😱PELAKU KEJAHATAN YANG BAKAL DIBEBASKAN PADA TAHUN 2020😱

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Jun 2019
  • 📌 Instagram:
    hansoljang110
    💼Bisnis enquiries/비즈니스 문의:
    koreareomit@gmail.com
    🎥Camera:
    - Galaxy Note 8
    - Sony A7III
    - Sony A7SII
    📷Lens:
    - Sony Zeiss 16-35mm f4.0
    - Sony Zeiss 55mm f1.8
    - Sony 28-70mm f3.5-5.3
    - Sony 85mm f1.8
    - Sony 24-70mm f4.0
    - Sony 70-200mm f4.0
    - Sony 90mm f2.8
    🔊Audio:
    RØDE Smartphone microphone
    RØDE Lavalier
    RØDE Video Micro
    Zoom H1n
    ⌨ Editing Software:
    Adobe Premiere CC 2019
    Adobe After Effects CC 2019
    #DetektifReomit

Komentar • 9 851

  • yuppy jae
    yuppy jae 5 jam yang lalu

    mas hansol: "gentleman matamu aa!!"
    MANTUL MAS HANSOOOOL

  • Tania S.K
    Tania S.K 5 jam yang lalu

    Aku udh nonton ini. Sumpah nangis kejer banget nontonnya ga kuat sampe sakit dadaku sesunggukan 😭😭 udh beberapa bulan lalu nonton sampe sekarang pun masih belum bs move on sm cerita ini.

  • Anisa Nia
    Anisa Nia 17 jam yang lalu

    Ini pernah di bikin film dari kisah nyata
    Cerita.a sedih bgt
    Si anak sampe trauma, bahkan ketemu bapak.a ajh dia gk berani
    Sampai si ayah & si ibu berjuang keras supaya anak.a sembuh dari trauma

  • Michelle Felicia
    Michelle Felicia Hari Yang lalu

    Kenapa kok klo dikorea kriminal itu malah dijadiin film

  • citacitaa
    citacitaa Hari Yang lalu

    Sudah nonton filmnya. Dan.. bener-bener banjir airmata, kesel, terharu.. recommended.. Hope (2013)👍🏻

  • lisa mareva
    lisa mareva Hari Yang lalu

    cerito e medeni, ga pgen ngerungokne jane, tapi bisa mnyelsaikan video sd akhir karena teralihkan dengan kegantengan mas hansol..# fans surbya.

  • Isti Pujarama
    Isti Pujarama 4 hari yang lalu

    Hope kan ya?

  • Susi Silviani
    Susi Silviani 5 hari yang lalu

    Baru tadi aku nonton "Hope" mirip kasusnya...

  • Widya Zahra
    Widya Zahra 5 hari yang lalu

    akhirnya kelar ngerapel nonton Detektif Reomit

  • Meisya 5381
    Meisya 5381 5 hari yang lalu

    Ealah film sowon aku udah nonton pas sd tapi gatau kalo itu film kejadian nyata 😭

  • Pipit Seji
    Pipit Seji 6 hari yang lalu

    Jdi film hope wish diangkat dri kisah nyata

  • Putri Zanna
    Putri Zanna 6 hari yang lalu

    Gimn ntr klo pelaku bebas trus jumpai anak itu lagi .. Ya Allah . gk bs ngebayangin . kenapa gak dikuhum mati aja ya

  • Lestariixxo_
    Lestariixxo_ 7 hari yang lalu +1

    Kasian korbannya, kalau tahu pelaku bebas 2020, dia pasti bakal ngerasa ketakutan 😔

  • Enji Regita
    Enji Regita 7 hari yang lalu

    Aku lahir 2008

  • hendi 's
    hendi 's 7 hari yang lalu

    Lol udah buat 17 Kali kriminal masih gak mau ngaku

  • Alivia Della
    Alivia Della 8 hari yang lalu

    Untung pelakunya tinggal di korea bukan di indonesia 😭

  • Ade Murchrii Khairunnisa
    Ade Murchrii Khairunnisa 9 hari yang lalu

    Yallah linu bgt dan lgsg keiris2 hati ini😥😥
    Nnton film HOPE nangis yallah😥😥😥😥

