Tap to unmute

Langsung Bangkrut WKWKWK - Internet Cafe Simulator 2 Indonesia #1

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Jan 2022
  • Waw ternyata Game Internet Cafe Simulator ada yang ke 2 nya guys, jadi langsung saja kita mainin game Internet Cafe Simulator 2 ini dan lihat apa saja yang baru di game ini, dan gw kasih nama warnet ato internet cafe gw CotoMate yah guys wkwkwk, kalian ada ide lain kah sekalian CotoMate ?? karena pas gw pake CotoMate ada yang bikin bangkrut guys wkwkwk
    Be a Member : idclips.com/user/miawaugjoin
    Merchandise MiawAug : Linktr.ee/Kasebaju
    Subscribe Yooo : idclips.com/user/miawaug?s...
    Makasih Supportnya
    Kumpulang Video Internet Cafe Simulator 2 : idclips.com/user/playlist?list...
    Kumpulan Video Internet Cafe Simulator : idclips.com/user/playlist?list...
    Kumpulan Video House Flipper : idclips.com/user/playlist?list...
    Kumpulan Video House Builder : idclips.com/user/playlist?list...
    Kumpulan game game mobile : idclips.com/user/playlist?list...
    Kumpulan game game horror : idclips.com/user/playlist?list...
    Terima kasih sudah nonton Video Miawaug, Kasih Like, Share jika kalian suka, dan koment apa aja yang kalian suka, gw usahakan untuk membalasnya :)
    Mau Main game yg gw mainin ?? Check Link Download di bawah :
    Steam ► store.steampowered.com/app/15...
    Jangan lupa juga untuk ikutin Sosial Media gw
    Facebook ► miawaug
    Twitter ► miawaug
    Instragram ► miawaug
    Ask.fm ► ask.fm/miawaug
    Website ► miawaug.com
    Untuk Email Bisnis kalian bisa masukan di
    Email ► miawaug@ gmail [.]com
    Thanks Guys....
    Intro Music :
    - Mark G - Never Let You Go
    - Support Mark G:
    soundcloud.com/realmarkg
    markgofficial
    markgtherapper
    idclips.com/user/realmarkg
  • GameGame

Komentar • 8 447

  • MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH
    MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH 8 bulan yang lalu +3220

    Jadi nostalgia banget sama internet cafe simulator 1. Sistem gamenya sama dengan internet cafe simulator yang dimana kita menjadi pemilik warnet, cuman bedanya ada upgrade skill pukulan atau tonjokan (physical), sama skill upgrade cafe

  • BIGedo
    BIGedo 8 bulan yang lalu +93

    suka banget nonton miawaug mainin game casual begini, jadi tertarik main game casual santai dan enjoy hehehe

  • Dzakka azka
    Dzakka azka 8 bulan yang lalu +87

    akhirnya sekian lama aku baru nonton lagi konten IDclips nya kak regi, sehat selalu kak regi🥺👍🏻

  • Dewan Abraham
    Dewan Abraham 5 bulan yang lalu +2

    Semangat kak regi bikin kontennya 👍❤️👍❤️👍❤️

  • XENA`
    XENA` 8 bulan yang lalu +10

    Ahh akhirnya game ini liris juga dan bisa di maenin sama ka regi. Mantap

  • Mendes
    Mendes 8 bulan yang lalu +2282

    akhirnya yang di tunggu" keluar, asli ini game paling gua suka yaitu internet cafe simulator, mainin terus kak regi smpe tamat

    • Andika Andika
      Andika Andika 8 bulan yang lalu

      Nggk bisa tamat tod

    • Oceans Of Mind
      Oceans Of Mind 8 bulan yang lalu

      @JeonbunnyKookie🐰 bot aneh

    • Nanik Tri Rahayu
      Nanik Tri Rahayu 8 bulan yang lalu

      @JeonbunnyKookie🐰
      Ju

    • Iqra Sarah
      Iqra Sarah 8 bulan yang lalu

      @JeonbunnyKookie🐰 bapak lu

    • XD
      XD 8 bulan yang lalu

      @JeonbunnyKookie🐰 alah bohong jangan berlebihan memuja BTS oi ntar kayak lain memuja hingga menganggap BTS adalah tuhan woi tuhan itu bukan manusia oi

