Tap to unmute

4x KILL! CILOK PEDAS + SAMBAL + CABE SEGER + PEDAS

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 20 Sep 2022
  • Thankyou guys udah nonton episode kulineran gw kali ini. BAR-BAR KUY!
    + MANTAN by MGDALENAF
    Instagram:
    mantan_idn?igsh.. .
    + Beli Sambal 1 Liter @nyambel.idn
    nyambel.idn?igs.. .
    + Follow instagram MGDALENAF ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
    mgdalenaf?igshi. .
  • HiburanHiburan

Komentar • 303

  • Fahlen Family
    Fahlen Family 10 hari yang lalu +26

    Emang kalo makanan yang pedes pedes beneran menggoda ya.. Liat nya aja udah ngiler... Review makanan nya magda emang mantul ๐Ÿ‘โค
    Salam kenal semuanya....

  • FIP_Anas Santika
    FIP_Anas Santika 9 hari yang lalu +9

    Jujur kaget pas pulang dari kampus, niat beli ciloknya. Eh malah ketemu magda... bener" cantik banget

  • Angik Maem Official
    Angik Maem Official 12 hari yang lalu +18

    Mantab banget rekomendasi kuliner dari kak Magdalena asli bakso jumbo nya , siram sambal super pedas kelihatannya sangat menggiurkan sekali auto bikin ngiler abis๐Ÿคค

  • Nany Fitriani
    Nany Fitriani 5 hari yang lalu +2

    Welcome in Malang kak Magda ๐Ÿค—Cobain macam2 cilok dan bakso di Malang kak, banyak cilok dan bakso yg enak2 di Malang ๐Ÿฅฐ

  • Ninoz Channel
    Ninoz Channel 10 hari yang lalu +2

    mantap baksonya, jadi pengen cobain juga ๐Ÿคค๐Ÿคค

  • Budi Santo
    Budi Santo 12 hari yang lalu +3

    Cilok nya keliatan juara, jadi pengen mantap recomended ๐Ÿ‘

  • Paijo Ndimek
    Paijo Ndimek 10 hari yang lalu +14

    Keren banget nih kak magda, pengen suatu saat jadi seperti dia. Bisa bantu UMKM juga. Amin ๐Ÿ™๐Ÿป

  • Ussy Zaituni
    Ussy Zaituni 3 hari yang lalu

    Selera makan nambah klo liat ka magda makan pedes๐Ÿ˜†

  • Irma Destriana Ch
    Irma Destriana Ch 12 hari yang lalu +37

    Malah kayak bakso kuah, bukan cilok kuah, karena bayanganku cilok itu pure aci,, tapi ya kembali lagi disetiap daerah bedaยฒ nyebutnya yak ๐Ÿ˜, mantaaappp kak magdaa ๐Ÿ‘๐Ÿค—

    • Maria Stefania Tei
      Maria Stefania Tei 8 hari yang lalu

      D

    • ์˜ค์•„๋ฆ„
      ์˜ค์•„๋ฆ„ 10 hari yang lalu

      Di Malang cilok itu bedaging.. Adonannya sama kaya bakso tapi acinya banyakan.. Jadinya cilok Malang.. Kalau bakso lebih berdaging lagi

    • Rahadian Diden
      Rahadian Diden 11 hari yang lalu

      @Budi ELTIGRE ( Tan Peng An ) ya ๐Ÿ‘ biarin ajalah mereka mau ngomong apa ๐Ÿ’ฏ asal mereka jangan sampe kecele aja๐Ÿ‘ƒ

    • Budi ELTIGRE ( Tan Peng An )
      Budi ELTIGRE ( Tan Peng An ) 11 hari yang lalu +1

      @Rahadian Diden gua tau itu, ini mah pertanyaan sarkasm k org Jakarta dan sekitarnya yg suka bilang main k Jawa atau orang Jawa padahal dia juga tinggal di jawa

    • Rahadian Diden
      Rahadian Diden 11 hari yang lalu

      @Budi ELTIGRE ( Tan Peng An ) Tangerang masuk nya prov.banten letaknya tetap di pulau Jawa๐Ÿ’ฏ๐Ÿ‘

  • Makan Makan
    Makan Makan 12 hari yang lalu +2

    Cilok pedas
    Asli bikin ngiler ๐Ÿคค

  • CarmakKuy
    CarmakKuy 11 hari yang lalu +23

    Emang magda kalo makan pedes pedes juara banget dahhh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • slf.19_06
    slf.19_06 12 hari yang lalu +5

