Tap to unmute

SURGA NIGHT STREETFOOD!! WASEDABOYS COBA ANGSLE, RONDE, BELUT, DLL!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 22 Nov 2022
  • Masih di Surabaya!! Kali ini aku, Tomo, Yusuke mau hunting streetfood di surga streetfoodnya Surabaya yaitu Gwalk! Kanan kiri full makanannn, seru bangett HAHAHA! Gimana ya reaksi Tomo dan Yusuke coba makan streetfood2 di Surabaya!? Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!! Jangan lupa subscribe juga hehhe thank you!
    Jangan lupa cek merchandise Waseda Boys di Tokopedia:
    Tokopedia.com/mantappustore
    Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):
    idclips.com/channel/UC1Gm...
    Yuk Subscribe! idclips.com/user/nihongomantappu
    Partnership: contact@mantappu.com (+6282230193060)
    Manager: jehianps
    Profile Jerome:
    www.www.mantappu.com/jeromepolin
    IG: jeromepolin
    Twitter: jeromepolin
    TikTok: www.tiktok.com/@jeromepolin
    MANTAPPU JIWA!!~

Komentar • 1 890

  • Taribuns TV
    Taribuns TV 9 hari yang lalu +4

    Surga Night Seafoood hahah, mantap ngeliat keseruan orang Jepang makan makanan Indonesia hahah mantap yakan

  • Josefin T
    Josefin T 2 hari yang lalu +2

    Seneng banget Tomo dan yatsuke mau Mencoba semua makanan Indonesia. Lucu pas nyobain petis. Guys, don’t worry I’m Indonesian but I hate petis. Yuck.
    Mau nonton yg lain pastinya. 👍👍👍

  • Diah Putri Mardusari
    Diah Putri Mardusari 2 hari yang lalu +2

    bru brp ari ga nonton aja gimmick gemass kalian udah makin menjadi😂😂❤️‍🔥

  • Adesta Christian
    Adesta Christian 7 hari yang lalu +5

    Fun fact: Unagi di Jepang bukan pake belut di Indonesia lebih dikenal dengan nama Sidat kalo di Jepang dikenal dengan nama Japanese eel. Kalau yang Jerome makan itu belut, beda jenis dengan sidat ,sidat masuk ke family ordo Anguilliformes ,sedangkan belut masuk family Synbranchidae. Sidat yang di pake di Jepang pun sidat ternak jadi ngga se alot sidat liar. Bahkan sidat ternak di Indonesia ada juga yang di ekspor ke Jepang.

  • Yuzuki Shirai
    Yuzuki Shirai 10 hari yang lalu +653

    Respect buat orang yg ngasih bola ubi ke waseda boys berkat anda mereka bisa menikmati bola ubi yang enak

  • Nurulhikmah
    Nurulhikmah 3 hari yang lalu

    SERUUUU BGT..bener2 kehibur😂😂

  • To_moment
    To_moment 10 hari yang lalu +112

    05:34 - 05:44 mungkin beginilah antusiasnya Tomo dlm belajar bahasa asing, sehingga dia cepet menguasai, ditambah anaknya emang cerdas pula

  • lee Hwang
    lee Hwang 7 hari yang lalu +7

    Vlog kali ini kelihatan lebih natural seperti dulu dijepang. Suka banget

  • Dewi Tia
    Dewi Tia 16 jam yang lalu

    Ada buah cempedak goreng enak bnget hrus coba, kulit cempedak aja bisa di masak jugaa namanya oseng manday klo gak salah

  • Celotehku
    Celotehku 10 hari yang lalu +392

    Bang yusuke dan bang tomo makin melokal, so proud sama kosakata bahasa indo mereka yg makin hari makin nambah. Keberanian untuk nyoba hal-hal baru, sugoii. Thank u jg buat bang jerome yang udah bawa dampak positif buat mereka berdua👍👍

    • Fitra Ramadhani
      Fitra Ramadhani 9 hari yang lalu

      @Love Travelling beneran?

