SABYAN - YA MAULANA ft. NAGITA

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 15 Jun 2018
  • Special Collaboration SABYAN with NAGITA
    YA MAULANA (cipt : Ayus Sabyan)
    Video by : Rans Entertainment
    Editing by : Sabyan Channel
    Audio Mixing by : Jeffrey
    Instagram Sabyan Gambus : sabyan_gambus
  • MusikMusik

Komentar • 12 724

  • Sabyan Channel
    Sabyan Channel  Tahun Yang lalu +9212

    Terima kasih untuk ka Nagita dan Rans Entertainmet yang sudah mengajak kita berkolaborasi.
    Untuk sahabat yang ingin request silahkan komentar disini ya.

  • Oktavia fitri
    Oktavia fitri Hari Yang lalu +1

    2K19😂
    Hadir☝🏻

  • budi wibowo
    budi wibowo 6 hari yang lalu +2

    Siapa yg masih liat 2020 mana like nya...

  • Suhar Sono
    Suhar Sono 10 hari yang lalu

    Smoga nisya selalu bikin album baru terus

  • Apa Aja
    Apa Aja 14 hari yang lalu

    Sampe

  • Apa Aja
    Apa Aja 14 hari yang lalu

    Rindu aje

  • Apa Aja
    Apa Aja 14 hari yang lalu

    Itu mati makan kosong gue sama agus aje

  • Apa Aja
    Apa Aja 14 hari yang lalu

    Bisa bener bisa

  • Apa Aja
    Apa Aja 14 hari yang lalu

    Jangan bisa enak bisa saya

  • Leha 4176
    Leha 4176 16 hari yang lalu

    Nagita suaranya kayak orang pilek mungkin hidungnya kesumbet sm ingus yg jelles gak ada cocok cocoknya

  • My Name
    My Name 21 hari yang lalu

    for a muslim woman bare feet and pants are prohibited!

  • Nur Aripah
    Nur Aripah Bulan Yang lalu

    Teh sabyan apa kabarnya boleh minta nober nya🙏🙏

  • SWS channel Tv
    SWS channel Tv Bulan Yang lalu +1

    14 Oktober 2019

  • Fasha 1234
    Fasha 1234 Bulan Yang lalu

    Kak nisssa sabyan cantikkkk bangettt

  • Frontal Gaming
    Frontal Gaming Bulan Yang lalu

    Assalamu'alaikum kak Nissa sabyan aku cinta kamu

  • SiTi KHUMAIRAH
    SiTi KHUMAIRAH Bulan Yang lalu

    Yg cinta sm allah S.W.T. dan Nabi Muhammad like ya pliss🙏🙏

  • laudia sari
    laudia sari Bulan Yang lalu +1

    🌸Bulan oktober 2019🌸 yang masih nonton🌸like di bawah ya!
    👇👇👇👇👇🌸

  • Firdaus Uus
    Firdaus Uus Bulan Yang lalu

    Lumayan buat nagita

  • Dikdik Dikdik
    Dikdik Dikdik Bulan Yang lalu

    Duet berkelas dunia & akhirat !!

  • Syed Jaffery
    Syed Jaffery Bulan Yang lalu

    Assalamo alaikum
    I join Elsa p collab
    www.smule.com/p/485823237_3185598292

  • Izzi Makhtun
    Izzi Makhtun Bulan Yang lalu

    Ka nissa cantik banget sih dan ka nagita juga cantik seperti bidadari jatuh dari surga nama ku suci aku suka banget sama kanissa karena kanissa itu lagu bagua aku ingin menjadi kanissa sabyan love you nissa sabyan dadah ka nissa kenapa sih ka nissa ngega mau liat kesini terus

  • Syed Jaffery
    Syed Jaffery Bulan Yang lalu

    Assalamo alaikum
    Ya habibal qolbi KOPLO
    www.smule.com/p/630200278_3182565435

  • Aquina Aquina
    Aquina Aquina Bulan Yang lalu

    Kebanting suara yg satu!!

  • Ardak Kadirov
    Ardak Kadirov Bulan Yang lalu

    keren manis gadis manis bernyanyi dengan suara yang sangat menyenangkan

  • Ardak Kadirov
    Ardak Kadirov Bulan Yang lalu +1

    Masha Allah

  • Dewi Fajar
    Dewi Fajar Bulan Yang lalu

    Neng Nitha fingerstyle

  • Wan Muhammadzikri
    Wan Muhammadzikri Bulan Yang lalu +4

    Assalamualaikum,ya Allah Yaring banget suaranya sabyan gambus semoga Allah memudahkan sholawat sabyan gambusya aminnn 😭👍👍👍💗

  • Syed Jaffery
    Syed Jaffery Bulan Yang lalu

    Assalamo alaikum
    www.smule.com/p/550624850_3168723763
    DEEN AS SALAM SABYAN SALAWAT
    FROM AMERICA JAFFREY RAJU 🌷❤️🇱🇷

  • Syed Jaffery
    Syed Jaffery Bulan Yang lalu

    Assalamo alaikum
    www.smule.com/p/882882304_3169822760

  • edi Rahman
    edi Rahman Bulan Yang lalu

    Nissa sbyan....datang donk ke kota solok....konser di sini...kmpung hlaman ku...

