Plane Spotting Ngurah Rai Airport Bali Indonesia 2019

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 9 Mar 2019
  • Plane Spotting Ngurah Rai Airport Bali Indonesia 2019

Komentar • 649

  • Koomipot Satwika
    Koomipot Satwika Hari Yang lalu

    Mantap spot ambil videonya ni mari mari

  • MarMarDePotvis
    MarMarDePotvis 6 hari yang lalu

    Brilliant video mate!

  • Rifky Syawal
    Rifky Syawal 6 hari yang lalu

    Coba a380 Lewat situ hahahah

  • danu fadilah
    danu fadilah 8 hari yang lalu +1

    Landingnya mulus sekali.

  • Huslan Aries
    Huslan Aries 9 hari yang lalu

    Bos berapa km belikan itu camera canon 740 hs?

  • yessyca Rafaellia
    yessyca Rafaellia 14 hari yang lalu +1

    Besuk mau ke bali Ah cuci mata biar bening ๐Ÿ˜ƒ

  • Yong Rockers
    Yong Rockers 22 hari yang lalu

    Nice video .. but just one part .. bahaya betul lalu lintas disana .. kalau di malaysia macam tu sangat bahaya ..

    • Yong Rockers
      Yong Rockers 22 hari yang lalu

      +Raja Video ID enak .. iyalah .. ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’

    • Raja Video ID
      Raja Video ID  22 hari yang lalu

      Wah gtu ya, tp enak kok lihatnya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Asror M Official
    Asror M Official 24 hari yang lalu

    penampakan 1 ekor max lagi di kandangkan.๐Ÿ˜‚

    • Raja Video ID
      Raja Video ID  24 hari yang lalu

      Haahaโœˆ๏ธ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Exploder Gaming
    Exploder Gaming 24 hari yang lalu +2

    Gw tinggal di Deket Bandara Ngurah Rai Di Desa Adat Kelan Gg Soka Pantai Mas/Kelan

  • Zainur Zainur
    Zainur Zainur 25 hari yang lalu +1

    Pernah sy di bali 2 bulan urusan kerja..masa libur pergi ke pantai ligitan bali dekat dengan turunya pesawat. Sy pernah menghitung lebih kurang 5 menit se x selalu ada pesawat turun. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Aan Nurhasanah
    Aan Nurhasanah 26 hari yang lalu

    Pesawat terdekat

    • Raja Video ID
      Raja Video ID  26 hari yang lalu

      Yoi๐Ÿคธ๐Ÿคธ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ›ฌ๐Ÿ›ฌ๐Ÿ›ฌ

  • Faris Mohd Ismail
    Faris Mohd Ismail 26 hari yang lalu

    Malaysia Airlines...with negaraku livery ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • cha cha
    cha cha 26 hari yang lalu

    Jd pngen pulkam๐Ÿ˜ญ

  • Nova Wulandari
    Nova Wulandari 27 hari yang lalu

    Dkt sekali kl mau landing y. Yg d bwh kl yg blm terbiasa y ser2an tu. AQ d Bali wkt stydy tour .seingatq bandara Ngurah Rai itu sblm k joger .

  • Maryam Mostafa
    Maryam Mostafa 27 hari yang lalu

    Dalam 13 menit entok montor mabur piro mas raja...?

  • Ragil Susilo
    Ragil Susilo 27 hari yang lalu

    Pernah stay di Bali dua tahun, selalu spotting diberbagai sudut di Bandara DPS bersama.mantan haha

  • H Nursadii
    H Nursadii 27 hari yang lalu

    Aduh ini film sampe mama ku jantungan ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    • Raja Video ID
      Raja Video ID  27 hari yang lalu

      Wah๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • ABBE KIREN
    ABBE KIREN 28 hari yang lalu

    Komplit ada masuk sobat....
    Yuk mampir balik sobat
    Salam jujur

  • ariana dewi
    ariana dewi 28 hari yang lalu

    Q rasa tinggal Antonov yg belum pernah landing di sini ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

    • gamer tech
      gamer tech 12 hari yang lalu

      Udah pernah..yg 124..yg 225 belum,.ntar runway akan di perpanjang lagi 400 meter biar a380 bisa mendarat

  • Ghasta Ijlal Haque
    Ghasta Ijlal Haque 28 hari yang lalu

    Maling sial airline dilarang mendarat di bandara ngurah rai

  • yohana golda
    yohana golda 28 hari yang lalu

    Kayaaa lawakk yah pswt dket bgt ma jalan hahahahaha save flight buat smuanyaaa :)

