KEJANG DEMAM ASHIAP

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 13 Mar 2019
  • Qorygore - We're Going Crazy ft Matthew Sayersz
    (Official Music Video)
    bit.ly/wearegoingcrazy
    JOOX : bit.ly/qorygorejoox
    SPOTIFY : bit.ly/qorygorespotify
    hyperurl.co/qorygore
    Lyric
    bit.ly/wearegoingcrazylyrics
    ●qorygore gaming playlist bit.ly/2veOjLq
    ●qorygore music playlist bit.ly/2uVjsnU
    ●qorygore vlog playlist bit.ly/2K42Jn7
    ----------------------------------------
    ●Qorygore Merch bit.ly/brobrogoremerch
    ●Instagram instagram.com/qorygore/
    ●Fan page/Group facebook.com/qorygore
    ●Twitter twitter.com/qorygore
    ----------------------------------------
    Livestream Gaming Channel
    ● Qorygore Games bit.ly/2Lr4bFA
    ● Donasi streamlabs.com/almightyqorygore
    ----------------------------------------
    Business Inquiries qorygore@gmail.com
    #udahgila
  • HiburanHiburan

Komentar • 8 049

  • Qorygore
    Qorygore  2 bulan yang lalu +10212

    Santuy nih ye

  • Alex Davidson
    Alex Davidson Jam Yang lalu

    Agak jiji

  • Gamaliel Isaac Gan
    Gamaliel Isaac Gan 7 jam yang lalu

    Warkop malabar s2

  • Hary Satrio
    Hary Satrio 11 jam yang lalu

    Gara2 gua nnton bang bimo, knpa gua bisa sampe ke sini gara2 ashiap :v

  • Jumran Gaming
    Jumran Gaming 12 jam yang lalu

    CHANNEL KONTOL

  • alvian taking
    alvian taking 14 jam yang lalu +1

    GaA bikin gue Asiapp ni man.jujur banget😂😂😂😂😂

  • Resnu Maharditia
    Resnu Maharditia 21 jam yang lalu

    Asiyaaaaaaaapppppppp 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • ngupi aje
    ngupi aje 23 jam yang lalu

    Awowkokok

  • Teo Pratama
    Teo Pratama Hari Yang lalu

    lu anjing...emang anjing..mirip anjing..😆😆😆😆

  • Bryan Ardiansyah
    Bryan Ardiansyah Hari Yang lalu

    Citra Queen ternodai

    • Crushers ll
      Crushers ll Hari Yang lalu

      Wkwkwkw *ay oh nya di ganti uh she up:v

  • Si Kancil
    Si Kancil Hari Yang lalu

    Mantap bang demam kejang asehap

  • Daniul Glun
    Daniul Glun Hari Yang lalu

    cringe bgt dah 1:24 ... uda kliatan lu pernah buka tuh video, terus pura2 tanya kaya gatau ah fuck pencitraan

  • helmi engaw
    helmi engaw Hari Yang lalu

    Kalo nyebut 'anjing' sekali dua kali si masih oke lah, tapi kalo keseringan malah jadi gimana ya kedengerannya

  • Willy wonka
    Willy wonka 2 hari yang lalu

    Bang lu pas pesen mi ashiap kenapa gak bayar?

  • rafli alfariji
    rafli alfariji 2 hari yang lalu

    Ngak bosen bosen liat video ini 😂😂😂

  • Indah Wenas
    Indah Wenas 2 hari yang lalu

    baru pertama nonton, auto ngakak + subscribe

  • Ari Fahmi Rizali
    Ari Fahmi Rizali 3 hari yang lalu

    Wkwkkww gw setuju ama lu qor,
    si Rando tuh salah apa gitu ya gw tau dia jual kiriman fans, foto ceban, drama rapper apalah gak ngerti cuman itu tuh udah kek lama banget tapi hate nya gila sampe sekarang, subs dia stuck (meskipun itu banyak gila ya tapi segitu2 aja naek dikit sih), beberapa video dia gedean dislikenya ketimbang like, sering jadi bahan memes atau roast juga kasian gw sebenernya tapi gatau kenapa lucu aja ajg wkwkwkw

