Rupanya Ini Si Dillon Danis Pria Yg Buat Marah Khabib Nurmagomedov

Bagikan
Sematkan

Komentar • 822

  • Shino Leve Jivi No
    Shino Leve Jivi No Hari Yang lalu

    waahhhh si dilon Denis ngajakin berantem nih ,,, si conor aja ambruk ampe lidahnya keluar...hlaah nih si Dilon denis anak kadal nantangin ,bisa2 leher loh patah dibanting khabib

  • abdillah ulu
    abdillah ulu Hari Yang lalu

    Kristen anjing bangsat,tai,kristen tai,jangan hina agamaku islam

  • abdillah ulu
    abdillah ulu Hari Yang lalu

    Islam agamaku

  • junaedi dedi
    junaedi dedi Hari Yang lalu

    fuck mc gregor team

  • harrisman faisal
    harrisman faisal 2 hari yang lalu

    Fuck u dillon....son of abitch.....

  • Hendrista Rasyam
    Hendrista Rasyam 2 hari yang lalu

    Ya allah saya sangat bangga sebagai umat muslimin dan musliman my hero khabib

  • rudi andikapratama
    rudi andikapratama 2 hari yang lalu

    Khabib The Best....

  • Gunk Anthock
    Gunk Anthock 2 hari yang lalu

    Si khabib untung diselameti di luar oktagon,klo ga udah digebugi kyk ANJING..

  • yus wibowo
    yus wibowo 3 hari yang lalu

    O si dilon yg pake kaos gambar anjing itu ya pantes aja persis ky orangnya......weeeeh

  • Jefri Efendi
    Jefri Efendi 3 hari yang lalu

    Kristen emang gitu banyak bacot tapi tindakannya lemah Islam mah kayak singa Diam dingin tapi sekali sergapan gak akan lepas beda Ama Kristen banyakan menggonggong malah dimainin sama Yahudi wkwkwk

  • Jefri Efendi
    Jefri Efendi 3 hari yang lalu +1

    Hahaha itulah pribadi umat Islam guyss . Pertarungan antar Islam vs Kristen

  • soni chaniago
    soni chaniago 3 hari yang lalu +1

    kl disini mah yg ngina agama malah di elu2kan..malah mau dijadiin pemimpin..wakakakaka goblok

  • Puji Latip
    Puji Latip 3 hari yang lalu +1

    Fans khabib like, fanc McGregor komen

  • alfaa alfa
    alfaa alfa 3 hari yang lalu

    Khabib anjing . islam anjing ,

  • alfaa alfa
    alfaa alfa 3 hari yang lalu

    Aku tuhan . khabib anjing .

  • Na Me
    Na Me 3 hari yang lalu

    MAA harus diberhenti,kerana ketiadaan beradaapan dantoleransi sesam sendri,dan hrus ingat srnya berlaku apa kematian,kecelakaan MAA tidak akan bertangunjawab,ingat jika kalian mhu ikut MAA tanya sama diri.

  • Andika Prasetya449
    Andika Prasetya449 3 hari yang lalu

    Dia meneriaki khabib dgn sebutan "tikus islam sialan"
    Lalu dia dan gregor patut di sebut apa jika seekor tikus islam saja mampu mengalahkan nya?
    UNTUK KALIAN PARA PENGHINA ISLAM lihat lah tikus islam kami mampu mngalahkan singa kalian..jadi "JANGAN BANGUNKAN PARA SINGA ISLAM KAMI".

