Game Seru Nih - Man Of Medan Demo Indonesia

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Agu 2019
  • Akhirnya game Man Of Medan sudah di depan mata, akhir bulan agustus ini akan segera muncul di PS 4, dan juga Steam, jng lupa kalo kalian punya kesempatan main ini game, karena ini game seru dan setiap orang bisa mempunyai ending yang berbeda beda sama seperti gw disini mencoba ending menurut gw sendiri, let's go Man Of Medan Boys
    #ManOfMedan
    Merchandise MiawAug : bit.ly/MiawAug
    Makasih Supportnya
    Kumpulan game game horror : idclips.com/p/PL7Kldd0cHcR8beT9oJqBWikBhfnEDezVt
    Subscribe : idclips.com/user/miawaug
    Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)
    Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :
    Steam ► store.steampowered.com/app/939850/The_Dark_Pictures_Anthology__Man_of_Medan/
    Website ► www.thedarkpictures.com/
    Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
    Facebook ► facebook.com/miawaug
    Twitter ► twitter.com/miawaug
    Instragram ► instagram.com/miawaug
    Ask.fm ► ask.fm/miawaug
    Website ► miawaug.com
    Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
    Email ► miawaug@ gmail [.]com

    Thanks Guys....
    PAWW....
    ...............-......-.
    ............./....\./...\
    ..........-..|......|......|..-.
    ......../...\\../..\.././...\
    ........|....|...'`.-..`'...|....|
    .........\_.'..-`....`-..'..._/
    ............-'............'-.
    ........../.................\
    ..........|..................|
    ...........'.___.....___.'
    Intro Music :
    - Mark G - Never Let You Go
    - Support Mark G:
    soundcloud.com/realmarkg
    twitter.com/markgofficial
    instagram.com/markgtherapper
    idclips.com/user/realmarkg
    Outro Music :
    - AL'sic ft. Grant Genske - San Francisco [FSTU Release]
    • Support AL'sic:
    soundcloud.com/alsic
    idclips.com/user/alexalsic
    facebook.com/alsicofficiel
    • Support Grant Genske:
    soundcloud.com/grantgenske
    facebook.com/officialgran...
    idclips.com/user/GrantGenske...
    twitter.com/GrantGenske
  • GameGame

Komentar • 7 116

  • muhammad yusuf
    muhammad yusuf 10 jam yang lalu

    bantu subcribe chanel saya..guys...

  • Majikku Shovel
    Majikku Shovel 11 jam yang lalu

    Gregetan mencet keyboard miss mulu >:(

  • Taufik Dark
    Taufik Dark 18 jam yang lalu

    Bang regi itu kawan nya mwsti ada di kapal semua jangan escape

  • Jofi Agianto
    Jofi Agianto Hari Yang lalu

    Wah Ulang Tahunnya kita sama kak😁 , Hbd kak Regi panjang umur sehat selalu makin dilancarkan rejekinya dan dipermudah segala urusannya, amin 😂😇

  • aline charline
    aline charline Hari Yang lalu

    Kak regi aku suka sama games ini

  • Najwa Irdi
    Najwa Irdi Hari Yang lalu

    miawaug aku suka kamu main semua games aku suka karna lucu dan ada yang seram terima kasih miawaug suda buat aku senang dan tertawa

  • iqbal_ ahbab45
    iqbal_ ahbab45 Hari Yang lalu

    mirip film Ghost Ship

  • Wong Jowo
    Wong Jowo Hari Yang lalu

    Yang suka video game seru like

  • Levi craft Diamond
    Levi craft Diamond 2 hari yang lalu

    Seru banget orang nya kaya asli asli banget

  • ari domdead
    ari domdead 2 hari yang lalu

    Kak regi pernah mainin ALONE IN THE DARK ILLUMINATIONS! TOLONG COBA GAME ITU KAK

  • rudy jaya saputra
    rudy jaya saputra 2 hari yang lalu

    Happy Birthday to you, good luck for you and happy always with you.

  • mobagenie
    mobagenie 2 hari yang lalu

    Masuk treng gara2 pada ngirain ini game lokal, tentang laki2 dari kota medan wkwk

  • Rafi Ramadan
    Rafi Ramadan 2 hari yang lalu

    Bang lu main game tanggan harus siap jangan keasikan nonton

  • Rizki Creator misteri
    Rizki Creator misteri 2 hari yang lalu

    Miauuu ..

