Tap to unmute

NUMPANG BUKA DIRUMAH TASYI ATHASYIA!! MAKANANNYA KAYA SULTAN!!! |

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 20 Apr 2022
  • Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,
    Terima Kasih untuk kalian semua yang sudah menonton video kami. Jangan lupa Untuk like, comment, subscribe juga Share keseruan kami supaya kalian selalu update dan menjadi yang ter update kegiatan kita semua. So, You guys ,, Have a Great Day dan selalu jaga kesehatan ya.
    Subscribe juga channel terbaru "The Sungkars Kids" channel edukasi, life dan entertainment khusus untuk anak anak.. Linknya dibawah ini ya:
    idclips.com/channel/UCvlYX3XF ...
    Waalaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh
    __
    Follow my Instagram:
    irwansyah_1 ...
    zaskiasungk ...
    shireensung ...
    teukuwisnu ...
    Business Contact: thesungkar.media@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 749

  • The Sungkars
    The Sungkars  25 hari yang lalu +804

    Assalamualaikum Fams...
    Terima Kasih buat yang udah nonton #RamadhanDiSungkarsAja ya Fams...
    Jangan lupa untuk like, comment, share, subscribe channel The Sungkars dan The Sungkar Kids ya Fams...

    Buat Fams yang ingin berdonasi, The Sungkars X KitaBisa lagi bikin campaign The Sungkars Berbagi nih Fams...

    Klik link nya untuk berbagi ya, Insya Allah barokah :

    Kitabisa.com/thesungkarsberbagi

    • Della Ayurusiana
      Della Ayurusiana 19 hari yang lalu

      89

    • sayur blendrang
      sayur blendrang 21 hari yang lalu

      Asik bgt tasyi di ajak ngobrol

    • De Wi
      De Wi 21 hari yang lalu

      Sumpah tasyi gak bisa gantian ya ngomong nya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • TRUTH MUSA ISRAEL LEWI๐Ÿ•Ž MINERCOIN -NO KADRONE
      TRUTH MUSA ISRAEL LEWI๐Ÿ•Ž MINERCOIN -NO KADRONE 22 hari yang lalu

      *AKHIR ZAMANโš ๏ธBERTOBAT*
      PENYEMBAH MAYAT & BATU METEOR ๐Ÿ•‹ 600 MASEHI DENGAR! MUSA ADALAH NABI ISRAEL, SUKU LEWI, AYAH & IBU MUSA ADALAH ORANG ISRAEL, BUKA DI CHANNEL SAYA BANYAK YG MURTAD DARI ISLAM (TAB KOMUNITAS)

    • Labibah Badi'ah
      Labibah Badi'ah 22 hari yang lalu

      Aku juga arab kak,, dlam kluarga aku dan suami aku semuuuaaaa arab kak.. gk ada ahwalx๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.. dan skrng aku pux anak 3 dan suara ku smpai abis kak,, dan gk pkai suster๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ.. krna gk bsa bayar suster

  • Melisa Jasuma
    Melisa Jasuma 24 hari yang lalu +2358

    tasyi emang heboh kalo ngobrol dan sering bgt interup org kalo lg ngomong, tp masyaAllah bgt shireen ga bete pas tasyi kaya gitu tetep dengerin cerita tasyiii. sukses terussss kalian yaaa

    • Lollipopโœด๏ธ
      Lollipopโœด๏ธ Hari Yang lalu

      @Yuliana Arun yg diajak ngobrol aja enjoy ya ga mslah lah

    • Shaayunn
      Shaayunn 12 hari yang lalu

      Wkwkwk kok aku ga sadar ya, seru seru aja si liatnya

    • via novani
      via novani 15 hari yang lalu +1

      Heboh boleh ,tapi ini recok sendiri ,org ngomong di potong mulu ,,,dia mau nya ngomong mulu,,ga menghargai lawan bicara

    • Andi Fausia Anhar
      Andi Fausia Anhar 17 hari yang lalu

      semoga jadi pelajaran kakโ˜บ๏ธ lain kali lebih bisa memberi ruang lawan bicara untuk mengepresikan isi hatinya๐Ÿ˜Š๐Ÿ™

  • Tasyi Athasyia
    Tasyi Athasyia 23 hari yang lalu +4414

    Maafin aku yg interupsi yaa .. karena terlaku semangat sepertinya ๐Ÿฅบ๐Ÿ’– diambil baik2nya aja ya guys.. yg jelek2 nya jangan di contoh dan jangan juga dijadikaan bahan hinaanโœจ๐Ÿฅฐ

  • Sartika
    Sartika 24 hari yang lalu +367

    Masya Allah ka Tasyi bener bener inspirasi bgt ucapannya. "Mengalah demi Surga" merinding bgt. Kerennn nih arab arab kolaborasi begini sukses selalu ๐Ÿ˜