  • Jazz Gaming
    Jazz Gaming 3 hari yang lalu +1

    Si qorygore aja gk musuhin dan ngatain Atta kalian yg pengikut nya son of zeus aja melampaui kan suram

  • Hundred Minus
    Hundred Minus 3 hari yang lalu

    Bang itu Si Rando masih diHate gara gara dia buat Kubu Kubu gitu di BeatBox bang sama yg terkhir yg foto harus bayar ceban

  • Vero channel
    Vero channel 4 hari yang lalu

    Ngakak njayyy

  • Batarapoultry channel
    Batarapoultry channel 4 hari yang lalu

    anjiiirrrrr ngakak gila hahahahahahahahaha

  • Ai Achmad
    Ai Achmad 4 hari yang lalu

    #uhsheup 😂😂

  • Yeskel 03_
    Yeskel 03_ 4 hari yang lalu

    Kocak jirrrr
    #lagi

  • Raffi Joe Armstrong
    Raffi Joe Armstrong 5 hari yang lalu

    Anjir, bulan2 puasa gini gw lemas untung ada qorygore buat ketawa gw XD

  • BOX MAN
    BOX MAN 5 hari yang lalu

    Anjay suara ya keras amat cuk suara ya rockers bnget cuk...wkwk

  • Kevin Karen
    Kevin Karen 5 hari yang lalu

    Uhhhh sheeeee upppp

  • clev clean
    clev clean 5 hari yang lalu +4

    5:54 bar bar parah😂 ngakak gw😂

  • Tiyang Dolopo
    Tiyang Dolopo 5 hari yang lalu

    Lu kok paham bet masalah kuliner

  • Beedz Zhew
    Beedz Zhew 6 hari yang lalu

    qorygore anti mem

  • muhamad sulaiman
    muhamad sulaiman 6 hari yang lalu

    bang suara lu kaya thanos

  • Jaka Ambia Ismail
    Jaka Ambia Ismail 6 hari yang lalu

    Bang collab lagi sama ewing

  • Wira Aditya
    Wira Aditya 6 hari yang lalu +1

    2:44. Liat muka nya di qorygore langsung ngakak gue kwkwkwk

  • Ari Nur Septianto
    Ari Nur Septianto 6 hari yang lalu

    Asssuuiiinnggg

  • Intan Rahmawati
    Intan Rahmawati 6 hari yang lalu +2

    UhSheUp Nonton Pas sahur :v

  • Fire Gaming
    Fire Gaming 7 hari yang lalu +1

    Para Barbarian Merajalela
    Bocil A Team Cuma Bisa dislike awoakakakwkaks

  • Axel Hadianto
    Axel Hadianto 7 hari yang lalu +1

    Kalau bg qory kebalik like nya goree bet 100K

  • Jean Pappin
    Jean Pappin 7 hari yang lalu

    Truly i missed so much content like this since that tragedies happened with your channel , but guess what i'm back

