COBAIN SNACK ARTIS #GilaChallenge

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 30 Nov 2017
  • Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    instagram.com/tya_magdalena
    twitter.com/tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopostbox@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 004

  • naya subani
    naya subani 15 jam yang lalu +1

    Ci cobain oreo berbagai rasa dong๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Stiven Marcellus
    Stiven Marcellus Bulan Yang lalu

    Curang dan membuat orang lain dihukum sama aja memfitnah. Inget, fitnah itu dosa kalian bisa dapet balasan yang sama secara gak langsung, mungkin #instankarma tidak berpihak kepada kalian

  • Divi Kirani
    Divi Kirani Bulan Yang lalu +1

    Gak suka sama guntur soal nya curang ngasih cabe nya banyak

    • Divi Kirani
      Divi Kirani Bulan Yang lalu

      Ke mamun tapi mamun jentelman

  • Jason Marvel
    Jason Marvel 2 bulan yang lalu

    Guntur curang

  • Priskila Gunawan
    Priskila Gunawan 2 bulan yang lalu

    Dari yang tahan tawa 3 ih rasanya pengen di mandiin pake cabe hiyang

  • Priskila Gunawan
    Priskila Gunawan 2 bulan yang lalu

    Eh eh eh eh eh bentar bentar bentar Guntur yang curang kok mamun yang dihukum ga adil ga adil ga adil
    Parah parah parah. Next suruh Guntur abisin sambal matahnya yang pedes 5 mangkok ga boleh makan sama keripiknya dan ga boleh minum + kalau bisa lakuin kayak apa yang dilakuin sama mamun di video ini. Wah ga bisa dibiarin๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก gue tuh udah emosi aja sama si guntur pas nonton videonya

  • Edgar Argoadhi
    Edgar Argoadhi 2 bulan yang lalu +1

    Gua dislike gara gara guntur

  • Aulia Ayu
    Aulia Ayu 3 bulan yang lalu

    Seharusnya yang nari kan guntur

  • Aulia Ayu
    Aulia Ayu 3 bulan yang lalu +1

    Males banget gua sama guntur udah curang,alay

  • fros c
    fros c 3 bulan yang lalu

    Guntur mah dewa curang meskipun aku pernah nonton ini tapi aku suka sama mamun dia cowok sejati bukan kayk guntur

  • jun jungkook
    jun jungkook 3 bulan yang lalu

    guntur anjjing, dasar curang mulu setan..

  • EclipsE
    EclipsE 3 bulan yang lalu

    ini yg di bikin sama glennjulifer?

  • MIN SINTYA
    MIN SINTYA 4 bulan yang lalu

    Guntur jahat dewa curang yg dimana guntur yg kalah malah jadi mamun

  • Aurellia Nadine Dlova
    Aurellia Nadine Dlova 4 bulan yang lalu +1

    kak tinggal di green lake cluster apa temen aku Australia

  • Gerard Hari
    Gerard Hari 4 bulan yang lalu

    Pokok nya kak guntur curang dan curang dan kak mamun pinter makan pedes hahaha

  • Bengkel Berita
    Bengkel Berita 4 bulan yang lalu

    kalau mamun di gangu lagi tak mau sub
    guntur bans.t

  • Alfredo Kristian
    Alfredo Kristian 4 bulan yang lalu

    Gw juga kesel liat guntur tapi gpp lah guntur anggap aja becanda

  • Aristawati Rizky
    Aristawati Rizky 4 bulan yang lalu +1

    Pengen gua kubur si guntur

  • abdurahman amry
    abdurahman amry 4 bulan yang lalu

    Guntur udah orang nya ga sabaran, curang lagi

  • Sarah Ria
    Sarah Ria 4 bulan yang lalu

    yg ngatain guntur curang lah apalah. gapernah nonton acara ragam dr korea yg โ€œRUNNING MANโ€ deh kayaknya. kasihan hidupnya terlalu serius. flat.