  • cinta
    cinta 24 hari yang lalu +149

    dsni keliatan kl shiren adalah pendengar yg baik dia bs membuat lawan bicara nya nyaman, walaupun beberapa kali crita nya sering di selaยฒ tp pembawaaan nya tetep enjoy ,suka sm shiren

  • D & F Official
    D & F Official 24 hari yang lalu +279

    Masya Allah konten bukan sembarang konten ini mah. Sebenernya bnyak pelajaran yg kita dapetin seperti ka Tasyi sangat memulikan tamu yang datang. Semoga keluarga the sungkars dan ka Tasyi sehat selalu

  • Etika Kaka
    Etika Kaka 25 hari yang lalu +1098

    Shireen ini orangnya sgt seru, bisa bikin lawan bicara ngerasa nyaman dan langsung heboh ๐Ÿ˜

    • Yuanovita Fitria
      Yuanovita Fitria 6 hari yang lalu

      @cinta hahaha bertanduk.

    • Suwarto layang
      Suwarto layang 23 hari yang lalu +3

      Murotal Surah Ar Rohman :
      idclips.com/video/KuErFPnk0tw/video.html
      Semoga bermanfaat untuk kita Semua

    • The Sungkars
      The Sungkars  23 hari yang lalu +15

      Masya Allah

    • Meta Fitrian
      Meta Fitrian 24 hari yang lalu +3

      Iya sebelum dia nikah aja dia sebenernya masuk circle SOSnya Vidi sama Widi. Karena Shireen keliatan emang seseru itu dari dl kalo berteman

    • cinta
      cinta 24 hari yang lalu +2

      @Shara Pratiwi ooo pantes pinter banget shireen mengimbangin,kl aku dpt lawan bicara yg ngeborong smua crita kyk gni sdh bertanduk aku ๐Ÿ˜

  • animator cilik
    animator cilik 21 hari yang lalu +121

    masya Allah seneng bgt puny temen kayak tasyi...orangnya gak pelit...sll menjamu tamu dg maksimal...plus di kirim2in makanan yg tamunya suka...top bgt tasyi

  • yas sati
    yas sati 24 hari yang lalu +94

    sama sama my idola akhirnya collab๐Ÿ˜ sama sama ceria ,soleha, pinter masak masya allah . sehat terus kalian โค๏ธ

  • Asmay channel
    Asmay channel 24 hari yang lalu +161

    serasa jd ratu klo bertamu ke rmh tasyi,,semua mknn yg enak" disuguhin,,berkah selalu rejekinya

    • Suwarto layang
      Suwarto layang 23 hari yang lalu

      Murotal Surah Ar Rohman :
      idclips.com/video/KuErFPnk0tw/video.html
      Semoga bermanfaat untuk kita Semua

    • The Sungkars
      The Sungkars  23 hari yang lalu

      Aminn Allahuma Amin

  • Primadita Anggraeni
    Primadita Anggraeni 24 hari yang lalu +92

    Masyaallah Tasyi beruntung berjodoh dg suami yg bnr2 baik dan menjaga..

    • Suwarto layang
      Suwarto layang 23 hari yang lalu

      Murotal Surah Ar Rohman :
      idclips.com/video/KuErFPnk0tw/video.html
      Semoga bermanfaat untuk kita Semua

    • The Sungkars
      The Sungkars  23 hari yang lalu

      Masya Allah

  • Amalia Mifthasha
    Amalia Mifthasha 21 hari yang lalu +76

    Kelaurga Kak Tasyi, Bu Ala, ini selalu memuliakan tamunya, masyaAllah, sehingga rejeki nya kembali balik berkali kali lipat.. sebuah pelajaran penting ๐Ÿ˜‡

  • Princess Cinderella
    Princess Cinderella 24 hari yang lalu +147

    Selalu suka dan kagum bgt sama ilmu agama kak Tasyi dan cara dia jelasin, banyak bgt ilmu baru yg sllu aku dapet...luv kak Tasyiiiii...jd ngefans, selain karena sering nonton battle dan airpod, juga krn ilmu agamanya yg masyaAllah..
    Sering2 collab sih kak Shireen dan kak Tasyi, bener2 klop kalian berdua tuh

    • Suwarto layang
      Suwarto layang 23 hari yang lalu

      Murotal Surah Ar Rohman :
      idclips.com/video/KuErFPnk0tw/video.html
      Semoga bermanfaat untuk kita Semua

  • isnadiadewi adelia
    isnadiadewi adelia 24 hari yang lalu +41

    Masya Allah sekali kak Tasyi.. Patut sekali jadi panutan wanita2 ๐Ÿ˜‡

    • Suwarto layang
      Suwarto layang 23 hari yang lalu

      Murotal Surah Ar Rohman :
      idclips.com/video/KuErFPnk0tw/video.html
      Semoga bermanfaat untuk kita Semua

