Tap to unmute

Rp6.599 JUTA! Unboxing Xiaomi 12T Indonesia!!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 17 Nov 2022
  • Berapaan?
    Kalau pengen pake PerfDog: www.wetest.net/?...
    Klik link di atas, terus kasih tau kalau anda tau PerfDog dari GadgetIn biar bisa dapet diskon 20% :)
    Barang bekas review biasanya saya jual disini: invol.co/cl75vrb
    Instagram GadgetIn: gadgetins
    Twitter GadgetIn: DGadgetIn
    Facebook GadgetIn: DgadgetIn
    Email untuk kerjasama: davidbrendi88@gmail.com
  • Sains & TeknologiSains & Teknologi

Komentar • 3 527

  • Dzaky Rahmat Fauzan
    Dzaky Rahmat Fauzan 14 hari yang lalu +2935

    Yok bang david buruan!!!, Buat video rekomen hp dari masing" harga edisi akhir tahun, DITUNGGUUUU!!!

  • Andre Bky
    Andre Bky 2 hari yang lalu +1

    Bang Davit, divideo kali ini aku suka dibagian Perekaman frame rate dibagian gaming test nya, semoga divideo riview yg lain bagusnya dibuat seperti lagi bang πŸ‘

  • Rudi Setiawan
    Rudi Setiawan Hari Yang lalu

    Masih setia sama Xiaomi Mi9T Pro, udah 3 tahun make masih aman2 aja kecuali batre udah ganti 1x akibat main sambil ngecas Mulu πŸ˜‚

  • ragil ramadhan
    ragil ramadhan 13 jam yang lalu +3

    Ketika David menerawang harga. Disitulah brand mengikutinya

  • Zuhdi Alzaki
    Zuhdi Alzaki 5 jam yang lalu +2

    The real flagship killer, klw beli masa PO dihitung-hitung harga HPnya cuma 5,2 jt.
    1. Diskon flash sale harganya jadi 6,3 jt
    2. Dapat cashback 500ribu dari kode redem
    3. Dapat mi band 7 seharga 600an lah.

  • BADAK GAMERS
    BADAK GAMERS 3 hari yang lalu

    Bang David, next gaming test nya, test di New State Mobile Juga Dong...
    Soalnya game nya lumayan berat, biar tau performanya heheh.

  • Riyon Kumbara
    Riyon Kumbara Hari Yang lalu

    Keren 😊

  • Muhammad Hasyim
    Muhammad Hasyim 7 jam yang lalu

    bang butuh saran dong...hp harga 6jtan yg sped bagus nggk lola sinyal 5G, buat game lancar, ram 8gb, kamera bagus, hp ap y bang,,,mohon infonya thanksπŸ™

  • farid hisyam
    farid hisyam Hari Yang lalu +1

    Compare'rin sama 11T Bg David

  • Muhammad Irfan Saputra
    Muhammad Irfan Saputra 10 jam yang lalu +3

    kalo punya 11t pro mau pindah ke 12t , itu upgrade atau downgrade

    • Muhammad Irfan Saputra
      Muhammad Irfan Saputra 9 jam yang lalu +2

      @myakun akunku kalo secara spek atas kertas ada beberapa fitur yg mungkin lebih unggul 11t pro, kayak hdr10+ , 8k video, dan speed download 888 lebih cepet. Tapi masalah stabil 12T lebih bagus, dan kamera nya juga ada ois
      Kan masing masing ada kurang lebihnya, tpi bingung kalo pindah hitungannya upgrade atau downgrade

    • myakun akunku
      myakun akunku 10 jam yang lalu +1

      SD 888 setara sama D8100. Cocok buat gaming
      Kalo ga mau main game ya usah ganti si

  • Ramadhan_Gaming
    Ramadhan_Gaming Hari Yang lalu +2

    Tergolong murah tapi tahan dulu buat beli sebelum di compar

  • David Ndruru
    David Ndruru 2 hari yang lalu +1

    Harus nya rekomendasi in 6juta bg,..🀣🀣,abg bilang 6.5jt ya bener segitu

  • Gedang Klutuk TV
    Gedang Klutuk TV 2 hari yang lalu

    Bang david mau tanya smsung note 20 ultra buat 2023 masih worth it kgak banh

  • samsung j2prme
    samsung j2prme 14 hari yang lalu +10

    Murahnya kebangetan gokil xiomi harga boleh murah tapi stepnya diluar naral xiomi bantai brend lainnya satu per satu.makasihnya bang davib atas rekomendasi hp xiomi yang baru liris dan semoga bisa murah juga mantapπŸ–’

  • King of Joker
    King of Joker Hari Yang lalu

    Apakah bakal rilis indo?

