Cinta Luar Biasa (Andmesh Kamaleng) - Claudia Winner The Voice of Germany 2019

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 29 Nov 2019
  • Menyanyikan lagu Indonesia, penampilan Claudia tidak kalah keren!
    Merdu..!
    __
    Kompetisi menyanyi terbesar yang secara total mengutamakan kualitas vokal para kontestan kembali hadir! Dengan bergabungnya Isyana sebagai Coach baru, standar musikalitas The Voice Indonesia musim ini semakin ketat dan fresh. Musik Melayu dan Dangdut yang hadir sebagai genre baru semakin memperluas peluang talenta - talenta berbakat Indonesia untuk mewujudkan mimpi sebagai penyanyi berbakat di belantika musik Indonesia. Semangat #TheVoice4Indonesia menjamin siapapun kamu, Ibu Muda asal kota Bandung, Guru Vokal asal Surabaya, Da'i berbakat asal Yogyakarta ataupun saudara kembar jago beatbox asal Kupang, untuk memiliki kesempatan yang sama selama berkompetisi di The Voice Indonesia. Siapakah talenta - talenta pemilik kemampuan vokal terbaik yang akan membuat Isyana, Titi DJ, Armand serta Vidi Nino berputar? GTV sebagai pemegang ekslusif lisensi The Voice Indonesia siap mewujudkan mimpi para talenta berbakat untuk menjadi penyanyi berkualitas dengan kemampuan vokal terbaik. Nantikan The Voice Indonesia dengan Isyana, Titi DJ, Armand serta Vidi Nino sebagai Coaches berpengalaman yang sudah tak sabar menemukan dan melatih bakat - bakat baru Indonesia hanya di GTV!
    #TheVoice4Indonesia
    __
    Fanpage : TheVoiceGTV/
    Twitter : thevoicegtv
    Instagram : thevoicegtv

    Website: gtv.id/thevoice/
  • HiburanHiburan

Komentar • 10 662

  • Jo Merzy
    Jo Merzy 13 jam yang lalu

    Yes...danke Audi

  • ricky galih
    ricky galih 13 jam yang lalu +2

    Sekilas terdengar spt suara siti nurhaliza 😻👍👍👍👍👍 nice voice

  • Che Dimafelix
    Che Dimafelix 13 jam yang lalu

    i cant understand any lyrics but i really adore claudia

  • Virgin Lubis
    Virgin Lubis 13 jam yang lalu +1

    STERNCHEN hadir meramaikan
    yuk mana lagi...

  • Jamaluddin Jamaluddin
    Jamaluddin Jamaluddin 14 jam yang lalu +2

    Luar biasa, sudah sepantas nya jadi juara di Jerman !!! 🙏🙏🙏

  • Sukamto Kamto
    Sukamto Kamto 14 jam yang lalu +1

    Waoooww mengalun lembut.... Menyentuh hati

  • Uje Alfariji
    Uje Alfariji 14 jam yang lalu +3

    Gua rasa audi memilih lagu ini untuk mengucapkan terimakasih kpda masyarakt indonesia,karna tlah tulus mendukung dia..

  • Syaii Af17
    Syaii Af17 14 jam yang lalu +3

    suaranya emang bikin meleleh hati 😢😢

  • Indah Purba
    Indah Purba 15 jam yang lalu +2

    Kren bnget suaranya

  • Grace Wang
    Grace Wang 15 jam yang lalu +1

    harusnya Claudia bergabung dengan lineup IndonesianIdol 2020 niihhhhhh
    keliatan kayak humble bgt masi ky org biasa Audi
    nyokapnya rada mirip Bu Vero dikit, adeknya mirip bangeddd
    ngakak Arman salah nyebut Idol wkakaak live pula gabs dikensel XDXD bawa2 Judika jg pula
    Gw bahkan pas dgr suara Omes tp orgnya belom muncul kirain itu Daniel cuy~~
    TERSUKAAA part yg dia tarling atau apalah itu namanya, endesss bgt :D

  • Putu Sunaya
    Putu Sunaya 15 jam yang lalu +2

    Wow,,,keren banget 👍❤️❤️

  • Aly Arci
    Aly Arci 15 jam yang lalu +2

    💖💖💖💖

  • Miranda Bako
    Miranda Bako 16 jam yang lalu +2

    Yang dislike mungkin telinganya rusak.

