๐Ÿ“ธTIPS selfie & aplikasi kesukaan Hunnyeo & Hunnam

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 22 Jul 2018
  • Aku kembali dengan tubuh yang sehat & keluarga happy & sehabis shooting pakai imovie yang baru!!! โค๏ธ ๐Ÿ’› ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ ๐Ÿ’œ
    Gomawo sudah sabar menunggu konten inii!!!! kyawww!!! Sayangnya bagian yg edit pake FACE TUNE sih kepanjangan.. jadinya 25menit.. :โ€™) jadi aku pisahin deh!
    Bagian hapus-hapus jerawat & edit naturalnya pake aplikasi Face Tune = minggu depan (gak pake sakit2an utk aku dan juga imovie hahahahaha)

    Here it is!!!! THE magical Hunnam Hunnyeo Appliacations!!
    1. Foodie (play.google.com/store/apps/details?id=com.linecorp.foodcam.android&hl=ko)
    2. Gudak (play.google.com/store/apps/details?id=com.screwbar.gudakcamera)
    3. Fuji (play.google.com/store/apps/details?id=kr.co.manhole.hujicam)
    4. Film Analog Paris (itunes.apple.com/kr/app/analog-paris/id1035219562?mt=8) - Only available on App store :โ€™)
    5. B612 (b612.onelink.me/wzE0/Han)
    6. Snow Camera (play.google.com/store/apps/details?id=com.campmobile.snow&hl=ko)

    ----------------

    ๐Ÿ’–Follow Me ๐Ÿ’–
    Instagram : instagram.com/big_miss_han/
    Facebook : facebook.com/yooraonnicetar

    ----------------

    ๐Ÿ“ผ Footages ๐Ÿ“ผ
    โœจ Han Yoo Ra is Back (feat. Aku bukan Kanker!๐Ÿ™…๐Ÿป๐Ÿ™…๐Ÿป๐Ÿ™…๐Ÿป) (idclips.com/video/p8X3W3hY7tY/video.html)
    Lirik Lagu Rohani : [Lirik Rohani] Ku Mau Cinta Yesus Selamanya (idclips.com/video/OfV-y3bEfcs/video.html)

    ------------------

    ๐ŸŽผ Music ๐ŸŽน
    TK Jung_The Breeze
    - HJ Piano 6 TK (soundcloud.com/user-759977298...)
    - HJ Piano 7 TK (soundcloud.com/user-759977298...)
    My Heart Will Go On - Recorder By Candlelight by Matt Mulholland
    the bootleg boy : N ๏ผฏ ๏ผณ๏ผฌ๏ผฅ๏ผฅ๏ผฐ(idclips.com/video/n5rS9vNbCDg/video.html)
    ES_Childrens Playground 16 - Anders Ekengren
    Cello_Suite_1_in_G_Prelude_Classical_Whimsical
    rosy - fever (medley) (soundcloud.com/rosy2096/fever-medley-song)
    ๋ธŒ๊ธˆ์ €์žฅ์†Œ (idclips.com/channel/UC6nO...)
    - [์ผ์ƒ] Yahallo - ๋‚ด์ฒญ์ฝ”
    - [์ผ์ƒ] ์ƒ์  - ๋ผํ…Œ์ผ
    & some imovie musics :D
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 085

  • D'Nissa Rastie Hadi
    D'Nissa Rastie Hadi 3 hari yang lalu

    masa foto bikin ornk sakit hati...๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†ada" ajh

  • Putri Larasati
    Putri Larasati 7 hari yang lalu +1

    VSCO & Unfold ๐Ÿ’™๐Ÿ’™

  • Putri Larasati
    Putri Larasati 7 hari yang lalu

    VSCO & Unfold ๐Ÿ’“๐Ÿ’“

  • Elinda Wardana
    Elinda Wardana 7 hari yang lalu

    Onni di korea tuh biasa ya pake b612 ? Foodie atau snow gt ? Di indo bisa dikata alay onni sedih banget onni ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ padahal gak keterlaluan lo onniiiii

  • David Ginda
    David Ginda 7 hari yang lalu

    Ci yoora nggak pake snapchat ya???