  • RR Destroyer
    RR Destroyer 3 hari yang lalu

    SAYA AMBIL BUFF

  • dhewe 23
    dhewe 23 3 hari yang lalu

    bantu subscribe kak nanti di subscribe kembali

  • Jubieber Ahmad
    Jubieber Ahmad 3 hari yang lalu

    PROMO BULAN OKTOBER SUZUKI
    ANGSURAN PALING BERSAING.
    ALL NEW ERTIGA
    TDP 13jt-an
    SUZUKI IGNIS
    TDP 13jt-an
    KARIMUN WAGON R
    TDP 12jt-an
    MEGA CARRY PICK UP
    TDP 12jt-an
    Suzuki All New Ertiga Harga Resmi Area Jadetabek
    Harga OTR All New R3 :
    - R3 GA : 193.000.000
    - R3 GL MT : 211.500.000
    - R3 GL AT : 222.000.000
    - R3 GX MT : 223.000.000
    - R3 GX AT : 233.500.000
    Dapatkan Promo Paket Dp Ringan Hanya 15%
    Info Pemesanan
    JOIN US
    CALL IN:
    ZUBER
    Wa: 081388494047
    Suzuki Dewi Sartika

  • Dewi Cintia
    Dewi Cintia 3 hari yang lalu

    Mampus li McGregor.. Kesombongan lu membuat lu malu

  • Anak Betawi
    Anak Betawi 3 hari yang lalu

    Fuck u dillon ktmu d jln gua injek2 palalo

  • Julius Madrow
    Julius Madrow 3 hari yang lalu

    💿💿💿 #💿💿💿💿 💿💿💿 #💿💿💿💿 *Allah menunjukkan kasih-Nya kepada kita dengan mengirimkan Anak-Nya Yesus Kristus, yang telah mati dan bangkit dari kematian untuk Beri kami hidup kekal.*
    *Dia juga berjanji untuk menyembuhkan tubuh Anda.*
    *(Mintalah Tuhan)*

  • Timoti Eren
    Timoti Eren 4 hari yang lalu

    tolong jangan berkomentar rasis ya guys ,ada benarnya khabib marah krn dilon menghina keluarganya,dan merendahkan agamanya ,khabib mengajarkan kebaikan agamanya bukan amarahnya jadi tolong ambil sisi positif dari channel ini guys thanks for your respect

  • CRISTINA RIANA
    CRISTINA RIANA 4 hari yang lalu

    Sumpah aku gk ngerti.. Permasalahan nya apa... Soalnya gk pernh nonton tinju 👊

  • gua celeng
    gua celeng 4 hari yang lalu

    orang bertampang india memang kaya tai

  • Lazyman
    Lazyman 4 hari yang lalu

    Denis benget pitonjokeun

  • K 010 K
    K 010 K 4 hari yang lalu +1

    Kesombongannya (conor) berbuah memalukan untuk dirinya sendiri...
    Memalukan yg berlipat" ganda...
    ibarat kata udah jatuh tertimpa tangga...
    Udah kalah kena bully lagi..
    Masih untung langsung di kunci..
    Kalo nambah 1 ronde lagi bisa hancur ntu muka jadi samsak di ground..

  • Fitra Purbowisesa
    Fitra Purbowisesa 4 hari yang lalu

    vidio taik,,, gk bermutu

  • nisa gamers
    nisa gamers 4 hari yang lalu +1

    Like this mas khabib..

  • Ananda Akmal
    Ananda Akmal 4 hari yang lalu +1

    khabib vs dilon
    ufc rekuest
    kerenn tu biar si banci ngrasain di pecundanggi kaya mcgregon

    • K 010 K
      K 010 K 4 hari yang lalu

      Mcgregor aja jadi samsak khabib..apalagi dilon bro

  • Agus Hariyono
    Agus Hariyono 4 hari yang lalu

    Kalian boleh menghina kami menyakiti kami,, kami pasti akan sabar karena sabar sifat yg di tunjukkan rasullullah.. dan apabila kalian menghina islam akidah kami melecehkan agama kami demi allah sampai raga ini hancurpun kami akan bangkit menghabisi kalian karena mati demi membela agama allah itulah tujuan mati kami demi ridho ilahi...... ayo kita jaga toleransi di indonesia ini jangan saling ejek hargai agama lain,,,apa bila menurut agamamu benar ya jangan nyalahkan agama lain cukup diam simpan sendiri apa yg mau di utarakan... sekiranya tidak menyinggung orang lain utarakanlah dan bila perkataan itu nantinya bisa menyinggung dan melukai hati orang lain maka simpanlah rapat rapat jangan di omongkan... sesungguhnya orang yg sabar tuhan paling cintah.... salam ukuwah cinta damai..