  • LUTHFI RANGGA
    LUTHFI RANGGA 2 hari yang lalu

    Gua gira game ciptain Indonesia soalnya Ada medangnya

  • May Day
    May Day 2 hari yang lalu +1

    Salam dari Medan bang!!

  • UltraHawk 1
    UltraHawk 1 2 hari yang lalu

    HORASS

  • Merly Sandopa
    Merly Sandopa 2 hari yang lalu

    Hbd ka regi 🖤🌻✨💛😊🤩💖

  • Rigel Plays
    Rigel Plays 2 hari yang lalu

    itu tentang kapal ourang medan?

  • Erwin Triyono
    Erwin Triyono 2 hari yang lalu

    Bang regi intro nya ganti dong

  • Irni Suryanti
    Irni Suryanti 2 hari yang lalu +1

    Males gua sama kak regi gk konsenterasi goblok

  • Irni Suryanti
    Irni Suryanti 2 hari yang lalu +1

    Alah luh grafik2 gk konsenterasi g°°°°k

  • Ardi ansyah
    Ardi ansyah 2 hari yang lalu

    Aku orang medan

  • Ade putra Ch
    Ade putra Ch 2 hari yang lalu

    Trending lohh meskipun 35

  • Haldy Arya
    Haldy Arya 2 hari yang lalu

    Idiot banget si salah pencet sampe 2x bgt

  • Dagol RazzpHati Kembali
    Dagol RazzpHati Kembali 2 hari yang lalu

    Miawaug mmng mantapp

  • kanaya demitri
    kanaya demitri 2 hari yang lalu

    Bang main minicharaf ya plissssssssssssss

  • Daffa Anugrah
    Daffa Anugrah 2 hari yang lalu

    Agak miril detroit become human

  • SpYnx Official
    SpYnx Official 2 hari yang lalu +1

    Main Jurigan kak regi Game dari Indonesia Tuh baru Rilis!

  • febrian prasetio
    febrian prasetio 2 hari yang lalu

    itu yang main quantum break kalo gasalah

  • Lala. Azzh
    Lala. Azzh 2 hari yang lalu

    akhh suka🙌❤

  • Oppo Ciayoo
    Oppo Ciayoo 2 hari yang lalu

    3 kak

  • Muthia Khairina
    Muthia Khairina 2 hari yang lalu +1

    HEPI BERDEY KAK REGIII
    MOGA TAMBAH PINTER, TINGGI, PANJANG UMUR, UNYUK IMUTIMUT CAKHEP!!

  • Triyanto Yanto
    Triyanto Yanto 2 hari yang lalu

    game Sara is missing dong bang.

  • jeanie rosalia
    jeanie rosalia 2 hari yang lalu

    Yey trending !!!!

  • Kuliner hen hen
    Kuliner hen hen 2 hari yang lalu

    Dari kisah nyata game nya "SS Ourang Medan"

  • MEMENG
    MEMENG 2 hari yang lalu +1

    Ini itu menurut kisah kapal ss ourang Medan nggak?

  • fachra annisa
    fachra annisa 2 hari yang lalu +1

    rusuhhhhhh,trending,siyyap

  • Eka FitrianyN
    Eka FitrianyN 3 hari yang lalu

    Trending nya bukan di game cuyyyyy. Slamat ya miaw aug❤️❤️❤️

  • kucink089
    kucink089 3 hari yang lalu

    SS ourang medan

  • HENRY SI RIDE
    HENRY SI RIDE 3 hari yang lalu

    SAYA orang MEDAN.😂

  • Raphtore Stick
    Raphtore Stick 3 hari yang lalu

    Review game tergoblok

  • RPG gaming
    RPG gaming 3 hari yang lalu

    Waw udah 6jtan moga moga 10jt subscriber

  • Damsey LiYON Gaming
    Damsey LiYON Gaming 3 hari yang lalu

    hbdy bro

  • Juan Veron Leuna
    Juan Veron Leuna 3 hari yang lalu

    Lu ngapain sih? Dari tadi salah tekan mulu -__-"
    Pliss dong bang, fokus mainnya.

