Tap to unmute

Bukber sebelum mudik

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 23 Apr 2022

Komentar • 328

  • Heni Nuraeni
    Heni Nuraeni 22 hari yang lalu +1151

    Bismillah di bulan Ramadhan dihari 10 terakhir nie berdoa ,ya Allah mantap kan lah hati Rizky nazar Mubarok basloom dan Syifa Safira nuraisyah untuk segera hallal aamiin Allahumma aamiin 🤲

  • Nra Fzh
    Nra Fzh 22 hari yang lalu +343

    Semoga impian mereka berdua segera terlaksanakan. Aamiin 😊

  • Giosella Anindya
    Giosella Anindya 22 hari yang lalu +161

    Gemes bgt iky jadi di tes wkwk. Next sekalian bikin konten how well do we know each other aja kak ina buat iky cipa, pasti seru bgt😁

  • Latifatul Muawanah
    Latifatul Muawanah 22 hari yang lalu +226

    Huhu kak Ina pelopor dokumentasi kebersamaan mereka 😢😍

  • Alfarabi Soffa
    Alfarabi Soffa 22 hari yang lalu +105

    Aaaaaaaa... Gemes. Suka deh klo udah ketemu keluarga bgini 🥰😍

  • Susi suhayati
    Susi suhayati 22 hari yang lalu +271

    Disisa ramadhan ini ayo Do'ain iky cipa supaya cepat dimantapkan hatinya biar cepat halal jodoh Dunia akhirat dan benar² jadi keluarga yang samawa aamiin aku ngiler banget sumpah pen liat mereka nikah punya anak bahagia selamanya huhu.. Aminin ya gaiss mudah²han Kobul

  • nona kamil
    nona kamil 22 hari yang lalu +109

    Sehat selalu kalian semua dilancarkan rezekinya, berkah dunia akhirat ✨ project iky cipa semoga lancar terus, keluarga sehat selalu 😊 Gatot kaca klo ga slh coming soon tuch 😘

  • Mia Nirwan
    Mia Nirwan 22 hari yang lalu +154

    Semoga kebahagiaan selalu bersama kalian semua , luv bgt sm kalian tuh ..

  • Febriana Nurul Putri
    Febriana Nurul Putri 22 hari yang lalu +92

    Nontnnya sebelum buka,jdi laper😅,sehat selalu kak ina dan keluarga..suka banget nonton vlog2 dri kakak

  • Salsabila Zetia
    Salsabila Zetia 21 hari yang lalu +40

    yeayyy akhirnya mau mudik lagi ke bali ka inaaa 😍 aku suka banget vlog lebaran ka ina di singaraja, aku nonton berulang ulang apalagi pas pandemi kemarin. gasabar liat interaksi ken nanti pas ketemu sama saudara lainnya! hati hati perjalanannya kaa 🥰

  • Amartiwi DS
    Amartiwi DS 22 hari yang lalu +120

    Doanya gak akan muluk2 lagi, cuma pengen ngeliat cipa ataupun iky bahagia bagaimanapun endingnya nanti. ❤

  • Tri Dyaningsih
    Tri Dyaningsih 22 hari yang lalu +103

    Sering" aja ngevlog sm syifa dan iki ya kak ... suka banget liat mereka .. semoga jodoh smp surga .. amin

  • Yunnifa Kania
    Yunnifa Kania 22 hari yang lalu +97

    bikin Q&A bareng iky cipa kak inaa😂

  • Nurul hasanah daulay
    Nurul hasanah daulay 21 hari yang lalu +31

    Masyaallah senang banget sama pasangan iky&cipa😊

  • Dwi Eka Ningrum
    Dwi Eka Ningrum 22 hari yang lalu +39

    Sehatt selaluu kaa inaa, bang satria, kenzieee, mamii ikaa, ikyyy, cipaaa dan keluargaa🤗🤗🤗💖💖💖💖

  • Dwi Dahlia
    Dwi Dahlia 22 hari yang lalu +87

    bahagia slalu family kak cipa Ama kak Ina , love banget am twins ini...

