CRAZY RICH TANJUNG PRIOK!!! - PART 1

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 14 Mar 2019
  • #AhmadSahroni #RaffiAhmad #TanjungPriok
    Buat yang mau berkontribusi untuk menambahkan subtittle dalam bahasa apapun, silahkan ditambahkan disini yaaa :
    idclips.com/user/timedtext_cs_panel?tab=2&c=UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
    Klik Videonya, lalu klik Subtittle/ CC, lalu add Subtittle deh
    Social Media :
    Twitter : twitter.com/raffiahmadlagi
    Instagram : instagram.com/raffinagita1717/
    IDclips : idclips.com/channel/UCvA9_f5Lwk-poMynabtrZPg
    LINE : Raffi Ahmad Official Account
    Alamat kirim-kirim
    RANS ENTERTAINMENT
    PO BOX 1031 JKS 12031
    -----------------------
    Contact : info@ransdigital.id / ransdigital.id@gmail.com
    ------------------------
  • HiburanHiburan

Komentar • 4 530

  • Rans Entertainment
    Rans Entertainment  10 hari yang lalu +2437

    CRAZY RICH PRIOK. Mamahnya Bang Syahroni : kalo lo nanti jadi orang kaya tetep tinggal disini ye. Bangun rumah lo disini. Ada di part 2 nanti. Inspiratif . Tungguinn!!!

  • ryna Yau 90
    ryna Yau 90 31 menit yang lalu

    Itu istanah ,mang ga takut bang rumahnya kena rampok smaΒ² preman disitu πŸ™„ ...dan kelihatannya abang sm mbaknya org ga sombong sm org ya liatnya adem gitu apa krna sllu ikhlas memberi sm orangΒ² nya

  • Aulya Fajar Ramadhan
    Aulya Fajar Ramadhan 2 jam yang lalu

    Anak ya bang roni
    Anaknya Rafi
    Kalo udh Gede main bareng bikin geng auto geng sultan

  • HE RU
    HE RU 2 jam yang lalu

    Nagita keliatany cangung deh,
    Mata nya jg kedip mlulu.haha

  • Radden Ayyu
    Radden Ayyu 2 jam yang lalu

    Subhanallah Rumah Nya πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡β€οΈπŸ’ͺ🏻
    Dari Video Ini Semoga Kita Tetep
    Semangat Untuk Bekerja πŸ’°πŸ’ͺ🏻
    Teruslah Bermimpi Untuk Mewujutkan Ke Inginan Mu Menjadi Kenyataan!

  • Jamirin Adonis
    Jamirin Adonis 2 jam yang lalu

    doa yg di dzolimi itu makbul

  • Siti Nuraeni
    Siti Nuraeni 4 jam yang lalu

    RUMAH APA HOTEL SIIIII

  • Dimas Rizal
    Dimas Rizal 5 jam yang lalu

    Ini salut bgt gw ama bang sahroni ini..walaupun uda tajir melintir,,tp pembawaanya masi low profil,,tidak sama skali saya liat pembawaannya yg sombong..keren bgt lo bang..naahh..yg ky gini ini nih gw percaya kl dia menjadi anggota dewan..asli...terinspirasi bgt gw,,ya walaupun semua jalan hidup semua sdh ALLAH SWT yang mengatur semuanya....

  • icarus flame
    icarus flame 6 jam yang lalu +1

    MAFIA MIGAS INI. HATI HATI

  • sri mulyani Pawiro
    sri mulyani Pawiro 11 jam yang lalu +2

    Indoor pool,wow seperti hotel aku kerja,indoor and out pool...

  • Eddie Satriani
    Eddie Satriani 12 jam yang lalu

    Nothing impossible

  • joung explorer
    joung explorer 14 jam yang lalu +1

    Gw pindah Kontrakan karna yang punya kontrakan ngejualin ke syahroni buat di jadiin parkiran mobil mewahnya,sebelah gang aja..pada rame2 pindah..namanya juga orang kaya tapi tetap salut sama orang nya pekerja keras.

  • maulana zaenudin
    maulana zaenudin 14 jam yang lalu

    bang roni usahanya apa skrg ka rafi??