  • Seanna
    Seanna 7 bulan yang lalu +1

    yeyy!! akhirnya internet cafe simulator ke 2 !🥳

  • Jonas Mulia
    Jonas Mulia 8 bulan yang lalu +6

    lebih suka miawaug sih kalo review game gini interaktif sering ngomong sama seru😀

  • maulyyy
    maulyyy 8 bulan yang lalu

    Jadi keinget dulu sering liat kak regi main internet cafe sim

  • Erwin Dwi Rahmawiyanti
    Erwin Dwi Rahmawiyanti 8 bulan yang lalu +11

    Ini yg gw tunggu² pengen bgt miawaug lanjutin cafe simulator akhirnya tercapai

  • Vania Delicia
    Vania Delicia 8 bulan yang lalu +2540

    Setelah 2 tahun kemudian rilis juga yang 2 hahaha

  • refan liem
    refan liem 8 bulan yang lalu +5

    Semangat terus bikin konten-konten yang menarik kak Reggie🙏😅 salam dari dewakiukiu ya kak

  • bluewhale
    bluewhale 8 bulan yang lalu

    Seneng banget sama game simulator kyk gini, jdi inget yg ke1

  • 𝐴𝑣𝑒𝑟𝑎𝑔𝑒_ 𝑆𝑤𝑎𝑔𝑒

    akhirnya rilis part 2 nya yey🎉

  • fan
    fan 7 bulan yang lalu

    gua penonton dari lama kesini karena kangen ama bang reggie:") dulu terakhir nonton internet cafe simulator nonton sampek tamat terus sekarang dah 2/3 tahun ga nonton reggie dan sekarang w bakal usahain untuk fokus nonton kak reggie

  • TopiaTubes
    TopiaTubes 8 bulan yang lalu +3942

    Kak Reggie saya ada tips sedikit, kalau ada orang pake baju biru tertutup itu bawa bom kak jadi harus selalu waspada jangan fokus ke komputer aja kak, pencurinya juga gesit kak jadi jangan fokus ke komputer juga kak.
    Tips kedua biar orang betah dan lama mainnya harus selalu dikasih pewangi pakai spray kak sama dibersihkan selalu.
    Tips ketiga kalau pukul maling dan teroris dan orang yang gak bayar itu pake bat/tongkat baseball kak biar sekali pukul dan muncul bintang 1 nya kemungkinan kecil doang (ada polisi kak)
    Sekian tips dari saya kak. Terima kasih🙏🙏
    Edit: Kalau mau pesan di zamazor (online web di komputer) itu hasil pesanannya di depan sebelah kanan kak, biasanya ada orang naik unta yang bawa paketnya kak. Itu aja tipsnya kak, kalo ada lagi saya kasih tau. Sekian terima kasih 🙏🙏😅
    Edit #2: Kalau mau cepat kaya bisa beli arcade kak, soalnya yang bintang 3 saja pendapatan per orangnya 35$, kalau komputer paling cuma 3$-200$ an yang bintang 2 kak.

    • Edric Halim
      Edric Halim 7 bulan yang lalu

      @Egaangrh hah gass

    • GAZAN GAMING
      GAZAN GAMING 8 bulan yang lalu

      Panjang bet 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

    • GAZAN GAMING
      GAZAN GAMING 8 bulan yang lalu

      Panjang bet😭😭😭😭😭😭

    • F O X Y
      F O X Y 8 bulan yang lalu

      Up

    • aokwjdialqmend
      aokwjdialqmend 8 bulan yang lalu

      Bang gip wl wowkwowkwowkwok canda:v

  • Feby Putri
    Feby Putri 8 bulan yang lalu

    Akhirnya rilis juga yang ke 2 nya capek nungguin nya bang eh btw mangat ya 😊👍👌

  • Feti Susilawati
    Feti Susilawati 8 bulan yang lalu

    Udah lama enggak nonton kak regi main internet cafe simulator semangat kak regi 👍👍👍👍

  • Viktor Hadez
    Viktor Hadez 8 bulan yang lalu

    Akhirnya setelah sekian abad, nonton channel miawaug lagi

  • Kopral jono
    Kopral jono 8 bulan yang lalu +3

    Kangen banget sama game ini :)

  • Nelzt
    Nelzt 8 bulan yang lalu +345

    Akhirnya kak regi main internet cafe simulator lagi, semoga sehat selalu 😄

  • DZAAKY
    DZAAKY 8 bulan yang lalu +1

    Semangat miawaug!!

