๐Ÿ“ธTIPS selfie & aplikasi kesukaan Hunnyeo & Hunnam

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 22 Jul 2018
  • Aku kembali dengan tubuh yang sehat & keluarga happy & sehabis shooting pakai imovie yang baru!!! โค๏ธ ๐Ÿ’› ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ ๐Ÿ’œ
    Gomawo sudah sabar menunggu konten inii!!!! kyawww!!! Sayangnya bagian yg edit pake FACE TUNE sih kepanjangan.. jadinya 25menit.. :โ€™) jadi aku pisahin deh!
    Bagian hapus-hapus jerawat & edit naturalnya pake aplikasi Face Tune = minggu depan (gak pake sakit2an utk aku dan juga imovie hahahahaha)

    Here it is!!!! THE magical Hunnam Hunnyeo Appliacations!!
    1. Foodie (play.google.com/store/apps/details?id=com.linecorp.foodcam.android&hl=ko)
    2. Gudak (play.google.com/store/apps/details?id=com.screwbar.gudakcamera)
    3. Fuji (play.google.com/store/apps/details?id=kr.co.manhole.hujicam)
    4. Film Analog Paris (itunes.apple.com/kr/app/analog-paris/id1035219562?mt=8) - Only available on App store :โ€™)
    5. B612 (b612.onelink.me/wzE0/Han)
    6. Snow Camera (play.google.com/store/apps/details?id=com.campmobile.snow&hl=ko)

    ----------------

    ๐Ÿ’–Follow Me ๐Ÿ’–
    Instagram : instagram.com/big_miss_han/
    Facebook : facebook.com/yooraonnicetar

    ----------------

    ๐Ÿ“ผ Footages ๐Ÿ“ผ
    โœจ Han Yoo Ra is Back (feat. Aku bukan Kanker!๐Ÿ™…๐Ÿป๐Ÿ™…๐Ÿป๐Ÿ™…๐Ÿป) (idclips.com/video/p8x3w3hy7ty/video.html)
    Lirik Lagu Rohani : [Lirik Rohani] Ku Mau Cinta Yesus Selamanya (idclips.com/video/ofv-y3befcs/video.html)

    ------------------

    ๐ŸŽผ Music ๐ŸŽน
    TK Jung_The Breeze
    - HJ Piano 6 TK (soundcloud.com/user-759977298...)
    - HJ Piano 7 TK (soundcloud.com/user-759977298...)
    My Heart Will Go On - Recorder By Candlelight by Matt Mulholland
    the bootleg boy : N ๏ผฏ ๏ผณ๏ผฌ๏ผฅ๏ผฅ๏ผฐ(idclips.com/video/n5rs9vnbcdg/video.html)
    ES_Childrens Playground 16 - Anders Ekengren
    Cello_Suite_1_in_G_Prelude_Classical_Whimsical
    rosy - fever (medley) (soundcloud.com/rosy2096/fever-medley-song)
    ๋ธŒ๊ธˆ์ €์žฅ์†Œ (idclips.com/channel/uc6no...)
    - [์ผ์ƒ] Yahallo - ๋‚ด์ฒญ์ฝ”
    - [์ผ์ƒ] ์ƒ์  - ๋ผํ…Œ์ผ
    & some imovie musics :D
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 121

  • Atiqah Suhaimi
    Atiqah Suhaimi 4 hari yang lalu

    Kalau bikin video kak

  • Ester Magvela
    Ester Magvela 4 hari yang lalu

    Dari awal smpai akhir sumpah ngakak liat onni hahah

  • Nard Nadhirah Izam
    Nard Nadhirah Izam 6 hari yang lalu

    aku suka cara penyampaian eonni. gemessssss alahai cantik pulak tu. i am from Malaysia btw wkwkwkwk

  • acha tasyaa
    acha tasyaa 7 hari yang lalu +1

    lucu banget eonnie๐Ÿฆ

  • Nicken Herawati
    Nicken Herawati 11 hari yang lalu

    eonni edit video pakai app apa

  • fluffy pancake
    fluffy pancake 11 hari yang lalu

    12:08 jimin pls lah:(

  • Asbullah asbulah
    Asbullah asbulah 13 hari yang lalu

    Cara download aplikasi fuji gmn sih?

  • Asep Sufendi
    Asep Sufendi 15 hari yang lalu

    Kk lucu bgt si.....

  • Alya Song
    Alya Song Bulan Yang lalu

    Thankyou unnie yoo ra mksh buat udah bikin tutorialnya (sangat bermanfaat)

  • *kang sayur*
    *kang sayur* Bulan Yang lalu

    Knp gabuat video2 kyk gini lagi???