  • Maya ela Sari
    Maya ela Sari 16 jam yang lalu +3

    Ya kan cuman di indo doang, anak muda berbakat menang the voice german, nyanyi dinegara sendiri gak diapresiasi. beda bgt sm dijerman.. Bahkan ada tuh dua juri sprti tidak mengapresiasi Sm skli...
    Emg nya indo beda sndir juri nya.

  • Agus Armand
    Agus Armand 17 jam yang lalu +4

    "STERNCHEN" hadir

  • Danny Sua
    Danny Sua 17 jam yang lalu +4

    Subtitel english version please @thevoiceindonesia #thevoiceindonesia 🤝💙💙💙

  • Virgin Lubis
    Virgin Lubis 17 jam yang lalu +4

    suara yg luar biasa membawakn lagu cinta luar biasa. fans Claudia pasti gabung ke
    👇
    CLAUDIA Fans Club FB n IG

  • Luke Ch
    Luke Ch 17 jam yang lalu +2

    Dear TVOI please edit this video up to 4:24 only if you dont know how just give me your log in id and password 😁 Dankeschön

  • R. Andriana
    R. Andriana 18 jam yang lalu +4

    Luar biasa suara claudia
    Love claudia
    Like & coment

  • Saheed Putra
    Saheed Putra 20 jam yang lalu +3

    Makin respect ketika Audi nyanyi lagu tarling.
    We proud of you Audi..

  • Maria Hevlyn
    Maria Hevlyn 21 jam yang lalu +4

    lanjut... eh menang... >_

  • Niki Sanjaya
    Niki Sanjaya 21 jam yang lalu +4

    Perfecto

  • Agustinus Julianto
    Agustinus Julianto 21 jam yang lalu +6

    Deskripsi cara bernyanyi audi,
    Bila hanya akrobat nada dan hit the high note pasti bisa dilakukannya (belajar 15th seni suara secara intens)
    Dia memilih utk tdk pamer ability, dan memilih lebih dewasa/bijak dlm menggunakan kemampuan bernyanyi, fokus demi penyampaian isi lagu kpd pendengar dengan enak dan menyentuh
    Sedangkan juri ajang di Indonesia condong suka yg pamer ability meski komentarnya ngarahnya ke rasa
    Oya lebih suka tampilan fisik yg diistilahkan "paket lengkap", pdhl maksudnya paket komersil aja, hehe

    • Uje Alfariji
      Uje Alfariji 14 jam yang lalu

      Like

    • MasBroo Ngofficial
      MasBroo Ngofficial 17 jam yang lalu +1

      Jadi paham kan,..
      knp indonesia idol lbh populer dr pd the voice indonesia,..
      😅

    • Vian Kirsta
      Vian Kirsta 20 jam yang lalu +2

      Mungkin juga krn dia sdh dpt ilmu dari para coach saat ikut TVOG, bagaimana mengekspresikan sebuah lagu. Kalo lihat di TVOG, nyaris semua lagu yg dibawakan dicoba mendekati lagu aslinya, dan body language tdk dibuat berlebihan

    • Djunaedi ZZ
      Djunaedi ZZ 21 jam yang lalu

      Setujuuuuuu ....

    • Virgin Lubis
      Virgin Lubis 21 jam yang lalu

      suka dgn komentarnya👍

  • Darma Channel
    Darma Channel 22 jam yang lalu +4

    Suara claudia luar biasa

  • Ruza Alfian
    Ruza Alfian 22 jam yang lalu +4

    untung si claudia gak ikut The Voice Indonesia

  • Rudi Muliyono
    Rudi Muliyono 22 jam yang lalu +4

    Cuma di Indonesia acara apa pun bisa jadi dagelan dan receh an 😂

  • lion cellular
    lion cellular 23 jam yang lalu +3

    Lagu indonesia juga bagus ya mantap mantap mantapp

  • syh nzaaa
    syh nzaaa 23 jam yang lalu +5

    Luar biasaa kereenn

  • gilang sanubari
    gilang sanubari 23 jam yang lalu +5

    Ratu kontes its ok audi aka diva ruth sahanaya dulu juga ikut kontes di luar negeri dan menang so nothing wrong a bout that selama itu membanggakan 🇮🇩 stuning audi calon legend nih 😍👏👏👏

  • gilang sanubari
    gilang sanubari 23 jam yang lalu +4

    Mau gawe dengerin lagu audi dulu biar adem tenang dan semangat w

  • AlexStine Official
    AlexStine Official Hari Yang lalu +2

    Suara gw serak-serak basah keren abis qo gak lulus seleksi voice ya..

  • Deb Debby
    Deb Debby Hari Yang lalu +4

    Kualitas jurix beda banget....

