SABYAN - YA MAULANA ft. NAGITA

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 15 Jun 2018
  • Special Collaboration SABYAN with NAGITA
    YA MAULANA (cipt : Ayus Sabyan)
    Video by : Rans Entertainment
    Editing by : Sabyan Channel
    Audio Mixing by : Jeffrey
    Instagram Sabyan Gambus : instagram.com/sabyan_gambus/
  • MusikMusik

Komentar • 12 795

  • Sabyan Channel
    Sabyan Channel  Tahun Yang lalu +9015

    Terima kasih untuk ka Nagita dan Rans Entertainmet yang sudah mengajak kita berkolaborasi.
    Untuk sahabat yang ingin request silahkan komentar disini ya.

    • Lidia Kasful
      Lidia Kasful Hari Yang lalu

      Baju nya beli dmnaa ya kk sabyan

    • Zakaria Imnoor
      Zakaria Imnoor 3 bulan yang lalu

      gvy

    • Bimo Molli
      Bimo Molli 5 bulan yang lalu

      Coba deh sama sulis,atau fatin,atau pak haddad alwi,psti keren

    • Thasya Thasya
      Thasya Thasya 7 bulan yang lalu

      Kak aku juga mau ,mumpung lagi ada acara pernikahan kakak dateng donk

    • Rustamto Be
      Rustamto Be 7 bulan yang lalu

      Wahai

  • Amal amal
    Amal amal Hari Yang lalu

    ما شاء الله عليكم . أتمنى لك التوفيق أحبك في الله ❤❤❤

  • Fathima Mol fathi
    Fathima Mol fathi Hari Yang lalu

    😍😍😍
    Love U saabiyan.....❤❤❤
    Heart touched song...💝

  • Indra Man
    Indra Man 4 hari yang lalu

    ,"SALAM,"SUARAMU CANTIK' SERUPA DENGAN ORANGNYA,"SALAM

  • Indra Man
    Indra Man 4 hari yang lalu

    ,"SALAM,"SUARAMU CANTIK' SERUPA DENGAN ORANGNYA,"SALAM

  • Evie Nur'afiyah
    Evie Nur'afiyah 6 hari yang lalu

    Kak Gigi cantik banget pake hijab

  • Evie Nur'afiyah
    Evie Nur'afiyah 6 hari yang lalu

    Suara nya kak Gigi gak cocok untuk musik gambus 😀 tp keren jg sieh

  • Sinal Ya
    Sinal Ya 6 hari yang lalu

    Miss 😭😘

  • Nabila Bila
    Nabila Bila 9 hari yang lalu

    kak itu yang di pakek hijapnya kak nissa sabyan namanya kerudung nya apa ?

  • Official Fina
    Official Fina 10 hari yang lalu

    Nisa baju nya terll pendek... Auratnya masih klihatan sayank😊

  • mamadou dione
    mamadou dione 14 hari yang lalu

    I'm happy to listen you from SENEGAL tn AFRICA

  • nereye doğdun
    nereye doğdun 16 hari yang lalu

    Bol bol Hadisi Şerif okuyalım gençler.Her gün mutlaka bir kaç tane.O zaman islamın sınırlarını daha iyi tesbit etmiş oluruz.Nerdeyiz ne kadar doğru dayız görürüz.

  • Islam and education and azadari talimat

    Come to front of camara in full hijab hind your foots don't show your foots and don't sell your religion just for this world

  • Muhammad Taufiiq 92
    Muhammad Taufiiq 92 16 hari yang lalu

    Smoga tetap istiqomah aamiin

  • Emma Selang
    Emma Selang 17 hari yang lalu +1

    NAGITA CANTIK BAGAT 💛💛❣

  • Ali Badi
    Ali Badi 17 hari yang lalu

    Ka nagita cantik banget pake hijab

  • Hikmah aulia Nugraha
    Hikmah aulia Nugraha 20 hari yang lalu

    Aku suka Tante Nisa sama Tante nagita

  • maraki Zu
    maraki Zu 20 hari yang lalu

    Yak the girl old bad voice unlike sabyan the best

  • rosario w
    rosario w 21 hari yang lalu

    SUBHANALLAH, mbak Nagita cantik sekali, suaranya jga ok

  • Syed Jaffery
    Syed Jaffery 21 hari yang lalu

    Assalamo elequm
    Todays recoding on smuel with Novie
    www.smule.com/p/1852511077_3019635522