  • Ichanuryadi
    Ichanuryadi Bulan Yang lalu

    Chua chuaa gomawo noona konten bermutu:"

  • crush x
    crush x Bulan Yang lalu

    eh kaget ada jimin duong:v

  • Nur Suhada
    Nur Suhada Bulan Yang lalu

    Apa nama instagram mu??

  • Anjani Amalia
    Anjani Amalia Bulan Yang lalu

    lucu

  • NiaWafa
    NiaWafa Bulan Yang lalu

    vlive nya jiminnn

  • Kyo _Nime
    Kyo _Nime Bulan Yang lalu

    I like it aku nntn video ini lucu banget jadi aku subscribe #keterlaluan ๐Ÿ˜‚

  • Indriyana Septiani
    Indriyana Septiani Bulan Yang lalu

    Suka bangett sama konten nya kak han yo ra foto" aku jadi baguss , dan kata-kata nyaa yang ini "Gak Boleh Keterlaluan" bikin kangen๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • nydokyungso _
    nydokyungso _ 2 bulan yang lalu

    โ™กโ™กโ™กโ™ก

  • Bera Ridaena Dwitama
    Bera Ridaena Dwitama 2 bulan yang lalu

    ngakak waktu alien alien

  • Cak Der
    Cak Der 2 bulan yang lalu

    MungkiN DiA JoFohKu .. DaLaM'z MimPi .. ;'v wqwq

  • Deva Amalia
    Deva Amalia 2 bulan yang lalu

    Setelah nonton auto download ๐Ÿ˜

  • isnaini putri
    isnaini putri 2 bulan yang lalu

    Fuji atau huji

  • isnaini putri
    isnaini putri 2 bulan yang lalu +1

    Cantik kali.........๐Ÿ˜ตkakak

  • D'Nissa Rastie Hadi
    D'Nissa Rastie Hadi 2 bulan yang lalu

    masa foto bikin ornk sakit hati...๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†ada" ajh

  • Putri Larasati
    Putri Larasati 2 bulan yang lalu +1

    VSCO & Unfold ๐Ÿ’™๐Ÿ’™

  • Putri Larasati
    Putri Larasati 2 bulan yang lalu

    VSCO & Unfold ๐Ÿ’“๐Ÿ’“

  • Elinda Wardana
    Elinda Wardana 2 bulan yang lalu

    Onni di korea tuh biasa ya pake b612 ? Foodie atau snow gt ? Di indo bisa dikata alay onni sedih banget onni ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ padahal gak keterlaluan lo onniiiii

  • David Ginda
    David Ginda 2 bulan yang lalu

    Ci yoora nggak pake snapchat ya???

  • Syifa Ariadin
    Syifa Ariadin 2 bulan yang lalu

    Ka kaya nya emang kamera kaka deh yang bagus ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…

  • GLADYSHENDRI ARMYBTS
    GLADYSHENDRI ARMYBTS 2 bulan yang lalu

    Meskipun badai silih berganti dalam hidupku~~

  • Salwaa
    Salwaa 2 bulan yang lalu

    malem nalem nonton jimin tbtb ada lgsg ....!โ‚ฌ\!.|โ‚ฌ|ยฃโ€™&&;,&&

  • Shofwa Mardiah
    Shofwa Mardiah 2 bulan yang lalu

    Kok di liat3 jadi kaya @nathasya Wilona

  • amandamia agustina
    amandamia agustina 2 bulan yang lalu

    Ketagihan nonton ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ selalu ngakak kalo liat ini K E T E R L A L U A N... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • NAYSAROH zenny
    NAYSAROH zenny 2 bulan yang lalu +1

    ์•ˆ๋…•ํ•˜์„ธ์š” kak ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

  • Divas108
    Divas108 2 bulan yang lalu

    kak,ada app kyk huji gitu,namanya kuji,bedanya itu filter di kuji bisa diatur habis foto,tpi harus fullpack dulu

  • Only User
    Only User 2 bulan yang lalu

    Eonnie buat diet story nya dong plisss. Eonnie bods looks better than selama di indo heuheu

  • Kirana Melody
    Kirana Melody 2 bulan yang lalu +1

    Pengen nyoba foodie sm B612๐Ÿ˜Š

  • Pixie Hallows
    Pixie Hallows 2 bulan yang lalu

    NGAKAAAKK WKWKW

  • balqis ARMY
    balqis ARMY 2 bulan yang lalu

    Namjoon mengapa aku berbe
    kayaknya cuma aku disini yang liat semua aps tadi sama kamera (biasa) di hp aku sama aja , emang gak suka foto sebenarnya tapi karna ini vid nya onnie makanya nonton

  • Nailin Nikmah
    Nailin Nikmah 2 bulan yang lalu

    Salfok Jimin :v

  • Yusri Enia Wati
    Yusri Enia Wati 2 bulan yang lalu

    Cantik bngt kk

  • Azizah p.m princess _ Real madrid

    B612 dan fuji itu favorite nya PARK CHANYEOL! ใ… ใ…  thanks unnie.. Udah post ginian, tapi ada yg lain kah?