  • Laili Dwi Sagita
    Laili Dwi Sagita 21 hari yang lalu +69

    Muka sesayang itu, se perhatian itu ya org.nya gemes,,, sama cipa perhatian bgt sampe tau warna kesukaan, makanan padahal bukan anak kandung,,, semoga cepet di halalin ya cup dan Iki, biar bener" jadi anak nya mika,, g sabar

    • Heni Nuraeni
      Heni Nuraeni 21 hari yang lalu +6

      Aamiin Allahumma aamiin 🤲

  • Akbar maulana
    Akbar maulana 21 hari yang lalu +43

    Masya allah terharu bngd ma mika,,hal kecil tentang cipa ja mika bisa tau,,,,seribu satu yg kaya mika🥰🥰

  • Mas Tina
    Mas Tina 21 hari yang lalu +45

    Seneng banget liat 2 keluarga ini,semoga kak iky sma cipa berjodoh,amiin 🙏

  • Putri Paraswati
    Putri Paraswati 22 hari yang lalu +50

    MasyaAllah Mimika tau warna kesukaan cipa ,Mimika gereja jawab hitam sama putih 😍

  • Mifrotul Khasanah
    Mifrotul Khasanah 22 hari yang lalu +81

    Maa syaa Allah...kak Ina makasih vlognya,sering" ya kak

  • Bagoes wicaksono
    Bagoes wicaksono 20 hari yang lalu +12

    Sehat selalu,Bahagia selalu ya kalian.
    Semoga Hubungan Iky&Cipa Langgeng sampai Akhir Hayat.Amin

  • سافيرا
    سافيرا 21 hari yang lalu +11

    Ditunggu vidio lebaran nya yg kumpul sama keluarga kaya tahun2 kemarin ka ina, seruu bgt soalnya😂

  • Pitri Nuraeni
    Pitri Nuraeni 22 hari yang lalu +49

    Kak ina semangat terus ngevlog nya😍

  • Fanti Maria
    Fanti Maria 22 hari yang lalu +35

    Suka bgt sama rambutnya kak Ina yg baru 😍
    Sehat² ya semuanya 🤗

  • Khulaila Aini
    Khulaila Aini 22 hari yang lalu +40

    Masih terngiang-ngiang omongan cipa ke iky "Ditunggu ya cincin nya". semoga sampai ke pelaminan aamiin..

  • Mirna Marlianti
    Mirna Marlianti 22 hari yang lalu +34

    Ka inaaa bagus bgt warna rambutnyaaaaa. Kyaaaaaa.
    Yampun QnA nya kocag liat iky mencoba jawab. He try the best wkwkwk. Semoga yah segera lebaran bareng iky cipa, selalu suka interaksi 2 keluarga iniii. Luv banyak banyak

  • Sinta Amaliah
    Sinta Amaliah 22 hari yang lalu +40

    Sering2 bikin vlog kebersamaan begini ka 😍

  • Quinza Azella
    Quinza Azella 22 hari yang lalu +85

    Next vlog khusus Q n A iki cipa ya kak . Biar bs lamaan dikir durasinya..

  • Syifa Mauliana
    Syifa Mauliana 22 hari yang lalu +17

    Seneng bgt siii sama keluarga couple iniiii🥰🥰

  • Quinza Azella
    Quinza Azella 22 hari yang lalu +57

    Sepanjang vlog.. iki liatin cipa mulu sih.. gemes amat..

