BORONG SEMUA !! BUAT SI BAPAK YANG JAUH JUALANNYA #618

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 18 Mei 2019
  • PERHATIAN : Konten Ini Menyajikan Penyajian Atau Pembuatan Makanan Atau Jajanan Di Sekitar Kita ya.
    Mohon di Like sampe 10 ribu video ini, maka akan ada lagi Video baru .
    Gabung jadi Sahabat Hobby Makan Follow Instagram Hobby Makan : instagram.com/hobbymakan.id/?hl=id
    Dan
    Like dan Share Fan Page resmi kita di : facebook.com/HobbyMakan89/
    Harga :
    Lokasi Jualan :
    Channel ini bisa berkembang karena kalian telah support kami dengan menekan tombol subscribe dan channel ini mudah-mudahan bisa membantu promosi jualan yg berada di pinggir jalan,agar mereka makin di kenal oleh kalian. thanks bro dan sist sudah comment , like dan share video ini.
    #Lanjutkandikamu #Racunhobbymakan

Komentar • 23 039

  • Hobby Makan
    Hobby Makan  3 bulan yang lalu +13455

    Maafkan bang evan baru upload ..
    Seperti biasa absen dulu ya sebelum 100k viewer
    Pasukan ASIK DAN Sahabat Hobby Makan makasih banyak ya 🙏🏻 udah setia nunggu video bang evan
    Req lagi ya ?

    • Depa apriyani
      Depa apriyani 2 hari yang lalu

      Bengkulu

    • Rizky Susanto
      Rizky Susanto 18 hari yang lalu

      Keren buat kalian, semoga rejeki dateng terus buat membantu sesama 👍

    • M.Arlan Angga Wijaya
      M.Arlan Angga Wijaya 19 hari yang lalu

      Bang main tempat saya donk.... Ke semendo kab. Muara enim prov. Sumatra selatan...... Saya mau ajak mkn mkan bang evan dan sekeluarga gunjing dan minum kopi asli semendo

    • melysa o
      melysa o 20 hari yang lalu

      Sukses kak.. Salut dah... ? Ini baru channeel terfavorit

    • Ani ani
      Ani ani 23 hari yang lalu

      Hobby Makan BANJAR NGARA JTG,Bang Evan

  • Binsa Vat07
    Binsa Vat07 13 menit yang lalu

    Pengen jadi kayak mami same bang evan😇 bantu orang orang yang seharusnye di bantu. Semoga mami dan bang evan sehat selalu , amin....

  • keke Endro
    keke Endro 44 menit yang lalu

    hadir

  • Alif Filah
    Alif Filah 8 jam yang lalu

    Alhamdulillah mas semoga masnya panjang umur murah rezeki sehat selalu amin

  • Imran Ming
    Imran Ming 8 jam yang lalu

    Baik amat hatiabang ini yah

  • Herman Mansyah
    Herman Mansyah 9 jam yang lalu

    Smga di beri rezeki yg brlmph kk
    Aku suka konten macam nih😍

  • crew upload
    crew upload 12 jam yang lalu

    Bang sukses selalu😢😢😢

  • SEMPRUL MERCH
    SEMPRUL MERCH 13 jam yang lalu

    Ape kabar pontianak

  • Afiqah Timpal
    Afiqah Timpal 21 jam yang lalu

    Salam sehat pak..semoga jualan lancar..saya juga dari manado...

  • Rini puspitasari
    Rini puspitasari 23 jam yang lalu

    Sllu suka teramat suka sm channel sprti ini.. Semoga allah sllu ksh kes. Ke abang N keluarga.. Rezeki nya lancar.. Allah mboten sare.. Lnjutkan bang..

  • Yuli Anto
    Yuli Anto Hari Yang lalu

    Like share dan subcreb gesssss

  • Abdulrahman 22april
    Abdulrahman 22april Hari Yang lalu

    Semoga sehat selalu mbak,abang
    Moga niatx lillahi taalah

  • Listi ki ke Belitung byk mkhluk astrl

    Kerennn hoby mkn

  • Khoba_Ngabalin_Let_Let Ngabalin

    AssalamualaiQum.wr.wb.??
    Terimahkasih, ka evan, ama ka tiwi, yg smoga dngan adanya eksperimen, bgini bisa mnyadarkan banyak orang diluar sana, smoga sehat, slalu dn tetap brjaya,
    Salam, buat ka evan dn ka tiwi,ya??!??

