๐Ÿ“ธTIPS selfie & aplikasi kesukaan Hunnyeo & Hunnam

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 22 Jul 2018
  • Aku kembali dengan tubuh yang sehat & keluarga happy & sehabis shooting pakai imovie yang baru!!! โค๏ธ ๐Ÿ’› ๐Ÿ’š ๐Ÿ’™ ๐Ÿ’œ
    Gomawo sudah sabar menunggu konten inii!!!! kyawww!!! Sayangnya bagian yg edit pake FACE TUNE sih kepanjangan.. jadinya 25menit.. :โ€™) jadi aku pisahin deh!
    Bagian hapus-hapus jerawat & edit naturalnya pake aplikasi Face Tune = minggu depan (gak pake sakit2an utk aku dan juga imovie hahahahaha)

    Here it is!!!! THE magical Hunnam Hunnyeo Appliacations!!
    1. Foodie (play.google.com/store/apps/details?id=com.linecorp.foodcam.android&hl=ko)
    2. Gudak (play.google.com/store/apps/details?id=com.screwbar.gudakcamera)
    3. Fuji (play.google.com/store/apps/details?id=kr.co.manhole.hujicam)
    4. Film Analog Paris (itunes.apple.com/kr/app/analog-paris/id1035219562?mt=8) - Only available on App store :โ€™)
    5. B612 (b612.onelink.me/wzE0/Han)
    6. Snow Camera (play.google.com/store/apps/details?id=com.campmobile.snow&hl=ko)

    ----------------

    ๐Ÿ’–Follow Me ๐Ÿ’–
    Instagram : instagram.com/big_miss_han/
    Facebook : facebook.com/yooraonnicetar

    ----------------

    ๐Ÿ“ผ Footages ๐Ÿ“ผ
    โœจ Han Yoo Ra is Back (feat. Aku bukan Kanker!๐Ÿ™…๐Ÿป๐Ÿ™…๐Ÿป๐Ÿ™…๐Ÿป) (idclips.com/video/p8X3W3hY7tY/video.html)
    Lirik Lagu Rohani : [Lirik Rohani] Ku Mau Cinta Yesus Selamanya (idclips.com/video/OfV-y3bEfcs/video.html)

    ------------------

    ๐ŸŽผ Music ๐ŸŽน
    TK Jung_The Breeze
    - HJ Piano 6 TK (soundcloud.com/user-759977298...)
    - HJ Piano 7 TK (soundcloud.com/user-759977298...)
    My Heart Will Go On - Recorder By Candlelight by Matt Mulholland
    the bootleg boy : N ๏ผฏ ๏ผณ๏ผฌ๏ผฅ๏ผฅ๏ผฐ(idclips.com/video/n5rS9vNbCDg/video.html)
    ES_Childrens Playground 16 - Anders Ekengren
    Cello_Suite_1_in_G_Prelude_Classical_Whimsical
    rosy - fever (medley) (soundcloud.com/rosy2096/fever-medley-song)
    ๋ธŒ๊ธˆ์ €์žฅ์†Œ (idclips.com/channel/UC6nO...)
    - [์ผ์ƒ] Yahallo - ๋‚ด์ฒญ์ฝ”
    - [์ผ์ƒ] ์ƒ์  - ๋ผํ…Œ์ผ
    & some imovie musics :D
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 166

  • ๋ฆฌ์ฆˆ ํ‚ค๋‚˜๋งˆ์šฐ๋ผ ๋ฆฌ๋“œ ์•ผ ๋ฆฌ์ฆˆ ํ‚ค๋‚˜

    Ngakak banget kalo udah nonton si eonnie ini.baru dapet nail art baru aja udah seneng banget ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹

  • Suciati Rahman
    Suciati Rahman Hari Yang lalu

    Ngakak mulu nnton vlognya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • mareta angga
    mareta angga 2 hari yang lalu

    Terkejoed adek, terheran-heeeraaan, sebab ada Jimin muncul disinii~

  • Gacha sweetz
    Gacha sweetz 3 hari yang lalu +1

    Aku pakai beautyplus,aku ga pernah kasih seratus yay

  • Diana Putri Gunawan
    Diana Putri Gunawan 5 hari yang lalu

    Uhhhh suka bangettt makasih ka

  • Maju Jaya
    Maju Jaya 5 hari yang lalu

    9.11 ngakak eonn ๐Ÿ˜‚

  • Icha Manisaputri
    Icha Manisaputri 5 hari yang lalu +2

    Inti quotes eonnie cetar "subsriber q jangan norak plis.malu maluin"

  • pinkan Rumampuk
    pinkan Rumampuk 8 hari yang lalu

    Omg b612

  • Lintang ARMY
    Lintang ARMY 10 hari yang lalu +1

    heyyo men:"v

  • chen zea
    chen zea 11 hari yang lalu

    Bikin sakit hati๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • scim la
    scim la 11 hari yang lalu

    FOODIE IS THE ANSWER HEHEHHEE

  • RUi kakami
    RUi kakami 12 hari yang lalu

    tim lightroom mana nih?

