Tap to unmute

WASEDABOYS BERENANG DI AIR TERJUN PALING EKSTRIM! OTSUKA SAMPE KERAM!?

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 29 Agu 2022
  • Konnijiwa! Terima kasih sudah nonton Wasedaboys Indonesia Trip! Terus support project ini dengan cara LIKE dan SHARE video ini ke temen-temen/ ke medsos kalian yahh! Jangan lupa subscribe juga hehhe thank you! Selamat menonton! Semoga bermanfaat dan menghibur yah! Mantappu jiwa!!
    Jangan lupa cek merchandise Waseda Boys di Tokopedia:
    Tokopedia.com/mantappustore
    Yuk jadi member (ada konten eksklusif, Behind the scenes, daily updates, dll):
    idclips.com/channel/UC1Gm...
    Yuk Subscribe! idclips.com/user/nihongomantappu
    Partnership: contact@mantappu.com (+6282230193060)
    Manager: jehianps
    Profile Jerome:
    www.www.mantappu.com/jeromepolin
    IG: jeromepolin
    Twitter: jeromepolin
    TikTok: www.tiktok.com/@jeromepolin
    MANTAPPU JIWA!!~

Komentar • 2 001

  • @blueberrycreamsoda

    Sweet banget sih ketika endingnya Otsuka nanya "Kalian nggak papa kan gais?" padahal dia yang keram tapi dia yang care banget sama temen-temennya ๐Ÿฅบ

  • @fransiskaandini9999

    GOKIL BGT sih edisi kali ini.. ga kebayang gimana capeknya tim produksi dan juga talent nya. Salit sama Jerome yg berusaha untuk terus semangat dan sll in frame ketika temen2 nya mgkn sdh lelah. Salut untuk kerja keras kalian terutama tim yg berada di lapangan dan jg tim dr masyrkt lokal yg membantu menjaga. Konten kali ini cukup berbahaya semoga selnjtnya bs lbh aman dan ttp seru. Sehat sll semuanya tim mantappu corp

  • @nofarahma372

    Gila sih keren bangettt, spechlees liat sungai sejernih itu๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜. Jadi ngerasa ada di dlm video ikutan senyum senyum kerasa sampe sini senengnyaaa๐Ÿคฃ. Mana editor nya kreatip bikin ngakakk woyy

  • @gdrridho1057

    Sebagai orang Medan, dan orang yg udah pernah kesana juga, gak nyangka juga ada orang Jepang yg sampai ke PELARUGA ๐Ÿ˜ dari awal Vidio sampai akhir Vidio ngerasain banget feel nya, tracking yg susah, air yg bersih + dingin, ada temen yg gak sanggup ngelanjutin track nya, tapi dengan track yg susah itu, kita dapat merasakan indah nya alam Indonesia ๐Ÿคค sayang banget gak sampe lompat di air terjun di pos terakhir, di air terjun itu sungai nya emang dalam, tapi bisa berenang yg pandai berenang disitu, karna arus nya gak terlalu deras di bawah air terjun nya, serasa punya kolam sendiri kalau berenang di bawah air terjun nya ๐Ÿคค apalagi bisa lompat dari atas ke bawah, uhhh rasa nya mantap ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ mantappu jiwa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • @timotiusmul

    SERU BANGET!! TIMBOI JADI PENGEN IKUTAN๐Ÿ˜๐Ÿฌ๐Ÿ’ฆ

  • @oriza8358

    Pemandangan bagus, air jernih masih asri banget. Tapi tadi masih liat ada botol2 plastik yg ngapung di sungai. Sangat disayangkan sekali. Yuk jaga sama2 keasrian lingkungan kita. Jgn buang sampah sembarangan. Dimulai dari diri kita sendiri baru sebarkan kebiasaan baik kita.

  • @dvtn_
    @dvtn_  +295

    Semoga secepatnya kalian ketemu lagi deh, soalnya kangen kalian bareng lagi huhu....

  • @tsalishumaeroh6349

    Rindu bangett kalian berempat ๐Ÿ˜ญ

  • @Nada0110
    @Nada0110  +56

    rindu banget sama kalian,si bolang dari Jepang yang selalu bikin ketawa,happy dan moodbooster banget. Mantappu jiwa๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐโค๏ธโค๏ธ

  • @sitibalqis7136

    masih sedih karna di sungai sejernih ini aja masih ada sampah, kurangnya Indonesia cuman kesadaran mereka terhadap sampah, semoga kalian tidak ada yang membuang sampah sembarangan

  • @noelchoi6070

    Hal yang paling aku suka dari video Waseda Boys Trip Indonesia itu adalah mereka dan teamnya menikmati perjalanannya. Lelah, capek, ngantuk pasti ada. Manusiawilah. Tapi selama aku nonton video mereka ngetrip, rasa lelah itu tidak terlihat bahkan tidak tersalurkan ke penonton. Yang ada ikut enjoy dan terkesima sama keindahan keragaman Indonesia.

  • @muhammadbayu589

    Saya dari medan sebelumnya saya juga pernah kesana memang seru sekali tak pernah dilupakan melihat keindahan alam dan air yang sangat jernih di kabupaten langkat, akhirnya wasedaboyss kembali bersatu lagiโœจโœจ Mantappu Jiwaaa๐Ÿ‘๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • @_nrsy2
    @_nrsy2  +75

    Sepanjang nonton video ga berenti ngakak aku gegara editornya๐Ÿ˜ญ

  • @puputpurwend3636

    Ternyata Indonesia punya sungai sebening ini... smpai arus deras aja keliatan biru... kereeeennn.... jadi pengen kesana...

  • @fitriasviana5479

    Aaahhh... Gila... Kangen banget ke kolam abadi. Terakhir kesana tahun 2016, air sungainya masih sama jernihnya dengan tahun 2016..

  • @adhiezekaaprilyana2850

    Hal2 spt ini yg gk akan prnh bs dilupakan oleh waseda boys ...gk akan terulang lagi...semoga waseda boys , semoga waseday boys selalu terjalin persaudaraan nya sampai akhir kapan pun meskipun karier memisahkan โ™กโ™กโ™กโ™ก

  • @prihastutiratnaj9012

    Udah gasabar pengen cepet cepet liat wasedaboys semuanya kumpul jadi satu, bakalan seru bgt๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • @akhmadhuseinally527

    Keren banget sihh aaa, jadi senyum senyum sendiri nontonnya, semoga kalian bisa bertemu lagi dan buat video seru2an lagi โคโค๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • @maureenmarcelina9056

    AHHH SUNGAINYA CAKEPPP BANGETTT,SEJUK&ASRI,ENAK BUAT CHILL&HEALING SIHHH๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿฅน๐Ÿฅน๐Ÿฅน๐Ÿซถ๐Ÿป๐Ÿซถ๐Ÿป๐Ÿซถ๐Ÿป.