  • Syifa Ariadin
    Syifa Ariadin 8 hari yang lalu

    Ka kaya nya emang kamera kaka deh yang bagus ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…

  • GLADYSHENDRI ARMYBTS
    GLADYSHENDRI ARMYBTS 8 hari yang lalu

    Meskipun badai silih berganti dalam hidupku~~

  • Salwaa
    Salwaa 9 hari yang lalu

    malem nalem nonton jimin tbtb ada lgsg ....!โ‚ฌ\!.|โ‚ฌ|ยฃโ€™&&;,&&

  • Shofwa Mardiah
    Shofwa Mardiah 9 hari yang lalu

    Kok di liat3 jadi kaya @nathasya Wilona

  • amandamia agustina
    amandamia agustina 13 hari yang lalu

    Ketagihan nonton ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ selalu ngakak kalo liat ini K E T E R L A L U A N... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • ANISSA craft
    ANISSA craft 15 hari yang lalu +1

    ์•ˆ๋…•ํ•˜์„ธ์š” kak ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

  • Divas108
    Divas108 16 hari yang lalu

    kak,ada app kyk huji gitu,namanya kuji,bedanya itu filter di kuji bisa diatur habis foto,tpi harus fullpack dulu

  • Only User
    Only User 17 hari yang lalu

    Eonnie buat diet story nya dong plisss. Eonnie bods looks better than selama di indo heuheu

  • Kirana Melody
    Kirana Melody 18 hari yang lalu +1

    Pengen nyoba foodie sm B612๐Ÿ˜Š

  • Pixie Hallows
    Pixie Hallows 20 hari yang lalu

    NGAKAAAKK WKWKW

  • balqis ARMY
    balqis ARMY 21 hari yang lalu

    Namjoon mengapa aku berbe
    kayaknya cuma aku disini yang liat semua aps tadi sama kamera (biasa) di hp aku sama aja , emang gak suka foto sebenarnya tapi karna ini vid nya onnie makanya nonton

  • Nailin Nikmah
    Nailin Nikmah 21 hari yang lalu

    Salfok Jimin :v

  • Yusri Enia Wati
    Yusri Enia Wati 21 hari yang lalu

    Cantik bngt kk

  • Azizah p.m princess _ Real madrid

    B612 dan fuji itu favorite nya PARK CHANYEOL! ใ… ใ…  thanks unnie.. Udah post ginian, tapi ada yg lain kah?

  • Cindy Aprillia
    Cindy Aprillia 21 hari yang lalu

    Eonnie request vid whats on my phone dongggg ๐Ÿ™

  • Cassandra Adrianus
    Cassandra Adrianus 22 hari yang lalu

    Gue punya firasat, kurang dari satu dekade lagi, filter yg pake aksesoris macam gambar hati, kelinci, kucing, anjing, dsb bakal dibilang alay

  • chaca kembaran jihyo bini suga selingkuhan woojin

    Fuji bagus bgt walaupun aku g punya app nya tp aku tau itu app bagus bgt cocok bwt anak KPop ๐Ÿ˜‚

  • Ivan production
    Ivan production 23 hari yang lalu

    Noona.. Tapi tembok di rumah aku warnanya bukan putih... Warna krem gitu.. Jadi solusinya gimana?? Tolong dijawab noona...

  • GodOfWar Valkyrie
    GodOfWar Valkyrie 23 hari yang lalu

    Otw download smua apk eonni ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Ayu Chanzeiko
    Ayu Chanzeiko 24 hari yang lalu

    Snow camera or B612?

  • Zidny Khirsyk
    Zidny Khirsyk Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Riny Nadine
    Riny Nadine Bulan Yang lalu

    Wow "tetap cinta yesus selamanya"๐ŸŒน๐Ÿ’“love ya from Malaysiaa๐Ÿ’–

  • Suaebah Tulasmiyah
    Suaebah Tulasmiyah Bulan Yang lalu

    Nama akun instagram nya apa

  • Mutiaa Nur azzizah
    Mutiaa Nur azzizah Bulan Yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Fitri Fite
    Fitri Fite Bulan Yang lalu

    team snapchat mana

  • Bet Syakira
    Bet Syakira Bulan Yang lalu

    I really love foodie. Highly recommended ๐Ÿ˜

  • army bangtan
    army bangtan Bulan Yang lalu

    12:08 itu ad suamiku

  • hiray momo
    hiray momo Bulan Yang lalu

    Ku mau cinta yesus?aku orang muslim๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Dkpop Info
    Dkpop Info Bulan Yang lalu

    SUNGGUH TERLALU:V

  • black pink channel
    black pink channel Bulan Yang lalu

    B612 pernah di pake member blackpink lisa Jennie jisoo

  • Angel
    Angel Bulan Yang lalu

    Ciii klo dliat liat mirip Go Eun yg dri Goblin โค๐Ÿ˜‚

  • Tontho Official
    Tontho Official Bulan Yang lalu

    Pokokny jgn over dan ngeblur kliatann tidak necuural

  • azlin aulia
    azlin aulia Bulan Yang lalu

    *My favorite apss:Foodie,Snow,Kuji Cam,Vsco,Scenty Lily - Colorow,Snapchat, Feelm Classic,Paris Film,PicsArt*

  • ririn alba
    ririn alba Bulan Yang lalu

    Mirip natasya wilona

  • suga sweet
    suga sweet Bulan Yang lalu

    5:33 Jennieeee!!

