Plane Spotting Ngurah Rai Airport Bali Indonesia 2019

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Mar 2019
  • Plane Spotting Ngurah Rai Airport Bali Indonesia 2019

Komentar • 1 000

  • Ahmad Young
    Ahmad Young 3 bulan yang lalu +248

    teriak anak 90an : PESAWAAAAAAAT JALUK DUITEEEEEEEEEEE
    Sampek mbuangok banter gak di ceblok i duit blazzz..ngunu" wes sueneng Haha

    • Hani Arsy Aulia Hani
      Hani Arsy Aulia Hani 17 jam yang lalu

      Hahaha ingt masa kecil ku ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

    • Ahlem Halouma
      Ahlem Halouma 11 hari yang lalu +1

      ู…ู‡ู†ุฏ

    • Ahlem Halouma
      Ahlem Halouma 11 hari yang lalu +1

      ู…ุฐู‡ู„ู„ู„ู„ู„ู„ู„ู„ู„ู„ู„ู„ู„ู„ู„ู„ู„ู„ู„ู„

    • Wida Dongg!
      Wida Dongg! 16 hari yang lalu

      Ijih Ono Nag Daerah Ku๐Ÿ˜‚

    • kacim hambali
      kacim hambali 17 hari yang lalu

      @Smart City jncr

  • colibrรญ zel
    colibrรญ zel 2 hari yang lalu

    No han ido a Tegucigalpa.

  • Theresia Ayu
    Theresia Ayu 7 hari yang lalu

    7.04 qatar airline...selalu dan selalu menggunakan pesawat itu..๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Agung Dharmayuda
    Agung Dharmayuda 8 hari yang lalu

    Saya pernah ke bali

  • Aussie Outlaw
    Aussie Outlaw 9 hari yang lalu

    BALi Airport TIPS idclips.com/video/JcEMhxtpcrE/video.html

  • R.E CMHG
    R.E CMHG 9 hari yang lalu

    Thatโ€™s not safe

  • YAQEE TAQOU
    YAQEE TAQOU 10 hari yang lalu

    teringat landing dr arah laut/barat lihat onbak dr jendela n main selancar dekat landasan, sweet memory โคbali

  • Andrian
    Andrian 10 hari yang lalu +1

    I LOVE BALI
    dulu pas study tour lewat tol atas Laut, Bali Mandara kalo gak salah namanya... trus dari tol patung GWK atau apa itu kelihatan, trus ada pesawat yg lewat juga, pokoknya Bali istimewa๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
    salam dari Kediri Jatim

  • Suna Bae
    Suna Bae 11 hari yang lalu

    Siapa yg pernah naik pesawat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Coque Cast
    Coque Cast 11 hari yang lalu

    But

  • Muhamad Nur Azis
    Muhamad Nur Azis 11 hari yang lalu

    Lma ngegak naik pswat biasanya klau krja luar jawa naik pswt lion air โœˆโœˆ

  • Indri Yanti
    Indri Yanti 12 hari yang lalu

    itu deket bangat

  • Indri Yanti
    Indri Yanti 12 hari yang lalu +1

    pengen bangat ngeliat pesawat dri deket

  • Josette Poblacion
    Josette Poblacion 12 hari yang lalu

    Engelbert

  • Ben Driehuis
    Ben Driehuis 12 hari yang lalu

    Terimah Kasih Pak, sangat bagus. Salam dari Belanda

  • Gabriele Ev
    Gabriele Ev 12 hari yang lalu

    Oi boa dia ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • Handayani Handayani
    Handayani Handayani 13 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘.๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ sib

  • Rosemary Vassao
    Rosemary Vassao 13 hari yang lalu

    Que perigo

  • Rosemary Vassao
    Rosemary Vassao 13 hari yang lalu

    Que perigo

  • 3ns3mfo ahi
    3ns3mfo ahi 14 hari yang lalu

    Eiiii serious

  • shafa marwati Aah
    shafa marwati Aah 14 hari yang lalu +1

    siafa pernah naik pesawat garuda dilike

  • Chairunissa Siti awalia
    Chairunissa Siti awalia 14 hari yang lalu +1

    Itu yg pas pertama kya di edit :v
    ๐Ÿ‘‡

  • Karya Sederhana
    Karya Sederhana 14 hari yang lalu

    Yg belum pernah mendarat di bali. Sama kayak saya ada?

