Game Seru Nih - Man Of Medan Demo Indonesia

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Agu 2019
  • Akhirnya game Man Of Medan sudah di depan mata, akhir bulan agustus ini akan segera muncul di PS 4, dan juga Steam, jng lupa kalo kalian punya kesempatan main ini game, karena ini game seru dan setiap orang bisa mempunyai ending yang berbeda beda sama seperti gw disini mencoba ending menurut gw sendiri, let's go Man Of Medan Boys
    #ManOfMedan
    Merchandise MiawAug : bit.ly/MiawAug
    Makasih Supportnya
    Kumpulan game game horror : idclips.com/p/PL7Kldd0cHcR8beT9oJqBWikBhfnEDezVt
    Subscribe : idclips.com/user/miawaug
    Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)
    Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :
    Steam ► store.steampowered.com/app/939850/The_Dark_Pictures_Anthology__Man_of_Medan/
    Website ► www.thedarkpictures.com/
    Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
    Facebook ► miawaug
    Twitter ► miawaug
    Instragram ► miawaug
    Ask.fm ► ask.fm/miawaug
    Website ► miawaug.com
    Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
    Email ► miawaug@ gmail [.]com

    Thanks Guys....
    PAWW....
    ...............-......-.
    ............./....\./...\
    ..........-..|......|......|..-.
    ......../...\\../..\.././...\
    ........|....|...'`.-..`'...|....|
    .........\_.'..-`....`-..'..._/
    ............-'............'-.
    ........../.................\
    ..........|..................|
    ...........'.___.....___.'
    Intro Music :
    - Mark G - Never Let You Go
    - Support Mark G:
    soundcloud.com/realmarkg
    markgofficial
    markgtherapper
    idclips.com/user/realmarkg
    Outro Music :
    - AL'sic ft. Grant Genske - San Francisco [FSTU Release]
    • Support AL'sic:
    soundcloud.com/alsic
    idclips.com/user/alexalsic
    alsicofficiel
    • Support Grant Genske:
    soundcloud.com/grantgenske
    officialgran...
    idclips.com/user/GrantGenske...
    GrantGenske
  • GameGame

Komentar • 7 090

  • aonsty gaming
    aonsty gaming 27 hari yang lalu

    Selamat ulang tahun kak regi
    13 agustus

  • Niza Joyah
    Niza Joyah 28 hari yang lalu

    best cerita ni

  • PROOBIZEN GAMING
    PROOBIZEN GAMING Bulan Yang lalu

    Bg cobain game the fear 2

  • Murlinda Dm
    Murlinda Dm Bulan Yang lalu

    Bang aploat nya pass ultah

  • Family Gacha
    Family Gacha 2 bulan yang lalu

    Kak bknnya ada 3 org?

  • Amani Dayini
    Amani Dayini 2 bulan yang lalu

    lo miawaug kok mereka abik cewek si miawaug

  • Rehan Gr
    Rehan Gr 2 bulan yang lalu

    Gw liat MiawAug jadi Marah gara2 salah pencet terus

  • Athalia Sitanggang
    Athalia Sitanggang 2 bulan yang lalu +1

    Grafik itu apa sih ? 😂 perasaan kak regi ngomongin grafik grafikan melulu 😆

  • Rafliyan Gandhi
    Rafliyan Gandhi 2 bulan yang lalu

    Yg indonesia disini adalah...

    Mayat mayat dan hantunya sebagian :) :(:(

  • Ronny Santoso
    Ronny Santoso 2 bulan yang lalu

    Selamat ulang tahun kak regi semoga karir nya lebih sukses amiin maaf ngucapin sekarang soalnya lupa heheehhehe subscriber sejati dari tahun 2015 nih

  • Raeden Bukasiang
    Raeden Bukasiang 2 bulan yang lalu

    Sedikit share asal muasalnya yaa.. ^^
    Man of Medan ini ngambil dari kisah kapal hantu yang namanya "Ourang Medan", kapal milik VOC, jaman Belanda masih ngejajah Indonesia. Sesuai namanya, kapal ini emang digunakan untuk transportasi barang dari dan ke kota Medan di Sumatra Utara. "Ourang" sendiri, bisa ditebak, artinya adalah "orang" dengan ejaan jaman dulu.