    Cilok pedas warung mak pik ter endull ๐Ÿ˜

  • MEGA OKTAV
    MEGA OKTAV 11 hari yang lalu +4

    Mgdalenaf ini emg bener bagus2 pilihan tempatnya,jd ngilerr ๐Ÿ˜ญ

  • Otib shelly
    Otib shelly 11 hari yang lalu +1

    Wah... sangat menggoda dan recommended sekali ka Magdalena
    Cilok kuah pedasnya

  • Yusuf Ginanjar
    Yusuf Ginanjar 11 hari yang lalu

    Kak gery sama kak bella harus cobain sih cilok ini ๐Ÿคค

  • Ette Asmr
    Ette Asmr 11 hari yang lalu +1

    Ngeri euy sambalnya Pedas merona ๐Ÿ‘ Mantap yang suka pedes

  • Renyta Ineke
    Renyta Ineke 11 hari yang lalu +3

    Wowwww pingin klo lihat kaa Magda makan ๐Ÿฅฐ

  • Yuyu Yuningsih Yuyu
    Yuyu Yuningsih Yuyu 11 hari yang lalu +3

    akhirnya reviuw makanan nya nggak pke kcamata kan jd enk d lihat waduhhh mntapp ngilerrr yg pedess" ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Rizal Abu musa
    Rizal Abu musa 8 hari yang lalu +1

    Cobain bubur hayam bejo kak. Bubur paling rame di galaxy bekasi. Bubur ayam pakai sambel cabe ijo. Enak banget.

  • ADI SEKEDAR BISA
    ADI SEKEDAR BISA 10 hari yang lalu +1

    Malang suantaiii sayangโ˜บ๏ธ
    4x kill? 1kil lagi jadi savege anjay..
    Cilok pedas murah meriah gak bikin kantong jadi kering,mantap๐Ÿ‘

  • Ryan Rompas
    Ryan Rompas 8 hari yang lalu +1

    Memang yang pedes2 slalu nantang n bikin ngiler n lapar apalagi kalo kak magda yang makan

  • Kuliner Asik Jayapura
    Kuliner Asik Jayapura 9 hari yang lalu +1

    Selalu ngiler lihat mba nya makan yg pedes2 ๐Ÿคค

  • Suki Kat
    Suki Kat 11 hari yang lalu

    Cilok istimewa udah sama kaya baso,bikin ngiler Di Hong Kong cari begitu an susah ada juga harga 100rb /mangkuk

  • Pejalan Solo
    Pejalan Solo 11 hari yang lalu

    Aduh.. jadi ngilerr.... magdalena emang jago..

  • Andria Sri
    Andria Sri 12 hari yang lalu +1

    Kuahnya woooooww kelihatan pedesnya

  • E-gรผzel Channel
    E-gรผzel Channel 12 hari yang lalu +2

    Wooooow pedasnya nampooollll bestieeeee.... Paha ayamnya jumboooo ituu.... ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Tria Lestari
    Tria Lestari 11 hari yang lalu

    Wiss mantap cilok nya bikin bibir dewer ๐Ÿ‘

  • Story Genks
    Story Genks 3 hari yang lalu

    Enak emang, akhirnya kak Magda kesana. Kmrn aku ke makpik habis tp ๐Ÿฅด. Kak coba bakso Eza kak. Di lok andeng

  • Ilham Official
    Ilham Official 10 hari yang lalu +2

    Gilaaa Ngiler Beud..!!!!! Kolab Sama Omay Lagi Dong Kak Magda

  • Syifa Adilla Yasmin
    Syifa Adilla Yasmin 12 hari yang lalu +4

    semoga kak magda dan keluarga sehat selalu

  • Sarmat Ajah
    Sarmat Ajah 10 hari yang lalu +1

    Pedas benar terasa pedas nya yg penting bsa di nikmati makan pedas jangan lupa jaga kesehatan MGDA

  • Anggek DeLe
    Anggek DeLe 12 hari yang lalu +5

    Melihatnya saja lambungku meronta-ronta ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • awhNdhaw
    awhNdhaw 3 jam yang lalu

    Pengennn tapi jauh lagi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ข malahan lagi ngidam hadehh ka Magda bikin ngilerrr โค

  • RIAH OFFICIAL
    RIAH OFFICIAL 12 hari yang lalu +4

    cilok pedas pasti enak sekali

  • Maryam Dinar
    Maryam Dinar 11 hari yang lalu +7

    Cilok langganan saya.
    Kuah cabenya mantul banget.
    Ownernya ramah.. dan rasanya Mantap.. ๐Ÿ‘

    • Olip
      Olip 9 hari yang lalu

      @Rochmatul Islamiyah madyopuro kak sebrangnya UM kampus 2

    • Rochmatul Islamiyah
      Rochmatul Islamiyah 10 hari yang lalu

      Malang daerah mana ya kak?