  • Adi Sucipto
    Adi Sucipto 9 hari yang lalu

    Kalo Cho Do Soon keluar, tinggal culik aja abis itu mutilasi kasi makan anjing jalanan. Case closed

  • Anggoro Hadi
    Anggoro Hadi 9 hari yang lalu

    Gw rasa disini lah berfungsi nya buku death note 🙄

  • Galang Putra Fendriansyah
    Galang Putra Fendriansyah 9 hari yang lalu

    Bukannya ane sok jagoan ato gimana ya, tpi kalo ane jdi ayahnya udah abis itu pelaku, emosi banget ane denger ceritanya asli

  • Dewi Puspita Sari
    Dewi Puspita Sari 10 hari yang lalu

    Q udh nonton semua psikopat series mas hansol dan ini yg plg parah walau tanpa dibunuh. Paling sadis krn korbannya masih hidup dan pelakunya bakal kluar tahun depan. Fyi, pas aku nonton video ini sempet pause sebentar krn gk sanggup membayangkan penderitaan korbannya.

  • jesabil _
    jesabil _ 10 hari yang lalu

    btw udh nonton film HOPE bolak balik gue, dan gapernah berenti nangis :( huhu

  • jesabil _
    jesabil _ 10 hari yang lalu

    btw udh nonton film HOPE bolak balik gue, dan gapernah berenti nangis :( huhu

  • Vira Rahmadani
    Vira Rahmadani 10 hari yang lalu

    Gila sih baru nonton aku dr film nya, nggak tegaa 😭

  • Kartika E
    Kartika E 11 hari yang lalu

    Coba kasih tau nama lengkap pelaku + nama bapaknya, biar aku kasih ke dukun

  • restu julian Wijaya
    restu julian Wijaya 11 hari yang lalu

    Ingat!!! tindak kejahatan terjadi bukan hanya karena ada niat dari pelakunya, tapi juga karena adanya kesempatan. Waspadalah!!! Waspadalah!!!

  • ragil cahyono
    ragil cahyono 13 hari yang lalu

    Jentelmene mata mu ah 😂😂😂

  • Budi Hartono
    Budi Hartono 14 hari yang lalu

    Untung orang itu di korea coba tinggal di banyuwangi udah dibakar dikasi makan ke ikan di laut😑

  • tiwul katul
    tiwul katul 14 hari yang lalu

    ini ngeri banget.

  • Sarah Julpiar
    Sarah Julpiar 15 hari yang lalu

    Sumpah dari sekian banyak video kak hansol yg udah aku tonton, yg satu ini bener2 bikin aku merinding, sedih, sakit hati, benci, takut dan perasaan2 buruk lain yg terus berputar & bergejolak di hati aku. Ga nyangka ada org sejahat itu di dunia ini, dan ga nyangka hukumannya seringan itu buat psikopat kaya dia. Aku masih gemeteran sampe sekarang kepikiran anak perempuan itu & keluarganya :(

  • simra aerierum
    simra aerierum 15 hari yang lalu

    Aku udah lama tau cerita ini tapi masih gak kuat tiap ngulang ceritanya lagi

  • S Mahda Zahra
    S Mahda Zahra 16 hari yang lalu

    Aku ngilu ngebayanginnya ya Allah. Pengen nangis

  • ulung ananda
    ulung ananda 16 hari yang lalu

    gentelman matamu..
    -mas hansol-

  • Pidha Rully
    Pidha Rully 17 hari yang lalu

    Nonton sambil baca komen biar ga ngeri2 banget aduh dek kasian bgt😭😭😭😭😭

  • elin Merlin
    elin Merlin 18 hari yang lalu

    Judulnya hope 😭

  • panggil noona
    panggil noona 19 hari yang lalu

    Mas hansol jangan lupa videonya dihapus sebelum dia bebas, aku takut mase kenapa napa gara gara wong gemblung kui:(

  • Mocha
    Mocha 19 hari yang lalu

    Njir mana Cho Doo Soon kluar sehari setelah ulang tahun aku 😂😂 Why tanggal lahirku selalu terlibat 😂😂

