10 APLIKASI TERBAIK DAN TERKEREN EDISI JULI 2018

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 25 Jul 2018
  • Setiap bulannya pasti para developer bersaing untuk membuat aplikasi yang menarik, inovatif dan tentunya sangat berguna demi menunjang segala aktivitas sehar-hari. Namun untuk menemukan aplikasi-aplikasi itu tergolong sulit mengingat banyaknya aplikasi yang tersedia di marketplace layaknya google play store. Namun tenang saja, pada kesempatan kali ini kita bakalan membahas 10 APLIKASI TERBAIK DAN TERKEREN EDISI JULI 2018, Namun sebelum itu jangan lupa untuk klik like dan subscribe pada channel ini agar dapat menyajikan informasi menarik lainnya. Apa saja itu. So mari kita langsung ke aplikasi yang pertama
    Link Download : teknologiinformasidankomunikasi29.blogspot.com/2018/07/hibalik-lagi-dengan-sayabambang-budi.html
    Jangan Lupa Untuk Like, Comment and Subscribe Guyss,,,
    *Note : Nyalakan Lonceng Notifikasi Untuk Mengetahui Video-video Yang Baru
    THX FOR WATCHING GUYS
    HAVE FUN AND SEE YOU NEXT TIME
    ------------------------------------------------------------------------------
    Subscribe : idclips.com/channel/UCkSYzVEiGytDYOZe6r8db_g
    Instagram : instagram.com/hellogadget27/
    FB : bambang setiawan
    blog : teknologiinformasidankomunikasi29.blogspot.com
    FansPage : facebook.com/Bambang-budi-setiawan-310388326069385/

Komentar • 55

  • Bambang Budi Setiawan
    Bambang Budi Setiawan  4 bulan yang lalu +7

    Link Download ada di deskripsi

    • amazing amv
      amazing amv 3 bulan yang lalu

      Bambang Budi Setiawan bang,lagu intro nya apa title nyaπŸ˜…maaf nanya

  • Muhammad Fadilthe122
    Muhammad Fadilthe122 3 bulan yang lalu

    Sya suka aplikasi ninja arashi

  • Nofi Andriani
    Nofi Andriani 3 bulan yang lalu

    Mntp,,, sy mw cob dcoder

  • Boni Berno
    Boni Berno 3 bulan yang lalu

    Ayo Gabung Temanmu di Kwai
    Klik link di bawah dan bergabung dengan jutaan pengguna Kwai Go!!
    Dptkan bonus Uang langsung saat bergabung! Ikuti Berbagai Program Seru dari Kwai Go dan raih kesempatan dpt berbagai hadiah senilai Puluhan Juta Rupiah.
    m.kwai.com/o/indo/invite/friends?key=bUh0NecJGOCSAkXWixlbw9fLdW7SnLm3DbUDv5F7xGfJ1cVxWEkK0xP0ids1jy%2Fe6t0khGbNB6kOSdm%2F5qq3Bg%3D%3D

  • Majid Channel
    Majid Channel 3 bulan yang lalu

    Keren jga nie bos...

  • fairuz zabadi
    fairuz zabadi 3 bulan yang lalu +1

    Mantap bos

  • Zikrian Pahbi
    Zikrian Pahbi 3 bulan yang lalu

    Judul lagu nya apa ya?

  • BLACK MAGIC
    BLACK MAGIC 3 bulan yang lalu

    Lagunya judulnya apa bang?

  • Rianzz sevcnot
    Rianzz sevcnot 3 bulan yang lalu

    mntap

  • Putra Infantry
    Putra Infantry 3 bulan yang lalu

    Biasa aja.

  • Warga Sumuranta2
    Warga Sumuranta2 3 bulan yang lalu

    braderhud.com/register/ref/083819348285

  • Uyoo Gamer
    Uyoo Gamer 4 bulan yang lalu

    Bang record suaranya pakai apa bang... Jernih suaranya hk noise

  • Adi Tya
    Adi Tya 4 bulan yang lalu

    Mntap

  • Eri Aja
    Eri Aja 4 bulan yang lalu

    Saya suka adobe spark

  • Surya Kusuma
    Surya Kusuma 4 bulan yang lalu

    Dana cepat tenor 30 hari nya jadi ilang skrg nah

  • Basta explorer
    Basta explorer 4 bulan yang lalu

    Logo aku suka

  • Team Hero
    Team Hero 4 bulan yang lalu

    Hello guys jangan lupa mampir ke channel kita yaa, mana tau kalian terhibur telah mampir ke channel kita, thanks all
    idclips.com/video/QK2m7-W9T-8/video.html

  • Agus Supraba
    Agus Supraba 4 bulan yang lalu

    Sukses ya bang chanelnya

  • Risfan Nazar
    Risfan Nazar 4 bulan yang lalu

    useless

  • ITC Azeek
    ITC Azeek 4 bulan yang lalu +1

    Subscribe youtube gua juga dooong....