    Misterinya dimulai ketika petugas di pelabuhan nerima sinyal SOS dari kapal tsb yang bilang kalau "semua orang di kapal ini sudah mati, termasuk kapten, saya juga sebentar lagi akan mati". Gak lama, sinyal SOS itu terputus dan petugas datang ke titik lokasi kapal "Ourang Medan" yang ternyata semua orang di dalamnya udah mati. Kondisi mayatnya gak wajar, karena semuanya terlihat kaget dengan mata melotot dan seperti kesakitan, termasuk seekor anjing. Anehnya juga, gak ada tanda-tanda kekerasan yang bisa jadi penyebab kematian. Ketika mau dievakuasi, kapal ini meledak dan tenggelam. Jadilah "Ourang Medan" jadi legenda kapal misterius sampe sekarang.
    Penjelasan ilmiahnya sih katanya kapal ini bawa bahan kimia berbahaya, dan mungkin bocor di perjalanan dan jadi ngeracunin orang-orang di dalem kapal.
    Mungkin nanti in-game nya, si karakternya bakal berinteraksi sama hantu-hantu di kapal, bakal serem nih wkwk! Apalagi kalo tipenya kayak Until Dawn, banyak banget jumpscarenya. Lanjut terus, MiauwAug!

    • Raeden Bukasiang
      Raeden Bukasiang 2 bulan yang lalu

      Sedikit share asal muasalnya yaa.. ^^
      Man of Medan ini ngambil dari kisah kapal hantu yang namanya "Ourang Medan", kapal milik VOC, jaman Belanda masih ngejajah Indonesia. Sesuai namanya, kapal ini emang digunakan untuk transportasi barang dari dan ke kota Medan di Sumatra Utara. "Ourang" sendiri, bisa ditebak, artinya adalah "orang" dengan ejaan jaman dulu.

      Misterinya dimulai ketika petugas di pelabuhan nerima sinyal SOS dari kapal tsb yang bilang kalau "semua orang di kapal ini sudah mati, termasuk kapten, saya juga sebentar lagi akan mati". Gak lama, sinyal SOS itu terputus dan petugas datang ke titik lokasi kapal "Ourang Medan" yang ternyata semua orang di dalamnya udah mati. Kondisi mayatnya gak wajar, karena semuanya terlihat kaget dengan mata melotot dan seperti kesakitan, termasuk seekor anjing. Anehnya juga, gak ada tanda-tanda kekerasan yang bisa jadi penyebab kematian. Ketika mau dievakuasi, kapal ini meledak dan tenggelam. Jadilah "Ourang Medan" jadi legenda kapal misterius sampe sekarang.
      Penjelasan ilmiahnya sih katanya kapal ini bawa bahan kimia berbahaya, dan mungkin bocor di perjalanan dan jadi ngeracunin orang-orang di dalem kapal.
      Mungkin nanti in-game nya, si karakternya bakal berinteraksi sama hantu-hantu di kapal, bakal serem nih wkwk! Apalagi kalo tipenya kayak Until Dawn, banyak banget jumpscarenya. Lanjut terus, MiauwAug!

  • Raeden Bukasiang
    Raeden Bukasiang 2 bulan yang lalu

    wow tadi kak regi selmat si conrad tapi si conrad ga mati

  • Chelsea Dwi putri
    Chelsea Dwi putri 3 bulan yang lalu

    Menit 2:56, pantesan kaya kenal muka nya conrad ternyata artis, aku juga lupa nama nya-_

  • Abishya Soedira
    Abishya Soedira 3 bulan yang lalu

    Wdw

  • Ikbal chanel
    Ikbal chanel 3 bulan yang lalu

    Bang yah g di demonya ketembak condrat:(

  • Saskia Neta
    Saskia Neta 3 bulan yang lalu

    Kak ragi itu kayak film seru nontonnya

  • Rendy Febri
    Rendy Febri 3 bulan yang lalu

    Itu kan kapal yang ada di hans sama apip, bisa nyambung gitu

  • Avocadoss
    Avocadoss 3 bulan yang lalu +1

    Siapa yg kesini lagi gara gara si condrad mati?

  • CindyCuyy
    CindyCuyy 3 bulan yang lalu

    Greget salah pencet mulu ka regi

  • LEVI ACKEMAN
    LEVI ACKEMAN 3 bulan yang lalu

    Hbd kak regi

  • ariqah pramaditha
    ariqah pramaditha 3 bulan yang lalu

    Tiba tiba aku mengingat game A Plague Tale😂❤

  • Habib Siregar
    Habib Siregar 3 bulan yang lalu

    Bg miawaung enak kali gamenya gimana dowlound nya bg miawaun

  • Estella
    Estella 3 bulan yang lalu

    pasti ada yg ngira ini game dari indonesia
    dari judul nya
    wkwk

  • Zedhryco Armachia
    Zedhryco Armachia 3 bulan yang lalu +1

    😊😀😆

  • Zedhryco Armachia
    Zedhryco Armachia 3 bulan yang lalu

    Kak miawaug selalu jadi favorite aku

  • BANG JN
    BANG JN 3 bulan yang lalu

    Aku tunggu miau mainin game ini.

