Tap to unmute

Aku Pasti Ada UntukMu - EPS 2

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 16 Jun 2022
  • Blibli present Aku Pasti Ada Untukmu Webseries eps 2
    Bagaimana kelanjutan kisah Steffy dan Keane? Akan putus atau terus??
    Atau sekarang Steffy udah mau dengerin kata Tinton? Akan kah Steffy tahu Tinton juga sudah suka sama Steffy......
    Tunggu kelanjutannya di eps 3 kira-kira Steffy akan sama Keane atau sama Tinton ya Blibli Friends....
    Dan mau tahu lebih bisa ke blib.li/apau-yt ya๐Ÿ˜Ž
    Dan yang penasaran dengan ost dari webseries Aku Pasti Ada Untukmu bisa di search judul lagunya "Kepastian" By Yura Yunita & Donne Maula
  • GameGame

Komentar • 270

  • Glo
    Glo 5 bulan yang lalu +19

    Volumenya ditambah dong, mau nnton aja harus di stell full volume baru bisa kedengaran jelas suaranya

  • maulani fk
    maulani fk 5 bulan yang lalu +78

    refal sama siapa aja bagus chemistrynya yakaaaan ๐Ÿ˜
    aku sih paling suka chemistrynya sama indah & caitlin halderman โค๏ธโค๏ธ

    • Fadhil Putra Pratama
      Fadhil Putra Pratama 19 hari yang lalu

      Samaaaaaa betulll

    • Niluh Dwi
      Niluh Dwi 29 hari yang lalu

      Iyaa sama aku jugaa

    • rtriie
      rtriie 5 bulan yang lalu +1

      Huuaaa sama aarghhhh ๐Ÿ˜ฉโ˜บ๏ธโค๏ธ

  • Vinda Hayu
    Vinda Hayu 5 bulan yang lalu +22

    Lamaaaa banget nunggu minggu depanโ€ฆ ๐Ÿ˜ญ gak rela cepet bgt durasinya
    Motifasi gw kerja cuma biar cepet hari jumat lagi ntn series ini.. aslik pecah sihโ€ฆ ๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Sela Novebryanti
    Sela Novebryanti 5 bulan yang lalu +24

    Anya skill aktingnya menggokil disini ๐Ÿ‘

  • CepOng
    CepOng 5 bulan yang lalu +149

    Durasinya singkat banget tp mesti nungguin tujuh hari lg buat eps selanjutnya ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    • Lia Aquarius
      Lia Aquarius 5 bulan yang lalu

      @Nauraazmy Azmy tiap hr APA sih tayangnya ??? Eps 3 kpn ya gasabar nunggunya

    • MDW Entertainment
      MDW Entertainment 5 bulan yang lalu +1

      Ini total ada brpa eps ?

    • Senja Jingga
      Senja Jingga 5 bulan yang lalu +1

      iyaaa

    • doanurm
      doanurm 5 bulan yang lalu +1

      iya weh

    • Aidahhusain Aidahhusain
      Aidahhusain Aidahhusain 5 bulan yang lalu +1

      Perwatakan dalam lakonan hidup ya.., masing2 menjiwai.,โ˜บ๏ธ

  • farida masluqa
    farida masluqa 5 bulan yang lalu +69

    selamatkan tinton๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
    dia terlalu baik buat diginiin๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ

  • Indah Permatasari
    Indah Permatasari 5 bulan yang lalu +8

    Ost nya baguuusss bgt suaranya yuraaa....

  • Liliksetyawati Setyawati
    Liliksetyawati Setyawati 5 bulan yang lalu +10

    si anya cowok2 cakep diembat.
    seruuu dan penasaran hrus nunggu seminggu lagi

  • Andriyani Ginting
    Andriyani Ginting 4 bulan yang lalu +4

    Buat series nya lagi donk..
    Cocok nie pasangannya..gue suka๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Apri Jojo
    Apri Jojo 5 bulan yang lalu +5

    Agak mirip "Today's Love" ceritanya ๐Ÿ˜„

  • RimaaNs
    RimaaNs 5 bulan yang lalu +18

    Durasinyaa sebentar banget gak kerasa nontonnya,harus nunggu 7 hari lagii:(

  • yaumi ruhmaniar
    yaumi ruhmaniar 5 bulan yang lalu +10

    selalu salfok sama anya, cakep banget sih!!

