Tap to unmute

Langsung Bangkrut WKWKWK - Internet Cafe Simulator 2 Indonesia #1

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Jan 2022
  • Waw ternyata Game Internet Cafe Simulator ada yang ke 2 nya guys, jadi langsung saja kita mainin game Internet Cafe Simulator 2 ini dan lihat apa saja yang baru di game ini, dan gw kasih nama warnet ato internet cafe gw CotoMate yah guys wkwkwk, kalian ada ide lain kah sekalian CotoMate ?? karena pas gw pake CotoMate ada yang bikin bangkrut guys wkwkwk
    Be a Member : idclips.com/user/miawaugjoin
    Merchandise MiawAug : Linktr.ee/Kasebaju
    Subscribe Yooo : idclips.com/user/miawaug?s...
    Makasih Supportnya
    Kumpulang Video Internet Cafe Simulator 2 : idclips.com/user/playlist?list...
    Kumpulan Video Internet Cafe Simulator : idclips.com/user/playlist?list...
    Kumpulan Video House Flipper : idclips.com/user/playlist?list...
    Kumpulan Video House Builder : idclips.com/user/playlist?list...
    Kumpulan game game mobile : idclips.com/user/playlist?list...
    Kumpulan game game horror : idclips.com/user/playlist?list...
    Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)
    Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :
    Steam ► store.steampowered.com/app/15...
    Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
    Facebook ► miawaug
    Twitter ► miawaug
    Instragram ► miawaug
    Ask.fm ► ask.fm/miawaug
    Website ► miawaug.com
    Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
    Email ► miawaug@ gmail [.]com
    Thanks Guys....
    Intro Music :
    - Mark G - Never Let You Go
    - Support Mark G:
    soundcloud.com/realmarkg
    markgofficial
    markgtherapper
    idclips.com/user/realmarkg
  • GameGame

Komentar • 8 596

  • Vania Delicia
    Vania Delicia 4 bulan yang lalu +2498

    Setelah 2 tahun kemudian rilis juga yang 2 hahaha

  • BIGedo
    BIGedo 4 bulan yang lalu +88

    suka banget nonton miawaug mainin game casual begini, jadi tertarik main game casual santai dan enjoy hehehe

  • Dzakka azka
    Dzakka azka 4 bulan yang lalu +85

    akhirnya sekian lama aku baru nonton lagi konten IDclips nya kak regi, sehat selalu kak regi🥺👍🏻

  • XENA`
    XENA` 4 bulan yang lalu +9

    Ahh akhirnya game ini liris juga dan bisa di maenin sama ka regi. Mantap

  • Dewan Abraham
    Dewan Abraham Bulan Yang lalu +1

    Semangat kak regi bikin kontennya 👍❤️👍❤️👍❤️

  • MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH
    MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH 4 bulan yang lalu +3216

    Jadi nostalgia banget sama internet cafe simulator 1. Sistem gamenya sama dengan internet cafe simulator yang dimana kita menjadi pemilik warnet, cuman bedanya ada upgrade skill pukulan atau tonjokan (physical), sama skill upgrade cafe

  • Jonas Mulia
    Jonas Mulia 4 bulan yang lalu +5

    lebih suka miawaug sih kalo review game gini interaktif sering ngomong sama seru😀

  • Erwin Dwi Rahmawiyanti
    Erwin Dwi Rahmawiyanti 4 bulan yang lalu +11

    Ini yg gw tunggu² pengen bgt miawaug lanjutin cafe simulator akhirnya tercapai

  • refan liem
    refan liem 4 bulan yang lalu +4

    Semangat terus bikin konten-konten yang menarik kak Reggie🙏😅 salam dari dewakiukiu ya kak

  • Adenputra Official
    Adenputra Official 4 bulan yang lalu +18

    Liat miawaug 2jt sub dlu. Skrng hampir 17 Jt. Kak regi sopan dalam menghibur kita semua 😀 sehat kak reg. SALAM TOLERANSI 🙏