  • evi hawa banati
    evi hawa banati 23 hari yang lalu +74

    MasyaAllah..... Beginilah kalo main ke keluarga Arab, pulang harus dengan perut kenyang ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

    • Suwarto layang
      Suwarto layang 23 hari yang lalu

      Murotal Surah Ar Rohman :
      idclips.com/video/KuErFPnk0tw/video.html
      Semoga bermanfaat untuk kita Semua

  • Dewi Permana Sari
    Dewi Permana Sari 25 hari yang lalu +666

    MaasyaaAllah seru kali liat mereka ngobrol. Tasyi masyaAllah memuliakan tamu, berkah masyaaAllah.. ๐Ÿ˜

    • The Sungkars
      The Sungkars  23 hari yang lalu +18

      Masya Allah, sangat memuliakan tamu sekali emang. Juara pokoknya

  • fina afidatussofa
    fina afidatussofa 24 hari yang lalu +59

    Hebat ya Bu Ala mendidik anak2nya sampe dengan ketulusan suaminya habib semua tanpa paksaan.

  • Yulita Rosiana
    Yulita Rosiana 20 hari yang lalu +58

    masyaAllah, q liat ini nangiiss, pengen bgttt punya saudara kandung kyk Tasyi. seru bgt orangnya, heboh, ramah bgttt. bisa gak tiap hari sungkars Family ngevlog bareng sama Tasyiii !!!! Saking serunyaaaa kalo ngobrol bareng

  • tkurniawaty
    tkurniawaty 24 hari yang lalu +36

    MasyaAllah.. Kenapa yah kl collabs sama Tasyi tuh selalu seru. Baik bgt selalu menyediakan makanan yg enak2. Next ajak Kia dong, masak2 bareng Tasyi.

  • Asih Meita Wagem
    Asih Meita Wagem 24 hari yang lalu +20

    Masyaallah Tabarakallah seneng liat kak shiren dan kak tasyi bisa bikin vlog bareng semoga keluarga kalian diberikan kesehatan slalu Aammiin

    • Suwarto layang
      Suwarto layang 23 hari yang lalu

      Murotal Surah Ar Rohman :
      idclips.com/video/KuErFPnk0tw/video.html
      Semoga bermanfaat untuk kita Semua

  • Naila Khoerunnisa
    Naila Khoerunnisa 25 hari yang lalu +659

    Ngeliat mereka berdua makan, kaya enak bangetttt๐Ÿ˜† Masya Allah

  • fitrie koernia
    fitrie koernia 24 hari yang lalu +66

    Masyaallah tabarakaullah...nikmatnya bersahabat sesama muslimah..tasyi keliatan enjoy bngt ngbrol ma shiren..

  • diah diah
    diah diah 24 hari yang lalu +38

    Peralatan makannya masya Allah ngiler akuh๐Ÿคค seheboh ini mereka klo jumpa..omejoott happy nontonnya๐Ÿ˜

  • Ika Dewi Fitria Maharani
    Ika Dewi Fitria Maharani 23 hari yang lalu +12

    Keliatan di sini kak Tasyi seneng bgt kedatangan tamu yg seklop itu setelah lama ansos.. Jd divideo kebanyakan nyela itu bukan sengaja tp kayak saking senengnya bisa ngobrol sama Kak Shireen.. Ngerti bgt perasaan makยฒ yg sblm nikah sering ngobrol sama orangยฒ, abis nikah jd fokus ma keluarga dan susah cari temen se frekuensi.. Smg kak Shireen bisa seringยฒ main sama Kak Tasyi

  • Farida Idiawati
    Farida Idiawati 23 hari yang lalu +17

    Masyaallah tabarakallah
    Seperti sahabat lama yang lama nggak ketemu, pembicaraan yang hangat ๐Ÿฅฐ๐Ÿ’

  • Desi Susanti
    Desi Susanti 24 hari yang lalu +47

    MasyaAllah.... Seumuran, sama2 keturunan arab, sama2 nikah muda.... โค๏ธ

  • Nuroini Nazila
    Nuroini Nazila 22 hari yang lalu +11

    MasyaAlloh kak tasyi... Selalu meng istimewakan tamu tamu nya... Selalu menjamu tamu nya dengan baik

  • Tiarafierera
    Tiarafierera 23 hari yang lalu +5

    seneng bgt masyallah liat mereka semoga silahturahmi selalu terjaga โค๏ธ

  • Nurul Nj
    Nurul Nj 22 hari yang lalu +4

    MasyaAllah tabarakallah ka tasyi emang sehaumble itu Ama orang ,,tamu bener2 kaya raja makanan yg enak smwnya d keluarin

