NETIZEN KONTROL HIDUP KITA SEHARI!

Bagikan
Sematkan

Komentar • 1 335

  • stevani Tarigas
    stevani Tarigas Hari Yang lalu

    Yang mana kakak yg mana adik si

  • dira luthfiany sayuti
    dira luthfiany sayuti 6 hari yang lalu

    Bagus Curly

  • Oppoa3s Oppoa3s
    Oppoa3s Oppoa3s 7 hari yang lalu

    Nama Instagram nya kakak apa yaa tolong yg tau jawab yaaaa

  • Arief ALTAIN
    Arief ALTAIN 8 hari yang lalu

    Aeskrim

  • Cicilia Weinita
    Cicilia Weinita 9 hari yang lalu

    Gimana cara buat pilihannya kak?

  • Afriza Aulia
    Afriza Aulia 9 hari yang lalu +1

    kalo gw beli rok kek begitu dan gw pake, bisa" gw gak boleh keluar kemanapun

  • pinky Browny
    pinky Browny 11 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต๐Ÿคข๐Ÿคข๐Ÿคข๐Ÿค•

  • roma sihom
    roma sihom 11 hari yang lalu

    kak mukbang honeycomb dong

  • Arsya Syogo
    Arsya Syogo 12 hari yang lalu

    Haii kak

  • Hafiza Hamka
    Hafiza Hamka 12 hari yang lalu

    The connel twins selalu kompak ya i love you

  • Asep Irawan
    Asep Irawan 12 hari yang lalu

    Cantik banget KK

  • Tini 02345
    Tini 02345 13 hari yang lalu

    Kakak muslim atau non muslim

  • cipta wijaya
    cipta wijaya 13 hari yang lalu

    Cantik bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeerr

  • ani khasanah
    ani khasanah 14 hari yang lalu

    Pertama aku liat channel ini aku kira christy sm carly org luar negri inggris gitu lha wkwkwk ehh trnyt indo pas aku liat

  • Ghaida Naila
    Ghaida Naila 14 hari yang lalu

    Vavorite

    • manis wisnu
      manis wisnu 11 hari yang lalu

      keliatan lebih cantik ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • flavea verona
    flavea verona 15 hari yang lalu

    Aku pernah nonton the meg kak

  • Enal Nahda
    Enal Nahda 15 hari yang lalu

    Kak di australia memang pake baju seksi

  • Annaya Kezya
    Annaya Kezya 15 hari yang lalu

    Ka cantik banget sih kalian

  • Aulia Danzo
    Aulia Danzo 15 hari yang lalu +1

    Kaka lucu,gemes๐Ÿ˜,imut,cantik nya pake bangettttttt๐Ÿ˜˜โค๐Ÿ˜˜โค๐Ÿ˜˜โค๐Ÿ˜โค๐Ÿ˜๐Ÿ˜โค๐Ÿ˜โค๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜โคAKU SUKA VIDIO KAKA SEMUA,I LIVE YOU KK,DAN MUDAHยฒHAN KK SUB NYA DA PET 1 JUTA,AMINNNNN YA ALLAH๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Ipul Ajh
    Ipul Ajh 15 hari yang lalu

    cantik rambut yang dibawahya keriting daripada lurus bercabang

  • Zahra Nur Rahmadhani
    Zahra Nur Rahmadhani 15 hari yang lalu

    Kak bikini video kayak gini lagi dong plissss

  • Amillia Safitri
    Amillia Safitri 15 hari yang lalu

    Ke mol

  • OOF roblox
    OOF roblox 15 hari yang lalu

    Hai kak boleh subsribe yuotube aku gak

  • Fauzy Rahman
    Fauzy Rahman 15 hari yang lalu

    Ktu yu

  • Vanel Angelica
    Vanel Angelica 16 hari yang lalu

    Cristi sok cantik banget

  • Labibah Naafiah Lukman
    Labibah Naafiah Lukman 16 hari yang lalu

    Cantik banget kak

  • Rayandha Rain
    Rayandha Rain 16 hari yang lalu

    Apa aku doang ya yang suka nntn ini tapi GK bisa bedain kalian haha

  • salsa billa
    salsa billa 17 hari yang lalu

    Yang mana crity soalnya kembar cantiknya pun sama

  • salsa billa
    salsa billa 17 hari yang lalu

    Di luar negri yah

  • Dafina Azzila putri
    Dafina Azzila putri 17 hari yang lalu

    Kak bikin lagi kaya gini

  • Edo Santos
    Edo Santos 17 hari yang lalu

    Mana kakak mana adik bingung

  • Sobri Riey
    Sobri Riey 17 hari yang lalu

    Comel makup christy and carly

  • Sriqahjuni Al Huda
    Sriqahjuni Al Huda 18 hari yang lalu

    Baju nya sangat kekurangan bahan

  • Zona Zoni
    Zona Zoni 18 hari yang lalu

    Eh...bedainnya gimana ya..susah..kak carly sama kak christy...hijiji๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • iqbaal syazwani
    iqbaal syazwani 18 hari yang lalu