  • Kunku Rara
    Kunku Rara 15 jam yang lalu

    Bill gates kedua

  • Naufal Habibillah
    Naufal Habibillah 15 jam yang lalu +1

    Gw mau ngatain rafi ahmad norak banget ,tapi gw sadar.. gw miskin raffi kayya .. gmn ya wkwkwkwk

  • Den bagoes R
    Den bagoes R 17 jam yang lalu +2

    12:44 Kamu ngapain duduk di sini??kamu sopir,kamu duduk nya di luar,,wawww

  • Nunik Supriyati
    Nunik Supriyati 18 jam yang lalu +2

    Hebat nya Orang ini Humble Dan Bukan Kaya secara Instant

  • fitri febriyanti
    fitri febriyanti 21 jam yang lalu

    Cream HN ORIGINAL
    IG. @viitri_vebriyanti
    Wa. 081220791467
    Shopee. P.A.V SKINCARE ORIGINAL

  • Jito Setianto
    Jito Setianto 23 jam yang lalu +1

    Kepada Rans Entertaimen tolong di jadikan film dong, awal dari kehidupan Ahmad syarhoroni, dan menjadikan film motivasi buat anak" Bangsa yang ingin sukses sepertinya

  • fuad dandy
    fuad dandy Hari Yang lalu

    mka ny lo pada jangan macem2 ama orng priok 😊

  • Seng Kuni
    Seng Kuni Hari Yang lalu

    Ohh DPR.. pantesan

  • Resta Bruh
    Resta Bruh Hari Yang lalu

    Salute buat bang Ahmad sahroniπŸ‘πŸ‘ sukses dan selalu dalam lindungan Allah SWT .. stay humbleπŸ™

  • Yulia Sopina
    Yulia Sopina Hari Yang lalu

    Masya Allah

  • Dek KAMPANG
    Dek KAMPANG Hari Yang lalu

    Gila dia tinggal di rumah se umur ama aku

  • David Setiawan
    David Setiawan Hari Yang lalu

    Mantap sukses selalu rans

  • Rifqi Rujhan
    Rifqi Rujhan Hari Yang lalu

    Buset gmn bentuk nya itu di gang istana begitu wkwk

  • Rudi Hermanto
    Rudi Hermanto Hari Yang lalu

    sabkrib chanelku juga kak

  • Zefa Ezra
    Zefa Ezra Hari Yang lalu

    Taat pajak nggak?

  • Ahmad Saadillah
    Ahmad Saadillah Hari Yang lalu

    beuhhh keren banget

  • colonel wiliys
    colonel wiliys Hari Yang lalu +2

    huh,, aneh gak di ceritain nama perusahaan atau cerita boss nya mati sampe kasih perusahaan ke dia,,,??? hehehe sebagian org2 1990 an dah tau rahasia sejarah nya...

  • Wasroi Bogel
    Wasroi Bogel Hari Yang lalu

    Calon DPR inimahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ€£

  • Ardhikanur Pratama
    Ardhikanur Pratama Hari Yang lalu

    keliatan sman 13 tuh dari rumahnya wkwkw

  • Michaeng id
    Michaeng id Hari Yang lalu

    Cuma karena ada kata priok, gw tonton sampai habis.

  • Tod G4ming
    Tod G4ming Hari Yang lalu +1

    humble banget nih org parah cuy, jadi motivasi gua nih bagi anak SMA

  • Murtala Murtala
    Murtala Murtala Hari Yang lalu +1

    Tidak semua yg loe dengar sesuai fakta....

  • anita yunny
    anita yunny Hari Yang lalu

    Masya Allah rumahnya

  • Ananda Triselia D
    Ananda Triselia D Hari Yang lalu

    Gembel gk tuhh

  • fauzan abdullah
    fauzan abdullah Hari Yang lalu

    Grebek Rumah yg sangat berfaedah menurut gua

  • Dunia Anjing Kita
    Dunia Anjing Kita Hari Yang lalu

    Ketemu Draco Anjing Alaskan Malamute Nomer 1 1ndonesia & Tips Perawatannya
    idclips.com/video/Zb0DEgz9Smw/video.html

  • EEK BADAK
    EEK BADAK Hari Yang lalu

    Sdh bagus bersih lagi rumahnyaπŸ˜¨πŸ‘keren

  • Ayu clara Feronica sari
    Ayu clara Feronica sari Hari Yang lalu

    Cuman beda 10 gang doang dong dari rumah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • BenPinter
    BenPinter Hari Yang lalu

    sering2 upload kayak gini bang. Inspiratif dan edukatif. Lain kali juga kl bisa yg sukses di bidang lain jg bang. Biar tolak ukur sukses gak hanya uang atau kekayaan aja bang.
    Mantap kontennya πŸ‘

  • Lancaster Siregar
    Lancaster Siregar Hari Yang lalu +2

    Gw yakin mantan2 doi pada nyesel udahan sm doi hahahaha.. mantap bang salut sm abang walaupun kaya raya ga lupa sama keluarga.. semoga barokah

  • iwan darmawan
    iwan darmawan Hari Yang lalu

    Bayangin kalo anaknya abis pulang sekolah kecapean nyebur ke kolam renang

  • Angga SW
    Angga SW Hari Yang lalu

    gk heran kalau anggota DPR RI kaya raya

  • Imam Rahman
    Imam Rahman Hari Yang lalu

    Mendadak jiwa misqueen gw bergejolak, Rafi yg tajir aja sampai terperangah.