  • Marchiny Ariviany
    Marchiny Ariviany 24 hari yang lalu +24

    Assalamualaikum
    smg kalian ber dua sehat waalfiat ya, melihat kalian ber dua..seruuu banget, obrolan nya gk habis habis ๐Ÿ˜€ kita lihat nya jd ikut ter bawa suasana ๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ’™๐Ÿ’™salam hangat u/tasyi smg sukses n tetap bahagia.... buat kalian ber dua ๐Ÿ‘‹

  • Hitam Putih
    Hitam Putih 18 hari yang lalu +5

    masyaAllah, tiap shiren bilang "masyaAllah enaknya" gk tau kenapa selalu aj merinding karena ngebayangin betapa enaknya๐Ÿคค๐Ÿ˜…
    dn k tasyi ni gambaran orang kaya tapi gk lupa diri dan masih sadar akan kodratnya sebagai muslimah yg baik, baik itu sebagai istri, dn muslim yg baik dalam menyambut tamu, tamu nya benarยฒ dimuliakan dan pulang tidak dengan tangan kosong, masyaAllah k tasyi๐Ÿฅบterima kasih banget ilmunya, sebagai seorang istri aq ngerasa tertampar banget k, masih banyak kurang ku, i love u k๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜

  • Wong Ngapak
    Wong Ngapak 23 hari yang lalu +28

    Masya Allah
    Jadi kangen makanan khas arab ๐Ÿคค๐Ÿ˜ญ
    Enak" bgt , apalagi sambusa dan bubur arab ,gemat,my favorit

    • Suwarto layang
      Suwarto layang 23 hari yang lalu +1

      Murotal Surah Ar Rohman :
      idclips.com/video/KuErFPnk0tw/video.html
      Semoga bermanfaat untuk kita Semua

  • slowly gen'k
    slowly gen'k 24 hari yang lalu +19

    tasyi asyik bgt anaknya ...kliatan dy happy bgt kedatengan shiren hihihi

  • rachma wita
    rachma wita 25 hari yang lalu +431

    Ya Allah.. kak tasyi humble banget.. bener2 memuliakan tamu.. ๐Ÿ˜

    • Suwarto layang
      Suwarto layang 23 hari yang lalu

      Murotal Surah Ar Rohman :
      idclips.com/video/KuErFPnk0tw/video.html
      Semoga bermanfaat untuk kita Semua

    • The Sungkars
      The Sungkars  23 hari yang lalu +4

      Masya Allah

  • Adinda Maharani
    Adinda Maharani 6 hari yang lalu

    Salut banget sama kehidupan pernikahannya Tasyi, dia bener2 patuh sama suami ๐Ÿฅน๐Ÿฅนโค๏ธ

  • Anggia G.S
    Anggia G.S 20 hari yang lalu +1

    Ahhhh asyik bangettt, masyaallah sekali kak Tasyi selalu menjamu tamu. Bener bener panutannn, kalo bisa sih durasinya satu jam hehe

  • Ina El Naura
    Ina El Naura 23 hari yang lalu +3

    MasyaAllah sneeng banget lihat ka tasyi & ka shiren ngbrol ๐Ÿ˜๐Ÿฅฐ

  • Ari Ivayanti
    Ari Ivayanti 24 hari yang lalu +68

    MasyaAllah.. seruuu bangettt obrolannya๐Ÿ˜ญ kelihatan nyambung banget Kak Tasyi sama Kak Shireen. Kak Tasyi excited bgt ceritanyaa hahaa.. Lawak bgttt kalian berdua. Kapaan kapan collab lagii dong tim TSF sama Kak Tasyi, banyakin QnA atau aktivitas lain sambil ngobrol", berjam jam juga betah dehhh๐Ÿ˜…, karena candu bgt obrolannya dibalik menghibur karena bikin ketawa tapi terselip pesan" positifnya jugaa.โค Sukses terus TSF dan Kak Tasyi.โค

    • Suwarto layang
      Suwarto layang 23 hari yang lalu +1

      Murotal Surah Ar Rohman :
      idclips.com/video/KuErFPnk0tw/video.html
      Semoga bermanfaat untuk kita Semua

  • RaKa 82
    RaKa 82 6 hari yang lalu

    Masya allah seru bgt liatnyaaa ๐Ÿ˜. Selain obrolannya gk bikin bosen, dan keduanya g pelit mempromosikan umkm.. bismillah smga suatu saat nasi bakar ku bisa dicicipi kak shireen dan kak tasyi dan keterima di lidah kalian ๐Ÿ˜๐Ÿคฃ.

