Tap to unmute

Filosofi Livery Bus Pesona & Hadirnya Pesona 011?

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 8 Mei 2022
  • Dalam rangka hari ulang tahun Titanium Auto Body Repair yang ke 7, ada promo harga spesial untuk 7 bus pertama. Hanya dengan 33,3 juta rupiah saja.
    Lalu apa yang kita dapat dengan harga 33,3 juta itu?
    1. Repaint Full Body (Tidak karat parah dan dempul tebal).
    2. Livery dan Warna Standart.
    3. Sealer Ulang.
    4. Pengerjaan kurang lebih 2 minggu secara bertahap.
    Untuk info lebih lanjut silahkan cek link dibawah ini.
    Instagram Titanium:
    titanium.au...
    IDclips Titanium:
    idclips.com/channel/UCDP6...
    Terimakasih sudah menonton hingga akhir.
    Whatsapp Info dan diskusi Berburu Mobil Impian
    1. PLAT JABODETABEK DAN PLAT BEBAS untuk dikirim SELURUH INDONESIA :
    +6281253155315 (Brenkhi)
    2. PlAT JATENG, JATIM, & DIY untuk dikirim SELURUH INDONESIA : +6281371977977 (Agus)
    For Business Inquiries Please Contact Us:
    Email: infomaswahid@gmail.com
    Untuk tutorial mengemudi, tips dan trik seputar perawatan mobil, dan memburu mobil impian, silakan cek di channel tercinta kita: idclips.com/user/MasWahidRD
    Follow social media kami:
    Facebook : web. maswahid.tv
    Instagram : maswahid
    Merchandise BMI & Bus Pesona :
    IG : @official_merchandisebmi
    Shopee : shopee.co.id/official_merchan...
    WA : 085880002014
    Disclaimer: Apa yang kami sampaikan bisa saja tidak sesuai dengan pendapat para penonton, bisa juga kurang tepat, maka dari itu sampaikan pendapat teman2 (apabila berbeda) di kolom komentar dengan bahasa yang baik dan sopan. Komentar berupa link mungkin akan disaring oleh youtube.
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 423

  • Setiawan Jody
    Setiawan Jody 6 hari yang lalu +73

    Yg saya suka dri m wahid open mind, dlm mnentukan branding perusahaan, tdk hnya sekedar hasil dri visual, dgn riset pasar dahulu, dan saya jdi ingat di vlogny dulu yg main ke garasi bus pt besar yg punya bis vvip. Mungkin waktu vlog& wawancara beliau belajar untuk menjadikan company brand besar. Simpelny livery bigbird& whitehourse saja cuka simpel, tpi dia bisa masuk tdk hanya persewaan domestik lokal, namun dapat masuk dikalangan acara resmi, itu yg bisa sya tebak dari awal dan ternyata benar di akhir video, ingin masuk di kalangan instansi,

  • Alanalena
    Alanalena 3 hari yang lalu +4

    Mantab bang..sukses trus pesonaaa #alanalena

  • Andreas Wahyu Nugroho
    Andreas Wahyu Nugroho 6 hari yang lalu +29

    Berawal dari Taksi Hijau sampe punya belasan Bis. Luar Biasa Mas Wahid. ๐Ÿ‘

  • Email Testing
    Email Testing 5 hari yang lalu +29

    Dipertahankan mas wahid, bis yg enak diliat tanpa banyak aksesoris yg justru ngerusak buat dipandang mata.

  • Nadhif Shohibul Kaffi
    Nadhif Shohibul Kaffi 6 hari yang lalu +59

    Cuma di channel mas wahid sy bisa belajar gimana cara nya ngebangun perusahaan PO Bus dari 0, dri mulai bangun impian, proses beli, modifikasi, management tim, bangun personal branding dan positioning. Hingga pynya banyak bus saat ini. Ilmu dan pengalaman yg mahal ini. Berkah lancar terus rejekinya mas wahid.

    • Benk Pratama
      Benk Pratama 4 hari yang lalu

      Aq adalah saya...