  • siti andriyani
    siti andriyani 16 hari yang lalu

    sadis

  • Hasnawati Hasnawati
    Hasnawati Hasnawati 17 hari yang lalu

    Yang pernah naik pesawat likeโ˜บ๐Ÿ˜Š๐Ÿค—

  • PehobiJalan
    PehobiJalan 17 hari yang lalu

    Pake kamera apa om @rajadroneid

  • Tubagus Muhtadi
    Tubagus Muhtadi 19 hari yang lalu

    Awas bang takut ke tabrak pesawat ny

  • Hafidz Gaming
    Hafidz Gaming 19 hari yang lalu +1

    Kok ada pesawat malaysia

  • Made Sudiasa
    Made Sudiasa 21 hari yang lalu +2

    Waaaahhhhhh... Aq tiap hari bisa 3 kali bolak balik lewat underpass Ngurah Rai. Kadang kalonoas ada pesasawat lewat. Refleks kepala merunduk.
    Tp nggk nyangka, kalo ini jadi pemandangan yg spektakuker bagi temen temen yg lain. Mungkin karena sdh biasa, aq merasa nggk ada istimewanya. Mungkin bagi aqu lebih seru liat kerta api lewat... Hehehehe.

  • huu dang
    huu dang 22 hari yang lalu

    Emirates is Boeing 777-300ER?

  • przychodzkipl - aviation & travel

    Wow. Amazing video.

  • Fitri Ernawati
    Fitri Ernawati 24 hari yang lalu +1

    Bali๐Ÿ˜ rasanya ingin ke Bali lagi

  • Vides Tarra
    Vides Tarra 24 hari yang lalu

    Kepada orang yg pertama kali membuat pesawat , saya ucapkan banyak banyak trimakasih karna sudah membantu seluruh penjuru dunia bisah kemana mana, salut buat orang yg buat pesawat

  • Kristina Wd
    Kristina Wd 25 hari yang lalu

    Gak heran kalau Bali jadi bandara tersibuk di Asia

  • ahmad syahid fakott
    ahmad syahid fakott 25 hari yang lalu

    Yang nonton video ini sekarang like

  • zaenul arifin
    zaenul arifin 25 hari yang lalu +11

    Apa cuma aku yg blm pernah naik pesawat ๐Ÿ˜ฅ

  • The Chokolatos
    The Chokolatos 26 hari yang lalu

    Di Jakarta juga ada spot kayak begitu, di Halim Perdanakusuma:v dari jalan tol pesawat Deket bet:v

  • iwan joe
    iwan joe 26 hari yang lalu

    Untuk warga jakarta dan bekasi kalau mau liat pesawat terbang dekat silahkan bisa ke jalan jatiwaringin pondok gede dekat jembatan tol atau daerah radar

  • Rafza Zafira
    Rafza Zafira 26 hari yang lalu

    rindu bali... dulu saya lama tinggal di bung tomo๐Ÿ˜

    • EvanPasha
      EvanPasha 23 hari yang lalu

      Rafza Zafira yang banyak bancinya itu ya๐Ÿ˜‚

  • elix hya
    elix hya 26 hari yang lalu

    Yang gk pernah naik pesawat. like.

  • Riski Aris Fadillah
    Riski Aris Fadillah 26 hari yang lalu +2

    Yang Pernah Naik Pesawat Like

  • Astara Jihani
    Astara Jihani 26 hari yang lalu +1

    Burung gak bisa terbang tanpa mengepakkan Sayapnya.

  • Dhaneswara Ario Pamungkas Channel

    Lokasi spottingnya banyak juga ya mas ๐Ÿ˜

    • Raja Video ID
      Raja Video ID  26 hari yang lalu

      Banyak banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • MR. SKYLIGHT
    MR. SKYLIGHT 27 hari yang lalu

    Gabut brought me here, anyone?