  • Novita Rahmawati
    Novita Rahmawati 23 hari yang lalu +2

    Semoga bisa selalu kaya kak tasyi dlm hal memuliakan tamu MaasyaAllah ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ

  • intan purnamasarii
    intan purnamasarii 23 hari yang lalu +4

    Masya allah banyak banget ilmu yg di dapat di obrolan ini :) Kak tasyi dan kak shireeb terimakasih banyak :')

  • Vivilia Bernadeta
    Vivilia Bernadeta 22 hari yang lalu +2

    nonton 22 menit ngga berasa looh .. tiba2 kelar aja .. seru banget soalnya mereka .. tasyi juga menjamu tamu ngga pernah tanggung2 โ€ฆ sukses buat keduanya .. idolaku arab2 canteek

  • macaron
    macaron 22 hari yang lalu +15

    Wkwk ka tasyi kyknya seneng bgt kl ad tamu seneng prepare" perintilan acara pasti lengkap smua itu makanan pulang" shireen buncit nyobain semuanya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ‘

  • Maww
    Maww 24 hari yang lalu +37

    Literly adalah kosakata yang tidak pernah terlupakan oleh tasyi:)

  • Rizqo Ren
    Rizqo Ren 4 hari yang lalu +1

    Dri video ini banyak pelajarannya.. dari se simpel mengucapkan bismilla, dan selalu bersyukur ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Susana Karmila
    Susana Karmila 24 hari yang lalu +16

    Tasyi ini tipikal orang yang ga mau kalah cerita,tapi asik kita dengerin pun ikut seneng

  • effa sntv
    effa sntv 25 hari yang lalu +224

    Ma syaa allah, suka banget lihat mami shireen, selalu membawa aura positif dan bikin ngakak
    #RamadhanDiSungkarsAja

  • Rena Rahayu
    Rena Rahayu 23 hari yang lalu +3

    Seneng bangettt denger cerita rumah tangganya ka tasyi , luar biasa bangettt ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Diah Intan
    Diah Intan 11 hari yang lalu

    Salut banget gw sama tasyi, cara dia menjamu tamu yg dateng ke rumahnya bener-bener harus dicontoh.

  • Aroel Cotto
    Aroel Cotto 22 hari yang lalu +1

    MashAllah tasyi tuan rumah yg ramah banget,tamu seketika di bikin happy dan gk boring

  • Tiensharaswaty Suwito
    Tiensharaswaty Suwito 12 hari yang lalu

    Masya Allah baik banget ka tasyi๐Ÿค—,barakallah semoga sehat2 sekeluarga,makin sukses ya ka tasyi,buat keluarga the Sungkar aku suka banget inspirasi bnget...๐Ÿค—๐Ÿค— Sehat2 semuanya ..

  • Nurliani Channel
    Nurliani Channel 24 hari yang lalu +440

    Seru banget liat Kak Tasy ngobrol sama Shireen. Lepas aja gitu ngobrolnya, santai, kaya nga punya beban. Jadi kita juga nontonnya enak. Terhibur banget pokoknya๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Bintan Fahiroh
    Bintan Fahiroh 22 hari yang lalu +4

    Senengnya bisa nonton 2 orang Masha Allah
    Ketawanya mood bangettt

  • Rismawati Karismayanti
    Rismawati Karismayanti 21 hari yang lalu +3

    Seneng liat tasyi kaya excited dan seneng interaksi sama shireen๐Ÿ˜

  • Kitten kitty89
    Kitten kitty89 23 hari yang lalu +10

    MasyaAllah kesini gara2 penasaran sma Videonya Tasyi..keliatan Tasyi sama Shireen orangnya ngeklik bgt pas bgt sering2 kollab kakak2.. yang diomongin juga ilmu semua daging semua ga asal cascescos..ga kerasa tau2 udh 20 menitan...semangatt berbagi ilmu kaka2

  • Robbi Akbar
    Robbi Akbar 23 hari yang lalu +5

    Umur 20 menikah, anak sudah mau 6thn ga pake suster ๐Ÿฅฒ๐Ÿฅฒ Alhamdulillah terima kasih kak Sungkar dan tasyi โค๏ธโค๏ธ

