aditya 15 hari yang lalu

    Bang ada Skin baru lagi lho bang distembel guys Fahri yang legendary

  • Muujii Yaantoo
    Muujii Yaantoo 25 hari yang lalu

    Frost Diamond ajak Mabar stamble yuk barangnya ora pakai skin biasa nih

  • Eko Prayitno
    Eko Prayitno 14 hari yang lalu

    cie gendong pacar ❤️❤️❤️❤️❤️

  • Papa Acaa
    Papa Acaa Bulan Yang lalu +11

    Cie cie ♥︎♥︎♥︎

  • Siti nor Fazilah
    Siti nor Fazilah Bulan Yang lalu

    Frost diamond selalu kata kejar pocong

  • Aza Titiek
    Aza Titiek 6 hari yang lalu

    yang stambel benaran sleding bocil

  • Hafadah Dah
    Hafadah Dah Bulan Yang lalu

    Di cari pocong hahah

  • nando steel
    nando steel Bulan Yang lalu

    Bang udah punya pacar ya 😏😏

  • @ItsZioo_SUS
    @ItsZioo_SUS Bulan Yang lalu

    Atau kalian akan di cari pocong lucu cok🤣🤣🤣

  • gua nih bos
    gua nih bos 3 hari yang lalu

    Cie cie 💕🤭

  • Maha rani Rani
    Maha rani Rani 10 hari yang lalu

    Lucu bet wkwk

  • Dewi Kurnia
    Dewi Kurnia Bulan Yang lalu

    Yang bikin gakak peluk pacar bang

  • Remot Tv
    Remot Tv Bulan Yang lalu

    Frose diamond be laik: empuk cug

  • Raisa Rindari
    Raisa Rindari Bulan Yang lalu

    itu mah cuma boongan da gak bakal di cari pocong

  • Widzar
    Widzar Bulan Yang lalu +2

    Like atau kalian akan di cari pocong hahaha🤣🤣🤣

  • Adi Riyatno
    Adi Riyatno Bulan Yang lalu

    Kk itu yg tadi itu yg di cari pocong itu tadi pocong mumun

  • Nissa Najwa
    Nissa Najwa 16 jam yang lalu

    Kak kucu kka semangat ya bikin video nya

  • Yulius Ngatno
    Yulius Ngatno 17 hari yang lalu

    Frost diamond kenapa pas foto frost diamond menang kok keliatan perut nya emang gak malu

  • Chan Dra
    Chan Dra 29 hari yang lalu

    Cari cari kesempatan dalam kesempitan si frost diamond nih ya aduhhhh

  • Laundry Barokah
    Laundry Barokah Bulan Yang lalu

    Ahh kakak canda gak ada pocong tuh

  • 🌺vina_aja🌺
    🌺vina_aja🌺 Bulan Yang lalu

    Map apa tuh bang

  • abell;)♡
    abell;)♡ Bulan Yang lalu +1

    Bang coba spin sKin frost diamond

  • Uwen Yusuf
    Uwen Yusuf 22 hari yang lalu +1

    💪❤️

  • dela amelia ningsih amel
    dela amelia ningsih amel Bulan Yang lalu

    🤣🤣🤣😂😂

  • M. Aldi Ansya
    M. Aldi Ansya Bulan Yang lalu

    Bang bikin channel borong ayam pedas

  • Sahril Nightshift
    Sahril Nightshift Bulan Yang lalu

    Kasian cewenya di buang

  • Herlianti
    Herlianti Bulan Yang lalu

    Anjay punya Emot apa tu

  • Muhammad Arkaf
    Muhammad Arkaf Bulan Yang lalu +12

    Kata orang2 Deket situ "kurang kerjaan nih orang 😅"

  • Michael Davis Alberto
    Michael Davis Alberto 17 hari yang lalu

    Token nya ada berapa 1 juta

  • Nabil Hasbi
    Nabil Hasbi Bulan Yang lalu

    fros diamon kita Mabar stumble guys di malam ini jam 7 malam Oia nama ku nabil

  • Lezoo Ganz
    Lezoo Ganz Bulan Yang lalu

    frost aku sudah like sama subscribe
    aku mau topapin. daimen di stumbele

  • Hadil Zayan
    Hadil Zayan Bulan Yang lalu

    Hahahaha

  • afanin
    afanin Bulan Yang lalu

    frost diamond yang cepat yang pocong yang lain gimana

  • FROSTDENGAN
    FROSTDENGAN Bulan Yang lalu +1

    Stumble guys ?? Hack video

  • Hari Anto
    Hari Anto Bulan Yang lalu +1

    kocak banget
    ૮₍ ˃ ⤙ ˂ ₎ა
    ./づᡕᠵ᠊ᡃ່࡚ࠢ࠘ ⸝່ࠡࠣ᠊߯᠆ࠣ࠘ᡁࠣ࠘᠊᠊ࠢ࠘~~~~♡

  • Arya Satya
    Arya Satya Bulan Yang lalu

    Pros daimen enek tuh kenek semanka nya ayanya

  • Iwan Ktg
    Iwan Ktg Bulan Yang lalu +4

    Like akan kaliyan di cari pocong

  • Lamria Nnn
    Lamria Nnn Bulan Yang lalu

    🤣

  • fami
    fami 11 hari yang lalu +1

    Halo bang frosdaimond

  • Siti Aisyah
    Siti Aisyah Bulan Yang lalu +2

    Iya bg💗💗💗💗

  • Widayu Rahmidha Noer
    Widayu Rahmidha Noer Bulan Yang lalu

    Ayo semangat fros diamon

  • Eky Dpc
    Eky Dpc Bulan Yang lalu

    stumbele versi nyata

  • Susi Pare
    Susi Pare Bulan Yang lalu

    Ayonigger berlian kaku😱

  • Abi Asmi
    Abi Asmi Bulan Yang lalu

    🤣🤣

  • Nama Nama
    Nama Nama Bulan Yang lalu +1

    Cieee😂

  • Fitra fit
    Fitra fit 22 hari yang lalu

    Semangat bosssssssssss

  • Tama Tama
    Tama Tama Bulan Yang lalu

    Badutnya mana kok ilang ???????