  • nurman wiyadi
    nurman wiyadi 27 hari yang lalu

    Keren sumpah.

  • Efi Afifah
    Efi Afifah 27 hari yang lalu

    Saya suka garuda Indonesia

  • Gus Anom
    Gus Anom 27 hari yang lalu +2

    3:10 Boeing max 8

  • medy wibowo
    medy wibowo 27 hari yang lalu +1

    Yang pernah naksir sama pramugari tapi gak berani kenalan like ๐Ÿคฃ

  • Top Berita Negara
    Top Berita Negara 28 hari yang lalu

    Bang rajin spot di bandara bang

  • Arimbi Putri
    Arimbi Putri 28 hari yang lalu

    Dah panjang besar pulak lg tuh

  • Arimbi Putri
    Arimbi Putri 28 hari yang lalu

    Garuda nya itu punya pertamina

  • Arimbi Putri
    Arimbi Putri 28 hari yang lalu

    Dulu pertamina punya garuda

  • Arimbi Putri
    Arimbi Putri 28 hari yang lalu

    Wow pesawat garuda good job

  • Boripat Wannasri
    Boripat Wannasri 28 hari yang lalu

    Good

  • Yona Lufthansa
    Yona Lufthansa 28 hari yang lalu +2

    Waktu kecil dulu pengen banget naik pesawat, sekarang akhirnya terwujud juga sering naik pesawat.

  • Arjuna Laliomahe
    Arjuna Laliomahe 28 hari yang lalu

    berat peawat lebih dari 200 ton tp kok bisa terbang ya??

    • musik keren
      musik keren 28 hari yang lalu

      Arjuna Laliomahe kapal lebih dari 500 ton kok gak tenggelam ya??
      Kalau batu beratnya aja tenggelam apa lagi kapal! ๐Ÿ˜‚aneh ya๐Ÿ˜‚

  • ni wayan sumiati
    ni wayan sumiati 28 hari yang lalu

    Hebat Video nya Kerrrrrennnn๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • Raja Video ID
      Raja Video ID  27 hari yang lalu

      Mkasih๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœŒ๏ธโœŒ๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ari Maulana
    Ari Maulana 28 hari yang lalu +1

    1
    36

  • Sobari ary
    Sobari ary 29 hari yang lalu +9

    Alhamdulillah.. Dari tahun 2007, Walau pun cuma jadi kuli,, udah lebih dari 10 kali naik pesawat,
    jakarta-malaysia
    surabaya-malaysia
    Lampung-jakarta-pontianak
    Surabaya-pontianak
    ๐Ÿ’ช kuli

    • I.Ketut Bintang A
      I.Ketut Bintang A 21 hari yang lalu +1

      @Maria Sesotya maaf bercanda

    • I.Ketut Bintang A
      I.Ketut Bintang A 21 hari yang lalu +1

      Maaf ya tadi bercanda

    • Maria Sesotya
      Maria Sesotya 21 hari yang lalu +1

      Heeee emang kenapa kalo kuli, yang penting keluarga tercukupi gak ngutang orang lain

    • Susi Wardhani
      Susi Wardhani 26 hari yang lalu +1

      Gpp mas yg penting halal

  • Adrians ramadhani
    Adrians ramadhani 29 hari yang lalu

    9:36 itu pesawat apa ya, kok panjang gitu

  • Abizar Hafis
    Abizar Hafis 29 hari yang lalu

    air asia besar jugaya gk takut apa like oke

  • Exol Sone
    Exol Sone 29 hari yang lalu

    Thรญch thแบฟ khรดng biแบฟt!!

  • Eko Dadang
    Eko Dadang 29 hari yang lalu +3

    Bagus bgt videonya dan bandaranya semoga cita citaku jadi pemain bola terkenal bisa tercapai...