  • istri hijrah
    istri hijrah 3 bulan yang lalu

    Masih lama ga sih kakak upload game full man of medan nya, sengaja ga nonton di youtube channel yg lain cuman karna mau nungguin kakak maen doang

  • Jon G
    Jon G 3 bulan yang lalu

    kaka ternyata tengkrak itu tntara

  • RAJAIN NAINASAI
    RAJAIN NAINASAI 3 bulan yang lalu

    News untildawn

  • Andry Hartono
    Andry Hartono 3 bulan yang lalu

    Dah keluar tuh

  • Chabashira Tenko 4 Lyfe
    Chabashira Tenko 4 Lyfe 3 bulan yang lalu

    Gila sih Until Dawn bgt gameplaynya wkwkwk

  • B-bang Arya
    B-bang Arya 3 bulan yang lalu

    kak klau bisa terjemahin bang biar subs senang hehe😁

  • Hompimpahh Ogay
    Hompimpahh Ogay 3 bulan yang lalu

    Pewdiepie udh maen bang

  • Coolzac209
    Coolzac209 3 bulan yang lalu

    U look like someone

  • Jerremy Putra
    Jerremy Putra 3 bulan yang lalu

    Nub

  • Rafli Laksono
    Rafli Laksono 3 bulan yang lalu

    1:58 3 orang ka regi

  • Bemby NimoTV
    Bemby NimoTV 3 bulan yang lalu

    Mantap kak regi

  • Brahmanda Putra
    Brahmanda Putra 3 bulan yang lalu

    si conrad pemain film bourne supermacy gi?

  • Gede Angga
    Gede Angga 3 bulan yang lalu +1

    Kak main game zombie lg sih kak aku kangen pengen liat kakak main game zombie 😊

  • Sunardi kurniawan
    Sunardi kurniawan 3 bulan yang lalu +1

    Kak apakah ada game yang lebih seru lagi kak?

  • amanda prams
    amanda prams 3 bulan yang lalu

    Astagaa gemes sama salah pencet

  • Rendi Al Parizki
    Rendi Al Parizki 3 bulan yang lalu

    4:24 Ricardo Milos

  • M_ asyary
    M_ asyary 3 bulan yang lalu +5

    OH MY GODDD... IM REAALLLYY LOVEE THAT THE WAY YOU PLAY THIS GAMEED

  • fajar reborn
    fajar reborn 3 bulan yang lalu

    miawaug ini game horor 🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃

  • NickMortuus
    NickMortuus 3 bulan yang lalu

    really dope bro, keep it up!

  • The PirateID
    The PirateID 3 bulan yang lalu

    Waduh mantap nih man of medan, gak sabar H-8 XD

  • Hanim Masrohatin
    Hanim Masrohatin 3 bulan yang lalu

    Jadi gak sabar pengen nonton 😁😁

  • David Thomas
    David Thomas 3 bulan yang lalu

    Kok gw greget yaa miawaug gk fokus mulu:))

  • BELTSAZAR Situmorang
    BELTSAZAR Situmorang 3 bulan yang lalu +2

    Maaf iklan bang
    Jangan lupa like chennel gua
    Dan subcriber channel gua ya
    Gua doain kelian semakin suksek

  • sαng hαlílíntαr FIRDAUSI
    sαng hαlílíntαr FIRDAUSI 3 bulan yang lalu

    Please ya di subscribe ya please 😢😢😢

  • muhammad yusuf
    muhammad yusuf 3 bulan yang lalu

    bantu subcribe chanel saya..guys...

  • Majikku Shovel
    Majikku Shovel 3 bulan yang lalu

    Gregetan mencet keyboard miss mulu >:(

  • Taufik Dark
    Taufik Dark 3 bulan yang lalu

    Bang regi itu kawan nya mwsti ada di kapal semua jangan escape

  • me jo
    me jo 3 bulan yang lalu

    Wah Ulang Tahunnya kita sama kak😁 , Hbd kak Regi panjang umur sehat selalu makin dilancarkan rejekinya dan dipermudah segala urusannya, amin 😂😇

  • aline charline
    aline charline 3 bulan yang lalu

    Kak regi aku suka sama games ini

  • Najwa Irdi
    Najwa Irdi 3 bulan yang lalu

    miawaug aku suka kamu main semua games aku suka karna lucu dan ada yang seram terima kasih miawaug suda buat aku senang dan tertawa

  • iqbal_ ahbab45
    iqbal_ ahbab45 3 bulan yang lalu

    mirip film Ghost Ship

  • Wong Jowo
    Wong Jowo 3 bulan yang lalu

    Yang suka video game seru like

  • Levi craft Diamond
    Levi craft Diamond 3 bulan yang lalu

    Seru banget orang nya kaya asli asli banget

  • ari domdead
    ari domdead 3 bulan yang lalu

    Kak regi pernah mainin ALONE IN THE DARK ILLUMINATIONS! TOLONG COBA GAME ITU KAK