  • Mocha
    Mocha 19 hari yang lalu

    Njir sehari sebelum tepat gw lahir, 12 Desember 2008 😂😂

  • Diva Adistira
    Diva Adistira 20 hari yang lalu +3

    "saya itu dijuluki gentleman"
    Gentleman muatamu a batinku
    Apaan 😂😂

  • Chika Lia
    Chika Lia 21 hari yang lalu

    Aku : nonton film nya dulu baru nonton ini karena baynk yng komen

  • Desy Restorika
    Desy Restorika 21 hari yang lalu

    Semoga pelaku pas d bebasin d aniyaya sama orang lain...🤯

  • dinda dwip
    dinda dwip 23 hari yang lalu

    Kaya film hope 😢

  • Ismi IM
    Ismi IM 23 hari yang lalu

    Astagfirullah😭

  • Ardiyah Rasfie
    Ardiyah Rasfie 23 hari yang lalu

    Episode yg pembunuh motong2 korbannya & diduga daging korbannya mau dijual bajunya persis sama kayak yg ini 😁 episode Oh Wanchun

  • Wibi Jago
    Wibi Jago 24 hari yang lalu

    11 desember 2008 hari aku lahir😑😑

  • Yunda Lisnawati
    Yunda Lisnawati 24 hari yang lalu

    dunia itu ujian pasti akan ada balasan saya yakin itu dan pelaku mgkn Krn pengaruh Miras juga sih.makanya Allah melarang khamar

  • Chichu
    Chichu 26 hari yang lalu

    Klu denger mas hansol ngomong b.indonesia tuh berasa sama2 orang indonesia. Begitu b.koreanya keluar, otak lgsung mencerna, lah ya ini orang emang orang korea asli toh, yah pantes b.koreanya fluent lah. Soalnya udh kebiasa denger ngomong b.indonesia sih, jd begitu aksen koreanya keluar berasa wow. Switch bilingualnya keren 😆😆😆

  • Nayla Intania
    Nayla Intania 27 hari yang lalu

    Kok kebanyakan bulan September ya kejadiannya?

  • Livina Fiantika
    Livina Fiantika 27 hari yang lalu

    Ketemu orangnya di jalan otw bunuh otw gw siksa lebih parah dari yang dia lakuin ke anak kecil itu

  • Itaaa Rosita
    Itaaa Rosita 27 hari yang lalu

    Pernah liat kdrama movie mirip bgt ceritanya kaya gini. Ternyata itu dr kisah nyataa😭😭😭

  • Chalik Messia
    Chalik Messia 27 hari yang lalu

    Saya sudah nonton flimnya.. Sedih bgt... Tp sedikit beda 😁
    Nonton vidio ini gk sampe hbs... Gk berani 😟

  • ia siti mariah
    ia siti mariah 28 hari yang lalu

    Baru mau nonton hope tp koq belum kuat ya ini hati buat nonton

  • Nuril Azizah
    Nuril Azizah 28 hari yang lalu

    Ngilu

  • Ulan April Liany
    Ulan April Liany 28 hari yang lalu

    Lemesss asliii denger ceritanya

  • Nurjalilah Lyla
    Nurjalilah Lyla 28 hari yang lalu

    Langsung merinding dengar tahun besok bebas? Seremmm.
    Semoga Allah melindungi kita anak2 kitaa semua dr sikopat laknat kaya gitu

  • Indah Fitriyany
    Indah Fitriyany 29 hari yang lalu

    It's insane !

  • Erisa Dilaa
    Erisa Dilaa 29 hari yang lalu

    Medhokkkkgggggggg.
    Jendelane nggilani sam sam

  • Safira Syahla Nadiroh Fiqtawara

    "...sehingga saya di juluki gentleman.."
    Seketika aku mesoh2😢 ternyata mas Hansol mesoh2 pisan wkwk😂😂

  • SintiaMaharani 98
    SintiaMaharani 98 Bulan Yang lalu +2

    Kapan di Indonesia ada tempat seperti sunflower center 😭😭😭😭😭😭

  • Wiji Sulistiowati
    Wiji Sulistiowati Bulan Yang lalu

    Kasian ya anaknya