  • Ar Rasyid Channel
    Ar Rasyid Channel Hari Yang lalu +1

    Kalau ikut di Idol..
    Saingan nya berat

    • Uje Alfariji
      Uje Alfariji 15 jam yang lalu

      Berat mana sama gajah..?

    • Claudie Nein
      Claudie Nein 22 jam yang lalu +2

      Idol kalo ikut di jerman lebih berat lagi.
      Dari sikap rasis,cibiran orng sana, bahasa, keuangan,cuaca dingin, kurangnya dukungan kluarga.
      Wah...kiamat dah

    • gilang sanubari
      gilang sanubari 23 jam yang lalu +2

      Dia ud juara di jerman notabene no 3 music dunia mau di bandingin gimana juga ga bakal ketemu

    • Sapujagad
      Sapujagad Hari Yang lalu

      Saingan sama jurinya

    • Daru Setijarta
      Daru Setijarta Hari Yang lalu

      Berapa kilo gram beratnya ya?

  • MONKEY.D. BORUTO
    MONKEY.D. BORUTO Hari Yang lalu +3

    Tiada tandingan suaranya artis pun tidak akan mampu mengalahannya siapa setuju like

  • amey
    amey Hari Yang lalu +3

    Dia menyanyi dgn jujur 🥰🥰

  • XIIV_ III
    XIIV_ III Hari Yang lalu +3

    Mau pencet dislike tapi gak bisa. Mungkin saking bagusnya YT jga paham kalou gak boleh dislike..

  • Christian PIlao
    Christian PIlao Hari Yang lalu +6

    Her magical angelic voice has power, soul, smooth, is unique and so clear… Audi (Claudia) goes viral world wide!!
    PS: Some singers in the world take a cover song apart and interpret it too theatrically (first time "woww, amazing...", but then it's done) and if you overdo it, you're not credible anymore ... Claudia is like a storyteller. I believed her every word that she sang. It remains original, does not copy the others and does not filter the voice ... I have heard the performances of Claudia, for example such as Snow Patrol, I have nothing or Cinta Luar Biasa ...many times and I never got bored.
    Lyric (translate in English) of the Song Cinta Luar Biasa:
    When I saw you for the first time, you were there This feeling of the heart wants you to hear the heart calmly, as the beautiful voice says hello I did not expect this wave of the heart This taste is irresistible This heart is always for you Please accept This song of ordinary people But my love for you is incredible I have no flowers, I have no wealth I only have a faithful heart Sincerely Love is present day by day When I see you looking at yourself like an angel Lentik beautiful yours Eyes sweet smile your lips your long black hair is gracefully bound This taste is irresistible This heart is always for you Please accept this song from ordinary people But my love for you is incredible I have no flowers, I have no wealth I have only one faithful heart Sincerely Please accept this song from ordinary people But my Love I have no flowers, I have no wealth I only have a faithful heart Sincerely.. >> Claudia cover this song to the next Level..

  • Highmana Mahardika
    Highmana Mahardika Hari Yang lalu +4

    Ich liebe dich für immer Audi ❤

  • Wiz zen
    Wiz zen Hari Yang lalu +4

    CARA BERFIKIR NITIZEN NYINYIR KACAU : CLAUDIA DISINI STATUSNYA BINTANG TAMU DAN SUDAH TEKEN KONTRAK DENGAN TVO GERMANY SEBAGAI PEMENANG KOK DIBANDING BANDINGIN SAMA KONTESTAN LOKAL YANG BELUM TENTU MENANG HAHAHAHAHAHA KOCAK KOCAK..

  • FEB'S OffIcial
    FEB'S OffIcial Hari Yang lalu +4

    Gak ada ampun netizen indonesia, komenya bagus👍

  • Heri Kurniawan
    Heri Kurniawan Hari Yang lalu +4

    "Lanjuy lanjut lanjut eh menang" 😂😂😂

  • studio 703
    studio 703 Hari Yang lalu +6

    Mo di gimanain jga ni anak sudah membuat nama indonesia harum, yang lain byk yg bgus tapi belum tentu seberuntung doi, dan punya aura di mata international. Jd apapun pendapat yg lain, benar banget byk yg lebih bgs dr suara doi, tp satu hal lg belum tentu mereka mampu memikat hati dunia, selain indonesia, ini yg blg penyanyi cerdas

  • Suci Maharani
    Suci Maharani Hari Yang lalu +4

    Omesh bawain acaranya garing ah

  • Tiara Anugrah Official
    Tiara Anugrah Official Hari Yang lalu +3

    Keren Claudia !!!

