😱PELAKU KEJAHATAN YANG BAKAL DIBEBASKAN PADA TAHUN 2020😱

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Jun 2019
  • 📌 Instagram:
    hansoljang110
    💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
    koreareomit@gmail.com
    🎥Camera:
    - Galaxy Note 8
    - Sony A7III
    - Sony A7SII
    📷Lens:
    - Sony Zeiss 16-35mm f4.0
    - Sony Zeiss 55mm f1.8
    - Sony 28-70mm f3.5-5.3
    - Sony 85mm f1.8
    - Sony 24-70mm f4.0
    - Sony 70-200mm f4.0
    - Sony 90mm f2.8
    🔊Audio:
    RØDE Smartphone microphone
    RØDE Lavalier
    RØDE Video Micro
    Zoom H1n
    ⌨ Editing Software:
    Adobe Premiere CC 2019
    Adobe After Effects CC 2019
    #DetektifReomit

Komentar • 9 685

  • Dhyra selena
    Dhyra selena Jam Yang lalu

    nanti kalo si s*tan itu dan keluar dari penjara cegat dia di gerbang langsung keroyok rame rame.. kesel bat gua

  • Feberica Sandy
    Feberica Sandy 7 jam yang lalu

    wow ku nonton nya tepat 10 taun setelah diberitakan 🙃👍

  • Amel Fandy
    Amel Fandy Hari Yang lalu

    Aku benci banget sama pelaku nya, dan hukuman nya gak adil. Dia tuh harus nya di hukum mati di kursi listrik itu lebih pantas atau di kebiri

  • Amel Fandy
    Amel Fandy Hari Yang lalu

    Oh itu yang judul nya "hope" aku nonton di viu dan aku bener2 nangis nonton film nya, apa lagi anak kecil nya kan trauma sama laki2 sampe ayah nya tuh pengen deket sama anak nya harus pake kostum boneka yang besar banget gak peduli kepanasan seperti apa tapi sama ayah nya tuh tetep di pake pokok nya sedih banget

  • Cacha heyhey
    Cacha heyhey Hari Yang lalu

    Mirip bgt ga si muka nya sama fado nya cici della

  • nom nom
    nom nom 2 hari yang lalu

    Aku nonton film nya aja sampe nangis,gimana anak kecil nya yg ngerasain.nntn nya aja gedek bngt knpa ngga di hukum mati aja, eh ternyata ini cerita asli ku baru tau

  • indrielna setiani
    indrielna setiani 2 hari yang lalu

    Dia gajadi sehat mas dia cacat seumur hidup:((( kalau aku jadi orng tuanya aku mending bunuh pelaku saat baru bebas. Karna hukuman membunuh pun tdk akan terlalu lama dan anaknya pun setidaknya menjadi lega dan tdk akan merasa ketakutan lagi. 😭😭😭
    Fyi aku nonton filmnya kalau gasalah dia hukumannya jadi singkat grgr dia suka mabuk dna "katanya" hukuman di korea itu kalau melakukan kejahatan saat tidka sadarkan diri/mabuj sampe tdk sadar hukumannya diringankan. Geram sebenrnya denger begitu 😡😡

  • abigail karina
    abigail karina 2 hari yang lalu

    Pelaku lebih dari sekedar hewan, hewan aja masih punya hati, ngga trima rasanya cuma diberi hukuman kayak gitu 😠

  • Ayu Letto
    Ayu Letto 2 hari yang lalu

    Kayaknya film HOPE terinspirasi dari kasus ini.. Coba nnton.. Auto nangis dan emosi sama endingnya

  • Mrs. LadyRose
    Mrs. LadyRose 2 hari yang lalu

    mas Hansol klo PelakuNya kluar d thun dpan bisa gag kita masyarakat dari luar Korea ataupun d Korea sndri bikin petisi buat dia d tahan seumur hidup atou mungkin 50thun lagi , kasihan sama korban Korban d tahun dpan itu psti lgi mengejar cita2Nya .. trmksih .

  • azriel 1234
    azriel 1234 2 hari yang lalu

    Masya Allah..byk manusia berubah mjd iblis....merinding,g terbayang 😭😭

  • YU SHELA
    YU SHELA 3 hari yang lalu

    Hampir sama ceritanya film Hope ya

  • R - YouTube
    R - YouTube 3 hari yang lalu

    Ko ngilu iish😝

  • H3H3H3H3H3
    H3H3H3H3H3 4 hari yang lalu +1

    Pengen gw hajar ampe mati tuh org

  • Dania Nia
    Dania Nia 4 hari yang lalu

    Ini pernah di film kan ya bang? Aku pernah nonton film korea dan sebagian besar kek gini inti ceritanya.
    Ternya bener tp beda judul yg tak liat wkwk