  • Anisa Kencana
    Anisa Kencana 22 hari yang lalu

    L7KAMPUNG MEYUTng kPRAMBUNG lol vais

  • Dwi Hastuti
    Dwi Hastuti 23 hari yang lalu

    Ka Nagita jangan buka hijabya cantik pakehijab alongga pakehijab ngga cantik dan suaranya bagua ber2 ya Allah

  • Pengemudi RC
    Pengemudi RC 23 hari yang lalu

    Nagita gak bisa nyanyi kok d paksain

  • nursyamsyiah nursyamsyiah
    nursyamsyiah nursyamsyiah 25 hari yang lalu +1

    Semoga kk nissya dan sama kak nagita di berika masuk surga like se tuju

  • Herlina Motlet
    Herlina Motlet 26 hari yang lalu +1

    Ini lagu wajib baby ayesha sebelum bobo.. 😁

  • KURNIA SANDY
    KURNIA SANDY 26 hari yang lalu

    anisa cantik kalau make up nya seperti itu ❤️

  • M Rizal Alfath
    M Rizal Alfath 27 hari yang lalu

    Subhaanallaah

  • 1211 Rass
    1211 Rass 29 hari yang lalu

    Mashaa allah kak gigi cantik bgt pake hijab❤

  • Annie Tel
    Annie Tel 29 hari yang lalu +1

    Lagu nya keren banget saya dulu gak suka lagu islami namun setelah melihat lagu Ini saya jadi suka apalagi saat melihat kak gigi yang nyanyi lagu nya

  • Imeldawati Imel
    Imeldawati Imel 29 hari yang lalu

    Assalamu'alaikum kak Nisa bikin lagu yang baru dong

  • Masruri Brebes
    Masruri Brebes Bulan Yang lalu

    waw

  • hasan pintar
    hasan pintar Bulan Yang lalu

    Coba ada fauzi

  • Ninis Ninis
    Ninis Ninis Bulan Yang lalu +1

    Aku suka lagu ini aku hapal lagu ini aku maju di depan warga

  • yuli ana
    yuli ana Bulan Yang lalu

    sukses terus kk nisa

  • Vika Vian
    Vika Vian Bulan Yang lalu +1

    Semoga kk nissa sukses selalu tidak ada halangan suatu apapun dalam berkarir

  • Riky Rapael
    Riky Rapael Bulan Yang lalu

    merdu suara nisa dan bagus😁

  • safuadi ina1106
    safuadi ina1106 Bulan Yang lalu

    Love love love pokok nya buat kk sabyan, semoga semakin berkembang karya nya, biar kami bisa sering sholawat, like yang sukak sholawat..

  • alyaputri fridiani
    alyaputri fridiani Bulan Yang lalu

    Aku pengen banget ketemu kak nissa 😭,aku ngefans banget sama kak nissa.Aku suka dengerin lagu² kak nissa soalnya bikin hati aku adem.Aku bener-bener penget banget ketemu sama kakak,kalo aku ketemu sama kakak aku pengen peluk kakak.
    Tolong bales kakak,aku mohon 😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • nur aisyah
    nur aisyah Bulan Yang lalu

    Kakak nisa nanti nisa menjemput mimpi ditayangin di yutube dong kak
    Yang setuju like no ngemis

  • Alan Walker
    Alan Walker Bulan Yang lalu +2

    Really out of this world 🎧🎶😍..... Best Regards from Morocco 🇲🇦

  • Hen Dri
    Hen Dri Bulan Yang lalu

    Cantik

  • Ralinesaiqa Shanum
    Ralinesaiqa Shanum Bulan Yang lalu

    Aku suka ka sabyan like ya yang suka

  • Fitrah Hardiansyah
    Fitrah Hardiansyah Bulan Yang lalu

    Aku suka bangat😄😄

  • syafia alatjuba
    syafia alatjuba Bulan Yang lalu

    Yy

  • Ika Rofika
    Ika Rofika Bulan Yang lalu +1

    Kaka aku penggen beryayai sama kaka boleh ta aku minta nomor hpnya kaka nisa sabyan