  • RUi kakami
    RUi kakami 12 hari yang lalu +1

    tim lightroom mana nih?

  • Han J.
    Han J. 12 hari yang lalu

    She looks a lil' bit of nayeon from twice

  • Vybee Cherry
    Vybee Cherry 13 hari yang lalu

    Aku cintaaaa kamu eonniiiiii๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ–ค๐Ÿ–ค๐Ÿ–คsuka sekali sama channel IDclips eonniii

  • Nia Vionita
    Nia Vionita 16 hari yang lalu

    JIMINNNN YUHUUUUUU

  • Fancy Kpop
    Fancy Kpop 16 hari yang lalu +1

    Apa cuma gw diantara semua app itu gw pake sweet camera and meitu๐Ÿ˜‚

  • BTS admirer
    BTS admirer 17 hari yang lalu

    tim banyakan foto bias dari pada selfie :v

  • viberln Htb
    viberln Htb 23 hari yang lalu

    Uda cantik lucu jugaa, komplitt..

  • viberln Htb
    viberln Htb 23 hari yang lalu

    Cantik uhhh ๐Ÿ˜ญ

  • HW44NG 39HW4LL
    HW44NG 39HW4LL 25 hari yang lalu

    Foodie app yang sering dipake sama New The Boyz

  • Aprilia ND
    Aprilia ND 26 hari yang lalu

    "Ini alien bukan manusia lagi" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Salsa Nabila
    Salsa Nabila 28 hari yang lalu

    Aku baru liat beberapa vid dari yoo ra eonnie tadi sore
    Tapi aku kek lngsung suka gtuuu masaaa ama eonnie๐Ÿค—
    SumpahhhโœŒ๏ธ
    Eonnie tuuu cantik bangettt

  • Nur Shafiah
    Nur Shafiah 28 hari yang lalu

    Kak ada juga yang namanya FaceU itu bagus banget aku suka hampir sama B612

  • Sean 15
    Sean 15 28 hari yang lalu

    11:54
    Di kamera HP nya mirip Natasha Wilona masa

  • raissa Oktavia
    raissa Oktavia 29 hari yang lalu

    Lighting kamar mandi is the best ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ

  • Jerryanto Azhari
    Jerryanto Azhari 29 hari yang lalu +1

    Kakak Mau Nanyak Nih
    Aplikasi Yang Bagus Untuk Poto Apa Ya Kakak.Tapi Kalo di perbesar potonya jadi kabur,rusak,dan jelek potonya kakak
    Solusinya Aplikasi apa ya kakak

  • Yeoja_ Chingu
    Yeoja_ Chingu 29 hari yang lalu

    4:53 diliat disamping eonni mirip sinb gfriend mukanya seriusan deh

  • Jerryanto Azhari
    Jerryanto Azhari Bulan Yang lalu +1

    Kalo Kamera Untuk Anak Laki Laki Ada Gak Kak

  • kiwiianya
    kiwiianya Bulan Yang lalu

    Hello from Ukraine ๐Ÿ’ž๐ŸŒธ

  • putri hamidah
    putri hamidah Bulan Yang lalu

    Kak tpi aku stikernya ga bisa kebuka itu kenapa ya?

  • Mariana kookie
    Mariana kookie Bulan Yang lalu

    Kok suara kk mirip ka natasya wilona ya

  • Khansa Azizah
    Khansa Azizah Bulan Yang lalu

    Jimin i see u :v

  • Yona Delviana
    Yona Delviana Bulan Yang lalu

    Onnie mw tanya nieh .. ?? Aplikasi apa yg suka blur" gt ? Yg suka di pke idol" ? Apa merka sngja memftonya hpnya di gerakan atau emang ada aplikasinya ??

  • Ichaa Annisa
    Ichaa Annisa Bulan Yang lalu +1

    Suara nya kaya natasha wilona

  • Bu Yatmi
    Bu Yatmi Bulan Yang lalu

    Keterlaluan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Siti Asmayanti
    Siti Asmayanti Bulan Yang lalu

    KelMaan jelasinyaa

  • fatika syari
    fatika syari Bulan Yang lalu +1

    Eh kirain ngomongnya make bahasa korea๐Ÿ˜‚

  • Oci Gucci
    Oci Gucci 2 bulan yang lalu

    Mirip natasya wilona pas pake filter ๐Ÿ˜‚

  • Gusti Riswanda
    Gusti Riswanda 2 bulan yang lalu

    Wkwkwk ngakak .. bisa juga kakak ngelawak :v

  • aisyah์•„๋ฆ„๋‹ค์šด

    Next video, STYLE KOREA dong eonni?