  • Miftahul Jannah
    Miftahul Jannah 4 hari yang lalu

    2020 otw mesen nuklir sama pak kim jong un buat dilepas landaskan ke bapak itu. Dunia udah mati diakhirat ditambahin lagi. Langsung sama malaikat tanpa pikir panjang di kasih tiket VVIP neraka jahanam 😈😈😈

  • Han Hail
    Han Hail 4 hari yang lalu +1

    Sekarang umur anak kecil itu 19 tahun. iakan? Tua dari aku. 😅

  • Alana Nicole
    Alana Nicole 5 hari yang lalu +1

    Sedih banget kak , aku umur 11 dengerin cerita ini *jadi merinding dan kasihan anak ini*

  • Chinta Damayanti
    Chinta Damayanti 6 hari yang lalu +1

    Mirip sama film hope kak

  • Sanin Gaming
    Sanin Gaming 6 hari yang lalu

    Pelnya gak di periksa kan ada sidik jarinya juga kan hahaha

  • Ultarin Agustina
    Ultarin Agustina 6 hari yang lalu

    Sedih bgt film nya, aku dah liat bg

  • Trisna Ayu
    Trisna Ayu 7 hari yang lalu +2

    Aku udah tonton filmnya 3 bulan lalu. Nangis parah, anaknya kuat banget 😭

  • Dyan Mutia Andriani
    Dyan Mutia Andriani 7 hari yang lalu

    Ini tuh ada filmnya deh kalo ga salah yang bapaknya si anak kecil sampe belain pake baju badut krn si anak trauma sm bapak bapak. Sekalipun bapaknya sendiri, dia takut.

  • anna ross
    anna ross 7 hari yang lalu

    Lebih takut ma kamu 🤣🤣🤣🤣🤣 just kidding 🤭🤭🤭

  • niken rahayu
    niken rahayu 8 hari yang lalu

    Ini ada film nya kan, kalo ga salah judulnya "wish"

  • Cece Linda
    Cece Linda 8 hari yang lalu +1

    Cerita y lbih serem dri horor y..merinding+gregetan pngen nyubit tuh psikopat pke tang..

  • Isnianti Maulida
    Isnianti Maulida 8 hari yang lalu +1

    Kyknya ini pernah ada filmnya judulnya "hope"

  • Fey Wollah
    Fey Wollah 8 hari yang lalu +1

    12 Desember 2020 pengen ke korea tungguin binatang satu ini didpn pintu penjara trus langsung bunuh dia :)

    • Fey Wollah
      Fey Wollah 4 hari yang lalu

      @Ajrina Ramadhani iya yg kasiannya nanti dia bakal ngelakuin hal yg sama lagi nyakitin anak2 dibawah umur gitu...

    • Ajrina Ramadhani
      Ajrina Ramadhani 4 hari yang lalu +1

      sama anjir, pengen gue bikin jera tuh orang, gak pantes hidup kalau cuma neror orang

  • Mory PUBG
    Mory PUBG 9 hari yang lalu

    Saya suka kamu badan nya tipe saya ... Haha

  • EPM ARMY BTS
    EPM ARMY BTS 9 hari yang lalu

    Aku merinding dengernya :'( psikopat banget tersangkanya..

  • Hali Mah
    Hali Mah 9 hari yang lalu

    Rasanya sakit banget deh ngeliat pelakunya cuma di beri hukuman yg ringan😭😭 aku tau pasti itu anak mentalnya bakalan tergagu karna itu kejadian udah parah banget menurut aku.

  • Karina Karin
    Karina Karin 9 hari yang lalu

    😭😭😢😢

  • Nona Yusuf
    Nona Yusuf 9 hari yang lalu +1

    Ini ada Film nya deh kayakany..tp lupa judulnya..filmnya sedih bgt😢

  • Via
    Via 9 hari yang lalu

    ada filmnya nih.. emosi bgt liat filmnya,,apalgi klo keluarga aslinya yaaa.. dan sedih bgt pastinya,, sampai si anak kya trauma sama cwo gitu..sama bpaknya juga,, sampai bapaknya rela pakai kostum kartun kesukaan anaknya biar anaknya mau bicara sama dia.. itu difilmnya sih gatau deh kenyataannya gimana,, pasti lebih sedih lagi..

  • Sofi Yulia
    Sofi Yulia 9 hari yang lalu

    Gue nntn film hope yang menceritakan banget kejadian ini, sedih dan ngerasa kesel banget sama pelaku...