    • Kicau Maniak
      Kicau Maniak 5 hari yang lalu

      @Joko Susilo kalo saya belajar sama pak kiyai dan ki agus

    • Joko Susilo
      Joko Susilo 5 hari yang lalu

      Kalau saya belajar sama pak haji dan mas rian

  • Alwamedia
    Alwamedia 5 hari yang lalu +5

    PO Pesona suatu saat akan menjadi PO besar yang mampu membuat kenyamanan untuk penumpangnya, dan Pesona sangatยฒ mempesona dari Manajemen dan Owner nya

  • Zhidanrmdhaan97
    Zhidanrmdhaan97 6 hari yang lalu +39

    Mantappp mas Wahid ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ”ฅ sukses selalu mas dilancarkan rezekinya dan sukses selalu untuk usahanya aminn aminn ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป
    Semoga saya bisa memiliki usaha pariwisata bus seperti mas Wahid ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป aminnn

  • Ndan Putra
    Ndan Putra 5 hari yang lalu +4

    Sukses Selalu Mas Wahid, Dengan Bertambahnya Armada Semoga Makin Bertambah Nya Rezeki Untuk Mas Wahid Dan Crew" Pesona,Amiinn ๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ’ช

  • Shandy
    Shandy 6 hari yang lalu +6

    Senang melihat temanยฒ pengusaha bus bisa kembali tersenyum di lebaran tahun ini bahkan sampai kekurangan armada sangkin ramainya

  • BERITA VIRAL Official
    BERITA VIRAL Official 6 hari yang lalu +5

    Matursuwon nggih buat para pengemudi bus yang sudah mengantarkan rakyat Indonesia mudik dan bisa berkumpul bersama dengan keluarga tercinta dikampung halaman, #salamsatuAspal

  • Maya az Zahra
    Maya az Zahra 6 hari yang lalu +16

    Saya suka dengan cara penyampaian bang Wahid onwer Bus Pesona transport. ๐Ÿ‘
    Sukses selalu untuk bang wahid beserta kru nya.
    Jangan lupa sholawat dan salam Elkusla

  • Deny Anggara Fajar
    Deny Anggara Fajar 6 hari yang lalu +10

    Warna yang elegan, nyaman dan ketika dilihat sepintas sudah punya identitas. Belum lama pas mau ke bandara YIA ketemu sliringan di jalan kulonprogo dari samping sudah ngeh kalau busnya mas wahid.

  • Afi Rohman
    Afi Rohman 6 hari yang lalu +51

    Kemarin Minggu ketemu Bus Pesona di Malioboro, livery nya bener memPesona ๐Ÿ‘

    • Gue Dimas
      Gue Dimas 5 hari yang lalu

      pas malem minggu ya?

    • Cah Bagoes
      Cah Bagoes 5 hari yang lalu

      Melintas di jalan magelang dpn rsud sleman

    • Tulus Bayu
      Tulus Bayu 5 hari yang lalu

      Iya, lewat ringroad utara waktu itu.

    • Arief Yulianto
      Arief Yulianto 6 hari yang lalu

      Pernah liat arah magelang dari jogja

    • Adam Yordan
      Adam Yordan 6 hari yang lalu

      Sama aku juga liat mantapp

  • Saiful Malfino
    Saiful Malfino 5 hari yang lalu +1

    Saya sangat salut mas Wahid. Merintis usaha mulai dari awal sampai sukses seperti ini. Tapi beliau tetap rendah hati.