  • Gerry Liem
    Gerry Liem 7 jam yang lalu

    Nonton pake Xiaomi 11T
    Itu speaker atas sama bawah berlawanan ya..?

  • Alfan Billal Ramadhan
    Alfan Billal Ramadhan 2 hari yang lalu +1

    Bandingin sama realme GT neo 3

  • andrian laksana
    andrian laksana Hari Yang lalu

    Bingung milih xiaomi 12 T 256GB atau samsung S 22 256 GB bora purple

    • Unknown People
      Unknown People 15 jam yang lalu

      xiaomi 12T aj di tokped sudah muncul harga preordernya 6,2jt aj.. bedanya dengan S22 menurutku hanya di bagian output display aj sih diana xiaomi belum bisa sama wireles charging.. itu doank

  • Heri Prasetyo
    Heri Prasetyo 14 hari yang lalu +71

    selalu nungguin rekomendasi hp akhir tahun dari bang david mulai dari entry level sampe flagshipπŸ”₯

    • Arlyn 09
      Arlyn 09 10 hari yang lalu

      Up

    • LANA
      LANA 14 hari yang lalu

      @Bilal JK gas

    • ARIQ GAMING
      ARIQ GAMING 14 hari yang lalu +1

      @Bilal JK setuju

    • ARIQ GAMING
      ARIQ GAMING 14 hari yang lalu

      Sabar ya

    • Bilal JK
      Bilal JK 14 hari yang lalu +3

      @Kerja Praktek 57 πŸ…₯ report bareng2 lah orang kek gini

  • daniel dwi surya
    daniel dwi surya 2 hari yang lalu +1

    dibanding mi 12 lite lebih rekomen mana bang?

    • Alfian
      Alfian 14 jam yang lalu +1

      Ya pasti 12T lah

    • Wijaya Kesuma
      Wijaya Kesuma Hari Yang lalu

      Kalo dari segi chipset gila ajh sih, D8100 di bandingin ma SD778 🀣

  • Atram music official
    Atram music official 2 hari yang lalu

    barusan q liat d Tokopedia hargax diskon 500 RB free smart band 7 xiaomi
    bener ngga sih bng

  • dani wijay
    dani wijay 3 hari yang lalu

    Bang David review xiaomi Redmi Note 12 Pro plus bang

  • welcome to my video
    welcome to my video 2 hari yang lalu

    Swmua smartphone kurng greget...coba ada mi max 4, pergi2 gak perlu bawa tablet buat baca ebook. Sayang sekali mi max gak ada penerusnya, smartphone kekwcilan, tablet kegedean, bawa keduanya ribettt...

  • Rozaly Abdul
    Rozaly Abdul 9 hari yang lalu +4

    memang klo unboxing bang David ini,sungguh terlalu,terlalu mantap bang,joz lah bang David,sukses slalu bang.

  • KNALPOT RACING
    KNALPOT RACING 2 hari yang lalu

    Review xiaomi 12s Bang David

  • Kris05
    Kris05 12 jam yang lalu

    Bang bahas Oppo Reno 9

  • IRHAM FF
    IRHAM FF 2 hari yang lalu

    Review hp techno Neo 2 kak

  • Ilham Lalu
    Ilham Lalu 14 hari yang lalu +23

    Backsound david tidak dimakan waktu kalo soal Unboxing tetap enak didengar disela penjelasan soal HP yg di unbox
    Jadi ingat nonton david gadgetin di 200an subscriber sekarang sudah 10 juta
    Waktu nda terasa ya

  • Tom Tom
    Tom Tom 18 jam yang lalu

    Nunggu sekennya 2.5 jt

  • selcom net
    selcom net 12 hari yang lalu +2

    wahhhh grade B+ ne channelx...maju terus bang david.... πŸ˜‚πŸ‘

  • HanupisBonsai
    HanupisBonsai 10 hari yang lalu +21

    Konten2 bang david mh bikin ngiler jiwa2 orang tak punya meronta2 wkwk 😊

  • Mamang Zai Ajah
    Mamang Zai Ajah 2 hari yang lalu

    Kaleng khonggguan bukan isi rengginang kang Vid?πŸ˜πŸ˜…

  • fahrur rizky
    fahrur rizky 2 hari yang lalu

    Fingerprint nya bang hehee

  • Ayah Rizky
    Ayah Rizky 13 hari yang lalu +2

    Hanya mimpi bisa miliki hp harga diatas 2jta.
    Sukses dan sehat selalu om David