    • herman Aja
      herman Aja 3 bulan yang lalu

      @Vonyx_ toxic wajar, aja di ungkit2

    • Vonyx_
      Vonyx_ 4 bulan yang lalu

      Dulu pernah berkata kasar

  • Mendes
    Mendes 4 bulan yang lalu +2284

    akhirnya yang di tunggu" keluar, asli ini game paling gua suka yaitu internet cafe simulator, mainin terus kak regi smpe tamat

    • Andika Andika
      Andika Andika 4 bulan yang lalu

      Nggk bisa tamat tod

    • Berisik Deck
      Berisik Deck 4 bulan yang lalu

      @JeonbunnyKookie🐰 bot aneh

    • Nanik Tri Rahayu
      Nanik Tri Rahayu 4 bulan yang lalu

      @JeonbunnyKookie🐰
      Ju

    • Iqra Sarah
      Iqra Sarah 4 bulan yang lalu

      @JeonbunnyKookie🐰 bapak lu

    • XDLUKE
      XDLUKE 4 bulan yang lalu

      @JeonbunnyKookie🐰 alah bohong jangan berlebihan memuja BTS oi ntar kayak lain memuja hingga menganggap BTS adalah tuhan woi tuhan itu bukan manusia oi

  • Zyee official
    Zyee official 2 bulan yang lalu +1

    yeyy!! akhirnya internet cafe simulator ke 2 !🥳

  • eeettyru
    eeettyru 3 bulan yang lalu

    Jadi keinget dulu sering liat kak regi main internet cafe sim

  • Average_ Swage
    Average_ Swage 4 bulan yang lalu

    akhirnya rilis part 2 nya yey🎉

  • bluewhale
    bluewhale 4 bulan yang lalu

    Seneng banget sama game simulator kyk gini, jdi inget yg ke1

  • TopiaTubes
    TopiaTubes 4 bulan yang lalu +3939

    Kak Reggie saya ada tips sedikit, kalau ada orang pake baju biru tertutup itu bawa bom kak jadi harus selalu waspada jangan fokus ke komputer aja kak, pencurinya juga gesit kak jadi jangan fokus ke komputer juga kak.
    Tips kedua biar orang betah dan lama mainnya harus selalu dikasih pewangi pakai spray kak sama dibersihkan selalu.
    Tips ketiga kalau pukul maling dan teroris dan orang yang gak bayar itu pake bat/tongkat baseball kak biar sekali pukul dan muncul bintang 1 nya kemungkinan kecil doang (ada polisi kak)
    Sekian tips dari saya kak. Terima kasih🙏🙏
    Edit: Kalau mau pesan di zamazor (online web di komputer) itu hasil pesanannya di depan sebelah kanan kak, biasanya ada orang naik unta yang bawa paketnya kak. Itu aja tipsnya kak, kalo ada lagi saya kasih tau. Sekian terima kasih 🙏🙏😅
    Edit #2: Kalau mau cepat kaya bisa beli arcade kak, soalnya yang bintang 3 saja pendapatan per orangnya 35$, kalau komputer paling cuma 3$-200$ an yang bintang 2 kak.

    • Edric Halim
      Edric Halim 2 bulan yang lalu

      @Enjang asgar hah gass

    • GAZAN GAMING
      GAZAN GAMING 3 bulan yang lalu

      Panjang bet 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

    • GAZAN GAMING
      GAZAN GAMING 3 bulan yang lalu

      Panjang bet😭😭😭😭😭😭

    • Yoga Alvano
      Yoga Alvano 4 bulan yang lalu

      P

    • F O X Y
      F O X Y 4 bulan yang lalu

      Up

  • fetty. okan
    fetty. okan 4 bulan yang lalu

    Udah lama enggak nonton kak regi main internet cafe simulator semangat kak regi 👍👍👍👍

  • Viktor Hadez
    Viktor Hadez 4 bulan yang lalu

    Akhirnya setelah sekian abad, nonton channel miawaug lagi

  • Kopral jono
    Kopral jono 4 bulan yang lalu +3

    Kangen banget sama game ini :)