  • Vania Bling Bling
    Vania Bling Bling Hari Yang lalu +4

    Dia pasti mulia in istrinya..g banyak nuntut dan pasti sayang banget..rejekinya melimpahhh deh.....😁

  • Fani Achmad
    Fani Achmad 2 hari yang lalu +1

    quotes life = hidip itu adalah rangkaian proses yang perlu kita jalani.

  • ikyikykimochi
    ikyikykimochi 2 hari yang lalu +1

    baru liat rans jadi kayak orang miskin wkwkwk

  • Syahniel Dieva
    Syahniel Dieva 2 hari yang lalu

    Kemarin ria ricis sekarang keluarga rans

  • Handi Sepdika
    Handi Sepdika 2 hari yang lalu

    bang roni pasti kerjanya ulet

  • Budi Rihartono
    Budi Rihartono 2 hari yang lalu

    mobil bnyak bayar pajak ga tuh

  • Sheda Raisha
    Sheda Raisha 2 hari yang lalu +1

    Rumah nya ..kehidupan nya...inspirasi ....salute...

  • Liza Khanifudin
    Liza Khanifudin 2 hari yang lalu

    Ngences aku

  • Dhimas Marcelino
    Dhimas Marcelino 2 hari yang lalu

    bang sahroni ada tempat sholat engga

  • Findy Generali
    Findy Generali 2 hari yang lalu +5

    Sedikit lagi mau diceritain proses dari supir menjadi pemilik perusahaan malah dipotong mas raffiπŸ€¦πŸ»β€β™‚οΈ

  • Sofie Sulaiman
    Sofie Sulaiman 2 hari yang lalu

    salut sama bang Syahroni......nggak salut ama RA, lebay banget lihat harta/materi. NS lebih control tuh !

  • wahyu abu hisyam
    wahyu abu hisyam 2 hari yang lalu

    Waduh..Minim pepohonan wilayahnya

  • SOFTWARE HP MUDAH
    SOFTWARE HP MUDAH 2 hari yang lalu

    dari youtube cari uang
    dari artis cari uang
    enak kali hidupmu bung

  • Sky Gamer
    Sky Gamer 2 hari yang lalu

    Brp M nh rumah???

  • Sentral Acc
    Sentral Acc 2 hari yang lalu

    Setelah melihat ini darah misqueen ku meletup letup ,

  • bambang sugiarto
    bambang sugiarto 2 hari yang lalu +1

    Saran aja. Orang susah ga perlu di sebut Gembel.

  • AY AY Yuli
    AY AY Yuli 2 hari yang lalu

    Masya Alloh

  • Aji Santoso
    Aji Santoso 2 hari yang lalu

    Dari video ini kita mendapatkan begitu banyak pelajaran berharga, tks

  • Ali Ansyah
    Ali Ansyah 2 hari yang lalu

    Mantap priok

  • Tetep Rusmana
    Tetep Rusmana 2 hari yang lalu

    Lebay yang naya yah

  • Mama Shandy
    Mama Shandy 2 hari yang lalu

    Raffi pencilaan ajaa πŸ˜„

  • Julian santosa
    Julian santosa 2 hari yang lalu

    Bang rafi ajak bang ahmad sahroni jalan jarans ke lombok bang, siapa tau dapet 5 spot favorit bekas gempa.. 😊

  • wahyu abu hisyam
    wahyu abu hisyam 2 hari yang lalu

    Komentarnya jangan lebay..Inilah itulah..Dan juga jangan mengharapkan di kasih sesuatu sama orang.
    Jangan menghinakan diri...Jangan silau dengan harta..Bersyukur aja jadi orang.

  • Irfanugraha Triputra Irawan
    Irfanugraha Triputra Irawan 2 hari yang lalu +2

    humble sekalii bang, saya baru pertama tau abang dari sini. tapi first impressionnya oke banget. bikin orang jadi iri bang untuk niru kerja kerasnya sampe bisa sukses dan bahkan melebihi puncaknya.
    stay humble bang! πŸ’―

  • Saya Laper
    Saya Laper 2 hari yang lalu +10

    Gigi grogi biasa gaul sama sobat misqueen, tiba tiba ketemu yang bukan sobat

  • Halik Dgsituru
    Halik Dgsituru 2 hari yang lalu

    Mantap bang Roni

  • Mutia Emmy
    Mutia Emmy 2 hari yang lalu

    Liat keluarganya adem banget. Semoga abang sekeluarga selalu dalam lindungan Allah.