    • Raja Video ID
      Raja Video ID  28 hari yang lalu

      ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Las No
    Las No 28 hari yang lalu

    teringat paa bikin bandara di situ habis blk krja trs lihat di luar bandara dekat pantei tepi pagar sampei di samperin security

    • Las No
      Las No 28 hari yang lalu

      Raja Video ID hhhh ya bos di samperin sekurity suru jauh"dari tmp mendarat pesawat ndak tau klo di tepi bandara di pasang CCTV,

    • Raja Video ID
      Raja Video ID  28 hari yang lalu

      Hahahaha pernah juga ya sampe di suruh pergi sekuriti๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Mylacantik Suryani
    Mylacantik Suryani 28 hari yang lalu

    Pesawat minta duit ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ,,,

    • Raja Video ID
      Raja Video ID  28 hari yang lalu

      ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Yuna Yuni
    Yuna Yuni 28 hari yang lalu

    Insyllah 18 bln lagi pulang Indo turun Bali lagi,,

    • Yuna Yuni
      Yuna Yuni 28 hari yang lalu

      +Raja Video ID ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ™

    • Raja Video ID
      Raja Video ID  28 hari yang lalu

      Waw๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Nazwa Shabilla
    Nazwa Shabilla 28 hari yang lalu

    Manthuul bingitzzzz,, jls terlihat, rasane koyo naik pesawat โœˆ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ lagi,, padahal blm hehehe ๐Ÿ˜„ ๐Ÿ˜„

    • Raja Video ID
      Raja Video ID  28 hari yang lalu

      Haahhq๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Maria Al Nurma
    Maria Al Nurma 28 hari yang lalu

    mkkkkkl

  • Nurul Jamilah
    Nurul Jamilah 28 hari yang lalu

    Lu bukan raja vidio kocak

  • tata -88
    tata -88 29 hari yang lalu

    itu yg mirip -KANDANG ganggu suasana beb

  • Wana WafirRizqi
    Wana WafirRizqi 29 hari yang lalu

    Semoga bisa ke bali lagi Aamiiin

  • Komang Sriada
    Komang Sriada 29 hari yang lalu

    Keren sajan nokk

  • Muzaki Madrid 145
    Muzaki Madrid 145 29 hari yang lalu

    emirates

  • Smule Community
    Smule Community 29 hari yang lalu +1

    Tiap sore nonton pesawat di pantai belakang bandara, ma anak bini. ๐ŸŒน๐ŸŒน stiap pagi smpai siang kerja di bandara. ๐Ÿ˜

  • Villa Nagur
    Villa Nagur 29 hari yang lalu

    Lalulintas orang dan bagasinya padat pasti nya

  • penjaga hatii
    penjaga hatii 29 hari yang lalu

    Bali oh bali 10 tahun di bali tiada bosan'nya.

  • suci nurlaila
    suci nurlaila 29 hari yang lalu

    Keren๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • ronal samurai
    ronal samurai 29 hari yang lalu

    Kok aneh tadi di tepi jalan sekarang dekat laut..

    • Ragil Susilo
      Ragil Susilo 27 hari yang lalu

      Ni landing yang dari arah berbeda, kalau dari pntai itu dket sma.kuta dan yang dari jalan ke arah jimbaran

  • Amalia Shaleha
    Amalia Shaleha 29 hari yang lalu

    Eva air yg trakhir lucu bgt ๐Ÿ˜ kangen bali dehh pengen kebali lagi dan udah ngerasain pesawat bener bener diatas kepala kita bgt ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • Raja Video ID
      Raja Video ID  29 hari yang lalu

      Iya lucu bingit pesawatnya,ayo jlan2 ke bali๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • sadur is my chanel
    sadur is my chanel 29 hari yang lalu

    Keren... Keren...!!!

  • Maszain Hapi
    Maszain Hapi 29 hari yang lalu

    Kepengen beli pesawat

  • Cecep Mulyana
    Cecep Mulyana 29 hari yang lalu +1

    Saya waktu di bali suka liat di pantai Kuta hampir tiap menit pesawat landing,,, saya syuka saya syuka kalo liatin nya pesawat, dari itu pindah lokasi ke pantai Jimbaran

  • BRUTALITY
    BRUTALITY 29 hari yang lalu +2

    SET DAH, BISA DI BANDRING TUH PESAWAT..