  • Afif Putra
    Afif Putra 8 hari yang lalu

    GUA ATEAM SEJATI

  • Muhammad Farizi Albani
    Muhammad Farizi Albani 8 hari yang lalu +1

    Ah siap

  • Adit Adiatma
    Adit Adiatma 10 hari yang lalu

    Apaan si anyingkk.. acciapp

  • muhammadal fadjri
    muhammadal fadjri 10 hari yang lalu

    aya ibu ibu mang

  • mastor firdaus Mastor
    mastor firdaus Mastor 10 hari yang lalu

    AHHA squad bacot disini auto modar 😂😂😂 son of zeus squad 😎

  • Rezaaaphlv
    Rezaaaphlv 11 hari yang lalu

    ayo bang buka lg warkop malabar

  • Yusuf Muhammad
    Yusuf Muhammad 12 hari yang lalu

    Pansos

  • Farid Lanena
    Farid Lanena 12 hari yang lalu

    gunting mana gunting🤣🤣🤣🤣

  • VTX CREATE
    VTX CREATE 13 hari yang lalu +1

    Ku aing di sub wa Bongan konten dia mah gelo 🤣🤣🤣😅 ubar hulu

  • DUDE FERGUSO
    DUDE FERGUSO 13 hari yang lalu +2

    Gw paling kocak pas menit 5:54 anjir ngakak

  • Muhammad Akbarr
    Muhammad Akbarr 13 hari yang lalu

    Bang deeper voice lu keren banget sumpah

  • Hari Efendi
    Hari Efendi 13 hari yang lalu

    Sepertina orang ini harus di ruqiah soalnya kata kata binatangnya ga bisa diredam bisa ga belajar ngomong jgn pake kata binatang bro

  • The Rahmat
    The Rahmat 13 hari yang lalu

    Ashiapp

  • Bagas Prasetio
    Bagas Prasetio 14 hari yang lalu +2

    Bang vitasuara lu buat gua bang hahah semoga melebihi atta dan subs nya bang amin allahuma amin

  • Ayu Ayu
    Ayu Ayu 14 hari yang lalu +1

    Anjingnya banyak banget.. Auto ngakak 😂😂😂

  • Faiz Ty
    Faiz Ty 14 hari yang lalu

    Oh fuck

  • Salim Wijaya
    Salim Wijaya 14 hari yang lalu +3

    Da best youtuber is qory lah mate

  • kay
    kay 15 hari yang lalu

    nobody :
    qorygore : ANJING

  • Ivan Rizky96
    Ivan Rizky96 15 hari yang lalu +3

    Yang dislikes ateam

  • Array esblekk 3D
    Array esblekk 3D 15 hari yang lalu

    Backsoundnya apa sihh ??? Yg gitar itu

  • Wahid Madang
    Wahid Madang 15 hari yang lalu

    Sekedar mengingatkan bang kapan warnai rambut?

  • Alam YukimakXD
    Alam YukimakXD 15 hari yang lalu

    Anjay 👊😎

  • alice !!
    alice !! 16 hari yang lalu +1

    Itu siapa sebelahnya si qoryy please jawab bro broww

  • Zainuri 123
    Zainuri 123 16 hari yang lalu

    A team : ererererere
    Erpan :ahsiap ererererw

  • Putri Maharani
    Putri Maharani 16 hari yang lalu

    bang bajunya pernah di pakai di konten lain bkn si?

  • adityawarman
    adityawarman 16 hari yang lalu

    ATEAM TRIGGERR

  • deadwoods kuadrat
    deadwoods kuadrat 16 hari yang lalu +1

    Temen lu ganteng bang

  • Ahan Kopret
    Ahan Kopret 16 hari yang lalu

    CRINGE

  • Steve Natan
    Steve Natan 16 hari yang lalu +5

    Bang colab dong ama picky picks the son of cringe

    • Prastio Bayu Aji
      Prastio Bayu Aji 8 hari yang lalu

      Gak cocok lah, picky pick cocoknya sama erpan, sama sama sok edgy, cringe fans bocil

  • Muhammad Fajri Ramadan
    Muhammad Fajri Ramadan 16 hari yang lalu

    Gimana kalo chef juna nyobain produk ini ya

  • Agung Angga
    Agung Angga 16 hari yang lalu +2

    Hambarrrrr wkwkwkw
    Makan pangsit pakek gunting

  • anastasya hadley
    anastasya hadley 17 hari yang lalu

    Cowo gue heboh ga ye kek lo

  • anastasya hadley
    anastasya hadley 17 hari yang lalu

    Ngakak

  • dona damara
    dona damara 17 hari yang lalu

    Santuy la wkwkw berapa kali nnton ini

  • Abdus Satar
    Abdus Satar 17 hari yang lalu

    Itu enak kok bang

  • kaisar _36
    kaisar _36 17 hari yang lalu

    nasi goreng kimchiL

  • Rahman _nur
    Rahman _nur 17 hari yang lalu

    Ngga lucu

  • Fiqul Addin
    Fiqul Addin 17 hari yang lalu

    Banyak keresahanku, tapi masih gak enak kontra terhadap elu, qor.

