Tap to unmute

Live performance Time To Fly - StarBe

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 27 Des 2021
  • Life performance by StarBe at HubLife, Jakarta Barat.
    StarBe member : Anabelle, Shella, Kezia, & Chelsea.
  • MusikMusik

Komentar • 48

  • Teresa
    Teresa 4 bulan yang lalu +213

    jujur agak sedih aja gw, girl grup sekelas StarBe masih manggung di mall;) pliss siapapun di TV, channel apapun, undang mereka utk perfomance, banyakin!!! biar mereka terkenal dimana-mana, pliss idol gw ituuu ayo dongg, gw doain sumpah besok mereka manggung di konser dgn jutaan penonton 🧚

    • Teresa
      Teresa 4 bulan yang lalu +2

      @sky_lion aaaammiinnnn

    • sky_lion
      sky_lion 4 bulan yang lalu +5

      Mula dari bawah dulu, selepas itu baru keatas,baru orang kata orang yang paling berjaya dan gempak.starbe ❤️❤️

    • ®•w
      ®•w 4 bulan yang lalu +7

      Karena memang ngak ada wadah acara permusikan Indonesia yg serius tp ehhh tiba" ada acara award,,,,,Apa gunanya coba banyak audisi pencarian idola,tp idolanya jarang manggung,
      Malah banyak acara dangdutan ya patut dicontoh itu. Sih...,,
      Dulu ada yg bagus di TransTV" the rings"
      Drpada buat acara obrol sana obrol sini mending buat acara music show.
      Bagaimana mau mendunia permusikan Indonesia kalau ngak ada wadah acara untuk promosi plg cuma nunggu viral dan trending..

    • Szkk Ncr
      Szkk Ncr 4 bulan yang lalu +11

      Emang kenapa manggung di mall, bagus buat Promosi ke orang awam, JKT48 yang pernah konser di Tokyo Dome aja masih harus promosi di mall-mall dalam bentuk JKT48 Circus

    • Teresa
      Teresa 4 bulan yang lalu +4

      @Karinah nah

  • THE AMELIORATE VISION
    THE AMELIORATE VISION 4 bulan yang lalu +109

    Gilaaa, ini bukan prerecord dan tanpa layeran backtrack apapun loh, asli pure live! Koreo dance TTF tuh termasuk rumit loh, tapi suara mereka sekarang bisa sestabil itu. Kpop gen 3&4 pun mulai jarang2 yang perform tanpa layering begini. Salut dengan perkembangan StarBe dan bg/gg lokal lainnya. Kualitas mereka udah ga main2 dan mampu bersaing dengan kualitas global! 👏👍🔥

  • NSP
    NSP 4 bulan yang lalu +149

    Gak salah emang milih time to fly buat dinyanyiin live karena emang lagu ini yg paling menguji suara dan stamina perform, hehhe. Dan mereka vokalnya tetep stabil dong

  • Fidela Sipahutar
    Fidela Sipahutar 4 bulan yang lalu +87

    Saat abelle kasih mic ke arah penonton, itu menunjukkan bahwa mereka benar-benar live. Bangga banget Indonesia akhirnya punya GG sekualitas kpop

  • Meong
    Meong 4 bulan yang lalu +141

    Yang ini lebih keliatan live nya dan mereka hebat.. Apalagi Shella keliatan bgt klo dia pasti capek jadi main vocal sambil dancer.. Tapi yang lain juga stabil vocalnya.. Abel juga pas dancebreak powernya tetap kuat..

  • deni robi
    deni robi 4 bulan yang lalu +68

    wah keren perkembangan mereka. dulu karakter vokal abel tipis dan tinggi, rentan goyang kalo jogetnya aktif. tapi sekarang keliatan lebih tebel dan stabil banget. Selamat buat starbe perkembangannya keren. Layak jadi ratu girlgrup yg sekarang.