  • Uchiha Obito UWU :)
    Uchiha Obito UWU :) 4 bulan yang lalu +1

    Kangen game internet cafe simulator

  • BEBAN ADIT
    BEBAN ADIT 4 bulan yang lalu +1226

    MIAWAUG IS...
    1. KANG WARNET DADAKAN
    2. KANG ROTI PROFESIONAL
    3. KANG CUCI MOBIL
    4. BOCIL DURHAKA PADA GURU
    5. AHLI SETAN
    6. KOKI MASTER CHEF
    7. PENANTANG GRANNY
    8. KULI JAWA
    9. STREAMER SUKSES
    10. IDclipsR JADI IDclipsR
    11. DEWA LISTRIK
    12. PEMBASMI ZOMBIE
    13. KING OF EVIL NUN
    14. IKAN OREN
    15. SPIDERMAN LOKAL
    16. COLLECTOR HOTWHEELS
    17. PEMBERSIH RUMAH ORANG
    DAN SEBAGAI NYA :V

    • Henry Emily
      Henry Emily 3 bulan yang lalu

      @Adhearesya rahmadhani argumeb lu mirip se5 suka ga nyambung
      KAN GW BILANG MEREKA JOGED DAN TERKENAL

    • Adhearesya rahmadhani
      Adhearesya rahmadhani 3 bulan yang lalu +1

      @Henry Emily nyatanya mrk terkenal wgwg, alergi fakta lu 😅😅

    • Henry Emily
      Henry Emily 3 bulan yang lalu

      @Adhearesya rahmadhani yakali pasang plastik di muka, joget dan terkenal

    • Adhearesya rahmadhani
      Adhearesya rahmadhani 3 bulan yang lalu +1

      @Henry Emily tau ap lo?😂kalo mrk ga bisa ngedidik ank nya dgn benar psti mrka semua gaakan bisa sesukses ini 😂😂 ini lo mgkn lgi bicarain diri lo sendiri kali 😂😂

  • Futsu Z
    Futsu Z 4 bulan yang lalu +1

    Semangat miawaug!!

  • Feby Putri
    Feby Putri 4 bulan yang lalu

    Akhirnya rilis juga yang ke 2 nya capek nungguin nya bang eh btw mangat ya 😊👍👌

  • Aji gaming
    Aji gaming 2 bulan yang lalu

    Semangat terus bang miawaug bikin konten

  • 1710 Yudi Yasa
    1710 Yudi Yasa 4 bulan yang lalu

    ini yang gw tunggu tunggu nih kak reggie main internet cafe simulator lagi

  • Nicolas Tambunan
    Nicolas Tambunan 4 bulan yang lalu +599

    Yes akhirnya internet cafe simulator episode 2 Atau part 2. GW kangen bgt melihat miawaug atau Reggie bermain game casual atau game simulator spt internet cafe simulator ke 2 ini. GW pernah lht bang Reggie aka miawaug bermain game internet cafe simulator yg pertama sampe habis. Cukup seru dan fun jg sih game internet cafe simulator yg satu ini. Hehehe. Happy New year 2022 Smg di thn br ini yaitu thn 2022 menjadi thn yg lbh baik dan Smg pandemi covid 19 segera berakhir baik dan di Indonesia maupun Dunia dan kehidupan menjadi Normal kembali. Amin.

    • sengboys
      sengboys 4 bulan yang lalu

      @JeonbunnyKookie🐰 wkwkw ngefitnah doang biar fans kpoper di pandang buruk🥱

    • Black Clover
      Black Clover 4 bulan yang lalu

      @JeonbunnyKookie🐰 ga capek ya jadi kafir?

    • Muhammad Akbar
      Muhammad Akbar 4 bulan yang lalu

      @JeonbunnyKookie🐰 pasien RSJ mana nih... Ko bsa kabur sii....

    • Defanya chandra
      Defanya chandra 4 bulan yang lalu

      @JeonbunnyKookie🐰 anda gila?