  • PUTRI CANTIK
    PUTRI CANTIK 29 hari yang lalu

    Rame bngit kya jln rya z

  • Usman Aja
    Usman Aja 29 hari yang lalu

    Jadi pengen naik pesawat

  • Esa Joker
    Esa Joker 29 hari yang lalu

    btw agan ambil gambarv di jalan apa yg prtama.. mauu liat beneran nihh

  • Esa Joker
    Esa Joker 29 hari yang lalu

    minggu ini saya mau kesitu ahhh wkwkkw

  • Tifo Net
    Tifo Net 29 hari yang lalu

    Pemandangan sangat indah

  • Levina Ocxy
    Levina Ocxy 29 hari yang lalu

    Kirain cm aku aja yg udh lama tinggal di bali tpi masih suka berhenti di pinggir jalan ini, nunggu pesawat lewat.๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
    Btw ini pake kamera apa?resolusinya bagus ๐Ÿ˜Ž

    • Komang Sriada
      Komang Sriada 27 hari yang lalu

      Vega Ocxy jimbran mna sp tau lwat sna

    • Levina Ocxy
      Levina Ocxy 27 hari yang lalu

      Di jimbaran sya

    • Komang Sriada
      Komang Sriada 29 hari yang lalu

      Vega Ocxy slam knal tinggal ny dmna? Aq orang bali rmahku di seminyak

  • Sudarno 99
    Sudarno 99 Bulan Yang lalu

    Itu palsu cuman editan

    • Dian Rusman Satria
      Dian Rusman Satria 29 hari yang lalu

      Sudarno 99 apkh anda prnh lht sndri kok blng plsu

    • Raja Video ID
      Raja Video ID  29 hari yang lalu

      Wah๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœˆ๏ธโœˆ๏ธโœˆ๏ธ

  • Sinang Angel
    Sinang Angel Bulan Yang lalu

    Wow pesawat Rusia ada

    • Raja Video ID
      Raja Video ID  Bulan Yang lalu

      Yoi dong lengkap kan?๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Fian Sofyan7699
    Fian Sofyan7699 Bulan Yang lalu

    Patung GWK sampe Keliatan

  • chelsea mikhayla azahra
    chelsea mikhayla azahra Bulan Yang lalu

    videonya jelas bgt jd kepingin cepet mudik๐Ÿ˜‚โค๏ธ

    • chelsea mikhayla azahra
      chelsea mikhayla azahra Bulan Yang lalu

      +Raja Video ID haa blm ada uang gusy๐Ÿ˜‚

    • Raja Video ID
      Raja Video ID  Bulan Yang lalu

      Ayo buruan๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœˆ๏ธโœˆ๏ธโœˆ๏ธ

  • Mien Laroz
    Mien Laroz Bulan Yang lalu

    Jd kngen Bali ๐Ÿ˜ฐ,1th lgi br bsa kesitu, Hk to Bali,, slm skses bos

    • Raja Video ID
      Raja Video ID  Bulan Yang lalu

      Ayo cepatan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœˆ๏ธโœˆ๏ธโœˆ๏ธ

  • Ayu Novita
    Ayu Novita Bulan Yang lalu

    Video nya bagus๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • Raja Video ID
      Raja Video ID  Bulan Yang lalu

      Yoi dong siapa dlu yg rekam ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ahmad Ramdhani
    Ahmad Ramdhani Bulan Yang lalu

    Bagus buat tempat foto background pesawat landing/take off

    • Raja Video ID
      Raja Video ID  Bulan Yang lalu

      Setuju๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœˆ๏ธโœˆ๏ธโœˆ๏ธ๐Ÿคธ๐Ÿคธ

  • Istiqomah Siti
    Istiqomah Siti Bulan Yang lalu

    aku bangga kepada pesawat tempur

  • Kandis Boys
    Kandis Boys Bulan Yang lalu

    Wauuu Malaysia Airlines

    • Raja Video ID
      Raja Video ID  Bulan Yang lalu

      Keyennn kan?๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคธ๐Ÿคธ

  • Dedy irianto
    Dedy irianto Bulan Yang lalu

    Bahaya yg landing dekat jalan raya , belum lagi bahaya jet blast , koq ga di perhitungkan ya.

    • Dedy irianto
      Dedy irianto 27 hari yang lalu

      +astawan BALI , semoga tidak terjadi apa apa , krn di surabaya dgn kondisi yg sama skrg di tutup jalannya dan di alihkan.

    • astawan BALI
      astawan BALI 27 hari yang lalu

      Insinyurnya pasti udah memperhitungkan. Blum ada berita jet blasth

    • Raja Video ID
      Raja Video ID  Bulan Yang lalu

      Sdh diperhitungkan kok๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคธ๐Ÿคธ๐Ÿคธ

  • heri blitaria
    heri blitaria Bulan Yang lalu

    Pesawat emirates pramugarinya cantik cantik dari dubai

    • Raja Video ID
      Raja Video ID  Bulan Yang lalu

      Yoi dong๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคธ๐Ÿคธโœˆ๏ธโœˆ๏ธ

  • M.ridwan Ridwan
    M.ridwan Ridwan Bulan Yang lalu

    Bangga ny yg mnjdi pilot. Saya ajah yg naik dan Baru prtm ke bali bgitu bhgia dan sngt bersyukur skli.