  • bang sopo
    bang sopo 21 hari yang lalu +13

    ketawa waktu kak Ina bilang "Iky sholat jadi imam, GAYA BANGET" HAHAHAHA

  • sinta nvtaa
    sinta nvtaa 22 hari yang lalu +34

    Aaaa suka bangettt kontennya kk ina. Isinya vitamin semua doms

  • Devi Ekasetiyaningsih
    Devi Ekasetiyaningsih 22 hari yang lalu +71

    semoga allah mengsegerakan iky cipa ke jenjang yg lebih serius aamiin

    • Adriana Saraswati
      Adriana Saraswati 22 hari yang lalu +1

      Amin

    • Rhafifaa
      Rhafifaa 22 hari yang lalu +2

      Aamiin ya Allah yarabbal'alamin, qobul ya Rabb 🤲🏻

    • Heni Nuraeni
      Heni Nuraeni 22 hari yang lalu +4

      Aamiin Allahumma aamiin 🤲

  • Adelia Miftahuljanna
    Adelia Miftahuljanna 22 hari yang lalu +17

    Sukak banget liat vlog kak ina dari dulu sampe sekarang 💕💕💕

  • Karina Charnasary
    Karina Charnasary 21 hari yang lalu +15

    Ka ina mantapp banget pokonya selalu jdi pelantara kita untuk melihat kegemasan rizky dan cipaaa❤️❤️ luppp❤️❤️

  • Zubaidah zm
    Zubaidah zm 22 hari yang lalu +14

    Masya allah asyik banget Q&A nyaa..😍sukaa😍😭❤

  • Zena Zelina
    Zena Zelina 22 hari yang lalu +44

    Semangat terus buat kontennya kak rizkina. Semoga makin sukses

  • Atie Koesyati
    Atie Koesyati 22 hari yang lalu +45

    Kak Ina.. Weeh hp baru canggih neeh... Tambah Cantiek banget kak Ina dgn style and colour rambutnya😘😘

  • Frensa Fajar
    Frensa Fajar 22 hari yang lalu +40

    BENER KATA CIPA IKI KALO DIAJAK NGOBROL JAWABNYA "HAH" WKWK NGAKAK BRUNTAL😭

  • anak buruh
    anak buruh 22 hari yang lalu +48

    Akhirnyaaa liat cipa SMA iki konten lgi,,,🤩🤩🤩🤩

  • Natasya Salsabilla Oktarisa
    Natasya Salsabilla Oktarisa 21 hari yang lalu +11

    gemes banget part iky disuruh apalin nama kucing cipa WKWKWKWK

  • rahma destiarta
    rahma destiarta 21 hari yang lalu +11

    part mo ke akhir dibikin senyum-senyum sendiri nontonnya wkwk

  • Khansa Maharani
    Khansa Maharani 22 hari yang lalu +32

    MasyaAllah pengen juga di imamin rizky

  • Lida anissa
    Lida anissa 21 hari yang lalu +8

    Slamat mudik ka ina sekeluarga hatihati yaa sehat buat kendutttt

  • Anna Oktasari
    Anna Oktasari 21 hari yang lalu +7

    Kebayang anaknya kelak, mw mirip sapa aja pasti tetap gnteng n cntik...oalah bibit dr mamax cntik bgt

  • Isma Angelina
    Isma Angelina 22 hari yang lalu +22

    sehat2 trus kalian♥️

  • Siti Munadiyah
    Siti Munadiyah 21 hari yang lalu +11

    Kak ina konten QnA sama miky dan onty cipa masih ditunggu lho wkwk

  • H&R id
    H&R id 22 hari yang lalu +23

    mantapp bangett ka ina kaka idaman

  • Ranny Otemusu
    Ranny Otemusu 22 hari yang lalu +9

    Next flog bikin Q@A bareng ka iki sama k xipa dong🙏

  • Alyla Hannisa
    Alyla Hannisa 22 hari yang lalu +6

    Happy bgt nazar family ke Bali😍😍😍

  • Alita Sftr
    Alita Sftr 21 hari yang lalu +14

    Klo gaada konten ka ina gbkln deh kyanya ngeliat ka Iki ka cipa berdua kya gni,klo di Instagram jrg bgt story soalnya 😂

  • Jajat Sudrajat
    Jajat Sudrajat 22 hari yang lalu +20

    seru iki rebutan kenzi😁

  • Indyra Ratih N
    Indyra Ratih N 22 hari yang lalu +29

    Mudah-mudahan tahun depan udah lebaran bareng yaaaaa

  • Rieke Diah
    Rieke Diah 20 hari yang lalu +1

    aaaaa ka inaaa! cantik banget sama rambut barunyaaa! sehat selalu kakak sekeluargaa🤗