  • Azman Hasanuddin
    Azman Hasanuddin 14 hari yang lalu +27

    Hello bang, di tempat saya di Malaysia,
    harga Xiaomi 12T (8/256GB) RM1999 (sekitar 6.9 jutaan rupiah)
    harga Xiaomi 12T Pro (8/256GB) RM2699 (sekitar 9.3 jutaan rupiah)
    Xiaomi 12T Pro (12/256GB) RM2999 (sekitar 10.3 jutaan rupiah)

  • KING ANNOY
    KING ANNOY Hari Yang lalu

    Bang di belakang ada kaleng kong guan, dalem nya rempeyek ya?

  • Dylan_Gacwab
    Dylan_Gacwab 13 hari yang lalu +26

    Xiaomi worth it, baru sebulan punya 11T pro buat kegiatan nonton gaming music ini udah cakeep banget
    lebih suka pakai xiaomi 11T pro dibanding ip13pm
    paling kereen ngechargenya yg cuman 15 menit full πŸ˜† speakernya joss bangeeet
    tapi semua itu tetep kalah sama ip 13 pm gue sih dari semua fungsi dan fitur yg ditawarkan xiaomi πŸ˜‚

    • Dylan_Gacwab
      Dylan_Gacwab 3 hari yang lalu

      @Yane Isnawaty jangan becanda, ngga apple to apple

    • Yane Isnawaty
      Yane Isnawaty 3 hari yang lalu

      Kalo sama Xiaomi 12 pro vs ip13 promag mending mana?

    • Dylan_Gacwab
      Dylan_Gacwab 5 hari yang lalu

      @Alfa Rizi pak pak emang gue bapak lu 😜 untuk sound tetep lebih suka iphone dari segala aspek tp sound di 10Tpro juga udah bagus ya apalagi harganya di 6 jutaan

    • Alfa Rizi
      Alfa Rizi 5 hari yang lalu

      Spikernya gimana pak, apa 11,12 sama ipon atau 11,13 atau bagaimana?πŸ™

    • Dylan_Gacwab
      Dylan_Gacwab 10 hari yang lalu

      @Sam Bushidopemakaian medsos normal ya adem adem aja, mungkin kalau buat live terus menerus ya panas bisa terjadib

  • kaze
    kaze 14 hari yang lalu +10

    Alhamdulillah vidio yg saya tungguΒ² akhirnya keluar juga bang.. Sukses slalu bang,πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Nuurin Dandun
    Nuurin Dandun 10 hari yang lalu +2

    Enaknya di compare nih bang xiaomi12t vs A73 5g

  • Ryujin
    Ryujin 13 hari yang lalu +3

    Suka banget sih bang, ratio video nya pas banget buat layar hp jaman sekarang . Jadi pas nonton bisa full menuhin layar

  • SosoYT Official
    SosoYT Official 9 hari yang lalu

    Ditunggu hp second bekas unboxingnya bang david

  • Panji 123
    Panji 123 Hari Yang lalu

    mending ini apa iPhone 11 ya?

  • Sean Rafael
    Sean Rafael 9 hari yang lalu +1

    9:00 Di Realme, infinix, & HP android lain juga sama. Pakai YT Vanced kalau ingin rasakan 120Hz di IDclips.

  • INDRA SK
    INDRA SK 14 hari yang lalu +4

    Pengalaman 1 bulan 11T pro 12/256 ini HP udh bagus bgt.