  • apo calypto
    apo calypto 4 hari yang lalu +1

    Request next match Khabib vs Dilon, biar ketahuan mana yg hebat as a real man atau jago koar koar doank..IDGAF DILON !!!!!!

  • ROS HACK 2018
    ROS HACK 2018 4 hari yang lalu +1

    suruh tarung aja kayaknya seru :D

  • Berita Viral
    Berita Viral 4 hari yang lalu +1

    semoga azab datang padanya

  • YHY Z
    YHY Z 4 hari yang lalu +1

    Sejarah lama Pada 1845 Irlandia terjadi kelaparan 1 juta lebih mati
    dan Muslim Turki Otoman yang telah membantu Irlandia ..
    tapi si conor n tim yg asal negara irlandia mengapa mereka menghina Islam ..
    Kan anjing yaa..

  • lusiana deolmo
    lusiana deolmo 4 hari yang lalu

    sok tau

  • Syahrul Sidik Sidik
    Syahrul Sidik Sidik 4 hari yang lalu +1

    Siapa yang menghina Agama ISLAM Maka siap siap saja akan saya Penggal Leher kalian..

  • Sofyan Saputra
    Sofyan Saputra 4 hari yang lalu +1

    Saya suka cr7...




    Tapi klo gada yg nama nya messi
    Hiya hiya hiya

  • Akhmad Farid
    Akhmad Farid 4 hari yang lalu +1

    Gimana kalo d ajak lawan Khabib nurmagomedov

  • d sand
    d sand 4 hari yang lalu +1

    Khabib juara dunia Sambo Dillon juara dunia jiujutsu, boleh laa,

  • Khrisna Jhan F
    Khrisna Jhan F 4 hari yang lalu +1

    Kentu y kak sama sama surabaya🤗🤗

  • J ilat
    J ilat 4 hari yang lalu

    ramai penonton baru ufc.. haha

  • M Bintang
    M Bintang 4 hari yang lalu

    Bentar lg kena Copyright nih.... UFC punya copyright yg strict

  • pikachu pika pika
    pikachu pika pika 4 hari yang lalu

    Pikachu pika pika

  • Sobret Channel
    Sobret Channel 4 hari yang lalu

    ini chanel ngangkat berita nya dari mane?

  • Laskar Merahputih
    Laskar Merahputih 4 hari yang lalu

    Chanel tai, dillon sma mcgrogot kecil bagi khabib, asu iki chanel ny

  • Youtube Gang
    Youtube Gang 4 hari yang lalu

    Apakah kalian akan tau laga ini jika conor tidak mengata katai khabib ?

    • cobra hias
      cobra hias 4 hari yang lalu

      ya krna apapun yg berbau islam akan viral di indonesia

  • Fajrin T.Rivai
    Fajrin T.Rivai 4 hari yang lalu +1

    Keren....

  • b_xgast senpai
    b_xgast senpai 4 hari yang lalu +4

    Lo ngejek GPP bro tetapi please jangan ngejek agama Islam agama kami semakin Lo ejek Islam semakin juga Islam kuat dan banyak

  • Garuda 45
    Garuda 45 4 hari yang lalu

    Ir. Soekarno : Berikan aku 10 pemuda akan aku guncang dunia
    Allahu Akbar Allahu Akbar Allahu akbar ☺☺

  • Risky Gregory
    Risky Gregory 4 hari yang lalu

    Go to hell dillon dennis...you are cat feminim...cuuuuiiih

  • Asal Ajaya
    Asal Ajaya 4 hari yang lalu

    Mampus

  • nurha yani
    nurha yani 4 hari yang lalu

    Selalu kuat khabib dalam menyelesaikan masalah yang menimpah kamu
    Semoga berhasil.. Amin

