DEEN ASSALAM (Karaoke Version)

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 4 Jul 2018
  • DEEN ASSALAM (cover by Sabyan)
    Instagram Sabyan Gambus : instagram.com/sabyan_gambus/
  • MusikMusik

Komentar • 640

  • Sabyan Channel
    Sabyan Channel  Tahun Yang lalu +407

    Assalamualaikum sahabat Sabyan, versi karaoke untuk lagu lainnya menyusul ya

  • Intan Nuraini
    Intan Nuraini 19 hari yang lalu

    Kak karaoke El OUM doang

  • Syed Jaffery
    Syed Jaffery 25 hari yang lalu

    Assalamo elequm
    My 1 st collab in Indonesian language difficult to pronunciation
    www.smule.com/c/1894824107_3012261112
    Not you type of song ( excuse me)

  • M Rizal Alfath
    M Rizal Alfath 27 hari yang lalu

    Lagu fenomenal

  • Sri Lestari
    Sri Lestari Bulan Yang lalu +1

    Semoga yang..nonton masuk surga amin..~โ™ฅ~

  • ipank
    ipank Bulan Yang lalu

    Bikinin Karauke gambus yg judul'nya YAMUN YATI donk Neng Nisa...๐Ÿ˜„
    Musik'nya yg seperti yg pernah neng nyanyi'in di acara khitanan itu.
    Enak bgt sumpah saya pingin bgt hafalin lirik'nya terus mau karaukean sendiri di rumah..๐Ÿ˜

  • Asmadi
    Asmadi Bulan Yang lalu +1

    Alhamdulillah,,,perbanyak lagu lagu gambus nya doooonk Bro khusunya gambus dr SABIYAN GAMBUS

  • Kayla Safira
    Kayla Safira Bulan Yang lalu

    I love you โค SABYAN CHANEL ๐Ÿ’•

  • Gisel Kania
    Gisel Kania Bulan Yang lalu

    Nissa sabyan kata semua orang di selang 1suara kamu bagus sekali

  • Roudhatul Salsabila
    Roudhatul Salsabila Bulan Yang lalu +2

    Masyaallah cntiknya๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Nurjanah Nunung
    Nurjanah Nunung Bulan Yang lalu

    Sukses terus y official sabyan gambus sama sabyan channel

  • Talking Chakicheng Remix
    Talking Chakicheng Remix Bulan Yang lalu

    Bagus!

  • Annaila Assyabiya
    Annaila Assyabiya Bulan Yang lalu

    Go go sabyan sukses terus ya channelnya

  • Annaila Assyabiya
    Annaila Assyabiya Bulan Yang lalu

    Kak nissa aku fans kakak aku biya kak kak nissa cantik,imut,suaranya bagus kak aku nmau bilang ini kak aku rasanya pengeeen banget ketemu kak nissa kak nissa tolong ya doain aku dan fans kakak nissa agar ketemu kak nissa
    Aku sukaaaaa banget sama kak nissa kak aku sukaaaa banget
    Ini kan bulan puasa katanya bunda jika aku puasanya full mau dikasih hadiah terus aku bilang gini
    Bunda: dek nanti bunda kasih hadiah jika puasanya full
    Oh iya nama aku biya
    Biya:apa?
    Bunda:ya terserah bunda lah
    Biya:apa ketemu nissa sabyan??aku seneng banget jika ketemu nissa sabyan maaf ya kak nissa aku gak bisa lanjutin aku lupa bunda bilangnya apa hahaha pokoknya gak ada artis yang paling cantik selain kak nissa dan kak ria ricis semua artis cewek cantik tapi paling cantik kak nissa sabyan dan kak ria ricis

  • doridro kamrul
    doridro kamrul 2 bulan yang lalu +1

    nice๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • anna Suwartiningrum
    anna Suwartiningrum 2 bulan yang lalu +1

    SELAMAT NISSAN SABYAN

  • Tiara Amora
    Tiara Amora 2 bulan yang lalu

    Mohon izin untuk pakai musiknya buat cover yaaaa

  • gaming ff
    gaming ff 2 bulan yang lalu +1

    Lagunya bikin merinding dan sedih ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคง๐Ÿคง๐Ÿคง๐Ÿคง๐Ÿคง๐Ÿคง

  • Supar Man
    Supar Man 2 bulan yang lalu +1

    Kak nissa cantik banget .semoga sukses terus aminn

  • Pencari kebenaran
    Pencari kebenaran 2 bulan yang lalu +1

    Ab tahiya wassalamm an saru wah lal kalam JAINUDIN NACIRO

  • Joni Budianto
    Joni Budianto 2 bulan yang lalu

    YTH. SABYAN CHANNEL.
    Assalamualaikum Wr Wb..
    Saya mohon izin memakai musik karaokenya (Den Asalam dan Ya Maulana) untuk cover dlm rangka menyambut datangnya Ramadhan. Bolehkah Saudaraku??

