NISSA SABYAN FULL ALBUM TERBARU 2018 ALLAHUMMA LABBAIK TANPA IKLAN

Bagikan
Sematkan

Komentar • 1 838

  • Nissa Sabyan
    Nissa Sabyan 2 bulan yang lalu +730

    Mohon Semuanya Bantu Di LIKE,COMMENT,SHARE
    TONTON SAMPAI HABIS yah Semuanya :)
    JANGAN LUPA DI LIKE DAN SUBSCRIBE PENCET LONCENG yah SEMUANYA .
    Bantu SUBSCRIBE CHANNELku sampe 1000 SUBSCRIBER ya disini idclips.com/channel/UCIn1mHdCUBTpPl2VoU95WkQ
    LIKE Video Ini,SUBSCRIBE Channel Ini
    SUBSCRIBE ITU GRATIS NGGAK .
    Kemudian JANGAN LUPA SHARE ke semua Teman,Pacar,Keluarga Dan Semua SOSIAL MEDIA KALIAN :D

    Terimakasih yang sudah SHARE lagu ini ke semua orang Kak Agung .
    Semoga Slalu SHARE VIDEO2 Seperti ini di CHANNEL Kakak .
    Semoga kalian bisa menikmati lagu lagu yang sabyan gambus buat 'dari dulu .
    SELAMAT MENIKMATI ..........

    • Psiphon Pro
      Psiphon Pro 2 jam yang lalu

      +AS SC yg punya agung itu juga
      Perhatikan aja kata2 dri channel yg di beri pin ini
      Terimakasih buat agung telah shre lagu ini bla, bla
      Padahal tidak ada 1 pun lagu yg nyanyyi nissa sabyan
      Kan anjeng

    • Psiphon Pro
      Psiphon Pro 2 jam yang lalu

      +gegeh jangar palsu
      Itu yg punya channel nissa sabyan , agung juga

    • Psiphon Pro
      Psiphon Pro 2 jam yang lalu

      +Fatmini 2016 haha

    • Psiphon Pro
      Psiphon Pro 2 jam yang lalu

      Haha udang di balik batu
      Bagus Dan mantap jiwa Cara mu Menipu orang disini semua
      Gak berkah uang mu broo, semoga aja allah mengampunin mu

  • Iwan lucu banget sih Iwan
    Iwan lucu banget sih Iwan 58 menit yang lalu

    Keren abis Nisa sabyan

  • Psiphon Pro
    Psiphon Pro 2 jam yang lalu

    Report channel nya

  • Zalwa Aqila
    Zalwa Aqila 3 jam yang lalu +2

    Ya allah makasih sudah kasih suara kakak nisa sekali lagi terima kasih ya allah yang setuju like

  • Salman Tatte
    Salman Tatte 3 jam yang lalu

    Sayasuka sekali tapi lain kali bisa di donlot yang bagus

  • Daffa Zulfiana
    Daffa Zulfiana 4 jam yang lalu

    Adem hati jadi ny

  • Putri Lestari
    Putri Lestari 7 jam yang lalu

    Nisa. bagus suaranya

  • Alya Azhura
    Alya Azhura 10 jam yang lalu

    😍😍😍😍😘😘😘😘

  • Djunaidi Djunaidi
    Djunaidi Djunaidi 11 jam yang lalu

    Adem dengerinnyaπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜…πŸ˜†πŸ€—πŸ€—πŸ’–πŸ’•πŸ’žJd makin suka deh lagunya

  • Bungka Simatupang
    Bungka Simatupang 12 jam yang lalu

    Mohon lagu sumata

  • Bungka Simatupang
    Bungka Simatupang 12 jam yang lalu

    Lagu2 daerah batak

  • Luffy Utomo
    Luffy Utomo 13 jam yang lalu

    Kok kaya bukan suaranya nissa sabyan ya? hehe

  • KESYA ANGGI SASKIA
    KESYA ANGGI SASKIA 13 jam yang lalu

    Seneng denger nya adem ayem....

  • Entis Sutisna
    Entis Sutisna 15 jam yang lalu

    indahnya lagu ini

  • Muhammad Akbar Margiyana Putra

    Masya allah merdunya nyanyian nissa

  • Gudang Penyangga Pupuk Sragen Sambung Macan

    no 1 bukan suaranya nissa sabyan, dan kenapa ada iklan nya, jadi tidak sesuai dg judulnya.