  • Ade Ry
    Ade Ry 3 hari yang lalu

    ☹☹☹ bakalan tambah dicuekin suami gr2 dia lebih sibuk main game 😭

  • Deni Hidayat
    Deni Hidayat 3 hari yang lalu

    Hbd kak regi...

  • Alfin Jr
    Alfin Jr 3 hari yang lalu

    Mantepp bang

  • Jeffrey Payber
    Jeffrey Payber 3 hari yang lalu

    agak lucu dan aneh dengan hostnya..
    udh tau ap yg harus di lakukan malah selalu melakukan hal yg sama berulang ulang.

  • Khairul Huda
    Khairul Huda 3 hari yang lalu

    Ditunggu Man of Jawa 😊

  • Fazwa Shaqueena
    Fazwa Shaqueena 3 hari yang lalu

    Miawaug main evowars i.o donk

  • kudacom sitinjo
    kudacom sitinjo 3 hari yang lalu

    Kirain pemainnya marga Situmorang , Sinaga , entah si toppul ehh trnyata bule smua

  • putra gaming official
    putra gaming official 3 hari yang lalu

    Medan mana suaranya?

  • EvTINITY 25
    EvTINITY 25 3 hari yang lalu

    Bang g mw coba main Minecraft? 😂

  • alpha male
    alpha male 3 hari yang lalu

    Man of batak

  • INDONESIA ERA BARU
    INDONESIA ERA BARU 3 hari yang lalu

    idclips.com/video/dBxALa75ncg/video.html
    Jokowi gagal copot tito

  • Fauzus Said
    Fauzus Said 3 hari yang lalu

    Serius dong bang

  • Nur Fadillah
    Nur Fadillah 3 hari yang lalu

    Itu gmenya khusus untu android atau bkn

  • Indi Widianingsih
    Indi Widianingsih 3 hari yang lalu

    Wihh ka Regi masuk trending lhoo....

  • sugiman hartanto
    sugiman hartanto 3 hari yang lalu

    Ih serem

  • tommy susanto
    tommy susanto 3 hari yang lalu

    ini game ter inspirasi dari cerita kapal hantu SS OURANG MEDAN

  • Handika Wirdynata
    Handika Wirdynata 3 hari yang lalu

    Itu kak reggi itu nama karakter yg terkenal itu nama nya Timberlake bukan? Yg trolls punya

  • Ady Dimaz
    Ady Dimaz 3 hari yang lalu

    bank maen game yhak jgn nonton film v: wkwkw

  • Handika Wirdynata
    Handika Wirdynata 3 hari yang lalu

    Kak reggi jgn game horor mlu dong bosaaan gua udh ampuh untuk jump scare gua aja nonton the nun aja muka gua ampe datar

  • Heru Permas
    Heru Permas 3 hari yang lalu +1

    Game Man of Medan?
    HORAS BANG !!!

  • Shannon Sisca Agustina
    Shannon Sisca Agustina 3 hari yang lalu

    Man of medan .. lelaki dari medan.. 😂

  • HP NOTIFICATION
    HP NOTIFICATION 3 hari yang lalu

    13 trending wow

  • Kirania Neva Airin Nuhaa
    Kirania Neva Airin Nuhaa 3 hari yang lalu +1

    Dabest lah channel ini

  • Ridho Ammar Harahap
    Ridho Ammar Harahap 3 hari yang lalu

    Ourang Medan

  • Boby Boby
    Boby Boby 3 hari yang lalu

    Bang pubg

  • Veddro Apriyansen
    Veddro Apriyansen 3 hari yang lalu

    TRENDING MANNN WTF

  • Gerakan menindas Wanita
    Gerakan menindas Wanita 3 hari yang lalu

    Bego amat lu kalo maen game bang

  • Gian braapbraap15
    Gian braapbraap15 3 hari yang lalu

    Kisah kapal ourang medan

  • Ms Patient
    Ms Patient 3 hari yang lalu

    Inspirasi dari SS orang Medan, kapal misterius...

  • Erika Ackerman
    Erika Ackerman 3 hari yang lalu +1

    Seru bang