  • dapat2 saja
    dapat2 saja Hari Yang lalu

    Sampai terharu....harta yang kita sedekahkan ini lah tabungan kita di akhirat nanti bkan deepposit dan lain....trus lah berbagi bang...semoga Allah selalu meridhai..aamiin

  • mahendra lie
    mahendra lie Hari Yang lalu

    Sehat selalu...semoga lancar rizkinya..aminn

  • Elisa Rizki
    Elisa Rizki Hari Yang lalu

    Baru mulai, gue udah nangis duluan. 😭😭

  • Indra Titik
    Indra Titik Hari Yang lalu

    Alhamdulillah

  • gentur sukoco
    gentur sukoco Hari Yang lalu

    Nonton video kalian jujur sy sdh tidak bisa komentar lagi, smoga kalian diberi barokah oleh Allah sepanjang masa.... Aminnnn

  • icha icha
    icha icha Hari Yang lalu

    Semoga sehat selalu sekeluarga, dan lancar rejeki kalian

  • Renal Itsan
    Renal Itsan 2 hari yang lalu +1

    Moga umi dan abang di berikan kesehatan dan keselamatan dunia akhiran.. Amin ya Allah

  • Muhammad afrizal Mafrizal
    Muhammad afrizal Mafrizal 2 hari yang lalu

    semoga lebih banyak lagi rezeki

  • Galih Gustiawan
    Galih Gustiawan 2 hari yang lalu

    Sehat selalu bang tambah banyak rezeki nya amin

  • Faldo Hatan
    Faldo Hatan 2 hari yang lalu

    Sangat Mulia Bang Mbk Karakter Yg Bagus 8:51 Saya yang salam bapak Bukan Bapak yang salam saya

  • Adiwarisfan Berry
    Adiwarisfan Berry 2 hari yang lalu

    Assalamualaikumww,,,konten paling aku suka,,,semangat bg evan ,mami tiwi yaaa,,,,kalo boleh buka rekening tuk tmn2 kalo ada yg mau ksh sumbangan,,,,,aku org padang merantau di maluku tenggara,,,,aku salut sama kalian,,,,,mksh tlh membantu mereka yg susah,,,,slm.

  • i'mnoora _
    i'mnoora _ 2 hari yang lalu

    Heran, yg dislike itu orangnya kenapa sih? ga sengaja apa gimana?

  • Reza Adiprakoso
    Reza Adiprakoso 2 hari yang lalu

    Aduuuuuh bikin orang nagis aja 😤😤😤😤😤😤😤😤😤😤

  • amirul Hakim
    amirul Hakim 2 hari yang lalu

    Bahasa die macam ada bahase melayu sikit.

  • Ade Yoga001
    Ade Yoga001 2 hari yang lalu

    Lanjut kan perjuangan baik mu om

  • amin tusael
    amin tusael 2 hari yang lalu

    bagus saya dukung nih chanel bermaaf untuk warga kurang mampu

  • Nofri Aditya
    Nofri Aditya 2 hari yang lalu

    subhanallah, semoga rezeki mbak dan mas evan di lancarkan olleh allah SWT, Amin.... ya rabb

  • Ali Pasaribu
    Ali Pasaribu 2 hari yang lalu

    Semoga chanel hobby makan sllu sukses. Buat mami tiwi dn pak evan n team sht sllu.

  • gilang tualena
    gilang tualena 2 hari yang lalu

    Auto Subscribe ini mah, moga llus kuliah dpt kerja , bisa jlankan kegiatan kek gini Aminn😇

  • Naufal Oppo
    Naufal Oppo 2 hari yang lalu +1

    sumpah gua lebih suka video beginian daripada ngeprank g jelas,,

  • RIENSTASYIA N
    RIENSTASYIA N 3 hari yang lalu

    Semoga sukses terus juga semuanya

  • Wiwik Suhartina
    Wiwik Suhartina 3 hari yang lalu

    Klu bisa membantu orang yg membutuh kan itu ada kepuasan di hati pokok nya bangga lah sama vidio nya lanjut kan ya bang semoga sukses terus 👍👍👍

  • Agus Hafit
    Agus Hafit 3 hari yang lalu +1

    Mantav bang . Saya dan ibu saya terharu juga liatnya . Makasih bang telah membahagiakan orang lain dengan cara Abang.😪

  • Email Kurniadi
    Email Kurniadi 3 hari yang lalu

    Suke laloooooo bapak iyeeee wee
    Carekan sapokkk raseknye haha

  • Azis Dharmawan
    Azis Dharmawan 3 hari yang lalu

    Auto subscribe bang trimakasih atas kebaikan kalian kpda sodara sodara muslim ku bang trimakasih bnyak ya allah lindungi perjalan mreka orang orang baik

  • Yudha Pratama
    Yudha Pratama 3 hari yang lalu

    Semoga masih banyak lagi yg seperti Bang evan dan mami tiwi. Smoga diperlancar rejekinya dn tetap sehat slalu

  • Zhame Vlog
    Zhame Vlog 3 hari yang lalu

    Sambas hader...jadi sadeh juak liat nye

  • Ninis Octaviaa
    Ninis Octaviaa 3 hari yang lalu +1

    Yaallah brp kebaikan bang epan,,semoga di balas kebaikan bang epan dngan allah swt.