    • Love Travelling
      Love Travelling 9 hari yang lalu

      @VIRAL TV kata abangnya jerome aka jehian cuma tinggal sementara dengan atas nama "mantappu corp"

    • VIRAL TV
      VIRAL TV 9 hari yang lalu +1

      Yusuke juga nanti bkal tinggl diindo,,,mo bikin ktp

  • Rika Melati
    Rika Melati 10 hari yang lalu +174

    Next time Bang Jerome dan keluarga bisa ajak juga keluarga Tomo, Yusuke dan Otsuka untuk berkunjung ke Indonesia dan memperkenalkan makanan dan budaya yg ada di Indonesia, pasti seru banget...... Mantappppu Jiwaaaa

    • ryan hadi
      ryan hadi 3 hari yang lalu

      @jihan rahma awokwowkwkwk

    • Rey Reynaldi
      Rey Reynaldi 8 hari yang lalu

      Ngegampangin bgt lo

    • Madoenk Anywhere
      Madoenk Anywhere 8 hari yang lalu +1

      Kayaknya boleh jg tu kyk nya asal Lo mau ikut patungan buat ongkos nya.. ngomong kok sambil kumur² to..

    • unferthzz
      unferthzz 8 hari yang lalu +4

      Makin lama makin ga jelas minta nya

    • jihan rahma
      jihan rahma 8 hari yang lalu +9

      Permintaan netizen ada ada aja🤣🤣

  • Dinda Novita Ba'isyah
    Dinda Novita Ba'isyah 3 hari yang lalu

    Cobain cakwe didepan pisang enak banget

  • Raisha Wahyuningtyas
    Raisha Wahyuningtyas 10 hari yang lalu +44

    terharu sm Jerome ngasih kesempatan temen2 nya buat makan melebihi dia krna dia bisa makan kapan aja, sehat2 org baik 🙏

  • Aero. id
    Aero. id Hari Yang lalu

    jadi inget hari jisun makan belut se tulangnya wwkwk.kayaknya sama tempatnya disitu. itu kalau mau makan tulangnya di ilangin dulu soalnya meskipun kering tetep keras tu tulangnya

  • baekhyun kyungsoo
    baekhyun kyungsoo Hari Yang lalu +1

    Nangka goreng enak juga kak

  • Samuel Christ
    Samuel Christ 9 hari yang lalu +272

    Asekk halan halan di Gwalk .. waseda boys melokal sekale🔥

    • yahya setiawan
      yahya setiawan 7 hari yang lalu

      seberapa kaya @SamuelChrist

    • AugustIKZ
      AugustIKZ 7 hari yang lalu +2

      Pasti nyari bahan nih🤣

    • Kym.
      Kym. 8 hari yang lalu +2

      Pansos

    • BANGYULY 25
      BANGYULY 25 8 hari yang lalu +5

      Gk jelas ada terus wkwk

    • sensei_art
      sensei_art 9 hari yang lalu +2

      Bg fans jerome kah

  • Amilah Salsabila
    Amilah Salsabila 2 hari yang lalu

    Kuliner ke bandung dong

  • Sri Indah Lestari
    Sri Indah Lestari 10 hari yang lalu +9

    Selain buah pisang, buah nangka digoreng juga enak bgt tauuu 😍

  • Elang Layar
    Elang Layar 10 hari yang lalu +575

    Kalo boleh jujur entah kenapa gw lebih seneng ngelihat mereka ngevlog di Surabaya daripada di Jakarta. Tanpa tim malah lebih seru menurut gw

    • Kawaii 666
      Kawaii 666 5 hari yang lalu

      TRUE

    • Melinda Putri W
      Melinda Putri W 6 hari yang lalu +1

      Lebih seru kalo natural gini ya vlognya

    • Elang Layar
      Elang Layar 7 hari yang lalu

      @Supiatik Sby Kata dia sih di Surabaya barat

    • lee Hwang
      lee Hwang 7 hari yang lalu

      Samaaa

    • Supiatik Sby
      Supiatik Sby 7 hari yang lalu

      Bener setuju. Btw penasaran rumah jerome dimana. Hehe kali aja ketemu sama mereka gitu sama2 sby 😀