  • Saviola Viola
    Saviola Viola 2 bulan yang lalu

    Baru tau channelnya eonni cans yhaaaa๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • milkytea pearl
    milkytea pearl 2 bulan yang lalu

    Hai sy subscriber baru and i fall in love with u so much !!

  • Wiiwidesti Ramadany
    Wiiwidesti Ramadany 2 bulan yang lalu

    Rindu banget sama onni hanyoora,saranghae kak๐Ÿ’•

  • Widya Dhana
    Widya Dhana 2 bulan yang lalu

    Waw different!! ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜ฑ

  • Nur Mal_
    Nur Mal_ 2 bulan yang lalu

    natasha wilona versi korea

  • Kristy Park Hani
    Kristy Park Hani 2 bulan yang lalu

    omo chinja ~ eonnie u like want to teach kid haha ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ’œ saranghae ' ๐ŸŒน๐Ÿ’œ

  • Attailah Annaisha Ahmad
    Attailah Annaisha Ahmad 2 bulan yang lalu

    Eonnie aku kan pake nya snow, nah aku maw tanya bagusan b612 atau snow?

  • Eyya Sarwono
    Eyya Sarwono 2 bulan yang lalu

    Aku jg pake snow ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

  • Febrina Suhartika
    Febrina Suhartika 2 bulan yang lalu

    Lama banget mulai nya

  • Risa Nur
    Risa Nur 2 bulan yang lalu

    Kak Yura kalo ngomong kok ada cadelcadel pelopelo-nya gitu ya, jadi gemes banget, masih fasih banget lagi bahasa Indonesianya, semangat terus kak Yora!!!

  • Mel Marlina
    Mel Marlina 2 bulan yang lalu

    Unnie lucuu deh :-) :-)

  • hey bitches
    hey bitches 2 bulan yang lalu

    05:28 nayeon twice๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • ์•„๋ฏธ
    ์•„๋ฏธ 2 bulan yang lalu

    jiminnn๐Ÿ’›๐Ÿ’›๐Ÿ’›

  • PrettyMilk 24
    PrettyMilk 24 2 bulan yang lalu

    Ucingggg , ANJINGGG ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Sheva Laurencia
    Sheva Laurencia 2 bulan yang lalu

    mirip yoon eun hye

  • Fais Toha
    Fais Toha 2 bulan yang lalu

    Beatiful

  • ocatbg
    ocatbg 2 bulan yang lalu

    eonnie suka salfok

  • mwz zz
    mwz zz 2 bulan yang lalu

    Mirip Natasya Wilona

  • Nur Hayati
    Nur Hayati 2 bulan yang lalu

    mirip natasya wilona ya

  • Yuan Xinjuan
    Yuan Xinjuan 2 bulan yang lalu

    Dulu waktu pertama pake snow ada yang bisa liveยฒ gitu kaya bisa liat live oppaยฒ korea.. Trus bisa pake video call trus pake filllter snow nya gitu.. Sekarang pas di upgrade jadi cuma potoยฒ doang:"

  • Vio nithaa
    Vio nithaa 2 bulan yang lalu

    Onni Yoora, ksh tips dong tentang potongan rambut korea yg cocok dgn bentuk muka, pleaseee๐Ÿ™๐Ÿ’•

  • leo leo
    leo leo 2 bulan yang lalu

    Humorq sekedar KETERLALUAN :v

  • marimar martinez
    marimar martinez 2 bulan yang lalu

    Yoora ig nya apa?

  • Jungkook's Wife
    Jungkook's Wife 2 bulan yang lalu

    aku juga pake snow eonnie ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ emang bagus banget filter nyaaa

  • zaskia diva
    zaskia diva 2 bulan yang lalu

    aku cinta allah,gpp kan aku bilang gini aku juga menghargai kamu

  • Septiana Dwi
    Septiana Dwi 2 bulan yang lalu

    B612 paling favorit ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • ์ง„ hasnaa์„
    ์ง„ hasnaa์„ 2 bulan yang lalu

    Tambah VSCO :v mungkin :v

  • xxitsmeel _
    xxitsmeel _ 2 bulan yang lalu

    "ayuk kita sebut orang yg fillter nya 100% keterlaluan"

  • Disty 89
    Disty 89 2 bulan yang lalu

    Iya sama, dulu sering bgt pke kamera film jadul. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
    "Nanti ditahun 2020, mukaku kayak SongHyeGyo". seketika aku langsung tersedak ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Putry Aprilia
    Putry Aprilia 2 bulan yang lalu

    hhahahha , ngakak muluiu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Amanda aulia
    Amanda aulia 2 bulan yang lalu

    kamsahamnidaa

  • Thyna Tarra
    Thyna Tarra 3 bulan yang lalu

    Eonni udah lama di indonesia, tpi masih polos2 gitu yah๐Ÿ˜

  • Bbibizzi
    Bbibizzi 3 bulan yang lalu

    lucu banget yaallah, karung mana karung..