  • Grow Me
    Grow Me 22 jam yang lalu +1

    Tahun 2017 aku mulai belajar mengemudikan mobil dgn referensi channel mas wahid โ€œdasar dasar mengemudiโ€, mulai konten konten berburu mobil dan sekarang mankin muantafff., pollll

  • Rizky Fatur Rohman
    Rizky Fatur Rohman 6 hari yang lalu +38

    10:17 sebenarnya fungsi winglet juga bisa melindungi bemper mas di saat gasruk

  • Akhmad Safii
    Akhmad Safii 6 hari yang lalu +2

    Warna dikendaraan bus itu emng bisa jdi identitas sebuah perusahaan
    Warr biasa emng mas Wahid ini๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Alifnizar Hermawan
    Alifnizar Hermawan 6 hari yang lalu +3

    Aq ngefans bgd karo mas wahid iki, rilis PO bus mulai dari 0 sampek sukses kayak ngene. Opo maneh youtube jaman biyen isine mek tutorial mobil cara berkendara tpi tetep eksis sampek saiki ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Ahmad Ikhwan Maulana
    Ahmad Ikhwan Maulana 6 hari yang lalu +2

    Kemarin minggu akhirnya bisa lihat bus pesona di banjarnegara, liveryne lwih joz trnyata๐Ÿ˜

  • Aku Bukan Ferguso
    Aku Bukan Ferguso 5 hari yang lalu +15

    jujur sr2 kurang cocok dikasih variasi winglet, krn bawaan dr pabrik desain bumper sr2 udah paling stylis & proporsional dibanding bus lain. kalo dikasih winglet malah kliatan aneh, paling cocok winglet ya di jetbus

  • Adib Efendi
    Adib Efendi 22 jam yang lalu +1

    saya salut sama mas wahid,, jiwa artisitik dan seninya sangat tinggi banget.. ehehhehe

  • nurita ambar
    nurita ambar 6 hari yang lalu +42

    Saran mas wahid, maaf sebelumnya ๐Ÿ™ menit ke 15:00 sebaiknya jika diberi gambar tambahan bis-bisnya. Spt bis pesona 01,02,03, dll .. agar penonton tidak meraba2 lagi dg deskripsi yg disampaikan mas wahid ๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Luqman
    Luqman 6 hari yang lalu +3

    sehat sehat keluarga dan tim nya mas wahid, tetap menjadi inspirasi agar selalu bersyukur dalam keadaan apapun

    • Baskara
      Baskara 6 hari yang lalu

      Itulah gunanya membangun image dari bawah

  • Ardion Rizqi Pramana Putra
    Ardion Rizqi Pramana Putra 5 hari yang lalu +1

    Mantap 1 dari 5 unit Falisha yang beli Chassis 0km by Po. Haryanto dibeli oleh Mas Wahid
    .
    Jadi pengen review unit baru pesona 011 ex Falisha kalau pas ada trip ziarah wali ke Kudus ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Blodot Aji
    Blodot Aji 5 hari yang lalu +3

    Mantap mas wahid, sukses selalu. Terlihat livery barunya seperti tatapan mata elang yg tajam

  • MAZZ IBENK WAYAH BAGELEN
    MAZZ IBENK WAYAH BAGELEN 5 hari yang lalu +2

    Arus balik kemaren ktmu 2 unit bus PESONA di jalur songgom ketanggungan. Unit arah ke timur... Mantap mas wahid mugo sukses dan makin brtambah armadane... Aamiin .

  • Fren Sanjaya
    Fren Sanjaya 6 hari yang lalu +3

    Semoga pesona bisa makin berkebang

  • Ryan Maulana
    Ryan Maulana 5 hari yang lalu +2

    Logo Pesona samping tulisan pesona di warnai Red Orange Pesona sepertinya lebih cakep Mas..Hehehe
    Salam dari Medan Mas Wahid,Sukses Selalu...

  • Rudi Asror
    Rudi Asror 5 hari yang lalu +2

    tadi siang saya ketemu si putih d trminal menara kudus..bner" mantap..sukses selalu mas wahid.. ๐Ÿ™

  • Syarif_987
    Syarif_987 5 hari yang lalu +1

    Alhamduliah akhirnya Kmaren ktemu bus pesona di Banjarnegara ๐Ÿ˜selalu menunggu Vido bus dari mas Wahid ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ™

  • fauzy ahmad
    fauzy ahmad 5 hari yang lalu +4

    Tidak banyak corak tetapi tegas
    Gagah mas, lanjutkan
    Setuju jika red oren menjadi identitas untuk kedepanya

  • Achmad Zainul
    Achmad Zainul 6 hari yang lalu +15

    bener itu,jangan makan terlalu banyak dan yang berlemak bikin lemes dan ngantuk.pinter itu drivernya menjaga pola makan makanya sehat.