  • M Bayu Fathi almansy
    M Bayu Fathi almansy 10 hari yang lalu +7

    Suka banget nontonin kalian sehat ² terus ya buat Waseda boys✨

  • Aprilia Journal
    Aprilia Journal 10 hari yang lalu +10

    Aku perhatikan setiap wisata kuliner, bang Jerome pasti slalu baik nyuapin temen2 nya 😀😀😀 dan slalu mengutamakan yg lain , baru untuk diri sendiri 😍😍😍

  • crystal
    crystal 9 hari yang lalu +12

    4:49 (Waseda boys makan sate)
    Jerome : "Kalian aja gapapa, aku bisa makan kapan aja. Kalian susah makan, di Jepang ga ada." Jerrrrome so heart warming🥺🧡

  • Kawaii Kitchen
    Kawaii Kitchen 9 hari yang lalu +3

    Ada juga buah yg digoreng di Indonesia selain Pisang, Jer.. Nanas, Cempedak, Nangka, Apel, Sukun 😄

  • Desi Sasmita
    Desi Sasmita 9 hari yang lalu +4

    Suwun jerome,yusuke,tomo konten konten mesti lucu,nggarai aku senyum2 dwe😀.sukses selalu kalian

  • amanda.kartika
    amanda.kartika Hari Yang lalu

    Aaaaaaaa sedihh bangett ga ketemu😭😭😭padahal g walk deket buanget, aku tiap hari lewat situ aaa😭😭😭😭

  • Putrian
    Putrian 10 hari yang lalu +27

    Aku suka konten Jerome makan" gini mood bgt ditonton pas mau tidur sambil perut kroncongan nelan ludah pgn beli tapi mager keluar + mode ngirit😂

  • Novianto BP
    Novianto BP 10 hari yang lalu +7

    Jerome, Tomo sama Yusuke selalu lucu dan rame.

  • uyyyyyy
    uyyyyyy 10 hari yang lalu +196

    Nonton Bang Jerome & Wasedaboy Gak pernah bosan, selalu bikin video yang baru dan unik. Menarik banget, semoga mereka bisa terus collab bareng.

  • Marsya Anggita
    Marsya Anggita 6 hari yang lalu +7

    Jerome berasa jd kaka paling tua,yang selalu utamain adik" nya dan ga ketinggalan nyuapin mereka berduaa... Aaaa sehat dan sukses untuk kalian semuaaaaa 😍

  • Nur Baiti Hikaru
    Nur Baiti Hikaru 9 hari yang lalu +1

    Selain pisang, buah lain yamg digoreng ada nangka (jackfruit), biasanya dibikin nangka aroma, dibungkus kulit lumpia lalu digoreng. Enak, manis dan wangi.

  • irish zio
    irish zio 9 hari yang lalu +3

    selalu menghibur kalau nonton Waseda boys,, sehat sehat ya kalian

  • mado ah
    mado ah 2 hari yang lalu

    Nangka goreng ada😋

  • Hayatun Nufus
    Hayatun Nufus 10 hari yang lalu +5

    Jerome as always selalu mendahulukan orang lain daripada diri nya sendiri , contoh saat makan sate mengutamakan Tomo dan Yusuke ... Mungkin hal sepele dan biasa but it's mean a lot

  • Bismo Anugrah YOUN1T
    Bismo Anugrah YOUN1T  10 hari yang lalu +3

    kan jadi ngiler lihat wedang ronde sama Angsle huaa the best dengan kekompakan lucu nya hehe sehat2 ya buat de Jerome sama Tomo & Yusuke

  • Amanda
    Amanda 9 hari yang lalu +3

    Suka liat Waseda boys udh pada lancar Bindo tapi kangen mereka ngomong Jepang 🥲🥲

  • Dea Dea
    Dea Dea 10 hari yang lalu +3

    Kali2 coba buah2 lain yg goreng bang, kayak nangka goreng, cempedak goreng itu enak banget😊

  • NS
    NS 10 hari yang lalu +2

    Muantaaap, Yusuke & Tomo jokesnya makin melokal 😂👍

  • Aisha Ali
    Aisha Ali 10 hari yang lalu +6

    Bang Jerome, kabayaki yg biasa dimakan orang Jepang itu bukan dari belut tapi dari sidat. Belut dan sidat jelas beda dan di Indonesia sidat pun ada, rasanya hampir mirip dgn sidat di Jepang, yaitu spesies Anguilla japonica. Kalau di Indonesia, spesies sidatnya Anguilla bicolor.