  • Amalia Nurrahmah
    Amalia Nurrahmah 3 bulan yang lalu

    Huji ama gudak beda filter

  • Delita Kim
    Delita Kim 3 bulan yang lalu

    Jangan keterlaluan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ohayouu
    Ohayouu 3 bulan yang lalu

    gilak syutingnya di wc wkwkwk savage banget

  • Ilal Liah
    Ilal Liah 3 bulan yang lalu

    Yoora eonni kocak amat si
    Kkkk๐Ÿ˜‚

  • xxrvdly ok
    xxrvdly ok 3 bulan yang lalu

    ์‚ฌ๋ž‘ํ•ด ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

  • mar nb
    mar nb 3 bulan yang lalu

    Kaka akun kaka yang lama kok hilang?

  • Kyuuhyein - Sama
    Kyuuhyein - Sama 3 bulan yang lalu

    Eonnie, tolong buat video tentang fashion yang lagi ngetren dikalangam hunam hunyeo dong

  • Mira Fitrian
    Mira Fitrian 3 bulan yang lalu

    Kak bagusan rambut panjang warna warni

  • Ade Nuril
    Ade Nuril 3 bulan yang lalu

    Kakak cantik banget๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Laila __
    Laila __ 3 bulan yang lalu

    Unni gacape diri terus?:V

  • noviani irene
    noviani irene 3 bulan yang lalu

    Subscribe baru guys , mirip banget kyk ulzzang makasih recommended nya๐Ÿ˜

  • kim yuli
    kim yuli 3 bulan yang lalu

    Eonni gimana sih cara jadi youtuber sukses kaya eonni...aku pengen deh kaya eonni

  • Yohana Nafiri
    Yohana Nafiri 3 bulan yang lalu

    Gmn ya cara bisa save foto dr huji ke galeri. Aku pencer save melulu kok ttp gak bisa ya? Ada yg bisa kasih cara gak?

  • Fahda Carrisa
    Fahda Carrisa 3 bulan yang lalu

    Di indo pto pkai b612 itu di bilang alay

  • ccalista์นผ๋ฆฌ์Šค ํƒ€

    salfok foto Jennie, nayeon , dll. tadi ๐Ÿ˜

  • unicorn rainbow
    unicorn rainbow 3 bulan yang lalu

    You always said keterlaluan hahaha that so cute๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • choco pie
    choco pie 3 bulan yang lalu

    ini alien bukan manusia lagi,, WKWKWKKW ngakak

  • hh eat
    hh eat 3 bulan yang lalu

    Wkwkwkk ini alien bukan manusia lagii.. Ingat jangan keterlaluan hahahah

  • Srisaat Sunarti
    Srisaat Sunarti 3 bulan yang lalu

    Mama mama di mana engkau berada , engkau di mana

  • TheEmeraldtiara
    TheEmeraldtiara 3 bulan yang lalu

    keterlaluan ga sih, bikin orang sakit hati.. asli ngakaaaaaaaaaakkk iya banget ga sih onn

  • Rinion MDC
    Rinion MDC 3 bulan yang lalu

    Aku dr dlu pke foodie

  • PARK JIMIN BANGTAN
    PARK JIMIN BANGTAN 3 bulan yang lalu

    kata kata keterlaluan nya 6

  • Normah Abd Samad
    Normah Abd Samad 4 bulan yang lalu

    v app, and then PPOOOM MUKA JIMIN TERPAMPANG

  • IM HUMAN
    IM HUMAN 4 bulan yang lalu

    I can see jimin:v

  • it's Coffeesya
    it's Coffeesya 4 bulan yang lalu

    Analog Paris itu bagus pake bangetttttt๐Ÿ˜

  • Broken Angel
    Broken Angel 4 bulan yang lalu

    Kwkwkw "keterlaluan bikin orang sakit hati" ..
    Nampol bgt ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Mira Cahya
    Mira Cahya 4 bulan yang lalu

    Auto sub