  • Kicau Maniak
    Kicau Maniak 5 hari yang lalu +1

    Sukses selalu mas wahid mudah2an po bis nya makin maju mas.semoga ada kesempatan bertemu mas wahid ingin menimba ilmu

  • Diary Pesona
    Diary Pesona 5 hari yang lalu +1

    Asli ini edukasi nya mantep , saya nonton Chanel sampean dari tutorial nyetir sampai sekarang mas Wahid , keren

  • M tama 1305
    M tama 1305 6 hari yang lalu +14

    Mohon maaf lahir dan batin mas Wahid, sukses selalu buat PO pesona dan smua crewยฒ nya

  • Yanuar Renanda
    Yanuar Renanda 4 hari yang lalu

    Sudah menginjak belasan bus, sukses selalu mas wahid dan tim

  • Mari debat
    Mari debat 5 hari yang lalu +3

    Luar biasa filosofinya, tapi livery panthera dan maximus tetap di hati

  • Yusron Hamid
    Yusron Hamid 6 hari yang lalu

    Baru tadi malam lewat depan garasinya pesona. Luar biasa sekali memang bus yg dimiliki pesona.

  • achmad bayu
    achmad bayu 5 hari yang lalu +2

    Keren banget mas wahid kontennya selalu berbobot plus ada edukasinya ,sering sering upload mas dan tanya tanya mas wahyu dan akbar yang kocak itu tampangnya haha

  • beny project
    beny project 6 hari yang lalu +8

    Alhamdulillah kemarin baru syuting ini dah diupload semoga sehat selalu mas Wahid all crew pesona

  • Irfan Diva
    Irfan Diva 6 hari yang lalu +3

    Cakepp berani berkorban untuk usaha sukses buat tmn mas wahid

  • Fadhil Zidane assegaf 2
    Fadhil Zidane assegaf 2 6 hari yang lalu +5

    Mantap syuting kmren langsung upload hari ini, sukses selalu mas wahid๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ

  • Wahyu Prihadoz
    Wahyu Prihadoz 4 hari yang lalu +1

    Ngikutin mas wahid dari vlog blajar mobil sampe bisa nyetir mobil ๐Ÿ˜‚

  • Fikri Subakti
    Fikri Subakti 5 hari yang lalu +2

    pas malem sabtu kemaren ketemu 2 armada pesona di gombong kebumen, cakep armadanya

  • Eko Budianto
    Eko Budianto 6 hari yang lalu +13

    dari awal emang udah kepengen punya bus terus liat video mas wahid bahas bus dan beli bus di po haryanto semangat jadi menggebu berusaha penuhin celengan, setahun berlalu mas wahid sudah kurang lebih 10 unit meskipun ada yang keluar masuk namun saya 1 pun belum jangkep tabungan nya ya semoga di akhir tahun atau awal tahun depan bisa tercapai impian punya bus dan bisa ketemu di line bareng pesona ..

  • andreas wahyu
    andreas wahyu 6 hari yang lalu +4

    "Perasaan dia mau gimana aku wes ra meh peduli"๐Ÿ˜‚ mantap mas wahid ๐Ÿ˜‚

  • Syahrul Ma'ani
    Syahrul Ma'ani 6 hari yang lalu +2

    Tetap kompak tim nya mas.... Solid dan kekeluargaan terusass

  • Dhiya
    Dhiya 6 hari yang lalu

    Tdi siang jam 11 bus "pesona" melintas di jln kaligawe smrg, warnanya simpel tp karoseri laksana. Walau blm pernh naik tp lihat perjuangan ms wahid btul2 sangat di apresiasi

    • Dhiya
      Dhiya 6 hari yang lalu

      @Suprihno Hadi saya bis dan karoseri gk paham memang, yg pnting bagus

    • Suprihno Hadi
      Suprihno Hadi 6 hari yang lalu

      Emang kenapa klo karoseri laksana?