  • Max Vlogs
    Max Vlogs 2 bulan yang lalu

    hampir menitis air mata mendengar musik ini...love it

  • Marlina B.M
    Marlina B.M 2 bulan yang lalu

    Atouna El Toufoule

  • Sao Dah
    Sao Dah 2 bulan yang lalu +3

    ุฏููŠู’ู†ูŽ ุงู„ุณู‘ูŽู„ูŽุงู…ู’
    (AGAMA PERDAMAIAN)


    ูƒูู„ู‘ูŽ ู‡ูŽุฐูู‰ ุงู„ุงูŽุฑู’ุถู ู…ูŽุงุชูŽูƒู’ูููŠู’ ู…ูŽุณูŽุงุญูŽุฉู’
    Killa hadzil ard mataqfii masahah
    Seluruh bumi ini akan terasa sempit

    ู„ูŽูˆู’ ู†ูŽุนููŠู’ุดู ุจูู„ูŽุงุณูŽู…ูŽุงุญูŽุฉู’
    lau naโ€™isibila samahah
    Jika hidup tanpa toleransi

    ูˆูุงู†ู’ ุชูŽุนูŽุง ูŠูŽุดู’ู†ูŽุง ุจูŽุญูุจู’
    Wintaโ€™ayasna bahub
    Namun jika hidup dengan perasaan cinta

    ู„ูŽูˆู’ ุทูŽุถููŠู’ู‚ู ุงู„ุงูŽุฑู’ุถู ู†ูŽุณู’ูƒูู†ู’ ูƒูŽู„ู‘ู ู‚ูŽู„ู’ุจู’
    lau todiqil ardi naskin kalli qolb
    Meski bumi sempit kita kan bahagia


    ุงูŽุจู’ุชูŽุญูŽูŠูŽุฉู’ ูˆูŽุจู’ุณูŽู„ูŽุงู…ู’
    Abtahayyat wabsalam
    Melalui perilaku mulia dan damai

    ุงูŽู†ู’ุดูŽุฑููˆู’ุง ุงูŽุญู’ู„ูŽู‰ ุงู„ู’ูƒูŽู„ูŽุงู…ู’ ุฒูŽูŠู’ู†ููˆู’ุง ุงู„ุฏู‘ูู†ู’ูŠูŽุง ุญู’ุชูุฑูŽุงู…ู’
    ansyaru ahlal kalam zainuddin yahtirom
    sebarkanlah ucapan yang manis, hiasilah dunia dengan sikap yang hormat

    ุงูŽุจู’ู…ูŽุญูŽุจู‘ูŽุฉู’ ูˆูŽุงุจู’ุชูุณูŽุงู…ู’
    Abmahabbat wabtisam
    dengan cinta dan senyuman

    ุงุงูŽู†ู’ุดูŽุฑููˆู’ุง ุจูŽูŠู’ู†ู ุงู„ุงูŽู†ูŽุงู…ู’ ู‡ูŽุฐูŽุง ู‡ููˆู’ุง ุฏูŠู’ู†ูŽ ุงู„ุณู‘ูŽู„ูŽุงู…ู’
    ansyaru bainil anam hadahu din assalam
    sebarkanlah diantara insan, inilah islam Agama Perdamaian

  • Ibnu Krishna
    Ibnu Krishna 2 bulan yang lalu

    Kak nisa

  • alika salma
    alika salma 3 bulan yang lalu +1

    Kak nisa cantik... Banget,suaranya juga bagus

  • nada ria klaten SMK Batur Jaya 2 Ceper

    ass kk, ijin download & ijin pke instrument utk cover ya .....