  • Elsa Veranica
    Elsa Veranica 25 hari yang lalu +1935

    MasyaAllah baru kali ini liat kak tasyi seheboh it ngobrol urusun pribadi internal dan bener kaya nyambung banget sama kak shireennn.. sering" buat konten bareng kakk๐Ÿ˜๐Ÿ‘
    -
    MasyaAllah ga nyangka komennya yg ngelike banyak. Biasanya sesama perempuan (aku pribadi) kalau udh ngerasa nyaman, sefrekuensi, nyambung, pgnnya cerita dan berujung jadi saling cerita dan sharing๐Ÿ˜.
    Namun dr video ini banyak banget sisi positif yang bisa di ambil. MasyaAllah... dari bagaimana kak tasyi memuliakan dan menjamu tamunya, prinsip hidup kak tasyi (hubungan beliau dg Allah), bagaimana peran beliau menjadi seorang istri agar mendapatkan ridho suami, wajah kak tasyi yg ceria dan ramah dg tamu, serta Kak shiren yang dg nyaman, senyum cerita menikmati waktu dg kak tasyi, dll. MasyaAllah tabarakaAllah..
    -
    Maaf lahir batin yaa๐Ÿ˜Š๐Ÿ™
    Semangat meningkatkan ibadah di 10 Hari terakhir Ramadhan..

    • Elly Uswatur
      Elly Uswatur 21 hari yang lalu

      ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    • Elly Uswatur
      Elly Uswatur 21 hari yang lalu

      ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    • TRUTH MUSA ISRAEL LEWI๐Ÿ•Ž MINERCOIN -NO KADRONE
      TRUTH MUSA ISRAEL LEWI๐Ÿ•Ž MINERCOIN -NO KADRONE 22 hari yang lalu

      *AKHIR ZAMANโš ๏ธBERTOBAT*
      PENYEMBAH MAYAT & BATU METEOR ๐Ÿ•‹ 600 MASEHI DENGAR! MUSA ADALAH NABI ISRAEL, SUKU LEWI, AYAH & IBU MUSA ADALAH ORANG ISRAEL, BUKA DI CHANNEL SAYA BANYAK YG MURTAD DARI ISLAM (TAB KOMUNITAS)

    • Misti Adina
      Misti Adina 22 hari yang lalu +2

      Bener , wktu itu sama luna maya gk seheboh ini ,

    • Suwarto layang
      Suwarto layang 23 hari yang lalu

      Murotal Surah Ar Rohman :
      idclips.com/video/KuErFPnk0tw/video.html
      Semoga bermanfaat untuk kita Semua

  • Desy Yuss
    Desy Yuss 23 hari yang lalu +42

    Obrolan seperti ini mesti sering2, bukan dr org yang terlihat ahli tapi memahami esensi nya islam. Barakallah fiikum Ka Tasyi dan The Sungkars

    • Art official
      Art official 21 hari yang lalu

      Bangetss kak.

    • Suwarto layang
      Suwarto layang 23 hari yang lalu

      Murotal Surah Ar Rohman :
      idclips.com/video/KuErFPnk0tw/video.html
      Semoga bermanfaat untuk kita Semua

  • Ngaco Abis
    Ngaco Abis 23 hari yang lalu +4

    Masya Alloh dua muslimah ya tho'at pd suaminya,wajib d contoh akhlaknya..mudah2an istiqomah sampai akhir hayat..Amiin๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Irma Setyasih
    Irma Setyasih 19 hari yang lalu +4

    Subhanallah mau bgt punya temen seperti ka tashi ๐Ÿฅฐ

  • hari indah nurinjani
    hari indah nurinjani 22 hari yang lalu +1

    Tasyi kalo soal makanan dan menjamu tamu itu Masya Allah bgt , suka bangeeet Ama tasyi โค๏ธโค๏ธ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Sulastri Lastri
    Sulastri Lastri 24 hari yang lalu +133

    MasyaAllah Duo Arab Cantik2 dua2nya berbakti sm Suami Calon penghuni Surga kAk Tasy n kak Srireen semoga ada kelanjutan bikin vlog bareng ๐Ÿ™‚

    • Suwarto layang
      Suwarto layang 23 hari yang lalu

      Murotal Surah Ar Rohman :
      idclips.com/video/KuErFPnk0tw/video.html
      Semoga bermanfaat untuk kita Semua

  • nice one
    nice one 3 hari yang lalu

    Semoga setelah ini suami kak tasyi bisa kasih istrinya kelonggaran, agar kak tasyi punya lebih banyak lagi temen ngobrol ๐Ÿ’

  • Ulfah Aisyah
    Ulfah Aisyah 24 hari yang lalu +10

    Maa syaa Allah, seneng bgt liat nyaaโค๏ธ
    Sering2 yaa ngonten barengnya ka shireen sama ka tasyi ๐Ÿ™Œ

  • Surkia Basri
    Surkia Basri 24 hari yang lalu +9

    Masya Allah..menggiurkan makanannya

  • fadhila cynthia
    fadhila cynthia 24 hari yang lalu +6

    pokoknya klo ke rumah ka tasyi bb naik. ngiler bgt sama makanan2nya๐Ÿคค

  • Vanty Vebria
    Vanty Vebria 23 hari yang lalu +17

    Maa syaa Allah dapet ilmu parenting pernikahan bermanfaat banget buat aku yang baru 3 bulan menikah, Thank you Ka Tasyi Ka Shireen.