  • Dewi Nanda
    Dewi Nanda 9 hari yang lalu +3

    Udah selesai trip surabayanya... moga2 bisa eksplore kota surabaya kayak di tugu pahlawan, kbs ajak waseda boys keliling surabaya ya bang jerr😇😇🥰

  • Sapta Ningtyas
    Sapta Ningtyas 10 hari yang lalu +6

    Sumpah aku cewe aja mood banget liat pertemanan Mereka yg gokiiilll dan bahagia bisa jadi diri mereka sendiri tanpa harus malu satu sama lain.dan aku selalu merasa ikut tertawa setiap kali nonton mereka,🥰🥰🥰🥰

  • Elsa Marta lova
    Elsa Marta lova 8 hari yang lalu +2

    Dari jamannya hamil sampai lahiran, suka nontonnya ga cuma sekedar ngehibur ada edukasi nya juga... Berharap anakku bisa pinter kayak jerome dan waseda boys lainnya... 😇😄

  • maibelopeh
    maibelopeh 9 hari yang lalu

    Lama-lama nihongo jadi akun kuliner wkwkkw, tapi seru bgt sihh videonyaa, sukses terus jeromee😎

  • Nur Aesih
    Nur Aesih 9 hari yang lalu

    WASEDABOYS MANTAPPU JIWA 👍👏 selalu bikin ngakak 😂🤣😍❤

  • Cici Rahmadani
    Cici Rahmadani 10 hari yang lalu +3

    Liat Jerom nyuapin mereka sweet banget, seperti adik dan sayang sama mereka

  • Telsa Salsabila
    Telsa Salsabila 10 hari yang lalu +93

    konten wasedaboys gk pernah membosankan. pas banget sekarang lagi makan jdi temen makan, yusuke melokal banget tomo juga sama

  • Ange Lamlamy Yosan
    Ange Lamlamy Yosan 9 hari yang lalu +3

    Nonton mereka bikini hati yg sedih jadi happy lagi..ketawa2 lagi 😂

  • Charenia Kolamban
    Charenia Kolamban 7 hari yang lalu +1

    Di Indonesia juga buah nangka digoreng enak banget. Ada buah sukun juga, gtau deh ini sukun masuk buah apa sayur 🤣

  • dazuoTV
    dazuoTV 9 hari yang lalu +2

    Thanks for the very nice video of Heaven Night Street Food 👍

  • Via Setyandari
    Via Setyandari 7 hari yang lalu

    SBS emang muanteb banget belutnya...jd kangen kulineran di gwalk😅 sekalian ajaken waseda boys makan kreco ndek danau UNESA jer

  • Dhiyach Wu
    Dhiyach Wu 10 hari yang lalu +155

    10 juta subs rayain di Jepang bareng semua temen² jepang yang sering ikut di video, kaya yang waktu itu. Kalo perlu ajak keluarga juga 😁 biar rame.....🥳🥳🥳🥳🥳

    • A .F
      A .F 2 hari yang lalu

      Up

    • Liestyani
      Liestyani 10 hari yang lalu +1

      Semoga pas detik² hampir 10 jt mrk ber4 bisa kumpul dan merayakan breng detik² itu pasti seru, biasanya Jerome live Instagram kan klo menuju detik² gtu smg Desember mrk kumpul trs mencapai 10jt🤲

    • kang galon
      kang galon 10 hari yang lalu +1

      Ga baca post nya jerome ya.. Kalo 10 juta sub ada give away buat subscriber di ajak trip ke jepang bareng waseda boys

  • RETNO WULANDARI
    RETNO WULANDARI 9 hari yang lalu

    Gemes lihatnya...
    Jerome kayak bapak yg nyiapin anak2nya...
    Sehat selalu semuanya

  • Dessysrhy Dessy
    Dessysrhy Dessy 9 hari yang lalu

    Bener bener menghibur di minggu ini selalu nonton waseda boyss d jam istirahat! 🤣