    • Amir Amir
      Amir Amir 19 hari yang lalu +1

      Eko D
      adang

    • Efi Afifah
      Efi Afifah 27 hari yang lalu

      Ahahah ๐Ÿคฃaamiin

    • Eko Dadang
      Eko Dadang 28 hari yang lalu

      Aamiin makasih boossku

    • Ceye
      Ceye 28 hari yang lalu +1

      Kirain cita citanya jadi pilot mamhank hahahahaha. Aamiin semoga tercapai jadi pemain bola professionalnya

  • Winarti Winarti
    Winarti Winarti 29 hari yang lalu +1

    ~^^%+=[]\_(:)&#*"@/-'?!;

  • Okhi Sfr
    Okhi Sfr 29 hari yang lalu +4

    Terima Kasih pak jokowi..

  • Divyanshu Jha
    Divyanshu Jha 29 hari yang lalu

    Searching for this๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • gembul. cs.
    gembul. cs. 29 hari yang lalu

    Enak ya rumah dekat bandara.
    Rumahku jauh dari bandara tapi bisa bebas

  • DDN DDN
    DDN DDN 29 hari yang lalu

    omg aaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Siraf Liamsi
    Siraf Liamsi Bulan Yang lalu

    Lot of Malaysian Aircraft Landed there๐Ÿค—

  • Oktarian Maulana
    Oktarian Maulana Bulan Yang lalu

    8:24, aluuuuuuuuuus tanpa asap

  • Steve Santos
    Steve Santos Bulan Yang lalu +1

    Tu koq ky after effect ya yg prtama2

  • Indra Setiawan
    Indra Setiawan Bulan Yang lalu

    Gagah bener keliatan nya Dreamliner ya.. XWB blm masuk ya di Ngurah rai?

  • The dirt bike rider
    The dirt bike rider Bulan Yang lalu

    Ogah gue klo mesti lewat situ..ngeri iih.

    • Iwan Fh
      Iwan Fh Bulan Yang lalu

      Tenang bro klo lihat aslinya agak tinggi kok

  • About Mystery
    About Mystery Bulan Yang lalu

    Udah sering lihat pas pp Ke nusa dua...

  • Putra Dewantara
    Putra Dewantara Bulan Yang lalu

    Kapan ya gue naik pesawat terbang hhhhh

  • Agus Herex
    Agus Herex Bulan Yang lalu

    Keren

  • Septa Libransyah
    Septa Libransyah Bulan Yang lalu +4

    Wedeh ada special livery eva air hello kitty tuh.. traffic rare

  • Rohmad Rosul
    Rohmad Rosul Bulan Yang lalu

    Alhmdullh istriq sudah 2 kali naik pesawat cathay pasific waktu krja dihongkng sama cina airline waktu krja ditaiwan ktanya mau minta naik lagi padhl au cuma lihat ajah ngeri banget mau naik.....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Tri Yanto
    Tri Yanto Bulan Yang lalu +1

    Enga lucu

  • nenk Dian
    nenk Dian Bulan Yang lalu

    Bang landasan buat landingnya apa ada 2 ya.. Yg tdi ngelewatin jalan sama langsung dari laut... Apa gimana bang..

  • pak Bambang
    pak Bambang Bulan Yang lalu

    Keren tuh, apalagi pas dilihat dari jalan tol

  • Syafiq Gaming
    Syafiq Gaming Bulan Yang lalu +1

    Yang puasa subscribe channel saya idclips.com/video/4pVim3KHilQ/video.html

  • seto silawan
    seto silawan Bulan Yang lalu

    Kok thai ada di bali yaaa

  • AirCambodia HD
    AirCambodia HD Bulan Yang lalu

    wow very great video

  • M Francis
    M Francis Bulan Yang lalu +102

    yang pernah naik pesawat like

  • Imran Hady
    Imran Hady Bulan Yang lalu

    keren

  • Didi Supriatna
    Didi Supriatna Bulan Yang lalu +181

    Yg belum pernah naik pesawat LIKE

    • Luqman Hakim
      Luqman Hakim 7 hari yang lalu

      @Hamzah Huzaeni ap 7ulhjjjjjkiijjjjjhjjji7uu7uuhjj7uiii7l77uu7jqsnn9hjjjjjjjjkjkknk. N. Nnbbbbbbbbknnmkll nkm! N. Nnn nbbbbbbbbba