  • Agung Setyawan
    Agung Setyawan 2 bulan yang lalu

    Kakak ini kok mirip banget ya sama natasya Wilona

  • Ria Malo
    Ria Malo 2 bulan yang lalu +1

    Kak,Mirip Natasha Wilona๐Ÿ˜„

  • Elsa Indah
    Elsa Indah 2 bulan yang lalu

    Kyak Natasya Wilona

  • Ainun Syifa
    Ainun Syifa 2 bulan yang lalu

    makasih udah kasih tau,aku juga mau download aplikasi ny.THANK YOU

  • Caca Asyaa
    Caca Asyaa 2 bulan yang lalu

    Kak hp.y merk apa ?

  • Happy G piranti
    Happy G piranti 2 bulan yang lalu

    Parah sih ini bermanfaat banget videonya makasi han yoo ra aku sampe subscribeโค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • ninda safira
    ninda safira 3 bulan yang lalu

    saya skrg pakai aplikasi snow foodie trus klu ngeditnya pakai tmbahan aplikasi Lightdroom

  • chelsia sava sava
    chelsia sava sava 3 bulan yang lalu

    Bismilah hirahman nirahim

  • inidamerosaaa
    inidamerosaaa 3 bulan yang lalu

    Ka yoora, bikin content foto foto aesthetic di beberapa spots di korea dong

  • Atiqah Suhaimi
    Atiqah Suhaimi 3 bulan yang lalu

    Kalau bikin video kak

  • Ester Magvela
    Ester Magvela 3 bulan yang lalu

    Dari awal smpai akhir sumpah ngakak liat onni hahah

  • Nard Nadhirah Izam
    Nard Nadhirah Izam 3 bulan yang lalu

    aku suka cara penyampaian eonni. gemessssss alahai cantik pulak tu. i am from Malaysia btw wkwkwkwk

  • queen 1
    queen 1 3 bulan yang lalu +1

    lucu banget eonnie๐Ÿฆ

  • Nicken Herawati
    Nicken Herawati 3 bulan yang lalu

    eonni edit video pakai app apa

  • fluffy pancake
    fluffy pancake 3 bulan yang lalu

    12:08 jimin pls lah:(

  • Asbullah asbulah
    Asbullah asbulah 3 bulan yang lalu

    Cara download aplikasi fuji gmn sih?

  • Asep Sufendi
    Asep Sufendi 3 bulan yang lalu

    Kk lucu bgt si.....

  • Alya Song
    Alya Song 4 bulan yang lalu

    Thankyou unnie yoo ra mksh buat udah bikin tutorialnya (sangat bermanfaat)

  • Justin A
    Justin A 4 bulan yang lalu

    Knp gabuat video2 kyk gini lagi???

  • once
    once 4 bulan yang lalu

    Chua chuaa gomawo noona konten bermutu:"

  • crush x
    crush x 4 bulan yang lalu

    eh kaget ada jimin duong:v

  • Nur Suhada
    Nur Suhada 4 bulan yang lalu

    Apa nama instagram mu??

  • Anjani Amalia
    Anjani Amalia 4 bulan yang lalu

    lucu

  • NiaWafa
    NiaWafa 4 bulan yang lalu

    vlive nya jiminnn

  • Kyo _Nime
    Kyo _Nime 4 bulan yang lalu

    I like it aku nntn video ini lucu banget jadi aku subscribe #keterlaluan ๐Ÿ˜‚

  • Indriyana Septiani
    Indriyana Septiani 4 bulan yang lalu

    Suka bangett sama konten nya kak han yo ra foto" aku jadi baguss , dan kata-kata nyaa yang ini "Gak Boleh Keterlaluan" bikin kangen๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • nydokyungso _
    nydokyungso _ 5 bulan yang lalu

    โ™กโ™กโ™กโ™ก

  • Bera Ridaena Dwitama
    Bera Ridaena Dwitama 5 bulan yang lalu

    ngakak waktu alien alien

  • Cak Der
    Cak Der 5 bulan yang lalu

    MungkiN DiA JoFohKu .. DaLaM'z MimPi .. ;'v wqwq

  • Deva Amalia
    Deva Amalia 5 bulan yang lalu

    Setelah nonton auto download ๐Ÿ˜

  • chingu L
    chingu L 5 bulan yang lalu

    Fuji atau huji

  • chingu L
    chingu L 5 bulan yang lalu +1

    Cantik kali.........๐Ÿ˜ตkakak

  • D'Nissa Rastie Hadi
    D'Nissa Rastie Hadi 5 bulan yang lalu

    masa foto bikin ornk sakit hati...๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†ada" ajh