  • AJI
    AJI 6 bulan yang lalu

    Semangat terus bang miawaug bikin konten

  • Uchiha Obito UWU :)
    Uchiha Obito UWU :) 8 bulan yang lalu +1

    Kangen game internet cafe simulator

  • Herul Khaerul
    Herul Khaerul 8 bulan yang lalu

    Akhirnya nunggu 3 thun akhirnya main internet cafe simulator lgi, keingat dlu yg miaw aug bljar nakal dan bgi bgi hadiah/give away

  • ChaRa
    ChaRa 8 bulan yang lalu +279

    Bangga dgn Kak Reggie yg selalu Semangat bikin konten untuk menghibur kita semua, semoga Kak Reggie selalu di beri kesehatan dan Sukses terus Amin🙏

    • Raden Rangga
      Raden Rangga 8 bulan yang lalu

      @JeonbunnyKookie🐰 Aturan siapa yg suka BTS masuk neraka, karna udah diciptain dengan sempurna dikasih kulit yg mulus malah diubah ubah dengan operasi plastik 😂

    • leftyy^^
      leftyy^^ 8 bulan yang lalu

      @JeonbunnyKookie🐰 ad plastikk gess😱😱

    • AF
      AF 8 bulan yang lalu

      @JeonbunnyKookie🐰 plastik

  • Khaby Lame
    Khaby Lame 8 bulan yang lalu

    Akhirnya rilis terbaru internet cafe simulator 2 Setelah 2 tahun Yg lalu Miawaug main

  • khafiez delicate delight
    khafiez delicate delight 8 bulan yang lalu

    Bang semangat buat kontennya👍🏼😀

  • 8B_Grace Yohana
    8B_Grace Yohana 8 bulan yang lalu +1

    Asekkk kak regi dah main lgi🤣

  • Amad Fahri
    Amad Fahri 8 bulan yang lalu

    Akhirnya kak Regi main Game Clasic lagi😅

  • Nicolas Tambunan
    Nicolas Tambunan 8 bulan yang lalu +593

    Yes akhirnya internet cafe simulator episode 2 Atau part 2. GW kangen bgt melihat miawaug atau Reggie bermain game casual atau game simulator spt internet cafe simulator ke 2 ini. GW pernah lht bang Reggie aka miawaug bermain game internet cafe simulator yg pertama sampe habis. Cukup seru dan fun jg sih game internet cafe simulator yg satu ini. Hehehe. Happy New year 2022 Smg di thn br ini yaitu thn 2022 menjadi thn yg lbh baik dan Smg pandemi covid 19 segera berakhir baik dan di Indonesia maupun Dunia dan kehidupan menjadi Normal kembali. Amin.

    • sengboys
      sengboys 8 bulan yang lalu

      @JeonbunnyKookie🐰 wkwkw ngefitnah doang biar fans kpoper di pandang buruk🥱

    • Ahzams
      Ahzams 8 bulan yang lalu

      @JeonbunnyKookie🐰 ga capek ya jadi kafir?

    • Muhammad Akbar
      Muhammad Akbar 8 bulan yang lalu

      @JeonbunnyKookie🐰 pasien RSJ mana nih... Ko bsa kabur sii....

    • Defanya chandra
      Defanya chandra 8 bulan yang lalu

      @JeonbunnyKookie🐰 anda gila?

    • Elando Alvares
      Elando Alvares 8 bulan yang lalu

      @JeonbunnyKookie🐰 orang gila ihh

  • Naufal Renaldi
    Naufal Renaldi 8 bulan yang lalu

    Aku suka banget sama konten kak regi selalu sehat ya kak

  • Velisky Kevin
    Velisky Kevin 8 bulan yang lalu

    Plot game(menurut Saia)*
    Setelah usaha warnetnya di suatu negara dibagian barat dunia sukses,.. dia pun melebarkan industrinya sampe ke salah satu negara di timur tengah,..