  • Turiman Gilang
    Turiman Gilang 3 hari yang lalu

    Selalu berbagi😘

  • Bayu AldiP
    Bayu AldiP 3 hari yang lalu

    🙏

  • Shabil Shabilui
    Shabil Shabilui 3 hari yang lalu

    Bahenol yang dislike video ni

  • Mas Pii
    Mas Pii 3 hari yang lalu

    Kenapa bang ipan dan mami tiwi tdk keliling seluruh indonesia sedangkan peminat abang sdh terkenal dari sabang sapai marauke .sebab kebaikan yg abang lakukan sangat terpuji di sisi alloh SWT.amin

  • Mus Limah
    Mus Limah 3 hari yang lalu

    Ya Allah moga kalian sentiasa dlm lindungan Allah

  • yunus irsam Mahrus
    yunus irsam Mahrus 3 hari yang lalu

    Sehat selalu bang evan mami tiwi..kontennya sangat inspiratif

  • Bashor Ibenk
    Bashor Ibenk 3 hari yang lalu

    peyek/kolat di madura banyak bang

  • Syarif Rusli
    Syarif Rusli 3 hari yang lalu

    Semoga allah lancarkan semue rezeki abang dan akak yang peduli same masyarakat2 kecil

  • fatihah .sabila
    fatihah .sabila 3 hari yang lalu

    Seneng ngt kayaknya nya bapak tuh di beli bang evan :)

  • yogi dwipradhana
    yogi dwipradhana 3 hari yang lalu

    semoga berkah, amin

  • hery Tong-Tong
    hery Tong-Tong 4 hari yang lalu

    terharu gw bang

  • matada raffles
    matada raffles 4 hari yang lalu

    Yg disslike org yg gak peduli sesama

  • Aang Mukhtar
    Aang Mukhtar 4 hari yang lalu

    Saya suka video ini
    Terima kasih telah berbagi saudaraku
    Panjang umur berkah selalu

  • Adi Bagong
    Adi Bagong 4 hari yang lalu

    Semangatt hobi makan...

  • Ayie Ramle III
    Ayie Ramle III 4 hari yang lalu

    Aku pun ikut nangis. Bagus semua content kau bro, keep it up ! Goodjob

  • Vivi Ani
    Vivi Ani 4 hari yang lalu

    Sukses terus ya bang gue salut ama ny cenel

  • Rusmi Ns
    Rusmi Ns 4 hari yang lalu

    Mashaa Allah...semoga kalian makin berkah...karena berbagi ke banyak orang

  • mohd ghani agus
    mohd ghani agus 5 hari yang lalu

    Assalam, Saya peminat hobby makan dari Malaysia, Salute atas kebajikan dan kebaikan Umi dan Even serta kawan-kawan Hobby Makan. Maaf tanya sikit Umi dan Even suami isteri ke? Suka tengok perwatakan kelian berdua, teruskan berkebajikan untuk masyarakat

  • kiemshoope 28
    kiemshoope 28 5 hari yang lalu

    Jujur aja saya lebih suka konten seperti ini ,daripada konten kehidupan para artis bahkan saya terkadang kesal dalam konten mereka main nego2 an ke pedagang

  • Zulkifflee Omar
    Zulkifflee Omar 5 hari yang lalu

    Terbaik ..teruskan usaha kalian.. dalam membantu golongan fakir miskin.Semua Allah Punya, tapi Kalian terbaik.terus ya.saya dari Malaysia akan terus memberi.sokongan buat kalian semua

  • angga ra
    angga ra 5 hari yang lalu

    Yak urg sambas kak tiwi.... Salam

  • Hadi Wijaya
    Hadi Wijaya 5 hari yang lalu

    Smoga bang evan dn mami tiwi sht sllu dlm lindunganNYA dn penuh kberkahan

  • Yani Yani
    Yani Yani 5 hari yang lalu

    Mantap

  • Setiawan Dedy Eries
    Setiawan Dedy Eries 5 hari yang lalu

    Alhamdulillah lanjutkan bang...

  • Muthia Khalisa
    Muthia Khalisa 5 hari yang lalu

    Pontianak kan

  • Ricky Prima
    Ricky Prima 5 hari yang lalu

    Semangat trus bg evan

  • Red Indian
    Red Indian 6 hari yang lalu

    Korang telah memberi inspirasi kpd youtuber Malaysia. Terbaik Indonesia

  • wan samihah
    wan samihah 6 hari yang lalu

    😭

  • Berita Baru Banget
    Berita Baru Banget 6 hari yang lalu

    Bule-bule Seksi Montok Berjemur di Pantai Pandawa Beach Bali
    idclips.com/video/GJtGg7O3PJU/video.html

  • Kuntoro 123
    Kuntoro 123 6 hari yang lalu

    Mantap ....lanjut bang Evan dan mba Tiwi. Keren

  • KPKers Ngawi
    KPKers Ngawi 6 hari yang lalu +5

    Knp ini ga pernah jd trending ? Pdhl ini channel manusiawi banget masyaAllah :-(

  • Kita Vsmereka
    Kita Vsmereka 7 hari yang lalu

    Smg anda dan semua keluarga slalu dlm Lindungan Allah SWT murah risqina; di beri kesehatan yg afiiah umur pnjng berkah aamiin

  • Penampakan Alam Gaib
    Penampakan Alam Gaib 7 hari yang lalu

    Mantap lanjutkan👍👍