  • agus harianto
    agus harianto Hari Yang lalu

    2019 yg msih lihat video ini ( like&komen) yaa

  • Nasrudin RVA
    Nasrudin RVA Hari Yang lalu

    Music menjelang maurib

  • Jundi Junadah
    Jundi Junadah Hari Yang lalu

    Sedih

  • Siti Fatimatul
    Siti Fatimatul Hari Yang lalu

    subhanawllah

  • ridwan gokil
    ridwan gokil Hari Yang lalu

    antap bosku bisa di download pula

  • Sulis Azza
    Sulis Azza Hari Yang lalu

    Bcg

  • Nelli Alfiazizah
    Nelli Alfiazizah Hari Yang lalu

    Subhanallah adem dengernya πŸ‘

  • ineu amelia
    ineu amelia 2 hari yang lalu

    Wah is debes deh kak nisa sabyan enak suaranya πŸ‘

  • jihan sania
    jihan sania 2 hari yang lalu +1

    vidio nya bagus

  • Novia Mulhimah
    Novia Mulhimah 2 hari yang lalu

    Subahanaulah

  • Yati Yati
    Yati Yati 2 hari yang lalu

    sidih

  • Bambang Priawan
    Bambang Priawan 2 hari yang lalu

    Ini mesti bukan suara kk nissa

  • pamane arifin
    pamane arifin 2 hari yang lalu

    Cantik

  • Bambang Priawan
    Bambang Priawan 2 hari yang lalu

    Kk Nissa suaranya bagus bann

  • herman sanusi
    herman sanusi 2 hari yang lalu

    subhanaloh lagu2 nissa sabyan bkin hati menangis inget smua dosa2

  • Muhamad Fathir
    Muhamad Fathir 2 hari yang lalu +2

    Suara surga

  • Sri Hartati
    Sri Hartati 2 hari yang lalu

    😭😭😭😭😭😭😭😭 ighfirlana ya Robb..

  • Dinda Putri
    Dinda Putri 2 hari yang lalu

    Suara kak nissa merdu banget

  • Dana Agung
    Dana Agung 2 hari yang lalu

    Teduh........ Damai

  • kitty putri
    kitty putri 2 hari yang lalu

    Ih bagus sekali sholawatnya jadi mau tidur sambil dengerin ini πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜ŠπŸ˜Š

  • Herly Putri
    Herly Putri 3 hari yang lalu

    kak nissa kirimin nomor hp

  • FAREL F.K SOLUTIONS
    FAREL F.K SOLUTIONS 3 hari yang lalu

    Adem.

  • Lalu Samsul Hakim
    Lalu Samsul Hakim 3 hari yang lalu

    Klo download mp3 nya kok gak yg ini kluar yg lagu allahumma labbaik

  • Nir Wana
    Nir Wana 3 hari yang lalu

    Ya allah cantikx nisa Love you sht sllalu nisa

  • Warkop Erpeha
    Warkop Erpeha 3 hari yang lalu

    aku suka gaya mu

  • Warkop Erpeha
    Warkop Erpeha 3 hari yang lalu

    aku suka gaya mu

  • lucky ismail
    lucky ismail 3 hari yang lalu

    Buat lagi vidio

  • Takbir Lortu
    Takbir Lortu 3 hari yang lalu

    kapan kita bisa ke temu?semoga ada Anak kami Semujur kamu

  • melzaini zarnita
    melzaini zarnita 3 hari yang lalu

    Jelek suaranya bukan sabyan ini mah

  • Wahid El Barca Way
    Wahid El Barca Way 4 hari yang lalu +2

    kk lisa sabyan lagunya cantik samakaya orangnya😊😊😊😊😊

  • Adi Guil
    Adi Guil 4 hari yang lalu

    Deen assalam nya ko ga nyambung sih?

  • Baonk Z
    Baonk Z 4 hari yang lalu

    Sejuk,adem,tenang,hmmm

  • Imi Domino
    Imi Domino 4 hari yang lalu

    Bagus baet suaranya

  • abu paijanata
    abu paijanata 4 hari yang lalu

    Segala puji dan syukur hanya untuk allah jangan terlalu berlebihan memuji orang masak gara gara lagu sampek di doakan dapat pahala model memuji orang berlebihan pasti bisa menghina orang berlebihan pulak yasudah para penggemar berat sabyan yang penting jangan gara gara suara merdu lalu di anggab anak nya tuhan atao tuhan anak ingat ya tuhan itu tidak beranak dan tidak di peranakan