  • Syed Jaffery
    Syed Jaffery Bulan Yang lalu

    Assalamo alaikum
    Todays collab of wafiq Azeeza a salawat
    www.smule.com/c/2189666750_3166623976

  • tita suryati
    tita suryati Bulan Yang lalu

    kak cantik

  • Manda Anastasha Saphara
    Manda Anastasha Saphara Bulan Yang lalu +3

    Yang sayang sama sama allah like

  • Dede Balegg
    Dede Balegg Bulan Yang lalu

    Rafathar gak di ajak hehehe

  • Karyanti Yanti
    Karyanti Yanti 2 bulan yang lalu

    Rofikoh Isnaini di undang dong adek sabyan...pingin liat duet....sama fikoh..Lida 2

  • Tia Myumin
    Tia Myumin 2 bulan yang lalu +2

    Suaranya mba nagita bagus banget

  • tegar aiueo
    tegar aiueo 2 bulan yang lalu

    Yah nagita tetet nya gak keliatan gede:v

  • Siti Aisyah
    Siti Aisyah 2 bulan yang lalu

    😍😍😍😍😍

  • Mar Diah
    Mar Diah 2 bulan yang lalu

    waw17👏

  • Mar Diah
    Mar Diah 2 bulan yang lalu

    waw 17 👍

  • prita aprilya
    prita aprilya 2 bulan yang lalu

    Mau video yg udah diedit sana sani suara kak Nissa sabyan tetep aja Ok., buat bak Gigi mungkin suaranya kurang pas buat genre yg seperti ini pendapat aku aja ya,maaf!

  • Nur Laila
    Nur Laila 2 bulan yang lalu

    Wow 20 Jt toton

  • yati nosir
    yati nosir 2 bulan yang lalu

    seneng nonton ini jd dulang wae dah

  • M. Nurhaikal
    M. Nurhaikal 2 bulan yang lalu

    Kenapa hilang dari spotify lagu ni? :/

  • Syed Jaffery
    Syed Jaffery 2 bulan yang lalu

    Assalamo alaikum
    This Noha I wrote and recited today on youm Ashoora 10 muhaaram ! Plz like & share ! A salam yo Imam hussain RA & shuda e karbala! From USA ❤️🇱🇷

  • silfiana silmy
    silfiana silmy 2 bulan yang lalu +1

    subhanallah kak nagita lebih cantik pakek hijab :)

  • khesia abigael
    khesia abigael 2 bulan yang lalu +3

    Nagita itu bukan fals tapi dia udah kebiasaan nyanyi lagu yg KPop atau yg lain² jadi giliran dia nyanyi yg kayak gini kebawak² deh tapi sukses ya suara mereka cantik banget

  • Tika Sartika
    Tika Sartika 2 bulan yang lalu

    Melipir ksni gara2 denger pengamen anak kecil nyanyi lgu ya maulana ywdah nonton yg ini aja duet sma ka gigi ❤

  • Nazrul Afni
    Nazrul Afni 2 bulan yang lalu

    Sengau??

  • Afiqa & Biya
    Afiqa & Biya 2 bulan yang lalu

    Ademm

  • Rani Hanjani
    Rani Hanjani 2 bulan yang lalu

    Liat kak gigi adem banget ..

  • Syed Jaffery
    Syed Jaffery 2 bulan yang lalu

    Assalamo alaikum
    I did this collab today me ya nann good indonesian reciter
    www.smule.com/p/1454214432_3124963717

  • the Miracle evth Sami Yusuf
    the Miracle evth Sami Yusuf 2 bulan yang lalu

    ما شاء الله على صوتك نيسا احبك لكن نصيحة من اختك ان تلبسي لباس اطول من ذلك لانه رجلك مبينة فذلك حرام انت لبسك واسع لكن البسي اطول😊

  • Rf Fauziah
    Rf Fauziah 2 bulan yang lalu +2

    masyaallah kak nagita sama kak nisa sabyan cocok banget sholawatan bersama

  • Adib Alazhari
    Adib Alazhari 2 bulan yang lalu +1

    Duet termantul pas tahun 2018 ini mah, sampai sampai dulu ini trending ke 18, Dan sekarang udah 18 jt 900 rb an lebih viewersnya, udah mau 19 Jt, hebat kalian👏

  • Syed Jaffery
    Syed Jaffery 2 bulan yang lalu

    Assalamo alaikum
    www.smule.com/p/653070863_3119434181

  • Syed Jaffery
    Syed Jaffery 2 bulan yang lalu

    Assalamo alaikum
    www.smule.com/p/1255410641_3119823951

  • Teacher Maila
    Teacher Maila 2 bulan yang lalu +2

    I really love Sabyan 😍 love from Philippines 😘😘😘

  • Syed Jaffery
    Syed Jaffery 2 bulan yang lalu

    Assalamo alaikum
    idclips.com/video/zyDF73cHxt8/video.html

  • Mezza Luna
    Mezza Luna 2 bulan yang lalu

    Ko video terakhirnya yg ini ya? Vlog2 yg lainnya mana?

    • Asep Abudin
      Asep Abudin 2 bulan yang lalu

      Kan sudah ga satu team lagi sama tetangga sebelah