  • Abdul Karim
    Abdul Karim 2 hari yang lalu

    Tanjung Priok nya di mana kalau aku di papanggo 02 b

  • Noona Rempong
    Noona Rempong 2 hari yang lalu

    Pak Sahroni keren.. Istrinya juga cantik banget aslinyaaaaaaa.. Couplegoals

  • Not a Gamers
    Not a Gamers 2 hari yang lalu

    Nagita kaya diem diem gimana gitu wkwk

  • EFENDI SETIAWAN
    EFENDI SETIAWAN 2 hari yang lalu +1

    Collab dengan pengusaha SANDIAGA UNO yang tetap rajin sholat dhuha dong.. biar tambah inspiratif

    • Aditya saputra
      Aditya saputra Hari Yang lalu

      Prasaan stiap komen ada lu dah,
      Buzzer sndiaga nih;v
      Demi nasi bungkus

  • Ozan Fauzan bibit durian unggul kaki 4

    idclips.com/video/A48VTJEKPp0/video.html

  • Nak Ade
    Nak Ade 2 hari yang lalu

    Masya Allah....orang sebaik ini..semoga Allah makin memudahkan urusan pak Roni.

  • Abi Naya
    Abi Naya 2 hari yang lalu

    luaaaarrrr biasaaaa banggggg,

  • ryant sanjaya putra
    ryant sanjaya putra 2 hari yang lalu

    Rafi ahmad kok kurusan

  • Singgih Sujiatmoko
    Singgih Sujiatmoko 2 hari yang lalu

    Asli.... Keren banget lo, bang Roni

  • erfa winnie
    erfa winnie 2 hari yang lalu +1

    Wah ketinggalan info nih.....pdhal rumah Q g jauh dr gang syahroni.....cb tau,bsa ktemu rafhi ahmad πŸ˜‚

  • Mikhail Bakunin
    Mikhail Bakunin 2 hari yang lalu

    Strategi Politik yang Jitu. Saluutt Pak Sahroni!

  • one piece lovers
    one piece lovers 2 hari yang lalu

    di tv di yutub di ig,maruk bgt ni orang

  • Lucifer 's
    Lucifer 's 2 hari yang lalu

    Gue nangis pas bagian bang roni nyeritain tentang bapak.

  • Lolita Nurjanah
    Lolita Nurjanah 2 hari yang lalu

    Ni yang caleg ya , pantes foto nya dimana"ternyata orang kaya sekali kwkwkwkwkw

  • Sondang Parulian
    Sondang Parulian 2 hari yang lalu

    Nama perusahaanya apa dong bang?

  • R S
    R S 2 hari yang lalu +3

    gayanya raffi kayak org katrok, padahal kaya raya juga....gua suka tuh...

  • Alvin Ardani
    Alvin Ardani 2 hari yang lalu +2

    Untuk motivasi mantep!
    Tapi temen temen ganyadar? Semuanya gak masuk akal bgt! Dari supir sampe milikin perusaan bosnya? Minyak pula!? Yaallah sadar dong.

  • Dina Amalia
    Dina Amalia 2 hari yang lalu

    Masyaallah, sungguh menginsipirasi

  • sinta amelia
    sinta amelia 2 hari yang lalu

    Anaknya yang cowok kok lucu yak πŸ˜‚πŸ˜‚

  • nur imah
    nur imah 2 hari yang lalu

    Aku pernh masuk rumah nya, dulu pas pertama nyalon jadi dpr nasdem,,, pas anak nya masih kecil,,,,

  • Moch Renaldi
    Moch Renaldi 2 hari yang lalu

    Kaya kaya kaya kaya kaya -_-

  • Trie Gustiawan
    Trie Gustiawan 2 hari yang lalu

    Nagita tambah cantik kurasa

  • Send Kiri
    Send Kiri 2 hari yang lalu

    Tuh tuh guys kaga keliatan orang kaya hahahahha

  • Zan candy channel
    Zan candy channel 2 hari yang lalu

    Ya itulah garis tangannya setiap manusia, kalo beruntung dan bisa mengelola, pasti di beri kelancaran.. Mantap.. Sehat selalu dan selalu berbagi pengalaman dan berbagibrezeki

  • black ricis
    black ricis 2 hari yang lalu

    Tanjung priok dimana ya

  • Budi Lestari
    Budi Lestari 3 hari yang lalu

    bangsat bayar listriknya berapa ini wkwkwkwkw

  • Roxette
    Roxette 3 hari yang lalu

    sukses terus bang roni. salut saya sama bang roni. semoga sekeluarga sehat terus .