    • Raja Video ID
      Raja Video ID  Bulan Yang lalu

      Gitu ya๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคธ๐Ÿคธโœˆ๏ธโœˆ๏ธ

  • Partow81 81
    Partow81 81 Bulan Yang lalu

    Gimana lah bising nya jl rumah Deket bandara ...

  • Itsme_DAL
    Itsme_DAL Bulan Yang lalu

    Koq psawat dri eropa gda yg mampir yah hihihihihiโœŒ

  • Ani Rumanti
    Ani Rumanti Bulan Yang lalu

    Seneng bnget pke pesawat garuda dr masa kecil hingga dewasa selalu pake pesawat garuda sering bolak balik k denpasar

  • Wina agata
    Wina agata Bulan Yang lalu

    Ya allh apik bgt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ambar Cintadamai
    Ambar Cintadamai Bulan Yang lalu

    Suka lihat pesawat. Coba bikin yg di dekat juanda, biasanya saya pas lg di warung rujak cingur Sedati, sering dilewati pesawat diatas saya kayaknya jaraknya cuma 5 meteran dari saya makan rujak. ,,๐Ÿ˜™๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ciswa Atitia
    Ciswa Atitia Bulan Yang lalu

    Lht video mu jd kgn sm anak cewekku yg kerja di maskapai Sriwijaya air bandara internasional Ngurah Rai Bali.. hik..hik..hik..

    • Ciswa Atitia
      Ciswa Atitia 25 hari yang lalu

      +Yacob Einsten.. jgn" km OB bandara yg suka godain tkg bakwan itu yaaa.. pantesan tkg bakwan nya ngadu ke org" kantor pasasi tempat anak ku krj... Ternyata km ya org nya...

    • Yacob Einsten
      Yacob Einsten 29 hari yang lalu

      cewek lu aja tukang bakwan

    • Raja Video ID
      Raja Video ID  Bulan Yang lalu

      Wah gtu ya, salam ya sama anaknya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœˆ๏ธโœˆ๏ธ

  • dhodhee
    dhodhee Bulan Yang lalu

    7:40 Ada garuda livery dan brand jaman masih ada bandara kemayoran, itu dlm rangka apa yah ?

  • Katarina Wind
    Katarina Wind Bulan Yang lalu

    Wawwww keren video nya bang, saya baru tau ternyata ada jalan raya di jalur landing nya ya , soal nya saya liat dari jendela pesawat cuma pohon mangorove yang lebat , keren video nya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • resma 123
    resma 123 Bulan Yang lalu

    Ya Allah jadi pegen cpet" pulag smoga slamat sampe tujuan amiin jupa ibu๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜

  • Villa Nagur
    Villa Nagur Bulan Yang lalu

    Ga ada maksud nya ๐Ÿค—

  • Villa Nagur
    Villa Nagur Bulan Yang lalu

    Citylink juga ga terlalu

  • Villa Nagur
    Villa Nagur Bulan Yang lalu

    Batik air ga ada ke Ngurah Rai ya

    • Yacob Einsten
      Yacob Einsten 29 hari yang lalu

      Batik Rai itu ke kampung melayu doang

  • Villa Nagur
    Villa Nagur Bulan Yang lalu

    Kaya bandara di luar negeri ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ

  • Syarifah Fauziyyah
    Syarifah Fauziyyah Bulan Yang lalu

    miss vacation to Bali again

  • Villa Nagur
    Villa Nagur Bulan Yang lalu

    Semoga bandara komodo juga seperti ini nantinya

  • Villa Nagur
    Villa Nagur Bulan Yang lalu

    Keren banget vlog nya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Villa Nagur
    Villa Nagur Bulan Yang lalu

    Berarti ini bandara di atas laut ya

  • Gery Gery
    Gery Gery Bulan Yang lalu

    Gawat terlalu dekat ,kalau dibasoka ama terorist yang iri dengki bisa bisa berabe

  • Evi Plagmeijer
    Evi Plagmeijer Bulan Yang lalu +1

    Di amsterdam juga gitu. Pesawat lg jalan di aspal mau nyeberang ke lain bandara..pdhal dibawah itu mobil, asli berasa kayak mau ditabrak pesawat ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ pdhal udah ada jalur nya. Apalagi klo pas pesawat emirates yg airbus A330 itu..wuiihhhh super super besar

  • Jawara Curug Sanghiang Banten
    Jawara Curug Sanghiang Banten Bulan Yang lalu +5

    Sya bukan kagum pada pesawatnya, tpi Sya sangat kagum pada orang yng menciptakan pesawat tu ๐Ÿ˜ณ
    AMAZING ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    • Sandy Pardede
      Sandy Pardede 27 hari yang lalu

      org kafir yg ciptakan itu loh...

