DEEN ASSALAM (Karaoke Version)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 4 Jul 2018
  • DEEN ASSALAM (cover by Sabyan)
    Instagram Sabyan Gambus : sabyan_gambus
  • MusikMusik

Komentar • 670

  • Sabyan Channel
    Sabyan Channel  Tahun Yang lalu +463

    Assalamualaikum sahabat Sabyan, versi karaoke untuk lagu lainnya menyusul ya

  • shukrey isa
    shukrey isa 5 hari yang lalu +1

    Doakan saya menang pertandingan nasyid

  • azat azat arif
    azat azat arif 8 hari yang lalu

    siapa yang melihat arti nya dia akan membayangkan hal hal yang buruk yang sudah terjadi... penyesalan akan membuat mata air ini menetes. pasti bnyak yang mengalami hal yang sama

  • shah boleh tak ajar anak saya
    shah boleh tak ajar anak saya 16 hari yang lalu

    boleh tak ajar anak saya

  • Ina Maulida
    Ina Maulida Bulan Yang lalu

    jakarta jakarta kita ajak nyanyi

  • Ina Maulida
    Ina Maulida Bulan Yang lalu

    Jang jaka

  • Ina Maulida
    Ina Maulida Bulan Yang lalu

    😍😍😍😍😍😍

  • Ina Maulida
    Ina Maulida Bulan Yang lalu

    Atomupojok
    Vania ykb

  • gitariskamar dhut
    gitariskamar dhut Bulan Yang lalu

    kak nisa . bolehkah saya isi pake gitar😁😁 soalnya kalo nyanyi fals🙏🙏

  • Usman Russman
    Usman Russman Bulan Yang lalu

    Hati menjadi tenang

  • kayla anatasya
    kayla anatasya 2 bulan yang lalu

    Kakak nisa cantik

  • Akom Akom
    Akom Akom 2 bulan yang lalu

    Masyaallah indah sekali suara ka sabian 😇😇😇

  • Asim Wong Tanu
    Asim Wong Tanu 2 bulan yang lalu +1

    ijin cover ka

  • Hanif Ibrohim
    Hanif Ibrohim 2 bulan yang lalu +1

    Hai kak nissa sabyan

  • Maulana Lana
    Maulana Lana 3 bulan yang lalu

    Holo nissa sabyan

  • Faiz Imam Fadhlurrahman
    Faiz Imam Fadhlurrahman 3 bulan yang lalu

    Female key ini mah. Ada yang malenya gk..?

  • my dreame
    my dreame 3 bulan yang lalu

    Kenapa video2 d sabyan chanel banyak hilang....??

  • Andre Yunialdi
    Andre Yunialdi 3 bulan yang lalu

    Ya ampun bagus buuuuuuuuuuuuanget kak.

  • Dr Aalim
    Dr Aalim 3 bulan yang lalu +1

    Like from Pakistan 🇵🇰

  • diones aguiar
    diones aguiar 3 bulan yang lalu

    Hey love music! ( sion Larissa)

  • mylani dara arsita
    mylani dara arsita 3 bulan yang lalu

    Kak nisa

  • mylani dara arsita
    mylani dara arsita 3 bulan yang lalu +1

    Saya doa in semoga sukses ya

  • Intan Nuraini
    Intan Nuraini 4 bulan yang lalu

    Kak karaoke El OUM doang

  • Syed Jaffery
    Syed Jaffery 4 bulan yang lalu

    Assalamo elequm
    My 1 st collab in Indonesian language difficult to pronunciation
    www.smule.com/c/1894824107_3012261112
    Not you type of song ( excuse me)