    • Elando Alvares
      Elando Alvares 4 bulan yang lalu

      @JeonbunnyKookie🐰 orang gila ihh

  • Khaby Lame
    Khaby Lame 4 bulan yang lalu

    Akhirnya rilis terbaru internet cafe simulator 2 Setelah 2 tahun Yg lalu Miawaug main

  • Naufal Renaldi
    Naufal Renaldi 3 bulan yang lalu

    Aku suka banget sama konten kak regi selalu sehat ya kak

  • Israh Ompu
    Israh Ompu 4 bulan yang lalu +2

    Nostalgia 😌

  • n
    n 2 bulan yang lalu

    gua penonton dari lama kesini karena kangen ama bang reggie:") dulu terakhir nonton internet cafe simulator nonton sampek tamat terus sekarang dah 2/3 tahun ga nonton reggie dan sekarang w bakal usahain untuk fokus nonton kak reggie

  • Nelzt
    Nelzt 4 bulan yang lalu +339

    Akhirnya kak regi main internet cafe simulator lagi, semoga sehat selalu 😄

  • Herul Khaerul
    Herul Khaerul 3 bulan yang lalu

    Akhirnya nunggu 3 thun akhirnya main internet cafe simulator lgi, keingat dlu yg miaw aug bljar nakal dan bgi bgi hadiah/give away

  • Amad Fahri
    Amad Fahri 4 bulan yang lalu

    Akhirnya kak Regi main Game Clasic lagi😅

  • Iksan
    Iksan 4 bulan yang lalu

    Terakhir nonton miawaug juga main game ini candu bgt wkwk

  • Indah Siregar
    Indah Siregar 4 bulan yang lalu +9

    3:09
    Ka regi : Bersih bersih time
    Teroris : Surprise motherfather *Bombundir :v

  • ChaRa
    ChaRa 4 bulan yang lalu +282

    Bangga dgn Kak Reggie yg selalu Semangat bikin konten untuk menghibur kita semua, semoga Kak Reggie selalu di beri kesehatan dan Sukses terus Amin🙏

    • Raden Rangga
      Raden Rangga 4 bulan yang lalu

      @JeonbunnyKookie🐰 Aturan siapa yg suka BTS masuk neraka, karna udah diciptain dengan sempurna dikasih kulit yg mulus malah diubah ubah dengan operasi plastik 😂

    • leftyy^^
      leftyy^^ 4 bulan yang lalu

      @JeonbunnyKookie🐰 ad plastikk gess😱😱

    • AF
      AF 4 bulan yang lalu

      @JeonbunnyKookie🐰 plastik

  • kepoo
    kepoo 4 bulan yang lalu

    Semangat terus bang miawaug

  • khafiez delicate delight
    khafiez delicate delight 4 bulan yang lalu

    Bang semangat buat kontennya👍🏼😀

  • MOONLIGHT MAYY
    MOONLIGHT MAYY 4 bulan yang lalu +1

    Jadi kangen sama game ini wkwkw

  • Velisky Kevin
    Velisky Kevin 4 bulan yang lalu

    Plot game(menurut Saia)*
    Setelah usaha warnetnya di suatu negara dibagian barat dunia sukses,.. dia pun melebarkan industrinya sampe ke salah satu negara di timur tengah,..

  • Saga 1872
    Saga 1872 4 bulan yang lalu

    Nostalgia banget ga kerasa udah 2 Thun 🤣

  • c๑w.x
    c๑w.x 4 bulan yang lalu +1

    Akhirnya internet cafe buat season 2 jugaa

  • reextzenn
    reextzenn 4 bulan yang lalu

    Semangat terus kak regiiii

  • 7B_Grace Yohana
    7B_Grace Yohana 4 bulan yang lalu +1

    Asekkk kak regi dah main lgi🤣

  • young girl
    young girl 4 bulan yang lalu +165

    makasi kak regi uda menghibur kita semua dgn bikin konten tiap hari. stay healthy kak 💗