  • Ikhsam Noval
    Ikhsam Noval Bulan Yang lalu +1

    Bantu SUBSCRIBE donk, Inget Berbagi Ituh Indah. ๐Ÿ™๐Ÿ˜Šโค

  • Ahmad Young
    Ahmad Young Bulan Yang lalu +75

    teriak anak 90an : PESAWAAAAAAAT JALUK DUITEEEEEEEEEEE
    Sampek mbuangok banter gak di ceblok i duit blazzz..ngunu" wes sueneng Haha

    • Dhany Suwarni
      Dhany Suwarni 9 hari yang lalu

      Sama

    • sakura sasuke
      sakura sasuke 19 hari yang lalu

      hhhhhhhhhh ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • Villa Nagur
      Villa Nagur 25 hari yang lalu

      Sama kita juga d ulu di Flores NTT , manggil pesawat pesawat ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

    • sadur is my chanel
      sadur is my chanel 26 hari yang lalu

      Ngelingi cilik'anku mbiyen juga' broo.

    • bang tejo vlog
      bang tejo vlog 27 hari yang lalu

      Hhhhhh jdi ingt ms kecil

  • Ada Apa Dengan Ayam
    Ada Apa Dengan Ayam Bulan Yang lalu

    Jd pingin ke Bali lagi. Daerah Seminyak kangen beud ๐Ÿ˜

  • luar biasa
    luar biasa Bulan Yang lalu +1

    Bagus bali..gak padet..gak banyak orang demo"
    Sip buat pulau bali..

  • Robert Setiawan
    Robert Setiawan Bulan Yang lalu +4

    Pesawat ke sukaan saya lion,,, yg suka lion klik like ya za... Salam dari Batam

  • Villa Nagur
    Villa Nagur Bulan Yang lalu

    Catay Pasifik

  • Villa Nagur
    Villa Nagur Bulan Yang lalu

    Start alliance

  • Villa Nagur
    Villa Nagur Bulan Yang lalu +11

    Bali kaya ibu kota negara

    • Villa Nagur
      Villa Nagur 29 hari yang lalu

      Semoga labuan bajo Flores kaya bandara Ngurah Rai penerbangan internasional bagus banget cocok untuk di contoh

    • Raja Video ID
      Raja Video ID  Bulan Yang lalu +2

      Yoi

  • Hendrik Setiawan
    Hendrik Setiawan Bulan Yang lalu

    Garuda landingnya halussss bangetttt.... apa krn kecil

  • SMTNR
    SMTNR Bulan Yang lalu

    Aku dari lombok, kemarin pernah liburan ke Bali dan lewat di jalan ini katanya setiap 10 menit sekali ada aja pesawat landing di sini...ada sensasi berbeda kalo lewat jalan ini... pokoknya wow deh..

  • Villa Nagur
    Villa Nagur Bulan Yang lalu

    Star Aliansi

  • Villa Nagur
    Villa Nagur Bulan Yang lalu

    Di langit Bali ribuan pesawat terbang

  • Villa Nagur
    Villa Nagur Bulan Yang lalu

    Hubungan internasional langsung ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ’›๐Ÿงก๐Ÿงก๐Ÿ’œ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ

  • Vou Game
    Vou Game Bulan Yang lalu

    buat foto pre wed keren euy

  • Wati Melow
    Wati Melow Bulan Yang lalu +3

    Emirates โœ‹โœ‹โœ‹๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡ช

  • Drone
    Drone Bulan Yang lalu

    3:12 max 8 masih berkeliaran

  • Edward Aprieno HELLS ANGELS MC NOMADS CA.

    Bali berasa seperti miami florida ya bung

  • Ebenhaizer Taneo
    Ebenhaizer Taneo Bulan Yang lalu

    Pesawat terakhir tu penuh gambar kartun

  • Ipul Sandores
    Ipul Sandores Bulan Yang lalu

    Sama timaka di timika Papua juga begini airport nya

  • Mr. Alexanders
    Mr. Alexanders Bulan Yang lalu

    ada yg tau ada EVA AIR (Hello Kitty Livery) di video ini??

  • gudang toturial
    gudang toturial Bulan Yang lalu

    Ada emirates