BORONG SEMUA !! BUAT SI BAPAK YANG JAUH JUALANNYA #618

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 18 Mei 2019
  • PERHATIAN : Konten Ini Menyajikan Penyajian Atau Pembuatan Makanan Atau Jajanan Di Sekitar Kita ya.
    Mohon di Like sampe 10 ribu video ini, maka akan ada lagi Video baru .
    Gabung jadi Sahabat Hobby Makan Follow Instagram Hobby Makan : instagram.com/hobbymakan.id/?hl=id
    Dan
    Like dan Share Fan Page resmi kita di : facebook.com/HobbyMakan89/
    Harga :
    Lokasi Jualan :
    Channel ini bisa berkembang karena kalian telah support kami dengan menekan tombol subscribe dan channel ini mudah-mudahan bisa membantu promosi jualan yg berada di pinggir jalan,agar mereka makin di kenal oleh kalian. thanks bro dan sist sudah comment , like dan share video ini.
    #Lanjutkandikamu #Racunhobbymakan

Komentar • 19 949

  • Hobby Makan
    Hobby Makan  29 hari yang lalu +11950

    Maafkan bang evan baru upload ..
    Seperti biasa absen dulu ya sebelum 100k viewer
    Pasukan ASIK DAN Sahabat Hobby Makan makasih banyak ya πŸ™πŸ» udah setia nunggu video bang evan
    Req lagi ya ?

    • Muhammad Chairul Alamsyah
      Muhammad Chairul Alamsyah 19 hari yang lalu

      Hdir

    • Ricard Agusta
      Ricard Agusta 29 hari yang lalu

      Durasi tambahin
      Sekalian review makanan nya enak atau ndak bang bro setelah buka puasa (edisi ramadhan jee)

    • okta fia
      okta fia 29 hari yang lalu

      Nunggu waktu sahur sambil nyimak

  • my chanel
    my chanel 37 menit yang lalu

    😭😭

  • shofi uddin
    shofi uddin 37 menit yang lalu

    Q pengen bang evan bisa jadi DPR atau gubenur biar rakyat kecil sejahtera

  • Iqbal Hardianto
    Iqbal Hardianto 48 menit yang lalu

    Istigfar gua waktu liat yg dislike video ini. Gimana otaknya kalian :(

  • Lia Febri wahyuni
    Lia Febri wahyuni Jam Yang lalu

    yang dislike hatinya terbuat dari apa yaah ??????

  • Nadiah Zahra
    Nadiah Zahra 2 jam yang lalu

    Suami istri suka berbagi, sopan sangat, rendah hati. Semoga saya diberi jodoh yang seperti itu aamiin.

  • Deltah Putra
    Deltah Putra 3 jam yang lalu

    moga kak efan dan kak tiwi diberikan kelancaran dalam segalahal di mudahkan rizkinya
    SALAM DARI
    SOMAY DELTAH
    PRINGSEWU
    LAMPUNG SELATAN

  • Andi Okti
    Andi Okti 4 jam yang lalu

    Semoga selalu di beri rejeki yang lacar bang evan
    Amiiin

  • AJO cengeh.
    AJO cengeh. 5 jam yang lalu

    saya sangat terharu semua vidio di hobimakan.semoga tambah sukses

  • Fahmit Aja
    Fahmit Aja 5 jam yang lalu

    Sukses bang evan..kak tiwi...

  • Sri Devi
    Sri Devi 5 jam yang lalu +1

    sukses slalu buat hoby makan smoga makin sukses dn makin maju

  • Edy Purwanto
    Edy Purwanto 6 jam yang lalu

    Selalu sedih setiap videonya...
    Sukses slalu...

  • Myanuar Arief
    Myanuar Arief 7 jam yang lalu

    Bang evan dari Mana,Kok pake bahasa Melayu??

  • Al Falah
    Al Falah 8 jam yang lalu

    Salam dari Jakarta... Semoga jadi amalan jariyah... Good video... Teruskan.. InsyaAllah Jd bermanfaat.. Please like this video

  • Ira Bondenk
    Ira Bondenk 8 jam yang lalu

    Banyak bgt bawang nya bang evan mami tiwi 😭😭😭😭

  • SN A
    SN A 10 jam yang lalu

    Alhamdulillah, moga Allah berikan kesihatan,rahmat dan berkat untuk anda dan tim anda

  • icha cantikgg
    icha cantikgg 11 jam yang lalu

    Semoga berkah..
    Amin ya allah

  • Hendi Endi
    Hendi Endi 11 jam yang lalu

    Lansung sya SUBSCRIBE cenel brmanfaatπŸ‘πŸ‘πŸ™sukses trus

  • dian lukman89
    dian lukman89 11 jam yang lalu

    Yang subscribe 1.8M viewnya 2.5M,,, keren bang evan,,, sehat dan lancar trus segala urusannya