  • Widy Leon
    Widy Leon 8 hari yang lalu

    Kak tlg ke Bintaro dong ada yang jual nasi pecel dan nasi soto enak bgt khas Jawa timur...aku jamin enak

  • uncle dee STORY
    uncle dee STORY 11 hari yang lalu +4

    Cilok pedasnya bener bener mantap jiwa kak. Aroma pedasnya aja sudah tercium sp rumah

  • botol plastik
    botol plastik 12 hari yang lalu +1

    Waah kak maghda mantaap ๐Ÿ˜‹

  • CENNA COOKING
    CENNA COOKING 6 hari yang lalu

    Wuihh... Itu sih gak pedas..
    tapi super.. super.. pedas bangett...๐Ÿคค๐Ÿคค

  • Jean ASMR
    Jean ASMR 11 hari yang lalu

    Wah kyk a enak bgd pedes mantul bikin ngiler ๐Ÿคค๐Ÿคค

  • Rahadian Diden
    Rahadian Diden 11 hari yang lalu +1

    Cilok pedas gurih nya menggoda ๐Ÿœ apalagi bakso uratnya wah nggak kalah lezat๐Ÿ‘๐Ÿ›๐Ÿฅค

  • ferrari roma
    ferrari roma 12 hari yang lalu +1

    cilok kuah nya mantap kak magda

  • Renata Adella senja
    Renata Adella senja 12 hari yang lalu

    akhirnya dipost juga hampir setiap hari nungguin konten ini di post setelah tau owner nya post kak magda di ig story๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Titik Vlog
    Titik Vlog 11 hari yang lalu

    Wihh mantap ueeyyy lagi dimalang rekk,, iku cilok nya gede2 bgt ,, haha ya ampun Lombok nya warna warni ya ,, awas ati2 makan nya Sampek keselek2 gituu hahaha,

  • Khaa Thyaa
    Khaa Thyaa 9 hari yang lalu +3

    Liat Ciloknya kek bukan Cilok tapi kaya Bakso, yang mungkin Perbandingannya lebih banyak Tepungnya. Harga nya Murah Cabenya banyak, Wort it banget ๐Ÿ˜.

    • Ita Susanti
      Ita Susanti 5 hari yang lalu

      Aku udah nyoba dan weunak murah pula

  • Noval official
    Noval official 12 hari yang lalu

    Wih itu cilok di guyur sambel sebaskom emng gokil

  • Santi Wahyuni
    Santi Wahyuni 12 hari yang lalu +332

    Kak colab sama jesica jane dong dia juga suka pedes kak๐Ÿ™

    • ASUPAN WARGANET
      ASUPAN WARGANET 3 hari yang lalu

      Msbreewc idclips.com/video/DhmW35Uhqsg/video.html

    • Cindy Oktaviani
      Cindy Oktaviani 4 hari yang lalu

      @My โ™กDeviโ™ก ini bru bener, si jessica gk trlalu๐Ÿ˜…

    • Syughar
      Syughar 6 hari yang lalu +1

      @My โ™กDeviโ™ก iya tuh sisca khol aja soalnya jesica jane udah tobat pedes, dah gak kuat dia pedes2

    • Florentina Adetya
      Florentina Adetya 8 hari yang lalu +1

      Ide bagus

    • Ryan Rompas
      Ryan Rompas 8 hari yang lalu

      Sekalian sama kak sisca aja

  • Susan_mukbang
    Susan_mukbang 6 hari yang lalu

    Enaknya bikin mata melek๐Ÿ˜€pnyajiannya unik pake kwali kcil๐Ÿ˜

  • DvankAsmrr
    DvankAsmrr 11 hari yang lalu

    edun ya cabenya gilaaaa si abang.. extra super duper pesta cabe si abang. yg makan sampe keselek.