  • nada ria klaten SMK Batur Jaya 2 Ceper

    ass kk ijin dowload

  • Didi Kempot
    Didi Kempot 4 bulan yang lalu

    cover lagu opick dong 'bila waktu tla memanggil kasih translate ingris biar para pada ingat mati

  • San official
    San official 4 bulan yang lalu +1

    izin cover ka:)

  • Yola Wati
    Yola Wati 4 bulan yang lalu

    Jelek lagunya

  • Ikloshye Ikhy
    Ikloshye Ikhy 4 bulan yang lalu

    Sabyan mmang mantap, ngerti dgn fansnya. Sukses buat Sabyan

  • johnlyn cagunda
    johnlyn cagunda 4 bulan yang lalu +1

    This is my favorite song hehe๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐Ÿ’— I'm a Filipino

  • naisya naufalyn
    naisya naufalyn 4 bulan yang lalu

    Yang suka lagu ini tolong like ya

    ๐Ÿ‘‡

  • naisya naufalyn
    naisya naufalyn 5 bulan yang lalu

    Ditunggu karaoke lagu adfaita ya ditunggu ๐ŸŽค

  • Fahmi Zulfahmi
    Fahmi Zulfahmi 5 bulan yang lalu

    Kak Nisa ada pergi ke Aceh kan

  • Nia Rio
    Nia Rio 5 bulan yang lalu

    kapan nih lagu alah ma la baik

  • Fauzi Ardiyanto
    Fauzi Ardiyanto 5 bulan yang lalu

    aku suka lagu nissa sabyan deen assalam

  • Renata Ayla
    Renata Ayla 5 bulan yang lalu

    Dituggu karaoke yang lain ya kakak

  • Yudi Yogaswara
    Yudi Yogaswara 6 bulan yang lalu

    aku fen

  • Arifin Sri
    Arifin Sri 6 bulan yang lalu

    Love sabyan

  • Kahla Kahilah
    Kahla Kahilah 6 bulan yang lalu

    Ka nisa cantik bangetโค

  • Arifin Sri
    Arifin Sri 6 bulan yang lalu

    Bagus banget

  • Khoirun Nisa
    Khoirun Nisa 6 bulan yang lalu

    โ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธโ™ฅ๏ธ

  • E.AMRAN MAPPATOBA MANGKA
    E.AMRAN MAPPATOBA MANGKA 6 bulan yang lalu

    P

  • Widia Wati
    Widia Wati 6 bulan yang lalu

    Hai kakak jantik

  • Erra Sonya
    Erra Sonya 6 bulan yang lalu

    Yaallah ga nyangka nissa kalo di vid cantik banget apalagi pas ketemu asli waktu di merlynn park hotel...
    Mau liat fotonya cek di instagram aku ya di @leilla_shahri yaa ada di paling bawah tengah ๐Ÿ˜ dpt ttd + dilike sama @sofwan_sabyan + minta no.tpl managernya (OWAN/sofwan) tangkyuu bkn smbong [{smoga dilike sama sabyan channel}]
    โ™กโ™งโ—‡โ™คโ– โ–กโ—โ—‹ยฐโ˜†โ€ข~ใ€Šใ€‹โ˜†ยคโ–ชยกยฟ

  • Fajar Trianto
    Fajar Trianto 6 bulan yang lalu

    aku coba pake headset kayak nya ga bisa

  • Fauzi Ardiyanto
    Fauzi Ardiyanto 6 bulan yang lalu

    aku suka lagu deen assalam nissa sabyan

  • ustadz fauzi fauzi
    ustadz fauzi fauzi 6 bulan yang lalu

    Aku suka lagu deen assalam nissa sabyan๐Ÿ˜Š

  • Anisatul Fathonah
    Anisatul Fathonah 7 bulan yang lalu

    Merdunya

  • kineta ayudiya
    kineta ayudiya 8 bulan yang lalu

    Kak nisa I๐Ÿ’– you

  • Fajar Trianto
    Fajar Trianto 9 bulan yang lalu

    klo karaoke sampe ke sabyan apa gimana?

  • Aisyah Al Azzahra
    Aisyah Al Azzahra 9 bulan yang lalu

    Ka nissa suaranya selembut sutra wajahnya bagaikan bidadari surga

  • Retno warastuti
    Retno warastuti 9 bulan yang lalu

    aku suka karaoke nya deeen asssalam sabyan chanel

  • Epiphany Fit
    Epiphany Fit 9 bulan yang lalu

    Aku download untuk pengantar tidur anak,, adem banget deh

  • didik sunariyanto
    didik sunariyanto 9 bulan yang lalu +2

    SABYAN kapan ke JOMBANG , jawa timur๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜โคโคโคโคโค