  • widya amertha
    widya amertha Bulan Yang lalu +2

    Nissa sabyan dana nagita cantik dan bagus suaranya l love you...❤😘❤😘😍

  • rio laurenzi
    rio laurenzi Bulan Yang lalu

    suaranya gigi bindeng..plis stooop..merusak lagu sabyan

  • Siti Sanisa
    Siti Sanisa Bulan Yang lalu

    Udeidhwi 4th jceoxbkxheqogxksjwhxkxajanb xnxxx CNN make oh djshsosbeozkxw up idbxkxc nkdlwowjxodfhodhxjkjfldoswicb Mandie no bxkskskekeodleleiwwptufnnxkxjdxjxijofhfjxdhjxjx, jxdjcjxj. Jxhxjxoriehcjowrofufohdhfbnfnndhdueieidifuxkx Ho xjdjdjkdkdjkxnnxjdgoehdjvxkfjfkfidjfkfbriehejrhjfkddjdjdbxjdncm fu of iruoerueuriyo yiexnmdkxkxncjf no one BBC wkdmdoeejosllllllllsidjrlmfjdkndkdndkjsjsndjjsnndocnckfndplwpee OK dnlsjsldp:-*:-$:-!:-C:-\:-\:-$:-\:-C:-\:-$:-\:-$:-*;-):-(;-):-*B-):-*;-):-(:-P:-*:-C:-\:-C:-C:-*:-C-):-\:'(;)3:)Σ=):)-)

  • kanchill Iceland
    kanchill Iceland Bulan Yang lalu

    UMI NISA SABYAN MINALAIDIN WALVAIDINMOHON MAAF LAHIR DAN BATIN

  • Neni haryani Haryani
    Neni haryani Haryani Bulan Yang lalu

    setuju

  • Salwa Khoerunnisa
    Salwa Khoerunnisa Bulan Yang lalu

    Bagus banget ajarin dong

  • Anak tunggal furniture
    Anak tunggal furniture Bulan Yang lalu

    Bagus kak sabyan

  • Tri Lestari Handayani
    Tri Lestari Handayani Bulan Yang lalu

    Sabyan kolab sama Ricis dong.. 🙏😍

  • ALVAFAN PAGE
    ALVAFAN PAGE Bulan Yang lalu

    Kok mirip istri raffi ahmad

  • War Doyo
    War Doyo Bulan Yang lalu

    Nice deh nisa..

  • Suki Suki
    Suki Suki Bulan Yang lalu

    Kalo kaya gt jauh lebih baik gigi

  • Keysya Afrilla
    Keysya Afrilla Bulan Yang lalu

    Dz

  • siti khusniati
    siti khusniati Bulan Yang lalu +5

    Masya Allah merdunya....dua²nya..... Sukses terus y.... Aku selalu suport kalian... Semua💞💞❤❤😘😘

  • laris net
    laris net Bulan Yang lalu

    kak coba dong nyayi lagu lily
    yang setuju like y

  • Rita Martia Garini
    Rita Martia Garini Bulan Yang lalu +17

    Teh gigi..cantik pake hijab..semoga istiqomah...aamiin...😍😍🌷🌷

  • Robi Oppoblack
    Robi Oppoblack Bulan Yang lalu +1

    Bagus banget kak

  • eris erita
    eris erita Bulan Yang lalu

    Iya

  • Tegar armansyah Ramadhan
    Tegar armansyah Ramadhan Bulan Yang lalu

    mantap

  • Bila Rachma
    Bila Rachma Bulan Yang lalu

    Canti

  • gilang setiawan
    gilang setiawan Bulan Yang lalu +1

    Masha'Allah 🙏

  • gilang setiawan
    gilang setiawan Bulan Yang lalu

    Masha Allah 🙏

  • Chelsya Putri
    Chelsya Putri Bulan Yang lalu

    Ka nagita lebih cantik klo pake hijap

  • Rahmat Afriansyah
    Rahmat Afriansyah Bulan Yang lalu

    ka gigi cantik sekali

  • Sukardi 47
    Sukardi 47 Bulan Yang lalu +1

    Cantik bangat

  • anggamk 21
    anggamk 21 Bulan Yang lalu

    kolaborasi sama iyeth bustami kayanya keren deh :D

  • Try anggun Mutia
    Try anggun Mutia Bulan Yang lalu

    Kak nagita suaranya fals

  • Rahma Nuralya
    Rahma Nuralya Bulan Yang lalu

    kataa toman gak milih

  • Rahma Nuralya
    Rahma Nuralya Bulan Yang lalu

    8p

  • Imelia Sanjani Sanjani
    Imelia Sanjani Sanjani Bulan Yang lalu +6

    kak nagita dan kak sabyan mudahan masuk surga amin ya allah

  • Buser fc
    Buser fc Bulan Yang lalu

    Pasti allah bangga

  • Fatoubintou Camara
    Fatoubintou Camara Bulan Yang lalu +1

    guys what is the meaning of mawlanaya

  • Sindy Reta
    Sindy Reta Bulan Yang lalu

    apa cuma gue yg ngerasa denger suara si penyanyi yg satunya lagi langsung drop shay🤣🤣🤣