    • siti andriyani
      siti andriyani 16 hari yang lalu

      udah

    • Daidi Saputra
      Daidi Saputra 22 hari yang lalu

      Klo naik pesawat takut jatuh makanya sy ga mau naik pesawat ๐Ÿ˜‚

    • Hamzah Huzaeni
      Hamzah Huzaeni 28 hari yang lalu

      wwkwkw dasar kampungan kasian bngt sih gak pernah naik pesawat .
      ,gw juga

    • Todos Gaming
      Todos Gaming Bulan Yang lalu

      Hahha kampungan gk pernah naik pesawat ๐Ÿ˜‚ Gua juga belum

  • Timothy Valentino
    Timothy Valentino Bulan Yang lalu

    Ini mah deket bandara

  • Siu Mey
    Siu Mey Bulan Yang lalu

    Saya pernah liat pesawat dekat (benaran serius)

  • BILI GAMING
    BILI GAMING Bulan Yang lalu +2

    Kayak animasi

  • Dasri An i
    Dasri An i Bulan Yang lalu

    semoga pd saat aq plg nanti g ruwet soal nya klo aq liat di yutup banyak penumpang layen r ruwet pelayanan nya kurang bgs dan kebetulan aq beli tiket layen r aq jd hawater dan was 2 soal nya aq g suka ribet bikin pusing semoga pelayanan nya bagus g seperti yg di beritakan di yutup amin

  • dedid ID
    dedid ID Bulan Yang lalu +1

    Liputan bagus
    Seru dan menarik..
    ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘

  • salma Salma
    salma Salma Bulan Yang lalu

    Yg pertama editan kayaknya

  • Dhona Kretosastro
    Dhona Kretosastro Bulan Yang lalu +1

    Bagus videonya..good job..salam dari los angeles

  • Skuy YT
    Skuy YT Bulan Yang lalu

    Si menit 12:38 itu adalah pesawat yang di pake oleh Ikhwan Hidayat di channel Ikhwan Hidayat dia naik pesawat itu dari Taipei Ke Bali/Denpasar dan di upload di bulan yang sama

    • Skuy YT
      Skuy YT Bulan Yang lalu

      nonton dulu jangan Ngehina dulu

      Kan kayaknya

    • Tidak di ketahui sama sekali
      Tidak di ketahui sama sekali Bulan Yang lalu

      Sotau lo. bulan sama belum tentu hari / jam nya sama makannya jangan sotau dulu

  • Mardiah Ntn
    Mardiah Ntn Bulan Yang lalu

    Aku kaget ngeliat nya

  • niputu gede ekayanthie
    niputu gede ekayanthie Bulan Yang lalu +1

    Dari semua pesawat inlove Garuda... bener nyaman,dan profesional dalam menyikapi situasi ga buat panik penumpang.. mahal wajar lah tuk sebuah kenyamanan... thanks GARUDA ๐Ÿ™๐Ÿผ๐Ÿ™๐Ÿผ

  • tgk mhd taib
    tgk mhd taib Bulan Yang lalu +8

    Ngeri2 sedap ya bang ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • raehan athaiya
    raehan athaiya Bulan Yang lalu

    Yg pertama editan culk๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘๐Ÿ˜‘

    • fan chanel
      fan chanel Bulan Yang lalu +1

      Gk pernah ke bali yak?

  • abdillah ska
    abdillah ska Bulan Yang lalu

    Saya mah dekat ama bandara itu .....kedonganan

    • abdillah ska
      abdillah ska Bulan Yang lalu

      @Muhammad Imam
      Itu dekat tol sebelahnya bandara kedonganan...masih mau bilang bohong

    • Muhammad Imam
      Muhammad Imam Bulan Yang lalu

      abdillah ska bohong