  • Cindy Aprillia
    Cindy Aprillia 2 bulan yang lalu

    Eonnie request vid whats on my phone dongggg ๐Ÿ™

  • Cassandra Adrianus
    Cassandra Adrianus 2 bulan yang lalu

    Gue punya firasat, kurang dari satu dekade lagi, filter yg pake aksesoris macam gambar hati, kelinci, kucing, anjing, dsb bakal dibilang alay

  • chaca kembaran jihyo bini suga selingkuhan woojin

    Fuji bagus bgt walaupun aku g punya app nya tp aku tau itu app bagus bgt cocok bwt anak KPop ๐Ÿ˜‚

  • Ivan production
    Ivan production 2 bulan yang lalu

    Noona.. Tapi tembok di rumah aku warnanya bukan putih... Warna krem gitu.. Jadi solusinya gimana?? Tolong dijawab noona...

  • GodOfWar Valkyrie
    GodOfWar Valkyrie 2 bulan yang lalu

    Otw download smua apk eonni ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Ayu Chanzeiko
    Ayu Chanzeiko 3 bulan yang lalu

    Snow camera or B612?

  • ๋ฐฐ์ง„์˜gummybae

    ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Riny Nadine
    Riny Nadine 3 bulan yang lalu

    Wow "tetap cinta yesus selamanya"๐ŸŒน๐Ÿ’“love ya from Malaysiaa๐Ÿ’–

  • Suaebah Tulasmiyah
    Suaebah Tulasmiyah 3 bulan yang lalu

    Nama akun instagram nya apa

  • Mutiaa Nur azzizah
    Mutiaa Nur azzizah 3 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Fitri Fite
    Fitri Fite 3 bulan yang lalu

    team snapchat mana

  • Bet Syakira
    Bet Syakira 3 bulan yang lalu

    I really love foodie. Highly recommended ๐Ÿ˜

  • army bangtan
    army bangtan 3 bulan yang lalu

    12:08 itu ad suamiku

  • hiray momo
    hiray momo 3 bulan yang lalu

    Ku mau cinta yesus?aku orang muslim๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Dkpop Info
    Dkpop Info 3 bulan yang lalu

    SUNGGUH TERLALU:V

  • Lalamutia channel
    Lalamutia channel 3 bulan yang lalu

    B612 pernah di pake member blackpink lisa Jennie jisoo

  • Angel
    Angel 3 bulan yang lalu

    Ciii klo dliat liat mirip Go Eun yg dri Goblin โค๐Ÿ˜‚

  • Tontho Official
    Tontho Official 4 bulan yang lalu

    Pokokny jgn over dan ngeblur kliatann tidak necuural

  • azlin aulia
    azlin aulia 4 bulan yang lalu

    *My favorite apss:Foodie,Snow,Kuji Cam,Vsco,Scenty Lily - Colorow,Snapchat, Feelm Classic,Paris Film,PicsArt*

  • ririn alba
    ririn alba 4 bulan yang lalu

    Mirip natasya wilona

  • x VelviePlayz x
    x VelviePlayz x 4 bulan yang lalu

    5:33 Jennieeee!!

  • Clarettyara Violetta.Mackanzie
    Clarettyara Violetta.Mackanzie 4 bulan yang lalu

    Baru tau channelnya eonni cans yhaaaa๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • milkytea pearl
    milkytea pearl 4 bulan yang lalu

    Hai sy subscriber baru and i fall in love with u so much !!

  • Wiiwidesti Ramadany
    Wiiwidesti Ramadany 4 bulan yang lalu

    Rindu banget sama onni hanyoora,saranghae kak๐Ÿ’•

  • Widya Dhana
    Widya Dhana 4 bulan yang lalu

    Waw different!! ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜ฑ

  • Nur Mal_
    Nur Mal_ 4 bulan yang lalu

    natasha wilona versi korea

  • Kristy Park Hani
    Kristy Park Hani 4 bulan yang lalu

    omo chinja ~ eonnie u like want to teach kid haha ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ’œ saranghae ' ๐ŸŒน๐Ÿ’œ

  • Attailah Annaisha Ahmad
    Attailah Annaisha Ahmad 4 bulan yang lalu

    Eonnie aku kan pake nya snow, nah aku maw tanya bagusan b612 atau snow?