  • Rohadi
    Rohadi Hari Yang lalu +3

    waooow.😍😍😍

  • Jery Christianto
    Jery Christianto Hari Yang lalu +3

    Keren

  • Dengan Selamat
    Dengan Selamat Hari Yang lalu +2

    Ciye ciye bisa mudik gratis.
    Mantaplah claudia dengan selamat santoso.

  • Harsyal Faruqi
    Harsyal Faruqi Hari Yang lalu +1

    Gak seperti si anu yang cuma numpang lahir di Indonesia dan gak ada darah Indonesia

    • Nez Inda Club
      Nez Inda Club Hari Yang lalu

      idclips.com/video/1o4hOpH54Kk/video.html
      tonton ini congeeeee

  • Andre Chadabra
    Andre Chadabra Hari Yang lalu

    Nonton IDclips aku juga ya......#lucu

  • Amalia Marend
    Amalia Marend Hari Yang lalu +2

    Ngakak waktu kang Armand keliru bilang "Idol" bukan "The Voice" 🤣

  • Issa Lagrama
    Issa Lagrama Hari Yang lalu

    Originally indonesian blood?

    • Vian Kirsta
      Vian Kirsta Hari Yang lalu

      Knp elo tanya yg beginian? Emang ada yg asli Indonesia?

  • Achmad Fauzi
    Achmad Fauzi Hari Yang lalu +4

    Ketika suara tingginya menggelegar & Suara merdunya itu menyejukkan.
    Gak tau knp ketika dia bernyanyi pendengarnya menjadi terpaku & dibuatnya merinding.

  • Cece Gide
    Cece Gide Hari Yang lalu +3

    Suwaranya keren banget..

  • Devi Febria
    Devi Febria Hari Yang lalu +4

    Lagu Cinta Luar Biasa ini keren bangetssssss dibawain sama Audi.. kamu terbaik Audi..

  • Fudiken Production
    Fudiken Production Hari Yang lalu +3

    Bergetar hatiku ene

  • Lilis Aritonang
    Lilis Aritonang Hari Yang lalu +2

    Bagus sih, tapi Claudia lebih cocok nyanyiin lagu2 yang powerfull

    • Oktavianus Kaliwus 1998
      Oktavianus Kaliwus 1998 21 jam yang lalu

      @Lilis Aritonang Oke setuju.....kita bebas berpendapat yg sifat positif dan ga nge judge....Peace ....

    • Oktavianus Kaliwus 1998
      Oktavianus Kaliwus 1998 21 jam yang lalu

      @Claudie Nein Iya...Sebenar nyanyi lagu apapun Claudia ini lagunya pasti enak didengar dan nyampe di hati yg mendengarnya...tp entahlah ada netizen yg ga ngeh...mgkn selera music nya gimana gitu???? Saya juga agak kurang streg jika ada coment2 yg agak kurang pas utk kita baca terutama bilang suaranya biasa...ga cocok nyanyi lagu ini...ngebandingin dgn peserta di ajang di Indonesia dan blabalaba lainnya. Padahal cukup nikmati dan dengarkan dan ga coment inilah itulah...Tp saya yakin Audi sudah bermental baja...sdh teruji pas ngikutin TVOG 2019.

    • Lilis Aritonang
      Lilis Aritonang 21 jam yang lalu

      @Oktavianus Kaliwus 1998 iya tau. Hanya ingin berpendapat

    • Claudie Nein
      Claudie Nein 21 jam yang lalu

      @Oktavianus Kaliwus 1998 itu mah bisa2nya global aja. Coba nyanyiin lagu agnes yg di channel yutub dia lebih puas.

    • Oktavianus Kaliwus 1998
      Oktavianus Kaliwus 1998 22 jam yang lalu

      Iya... nyanyi lagu ini oleh permintaan fans dia yg karena Audi ditantang lagu bhs Indonesia dan sebagian penggemar meminta membawakan lagu ini.

  • Dheia Hisnika
    Dheia Hisnika Hari Yang lalu +2

    Hah? Claudia nyanyi tarling ? Hello ! Bagus banget tau ! ! !

  • basuki budi mulya
    basuki budi mulya Hari Yang lalu +3

    Lagunya cocok dgn karakter swaranya audi kereen👍👍👍👍👍👍

  • Ghina Elsyaira
    Ghina Elsyaira Hari Yang lalu +2

    Thebest

  • Rinali Family
    Rinali Family Hari Yang lalu +2

    itu spa yg dislike...??