    • Bagas
      Bagas 3 bulan yang lalu

      komen apaan itu banh

    • CHRISTOPHER Situmorang
      CHRISTOPHER Situmorang 4 bulan yang lalu +1

      @JeonbunnyKookie🐰 GAK PEDULI 🖕😅

    • leftyy^^
      leftyy^^ 4 bulan yang lalu

      @JeonbunnyKookie🐰orng gilaa🗿😱

    • BANG EGY
      BANG EGY 4 bulan yang lalu

      *Assalamualaikum kak smoga preset ku menghibur kegabutan kalian*🙏💖🥺🥺

    • Juna_Ajg
      Juna_Ajg 4 bulan yang lalu

      @JeonbunnyKookie🐰 nyolong foto di google

  • mysterios man x
    mysterios man x 4 bulan yang lalu

    Akhirnya ada yang ke dua ❤️

  • Krisna Sonjaya
    Krisna Sonjaya 4 bulan yang lalu

    Yutuber favorit miawaug gk pernah toxic

  • Habib Muhammad habibulloh
    Habib Muhammad habibulloh 4 bulan yang lalu +1

    Semangat bang bikin kontennya bang :)

  • Henry _
    Henry _ 3 bulan yang lalu

    kangen banget nonton Miawaug😭 setelah ansubscribe 6bln buat fokus self education😭😭 liat yt short kangen mendalam❤️ dan melihat sudah 16jt subscribers HEBAT KA REGI‼️

  • Maulida Lyda
    Maulida Lyda 4 bulan yang lalu +114

    Kangen sama internet cafe simulator, makasih kak regi udah mainin!

    • Kanh01
      Kanh01 4 bulan yang lalu

      Yang mau mampir, ada kumpulan clip anime...
      Kemaren habis uploud nih.,,

  • Choocorito
    Choocorito 4 bulan yang lalu

    Nostalgia :))

  • RZK GAMING 12
    RZK GAMING 12 4 bulan yang lalu

    Semangat terus ya kak regi

  • Dinda alfiani
    Dinda alfiani 4 bulan yang lalu

    semangat bang semoga sehat selalu

  • Haikal Botax
    Haikal Botax 4 bulan yang lalu

    Gilasih keren beut perubahannya grafiknya sih mnt bet 👍🏼👍🏼🔥

  • reaganorlandooo hehe
    reaganorlandooo hehe 4 bulan yang lalu

    SEMANGAT TERUS BANG, jadi keinget 2 tahunlalu🗿

  • Pro Hypertext
    Pro Hypertext 4 bulan yang lalu +1

    Like dulu
    Thumbnail 9:04
    Plot twist 13:11
    Realize 18:23

  • rafli
    rafli 4 bulan yang lalu

    Mudahan rilis di android 😊👌

  • AKBAR OFFICIAL
    AKBAR OFFICIAL 4 bulan yang lalu

    akhirnya gua tertarik lagi Ama vidio MiawAug

  • My Name?
    My Name? 4 bulan yang lalu +173

    12:53 dogy tidur
    13:12 kejadian gaje 😂🤣(creeper salah server)
    15:51 kucing tidur
    18:24 misteri terpecahkan
    19:45 trouma

    • Voiser
      Voiser 3 bulan yang lalu +1

      Muhammad

    • Alv¡n
      Alv¡n 4 bulan yang lalu +1

      @ᴏᵇⁱᴛᵒᵇⁱ Iya nanti kena kontroversi Bangkrut wkwkw

    • ᴏᵇⁱᴛᵒᵇⁱ
      ᴏᵇⁱᴛᵒᵇⁱ 4 bulan yang lalu

      @Alv¡n iy sih parah apalagi latarnya di timur Tengah Dev ny berani bener

    • Alv¡n
      Alv¡n 4 bulan yang lalu +3

      @ᴏᵇⁱᴛᵒᵇⁱ iyaa makanya ini Devnya berani banget nyindir hal² yang kontroversial. Contohnya tadi bapak² yang Kak Reggie bilang Predisen, itu refrensinya dari Teori konspirasi yang bilang orang² terkenal di Dunia itu "Manusia Kadal" Kalau mau liat yang lebih jelas liat di channel Nessie Judge aja.