  • AddictedToKpop
    AddictedToKpop 10 hari yang lalu +1

    Melokal bgt pas abang sate nya bilang " ini ko mbalik e", emang udah cocok sih yusuke sama tomo jadi koko2 surabaya barat 🤣🤣

  • Anis Septriyani
    Anis Septriyani 9 hari yang lalu +1

    Bang jerome pasti belom pernah makan cempedak goreng. Nanas juga bisa digoreng disini 🤣🤣🤣

  • Sindi Anjani
    Sindi Anjani 10 hari yang lalu +59

    Pas banget lagi mau makan malam ehh video bang Jerom muncull, auto tambah nikmat nihh
    Semangat selalu bangg buat kontennyaa! ❤

  • Galis Avrillyla
    Galis Avrillyla 8 hari yang lalu +2

    aku sbgai org surabaya liat waseda boys disini kocak banget , apalagi pas ngmong bahasa khas suroboyo .. Lho , wuenak pol haha yaampun durasi 20menit bisa sejam krena aku ulang" terus

  • Rika Rianti
    Rika Rianti 9 hari yang lalu +1

    Terimakasih sudah sangat menghibur 🥰🥰

  • Pinjung Nawang Sari
    Pinjung Nawang Sari 8 hari yang lalu

    Kalau tidak keliru, ya... Yang dimaksud unagi itu adalah sidat alias belut laut, sedangkan belut yang biasa dikonsumsi di Indonesia (seperti pada tayangan) adalah belut darat (air tawar). Makanya beda tekstur; yang di Indonesia lebih kurus dan bertulang. Ngga bisa diolah menjadi sushi... mak-klothak, ntar 😆

  • Sheidy SheRon
    Sheidy SheRon 9 hari yang lalu +1

    di Manado buah yg digoreng Ada Pisang dan Sukun.
    pisang goreng dicocol Rica ikan Roa, kalo Sukun dipakein Gula merah lumer 🤩👍👍

  • Elvira Cha
    Elvira Cha 10 hari yang lalu +73

    pas banget si kalo lagi makan pasti ada notif, auto buat nemenin makan hahaha 😆🙏🏻
    ASIK SEKALIIII

  • Arviansyah Ahmad
    Arviansyah Ahmad 9 hari yang lalu

    Tomo yg selalu excited kalo mau nyaobain makanan baru..Kya gk takut😄

  • Lastri Puspita Sari
    Lastri Puspita Sari 10 hari yang lalu

    Gokil parah si kalian 😭❤️

  • Tasya Ananta
    Tasya Ananta 9 hari yang lalu

    Waaaah video bang jer masuk trending Trsss
    Congrast banggg😁😁
    Muanttappuuu jiwaaaaaaaaaa

  • eva nuryani
    eva nuryani 10 hari yang lalu +1

    suka banget sama persahabatan kalian🥰

  • wini nurochman
    wini nurochman 10 hari yang lalu +19

    Yg paling seru dari konten makan2 jerome dan waseda boys itu makannya sharing.. jd satu makanan dimakan rame2 👍

  • Revy Darmawan
    Revy Darmawan 10 hari yang lalu +1

    Tomo padahal dulu di ajarin kata "Dingin" sama jerome.. susahhh betttt.. tapi skrg uda lancar bahkan pake logat jawa pula "DUINGIN" 😭👍👍💖 5:40 smakin melokal 👏👏

  • Anggia Anggia
    Anggia Anggia 10 hari yang lalu +1

    Mantap nih bisa jd ide konten selanjutnya "makan buah-buahan yg bisa digoreng di Indonesia"

  • edward wijaya
    edward wijaya 9 hari yang lalu

    Setahun lagi ikut jerome trus keliling indonesia dijamin tomo dan yusuke makin fluent nih bahasa indonesianya 👍. Ganbatte 💪

  • Anggita Oryza
    Anggita Oryza 9 hari yang lalu +1

    outfit tomo selalu cocok sama situasi dan kondisi wkwk

  • Winona Felicianne
    Winona Felicianne 10 hari yang lalu +33

    bangjer, tomo, yusuke, +otsuka, terimakasih sudah membuatku bahagia😗💘 bener2 happy banget kalo nontonin video kalian, yg tadinya otak ruwet sama masalah keluarga, sekolah dan yg lainnya, nonton kalian langsung happy & lupa sama masalah yg lg dipikirin. ARIGATOOOO😗😗😗😗😗