  • Intan Safitri_9010
    Intan Safitri_9010 Bulan Yang lalu

    sorry masi pagi jadi ga di cari pocong

  • Rohimku Mullah
    Rohimku Mullah Bulan Yang lalu +1

  • Ilham Kudus
    Ilham Kudus Bulan Yang lalu

    Bang fross aku top-up pin dong plisss ini ID nya 6882430993 😅

  • kata mutiara
    kata mutiara 24 hari yang lalu

    Lah mana tantangannya bng?

  • Aan Aan
    Aan Aan Bulan Yang lalu +1

    Mantap

  • PALEMBANG D 7
    PALEMBANG D 7 Bulan Yang lalu

    😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣😁

  • em dan
    em dan Bulan Yang lalu

    🤣🤣🤣🤣

  • ultraman zero
    ultraman zero 22 hari yang lalu

    Bocil pukul badut nya

  • Hoofd Screenprinting
    Hoofd Screenprinting 3 hari yang lalu

    Abang kok curang sih😡🤬😡🤬😡🖕🤘🏻

  • lendrea
    lendrea Bulan Yang lalu

    Bang main gta san andreas

  • Karim Benzema
    Karim Benzema 20 hari yang lalu

    😂😂😂😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣

  • aw aw BJ TTX
    aw aw BJ TTX 14 hari yang lalu

    salvok Sama pelukan nya

  • rozman nizam
    rozman nizam 19 hari yang lalu

    Kena Pennywise

  • Kab Uki
    Kab Uki Bulan Yang lalu +2

    Gapeduli frost kalau gua nemu pocong tinggal biarin nanti ilang

  • heni saini
    heni saini Bulan Yang lalu

    Kak Willy Aku mau iPhone tapi rumahnya jauh

  • Aditya Pamungkas
    Aditya Pamungkas Bulan Yang lalu +1

    💗

  • Anjas Syura p
    Anjas Syura p 12 hari yang lalu

    Fros ko kamu suka cewe di peluk

  • hadi yans
    hadi yans Bulan Yang lalu

    Kalo kamu bilang pocong aku gak keli

  • Herdi Ansyah
    Herdi Ansyah 13 hari yang lalu

    cie. cie🖤🖤

  • Eko Adi
    Eko Adi 19 hari yang lalu +8

    selamat pagi tokon13000

  • muhammad ryan maryansyah
    muhammad ryan maryansyah Bulan Yang lalu

    Frost diamond aku pas tidur mimpi kamu tahu

  • Erik Tia
    Erik Tia Bulan Yang lalu

    anjay kocak

  • Alfin Duisaputra
    Alfin Duisaputra Bulan Yang lalu

    Aku mau kaein😍😘😚

  • Chan Dra
    Chan Dra 29 hari yang lalu

    Frost diamond genit

  • Vesky
    Vesky Bulan Yang lalu

    Bang saya udahga tertarik vidio abang gua lebih suka konten minecraft abang dulu

  • Ari Maulana
    Ari Maulana Bulan Yang lalu

    Wkwkwkwkwkwkwkkw

  • Kasabah10 Gaming
    Kasabah10 Gaming Bulan Yang lalu

    Kocak

  • Nensi Ismail
    Nensi Ismail Bulan Yang lalu

    Pura pura polos aja

  • Muujii Yaantoo
    Muujii Yaantoo 25 hari yang lalu

    Pakai skin ninja ninja ninja ninja ninja Epic Ninja Epic

  • Tristan Ganteng
    Tristan Ganteng 21 hari yang lalu

    Ada yang baru saja di stambel

  • Gavin Alvaro
    Gavin Alvaro Bulan Yang lalu

    Empuk ga bang sus aku juga mau

  • Afdal Malik
    Afdal Malik Bulan Yang lalu

    🤭🤲🤲

  • halo
    halo Bulan Yang lalu

    Eh badutnya ketinggalan

  • Maiko Hamna
    Maiko Hamna Bulan Yang lalu

    Pross gif diamon

  • Sigito Gito
    Sigito Gito Bulan Yang lalu

    Bang foros kapangifowe

  • Anna Kustanti
    Anna Kustanti Bulan Yang lalu

    Lama lama bucin🙃jadi bosen🙃🙃😟😟😟

  • Kang Dayoung
    Kang Dayoung Bulan Yang lalu

    ,feros beliin hp dong name aku zahir

  • Devastria Purnami
    Devastria Purnami 18 hari yang lalu

    Abang skinbaru

  • bocil_sial
    bocil_sial Bulan Yang lalu

    Pocong teros

  • Ayi Rohandi
    Ayi Rohandi Bulan Yang lalu +1

    aga seru ya

  • syamsudin lia
    syamsudin lia Bulan Yang lalu +1

    Cici❤❤❤❤❤❤❤❤❤

  • Adit_ Ya
    Adit_ Ya Bulan Yang lalu

    Bg video lu gak seru lagi lu bucin terus

  • Blue Diamond
    Blue Diamond 19 hari yang lalu +1

    Mau frost diamond yg dulu main minecraft

  • aisyah aisyah
    aisyah aisyah Bulan Yang lalu

    Ka aku ga mau di cari pocong