  • EMPEROR TV
    EMPEROR TV 9 bulan yang lalu +1

    aku paling demen denger di 3:45

  • Jiyad Alih
    Jiyad Alih 9 bulan yang lalu +2

    Thanks

  • Fitri Nurianti
    Fitri Nurianti 10 bulan yang lalu

    Malam minggu karaokean deen assalam malah smbil mewek๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ aduuhh nisyaaa kmu luar biasa bikin mewek hipnotis pisan suara nyaahh๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Heni Nurlela
    Heni Nurlela 10 bulan yang lalu

    Atuona tuofuli dong ada in karokenya

  • Alya Afifah
    Alya Afifah 10 bulan yang lalu

    Sukses selalu ya kak

  • Rini Mega
    Rini Mega 10 bulan yang lalu

    Di tunggu versi selanjutnya kaka

  • akhmad alimin
    akhmad alimin 10 bulan yang lalu

    Ga fokus wkwk pantesan tak tunggu suara nya ga ada๐Ÿ˜‚

  • akhmad alimin
    akhmad alimin 10 bulan yang lalu

    Ga fokus wkwk pantesan tak tunggu suara nya ga ada๐Ÿ˜‚

  • ALFIONITAN intan dude
    ALFIONITAN intan dude 10 bulan yang lalu +2

    Anisa Rahman atau Anisa gambus Carissa Carissa bye Iya kah Bapak Agus ALFIONITA DUDE ๐Ÿ™
    Suka ngomong pasti kehabisan ayam busuk Apa itu Baguskah Apa itu gambus

  • Mimi Aulia
    Mimi Aulia 10 bulan yang lalu

    โค๏ธโค๏ธ

  • Reuploader IN
    Reuploader IN 10 bulan yang lalu

    Saya butuh ASUS ZenFone L1 untuk Selvi . Biar bisa pamer sama orang orang kampung saya๐Ÿ˜…

  • aulia anjani estiputri
    aulia anjani estiputri 10 bulan yang lalu

    Asallamualaikum aku ngefans bgt sama sabyan gambus apalagi sama nissa, aku lg hamil muda aku harap anak aku bisa menjadi kalian yg bisa menginspirasikan anak muda dan membanggakan ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜ฅ blm pernah foto bareng pengen banget foto sama kalian, pernah ntn konser sabyan tp gak sepi penonton nya sampai keluar suara sedikit aja mereka pada maju, alhasil aku jadi paling belakang trs๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’” oiyaa sabyan lagi adain giveaway Smartphone Asus zenfone live Ll!!! Meskipun blm bisa bertayapan langsung sama sabyan, semoga hadiah giveawaynya bisa bertatapan langsung dan menjadi kenangan terbaik dr sabyan gambus, alasan aku ikut giveaway krna aku pengen ganti yg baru hape yg aku pakai bikin miris krna bentuk udh mulai gak layak hapenya bengkok diputar pun bakalan bisa๐Ÿ˜‚๐Ÿ’” aku harap aku bisa menang meskipun selalu gagal ikutan giveaway gapernah menang tp kali ini semoga sabyan berbaik hati memilih aku sebagai pemenangnyaa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ™๐Ÿ˜ฅSUKSES TERUS SABYAN GAMBUS TETAP SELALU MEMBANGGAKAN GENERASI MUDA!!! AMINNN YAALLAH Wasallamm

  • Nabila Diny
    Nabila Diny 10 bulan yang lalu

    Kak nisa cute bgdd dahhh

  • Rika Nuraida
    Rika Nuraida 10 bulan yang lalu

    Bismillah ijin ikutan GiveAway "SABYAN CHANNEL"
    Semoga dengan ada nya giveaway ini saya bisa mendapatkan smartphone ASUS ZenFone Live L1, smartphone yg udah lama saya taksir. Dan mudah2n ini rezeky saya Aamiin...
    Sukses untuk SABYAN CHANNEL
    1.045.379 subscriber

  • Bagus Dewantara
    Bagus Dewantara 10 bulan yang lalu +2

    Bismillah berkah, alasan saya ikut give away ini karena saya mau beli handphone tapi saya nggak ada uang dan insyaallah jika memang rejeki saya dari give away ini saya akan manfaatkan hadiahnya untuk mengisi halยฒ yang positif dan halยฒ yang dapat membantu kehidupan sehari hari semisal browsing. kalau saya nggak menang di give away ini mungkin itu bukan rejeki saya ๏ผˆโ—‹๏ผพฯ‰๏ผพโ—‹๏ผ‰