  • M Rizal Alfath
    M Rizal Alfath 4 bulan yang lalu

    Lagu fenomenal

  • Sri Lestari
    Sri Lestari 4 bulan yang lalu +2

    Semoga yang..nonton masuk surga amin..~♥~

  • ipank
    ipank 4 bulan yang lalu

    Bikinin Karauke gambus yg judul'nya YAMUN YATI donk Neng Nisa...😄
    Musik'nya yg seperti yg pernah neng nyanyi'in di acara khitanan itu.
    Enak bgt sumpah saya pingin bgt hafalin lirik'nya terus mau karaukean sendiri di rumah..😁

  • Asmadi
    Asmadi 5 bulan yang lalu +4

    Alhamdulillah,,,perbanyak lagu lagu gambus nya doooonk Bro khusunya gambus dr SABIYAN GAMBUS

  • kaila Safira
    kaila Safira 5 bulan yang lalu +2

    I love you ❤ SABYAN CHANEL 💕

  • Gisel Kania
    Gisel Kania 5 bulan yang lalu

    Nissa sabyan kata semua orang di selang 1suara kamu bagus sekali

  • Roudhatul Salsabila
    Roudhatul Salsabila 5 bulan yang lalu +2

    Masyaallah cntiknya😍😍

  • Nurjanah Nunung
    Nurjanah Nunung 5 bulan yang lalu

    Sukses terus y official sabyan gambus sama sabyan channel

  • Jody comedy
    Jody comedy 5 bulan yang lalu

    Bagus!

  • Annaila Assyabiya
    Annaila Assyabiya 5 bulan yang lalu

    Go go sabyan sukses terus ya channelnya

  • Annaila Assyabiya
    Annaila Assyabiya 5 bulan yang lalu

    Kak nissa aku fans kakak aku biya kak kak nissa cantik,imut,suaranya bagus kak aku nmau bilang ini kak aku rasanya pengeeen banget ketemu kak nissa kak nissa tolong ya doain aku dan fans kakak nissa agar ketemu kak nissa
    Aku sukaaaaa banget sama kak nissa kak aku sukaaaa banget
    Ini kan bulan puasa katanya bunda jika aku puasanya full mau dikasih hadiah terus aku bilang gini
    Bunda: dek nanti bunda kasih hadiah jika puasanya full
    Oh iya nama aku biya
    Biya:apa?
    Bunda:ya terserah bunda lah
    Biya:apa ketemu nissa sabyan??aku seneng banget jika ketemu nissa sabyan maaf ya kak nissa aku gak bisa lanjutin aku lupa bunda bilangnya apa hahaha pokoknya gak ada artis yang paling cantik selain kak nissa dan kak ria ricis semua artis cewek cantik tapi paling cantik kak nissa sabyan dan kak ria ricis

  • doridro Kamrul
    doridro Kamrul 6 bulan yang lalu +1

    nice😘😘

  • anna Suwartiningrum
    anna Suwartiningrum 6 bulan yang lalu +1

    SELAMAT NISSAN SABYAN

  • Tiara Amora
    Tiara Amora 6 bulan yang lalu

    Mohon izin untuk pakai musiknya buat cover yaaaa

  • gaming ff
    gaming ff 6 bulan yang lalu +1

    Lagunya bikin merinding dan sedih 😭😭😭😭😭😭😭😭🤧🤧🤧🤧🤧🤧

  • Supar Man
    Supar Man 6 bulan yang lalu +2

    Kak nissa cantik banget .semoga sukses terus aminn

  • Pencari kebenaran
    Pencari kebenaran 6 bulan yang lalu +1

    Ab tahiya wassalamm an saru wah lal kalam JAINUDIN NACIRO

  • Joni Budianto
    Joni Budianto 6 bulan yang lalu

    YTH. SABYAN CHANNEL.
    Assalamualaikum Wr Wb..
    Saya mohon izin memakai musik karaokenya (Den Asalam dan Ya Maulana) untuk cover dlm rangka menyambut datangnya Ramadhan. Bolehkah Saudaraku??