  • Mita ain Naiya
    Mita ain Naiya 6 hari yang lalu

    Ka jerome ajak wasedaboys nyobain makanan melokal dng kaya bilung, cimin, seblak😅

  • anak sd
    anak sd 8 hari yang lalu

    kalian kocak banget bertiga. di jepang tomo gak bisa selepas itu kocaknya masih ada malu malunya. puas puasin deh kocaknya selagi di indo. mantapjiwa

  • Ivy Agrina
    Ivy Agrina 10 hari yang lalu +1

    Lagi makan hampir keselek gara2: Detective Conan sama Balerina Lontar 😂😂😂
    POV makan sate, ronde jahe sama Waseda Boys, Jerome keringetan lucu banget kaya abis olahraga haha..

  • chandra kirana
    chandra kirana 6 hari yang lalu

    Temennya jerome kocak².. Jadi Ketawa mulu nontonnya... 😄

  • Ayaaa Al
    Ayaaa Al 10 hari yang lalu +25

    Aku harap tomo dan yusuke ga kaya org jepang lain yg muncul ditv kaya dibuat2 gt kalo review. Semoga kalian bisa jd diri kalian seterusnyaaaa Aku selaluu nonton konten jerome dari 2018 berasa banget perubahannya makin profesional pastinyaa. FIGHTINGGG 🥰

  • Zaynah n Mom
    Zaynah n Mom 9 hari yang lalu

    Waseda Boys, sudah pinter², ganteng², lawak lagi 🤣. Paket komplit.

  • Ria Man
    Ria Man 9 hari yang lalu +1

    Di Malang Batu ada Keripik Apel dan buah lain bang Jerome, jadi ada buah lain yg di goreng selain pisang

  • rddini nuraini
    rddini nuraini 9 hari yang lalu

    Seru dan kocak, lanjutkan, bikin ngiler mkanannya, apalagi wktu mkan ubi, pisang, sate, awalnya heran knp mereka tiba2 nari balet, eh ternyata ada nama jalam balerina, bisa ae hehe, kocak Yusuke jd tukang sate dan Tomo yg beli, trus pke love Yusuke, ky ibu Korea hehe, coba tukang belut menyajikannya tanpa tulang, pasti lebih enak, bwt d kita air jahe hangat pke bola2 aci sdh biasa, trnyata d Jepang ga ada yah, terus roti masuk ke mnuman santan d kita sdh biasa, d bubur kacang, es campur, dsb, dan enak lembek2, meresap rasa gtuh, hehe, tp d Jepang ga ada y ? Emng makanan Indonesia bnyak yg unik hehe, terbukti msih ada orng baik, bwt waseda boys sering ada y, sperti ketika d Australia, kocak Yusuke pake kacamata jd trlihat lebih kalem dan Tomo jg kocak jd pinter stelah pke kacamata dan Jerome yg sombong, ga pake kacamata jg udh pinter haha, lawakan melihat mineral karena pinter, pke kacamata, aya2 wae alias ada2 saja hehe, kocak Jerome ajari mereka bahasa Jawa, trus kt Yusuke klw rawon jd ruawon, pdahal kt Jerome hnya brlaku untuk kt sifat bkn kt benda, terus wktu Jerome suapin bola ubi, udh ky bapak nyuapin anak2 nya hehe, kocak Yusuke push up, c mba auto kabur hehe, dsb

  • S. Aisyah Isnani
    S. Aisyah Isnani 4 hari yang lalu +1

    Pas tomo bilang "siap siap siap" itu bener2 kayak anak laki indonesia bgt wkwkkw

  • VanyaAurora
    VanyaAurora 10 hari yang lalu +30

    semangat terus Waseda boysss♥︎

  • Heni Erna
    Heni Erna 10 hari yang lalu +3

    Gak salah dari dulu ngefans nya sama Yusuke.. makin lama kegantengannya makin menjadi, OMG!!! Keren banget yusuke pakai kemeja oversize begitu 😍😍😍