  • Vina Apriyanti
    Vina Apriyanti 21 hari yang lalu

    kak tasyi emang paling seneng liat tamu nya makan banyak, dia memuliakan tamu bgt. makannya pas kak shireen nyobain makanannya kak tasyi se excited itu liatin dan ngasi tau makanannya, ma sya allah.

  • Mia Solihah
    Mia Solihah 19 hari yang lalu

    Org Arab memang begitu..selalu menghormati tamu seperti menjamu tamu.. hebat buat Tasyi

  • Sholawat Dzikir chuannel
    Sholawat Dzikir chuannel 23 hari yang lalu

    Masyaallah,, sangat seru melihat obrolanya,, sehat terus untuk ka tasyi dan the sungkars

  • dawiri akatsuki
    dawiri akatsuki 21 hari yang lalu

    Ya Alloh semoga suatu saat saya sama keluarga bisa menjamu tamu semewah itu dan bisa punya rezeki seperti tasyi.. Aamiin

  • ferli safira
    ferli safira 23 hari yang lalu +5

    Mengedukasi bgttt dunia pernikahannya, Mashaa Allah semoga aku dilancarkann sampe hari H โ˜บ๏ธ

  • Agum Official
    Agum Official 23 hari yang lalu +16

    Masyallah tabarakallah ini emang bener-bener temen clop nih yang satu pembicara yang satu pendengar yang baik pokoknya di tunggu konten masak-masak nya kak shireen dan kak tasyi

    • Suwarto layang
      Suwarto layang 23 hari yang lalu

      Murotal Surah Ar Rohman :
      idclips.com/video/KuErFPnk0tw/video.html
      Semoga bermanfaat untuk kita Semua

  • hilda mugni
    hilda mugni 23 hari yang lalu +2

    Seru bgt, ramah, memuliakan tamu MasyaAllah..

  • Cindi Glori Sidabalok
    Cindi Glori Sidabalok 19 hari yang lalu

    Gila sih.
    Teman dekatnya pasti betah bnget2.
    Udah pintar masak, loyal, humble, mana enak diajak cerita lagi๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • ling bebe
    ling bebe 24 hari yang lalu +7

    Tasyi se excited itu ๐Ÿ˜‚ ngobrol tanpa titik koma ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Lutvia
    Lutvia 24 hari yang lalu +12

    MasyaAllah, baru kenal tapi udah akrab banget, seru banget kita nontonnya, semoga tetap terjalin silaturahmi ya kak, sering" ketemu dan buat vlog bareng ya kak โค๏ธ

  • imas Badriyah
    imas Badriyah 22 hari yang lalu

    Tasyi ramah banget. Baik banget enteng banget ngasih2nya tanpa beban.

  • Turbo VPN
    Turbo VPN 22 hari yang lalu +2

    Bulan Ramadhan penuh berkah semoga kita selalu di limpahkan rezeki oleh Allah Swt . Aamiin Ya Rabbalalamin๐Ÿ™โœจโœจ

  • vidia khairunnisa
    vidia khairunnisa 23 hari yang lalu +8

    Tasyi lucuu masyaAllah ngomong kaya ga ada jedanya ๐Ÿ˜‚. Tapi seneng liat obrolan mereka, gw sesama cewek jamaah juga ngerasa ga jauh beda dari kehidupan cewek arab kaya gimana ๐Ÿคฃ

  • Veenya rompies
    Veenya rompies 4 hari yang lalu

    Tasyi mah kalau urusan makanan udh paling PRO...KEREN!!!๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • linta tafa
    linta tafa 22 hari yang lalu +3

    Kak tasyi baik banget suka nawar nawarin makanan, kaya mama gigi, ramah bgtttt

  • Vivi Alvionita Supariyanto
    Vivi Alvionita Supariyanto 17 hari yang lalu

    Masyaallah saluttt banget dg suami tasyi๐Ÿฅฐ

  • Niawati Agustin
    Niawati Agustin 18 hari yang lalu +1

    Selalu gemes klo liat liat kak tasyii ๐Ÿ˜‚

  • Haju Lim
    Haju Lim 24 hari yang lalu +6

    Kesini buat Tasyi. You slay girl, love love love ๐Ÿฅฐ

  • Al Mughni
    Al Mughni 24 hari yang lalu +5

    MaasyaAllah, kurang lamaaaaa. Lagi doooong collab sm tasyi. Masak bareng atau apa aja. 1 jam baru puas nontonnya โค๏ธ