  • Rifqi Jaya
    Rifqi Jaya 4 bulan yang lalu

    Yuk join kak, aplikasi upload video dapat uang
    m.kwai.com/o/indo/invite/friends?key=bUh0NecJGOCSAkXWixlbw1tgHxDQT9O%2BdSFz8oVA6y6gKH1QkCznR4EdW7KYE6GfJuRQywZvaaIleKbroNbn2Q%3D%3D

  • memed Iblis
    memed Iblis 4 bulan yang lalu

    Ok gan tak SUBCRIBE. Sangat membantu. πŸ‘

  • Penikmat Gabut
    Penikmat Gabut 4 bulan yang lalu +1

    Aplikasi batrai itu ga berbahaya min

  • Ahmad Azis
    Ahmad Azis 4 bulan yang lalu +1

    Ninja arashi game nu ofline apa online

  • Matthew Siagian
    Matthew Siagian 4 bulan yang lalu

    Cloud Hosting Murah Indonesia
    Tingkatkan penjualan dan traffic di website kamu dengan inovasi cloud hosting tercanggih di Indonesia. Website kamu akan selalu available, cepat diakses dan juga aman terlindungi dari serangan malware dan hackers. Tersedia berbagai paket web hosting untuk personal, corporates, e-commerce, dan developers.
    πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
    bit.ly/2mPzX0j

  • ini Chanel
    ini Chanel 4 bulan yang lalu

    Keren aplikasinya
    Jangan lupa mampir buat saling bantu sub back kawan

  • Shah Arin
    Shah Arin 4 bulan yang lalu

    ethonline.io/183398

  • Moh Fitrah Nanda
    Moh Fitrah Nanda 4 bulan yang lalu +5

    Bang. Sy ad saran : bahas menteri2 Jokowi... Semoga bermanfaat dan trending...

    • catur adi
      catur adi 3 bulan yang lalu

      Cebong anyut

    • Shandy Roots
      Shandy Roots 3 bulan yang lalu

      Mentri2 yg suka ngomong daging mahal makan keong
      Cabe mahal tanan sendri
      Gt ya?

  • ANDA SMPH
    ANDA SMPH 4 bulan yang lalu +1

    Keren sukses

  • Revan Za
    Revan Za 4 bulan yang lalu +1

    Like 34.. Kasih lope dong bang

  • Mukhlish Muhammad
    Mukhlish Muhammad 4 bulan yang lalu +1

    like ke 16, kasih lope2 bangπŸ˜‚

    • Mukhlish Muhammad
      Mukhlish Muhammad 4 bulan yang lalu

      Bambang Budi Setiawan, sy minta lope2 hanya karena mau ngetes aja seperti apa rasanya dapet lope2πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚, ternyata ad manis2nya yaπŸ˜‚

    • Bambang Budi Setiawan
      Bambang Budi Setiawan  4 bulan yang lalu

      yh, namanya juga netizen. ngmong ngomong kau juga prsaan minta lope-lope:v

    • Mukhlish Muhammad
      Mukhlish Muhammad 4 bulan yang lalu

      Bambang Budi Setiawan, wkwkwkw sy kan upil doraemonmuπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚, ngomong2 untuk apa itu lope2? setiap sy buka channel youtube pasti ada aja netijen yg minta komennya dikasih lope2πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Bambang Budi Setiawan
      Bambang Budi Setiawan  4 bulan yang lalu +1

      dia minta lope lope juga rupanya :v

  • arjuna GYM nganjuk
    arjuna GYM nganjuk 4 bulan yang lalu +1

    Kunjugan pagi.

  • Lutfie Anam
    Lutfie Anam 4 bulan yang lalu +4

    Alangkah baiknya di tambahkan link

    • Bambang Budi Setiawan
      Bambang Budi Setiawan  4 bulan yang lalu +1

      siap gan, untuk masalah link donwload dalam proses, stay tune aj kok :-)

  • Firman Of Gamerz HD
    Firman Of Gamerz HD 4 bulan yang lalu +1

    Komen ke empat .. like ke 7.. lopenya ya gan !!

  • Tenri Sanna
    Tenri Sanna 4 bulan yang lalu

    *Tik Tok' Gak Masuk..?*

  • IBNU 515
    IBNU 515 4 bulan yang lalu +2

    Mantap

  • Yudi Kusyadi
    Yudi Kusyadi 4 bulan yang lalu +2

    Eowwwwwwww bagusss gilaa baguss bangettt