  • su wanang
    su wanang Bulan Yang lalu

    Nissa ana uhibbuilaik heee

  • nani masruroh
    nani masruroh Bulan Yang lalu

    Nagita itu terbiasa nyanyi pop jdi kebawa" ,,,

  • Amanda Akmalia
    Amanda Akmalia Bulan Yang lalu +6

    Kak nagita slavina lebih cantik kalau pakek hijab,,,, yang setuju like 😙

  • Dinda Aulia
    Dinda Aulia Bulan Yang lalu

    2019

  • Ahmad Riyadi
    Ahmad Riyadi Bulan Yang lalu

    Nagita cantik sabar wanita idaman semua pria smoga gue dpaat istri yang sama sifat sama nagita slavina amin ya ALLAH

  • Tari wulandari
    Tari wulandari Bulan Yang lalu +1

    buat kak nagita dan kak nisa sukses dan terus berkarir. dan untk maju salam dari saya baitur rohman

  • ayu mega
    ayu mega Bulan Yang lalu

    Suaranya gak beda 🤗🤗🤗

  • randi datae
    randi datae Bulan Yang lalu

    Ciptain lagu bru donkk

    • Sabyan Channel
      Sabyan Channel  Bulan Yang lalu

      masih ada yang fresh lagu Sabyan ft Adam Ali, setelah itu ditunggu ya karya sabyan selanjutnya

  • Irma Syachril
    Irma Syachril Bulan Yang lalu

    halo kak nissa sabyan

  • Rendy Rangers
    Rendy Rangers Bulan Yang lalu +2

    Wow hits banget

  • Mulan Atik
    Mulan Atik 2 bulan yang lalu +11

    Nagita sama sabian kalau pakai hijab cantik dan suaranya nagita dan sabian merdu sekali dua duanya sama sama cantik❤❤❤❤❤❤❤❤👍👍👍👍👍👍

  • Pagi Mentari
    Pagi Mentari 2 bulan yang lalu +7

    Adem denger nissa pas denger nagita ga jadi adem😂

  • *****ABDU.ROHMAN***** CAMARU
    *****ABDU.ROHMAN***** CAMARU 2 bulan yang lalu

    Merinding melihat nisa menyanyikan ya maulana sayang nisa 💕

  • Solare 73
    Solare 73 2 bulan yang lalu

    Masyaa Allah bagus sekali maksud dari lagu ini, tapi mba Nissa, pakaiannya ngga syar'i, mata kakinya masih kelihatan dan bentuk tubuhnya masih terlihat dan kerudungnya tidak menutupi dada. Maaf loh mba, alngkah bagusnya lagi pakaiannya pun syar'i karena lagu2 yang dibawakapun isi2nya semua pujian2 bagi Allah. Anyway kenapa sih kalau public figure banyak yang tanggung hijabnya? please tolong di perhatikan lagi karena kan lagi da'wah dan syi'ar!!!

  • zahara official
    zahara official 2 bulan yang lalu +1

    Kak nagita dan kak sabyan calon calon surga amin

  • Aman Surahman
    Aman Surahman 2 bulan yang lalu

    Assalamualaikum

  • teguh koplak
    teguh koplak 2 bulan yang lalu

    Siapa yang liat di bulan puasa like

  • Liana Lia
    Liana Lia 2 bulan yang lalu +22

    Subhanalllah 2 bidadari 😍😘tehh Nagita cantikk pisan masa allah 😘

  • Hendra Wanto
    Hendra Wanto 2 bulan yang lalu

    suara jiat

  • Omayma__ Ma
    Omayma__ Ma 2 bulan yang lalu

    ❤️❤️❤️❤️
    ❤️❤️❤️❤️
    ❤️❤️❤️❤️

  • Anita Nurrohmah
    Anita Nurrohmah 2 bulan yang lalu +2

    Subhanallah merdunya suara nya kak nisa sabyan sama kak nagita 😍

  • Agenk Desperado
    Agenk Desperado 2 bulan yang lalu

    Yg Baju item suaranya FaLs (Gak Balance & Matching) 😑😑

  • Renren Junty
    Renren Junty 2 bulan yang lalu +2

    Suaranya sabiyan masya allah merduuuuuuuuuuuuuu