    • FAZRIEL ANZALLA PRAMBUDYA
      FAZRIEL ANZALLA PRAMBUDYA 4 bulan yang lalu

      LALA ya TINGKY WINGKY 🗿

  • IG:muhammaderickoo
    IG:muhammaderickoo 4 bulan yang lalu

    Nostalgia parah si 👍

  • Vitta Puspita
    Vitta Puspita 3 bulan yang lalu

    Wah gk kerasa nih game 2 thn yg lalu kak regi tamatin, dn skrg udh season 2 nya 🥺

  • Afrizal Refanda
    Afrizal Refanda 4 bulan yang lalu

    Kembali lagi menonton miawaug telah sekian lama

  • Tania Aprilia
    Tania Aprilia 4 bulan yang lalu

    jadi keinget orang yg keseret ama elevator itu wkwk

  • Mariyatul Qibtiyah
    Mariyatul Qibtiyah 4 bulan yang lalu +97

    Kak regi semangat ya untuk bikin kontennya semoga rezekinya berlimpah

    • Kanh01
      Kanh01 4 bulan yang lalu

      Yang mau mampir, ada kumpulan clip anime...
      Kemaren habis uploud nih.,,

  • Tegar Alvino Raditya
    Tegar Alvino Raditya 2 bulan yang lalu +1

    Cuma mau ingetin kenapa gak pake nama toko suka maju aja kak reg kayak internet simulator yang pertama,masih menunggu apakah bakal ada streamer life simulator ke dua🗿👌

  • Artiyono yoi wkwk
    Artiyono yoi wkwk 4 bulan yang lalu

    bg dah bertaun taun gw gak nonton miau aug tapi kok mukanya kek gak berubah😂
    awet muda

  • ハンサムジュキ
    ハンサムジュキ 4 bulan yang lalu

    yang ungu itu teroris bang,Mending sewa guard aja,Nanti kalo ada teroris lagi Ditembak sama guard nya

  • Aan kamah
    Aan kamah 4 bulan yang lalu

    Dulu main di akhir tahun sekarang main di tahun baru
    Semangat bg regi😉

  • The Potato Guardian
    The Potato Guardian 4 bulan yang lalu +58

    This feels so nostalgic. I think this was the first few videos of Miawaug I watched, I meant the first Internet Cafe Simulator. I remember the time when I was eating potato chips and drinking Milo while covering in my blanket. Good old days..
    And it is crazy to think how far Miawaug have come, I was watching him before he reached 10 Mil

    • happy_friends
      happy_friends 4 bulan yang lalu

      @Temmie-Chan [Cutee] lu tuh ga jelas tba2 comen gring luh 😂

    • The Potato Guardian
      The Potato Guardian 4 bulan yang lalu

      I am not very sure what's going on but I can feel like there's an argument. But I don't know if it is on something i said.
      If I did say something that made you feel discomfort or upset, I am sorry.

    • happy_friends
      happy_friends 4 bulan yang lalu

      @Temmie-Chan [Cutee] masa?

    • Temmie-Chan [Cutee]
      Temmie-Chan [Cutee] 4 bulan yang lalu

      Emg banyak yang hate si PlasTiK dan FaNS²nya 🥴

    • Temmie-Chan [Cutee]
      Temmie-Chan [Cutee] 4 bulan yang lalu

      @happy_friends prestasi? Kok nyasar ke PREsTasI? Ga jelas

  • ANAKFAR12
    ANAKFAR12 4 bulan yang lalu

    Ternyata game yang ke-2 Polish banget daripada yang ke-1 😂

  • Yoga &D
    Yoga &D 4 bulan yang lalu

    Kangen raft ka reggie :(

  • Luqman Ppm
    Luqman Ppm 4 bulan yang lalu

    Intro legend semangat terus bang

  • Diandra Fara Quinsha
    Diandra Fara Quinsha 4 bulan yang lalu

    Finally Akhirnya main game ini lagi

  • parhan fikry 2
    parhan fikry 2 4 bulan yang lalu +65

    Akhirnya yg ditunggu-tunggu upload juga nihh game Internet Cafe Simulator 2, bener-bener dah npc disini gk berubah-rubah membuat kelucuan nya wkwkwk paling ketambahan beberapa npc baru seperti charakter Squid Game, dll, dan baru aja mulai kak Reggy udh bangkrut aja tuh wkwkwk gara-gara salah tempat beli barang nya, di next episode semoga berjalan dengan lancar Internet Cafe nya kak Reggy 👍😌.