    Kristian or islam

  • Alya Nadya
    Alya Nadya 19 hari yang lalu

    Pertama liat Video kakak Langsung Like + Suscebe

  • nani oktavia
    nani oktavia 19 hari yang lalu

    Ke mol

  • Oliv & Alya
    Oliv & Alya 19 hari yang lalu

    bikin video totorial make up dong

  • Muhammad Fajar Fajar Azis
    Muhammad Fajar Fajar Azis 19 hari yang lalu

    Ice krim

  • JESIKA febriana
    JESIKA febriana 19 hari yang lalu

    Kak coba buat video tentang jelasin biodata atau data diri kakkak

  • Yollan Alleinsky
    Yollan Alleinsky 20 hari yang lalu

    Kak bikin samyang challenge dong kakak plisss

  • Shafa Mareta Salsabila Salsabila

    0:56 ngakak bngt

  • Billa 19
    Billa 19 20 hari yang lalu

    m.idclips.com/video/f7DaHtJCGYA/video.html
    tolong tonton yh kaka kaka ๐Ÿ˜Š

  • cla yuwono
    cla yuwono 20 hari yang lalu

    Halo kak salam kenal

  • Avka's Youtube
    Avka's Youtube 20 hari yang lalu

    0:47 NGAKAK SUMPAH

  • Figlia Daning
    Figlia Daning 20 hari yang lalu

    Carly sama cristy apa yang beda

  • Meitha putri
    Meitha putri 21 hari yang lalu

    0:50 my mood

  • Rabit Gaming
    Rabit Gaming 22 hari yang lalu

    Setiap bikin video pasti nenennya keliatan gw geli njir

  • Dimas Pratama
    Dimas Pratama 22 hari yang lalu

    Anjayyyyy, cantik bangat kak๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • Maulida Marifa
    Maulida Marifa 22 hari yang lalu

    Kaka cantik banget
    Aku suka๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Nurul Aisyah
    Nurul Aisyah 24 hari yang lalu

    Wahh kak @sohwahalilintar jg nonton nih๐Ÿ˜Šโค

  • crystal city gaming
    crystal city gaming 24 hari yang lalu +1

    Coba ciki chili yg dipilih aku mau lihat seberapa pedasnya kalian

  • Bintang Napitupulu
    Bintang Napitupulu 25 hari yang lalu

    Kalian di mall

  • Violet Feby
    Violet Feby 25 hari yang lalu

    22 dua dua nya.

  • Fiona decia_
    Fiona decia_ 26 hari yang lalu

    0.52 ngapa tuh๐Ÿคฃbikin ngakak

  • Manda Vlogs'~
    Manda Vlogs'~ 27 hari yang lalu

    kak agamanya apa sih?

  • Avengers InFiNiTy WaR
    Avengers InFiNiTy WaR 27 hari yang lalu

    Lahhh kok di ausi slenderman dah tayang di indo blm?

  • MESI PRATIWI
    MESI PRATIWI 28 hari yang lalu

    Walaupun udh dikasih tau untuk ngebedain kk Carly dan cristy akhu tetep enggak bisa bedain๐Ÿค”

  • Its nada Zainab
    Its nada Zainab 29 hari yang lalu

    Seru ya punya kembaran๐Ÿ˜‚
    Eh guyss, singgah ke channel aku doongg๐Ÿ˜Š

  • jesvi Nabila
    jesvi Nabila Bulan Yang lalu

    Kak carly anak ke berapa

  • Sonya R
    Sonya R Bulan Yang lalu

    ngakak yg pas lagi waiting:v

  • ema Wati
    ema Wati Bulan Yang lalu

    Kembar cantik

  • Huawei Mediapad
    Huawei Mediapad Bulan Yang lalu

    Buat part 2 pliss

  • Asih Nugraheni
    Asih Nugraheni Bulan Yang lalu

    hampirr semua vidieo lu gw simpen dan gw likee, jdi klo gw gaada kuota gw tuh suka berulangยฒ kali nnton vidio loorang, jdi kta temen gw masyaallah pasti lgi nnton theconneltwins...