  • Tiara Putri
    Tiara Putri 10 hari yang lalu

    Dan anak itu sekarang seumuran sama aku.... Bayangin jadi anak itu aja rasanya mungkin aku pengen bunuh diri terus, karena hidupnya dipenuhi rasa takut 😥

  • Mami RoBes
    Mami RoBes 10 hari yang lalu

    Sumpah geram banget sma pelakunya, klo di penjara indonesia kasus perkosa anak kecil udh mati itu dbnuh ama taman sekamarnya.

  • Khoyrun Nisa
    Khoyrun Nisa 10 hari yang lalu

    Ya elahh kesel liat mukanya bgtu hahaha gemess

  • Aisiya Sebayang
    Aisiya Sebayang 10 hari yang lalu

    Gue nangis bombay nonton ini dlu..

  • reva lina
    reva lina 11 hari yang lalu

    idih 😕 😑😑😑

  • Edi Wijanarko
    Edi Wijanarko 11 hari yang lalu

    13:16 jentelmen muatamuuuu cuk wkwkw

  • Mitha Amenora
    Mitha Amenora 11 hari yang lalu +2

    Gakuat nonton full.. lemes banget ya ampun😭

  • Ryana Dewi
    Ryana Dewi 11 hari yang lalu +1

    BOLEH GA SIH KALO PELAKUNYA LANGSUNG DIGOROK AJA LEHERNYA?????

  • Novita Hdy
    Novita Hdy 12 hari yang lalu +1

    gue udh nonton filmnya "Hope" dan gak kuat sumpah juahaaaaaat pol pelakunya

  • Anysa Sitompul
    Anysa Sitompul 12 hari yang lalu

    Tahun depan bakal keluar!! Apa ga makin horor buat tu anak!

  • Aulia Ardi
    Aulia Ardi 13 hari yang lalu

    Hope - wish kan ya?

  • Mufa Rika
    Mufa Rika 13 hari yang lalu

    kak tulong critakno tentang KKN di Desa Penari sing lagi viral kak,Aku tertarik karo pembawaan critane kakak😁😅🙏

  • Vincentius Yohanes Vino Verdian

    Koyone urip nang Korsel tak seindah yang saya bayangkan, akeh kasus ngeri juga jebule wkwkwk

  • ubikazu cemilan
    ubikazu cemilan 14 hari yang lalu +2

    2020 saya mau ke Korea dan memutilasi Cho Do Soon....

  • Kanie Ky
    Kanie Ky 14 hari yang lalu

    0:38
    20 September 2009 baru diberitakan? Woah... sepupuku lahir tgl 19 September 2009… satu hari sebelum keluar berita wkwkwk

  • danie sharra
    danie sharra 14 hari yang lalu +3

    Pernah nonton filmnya 😭😭😭 ngeliat perjuangan orng tua nya pas difilm biar si pelaku mendapatkan hukuman yg setimpal, sembari berusaha keras memulihkan mental anaknya padahal hati si ibu dan ayahnya lg hancur sehancur2nya,, campur adukk bgt... sangat menyayangkan hukuman tidak sepadan dg apa yg diperbuat si pelaku 😭😭😭

  • Dita Clarisa
    Dita Clarisa 15 hari yang lalu

    Kasus ini termasuk pelanggaran HAM bukan ya? Soalnya mau aku jadikan tugas

  • Yani Cahyati
    Yani Cahyati 15 hari yang lalu

    Gentle man e matamu opo batinku..😂😂😂

  • Ancilla Regina
    Ancilla Regina 15 hari yang lalu

    Smoga ada ptugas pnjara yg udh pny rencana ngeracunin tuh pelaku. Geram gw

  • kaswati nababan
    kaswati nababan 15 hari yang lalu

    ih serem banget aku merasa sedih banget

  • xoxoxyx
    xoxoxyx 15 hari yang lalu

    wah...berharap tuh orang nanti keluar gak nyari anak kecil itu lagi. sereemmm

  • Heni zakkiyah
    Heni zakkiyah 16 hari yang lalu

    Seperti cerita film hope, yg di bintangi oleh Lee re,, sampe si anak takut melihat orang laki laki termasuk ayah ny, aku komen blm lht ampe hbs lho cuman nebak,, eh ternyata benar setelah selese nonton video ny 😊😊

  • chan asfurry
    chan asfurry 16 hari yang lalu

    Gw nonton film ini sblm kenal dan liat chanel mas hansol. Waktu itu gw nangis. Gilak, biadab bget itu.

  • Tuti Susilawati
    Tuti Susilawati 16 hari yang lalu

    Oh ad tuh d film in keren sedih anjirr ak ampe nangis cukkk parah si ga seumur hidup

  • Elvira Yunita
    Elvira Yunita 16 hari yang lalu

    Lah ini kayak film hope yaa, atau emg di ambil dr cerita ini. Liat film hope aja dr awal smpe akhir bisa nangis sesenggukan 😨