  • Imelda Gazal
    Imelda Gazal 5 bulan yang lalu +16

    Durasinya sebentar banget hanya mau lihat ayang refal ๐Ÿ˜๐Ÿคช๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Dwi Putri Emelia
    Dwi Putri Emelia 5 bulan yang lalu +10

    Jumat depan masih 7 hari lagi,lamanya aku menunggu eps 3

  • fika rizka
    fika rizka 5 bulan yang lalu +7

    Soundtracknya kapan keluar ya?๐Ÿ˜ญ

  • yes no
    yes no 5 bulan yang lalu +7

    trlambat nonton.. karena kemarin sibuk bingit... emg ada ya didunia nyata yg kyak tinton....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ratu Anwi
    Ratu Anwi 5 bulan yang lalu +10

    Nnton ini grgr ada ka refaaal hihihi durasi nya kurang lama hiksss :')

  • Rifka Sofyana
    Rifka Sofyana 5 bulan yang lalu +14

    Capek bget liat tinton diginiin sm steffy,,btw Gws steff cepet sadar otaknya di pake dikit "kata Anya"

  • Ferly El
    Ferly El 5 bulan yang lalu +5

    Ini serius cm smpe episode 3?semoga next ada project bareng LG Anya n refal.chemistry dapet bgt

  • Muhammad Mualim
    Muhammad Mualim 5 bulan yang lalu +25

    Durasinya kurang lamaaaaaaaaa ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜

  • salsa robbani
    salsa robbani 5 bulan yang lalu +7

    Pusing terus liat tinton pusingnya ilang ๐Ÿคฃ

  • Panggil Aja J
    Panggil Aja J 5 bulan yang lalu +4

    Cocok cocok aja anya sama refalhady ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ

  • desy sari
    desy sari 5 bulan yang lalu +2

    Ost nya dicari di yutub sm spotify koq blm ada min?๐Ÿฅบ

  • Chika Prasetya
    Chika Prasetya 5 bulan yang lalu +17

    aaa ga tau daah, capek lihat Tinton, lebih capek lagi gue lihat Steffi, hodob, kzl bat, gws, cpet sadar steppi

  • Dwi Adiputra
    Dwi Adiputra 5 bulan yang lalu +10

    Ga sabar banget nungguin episode selanjutnya

  • Reka fristy Rexsania
    Reka fristy Rexsania 5 bulan yang lalu +8

    14menit untuk 7hari, very miss you Tinton ๐Ÿ˜ญ

  • Zipora Matakena
    Zipora Matakena 5 bulan yang lalu +4

    bisa nga sihh durasinya 20 mnt gituu๐Ÿฅบ
    menunggu lgiii๐Ÿ˜

  • Aghifa Ananta
    Aghifa Ananta 5 bulan yang lalu +7

    Pengen peluk Tinton ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • GULALI RUMPI
    GULALI RUMPI 5 bulan yang lalu +3

    Suka series ini๐Ÿฅฐ๐Ÿ™๐Ÿป

  • Saveera Wahyudi
    Saveera Wahyudi 5 bulan yang lalu +11

    Kasian banget Tinton ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Ana Marina
    Ana Marina 5 bulan yang lalu +13

    Vibes nya tinton pake kaos putih ,sepatu putih
    Beuhhhh very very handsome

  • Choirisdinah Afifah
    Choirisdinah Afifah 5 bulan yang lalu +8

    Refal emang ga pernah gagallllll๐Ÿฅบ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • novica nur fadlilah
    novica nur fadlilah 5 bulan yang lalu +4

    kesini demi mas bian ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • vita astuti
    vita astuti 5 bulan yang lalu +4