    • Engineer
      Engineer 4 bulan yang lalu

      @JeonbunnyKookie🐰 lu kgk udah muncul di semua komen miawaug ganggu aja

    • Xontol Sword
      Xontol Sword 4 bulan yang lalu +1

      @JeonbunnyKookie🐰 BTS 🤡🤡🤡💩💩💩🤮🤮🤮

    • aisyah lah
      aisyah lah 4 bulan yang lalu +1

      @JeonbunnyKookie🐰 emngnya dia nanya sama lu 😌??

    • VZ the craft
      VZ the craft 4 bulan yang lalu +1

      @JeonbunnyKookie🐰 kontl

  • kang xiaomay
    kang xiaomay 3 bulan yang lalu +1

    5:00 keinget re 8 yang di kejer kejer bayi raksasa😂

  • Aiman Ahmad
    Aiman Ahmad 4 bulan yang lalu

    Kangen dah gw ama nih game ahh

  • Agung Anugrah
    Agung Anugrah 4 bulan yang lalu

    Semangat terus bang regy gua dari awal udh lama ngikutin Chanel abang

  • a
    a 3 bulan yang lalu

    bangun tidur langsung buka hp nonton miawaug

  • Rangga Dwi Saputra
    Rangga Dwi Saputra 4 bulan yang lalu +17

    Semangat terus bikin konten-konten yang menarik kak Reggie🙏😅

  • Pika
    Pika 4 bulan yang lalu

    nama warnetnya kreatif banget😂😂

  • Az Zahra
    Az Zahra 4 bulan yang lalu

    Akhirnya kak regi main lagi itu gem

  • 不明なユーザー
    不明なユーザー 3 bulan yang lalu +1

    Man my childhood channel

  • Vixx YT
    Vixx YT 4 bulan yang lalu +1

    Kangen banget liat kak regi main game horor multiplayer

  • MR DIO
    MR DIO 4 bulan yang lalu +31

    Jadi nostalgia pas kak regi Masi belum mengetahui semua cara, seru banget terus kak regi ingin menjadikan warnet suka maju nomer 1. 👍🗿

  • k4viinnnn
    k4viinnnn 4 bulan yang lalu +1

    Pake teori bang windah kak, kalo ada orang ga bayar tonjok aja😂

  • ZAHRA TUL AZKIA
    ZAHRA TUL AZKIA 4 bulan yang lalu

    Ajir gue kangen banget sama ka regi soal nya gak pernah nonton lagi gue cinta banget sih sama vidio ini❤

  • Dillaa
    Dillaa 3 bulan yang lalu

    gatauu kenapa ka regii mood akuu bgtt🥰

  • Yuuzu
    Yuuzu 4 bulan yang lalu +3

    "Dikepala gw sih 'Cotomakasar' hahah nggak gitu miawaug,'CotoMate' nah"
    Sya suka coto makassar wkwk

  • Thorieq Fahrezian
    Thorieq Fahrezian 4 bulan yang lalu +102

    Kangen sih nonton koh regi main ni game, akhirnya mainin ni game lagi !!!!
    Makin berkembang aja nih game
    Btw, 1 desa/kota itu kok pada banyak yang olahraga ya?
    5:19 SUS?!!
    8:43 Donald Trumpt

    • fox gaming
      fox gaming 4 bulan yang lalu

      @JeonbunnyKookie🐰 😂😂😂😂😂

    • Zafran GG
      Zafran GG 4 bulan yang lalu

      kenapa yg komen pada sok asik

    • Thorieq Fahrezian
      Thorieq Fahrezian 4 bulan yang lalu

      @JeonbunnyKookie🐰 Gini amat Bocil BTS

    • BANG EGY
      BANG EGY 4 bulan yang lalu

      *Assalamualaikum kak smoga preset ku menghibur kegabutan kalian*🙏🥺💖💖💖

  • Sadan Husen
    Sadan Husen 4 bulan yang lalu

    Jadi keinget sama internet cafe simulator pertama

  • Pakyu 🗿
    Pakyu 🗿 4 bulan yang lalu

    Halo Kak Regi akhirnya Upload Cafe Simulator Lagi Kak Regi Gw Subcriber Lama Kamu Dari 2018 Salam Dari Kaltim Kak Regi 😁😀