  • Tyas 1094
    Tyas 1094 25 hari yang lalu +211

    Juara emang ka tasyi sama bu Ala kalau nyiapin makanan buat tamu literally udh kyk restoran ๐Ÿ˜…
    Btw ka tasyi adalah aku yg setelah nikah temennya cuma suami. Masya Allah

  • Arini Manaf
    Arini Manaf 4 hari yang lalu +1

    Walaupun banyak interupsi tp jujur gak terganggu sih, malah suka banget sama Tasyi yang ceplas ceplos, terkesan friendly, smart karna bisa numpahin apa yang ada di kepalanya tanpa jeda, ramah banget sama baik banget kayaknya

  • Adinda Cell
    Adinda Cell 24 hari yang lalu +4

    Enak bgt dengerin kk tasyi bicara hehe heboh dan menyenangkan

  • Siti Romdanah
    Siti Romdanah 22 hari yang lalu +1

    Masya Allah mbak tadi memuliakan tamu dengan jamuannya

  • D T R
    D T R 23 hari yang lalu +3

    lucu bgt tasyii.. mencoba makanan enak lo akan menangiss ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Quina Channel
    Quina Channel 24 hari yang lalu +81

    Masyaallah duo kesayangan, seru betol kalo udah bersatu dengan ciri khas masing2, sehat2 ya kak tasyi kak shireenโค๏ธ๐Ÿ˜˜

    • Suwarto layang
      Suwarto layang 23 hari yang lalu

      Murotal Surah Ar Rohman :
      idclips.com/video/KuErFPnk0tw/video.html
      Semoga bermanfaat untuk kita Semua

  • Nieta Sungkar
    Nieta Sungkar 19 hari yang lalu +1

    Ini salah satu video favorite aku di TS.. emang ya dimanaยฒ Arab kalo ngobrol tuh pasti heboh banget, seruu. Tasyi emang orangnya seheboh dan semangat gitu ya kalo cerita tapi Shireen juga enjoy aja gitu dengerin cerita tasyi, duaยฒnya samaยฒ Masya Allah, smoga kalian tetap istiqomah, sehat, biar bisa kasih positive vibes ke orangยฒ dan kasih videoยฒ yg berfaedah. Love you guyssss

  • nurul dianty
    nurul dianty 18 hari yang lalu

    Ya allah.. terinspirasi kak sama klian berdua. Terimakasih โค๏ธ

  • Mita Royya
    Mita Royya 23 hari yang lalu +2

    Setuju bangeettt sama Tasyi.. kalo lagi bnr2 sebeelll/gak setuju sm suami tp ttp harus ngelakuin, dlm hati selalu bilang "Ya Allah, ini ketaatan hamba pada suami, turunkanlah ridho-Mu" sambil nahan gedeeggg ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
    Merindiiing (sambil ngakak jg ๐Ÿ˜†) sih sepanjang Tasyi cerita ttg ketaatannya pd suami ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ

  • olen kepop
    olen kepop 22 hari yang lalu

    Semua yang collabs sama tasyi selalu dibikin rame ๐Ÿ˜ dan pastinya semua tamu dijamu dengan lengkap ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • nuzulul arifin
    nuzulul arifin 25 hari yang lalu +92

    Masyaallah.
    Keren suaminya Tasya. Itulah tanda suami yg amat mencintai istrinya.
    ๐Ÿ˜Š

    • Suwarto layang
      Suwarto layang 23 hari yang lalu

      Murotal Surah Ar Rohman :
      idclips.com/video/KuErFPnk0tw/video.html
      Semoga bermanfaat untuk kita Semua

    • Hana Ni
      Hana Ni 24 hari yang lalu

      Benar sekali

    • Diani Fauziah
      Diani Fauziah 25 hari yang lalu +12

      Ini Tasyi ka ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜Š

  • Mauliani Asri
    Mauliani Asri 23 hari yang lalu +4

    masyallah tabarakaullah tasyi,,,suaminya bener2 ber5anggung jawab demi keselamatan istri dunia akherat,,,sehidup sesurga,,,,berilmu, berakhlaq berimam yg makmumnya pun patuh penyayang keluarga,,,insyallah sakinah mawadah warahmah selamat terjaga , berkah, dunia akherat,,,

    • Suwarto layang
      Suwarto layang 23 hari yang lalu

      Murotal Surah Ar Rohman :
      idclips.com/video/KuErFPnk0tw/video.html
      Semoga bermanfaat untuk kita Semua

  • eka nani purwati
    eka nani purwati 22 hari yang lalu

    Dari dulu ngefans sama kk Shireen karena dia pandai cairkan suasana kaya seru aja gitu ๐Ÿฅฐ

  • Iwan Dikri
    Iwan Dikri 21 hari yang lalu +1

    Keliatan bgt kalo tasyi bersemangat bgt bgt bgt cerita sama shiren ๐Ÿ˜