  • Mogi Eats Channel
    Mogi Eats Channel 12 hari yang lalu +1

    Minum mbaee sampe kesedeg gitu ๐Ÿ˜ญ pasti sakit tuh apa lagi cabe nya bukan kaleng2 gitu. Btw, itu Abang nya pelawak juga nya, kata ya cabe asli bukan palsu ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Nada Azkiya
    Nada Azkiya 10 hari yang lalu

    di jakarta kalo ada yg kaya gini ada dimana ya ? kasih tau dong jd pengen huhu

  • kuliner top
    kuliner top 11 hari yang lalu +3

    mbak yu MGDALENAF mantap bener jalan jalan ke kota Malang berburu kuliner Cilok super pedas serba cabe ..hemm enak gurih dan pedas banget pastinya liat mbak yu makan heheh ngiler aku mbak .. sukses selalu mbak salam dari #kulinertop

  • DeviASMR
    DeviASMR 8 hari yang lalu

    Aduh jd pengen cilok dr kmrn eh liat video ka magda ada yg jual cilok jumbo dan terenak. tapi eh tapi malah jauh, bisa ga ya dikirim ke bekasi ๐Ÿ˜ญ

  • Agung Riyadi
    Agung Riyadi 10 hari yang lalu

    Semoga ka magda dan team baca komen ku boleh review warung makan solo pak ranto alamatnya jalan Praja Dalam E no.46 kebayoran lama jakarta selatan, warungnya udh lama buka, masaknya msh menggunakan arang, sehat selalu ka magda dan team amiiinn ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Šsemoga benar"dibaca sama ka magdan dan team

  • Syaifudin the Phantom
    Syaifudin the Phantom 11 hari yang lalu +1

    Waduuuh auto pegang perut ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ceramah ustad zainudin mz
    ceramah ustad zainudin mz 10 hari yang lalu

    makan ginian sambil denger ceramah joss banget ya ๐Ÿ˜˜

  • Chrisma Ayu
    Chrisma Ayu 11 hari yang lalu +1

    Kak coba Bakso Tindik juga dong.. Dia special bakso kuah pedas dan menu nya lengkap. Tapi datang nya harus lebih awal karna kalau sore udah habis ๐Ÿ˜€

  • juwet420tm
    juwet420tm 9 hari yang lalu

    Kak ke Surabaya dong cobain rujak cingur porsi besar cingur besar mantap pokoknya

  • GIMANY
    GIMANY 11 hari yang lalu +3

    Hola amigos, este es un gran video, sigan con el buen trabajo, espero que siempre estรฉn bien de salud y que tengan un buen dรญa ๐Ÿ‘

  • KANG ROHMAN CHANNEL
    KANG ROHMAN CHANNEL 11 hari yang lalu

    Cilok nya goyang Lidah bangett ,
    Yummy

  • Shakila Mawadhah
    Shakila Mawadhah 11 hari yang lalu

    Kak cobain pentol alesha di malang๐Ÿ˜‚

  • Keisha Juara
    Keisha Juara 10 hari yang lalu

    Wah cilok Deket rumah trending ๐Ÿซฐ

  • DS 17
    DS 17 11 hari yang lalu

    Udah bagus sih wajan nya, tinggal diberikan arang bawahnya biar tetap hangat

  • Pebi Yola
    Pebi Yola 12 hari yang lalu

    Ngiler banget kaโค

  • Rhenita Sari
    Rhenita Sari 9 hari yang lalu

    bikin ngiler bgt ini mah.. mantapp

  • Ema Erlin irawati
    Ema Erlin irawati 7 hari yang lalu

    Oke udah dicoba Magda.. Not bad lahh..walau di Malang banyak.banget bakso enakk

  • Sukma Nur widi
    Sukma Nur widi 12 hari yang lalu

    Kak cobain bakso kikil dan bakso selimut ditambun dong kak

  • Nic Novianty
    Nic Novianty 11 hari yang lalu

    Malem kak Magda,semoga sehat dan bahagia selalu...kak sya mbk Eni atau mbk Nic kebetulan sya punya usaha kecil kecilan JP Juice namanya,aneka Juice buah segar, burger dan kebab... untuk daging burger Ama kebab sya olah sendiri alias Homade, kak Magda jika sedang roadtuour kulineran mampir kak ke kedai kami...di Lampung jika lewat jalur lintas timur, JP JUICE terletak di kabupaten Lampung tengah desa Jatidatar pasar Mandala, sebelum PT Gunung Madu Plantations.