  • Max Vlogs
    Max Vlogs 6 bulan yang lalu

    hampir menitis air mata mendengar musik ini...love it

  • Marlina B.M
    Marlina B.M 6 bulan yang lalu

    Atouna El Toufoule

  • Sao Dah
    Sao Dah 6 bulan yang lalu +4

    دِيْنَ السَّلَامْ
    (AGAMA PERDAMAIAN)


    كِلَّ هَذِى الاَرْضِ مَاتَكْفِيْ مَسَاحَةْ
    Killa hadzil ard mataqfii masahah
    Seluruh bumi ini akan terasa sempit

    لَوْ نَعِيْشِ بِلَاسَمَاحَةْ
    lau na’isibila samahah
    Jika hidup tanpa toleransi

    وِانْ تَعَا يَشْنَا بَحُبْ
    Winta’ayasna bahub
    Namun jika hidup dengan perasaan cinta

    لَوْ طَضِيْقِ الاَرْضِ نَسْكِنْ كَلِّ قَلْبْ
    lau todiqil ardi naskin kalli qolb
    Meski bumi sempit kita kan bahagia


    اَبْتَحَيَةْ وَبْسَلَامْ
    Abtahayyat wabsalam
    Melalui perilaku mulia dan damai

    اَنْشَرُوْا اَحْلَى الْكَلَامْ زَيْنُوْا الدِّنْيَا حْتِرَامْ
    ansyaru ahlal kalam zainuddin yahtirom
    sebarkanlah ucapan yang manis, hiasilah dunia dengan sikap yang hormat

    اَبْمَحَبَّةْ وَابْتِسَامْ
    Abmahabbat wabtisam
    dengan cinta dan senyuman

    ااَنْشَرُوْا بَيْنِ الاَنَامْ هَذَا هُوْا ديْنَ السَّلَامْ
    ansyaru bainil anam hadahu din assalam
    sebarkanlah diantara insan, inilah islam Agama Perdamaian

  • Ibnu Krishna
    Ibnu Krishna 6 bulan yang lalu

    Kak nisa

  • alika salma
    alika salma 7 bulan yang lalu +1

    Kak nisa cantik... Banget,suaranya juga bagus

  • nada ria klaten SMK Batur Jaya 2 Ceper

    ass kk, ijin download & ijin pke instrument utk cover ya .....

  • nada ria klaten SMK Batur Jaya 2 Ceper

    ass kk ijin dowload

  • Didi Kempot
    Didi Kempot 8 bulan yang lalu

    cover lagu opick dong 'bila waktu tla memanggil kasih translate ingris biar para pada ingat mati

  • San official
    San official 8 bulan yang lalu +2

    izin cover ka:)

  • Yola Wati
    Yola Wati 8 bulan yang lalu

    Jelek lagunya

  • Ikloshye Ikhy
    Ikloshye Ikhy 8 bulan yang lalu

    Sabyan mmang mantap, ngerti dgn fansnya. Sukses buat Sabyan

  • johnlyn cagunda
    johnlyn cagunda 8 bulan yang lalu +1

    This is my favorite song hehe🎶🎶💗 I'm a Filipino

  • naisya naufalyn
    naisya naufalyn 8 bulan yang lalu +9

    Yang suka lagu ini tolong like ya

    👇

  • naisya naufalyn
    naisya naufalyn 9 bulan yang lalu

    Ditunggu karaoke lagu adfaita ya ditunggu 🎤

  • Fahmi Zulfahmi
    Fahmi Zulfahmi 9 bulan yang lalu

    Kak Nisa ada pergi ke Aceh kan

  • Nia Rio
    Nia Rio 9 bulan yang lalu

    kapan nih lagu alah ma la baik

  • Fauzi Ardiyanto
    Fauzi Ardiyanto 9 bulan yang lalu

    aku suka lagu nissa sabyan deen assalam

  • Renata Ayla
    Renata Ayla 9 bulan yang lalu

    Dituggu karaoke yang lain ya kakak