  • bang rob
    bang rob 11 jam yang lalu

    Saya suke saya suke πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Kardi Pmk
    Kardi Pmk 13 jam yang lalu

    Ke pemangkat coba bang

  • Rizki Adam
    Rizki Adam 14 jam yang lalu

    salam hangat fens bapau ❀️❀️❀️

  • rizky ramadhan
    rizky ramadhan 14 jam yang lalu

    Assalamu'alaikum i from brunai darussalam πŸ‡§πŸ‡³

  • D'ARJUNA 709
    D'ARJUNA 709 15 jam yang lalu

    Jadi ikut terharu😭😭😭😭😭😭😭

  • Adam Fiqri
    Adam Fiqri 15 jam yang lalu

    'semakin banyak kita memberi, semakin banyak kita menerima'

  • a fendy
    a fendy 16 jam yang lalu

    Salam am from Malaysia......incredible May Allah bless all ALWAYS.... Million thx for making this awesome videos possible...... Amazing...

  • Firman Syah
    Firman Syah 16 jam yang lalu +1

    Heran masih aja ada yang dislike. Support terus youtuber ini sangat berfaedah dan bermanfaat buat semua orang. Patut di contoh untuk semuanya .indahnya berbagi tanpa takut miskin rezeki allah sudah atur.

  • nazila nisa
    nazila nisa 16 jam yang lalu +1

    Cinta bgtttt sama chanel ini selalu bermanfaat semoga bang epan dan mami tiwi diberikan rizki yg halal barokah teruss sama allahh πŸ˜­πŸ’•πŸ’•

  • Mardjuki Uki
    Mardjuki Uki 17 jam yang lalu

    Mudah2an bang evan sekeluarga sllu bertambah rezekinya dn sllu dalam lindungan Allah SubhanaWata'alaa aamiin...

  • Tatang Setiawan
    Tatang Setiawan 17 jam yang lalu

    alhamdulillah barokallah semoga bapak panjang umur yang bikin konten juga tambah rejeki dan sehat terus semangat berbagi semoga vidio ini bermanfaat bagi semua... karna tak semua tuhan berikan lebih... kita yang lebih harus bisa berbagi amien

  • Genta Cipta
    Genta Cipta 17 jam yang lalu

    best video dri bang evan ama mami tiwi , walaupun udah di tonton 10x lebih tapi tetep aja sedih liat nya. Soalnya bapak nya ceria banget dan serah kan smua nya sama Allah. Ga pernah ngeluh. Sukses trus hobby makaaan !!!! β€οΈπŸ’™πŸ–€

  • danyrizki gheeto
    danyrizki gheeto 18 jam yang lalu +1

    Auto subscribe bang evan cik tiwi :)
    Yg netizen cari adalah Konten (chanel) seperti inilah yg musti kita dukung para netizen, gak ada sisi negatif dr semua video2 nya, yg adah malah mengajak kita saling berbagi, banyak positiv nya yg bisa kita ambil. bahwasanya manusia itu hakikat nya sama di mata allah..

  • mohd asyraf
    mohd asyraf 18 jam yang lalu

    Salam kasih sayang dri Malaysia

  • Fajar Maulana
    Fajar Maulana 19 jam yang lalu

    Salam dari ketapang buat bg evan n istri nya. ..channel yg barokah

  • Lukman Hakim
    Lukman Hakim 19 jam yang lalu

    PRIKI_TIWI_U

  • Bg Bayu
    Bg Bayu 19 jam yang lalu

    Aku tu slalu ikuti trus upload terbaru bg epan.semangat trus bg.
    #pasukanasik

  • Melcky et.zx8qt
    Melcky et.zx8qt 21 jam yang lalu

    😊

  • Lynhus Matta 23
    Lynhus Matta 23 23 jam yang lalu

    Kolab baim paula pasti berfaedah bngat,,salam sukses

  • Ari s Siliwangi
    Ari s Siliwangi 23 jam yang lalu

    Sehat bnk evan sekluarga semoga sekses

  • RATU GAUL
    RATU GAUL 23 jam yang lalu

    seneng lihat nya banyak ngebantu yg udah pd tua makasih ya buat teteh nya sm aa nya semoga sukses selalu