  • Acc Ponsel
    Acc Ponsel Bulan Yang lalu

    hahahaha.......Lucu banget kocak dah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • yos inosensius
    yos inosensius Bulan Yang lalu

    Aurat neng

  • Chipop Dafina
    Chipop Dafina Bulan Yang lalu

    Kak buat part two dong

  • ๆ™ฎๅŠtzโ€ขvalen

    Plagiat Naufan Raid Azka

  • Zaevazahrani 123
    Zaevazahrani 123 Bulan Yang lalu

    Mall apa itu

  • Nico Andria
    Nico Andria Bulan Yang lalu

    Cantik banget ya ampun

  • Greatlyn D.P
    Greatlyn D.P Bulan Yang lalu

    TERNYATA KALIAN SUKA Nicki Minaj Aku juga suka banget

  • agus leo
    agus leo Bulan Yang lalu

    salfok sama rice cookernya soalnya sama kyk punya aku

  • Marcella Rap
    Marcella Rap Bulan Yang lalu +1

    Selebgram favorit and debest lah pokonyaโ™ก

  • Syifa Syifa
    Syifa Syifa Bulan Yang lalu

    Kakak udh tinggi cantik imut btw kok kak Carly jenong banget si ๐Ÿคฃ kak christy mukanya lebih kecil dari kak carly ya wkwkwk

  • salsa bila
    salsa bila Bulan Yang lalu

    WOW SO CUTE

  • doodle cream
    doodle cream Bulan Yang lalu +1

    Sifat inem mulai balik nih... 5:18

  • Zone Friends
    Zone Friends Bulan Yang lalu

    Gede

  • Lina Huag
    Lina Huag Bulan Yang lalu

    Kak bikin lagi dong tapi sampai satu minggu

  • AnisChantik Pelo
    AnisChantik Pelo Bulan Yang lalu

    Anis dapet informasi dari youtube katanya user bernama nessy judge juga menonton video ini :v
    Anis ga boong lohh

  • Fatharani 14
    Fatharani 14 Bulan Yang lalu

    makin tambah cantik aja kalian berdua

  • Lau Reta
    Lau Reta Bulan Yang lalu

    Goyang duo macan

  • black pink channel
    black pink channel Bulan Yang lalu

    Katanya natural Kok make up sih

  • Feni Anggraini
    Feni Anggraini Bulan Yang lalu

    Gilakkkk badaii bangatttttt๐Ÿ’š๐Ÿ’š

  • Nabilla Marzalia
    Nabilla Marzalia Bulan Yang lalu

    "TWINS" terfavorit ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Sherly Wijaya
    Sherly Wijaya Bulan Yang lalu

    Part2

  • Febbe Claudia
    Febbe Claudia Bulan Yang lalu

    Bedainya gmana sama bgttt๐Ÿ˜–

  • virgie lasut
    virgie lasut Bulan Yang lalu

    buat yang ke2 plis

  • Donny Purwadhi
    Donny Purwadhi Bulan Yang lalu

    Cantik meskipun g make UP kaya INCESS

  • Windhy Rehatta
    Windhy Rehatta Bulan Yang lalu

    Carly cantik

  • Revy arviani
    Revy arviani Bulan Yang lalu

    ya ampun parah cantik

  • Amirah favorite
    Amirah favorite Bulan Yang lalu

    K buat video kayak gini lagi donkkkk,tapi durasinya agak panjang y k...... ....

  • Vendi Bun
    Vendi Bun Bulan Yang lalu

    yang dua love

  • Vendi Bun
    Vendi Bun Bulan Yang lalu

    agak jelek

  • larasati utama
    larasati utama Bulan Yang lalu

    Sawer mba...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    Jangan lupa di sawer ya ada yg lagi joget tuh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • hanun taqiah
    hanun taqiah Bulan Yang lalu

    Kak jgn pake make up mulu kalian itu masih muda tapi keliatan tua mana tas kakak juga kaya tas emak emak. kalian kayak org umur 30 tahunan
    INGAT AKU BUKAN NGEJUDGE!!!!!!!!!!!!

  • Buditanoto Buditanoto
    Buditanoto Buditanoto Bulan Yang lalu

    kapan kita bisa ketemu kak ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • catlovers gacha
    catlovers gacha Bulan Yang lalu

    Aku udh nonton the Meg gilo itu film enak banget tapi.... Kadang kadang terkejut

  • Sofia Syahfia Sofia
    Sofia Syahfia Sofia Bulan Yang lalu

    Ih cretive kali sihh๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • Anya Nugroho
    Anya Nugroho Bulan Yang lalu

    Kak christy kyk cacing kepanasan

  • Ikyszz Official
    Ikyszz Official Bulan Yang lalu

    Pas menit 4:51 bocah ngapa ya๐Ÿ˜‚ bocah ngapa ya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ makan paya iya ya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