  • Mauliaa
    Mauliaa 22 hari yang lalu +35

    Ngakak bangettt 💖💖

  • elly minarti
    elly minarti 22 hari yang lalu +13

    Doa terbaik untk Iki SM cipa❤️

  • Senja Kuadrat
    Senja Kuadrat 22 hari yang lalu +12

    Luci banget waktu rebutin kenzi 😂😂

  • Seribu Cara
    Seribu Cara 21 hari yang lalu +13

    Unyu" deh ngeliat pasangan cipa dan iki🥰🥰🥰🥰🥰

  • yanti nurhayati
    yanti nurhayati 22 hari yang lalu +32

    Finallyyy yg ditunggu tunggu 😁🤗

  • Nadila Pratama
    Nadila Pratama 22 hari yang lalu +28

    aaaaa gasabarr nunggu videonyaaa

  • Dewi Dewi
    Dewi Dewi 22 hari yang lalu +13

    Ya ampunnn ikyh bilng ajh pngn mluk Cipa😀❤️

  • shafira arum
    shafira arum 22 hari yang lalu +19

    iky persis 'dia' nya aku banget hal2 sepele pun ga dinget suka kesel sendiri wkwk

  • Verika Samsiyati aziz
    Verika Samsiyati aziz 22 hari yang lalu +20

    Suka sama rambut baru kak inaa.lama-lama kak ina Mirip Ama cipa yaa

  • NAVASA BY
    NAVASA BY 20 hari yang lalu +7

    Yay subs ka ina hampir 1jt, ngga kerasa dulu subcribe dari 100rban subs sekarang udah hampir 1jt
    Congrats ka ina

  • Asrita's Channel
    Asrita's Channel 22 hari yang lalu +16

    Masya Allah😊😊

  • Alfarabi Soffa
    Alfarabi Soffa 21 hari yang lalu +10

    Iky sebut nama kucing saipul ngakak bet 🤣🤣🤣🤣

  • Andi Nurmadina
    Andi Nurmadina 22 hari yang lalu +22

    Suka banget kebersamaannya

  • Ndy Henna Art
    Ndy Henna Art 21 hari yang lalu +9

    Pokoknyaa harus ada Konten QNA RIZKY SYIFAAAAA

  • nazrah hani
    nazrah hani 22 hari yang lalu +30

    yeay ! hai kakina form malaysia ❤️

    • Nra Fzh
      Nra Fzh 22 hari yang lalu +1

      Malaysia kat mana ? Sabah ke

  • Rohimah 19
    Rohimah 19 22 hari yang lalu +11

    Sering" ngevlog sama ka Iki sama ka cipa ka

  • erina
    erina 21 hari yang lalu +6

    Selalu gercep klo ada cipa😍

  • Aulia Maulida
    Aulia Maulida 22 hari yang lalu +21

    Anak aries hadir Kaka Ina 🤗🤗

  • Alya Shafira
    Alya Shafira 22 hari yang lalu +22

    Mamika ama ibu hdju baju sama kerudungnya copelan🥰

  • Ahra Nur
    Ahra Nur 22 hari yang lalu +28

    Next konten,QnA bareng iky cipa

  • Diani Nurfadjri
    Diani Nurfadjri 22 hari yang lalu +16

    as always sblm nonton slalu mau bilang makasi ke ka ina, luvv ❤️

  • Aku Ami
    Aku Ami 22 hari yang lalu +15

    Keingat flim pesantren rock n roll gw pas liat bang rizky imam pake baju gtu pake celana jeans keren bet

  • roosevelt
    roosevelt 22 hari yang lalu +21

    vlog lebarannn ka inaaaaaa

  • Neneng Cute
    Neneng Cute 22 hari yang lalu +25

    Huaaaaaah akhirnya yg ditunggu2😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  • merlina sulistyas
    merlina sulistyas 22 hari yang lalu +36

    Klo ada berita yg ga baik dr mereka pasti langsung gercep k ig atau youtube nya ka ina , buat memastikan klo mereka baik2 aja ahhahah