  • Yosef Faisal Adhithama
    Yosef Faisal Adhithama 10 hari yang lalu +1

    Pagi bang David .
    Saya suka bgt nonton review'an HP dari bang david .
    Sedikitnya jadi paham kegunaan chipset dan kualitas kamera .
    Bang mau tanya , HP kan pastinya banyak dirumah yg sering abang review .
    Nah bang david jualin HP nya yg sudah numpuk dirumah ga bang ? atau dibagiin buat hadiah para subscriber abang.
    Kalo dijual , ada link store nya kah bang ?
    Pastinya HP second bang david dipake cm buat review doang jadi masih bagus2.
    Mohon di jawab ya bang david.
    Terimakasih
    Terimakasih

    • hapez PROJECT
      hapez PROJECT 10 hari yang lalu

      Gaakan dijawab. Udah pernah dibahas

  • NINO BAGUS
    NINO BAGUS 14 hari yang lalu +1

    Saingan nya Realme gt neo 3 nih,tapi semoga harganya mirip sama Infinix zero ultra ini hp

  • Bayu Prasetyo
    Bayu Prasetyo 9 hari yang lalu +2

    Bang , kalau hasil review kameranya di share link-nya dari google foto di diskripsi, biar bisa lihat hasil real nya.

  • Papers Fun
    Papers Fun 2 hari yang lalu

    Xiaomi diatas 6jt gini tuh masih ada iklan ga ya?

    • N E V E R S T A L K
      N E V E R S T A L K 2 hari yang lalu

      Gua juga masih mikirin ini, tapi keknya pas awal beli minim iklan, kalau udah lama pake kayaknya sih bakal mulai banyak iklannya

  • Nizar Fajri
    Nizar Fajri 13 hari yang lalu +8

    Walau banyak yang minta video rekomendasi akhir tahun segera, saya menyarankan agak mepet tahun baruan aja kaya biasa. Soalnya bisaa jadi banyak HP baru, kaya waktu itu Xiaomi launching HP mepet banget tahun baru

  • Ichank Al
    Ichank Al 14 hari yang lalu +3

    Gara2 HP ini mau masuk, Poco X4 GT ga masuk... Sama2 dimensity 8100 juga,, harga 5juta kecil kalo di luaran

  • yusi
    yusi Hari Yang lalu

    Review asus b3000 detachable kak plis

  • love
    love Hari Yang lalu

    Note 12 bg

  • rullyanto wibisono
    rullyanto wibisono 14 hari yang lalu +2

    Xiaomi Indonesia udah ga seru, ga ada om alvin nya. Itu orang bener2 sales yang hebat.

  • Sya Irsya
    Sya Irsya 9 hari yang lalu

    bang coba bandingin poco M5 sama realmi 10

  • Mihade Kitchen Set
    Mihade Kitchen Set 10 hari yang lalu

    Nungguin 13T aja semoga tahun depan, yang 10T Pro masih bisa dipake untuk sehari-hari.. setahun lagi udah 3 tahun, pas untuk ganti..hehehe

  • Jale Ypf
    Jale Ypf 17 jam yang lalu

    Bg rviu xiomi 12T pro kah bg

  • B-Ryanz pratama
    B-Ryanz pratama 8 hari yang lalu +1

    Wah ini tone warna kameranya bagus sih. Mirip mirip iPhone X series. Dan itu bagus. Karna masih banyak yg suka tone warna iPhone X.

  • Yaiba-chan
    Yaiba-chan 7 jam yang lalu +1

    SAYA MERASA JUDULNYA DIGANTI YA PLUS ADA HARGA DI DEPANYA IYA G SIH?πŸ™πŸ—Ώ

  • Perdi Inal
    Perdi Inal 9 hari yang lalu

    Bagusan mana dari xiaomi 11T pro bg ?

  • okta beny
    okta beny 14 hari yang lalu +2

    seri T terbaik dan tersabil bs buat apa pun jg kamera jg masih mumpuni performa adem dlm segala hal layar kuat tajem ajaib wlpn ips masih di pegang mi 10t pro

    • X_NoName
      X_NoName 14 hari yang lalu

      Mending Mi 12 biasa

  • Rizkon Sparkz
    Rizkon Sparkz 10 hari yang lalu

    Semoga harganya gak jauh jauh dari 6 juta kalo udh lebih mending tunggu 3 - 4 bulan kemudian, pasti turun jauh 🀭

  • Chacaa
    Chacaa 10 hari yang lalu

    Menurut kalian a73 5g sama s21 fe bagus mana ya batrai nya
    Kok s21 fe bnyk yg bilang boros & cepat panas