  • Mira Karmila
    Mira Karmila 9 hari yang lalu

    Wasedaboys udh makin ngerti jokes" indo sama kata" anak muda yg lagi tren wkwk dan Jerome malah mulai lupa bahasa Jepang 😭🤣

  • Jennifer S
    Jennifer S 10 hari yang lalu +2

    8:37 Bisa samaan githu Jerome sama Tomo pas chuaksss 🤣 Bener2 anak kembar beda org tua nih 😂

  • Retno Yanti
    Retno Yanti 2 hari yang lalu

    Lha podo karo aku ga bisa mkn petes hehe

  • Vivi Faradila
    Vivi Faradila 10 hari yang lalu +48

    WOHOHOHO STREET FOOD!! LOVE IT BRO❤️

  • Ratna Ayu Ningsih
    Ratna Ayu Ningsih 9 hari yang lalu

    Ajak makan di Resto Bu Rudy Jer. Nasi bakarnya enak bgt, minuman Sinom jg seger, sm tahu petis disitu mantap jiwa rasa udang. Ada juga tempat makan "Nasi Bebek Tugu Pahlawan Surabaya" enak bgt.

  • Insya fia
    Insya fia 10 hari yang lalu +1

    Klo nnton waseda boys yg kyk gni tuh suka bngt,, random bgini,, brasa mnjdi diri klian gtu,, jd ingt pas klian ngvlog di jepang,, vlog santai tp menarik 😍😍

  • chingwa channel
    chingwa channel 9 hari yang lalu

    Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh saya suka bgt persahabatan kalian lain negara...yg penuh cuka cita...ceriah trus kocak ...tak kan terlupakan sampai kakek 2 NNT ...sehat sehat yahh kalian

  • tuketami
    tuketami 2 hari yang lalu

    Salfok jerome kok ganteng bgt wey 😭

  • Fitri Maimunah
    Fitri Maimunah 9 hari yang lalu

    Bahasa Indonesia nya Tomo sama Yusuke tambah bagus 😁

  • Ms y22
    Ms y22 9 hari yang lalu

    Di indonesia ada buah lain di goreng selain pisang : nangka, ubi, cempedak, sukun, singkong,

  • Ms y22
    Ms y22 9 hari yang lalu

    Di indonesia ada buah lain di goreng selain pisang : nangka, ubi, cempedak, sukun, singkong,

  • Ami Ais Abdullah
    Ami Ais Abdullah 9 hari yang lalu

    Gokil seru bgt sih selalu ada aja tingkahnya yusupke, dan best jerome selalu mengalah klo bagi makanan tuk teman.

  • Gamer Ndeso 86
    Gamer Ndeso 86 9 hari yang lalu

    coba ajak ke Malang tepatnya kota Batu pasti mereka suka krn sejuk hawanya !!!!!!!!!! ajak ke wahana banyak kuliner disana

  • Erni Erni
    Erni Erni 10 hari yang lalu +2

    mas tomo sama bang jerome emng sfrekuensi bngt.. 😂😂

  • Erunan _channel
    Erunan _channel 10 hari yang lalu

    kalo yg di jepang unagi itu kalo gk salah ikan sidat bg Jerome, jadi beda sama belut indo 😁

  • Tia Rani
    Tia Rani 9 hari yang lalu +1

    Bang jerome gatau aja ada durian goreng, apel pie yang di mcd juga digoreng, nangka digoreng banyak sebenarnya tapi dia lupa kayaknya wkwk

  • nawrAtsu
    nawrAtsu 10 hari yang lalu +63

    Respect banget ama waseda boys ga pernah gagal bikin kita ngakak trus mengupload rajin dan seru juga lagi videonyaa!

  • Klunuk Merisi
    Klunuk Merisi 9 hari yang lalu +1

    Wkwkkwkw... Sesekali mampir di Gresik bang Jer.. banyak makanan has yg jarang ada di surabaya loh😁

  • Arintan Nurainy
    Arintan Nurainy 10 hari yang lalu +1

    Tomo happy banget pas diajarin gaya bicara bahsa jatim