  • Iksan
    Iksan 8 bulan yang lalu

    Terakhir nonton miawaug juga main game ini candu bgt wkwk

  • MOONLIGHT MAYY
    MOONLIGHT MAYY 8 bulan yang lalu +1

    Jadi kangen sama game ini wkwkw

  • BEBAN ADIT
    BEBAN ADIT 8 bulan yang lalu +1229

    MIAWAUG IS...
    1. KANG WARNET DADAKAN
    2. KANG ROTI PROFESIONAL
    3. KANG CUCI MOBIL
    4. BOCIL DURHAKA PADA GURU
    5. AHLI SETAN
    6. KOKI MASTER CHEF
    7. PENANTANG GRANNY
    8. KULI JAWA
    9. STREAMER SUKSES
    10. IDclipsR JADI IDclipsR
    11. DEWA LISTRIK
    12. PEMBASMI ZOMBIE
    13. KING OF EVIL NUN
    14. IKAN OREN
    15. SPIDERMAN LOKAL
    16. COLLECTOR HOTWHEELS
    17. PEMBERSIH RUMAH ORANG
    DAN SEBAGAI NYA :V

    • Henry Emily
      Henry Emily 8 bulan yang lalu

      @Raesya Asya argumeb lu mirip se5 suka ga nyambung
      KAN GW BILANG MEREKA JOGED DAN TERKENAL

    • Raesya Asya
      Raesya Asya 8 bulan yang lalu +1

      @Henry Emily nyatanya mrk terkenal wgwg, alergi fakta lu 😅😅

    • Henry Emily
      Henry Emily 8 bulan yang lalu

      @Raesya Asya yakali pasang plastik di muka, joget dan terkenal

    • Raesya Asya
      Raesya Asya 8 bulan yang lalu +1

      @Henry Emily tau ap lo?😂kalo mrk ga bisa ngedidik ank nya dgn benar psti mrka semua gaakan bisa sesukses ini 😂😂 ini lo mgkn lgi bicarain diri lo sendiri kali 😂😂

  • Israh Ompu
    Israh Ompu 8 bulan yang lalu +2

    Nostalgia 😌

  • Adenputra Official
    Adenputra Official 8 bulan yang lalu +18

    Liat miawaug 2jt sub dlu. Skrng hampir 17 Jt. Kak regi sopan dalam menghibur kita semua 😀 sehat kak reg. SALAM TOLERANSI 🙏

    • herman Aja
      herman Aja 8 bulan yang lalu

      @Vonyx_ toxic wajar, aja di ungkit2

    • Vonyx_
      Vonyx_ 8 bulan yang lalu

      Dulu pernah berkata kasar

  • [BJ] GAMER
    [BJ] GAMER 8 bulan yang lalu +1

    Semangat bang bikin kontennya bang :)

  • kepoo
    kepoo 8 bulan yang lalu

    Semangat terus bang miawaug

  • ▸ Gyura🦈ᵕ̈
    ▸ Gyura🦈ᵕ̈ 8 bulan yang lalu +1

    Akhirnya internet cafe buat season 2 jugaa

  • Henry _
    Henry _ 8 bulan yang lalu

    kangen banget nonton Miawaug😭 setelah ansubscribe 6bln buat fokus self education😭😭 liat yt short kangen mendalam❤️ dan melihat sudah 16jt subscribers HEBAT KA REGI‼️

  • reextzenn
    reextzenn 8 bulan yang lalu

    Semangat terus kak regiiii

  • Pro Hypertext
    Pro Hypertext 8 bulan yang lalu +1

    Like dulu
    Thumbnail 9:04
    Plot twist 13:11
    Realize 18:23

  • Saga 1872
    Saga 1872 8 bulan yang lalu

    Nostalgia banget ga kerasa udah 2 Thun 🤣

  • Indah Siregar
    Indah Siregar 8 bulan yang lalu +9

    3:09
    Ka regi : Bersih bersih time
    Teroris : Surprise motherfather *Bombundir :v

  • mysterios man x
    mysterios man x 8 bulan yang lalu

    Akhirnya ada yang ke dua ❤️

  • Krisna Sonjaya
    Krisna Sonjaya 8 bulan yang lalu

    Yutuber favorit miawaug gk pernah toxic

  • hnfhrhmn
    hnfhrhmn 8 bulan yang lalu +163

    makasi kak regi uda menghibur kita semua dgn bikin konten tiap hari. stay healthy kak 💗