  • fadlin anwar
    fadlin anwar Hari Yang lalu +1

    Banyak banget cucu nya

  • Yunia Nia
    Yunia Nia Hari Yang lalu

    Mg sehat selalu bang sama mbkny sllu dlm lindunggan Allah dijauhkan dari musibah ditambah rezeki nya Amin

  • Lesy Handayani
    Lesy Handayani Hari Yang lalu

    Semoga sllu d ksh kesehatan dan rezky yg byk buat si bapak.. Dan si abng

  • Andri Kho
    Andri Kho Hari Yang lalu

    Abang evan dan mami tiwi sehat selalu,tetap semngat sahabat hobby makan dan pasukan asik

  • Rozil Amandaa
    Rozil Amandaa Hari Yang lalu

    Bagus konten ni

  • Jufri M.jufri
    Jufri M.jufri Hari Yang lalu

    Orang malaisia ka ini yg you tuber..
    Kasi tau ni.....

  • Bayu Holan
    Bayu Holan Hari Yang lalu

    Mantap bng evan semoga berkah lancar rezky nya

  • Iqbal Mokey
    Iqbal Mokey Hari Yang lalu

    Alhamdulillah rezeky abang semoga dilimpahkan

  • Edy Junaidi
    Edy Junaidi Hari Yang lalu

    Semoga selalu di limpah kan rejeki dan kesehatan buat kk yg baik hati

  • dyah retnoadi
    dyah retnoadi Hari Yang lalu

    Alhamdulillah masih banyak orang baik seperti bang Evan, semoga berkah

  • Aris Risdianto
    Aris Risdianto Hari Yang lalu

    Siappp...mantep moga murah rezeki makin banyak sedekah

  • belajar bersama justo 01
    belajar bersama justo 01 Hari Yang lalu

    Lebih baik begini,dari pada orang gx jelas,semoga rejeki saudaraku di tmbh oleh Allah...amin

  • ray mond
    ray mond Hari Yang lalu

    Klo.ke malang mampir ke pasar gadang mlng..bro...ada bpk tua yg jual mie biasa buka mlm sehabis ba'da isya..di dekat stopan...org nya baik...dan yg paling takjuk ..beliau mesti ada hampir tiap hari ketemu di jamaah subuh di mesjid sekitaran tempat itu...πŸ€—

  • Indah Al Mera
    Indah Al Mera Hari Yang lalu +1

    Gk pernah bosen liat chanel ini selalu beri kebaikan terus ya kk

  • Ex Channel
    Ex Channel Hari Yang lalu

    Sehat dan sukses terus bang untuk segala usaha abang menjalakan amanah membantu ke sesama...😭 Tisu aq mana tadi yaaa?

  • faqih jazza'
    faqih jazza' Hari Yang lalu

    Mending kaya gini. Dari pada prank segala

  • Away Syhputra
    Away Syhputra Hari Yang lalu

    😭😭😭😭

  • Ady nana
    Ady nana Hari Yang lalu

    Ini konten yg sering sya liat di FB... Mantap bangπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Anggi Muhamad
    Anggi Muhamad Hari Yang lalu

    Paling gak tega lihat orang tua yg jualan seperti ini -_-"

  • Dewi Shinta
    Dewi Shinta Hari Yang lalu

    Suka bgt sama kluarga bang evan sama mamih tiwi

  • Afdhal Zainal
    Afdhal Zainal Hari Yang lalu

    "kegembiraan mereka kesenangan kita semua"...salam dari SEGAMAT,JOHOR D.T,MALAYSIA

  • Edo Ham
    Edo Ham Hari Yang lalu

    Samapi keluar air mata saya melihat ini, terharu bgt saya.. Semangat bang buat konten seprti ini..

  • Ari Yanto
    Ari Yanto Hari Yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Jamiah Hamid
    Jamiah Hamid Hari Yang lalu

    Mak terharu

  • ozi mhmmd
    ozi mhmmd Hari Yang lalu

    terharu sya bang liat bapa yg jualan itu☹️

  • Syafii Achmad
    Syafii Achmad Hari Yang lalu

    Semngat bang

  • Ari Kristanto
    Ari Kristanto Hari Yang lalu

    Sallomm bang evan,,
    Saya doakan abang dan kluarga sllu sehat dn lancar trs bang..
    Salam.dr jawa tengah

  • Anita Mayasari
    Anita Mayasari Hari Yang lalu

    Autonangis g tertahan

  • Antok Purnomo
    Antok Purnomo Hari Yang lalu

    Barokallah

  • KASNO AHMAD
    KASNO AHMAD Hari Yang lalu

    πŸ˜’πŸ˜’πŸ˜’πŸ‘

  • RAFIE TOYS AND KIDS
    RAFIE TOYS AND KIDS Hari Yang lalu

    Wow....sangat terharu.