  • Ilham boba
    Ilham boba 11 hari yang lalu

    Wahh enakk bangettt bikin ngilerr

  • ์˜ค์•„๋ฆ„
    ์˜ค์•„๋ฆ„ 10 hari yang lalu

    Kalau di Malang cilok itu yaa.. Ga full aci.. Adonan bakso yang kebanyakan aci itu jadi cilok Malang.. Kalau bakso lebih daging

  • imroatul fadliyah
    imroatul fadliyah 11 hari yang lalu +1

    Aa langganan ku pas di kos"an ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

  • Labuan
    Labuan 11 hari yang lalu

    Ini mah bukan cilok, tapi pentol. Kalo cilok 100% tepung aci

  • YULIANA Ana
    YULIANA Ana 11 hari yang lalu +2

    Ini di Malang dong, deket rumah juga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ciloknya mbak novi ๐Ÿ˜

  • Radeeya Alfarezi
    Radeeya Alfarezi 11 hari yang lalu +1

    Bakso deh kek nya bukan cilok ๐Ÿ˜‚

  • Samara Sohneya
    Samara Sohneya 11 hari yang lalu +1

    Cidek omah ku kak Magda...mampir ki ageng gribig no 9 exit tol ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  • Andini ningrum
    Andini ningrum 11 hari yang lalu

    Pumpung dimalang sekalian cobain pentol alesa malang ๐Ÿค—

  • Richa Lavera
    Richa Lavera 11 hari yang lalu

    cobain ikan bakar tegaron. talang agung. kepanjen . ๐Ÿ˜

  • Arjuna Juna
    Arjuna Juna 10 hari yang lalu

    Ini mah bakso bukan cilok. Lagi.. Mantul. Mah

  • Nita Sukandar
    Nita Sukandar 11 hari yang lalu

    Edisi ini baju n dandanannya syukaa..โค๏ธ

  • Lumpia Basah Dulidu
    Lumpia Basah Dulidu 11 hari yang lalu

    Kak mampir yuk ke Lumpia Basah Dulidu Khas Bandung diDermaga klender Jaktimโ˜บ๏ธ๐Ÿ™

  • Madhairi _
    Madhairi _ 11 hari yang lalu +9

    Keliatan elegan nya sih ka magda rambut hitam tambah berwibawa juga kayaknya makeup nya juga natural

  • Blink Blinkeu
    Blink Blinkeu 6 hari yang lalu

    Bikin ngiler ya Allah

  • Wisnu Wijanarka
    Wisnu Wijanarka 11 hari yang lalu

    Hatiยฒ... Maag-nya bisa kambuh lagi lhoooo....
    Boleh makan pedas...tapi harus bisa kendalikan diri.... sesuai batas kemampuan...
    Barr barr kuuyyyyy......
    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ

  • kulineran channel
    kulineran channel 11 hari yang lalu

    Wow pedesnya Mantul kak

  • mbk ima๐Ÿ’—โ˜บ
    mbk ima๐Ÿ’—โ˜บ 7 jam yang lalu +1

    Di daerah mana itu jualannya kak?

  • dhiya amellia
    dhiya amellia 4 hari yang lalu

    coba didaerah ciledug kak atau tangerang, aduh ini jauh jauh semua sii๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ž

  • kaki lima co
    kaki lima co 12 hari yang lalu

    Kita namakan saja sambal cilok๐Ÿ˜ƒ

  • Richa Lavera
    Richa Lavera 11 hari yang lalu

    mumpung di malang cobain *pangsit mie lezat cak to* . depan kelurahan kasin kak

  • Lestari Kuliner
    Lestari Kuliner 10 hari yang lalu

    Mantul... Cabenya... Bikin melek

  • mariah ezy mariah
    mariah ezy mariah 11 hari yang lalu

    Waawww mantapppp ka magda

  • Imov movix
    Imov movix 11 hari yang lalu

    Impianku jadi youtuber mukbang ๐Ÿคฒ

  • Adi AL
    Adi AL 12 hari yang lalu +2

    Akhirnya yang ditunggu2,suka banget sama tumbnailnya sekarang

  • Endang Sulastri
    Endang Sulastri 11 hari yang lalu

    Yang Jual Ganteng Bapaknya. ๐Ÿ˜

  • Putri Utami Herliyawati
    Putri Utami Herliyawati 12 hari yang lalu

    Aku dari Cirebon dan banyak kuliner di Cirebon yg ga aku tau, dan baru tau dari kak Magda๐Ÿ˜ญ

  • avin rafcihaqqi
    avin rafcihaqqi 11 hari yang lalu

    Kakkk bakso tendek the best dimalangg...

  • Tharii Kekey
    Tharii Kekey 12 hari yang lalu

    Ahh linger sekalii ๐Ÿคค

  • oktari 2828
    oktari 2828 9 hari yang lalu

    Ngiler ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

  • deana channel
    deana channel 10 hari yang lalu

    Mantap pedasnya kak

  • Haris Fahruddin
    Haris Fahruddin 12 hari yang lalu +1

    rajajowas pride ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