    • Heni Nuraeni
      Heni Nuraeni 21 hari yang lalu +2

      @Mia Nirwan aamiin Allahumma aamiin , semoga segera dimantapkan hatinya untuk segera hallal

    • Karina Catur Wulandari
      Karina Catur Wulandari 22 hari yang lalu +2

      @Mia Nirwan Aamiin yaa Rabb

    • Mia Nirwan
      Mia Nirwan 22 hari yang lalu +8

      Samaa bgt..ikut deg2 an klo ada berita negatif tentang mereka,, soal nya mau nya mereka bareng2 trs, sampai halal..Aamiin

  • ZHIRLY SQUAD CHANEL
    ZHIRLY SQUAD CHANEL 22 hari yang lalu +8

    Ehhh sumvah, gw senyum senyum sendiri dong nonton🤭

  • Sakila kaur
    Sakila kaur 22 hari yang lalu +22

    Geemeesshhh bgtt♥️😘😻

  • Angel Lita
    Angel Lita 22 hari yang lalu +12

    Iky tuh terlalu cuek makanya gak tau dia cuma mau tau soal Cipa doang yg lain skip yh ky🤣❤️

  • Cindy Dwi Lestari
    Cindy Dwi Lestari 21 hari yang lalu +5

    ka ina cantik bangett rambut pendek giniiii 🤩🤩🤩

  • Nunik Fildzah
    Nunik Fildzah 21 hari yang lalu +12

    Selalu gemes kalo liat cipa sama iky

  • Famya hadju
    Famya hadju 21 hari yang lalu +7

    Cipa iky suka banget sama mereka 😍😅

  • Rem Ok
    Rem Ok 22 hari yang lalu +25

    Yah .. kalo mudik sepi banget cidukan pas hari rayanya sedih

  • Vika Ardhitya
    Vika Ardhitya 16 hari yang lalu +3

    Makin kesini gaya bicara ka ina mirip cipa bgt🥰

  • Putriani Kiranti
    Putriani Kiranti 22 hari yang lalu +12

    YEAYYYY YG DITUNGGU😍

  • Sitna Natasya
    Sitna Natasya 22 hari yang lalu +22

    Ah iki gimana si malah mamih ika yg jawab warna kesukaan syifa tapi gemes banget seneng liatnya maa syaa allah🥰🥰😍

  • Laila
    Laila 21 hari yang lalu +5

    Seneng kalo vlog sama cipa

  • Ranti andi Noviyanthy
    Ranti andi Noviyanthy 22 hari yang lalu +12

    Kapan kapan bikin QnA brg iky cipa dong kak ina,,tes tes lagi hubungan nya.xixi

  • Puspa Indah
    Puspa Indah 21 hari yang lalu +7

    Suka bgt❤️❤️❤️❤️

  • Dila Oktapia
    Dila Oktapia 22 hari yang lalu +29

    Ka ina semangat ngonten yaa kita tu nunggu nunggu konten konten ka ina tau apa lagi klo lagi gabut suka ngulang ngulang vlig yng dulu

    • Baiq Nurhayati
      Baiq Nurhayati 22 hari yang lalu +2

      Sama q juga gitu, kalau cabut atau ngak ad kbr iky Cipa , suka nonton vlog2 lama mereka

  • ariyanti
    ariyanti 22 hari yang lalu +20

    Cipaaaaa ya Allahhh … cakeupppp bangeettttt 😍😍😍

  • arga tyo
    arga tyo 21 hari yang lalu +9

    Tatapan mata iki tertuju ke cipa gemuzz

  • ichi ocha
    ichi ocha 20 hari yang lalu +4

    Syifa said "Hapenya baru sayang"..beuh meleleh saiaa😂❤️

  • Farida yuningsih
    Farida yuningsih 22 hari yang lalu +8

    Kocak ya si riski ...hhahahaha. dr pertanyaan ka ina dia kaya lola gw jawab nya . Hahahhahahha

  • Dian Puspita sary
    Dian Puspita sary 22 hari yang lalu +13

    Best content.❤️

  • Raisya Viana
    Raisya Viana 21 hari yang lalu +2

    Lama lama ka ina mirip cipa 😂