    Gegara ayank refal aku nonton deh ๐Ÿ˜‚

  • Siti Saudah
    Siti Saudah 5 bulan yang lalu +5

    belum move on sama si si pelakor...untung ada reval bikin adem

  • Maulana Riaddy
    Maulana Riaddy 5 bulan yang lalu +5

    baru tau ada series nya, lanjutkan eps nya minn

  • sulistiya wati
    sulistiya wati 5 bulan yang lalu +5

    dah nonton tuk ke sekian x nya...nunggu jum'at lagi..lamaaa

  • Rhisma Hapsari
    Rhisma Hapsari 5 bulan yang lalu +3

    Ga kuat gw nonton refal diginiin, skip dulu dehh ๐Ÿ˜ญ

  • Aidahhusain Aidahhusain
    Aidahhusain Aidahhusain 5 bulan yang lalu +10

    Perwatakan masing2 menjiwai.,hidup wataknya..,

  • Irma Iqlima
    Irma Iqlima 15 hari yang lalu

    Lanjutt lagiii buat short movie โœจ

  • Sabrina Putty
    Sabrina Putty 5 bulan yang lalu +2

    auto suka bngt br episode 2 dan 3 durasiny pajanh dikit dong

  • Andre_ 97
    Andre_ 97 2 bulan yang lalu +1

    Anya cantik bngt, akting ny makin kece. Good job anya

  • Vanya Netania
    Vanya Netania 5 bulan yang lalu +6

    mau denger lagunya gaada dimana mana yaa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Faiz razkas 5544
    Faiz razkas 5544 2 bulan yang lalu +1

    Anya perfect bangetttt ๐Ÿ˜ญโคโคโคโค

  • Lailamunawaroh jufri
    Lailamunawaroh jufri 5 bulan yang lalu +11

    Waaaaah akhirnya tayang jga๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • angela hasianna
    angela hasianna 5 bulan yang lalu +3

    di desc box bilang lagunya tinggal di search lagunya "kepastian" tp gak adaaa, search dimana sih lagunyaaaa :(

  • Novi Anggi
    Novi Anggi 5 bulan yang lalu +4

    Refalllll kenapa kamu cool bgtttt yaampun... Makin tergilagila aja nih gue

  • Aulia Rahma
    Aulia Rahma 5 bulan yang lalu +7

    tinton kesian bener dah๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Lasy Irianti
    Lasy Irianti 5 bulan yang lalu +2

    Richard cakep bingit sih sukses terus ganteng ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Rai Rantu
    Rai Rantu 5 bulan yang lalu +3

    Aaaaa nunggunya masii lama ๐Ÿฅฒ

  • Parida Not
    Parida Not 5 bulan yang lalu +7

    Aaaa sukakkkk sekaliiiii series ini

  • Silvia Puspita M
    Silvia Puspita M 5 bulan yang lalu +26

    Suka banget liat nya pen cepet2 Jumat depan hehe sukses terus kak

  • Mutia Rahayu
    Mutia Rahayu 5 bulan yang lalu +2

    Dear Blibli,
    Tolong durasinya tambahin ya

  • Ria S
    Ria S 5 bulan yang lalu +5

    Gambar bonekanya legend ๐Ÿ˜…

  • tamamah marsya
    tamamah marsya 5 bulan yang lalu +8

    Aku sakit hati liat abang hady di giniin ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Iqnacia Anandita
    Iqnacia Anandita 5 bulan yang lalu +6

    cara dengerin full ost nya Yura Yunita gimana ya min?

  • AnggitaRahma
    AnggitaRahma 5 bulan yang lalu +6

    7hari yang akan datangg baru ada lagiii๐Ÿ˜Œ

  • AinSy.28
    AinSy.28 5 bulan yang lalu +10

    Ayang Refalโค๐Ÿคญ๐Ÿ˜

  • Syifa Fauziah
    Syifa Fauziah 5 bulan yang lalu +2

    Kesini cuma mau liat refal๐Ÿ’ƒ

  • Inna Tan
    Inna Tan 5 bulan yang lalu +6

    Refal kenak tonjok bukannya bales malahan diem doang ahh greget banget gueee

  • Susiantiayuning Tyas
    Susiantiayuning Tyas 5 bulan yang lalu +5

    Demi mas bian aku smpek kejar kemana" dan dimana" ada flemx

  • rtriie
    rtriie 5 bulan yang lalu +3

    Padahal Tinton lebih ganteng dr pd pacarnya wkk sadboy bgt Tinton kasian ahahha

  • Vita Eta
    Vita Eta 5 bulan yang lalu +10

    mas bian bucin gini ga cool banget lah ah. Sama anya pula๐Ÿ˜ซ

  • SULIS SETYOWATI
    SULIS SETYOWATI 5 bulan yang lalu +5

    durasinya kurang lama ๐Ÿ˜ญ

  • Pamula Andhika
    Pamula Andhika 5 bulan yang lalu +1

    Steffy you are to blind ๐Ÿ˜ฃ tinton please jgn jd pelangi buat yg buta ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’”

