PAOPAO'S SECRET

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 29 Jun 2016
  • Follow aku juga di:
    Snapchat: tya_magdalena
    instagram.com/tya_magdalena
    twitter.com/tya_magdalena
    For business enquiries:
    paopao.inquiry@gmail.com
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 218

  • Widya Atmoko
    Widya Atmoko 2 bulan yang lalu

    Pao Di tusuk 17 Kali gimana

  • Ferguso GaMing
    Ferguso GaMing 3 bulan yang lalu +1

    Temen paopao yang nusuk jahat jahat beri kordinat tempat nya aku punya shotgun please

  • Vellin Liang
    Vellin Liang 4 bulan yang lalu +1

    Kk paopao tinggal di mana???

  • 溫霞Marsella
    溫霞Marsella 4 bulan yang lalu

    Bikin draw my life cii

  • Azbila QiKy
    Azbila QiKy 5 bulan yang lalu

    Penasaran sama muka pelakunya

  • ririn affani
    ririn affani 5 bulan yang lalu

    MasyaAllaahhh

  • jia njiaa
    jia njiaa 5 bulan yang lalu

    Wah ci, nama fans ny kok sm kyk ak? 😀

  • Billy Anugrah
    Billy Anugrah 5 bulan yang lalu

    Meisya Natalia

  • RAISYA OFFCIAL& ライシャエカ RAISYA EKA

    500.000 subscribe bikin draw my life donk kak plese

  • Toscachan Me!
    Toscachan Me! 5 bulan yang lalu

    Sebenarnya, Kak Pao sama Koh Guntur itu pacaran gak sih???
    Tolong jawab bagi yang tau

  • Bandar Lampung
    Bandar Lampung 5 bulan yang lalu +1

    Yaallah mbak. Gw kechanel lu ini ternyata 9 tahun lalu lu punya cerita sedih ya mbak. Ya ampun mau nangis gw. Semangat ya mbak. Jangan putus asa gw salut sama lu

  • LADY CHITRA
    LADY CHITRA 5 bulan yang lalu

    Sumpah aku hampir nangis nontonnya

  • Bihan Pandey
    Bihan Pandey 5 bulan yang lalu +1

    Baru nonton di chanel sebelah :(
    Eh serem bgt btw tmnnya , dan ini kak pao pao langsung maafin loh .
    Gapaham lg deh gw sma kebaikan kak pao pao 😭

  • Sarlindah Rosalia
    Sarlindah Rosalia 5 bulan yang lalu

    Terharu dengarnya. Baru tau kejadiannya. Tuhan baik bnget.

  • Dede shi
    Dede shi 5 bulan yang lalu +1

    Aku baru tau 2019 masa 😌😌😌
    Kacau 😪

  • R X
    R X 6 bulan yang lalu

    Nangis aku ci 😢 dengernya 😢

  • VANIA ABIGAIL PANDJAITAN
    VANIA ABIGAIL PANDJAITAN 6 bulan yang lalu

    emg namanya siapa yg nusuk??

  • jun jungkook
    jun jungkook 6 bulan yang lalu

    dimenit 11:22 kayak bunyi kentut atau kayak rosleting kebuka gitu

  • Tommy Hamdani
    Tommy Hamdani 7 bulan yang lalu

    Fyi, itu taichan sampah rasanya d banding yg lain

  • Ayu Arimas12
    Ayu Arimas12 7 bulan yang lalu

    Ci pao2 kan di tusuk 17 tusukan.Cici tau gak nama yang nusuk ci pao2 ???

  • adhelia putri syakilla keyla amanda

    Siapa yang disini nonton ditahun 2019

  • Avilla C
    Avilla C 7 bulan yang lalu

    judulnya apa secret ci pao

  • Mahar Channel
    Mahar Channel 7 bulan yang lalu

    Ci, cici kuat yah tusukan beberapa kali cici masih bisa hadir di dunia ini ci Love you ci

  • HANA anastasia
    HANA anastasia 8 bulan yang lalu

    OMG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • endah Sriwahyuningsih
    endah Sriwahyuningsih 8 bulan yang lalu

    Aku jadi sedih

  • Chrez Janelle
    Chrez Janelle 8 bulan yang lalu

    hi paopao kamu ada anak kah

  • Zharah Aja
    Zharah Aja 8 bulan yang lalu +1

    Wah Sumpah Nyesel Ketinggalan Video Ny Lm Bgt,Dan Pas Nntn Bnr² Spechles Bgt 17 Tusukan Msih Bisa Bertahan Dan Msih Sadar..Good Luck Ya Ci Pao

  • Calvin Adit
    Calvin Adit 9 bulan yang lalu

    Asli nyentuh bgt kata2 yang terakhir bikin termotivasi ka

  • AULIA anastasya
    AULIA anastasya 9 bulan yang lalu

    Plis dijawab

  • AULIA anastasya
    AULIA anastasya 9 bulan yang lalu

    Ig orang ya nusuk kakak siapa namanya kak kesel banget aku kak

  • Eva Wiratama
    Eva Wiratama 9 bulan yang lalu

    astagaaa ternyata paopao yg ditusuk itu, gw msh igt nonton tv beritanya ini siang di RCTI, gak nyangka

  • ALDA LIVE
    ALDA LIVE 9 bulan yang lalu

    😢😭😢😭😢😭😢😭❤u cici

  • Telpon Genggam
    Telpon Genggam 9 bulan yang lalu

    SELAMAT SIANG JUGA CANTIK

  • Komang Arya gajahpara
    Komang Arya gajahpara 9 bulan yang lalu

    Paopao ngentot yuk

  • shifa Safira
    shifa Safira 10 bulan yang lalu

    17 tusukan . Untuk ci Pao Pao masih di beri kesembuhan sama Tuhan dan yng ngituin ci Pao Pao itu temennya