    • Bagas
      Bagas 8 bulan yang lalu

      komen apaan itu banh

    • CHRISTOPHER Situmorang
      CHRISTOPHER Situmorang 8 bulan yang lalu +1

      @JeonbunnyKookie🐰 GAK PEDULI 🖕😅

    • leftyy^^
      leftyy^^ 8 bulan yang lalu

      @JeonbunnyKookie🐰orng gilaa🗿😱

    • BANG EGY
      BANG EGY 8 bulan yang lalu

      *Assalamualaikum kak smoga preset ku menghibur kegabutan kalian*🙏💖🥺🥺

    • Juna_Ajg
      Juna_Ajg 8 bulan yang lalu

      @JeonbunnyKookie🐰 nyolong foto di google

  • Haikal Botax
    Haikal Botax 8 bulan yang lalu

    Gilasih keren beut perubahannya grafiknya sih mnt bet 👍🏼👍🏼🔥

  • Dinda alfiani
    Dinda alfiani 8 bulan yang lalu

    semangat bang semoga sehat selalu

  • M Fals yt
    M Fals yt 8 bulan yang lalu +1

    5:00 keinget re 8 yang di kejer kejer bayi raksasa😂

  • reaganorlandooo hehe
    reaganorlandooo hehe 8 bulan yang lalu

    SEMANGAT TERUS BANG, jadi keinget 2 tahunlalu🗿

  • Maulida Lyda
    Maulida Lyda 8 bulan yang lalu +113

    Kangen sama internet cafe simulator, makasih kak regi udah mainin!

    • Kanh01
      Kanh01 8 bulan yang lalu

      Yang mau mampir, ada kumpulan clip anime...
      Kemaren habis uploud nih.,,

  • 様Hikaruu"
    様Hikaruu" 8 bulan yang lalu

    Kembali lagi menonton miawaug telah sekian lama

  • Muhammad Ericko
    Muhammad Ericko 8 bulan yang lalu

    Nostalgia parah si 👍

  • Kyle Verrell
    Kyle Verrell 5 bulan yang lalu

    Sekarang sdh tahun 2022 sama sdh bulan april jadi nostalgia sama game internet cafe simulator 2 part 1

  • ハンサムジュキ
    ハンサムジュキ 8 bulan yang lalu

    yang ungu itu teroris bang,Mending sewa guard aja,Nanti kalo ada teroris lagi Ditembak sama guard nya

  • The Potato Guardian
    The Potato Guardian 8 bulan yang lalu +58

    This feels so nostalgic. I think this was the first few videos of Miawaug I watched, I meant the first Internet Cafe Simulator. I remember the time when I was eating potato chips and drinking Milo while covering in my blanket. Good old days..
    And it is crazy to think how far Miawaug have come, I was watching him before he reached 10 Mil

    • happy_friends
      happy_friends 8 bulan yang lalu

      @Ralsei〘ᎠᎬᏝᎿᎯᏒᏬᏁᎬ〙 lu tuh ga jelas tba2 comen gring luh 😂

    • The Potato Guardian
      The Potato Guardian 8 bulan yang lalu

      I am not very sure what's going on but I can feel like there's an argument. But I don't know if it is on something i said.
      If I did say something that made you feel discomfort or upset, I am sorry.

    • happy_friends
      happy_friends 8 bulan yang lalu

      @Ralsei〘ᎠᎬᏝᎿᎯᏒᏬᏁᎬ〙 masa?

    • Ralsei〘ᎠᎬᏝᎿᎯᏒᏬᏁᎬ〙
      Ralsei〘ᎠᎬᏝᎿᎯᏒᏬᏁᎬ〙 8 bulan yang lalu

      Emg banyak yang hate si PlasTiK dan FaNS²nya 🥴

    • Ralsei〘ᎠᎬᏝᎿᎯᏒᏬᏁᎬ〙
      Ralsei〘ᎠᎬᏝᎿᎯᏒᏬᏁᎬ〙 8 bulan yang lalu

      @happy_friends prestasi? Kok nyasar ke PREsTasI? Ga jelas

  • Choocorito
    Choocorito 8 bulan yang lalu

    Nostalgia :))

  • Aan kamah
    Aan kamah 8 bulan yang lalu

    Dulu main di akhir tahun sekarang main di tahun baru
    Semangat bg regi😉

  • k4viinnnn
    k4viinnnn 8 bulan yang lalu +1

    Pake teori bang windah kak, kalo ada orang ga bayar tonjok aja😂

  • ANAKFAR12
    ANAKFAR12 8 bulan yang lalu

    Ternyata game yang ke-2 Polish banget daripada yang ke-1 😂

  • Rangga Dwi Saputra
    Rangga Dwi Saputra 8 bulan yang lalu +18

    Semangat terus bikin konten-konten yang menarik kak Reggie🙏😅

  • RZK GAMING 12
    RZK GAMING 12 8 bulan yang lalu

    Semangat terus ya kak regi

  • AKBAR OFFICIAL
    AKBAR OFFICIAL 8 bulan yang lalu

    akhirnya gua tertarik lagi Ama vidio MiawAug

  • Tegar Alvino Raditya
    Tegar Alvino Raditya 6 bulan yang lalu +1

    Cuma mau ingetin kenapa gak pake nama toko suka maju aja kak reg kayak internet simulator yang pertama,masih menunggu apakah bakal ada streamer life simulator ke dua🗿👌