  • ZIO CHANNEL
    ZIO CHANNEL 6 hari yang lalu +5

    Sukses selalu mas wahid...salam dari semarang ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • William Japianto
    William Japianto 6 hari yang lalu +2

    Semoga saya bisa jadi pengusaha bis pariwisata sesukses mas Wahid ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Rizqi Pambudi
    Rizqi Pambudi 6 hari yang lalu +2

    Nek bis yo ramee nonton.. semangat mas wahid.. semangat mas2 pesona.. sehat2

  • Obey
    Obey 6 hari yang lalu +29

    setuju mas wahid, jujur kadang saya bingung, bis kok mirip mobil balap, livery ruame dan stiker dimanaยฒ, tapi terkadang itu kemauan masingยฒ po sih ๐Ÿ˜‚
    kita yang cuma lihat ndak bisa protes

    • andreas wahyu
      andreas wahyu 6 hari yang lalu

      Bus kalo banyak aksesoris jadi hiburan tersendiri buat crew karna jadi idola para mania. Tapi yang namanya kerja ikut orang ya pastilah ada aturan, baiknya dipatuhi hehe. Mantap mas wahid๐Ÿ˜

    • Obey
      Obey 6 hari yang lalu

      @Vikri Fadilah Putra stiker nya kah?

    • Vikri Fadilah Putra
      Vikri Fadilah Putra 6 hari yang lalu

      Biasanya bis bis kayak gitu biar rame sama mania nya mas

  • hegar pradiktasya
    hegar pradiktasya 6 hari yang lalu +1

    Joss..Tim Pesona dan Mas Wahid
    Maju terus kepakan dan lebarkan sayapmu di dunia transportasi...

  • EDI OFFICIAL
    EDI OFFICIAL 6 hari yang lalu +6

    Sempat mw saya fto busnya mas Wahid cuma susah keadaan lgi macet di daerah kebumen pesona yg xhd keren busnya mantap sukses selalu

  • hd design
    hd design 6 hari yang lalu +2

    Intinya begini mas Wahid, menurut saya livery mulai dari awal sampai seterusnya, waktu awal masih samar" iseh isin isin, mulai berproses berani menampakan, karena sudah muncul pede, semoga kedepan lebih berkembang dan lebih baik lagi pelayanan nya

  • Etho Gore
    Etho Gore 6 hari yang lalu +5

    Sukses selalu mas Wahid,salam dari Flores semoga bisa ketemu nanti
    Selalu pantau bis mas Wahid dari 01 sampai sekarang

  • Sarno Pairo
    Sarno Pairo 6 hari yang lalu +6

    5:00
    Spekulasi yg liar biasa, semoga menjadi pengusaha yg istikomah, dijalan yg benar.

  • Muhammad Alif
    Muhammad Alif 4 hari yang lalu +1

    Mantep ini video skalian meng edukasi para mania nya biar gk tempel stiker di kaca2 armada nya biar kelihatan bersih aja ....

  • Afan Di16
    Afan Di16 6 hari yang lalu +2

    sering sering up di bus nya mas wahit semangat dan sukses selallu

  • habibi kurniawan
    habibi kurniawan 6 hari yang lalu +3

    Menit 2:08 keren banget ini masnya minum-minuman kesehatan You C1000 dan susu tanpa kopi tanpa minuman energy yang dapat merusak ginjal... profesional banget asli

  • Anggit K_J
    Anggit K_J 6 hari yang lalu +11

    PO san jarang sekali armada yg di kasih ACC berlebihan bahkan hampir tidak ada ...tetapi ttep gagah dan sangar