  • Rika Anggraini
    Rika Anggraini 4 bulan yang lalu +25

    Serius ini tanpa backtrack? Ampe adlib aja dijabanin?? Gilasih ini mereka harus go inter:'))) idol korea gen 4 jarang² loh yg pure ga pake backtrack gini

  • Marva Zora
    Marva Zora 3 bulan yang lalu +11

    Makin percaya aku kalau mereka nyanyi live

  • Vani Nabila Susanto.
    Vani Nabila Susanto. 4 bulan yang lalu +28

    Merinding aing pas dance breaknya

    • mutia arini
      mutia arini Bulan Yang lalu

      PARAH GERAKAN ABELLE GOKIL

  • Qiqi
    Qiqi 3 bulan yang lalu +4

    bagus banget , speechless mereka nyanyi live dan sestabil itu sambil dance . Semoga Starbe bisa lebih sering lagi tampil di TV . Karena mereka berbakat banget dan auranya bintang banget

  • SangPlanetExo
    SangPlanetExo 4 bulan yang lalu +15

    Kerenn bgtt, ngefans starbe era time to fly..

  • Rosalia Wulan
    Rosalia Wulan 3 bulan yang lalu +2

    Keren bgt keren pake bgtttttttttt😭 yok semangat semoga internasional 😍

  • Wulan rizky Ningtias
    Wulan rizky Ningtias 4 bulan yang lalu +10

    Kit dukung mereka ,dengan kita dukung sport mereka kan tambh smgtt untuk bisa lebih dari ini , semuanya akan berasal dari bawah untuk ke atas ,smgtt untuk starbe 👍

  • Genta Prediksi
    Genta Prediksi 3 bulan yang lalu +1

    Streaming ke yang kesekian kalinya.. dan pas dance break abelle masih merinding..

  • lkjh hjkl
    lkjh hjkl 4 bulan yang lalu +30

    Penampilannya terlalu mahal untuk tampil di mall

    • MUSLIM
      MUSLIM 4 bulan yang lalu +6

      Pls bener bgt mudah" An starbe bisa manggung di tempat yg lebih bgus trus di tonton banyak orang 😩

  • im🤍
    im🤍 3 bulan yang lalu +1

    sumpah si mereka udah bisa nyanyi sambil dance lo, bisa ngontrol suaranya juga😭

  • sa
    sa 3 bulan yang lalu

    Akhirnya mereka biarin nyanyi live lagi dilagu selain ALD 🥲🤘

  • Ceyee
    Ceyee 3 bulan yang lalu

    Coba aja kalo ada fanchant nyaa pasti tambah seru

  • Suciayun
    Suciayun 3 bulan yang lalu +1

    Kerenn

  • Swagjiru 23
    Swagjiru 23 4 bulan yang lalu +23

    Itu Chelsea pinggang nya berapa cm ya, kecil dan langsing banget 😮

  • Alan Manurung
    Alan Manurung 4 bulan yang lalu +8

    Idol korea blm ada yg berani live gini tanpa backtrack hahaha

  • malaa
    malaa 4 bulan yang lalu +9

    Heee keren😭✋

  • Agus Celvin Rio
    Agus Celvin Rio 3 bulan yang lalu

    adlibnya on point woe

  • KRAINA
    KRAINA 4 bulan yang lalu +30

    Nah yg ini baru kelihatan live

  • Lutfi Malik
    Lutfi Malik 4 bulan yang lalu +15

    Gilaaa

  • A Swand
    A Swand 4 bulan yang lalu +7

    Naahh ini loh maksud guaa MEREK ITU HEBAT KLO GK LIPSYNC

  • GURENSHINARAH
    GURENSHINARAH 3 bulan yang lalu +1

    Makin bangga

  • Blink Lockey Czeuni
    Blink Lockey Czeuni 4 bulan yang lalu +1

    Kereeeen

  • Alifa_ hana.14
    Alifa_ hana.14 Bulan Yang lalu

    Yang ini live banget sih,gw jadi kasian pas bagian teriak star be!! Get ready!! Itu engap banget karna dance nya cepet banget sesuai beat kan
    Harusnya dikasih backingan suara mereka pas rekaman
    Minimal yang adlibs/teriak teriak nya gitu

  • Stefin Bella
    Stefin Bella 4 bulan yang lalu +5

    Lagu nya setara lagu kpop loj

  • Apel
    Apel 3 bulan yang lalu

    rap nya ga banget 🤭

  • 이ᄒᄒ
    이ᄒᄒ 4 bulan yang lalu +9

    이게 뭐노...