  • Tania Aprilia
    Tania Aprilia 8 bulan yang lalu

    jadi keinget orang yg keseret ama elevator itu wkwk

  • MR DIO
    MR DIO 8 bulan yang lalu +31

    Jadi nostalgia pas kak regi Masi belum mengetahui semua cara, seru banget terus kak regi ingin menjadikan warnet suka maju nomer 1. 👍🗿

  • rafli
    rafli 8 bulan yang lalu

    Mudahan rilis di android 😊👌

  • Vitta Puspita
    Vitta Puspita 8 bulan yang lalu

    Wah gk kerasa nih game 2 thn yg lalu kak regi tamatin, dn skrg udh season 2 nya 🥺

  • HUNTER ARA ARA !
    HUNTER ARA ARA ! 8 bulan yang lalu +1

    Uwahh mantap yg di tunggu2🤗

  • YT Music DJ
    YT Music DJ 8 bulan yang lalu

    bg dah bertaun taun gw gak nonton miau aug tapi kok mukanya kek gak berubah😂
    awet muda

  • Mariyatul Qibtiyah
    Mariyatul Qibtiyah 8 bulan yang lalu +96

    Kak regi semangat ya untuk bikin kontennya semoga rezekinya berlimpah

    • Kanh01
      Kanh01 8 bulan yang lalu

      Yang mau mampir, ada kumpulan clip anime...
      Kemaren habis uploud nih.,,

  • Pakyu 🗿
    Pakyu 🗿 8 bulan yang lalu

    Halo Kak Regi akhirnya Upload Cafe Simulator Lagi Kak Regi Gw Subcriber Lama Kamu Dari 2018 Salam Dari Kaltim Kak Regi 😁😀

  • Luqman Ppm
    Luqman Ppm 8 bulan yang lalu

    Intro legend semangat terus bang

  • OREP S
    OREP S 8 bulan yang lalu

    Gua dari masa depan bang
    Internet cafe simulator luu sukses
    Itu aja yg gua sampaikan kan bang miawaugg wkwkwk

  • Diandra Fara Quinsha
    Diandra Fara Quinsha 8 bulan yang lalu

    Finally Akhirnya main game ini lagi

  • My Name?
    My Name? 8 bulan yang lalu +173

    12:53 dogy tidur
    13:12 kejadian gaje 😂🤣(creeper salah server)
    15:51 kucing tidur
    18:24 misteri terpecahkan
    19:45 trouma

    • Voiser
      Voiser 8 bulan yang lalu +1

      Muhammad

    • Alv¡n
      Alv¡n 8 bulan yang lalu +1

      @ᴏᵇⁱᴛᵒᵇⁱ Iya nanti kena kontroversi Bangkrut wkwkw

    • ᴏᵇⁱᴛᵒᵇⁱ
      ᴏᵇⁱᴛᵒᵇⁱ 8 bulan yang lalu

      @Alv¡n iy sih parah apalagi latarnya di timur Tengah Dev ny berani bener

    • Alv¡n
      Alv¡n 8 bulan yang lalu +3

      @ᴏᵇⁱᴛᵒᵇⁱ iyaa makanya ini Devnya berani banget nyindir hal² yang kontroversial. Contohnya tadi bapak² yang Kak Reggie bilang Predisen, itu refrensinya dari Teori konspirasi yang bilang orang² terkenal di Dunia itu "Manusia Kadal" Kalau mau liat yang lebih jelas liat di channel Nessie Judge aja.