  • As media
    As media 5 hari yang lalu +3

    Saran aja lebih sering upload konten tntang bis mas, jujur saya lebih suka mas wahid upload video tentang bis di banding yg lain. Smoga makin sukses untuk pesona ke depan aminn

  • Ramdhani Hidayat
    Ramdhani Hidayat 6 hari yang lalu

    Kembali ke selera..
    Bus itu yg penting prima simple dan elegant

  • yogasusilo14 Nugroho
    yogasusilo14 Nugroho 6 hari yang lalu +1

    coba mas make livery ceker yg kekinian mas pasti cakep bgt armadanya

  • surya l kautsar
    surya l kautsar 6 hari yang lalu +1

    Liverynya unik bisa dilihat jd 2 sisi... Sisi elang tampak depan .. Dan elang tampak samping

  • FRZ 04 Official
    FRZ 04 Official 6 hari yang lalu +2

    Banyakin konten bus dong mass, ketagihan nihh

  • Ahmd Zacki Ulil
    Ahmd Zacki Ulil 5 hari yang lalu +1

    Konten busnya di banyakin dong mas Wahid ๐Ÿ™
    Semoga terbaca
    #maswahid

  • Dimas Anjarwani
    Dimas Anjarwani 6 hari yang lalu +2

    Diam-diam menghanyutkan mas wahid tau-tau sudah nambah unit pesona 011..... wes pokok e mantab jiwa maszzzeehhh๐Ÿ‘.... doa yang terbaik buat Pesona dan mas Wahid๐Ÿ™

    • Baldi Mukdaeini{B.M}
      Baldi Mukdaeini{B.M} 6 hari yang lalu

      Sebelum unit 010 ada unit 011 udh ada duluan tpi ga dipublish

  • Khutobul Umam
    Khutobul Umam 6 hari yang lalu +2

    mantap mas wahid, saya sampai tidak kebagian unit nya๐Ÿ˜‚

  • Muhammad Bastomi
    Muhammad Bastomi 4 hari yang lalu

    Bangga konten bus nya bisa tranding
    Alhamdulillah

  • Parji parji
    Parji parji 6 hari yang lalu

    Smga sukses sll mas wahid....syg tarif sewanya lmyn tinggi wktu mncb tnya"

  • Benyamin Oded Hananya
    Benyamin Oded Hananya Hari Yang lalu +1

    Kemarin waktu pulang mudik jumpa bus pesona bareng dari jakarta-cipali lihatnya aja seneng apalagi bisa ikut naik ya
    Tanggal 11 mei tol lingkarluar jakarta jam 10 pagi ga sepet foto karna kondisi jalan padet banget

  • Wardana SH
    Wardana SH 5 hari yang lalu +1

    Sabtu lalu baru plg kerja piket malam menuju rumah dari jkt ke bogor gk sengaja ketemu sama salah satu bus pesona yg warna gold. Emang namany bus artis itu sensainy beda tersendiri,,good luck mas Wahid๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • deen aslamu
    deen aslamu 5 hari yang lalu +1

    Livery yg sekarang sangad elegant mas๐Ÿ‘bagus

  • gedangan official
    gedangan official 6 hari yang lalu

    Bis gagah,cakep,istimewa itu semua tergantung liverynya.....

  • Dimas Aji Pangestu
    Dimas Aji Pangestu 6 hari yang lalu +2

    Sukses terus buat PO Pesona BMI Om Second dll

  • eko_ apr44
    eko_ apr44 6 hari yang lalu

    Maju trus buat Mas Wahid

  • algi fahri official
    algi fahri official 6 hari yang lalu +1

    mas apakah kedepannya semua unit bus pesona di kasih livery yang sama ?