  • Putri Larasati
    Putri Larasati 5 bulan yang lalu +1

    VSCO & Unfold ๐Ÿ’™๐Ÿ’™

  • Putri Larasati
    Putri Larasati 5 bulan yang lalu

    VSCO & Unfold ๐Ÿ’“๐Ÿ’“

  • Elinda Wardana
    Elinda Wardana 5 bulan yang lalu

    Onni di korea tuh biasa ya pake b612 ? Foodie atau snow gt ? Di indo bisa dikata alay onni sedih banget onni ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ padahal gak keterlaluan lo onniiiii

  • David Ginda
    David Ginda 5 bulan yang lalu

    Ci yoora nggak pake snapchat ya???

  • Syifa Ariadin
    Syifa Ariadin 5 bulan yang lalu

    Ka kaya nya emang kamera kaka deh yang bagus ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…

  • GLADYSHENDRI ARMYBTS
    GLADYSHENDRI ARMYBTS 5 bulan yang lalu

    Meskipun badai silih berganti dalam hidupku~~

  • Salwaa
    Salwaa 5 bulan yang lalu

    malem nalem nonton jimin tbtb ada lgsg ....!โ‚ฌ\!.|โ‚ฌ|ยฃโ€™&&;,&&

  • Shofwa Mardiah
    Shofwa Mardiah 5 bulan yang lalu

    Kok di liat3 jadi kaya @nathasya Wilona

  • amandamia agustina
    amandamia agustina 5 bulan yang lalu

    Ketagihan nonton ini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ selalu ngakak kalo liat ini K E T E R L A L U A N... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • NAYSAROH zenny
    NAYSAROH zenny 5 bulan yang lalu +1

    ์•ˆ๋…•ํ•˜์„ธ์š” kak ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

  • Divas108
    Divas108 5 bulan yang lalu

    kak,ada app kyk huji gitu,namanya kuji,bedanya itu filter di kuji bisa diatur habis foto,tpi harus fullpack dulu

  • Only User
    Only User 5 bulan yang lalu

    Eonnie buat diet story nya dong plisss. Eonnie bods looks better than selama di indo heuheu

  • Kirana Melody
    Kirana Melody 6 bulan yang lalu +1

    Pengen nyoba foodie sm B612๐Ÿ˜Š

  • Seviyanawati
    Seviyanawati 6 bulan yang lalu

    NGAKAAAKK WKWKW

  • balqis ARMY
    balqis ARMY 6 bulan yang lalu

    Namjoon mengapa aku berbe
    kayaknya cuma aku disini yang liat semua aps tadi sama kamera (biasa) di hp aku sama aja , emang gak suka foto sebenarnya tapi karna ini vid nya onnie makanya nonton

  • Nailin Nikmah
    Nailin Nikmah 6 bulan yang lalu

    Salfok Jimin :v

  • Yusri Enia Wati
    Yusri Enia Wati 6 bulan yang lalu

    Cantik bngt kk

  • Ziah Lee
    Ziah Lee 6 bulan yang lalu

    B612 dan fuji itu favorite nya PARK CHANYEOL! ใ… ใ…  thanks unnie.. Udah post ginian, tapi ada yg lain kah?

  • Cindy Aprillia
    Cindy Aprillia 6 bulan yang lalu +1

    Eonnie request vid whats on my phone dongggg ๐Ÿ™

  • Cassandra Adrianus
    Cassandra Adrianus 6 bulan yang lalu

    Gue punya firasat, kurang dari satu dekade lagi, filter yg pake aksesoris macam gambar hati, kelinci, kucing, anjing, dsb bakal dibilang alay

  • chaca kembaran jihyo bini suga selingkuhan woojin

    Fuji bagus bgt walaupun aku g punya app nya tp aku tau itu app bagus bgt cocok bwt anak KPop ๐Ÿ˜‚

  • Ivan liem
    Ivan liem 6 bulan yang lalu

    Noona.. Tapi tembok di rumah aku warnanya bukan putih... Warna krem gitu.. Jadi solusinya gimana?? Tolong dijawab noona...

  • GodOfWar Valkyrie
    GodOfWar Valkyrie 6 bulan yang lalu

    Otw download smua apk eonni ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Ayu Chanzeiko
    Ayu Chanzeiko 6 bulan yang lalu

    Snow camera or B612?

  • ๋ฐฐ์ง„์˜gummybae

    ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • Riny Nadine
    Riny Nadine 6 bulan yang lalu

    Wow "tetap cinta yesus selamanya"๐ŸŒน๐Ÿ’“love ya from Malaysiaa๐Ÿ’–