  • I We Art
    I We Art 14 hari yang lalu +16

    Udah ngiler sejak liat info awalnya 😍

  • Kaheru
    Kaheru 14 hari yang lalu +1

    cakep bgt dah ini hp sumpah desainnya, sukaaaaa

  • Septedy Surya
    Septedy Surya 12 hari yang lalu +1

    Mending xiaomi 12T atau realme gt neo3 150w? Saya fokus pengisian daya cepat. 19menit vs 15menit. Selisih 4 menit, tapi baterai 12T lebih gede 500mah, jadi bs dibilang sama aja waktu pengisian nya antara 12T vs gtn3 150w.
    Yg mau saya tanyakan adalah, xiaomi 12T bisa 800x charging cycle, sedangkan rgtn3 bisa 1600x charging cycle untuk mempertahankan kapasitasnya
    Kalo misalnya selisih harganya 1.5jt an, lebih worth it mana?
    Trus 800x vs 1600x charging cycle, apakah akan berasa bedanya kalo dipakai diatas 2 tahun? (dalam arti setelah 2tahun pakai 12T, mulai berasa bocor, sedangkan rgtn3 masih awet baterainya)
    Makasih yg bantu jawab

  • Tito Gustien AS
    Tito Gustien AS 3 hari yang lalu +4

    Bang david review redmi note 12pro bang

  • Bro Wahyu
    Bro Wahyu 10 hari yang lalu

    Rekomend dong bang antara xiaomi redmi note 12 pro/T,sama xiaomi 12lite..
    Serius nanyak.

  • jana ricky
    jana ricky 14 hari yang lalu +8

    Jiwa miskin ku bergejolak melihat laptop mu bang,tapi emang the best review hp mu,selalu lengkap dan jelas membuat orang mudah untuk memilih hp yang terbaik buat mereka

    • Myth X Hobby
      Myth X Hobby 14 hari yang lalu

      Ternyata bukan saya doang yang fokus ke laptonya wk

    • Wahyu Adytia
      Wahyu Adytia 14 hari yang lalu

      Sama bang,, ngiler ama laptop nya πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

  • Bang Hape
    Bang Hape 14 hari yang lalu

    Semoga murah.. πŸ˜πŸ‘

  • haryo susilo
    haryo susilo 13 hari yang lalu

    bang compare macbook air m2 sama macbook pro m2

  • dody sadega
    dody sadega 13 hari yang lalu

    Bang bahas berapa harga lisensi software, kyk dolby atmos, dts x, dll

  • Harison Siahaan
    Harison Siahaan 14 hari yang lalu +1

    istri masih setia redmi 9t πŸ”₯
    spek sangat2 sesuai dengan harga nya 😁

  • Mas Palit
    Mas Palit 13 hari yang lalu

    Bang david coba unboxing appllp 4 pro Ram 6gb + 128gb dan udah android 11 bang david semoga bisa du up πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜Š

  • Rijki Molo
    Rijki Molo 7 hari yang lalu

    Mendadak ngikutin channel ini karna pengen bli HP yang wortit wkwkwk

  • Newbi Dota
    Newbi Dota 14 hari yang lalu

    Worth mana sih ini HP sama Neo GT 3. Kalau harga di range yang samaπŸ™

  • Pandawa Katanea
    Pandawa Katanea 14 hari yang lalu +6

    Xiomi model nya bagus bagus tiap ada yg baru ngiler trus

  • Mickael Putra Johanies
    Mickael Putra Johanies 14 hari yang lalu +37

    Tetap menunggu redmi note 12 masuk di Indonesia πŸ—Ώ semoga spek nya sama kayak versi china, walau seperti biasa pendahulunya spek china dan indo, global pasti beda, berharap dulu wkwkwk

    • likeabawz an*nym
      likeabawz an*nym 13 hari yang lalu

      @andriansheva Itu baru rilis di china bre, redmi note 12 series blm ada yg rilis global

    • likeabawz an*nym
      likeabawz an*nym 13 hari yang lalu

      Masuk indo di rebrand jd poco x5 5g yg udh tkdn, palingan utk redmi note 12 versi global beda lg speknya sm china. Sama redmi note 12 pro 5g udh tkdn jg

    • Arif 19
      Arif 19 14 hari yang lalu

      Nmbah dikit aja mas bro... Yg varian pro atau pro plus... Chip set klo gk salah mediatek dimensity 1080 yg hmpir mirip kinerja e sama snapdragon 778 5g 😊

    • Richard 7901
      Richard 7901 14 hari yang lalu

      @andriansheva dimensity 1080 gak beda jauh dengan 900, agak beda jauh lawan 1100

    • andriansheva
      andriansheva 14 hari yang lalu

      @Akhmat Roni lah redmi note 12 yg di global nya aja emg pake snap 4 gen 1. masa pasar indo beda sendiri pake g99?