    • FAZRIEL ANZALLA PRAMBUDYA
      FAZRIEL ANZALLA PRAMBUDYA 8 bulan yang lalu

      LALA ya TINGKY WINGKY 🗿

  • Danny-!
    Danny-! 8 bulan yang lalu +3

    "Dikepala gw sih 'Cotomakasar' hahah nggak gitu miawaug,'CotoMate' nah"
    Sya suka coto makassar wkwk

  • Dillaa
    Dillaa 8 bulan yang lalu

    gatauu kenapa ka regii mood akuu bgtt🥰

  • ZAHRA TUL AZKIA
    ZAHRA TUL AZKIA 8 bulan yang lalu

    Ajir gue kangen banget sama ka regi soal nya gak pernah nonton lagi gue cinta banget sih sama vidio ini❤

  • Chandra Winata
    Chandra Winata 8 bulan yang lalu

    7:54 "bukan tingky wingky KA Reggie tapi Lala"😂😭

  • semoga rusdan mati
    semoga rusdan mati 8 bulan yang lalu +15

    "kak regi semangat terus buat konten nya"& sehat selalu kak regi 🙏🏼😀😀😀

  • a
    a 8 bulan yang lalu

    bangun tidur langsung buka hp nonton miawaug

  • zorgo hacker
    zorgo hacker 8 bulan yang lalu

    udah lama gua tunggu miawaug pukul maling di Internet Cafe Simulator2 ini💀

  • Amila Sholkkha
    Amila Sholkkha 8 bulan yang lalu

    Wkwk, coto mate bukannya bhs jepang yg artinya tunggu dulu, iya kah bang? 😂

  • Aiman Ahmad
    Aiman Ahmad 8 bulan yang lalu

    Kangen dah gw ama nih game ahh

  • elysiaaa
    elysiaaa 8 bulan yang lalu +3

    Akhirnyaaa yang ditunggu²,semangat trs kak regi✨

  • Agung Anugrah
    Agung Anugrah 8 bulan yang lalu

    Semangat terus bang regy gua dari awal udh lama ngikutin Chanel abang

  • Maria Manurung
    Maria Manurung 8 bulan yang lalu +1

    Miawaug: Warnet = Warung internet
    Topi Sihir Animation: Warnet = Warung Magnet
    👏🗿

  • SARA FF
    SARA FF 8 bulan yang lalu

    Akhirnya setelah 1 bulan gue ngerequest akhirnya update juga

  • 🌸Yurizahra🌸
    🌸Yurizahra🌸 8 bulan yang lalu

    Aku udah nonton Miawaug waktu main internet cafe simulator dari yang dulu yang pertama semangat kak Regi

  • Reja Wiguna
    Reja Wiguna 8 bulan yang lalu +68

    Akhirnya... Yang ditunggu², makasih ka reggie, dan tetap semangat terus dalam membuat konten ya kak, dan semoga kaka dan yng lain sehat² terus... Amiiiiiin..... 🙏😇

    • ^•Fayy_Here ! {XOXO}
      ^•Fayy_Here ! {XOXO} 8 bulan yang lalu

      @JeonbunnyKookie🐰 Masalah buat Lo?

    • H Yaudah
      H Yaudah 8 bulan yang lalu

      @JeonbunnyKookie🐰 bacot cil 😂☝🏻

    • leftyy^^
      leftyy^^ 8 bulan yang lalu

      @JeonbunnyKookie🐰 trs lu ngapain jwb komen ny plastikk gj🗿

    • BANG EGY
      BANG EGY 8 bulan yang lalu

      *assalamualaikum bang smoga preset ku menghibur kegabutan kalian*🙏🥺💖💖💖💖

    • Rizal Anugrah
      Rizal Anugrah 8 bulan yang lalu

      Pemuja plastik banyak yg caper ya, diemin aja gaes kl liat pemuja plastik yg sok ngehate

  • Pika
    Pika 8 bulan yang lalu

    nama warnetnya kreatif banget😂😂

  • Yoga &D
    Yoga &D 8 bulan yang lalu

    Kangen raft ka reggie :(

  • Zaki Ario
    Zaki Ario 8 bulan yang lalu

    Setelah sukses di perkotaan kecil bikin Internet Cafe sekarang pindah lokasi ke kota kecil juga tapi di dalem Gang dan sukses lagi :V

  • DEOLHIGHYT
    DEOLHIGHYT 8 bulan yang lalu

    Game yg paling ane tunggu haha

  • Mhmd Kusnadi
    Mhmd Kusnadi 8 bulan yang lalu +2

    Yang lari mungkin dia ingin seperti petrik hidup seperti Leri awokawok 🗿

  • DL Gaming
    DL Gaming 8 bulan yang lalu

    Rusuhitu bg yg bawa boom harus sewa tentara buat ngehadang dia😂