  • bagus pras tenggo99
    bagus pras tenggo99 Hari Yang lalu

    Saya habis lihat mau nangis. Terharu.
    Betapa besar perjuangnnyaa untuk nafkahi keluarganya.

  • Budi Art
    Budi Art Hari Yang lalu

    Hanya chanel ini yang mengingatkan kita artinya bersedekah. Semuga sehat. selalu

  • Ayuna
    Ayuna Hari Yang lalu +3

    Siapa yang kupas bawang disini woiii 😭

    β€’Bekasi Juni 2019 13:30

  • Dandi Nurfuadi
    Dandi Nurfuadi Hari Yang lalu

    mami tiwi kek nya hafal banget bahasa sambas :D hehe...
    salam dari sambas..

  • Bowok Aja
    Bowok Aja Hari Yang lalu

    😭😭😭

  • Wagimin Suroso
    Wagimin Suroso Hari Yang lalu

    Muda"han d muhrah rezike bang

  • Cindy Setyawan
    Cindy Setyawan Hari Yang lalu

    Seneng liat bapaknya semangat nyaaa puooool tanpa nyari belas kasihan

  • Jho Iskandar
    Jho Iskandar Hari Yang lalu

    mudah2n dksih rizki lbih byk lgi sodara biar sllu bsa mmbtu sodara yg kkurangn ..amin

  • Dewi Prasetya
    Dewi Prasetya Hari Yang lalu

    MasyaAllah... Smga rezeki nya makin lancar hobby makan.. Aamiin

  • Putri Vr
    Putri Vr Hari Yang lalu

    Salu sama kk dan mbknya sopan bngtz. Dia tau adap terhadp orng tua.
    Gua pertm nontn lgsg tak sub

  • Umar Syawal
    Umar Syawal Hari Yang lalu

    F

  • Wahyu Din
    Wahyu Din Hari Yang lalu

    Barokallah fiumriq..πŸ‘πŸ™πŸ™

  • Raihansidqi A
    Raihansidqi A Hari Yang lalu

    9:45 itu orang ngeroko aje lagi puasa ge

  • Etyrstgy Dggdfgf
    Etyrstgy Dggdfgf Hari Yang lalu

    Seneng liat bang epan bisa bagi2 rizki ke orang nga, mampu.

  • renggar asdiantama
    renggar asdiantama Hari Yang lalu

    Konten mendidik bermanfaat berfaedah
    Barakallah bang evan πŸ™β˜

  • Diana & Bayu
    Diana & Bayu Hari Yang lalu

    Berbagi rejekinya kaya ini saya suka. Di tunggu videonya yang seperti ini.

  • Gopal
    Gopal 2 hari yang lalu

    Bennymoza

  • Tian Persib
    Tian Persib 2 hari yang lalu

    Masih ada orang orang goblok yang dislike

  • Tian Persib
    Tian Persib 2 hari yang lalu

    Lanjut bang, dari pada prank prank gada manfaat nya

  • Danel Danel
    Danel Danel 2 hari yang lalu +3

    Fans Dari Malaysiaa Video Bang Evan Sudah Viral Kat Malaysiaa..Semoga Murah Rezeki SuamiIsteri Yang Baik Hati❀

  • Anom Kristianto
    Anom Kristianto 2 hari yang lalu +1

    Anjayyy nangis aku liat mata bapak berkaca kaca....dia bangga jualannya baru kali ini laku semuaaaaaaaa

  • Ranni Rose
    Ranni Rose 2 hari yang lalu +1

    Ya Allah semoga makin sukses chanel ini bikin trharu😒😒😒

  • Rio Revianto
    Rio Revianto 2 hari yang lalu +2

    Tak tege nak nyekip iklan nihh senang tengok bang ipan same kak Tiwi ni bagi bagi

  • Ozzy Blackbeard
    Ozzy Blackbeard 2 hari yang lalu

    Asli paduuuu

  • Cethik Geni
    Cethik Geni 2 hari yang lalu

    Subhanallah 😒

  • Dewi Anggraini
    Dewi Anggraini 2 hari yang lalu

    Hadirrrrrr

  • Dhea Fina
    Dhea Fina 2 hari yang lalu

    Yang mencet dislike hatinya di mana ya?

  • Handri Yansah
    Handri Yansah 2 hari yang lalu

    Lucuh campur sedih nie bapa yg jual peye

  • Yanto Sri
    Yanto Sri 2 hari yang lalu

    Bang sekalian bantuin kalau ketemu dengan pemulung kasihan.