  • Sania Rizka
    Sania Rizka 5 bulan yang lalu +5

    Baguss bgtt๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • ikhfat afifah
    ikhfat afifah 5 bulan yang lalu +3

    Please ada yg tau tasnya Anya ga? Spill dong. Lucu bngt tasnya Anya

  • unzi Nk
    unzi Nk 5 bulan yang lalu +2

    Nyari ost nya tp gada ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Evi Dwi Lestari
    Evi Dwi Lestari 5 bulan yang lalu +6

    Ada gak sih tinton in the real life๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ baper bgt๐Ÿ˜ซ

  • 114_AuliaAlfiraRosyana_ BKI_5C
    114_AuliaAlfiraRosyana_ BKI_5C 4 bulan yang lalu +2

    Anya di sini lebih cantik dari Lidya wkwkwk

  • Maria Ulfah
    Maria Ulfah 5 bulan yang lalu +4

    Lamaa lagi nunggu semingguuu

  • Hawa Harini Aziz
    Hawa Harini Aziz 5 bulan yang lalu +3

    Durasinya lebih lama donggg:(((

  • Achi di sini
    Achi di sini 4 bulan yang lalu +1

    Kenapa audionya pelan bgt yaa ๐Ÿ˜Ÿ banyak yg susah didenger kata2nya.

  • Fitry Fitry alfathien
    Fitry Fitry alfathien 5 bulan yang lalu +3

    Anya gak mau gak mau,tapi gak berontak๐Ÿฅด

  • Kimi
    Kimi 5 bulan yang lalu +1

    Eps 3 nya kapan๐Ÿ˜ญ

  • cindy dewi
    cindy dewi 5 bulan yang lalu +2

    TINTON SAMA CINDY AJA UDAAHHHH

  • Nida Cilacap
    Nida Cilacap 5 bulan yang lalu +16

    Kecil suaranya apa cuma dihp saya yah... Tpi untuk nonton yg lain lgsg gede suaranya ๐Ÿ˜„

    • mulan Sari
      mulan Sari 5 bulan yang lalu

      Pake aplikasi tambahan aja ka.. Sy jg gt... Alhasil ni gedeee bgt suarantay

    • Ali Imron
      Ali Imron 5 bulan yang lalu

      Emang kecil soundnya..

    • Ana Ifa Rosyida
      Ana Ifa Rosyida 5 bulan yang lalu

      Sama

    • anita tri pratiwi
      anita tri pratiwi 5 bulan yang lalu

      Iya sama ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Ana Marina
      Ana Marina 5 bulan yang lalu +2

      Iya ,
      Kirain emang hp ku yg kentang๐Ÿคฃ,
      Tp keknya emg sound ny kurang jelas ,

  • Nerissa Andria
    Nerissa Andria 4 bulan yang lalu +2

    ntn demi ayang refalhady walaupun agak sedikit gosong hatiku

  • Mynameis Ivony
    Mynameis Ivony 5 bulan yang lalu +20

    si Richard karakternya asli banget...suka manfaatin wanita ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    • Liliksetyawati Setyawati
      Liliksetyawati Setyawati 5 bulan yang lalu

      @Lia Aquarius mantan pacar gading udah punya pacar mba ๐Ÿ˜†.klo itu cuma konten

    • Lia Aquarius
      Lia Aquarius 5 bulan yang lalu

      @Liliksetyawati Setyawati ohh dia post dfeednya..? Aku cm subscribe ytubenya kirain pcran sm mntan pcr gading krn d kiss kyle d kontennya

    • Liliksetyawati Setyawati
      Liliksetyawati Setyawati 5 bulan yang lalu

      @Lia Aquarius ada deh hehee.
      sebenarnya richard pernah uploud bareng kok di IG pas renang di laut bulan januari .mungkin mba gk merhatiin โœŒ

    • Lia Aquarius
      Lia Aquarius 5 bulan yang lalu

      @Liliksetyawati Setyawati ooh udh punya pcar sp nm pcrnya??