  • Nuel Kasenda
    Nuel Kasenda 4 hari yang lalu

    Take a bere bastard

  • Faidil Ikhsan
    Faidil Ikhsan 4 hari yang lalu

    Jgn bacot doang...
    Tarung klu berani

  • hendra hadi permana
    hendra hadi permana 5 hari yang lalu

    Mc chicken IDIOT

  • Shella Nadia
    Shella Nadia 5 hari yang lalu

    Luar Biasa Thabib bisa meloncat dg sekuat tenaga mnhajar si Pecundang Dellon...Alhamdullilah

  • raymond t
    raymond t 5 hari yang lalu

    lihat baik2 siapa yang kena,,dillon Danis atau si Khabib itu,bodoh kalau ngak di pisain hancur si khabib

    • Fachrul Rozy
      Fachrul Rozy 4 hari yang lalu

      Berani cuma dibawah ring doang si delon klo brani tarung sama khabib

  • feri setiawan
    feri setiawan 5 hari yang lalu

    Banyak bacot efek kebanyakan makan bekicot,rezim cebok eh cebonk

  • dunia Artis
    dunia Artis 5 hari yang lalu +1

    khabib keren..

  • arma muhammad
    arma muhammad 5 hari yang lalu

    SELAMAT DATANG PARA PENGEMAR UFC DADAKAN!!!

  • Triandi Yuono
    Triandi Yuono 5 hari yang lalu +1

    dillon denis sebenarnya manusia pengecut..punya sabuk hitam?apa kamu gak malu denis..emang agamu yg benar..dari mana benarnya dan dari sisi mana minum minuman keras itu diwajibkn..orang bodoh dinegaramu aja tau minuman keras itu tidak baik...ATAU KAMU MMG BODOH...!!!!...IDEOT FUCK

  • Warna Seni
    Warna Seni 5 hari yang lalu +1

    sifat sombong dan pencaci pasti hancur,,
    yang terbaik adalah mereka yg selalu rendah hati,,,, iya adalah HAbib

  • Irnanda Rizky
    Irnanda Rizky 5 hari yang lalu +1

    Muka nya si Dillon kayak anjing, hampir mendekati babi

  • david roges
    david roges 5 hari yang lalu +1

    Ayoo duel lagi sama khabib..di tunggu!!

  • ML NOOB PLAYER
    ML NOOB PLAYER 5 hari yang lalu +1

    Lucu si Mc Gregor.. udh banyak bacot kalah lagi.. wkwkwk

  • oba Muhammad
    oba Muhammad 5 hari yang lalu +1

    New Oemar ibnu khattab.... Amiin

  • Calon Santri
    Calon Santri 5 hari yang lalu +1

    toxic skill ampas report aja!!!

  • Sakman Mongkunci
    Sakman Mongkunci 5 hari yang lalu

    jangan2 video ini juga telah diedit seperti mna gambar khabib telah diedit bukan begitu? haha

  • jailani gojel
    jailani gojel 5 hari yang lalu

    ingin rasanya ku kirim santet buat dilon dannis sekeluarganya ...

  • Akbar Muhammad
    Akbar Muhammad 5 hari yang lalu +1

    Allah SWT Telah mengingatkan dalam Firman Nya :
    QS Al Baqarah [2:120] :
    ''Orang-orang Yahudi dan Nasrani tidak akan senang kepada kamu hingga kamu mengikuti agama mereka. Katakanlah: "Sesungguhnya petunjuk Allah itulah petunjuk (yang benar)". Dan sesungguhnya jika kamu mengikuti kemauan mereka setelah pengetahuan datang kepadamu, maka Allah tidak lagi menjadi pelindung dan penolong bagimu.''
    Wallahu A'lam...

  • Iget Aja
    Iget Aja 5 hari yang lalu

    Cape bacanya😂😂😂😂

  • Newx Channel
    Newx Channel 5 hari yang lalu

    Khabib keren.. Mantaaapp...