  • Gisela Renata
    Gisela Renata 4 bulan yang lalu

    Guntur curang mulu๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ

  • Adin nrkhrni
    Adin nrkhrni 5 bulan yang lalu

    gasuka guntur, curang muluuu. awalnya lucu makin kesini jadinya ngeselin. bikin males

  • Desya Desya
    Desya Desya 5 bulan yang lalu

    Jelek si mamun

  • Gisela Renata
    Gisela Renata 5 bulan yang lalu

    aku udah pernah coba

  • ales sandro
    ales sandro 5 bulan yang lalu

    Kak tinggal di mana sih

  • Wisa Larasati
    Wisa Larasati 5 bulan yang lalu

    GUNTUR CURANG, PAO PAO JG GA MAU NGALAH. KASIAN TAU MAMUN. PASANGAN TAI EMNG-,

  • Delvin Phallefi
    Delvin Phallefi 5 bulan yang lalu

    GK USAH AJAK GUNTUR LAGI DEH UNTUK CHALLENGE NOOB GUNTUR BUKAN COWOO

  • Delvin Phallefi
    Delvin Phallefi 5 bulan yang lalu

    GK SERUH AH MASA MAMUN YANG DICURANGIN DAPAT HUKUMAN MALAS BANGET DEH SAMA GUNTUR MAIN CURANG TERUS GK GENTLEMAN GAK BAGUS๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž

  • icha ichi
    icha ichi 5 bulan yang lalu

    Pada komen nyalahin guntur padahal kan ini cuma challenge becandaan doang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.. baper amet cuuy... lagiaan guntur malah bikin seruu sih kalau menurut gua ๐Ÿ˜‚

  • MIN SINTYA
    MIN SINTYA 6 bulan yang lalu

    pokoknya guntur jahat ,sadis ,sombong

  • MIN SINTYA
    MIN SINTYA 6 bulan yang lalu

    lain kali gak usah ajak si guntur
    kalau mau ajak si guntur kasih hukuman paling berat

  • Lusi Fitriyani
    Lusi Fitriyani 7 bulan yang lalu

    Mamun the best

  • Fahrii Mhdi
    Fahrii Mhdi 7 bulan yang lalu

    Guntur ma cewe bukan cowo

  • Alfonsa Tumundo
    Alfonsa Tumundo 7 bulan yang lalu

    Gw pernah nampol sodara sendiri yg gayanya kek Guntur gitu..

  • Adinda zahra
    Adinda zahra 7 bulan yang lalu

    Guntur curang ๐Ÿ˜ฃ

  • David Wienata
    David Wienata 7 bulan yang lalu

    Harusnya yg harus di kasih hukuman tuh guntur ,,kan dia yg curang

  • BAMBOE KOENING Garden Cafe
    BAMBOE KOENING Garden Cafe 7 bulan yang lalu +1

    guntur kaya bocah.
    mamun gentelman.
    pao pao terlalu baik.

  • Dustin Thendean
    Dustin Thendean 7 bulan yang lalu +1

    itu nama nya senjata makan tuan yg marahin guntur kan mamun yang suruh di suap suapin supaya guntur makan banyak sambal dari pao pao tapi pao pao kan gak kasih banyak sambal ke guntur kan terserah yg nyuap mau ngasih berapa banyak sambal cuman pao pao yg gak mau kasih guntur banyak sambal guntur kan juga gak bisa makan makanan yg pedis banget kalo mamun kan lumayan bisa lalu kenapa nyalahin guntur?

  • Jingga Keyna
    Jingga Keyna 8 bulan yang lalu

    Curang banget sih si guntur kayak anak kecil maunya menangan padahal udah dewasa kelakuannya masih kayak anak kecil kan kasihan si mamun dia aja digituin ga mau tapi dia maunya yang gituin curang banget kayak anak kecil......

  • ALWAYSHI CHANNEL
    ALWAYSHI CHANNEL 8 bulan yang lalu

    Sih guntur kok gak cemburu si pao di suapin mamun

  • Naura Putri
    Naura Putri 8 bulan yang lalu

    ihh yang warna hijau juga ada..

  • Shafira official
    Shafira official 8 bulan yang lalu +1

    guntur kasih hukuman aja di next video....bisanya main curang mulu itu namanya gk far...walaupun cuman pemainan tapi kan kasih mamunnya....๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ 

  • Shafira official
    Shafira official 8 bulan yang lalu +1

    guntur dasar tukang curang...๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž

  • Dinda Fitria Affari
    Dinda Fitria Affari 8 bulan yang lalu

    Sumpah guntur imutt bngett..krusan udh nggk imut lgi

  • Princess sisi
    Princess sisi 8 bulan yang lalu

    Kasian mamun

  • Princess sisi
    Princess sisi 8 bulan yang lalu

    Ko jangan gitu dong

  • khalish ganteng
    khalish ganteng 9 bulan yang lalu +1

    Kesek gw Sama guntur

  • khalish ganteng
    khalish ganteng 9 bulan yang lalu

    Kesek gw Sama guntur

  • imus sangputra
    imus sangputra 9 bulan yang lalu +1

    Ko guntur curang ih nga suka masa mamun yang dihukum

  • olip _28
    olip _28 9 bulan yang lalu +1

    Guntur nyebelin sumpah

  • Ria Aryani
    Ria Aryani 9 bulan yang lalu +1

    GUNTUR KAYA BABI, ANJING LU TOLOL MASA MAIN GAME CURANG SETIAP MAIN GAME MENANG MULU ๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿท๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿถ๐Ÿถ๐Ÿถ

  • Aliu Mimi
    Aliu Mimi 10 bulan yang lalu

    benci guntur curanh

  • Eka dyah
    Eka dyah 10 bulan yang lalu

    Kasian kak mamun ๐Ÿ˜ฏ

  • Tehun Channel
    Tehun Channel 10 bulan yang lalu

    Mentang mentang partner nya Guntur pao pao bela dia Kasian mamun aku sumpahin Ldp semua kecuali mamun ga berkah uang nya

  • GS PRODUCTION
    GS PRODUCTION 10 bulan yang lalu

    Guntur cewe atau cowo kok gak gentle man?

  • GS PRODUCTION
    GS PRODUCTION 10 bulan yang lalu

    Mamun gentleman banget

  • GS PRODUCTION
    GS PRODUCTION 10 bulan yang lalu

    Lo masti kalah guntur curang

  • GS PRODUCTION
    GS PRODUCTION 10 bulan yang lalu

    Guntur curang

  • Christania Sigar
    Christania Sigar 10 bulan yang lalu

    Guntur mah waria.. fisik nya pria tapi sikapnya kayak wanita cupu dan manja

  • Christania Sigar
    Christania Sigar 10 bulan yang lalu

    GUNTUR SINI GW AJARIN BAGAIMANA BIAR ADIL. CURANG BGT TUH ORG MALAH MAMUN YG DI HUKUM. MAU GW BACOK NJIR:)))

  • Christania Sigar
    Christania Sigar 10 bulan yang lalu

    Gw kalau punya temen kayak Guntur. Males main gw. Gw nonton gini aja rasanya mau kasih 100 cabe rawit ke Guntur. Kesel ya gw. Padahal nonton doang. Mau gw bacok rasanya:)

  • wink king
    wink king 10 bulan yang lalu +1

    Rata rata komen :
    99% tentang guntur curang
    1%lainnya

  • Meliya Kustiyani
    Meliya Kustiyani 10 bulan yang lalu

    mungkin ini salah satunya kenapa mamun nggak di ldp lagi, makin hari makin kebangetan

  • Lie Jin
    Lie Jin 10 bulan yang lalu

    yey ada game TEKKEN 5

  • Kezia Christina
    Kezia Christina 11 bulan yang lalu

    Ci pao2 cobain cake artis dong review jugaa heheh

  • Aqilla Dafiyah
    Aqilla Dafiyah 11 bulan yang lalu

    aku gak suka guntur

  • nadya_ syfr1106
    nadya_ syfr1106 11 bulan yang lalu

    curang

  • Dilla Syifa
    Dilla Syifa 11 bulan yang lalu

    KAK GUNTUR LAKI BUKAN???

  • Raditya Malik
    Raditya Malik 11 bulan yang lalu

    Sry gw gak like videonya soalnya guntur curang ,kasihan si mamun

  • Nathania Emma
    Nathania Emma 11 bulan yang lalu

    Guntur, jgn dengerin celotehan para haters, yg km lakukan itu ngakak kok, yg bkn vidnya tambah seru dan ngakak

  • Nerza Raynerz
    Nerza Raynerz 11 bulan yang lalu

    Kak review kue artis plissss!!!!

  • Andika Bagus Wibowo
    Andika Bagus Wibowo 11 bulan yang lalu

    kaget gw, guntur kena ulti zeus

  • rizqa wajedi
    rizqa wajedi 11 bulan yang lalu

    ๐Ÿ–•guntur๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•

  • Nurul Qomariah
    Nurul Qomariah 11 bulan yang lalu

    Kenapa sih setiap keli bikin chanel youtube kak guntur selalu curang kak pao bilang kak guntur dong lain kali jangan curang kasian juga kan kak mamun

  • Nyoman Tristania
    Nyoman Tristania 11 bulan yang lalu

    Itu sebenarnya ada banyak rasa