    • Liliksetyawati Setyawati
      Liliksetyawati Setyawati 5 bulan yang lalu

      @Lia Aquarius iya say ..qw juga suka babang richard dr style ,action dan orang nya humble..ngefans dr ngehost mtma dulu .
      skrg kayaknya richard lebih tertutup urusan pasangan .
      skrg pasangan nya gak Alay kyk dulu .
      single, cantik dan baik kok.
      dan gak suka pamer kekayaan pdhl keyong reyong.

  • Suheni 1991
    Suheni 1991 3 bulan yang lalu +1

    Kenapa refal goodboy bgt sihhh. Gemoy

  • Lisa
    Lisa 5 bulan yang lalu +17

    Anya dan mas refal harus dibikinin series lagi deh, cocok bingits

  • Cinda Nurulita Mitkel
    Cinda Nurulita Mitkel 5 bulan yang lalu +4

    Team tinton ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Putri Gayatri
    Putri Gayatri 5 bulan yang lalu +2

    Dulu yang ditunggu jumat selalu WATS skrg APAU duhhh

  • Dhisya Darmanaa
    Dhisya Darmanaa 5 bulan yang lalu +1

    Berasa ga rela ayang aku di sakiti Ama anyaaa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚

  • Yuri Mulyani
    Yuri Mulyani 5 bulan yang lalu +2

    Mas refal aku ada untuk mu hahhaa

  • Diah Halimatun
    Diah Halimatun 5 bulan yang lalu +2

    Apa sich judul ost nya @blibli?

  • Rissa Afriani
    Rissa Afriani 5 bulan yang lalu +1

    Mau heran tp beneran ada yg kaya gini, gak sadar temen nya suka. Kalo aslinya temen nya kaya refalhadi sih takis juga lah gausah sama kin wkwkw

  • rizki ardyansah
    rizki ardyansah 5 bulan yang lalu +3

    Bisa ngga si durasi nya 1 jam gitu.

  • Nurbiie Wicaksana
    Nurbiie Wicaksana 5 bulan yang lalu +2

    Seru banget.. tapi durasinya singkat bgt bisa di lamain gak sih

  • Aydptloka
    Aydptloka 5 bulan yang lalu +3

    Tinton, ayo lu sama gue aja dah ๐Ÿ˜ซ

  • mulan Sari
    mulan Sari 5 bulan yang lalu

    Knp ada kewajiban nyiapin makanan hahaha.

  • Nanda Alin Channel
    Nanda Alin Channel 5 bulan yang lalu +7

    Aduh kenapa sih refal Hadi jd cwo dsni baik bangetttt

  • Dewi Kurnia Pratiwi
    Dewi Kurnia Pratiwi 5 bulan yang lalu +2

    Kok ga ketemu yaa ost nya :(

  • Nariyah Nanay
    Nariyah Nanay 5 bulan yang lalu +1

    Pengen nnton grgr ada refalnya

  • rtriie
    rtriie 5 bulan yang lalu +1

    Tinton kamu terlalu baikkkk aarghhhh ๐Ÿ˜ฉ

  • Dina Juli herna
    Dina Juli herna 3 bulan yang lalu +1

    Demi kamu aku tu nonton refal hadi โค๏ธ

  • Assiffa Zahra
    Assiffa Zahra 5 bulan yang lalu +4

    emg total ada brp eps sih ?

  • Iftitah Maghfirah
    Iftitah Maghfirah 5 bulan yang lalu +3

    Steffi Steffi otaknya ketinggalan dimana sih emosi akutuhh

  • Kiki Realme
    Kiki Realme 5 bulan yang lalu +2

    โค๏ธ

  • Andika
    Andika 3 bulan yang lalu +1

    Sesuai realita sih. Kalau udh cinta jadi begok wkwkwk