  • Aminah raisa
    Aminah raisa 10 bulan yang lalu

    kasian emang ngoblok tuh orang

  • Florentina Jessica rosalie
    Florentina Jessica rosalie 10 bulan yang lalu

    Kasian kak paopao

  • Evelyn Melodi
    Evelyn Melodi 11 bulan yang lalu

    So sad :'(':

  • Paulus Taneh
    Paulus Taneh 11 bulan yang lalu

    Cici fani pernah nemenin romaria ya

  • Adezuraida Ida
    Adezuraida Ida 11 bulan yang lalu

    kak temen kakak yang hampir bunuh kakak itu siapa sih

  • cat lovers gacha
    cat lovers gacha 11 bulan yang lalu

    siapa yang tahu cindydefanie

  • Shawty Rusty
    Shawty Rusty Tahun Yang lalu +1

    Wanita kuat

  • Joanne Leung
    Joanne Leung Tahun Yang lalu

    Ada yg tau ga kalau tersangka yg menusuk Paopao itu skrg msh dihukum kah atau apa?

  • Cleaningservice Officeboy
    Cleaningservice Officeboy Tahun Yang lalu

    ka paopao

  • Cleaningservice Officeboy
    Cleaningservice Officeboy Tahun Yang lalu

    kasian

  • Aprilia Ashari
    Aprilia Ashari Tahun Yang lalu

    Sedih banget cici semoga cici sehat selalu dan kejadian itu tidak terulang lgi

  • Gizella Ecclesia
    Gizella Ecclesia Tahun Yang lalu

    Mujizat itu nyata :)

  • AlfaRezhi
    AlfaRezhi Tahun Yang lalu

    Disini eyon puasa?

  • AG Gaming
    AG Gaming Tahun Yang lalu

    Sedihh 😥

  • Cindy Kwan
    Cindy Kwan Tahun Yang lalu

    Aku bru nntn di 2018 😭

  • Rafi aldiyansyah
    Rafi aldiyansyah Tahun Yang lalu

    Sabar dan terus semangat ya kak ! :)

  • Leonardi Regan
    Leonardi Regan Tahun Yang lalu

    Tuhan berkata kepada ci paopao paopao janganlah engkau mennigalkan dunia ini

  • ambarita sinaga
    ambarita sinaga Tahun Yang lalu

    Aku juga gereja di gpi

  • Nabila Cantik
    Nabila Cantik Tahun Yang lalu

    Kaka pao" pacarnya siapa sih????

  • nurfaisah sunny
    nurfaisah sunny Tahun Yang lalu

    Yang pas syuting vidio nya judul nya apa

  • Aura TV
    Aura TV Tahun Yang lalu

    I hate you tapi di cium wkwkwk

  • Anton Chandra
    Anton Chandra Tahun Yang lalu

    Hi Cici Fani ngga main sama romaria lagi ?

  • Andri Wijaya
    Andri Wijaya Tahun Yang lalu

    kak aku mau tanya kak paopao pacaran gk sih sama guntur

  • Keisya _Gacha
    Keisya _Gacha Tahun Yang lalu

    Sudah menusuk orang dengan pisau masih ingin membela diri dengan fitnah kepada orang yang tak berdosa😢😢

  • MONICA KAYLLA
    MONICA KAYLLA Tahun Yang lalu

    Nikah nya di tolak kak eyon

  • Cornelia Djagradita
    Cornelia Djagradita Tahun Yang lalu

    Kak pau2 kenal kak ria sw gak?

  • jj Fifania
    jj Fifania Tahun Yang lalu

    Kasian kak paopao

  • Amin Atai
    Amin Atai Tahun Yang lalu

    Kak kenapa bisa gitu kak

  • Alexandra Santoso
    Alexandra Santoso Tahun Yang lalu

    Hai Pao2 kabarnya Maishi gimana? Udh lama mau nanya soal ini tp ga enak di LDP....kan ini brita yg ga mengenakkan yg mgkn Pao mau lupain....hihihi sorry denger2 gara2 ko Shandy yah? Maaf ya klok salah🙏🙏🙏

  • clarisa tube
    clarisa tube Tahun Yang lalu

    kenapa aku baru tau yach jadi sedih😭😭😭😭😭

  • Nur Sabrina Ashila
    Nur Sabrina Ashila Tahun Yang lalu

    Gilaa gilaa 😢😭

  • Ramli Official
    Ramli Official Tahun Yang lalu

    Pao pao bikin draw my life dong

  • Dutxhmoon Grey
    Dutxhmoon Grey Tahun Yang lalu

    Pao eonnie mirip nayeon Twice

  • Qifo Afif
    Qifo Afif Tahun Yang lalu

    Sakit tuuh

  • kelly clar145
    kelly clar145 Tahun Yang lalu

    Ini mirip jesicamila

  • Liza Lianita
    Liza Lianita Tahun Yang lalu

    Beneran deh cik, merinding denger kesaksiannya. Tapi itu memberkati sekali cik, Aku doakan senantiasa sukses dalam setiap apa yg di kerjakan cik Tya. God bless cik😘😘😘

  • who am i
    who am i Tahun Yang lalu

    Mujizat Tuhan :) Tuhan msih mau ci pao pao melanjutkan hidupnya sampai sukses

  • imbroken
    imbroken Tahun Yang lalu

    Buat draw my life dongg

  • Seto Mulyadi Official
    Seto Mulyadi Official Tahun Yang lalu

    Paopao ini mirip sekali dengan sukisukigirl (coba ketik di google)

  • Lastri Amirullah
    Lastri Amirullah Tahun Yang lalu

    dasar teman nga punya hati