  • M A H
    M A H 17 hari yang lalu

    Bang buka lagi dong bang Warkop Malabar, udah lack of makanan murah nih di daerah bogor kota, walaupun gua sering juga main di cafe sama tempat nongss

  • Riski J. Perdana
    Riski J. Perdana 18 hari yang lalu

    Gw disini apalagi disekolahan jijik bngt banget sama AHHA" apaan coba apalagi ada yng bilang Ahsiiapp Gw tonjok tuh muka!

  • Syifaa Aurelia
    Syifaa Aurelia 18 hari yang lalu

    Anjer gue kira cuma gue yang baru ngerasain makanan nya si Atta

  • OFFICIAL ArTz
    OFFICIAL ArTz 18 hari yang lalu

    Ngabuburit nonton video qory

  • Muhamad Bagja
    Muhamad Bagja 19 hari yang lalu

    Jijik Kaleee

  • Agus Heru
    Agus Heru 19 hari yang lalu

    Kebanyakan anjing ya terkenal juga anjing di sini disebut terus heee

  • Dodi Kurniawan
    Dodi Kurniawan 19 hari yang lalu

    REVIEW HOODIE AHHA BANG

  • Safety Riding
    Safety Riding 19 hari yang lalu

    Itu yang disampingnya qory siapa si?

  • DGD GG
    DGD GG 19 hari yang lalu

    kaget gua cok

  • Mk 01
    Mk 01 20 hari yang lalu

    Warkop Malabar buka d Samarinda dong😂😂😂😂

  • aldi game
    aldi game 20 hari yang lalu

    Akwoakwowkwowkwow 🤣

  • Ferdy Sunandi
    Ferdy Sunandi 20 hari yang lalu +2

    Gua sih pernah rasain dan menurut gua lebih enak indomie wkwk harganya mahal pula

  • Mohammad Ikhsan
    Mohammad Ikhsan 20 hari yang lalu

    Buka kufaku band bang gore

  • Cindilta
    Cindilta 21 hari yang lalu

    Bang suaralu gua suka banget!!!

  • Great Haseo
    Great Haseo 21 hari yang lalu +1

    om coba bikinnya caranya begini seduh mienya > buang airnya sebagian > baru masukin bumbunya. sepertinya itu memecahkan masalah si mie ga bakalan ngembang. hahahaha bukan fansnya atta.

  • Zess Victory
    Zess Victory 21 hari yang lalu +1

    Mantap bang qorygore... Mantull ngomongnya bikin ngakak.

  • Lucky Heru
    Lucky Heru 21 hari yang lalu +1

    modyar lu goblok kl mau hujat disini WKWKW

  • Hasan Alattas
    Hasan Alattas 22 hari yang lalu +1

    Qorygore barbar gitu, jujur santuy.

  • Ajust Perdana
    Ajust Perdana 22 hari yang lalu +2

    6:42 ah kintil
    Perpaduan antara punyaku sm punyamu

  • Alfian Khadafi
    Alfian Khadafi 22 hari yang lalu

    @attahalilintar

  • Nielsen Brook
    Nielsen Brook 22 hari yang lalu

    Meh

  • andi rrc
    andi rrc 22 hari yang lalu +7

    Jujur mie itu enak parah sii apalagi yg rasa kari ayam (popmie)

  • NICHO last
    NICHO last 23 hari yang lalu +7

    Lu goblok bang airnya tuh jgn kebanyakan lu cukup masukin air nya stengah dari jumlah mie,abis itu lu buang airnya sedikit klo kebanyakan tapi gua saranin BUANG AJA SEKALIAN SEMUA NYA TOD GK GUNA SAMA AJA COK

  • Riza TV
    Riza TV 23 hari yang lalu

    99% attai gak berani komen