  • Eyya Sarwono
    Eyya Sarwono 4 bulan yang lalu

    Aku jg pake snow ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Febrina Suhartika
    Febrina Suhartika 4 bulan yang lalu

    Lama banget mulai nya

  • Risa Nur
    Risa Nur 4 bulan yang lalu

    Kak Yura kalo ngomong kok ada cadelcadel pelopelo-nya gitu ya, jadi gemes banget, masih fasih banget lagi bahasa Indonesianya, semangat terus kak Yora!!!

  • Mel Marlina
    Mel Marlina 4 bulan yang lalu

    Unnie lucuu deh :-) :-)

  • hey bitches
    hey bitches 4 bulan yang lalu

    05:28 nayeon twice๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • ์•„๋ฏธ
    ์•„๋ฏธ 4 bulan yang lalu

    jiminnn๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›

  • PrettyMilk 24
    PrettyMilk 24 4 bulan yang lalu

    Ucingggg , ANJINGGG ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Sheva Laurencia
    Sheva Laurencia 4 bulan yang lalu

    mirip yoon eun hye

  • Fais Toha
    Fais Toha 4 bulan yang lalu

    Beatiful

  • Hosanna
    Hosanna 4 bulan yang lalu

    eonnie suka salfok

  • mwz zz
    mwz zz 4 bulan yang lalu

    Mirip Natasya Wilona

  • Nur Hayati
    Nur Hayati 4 bulan yang lalu

    mirip natasya wilona ya

  • Yuan Xinjuan
    Yuan Xinjuan 4 bulan yang lalu

    Dulu waktu pertama pake snow ada yang bisa liveยฒ gitu kaya bisa liat live oppaยฒ korea.. Trus bisa pake video call trus pake filllter snow nya gitu.. Sekarang pas di upgrade jadi cuma potoยฒ doang:"

  • Vio nithaa
    Vio nithaa 4 bulan yang lalu

    Onni Yoora, ksh tips dong tentang potongan rambut korea yg cocok dgn bentuk muka, pleaseee๐Ÿ™๐Ÿ’•

  • leo leo
    leo leo 4 bulan yang lalu

    Humorq sekedar KETERLALUAN :v

  • marimar martinez
    marimar martinez 4 bulan yang lalu

    Yoora ig nya apa?

  • Jungkook's Wife
    Jungkook's Wife 4 bulan yang lalu

    aku juga pake snow eonnie ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ emang bagus banget filter nyaaa

  • Littlekia Official gachaaa
    Littlekia Official gachaaa 4 bulan yang lalu

    aku cinta allah,gpp kan aku bilang gini aku juga menghargai kamu

  • Septiana Dwi
    Septiana Dwi 4 bulan yang lalu

    B612 paling favorit ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • ์ง„ hasnaa์„
    ์ง„ hasnaa์„ 5 bulan yang lalu

    Tambah VSCO :v mungkin :v

  • xxitsmeel _
    xxitsmeel _ 5 bulan yang lalu

    "ayuk kita sebut orang yg fillter nya 100% keterlaluan"

  • Dinda Monbebe
    Dinda Monbebe 5 bulan yang lalu

    Iya sama, dulu sering bgt pke kamera film jadul. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    "Nanti ditahun 2020, mukaku kayak SongHyeGyo". seketika aku langsung tersedak ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Putry Aprilia
    Putry Aprilia 5 bulan yang lalu

    hhahahha , ngakak muluiu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Amanda aulia
    Amanda aulia 5 bulan yang lalu

    kamsahamnidaa

  • Thyna Tarra
    Thyna Tarra 5 bulan yang lalu

    Eonni udah lama di indonesia, tpi masih polos2 gitu yah๐Ÿ˜

  • toffufufu
    toffufufu 5 bulan yang lalu

    lucu banget yaallah, karung mana karung..

  • Amalia Nurrahmah
    Amalia Nurrahmah 5 bulan yang lalu

    Huji ama gudak beda filter

  • Delita Kim
    Delita Kim 5 bulan yang lalu

    Jangan keterlaluan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ohayouu
    Ohayouu 5 bulan yang lalu

    gilak syutingnya di wc wkwkwk savage banget

  • Ilal Liah
    Ilal Liah 5 bulan yang lalu

    Yoora eonni kocak amat si
    Kkkk๐Ÿ˜‚