  • Chandra Winata
    Chandra Winata 4 bulan yang lalu

    7:54 "bukan tingky wingky KA Reggie tapi Lala"😂😭

  • SARA FF
    SARA FF 3 bulan yang lalu

    Akhirnya setelah 1 bulan gue ngerequest akhirnya update juga

  • adholfien
    adholfien 4 bulan yang lalu +75

    Tips&trik.
    Bagi yang ingin main saran saya jangan beli komputer dulu, tapi langsung beli game dingdong.
    Soalnya jika membeli komputer suka ada npc yang tidak bayar, tapi jika membeli game dingdong NPC 100% harus masukin uang ke mesin dulu.
    Dan minimal beli 2 tipe mesih game ding dong paling mahal.
    Jika sudah terkumpul banyak beli AC/kipas buat pendingin agar nanti pas komputer jadi NPC jadi lama main komputer semakin lama semakin besar uang, jangan lupa sewa penjaga agar NPC BAYAR dan tidak kabur.
    Setelah punya 2 komputer & 2 game dong, berikutnya buka usaha jajan/makanan gitu, agar NPC bisa lebih lama sewa komputer.
    Jika uang sudah banyak rakit 1 komputer paling mahal.

    • Zaki Nur Hidayat
      Zaki Nur Hidayat 4 bulan yang lalu

      @JeonbunnyKookie🐰 tips dek bukan ngatur bocil'

    • Brobgonal
      Brobgonal 4 bulan yang lalu

      @Kiki Mbe lagian gw debat ama org lu malah sewot

    • Brobgonal
      Brobgonal 4 bulan yang lalu

      @Kiki Mbe lu juga belum ketemu gua secara tatap muka udah sok tau wajah dan umur gw 😂😂😂😂

    • Brobgonal
      Brobgonal 4 bulan yang lalu

      @Kiki Mbe lu gak tau apa apa jan ribut ama gw bocil

    • Brobgonal
      Brobgonal 4 bulan yang lalu

      @Kiki Mbe lu kali yang bocah dasar dateng dateng nyari ribut ama gua, itu kagak kekanak kanakan apa wkwkwk 😂

  • FossyBoy
    FossyBoy 4 bulan yang lalu

    Game yg paling ane tunggu haha

  • Maria Manurung
    Maria Manurung 4 bulan yang lalu +1

    Miawaug: Warnet = Warung internet
    Topi Sihir Animation: Warnet = Warung Magnet
    👏🗿

  • Kyle Verrell
    Kyle Verrell Bulan Yang lalu

    Sekarang sdh tahun 2022 sama sdh bulan april jadi nostalgia sama game internet cafe simulator 2 part 1

  • DL Gaming
    DL Gaming 4 bulan yang lalu

    Rusuhitu bg yg bawa boom harus sewa tentara buat ngehadang dia😂

  • Hamam Kun
    Hamam Kun 4 bulan yang lalu +66

    Hedeh jadi nostalgia jamannya miawaug main Internet cafe simulator yang ke pertama dulu seru bet banyak kejutan sampe dibuat banyak reaction youtuber dann akhirnya keluar yang ke 2 + di mainin miawaug SHEEESHHH 😎

    • Kurniawan
      Kurniawan 3 bulan yang lalu

      @Kratos Tobat Dia komen "Sok Asik🤡"

    • Kratos Tobat
      Kratos Tobat 4 bulan yang lalu

      @Kurniawan komen apaan dia cuk

    • Bobby M.R
      Bobby M.R 4 bulan yang lalu

      @dhanang jalutomo biasalah

    • Brobgonal
      Brobgonal 4 bulan yang lalu

      @JeonbunnyKookie🐰 bocil 6 tahun sok keras

    • •It's Silviani•
      •It's Silviani• 4 bulan yang lalu

      @JeonbunnyKookie🐰 strssss

  • Cit Rama
    Cit Rama 4 bulan yang lalu

    Miawaug panutan gw gw udah bikin akun banyak terus gw subcribe miawaug