  • Raymond Chang
    Raymond Chang 5 hari yang lalu

    Fuck donis and christian

  • M khafid
    M khafid 5 hari yang lalu

    Yang like dan subscribe channel ini gue doain
    1 orang tuanya naik haji
    2 Dapat iphone x
    3 jadi orang sukses
    4 jadi pinter
    5 Lulus kuliah
    AMIN Amin Amin

  • bonek sidoarjo
    bonek sidoarjo 5 hari yang lalu

    Ini ajang mma ufc bukan ajang adu agama...tp ambil hikmahnya saja

  • Royga 69
    Royga 69 5 hari yang lalu

    Tim toxid itu hahaha

  • W N
    W N 5 hari yang lalu

    loser

  • Topik Hidayat
    Topik Hidayat 5 hari yang lalu

    Itulah anjing2 kafir.

  • Topik Hidayat
    Topik Hidayat 5 hari yang lalu

    Itulah anjing2 kafir.

  • ari kuala
    ari kuala 5 hari yang lalu

    bukan.semua org kristen.kek gtu

  • viral indonesia
    viral indonesia 5 hari yang lalu

    Yg mau chanelnya gua subscribe komen ya...

  • KaroKustik
    KaroKustik 5 hari yang lalu

    #2019GantiPresiden #2019PAS
    Prabowo - Sandi Untuk Indonesia Maju dan Sejahtera. AMIN

  • Bowoo_ Alpenliebe
    Bowoo_ Alpenliebe 5 hari yang lalu

    Woww

  • Nada Rosa
    Nada Rosa 5 hari yang lalu

    deniss...she just lgbt....

  • regita jordan
    regita jordan 5 hari yang lalu

    MAU TARUHAN BOLA YANG SPORTIF ?
    LANGSUNG KLIK SENTABET-ME YAA !!
    DIJAMIN FAST RESPONSE DAN TERPERCAYA !!!
    INGAT SENTABET !!

  • M abdul khabib
    M abdul khabib 5 hari yang lalu

    Kalau loe jantan,, berani gak loe lawan sang juara Khabib ,, we akan jadi penonton spesial buat khabib sang juara ,,

  • fitri arahman
    fitri arahman 5 hari yang lalu

    Denis goblok... Minim prestasi aja luh banyak bacod, ketularan si bodoh MC gregor,, udah kafir... Kalah pula,, kwkwkwkk"gkgkgkgkkk...

  • Sikat mereng
    Sikat mereng 5 hari yang lalu

    Bosnya aja dihajar apalagi lawan kroco2nya

  • Virus Bugo
    Virus Bugo 5 hari yang lalu

    denis sini luh,babi gw bacok dari belakang tikus kafir....wkwkekwk

  • Viko Umar
    Viko Umar 5 hari yang lalu

    buka ring aja buar khabib vs dilon berani ngak lu dilon?yang setujuh like

  • nailis channel
    nailis channel 5 hari yang lalu +1

    Cristiano Ronaldo jadi tranding

  • Rendra Wijaya
    Rendra Wijaya 5 hari yang lalu +1

    Abis bonyokkin Si Congor , Khabib masih ada tenaga buah lompat pagar bogem si Dede Manis

  • Sahlao Sindi
    Sahlao Sindi 5 hari yang lalu +1

    " jadi laki laki itu harusnya banyak bukti bukan banyak omdo .bucin bucin "

  • Darul Ganteng
    Darul Ganteng 5 hari yang lalu

    harusnya khabib kasih savage .. libas semua tim connor dan danis bangsat tuh

  • Angga Fant
    Angga Fant 5 hari yang lalu

    Taii jalat

  • Yoses Rijkaard Simunapendi
    Yoses Rijkaard Simunapendi 5 hari yang lalu

    Lawan mc gregor kan udh khabib,selanjutnya lawan dillon danis,biar ga menang bacot aja tu dilon danis,di tandingkan

  • Bang Benjen
    Bang Benjen 5 hari yang lalu

    Bakal ada part 2 nya nih

  • cobra hias
    cobra hias 5 hari yang lalu

    dannis itu muslim tolong jngan di hina