  • Andhika Inar Firmansyah
    Andhika Inar Firmansyah 6 hari yang lalu +1

    Review unit mediumnya dong mas ๐Ÿ™๐Ÿป

  • putra dias hutama
    putra dias hutama 4 hari yang lalu +1

    Terbaik mas wahid. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Alifahmad Stories
    Alifahmad Stories 4 hari yang lalu +1

    Winglet style variasi ala JDM ( Jepara Domestic Market) ๐Ÿ˜‚

  • Choirul Tri
    Choirul Tri 6 hari yang lalu +6

    mulai mengikuti mas wahid dari konten yg turunan rem blong, mobil limo ijo, carnival. sampe sekarang punya bis

    • Edy Purnomo
      Edy Purnomo 6 hari yang lalu

      Saya mengikuti dari tutorial belok. Sampai skrg

  • Comfort Production
    Comfort Production 4 hari yang lalu +1

    Keinget taksi ijo apakah ada rencana bikin livery pesona nuansa warna ijo?

  • YaHobi YaHoki
    YaHobi YaHoki 6 hari yang lalu +2

    Mantap tambah terus unitnya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • prapto nugroho wicaksono
    prapto nugroho wicaksono 6 hari yang lalu +1

    Mas, apakah semua bus pesona akan menggunakan warna yang sama ?

  • Mas Bro
    Mas Bro 6 hari yang lalu +2

    Kemarin liat di Pekalongan warna putih Gagah Bersih ๐Ÿ˜

  • Fahmi Wijayanto
    Fahmi Wijayanto 6 hari yang lalu +1

    Mungkin mas wahid mau coba, warna base coatnya silver dipadu livery gold 01 + hitam

  • Pratama23_Channel
    Pratama23_Channel 6 hari yang lalu +5

    Pesona itu kalau di singkat jadi (pecinta sholawat Nabi) mantap keren mas wahid

  • hoby campur
    hoby campur 4 hari yang lalu +1

    Suatu saat nanti di renovasi lagi logo elangnya supaya lebih jelas lebih garang elangnya. Sukses trus buat mas wahit

  • DEN Gibran Channel
    DEN Gibran Channel 6 hari yang lalu +1

    Kmren lagi rame mudik lihat bus pesona.....cakeeppp ๐Ÿ‘๐Ÿ™๐Ÿ˜…

  • Sugiyanto
    Sugiyanto 5 hari yang lalu +1

    jangan banyak stiker, mas ...jadi tambah mempesona...semoga makin sukses...

  • Didik MahendraHD
    Didik MahendraHD 6 hari yang lalu +3

    Waahh ngerii,,wani jual rumah dan mengontrak buat spekulasi nitip unit ke mas wahid ๐Ÿคฃ

  • Angga Dwi Saputra
    Angga Dwi Saputra 6 hari yang lalu +2

    Pas ke Wonosobo berpapasan dengan saya mas busnya sampean , kebetulan saya subuh subuh lewat kertek wonosobo habis bungkar sound๐Ÿ˜

  • OM RIN
    OM RIN 6 hari yang lalu +1

    Mantap! Kemarin hbs lebaran tgl 6 saya lewat depan garasi pesona @maswahid gunung pati

  • Funky Channel
    Funky Channel 6 hari yang lalu

    Sukak pakek banget pemaparan inponya๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Luthfi Jabbar
    Luthfi Jabbar 6 hari yang lalu +4

    Mantap mas Wahid ๐Ÿ‘

  • rocha channel88
    rocha channel88 5 hari yang lalu +2

    Barusan 21.30 melintas di kota tuban jawa timur p pesona๐Ÿ‘๐Ÿ‘mantep poll

  • mas poet
    mas poet 6 hari yang lalu +2

    siluet paruhnya kurang menggambarkan sosok elang mas wahid.
    lbh bagus lg siluet paruh dibuat sprti elang aslinya ๐Ÿ˜๐Ÿ™

  • Suneo Ajuzzi
    Suneo Ajuzzi 6 hari yang lalu

    Taqoballahu minna waminkum mas wahid, minal Aidzin Wal Faidzin, mohon maaf lahir batin.. Sukses terus untuk PT. Pesona Mas Wahid

  • Wantexz Wantexz
    Wantexz Wantexz 6 hari yang lalu +1

    Mantep yg item warnanya seperti 01 dan 02