  • fahri ihsani
    fahri ihsani 10 bulan yang lalu

    The best ๐Ÿ˜Š

  • DINAA NURUL
    DINAA NURUL 10 bulan yang lalu

    Kakak kakak sabyan yg saya cintai...
    Alasanku ingin hp itu...
    Hp yg ini udh rusak:(
    Pen beli gamau uang orang tua...
    Dan bismillah semoga ini rezekinya...Aamiin

  • Shiddique
    Shiddique 10 bulan yang lalu

    Maulana ya maulana.. kali aj beruntung dpt Asus Zenfone Live L1, buat kerja nih d pondok ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜‚

  • Herley Jack
    Herley Jack 10 bulan yang lalu

    Lg sedih kak... ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Bapak Ocong
    Bapak Ocong 10 bulan yang lalu

    Gila cantik amat si nissa

  • rafii hamdi
    rafii hamdi 10 bulan yang lalu

    Semoga menang give away handphone Asus Zenfone Live L1 ,
    Karena ingin merasakan gimana rasanya layar full view pasti kerenn dong .. semoga beruntung

  • Haerul Anwar
    Haerul Anwar 10 bulan yang lalu

    โ€ŒAlasan aku butuh HP ASUS Zenfone Live L1. aku kasian sama adik ku dia ingin sekali punya hp, dri dulu sampai skrng aku blm bisa belikan adik ku hp karna untuk kebutuhan keluarga ku saja masih kurang, dia ingin punya hp agar mudah belajar nya dan mencari tau soal tentang pelajaran nya via google seperti teman2nya dan bisa berkomunikasi juga dengan teman sekolahnya dan juga gurunya. buat aku ini giveaway paling berharga sebab aku berharap semoga bisa menang give away nya. biar km ga sedih lg ya de semoga ini rezeki km de. bismillah

  • Luciana Official
    Luciana Official 10 bulan yang lalu

    Wowwww... Amazing ka nissa

  • Syahrul Sodikin
    Syahrul Sodikin 10 bulan yang lalu

    mantap deh bisa karaokean hehe

  • Danti Pridayanti
    Danti Pridayanti 10 bulan yang lalu

    Sukses selalu buat sabyan gambus๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜

  • Arsya Affandi
    Arsya Affandi 10 bulan yang lalu +1

    Merinding

  • Salma Azzahra
    Salma Azzahra 10 bulan yang lalu

    Sangat menyentuh hati

  • Distyara Alifa
    Distyara Alifa 10 bulan yang lalu +2

    Atouna El Toufouli Nya Dong Kaa

  • Dedet Tresna
    Dedet Tresna 10 bulan yang lalu

    Kakak sweater nya sama kaya aku

  • Mey Nisah
    Mey Nisah 11 bulan yang lalu

    Nisa ke belitang

  • Denmas Ulin
    Denmas Ulin 11 bulan yang lalu

    Izin download min ๐Ÿ˜‰

  • Dadang Muggi01
    Dadang Muggi01 11 bulan yang lalu

    Bagus lagu nya kak

  • suci san
    suci san 11 bulan yang lalu

    ya jamalu karaoke dong sabyan...i like it

  • Ino Riyano
    Ino Riyano 11 bulan yang lalu +1

    Bangga punya sabyan..terus berkarya ๐Ÿ™ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • GamingQu
    GamingQu 11 bulan yang lalu

    Kok Ameh Ini Chenel Mamnya Syaban Gabus Tapi 1 Lg Namanya Offical Syaban Gabus Oi Jangan Gitu Lah Jujur

  • Mareddowh
    Mareddowh 11 bulan yang lalu

    :-)

  • IMAN SULAEMAN
    IMAN SULAEMAN 11 bulan yang lalu

    Hai kak nissa kakak cantik deh

  • Zaky Ulhaq Photography
    Zaky Ulhaq Photography 11 bulan yang lalu

    izin sedot ya?

  • dufuf net
    dufuf net 11 bulan yang lalu

    ditunggu versi karaoke yg lainnya.. :-)

  • ali ahmad
    ali ahmad 11 bulan yang lalu

    enak banget

  • RIZKY DOANG
    RIZKY DOANG 11 bulan yang lalu

    Sukses selalu ya grup sabyan

  • RIZKY DOANG
    RIZKY DOANG 11 bulan yang lalu

    Semoga kk nissa selalu sehat walafiat, juga anggota yg lain juga.
    Dateng donk ke pekanbaru, riau.
    Aku fans bgt sama kak nisa.
    Hampir semua video d hp ku itu video sabyan semua

  • Marcilyn Hussin
    Marcilyn Hussin Tahun Yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