  • Andreas Dony
    Andreas Dony 14 hari yang lalu +2

    David, tolong bikin review The Best Smart Phone of the Year - 2022 dari mulai segi harga dan performa...thank you and sukses terus πŸ‘πŸ‘

  • Lia Rizki
    Lia Rizki 14 hari yang lalu

    Yang di tunggu kualitas foto dan video nya dibandingkan dengan realme gt neo 3

  • Music Now
    Music Now 14 hari yang lalu

    Xiaomi bukan ngak ngasih tau harga bang david🀣🀣 , Xiaomi mau liat tebakan harga gadgetin karna masih bingung mau ngasih harga brp🀣

  • Tomy Juni
    Tomy Juni 11 hari yang lalu

    Nonton video ini di xiaomi 11T yang kubeli setelah nontonin review perbandingan segala macem HP di Gadgetin 2 minggu lalu πŸ‘Œ

  • Saskiaul
    Saskiaul 8 hari yang lalu +1

    Masih nunggu rekomendasi akhir tahun πŸ‘

  • Niko Santosa
    Niko Santosa 14 hari yang lalu

    Kalau aplikasi yg buat cek layar hp (srgb,dcip3 dsbnya) apa ya bang namanya

  • babangooy
    babangooy 13 hari yang lalu

    behh mantap semoga rezekinya Abang lancar terus,di sehatkan badannya.Semoga di bantu sayanya buat beli motor πŸ˜“ buat usaha aminn

  • Aldi Nurcahyo
    Aldi Nurcahyo 14 hari yang lalu +1

    Bang review realme neo 3 vs xiaomi 12T sama-sama mengusung chip yg sama mediatek

  • JAKARTA TODAY
    JAKARTA TODAY  14 hari yang lalu +23

    Semangattt 14:33. Smoga subscribernya tercapai 11M 😁. Semoga Tuhan memberikan kesehatan dan kebahagiaan lahir dan batin untuk GadgetIn, serta semua fans GadgetIn πŸ€—πŸ€—βœ¨

  • Rinaldi Situmorang
    Rinaldi Situmorang 14 hari yang lalu +1

    Baru ambil Xiaomi mi 10 second, 4 hari lalu. Speaker nya wahhh top lahh.

    • Mas Camino
      Mas Camino 14 hari yang lalu

      jgn lupa setting audio ke mono preset jadi suara bang dijamin jedug2πŸ˜…

  • Fabio - L
    Fabio - L 2 hari yang lalu

    Charger Badak

  • Efendi Amien
    Efendi Amien 13 hari yang lalu

    Klo yg redmi note 12 pro+ 5G gmn bang david?

    • Tele_gram_me πŸ‘‰OfficialGadgetln
      Tele_gram_me πŸ‘‰OfficialGadgetln 12 hari yang lalu

      Congratulations you have been selected among my shortlist winner's for the ongoing giveaway message me on telegram on the name above πŸ‘†πŸΎπŸ‘†πŸΎπŸ‘†πŸΎ

  • Remixer Abal
    Remixer Abal 14 hari yang lalu +1

    Menunggu review hp realme 10pro plus ☺️

  • MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH
    MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH 14 hari yang lalu +326

    Gokil sih viewers Gadgetin, pada request rekomendasi hp di akhir tahun 2022. Kepada bang david dan tim gadgetin, request rekomendasi hp tahun 2022, semoga komentar viewers netizen terkabul

    • Wijaya Kesuma
      Wijaya Kesuma Hari Yang lalu

      Tumben ni orang gk bikin timestamp πŸ—Ώ

    • Muhammad Faisal
      Muhammad Faisal 7 hari yang lalu

      Mana timestamp lu

    • RheyMond97 PrBTM
      RheyMond97 PrBTM 12 hari yang lalu

      Nunggu redmi note 12, pake chipset terbaru

    • Ilham.2308
      Ilham.2308 12 hari yang lalu +4

      @Kamar Film friendly fire πŸ”₯

    • Kan Va
      Kan Va 13 hari yang lalu

      Gua juga pen tau sih ip yg msih work it:p

  • noob gaming
    noob gaming 13 hari yang lalu +5

    bang coba bahas hp nokia G10 kayaknya keren dengan harga segitu😁

  • Farhan abdurrahman Farhan
    Farhan abdurrahman Farhan 13 hari yang lalu +11

    Congtulations mas David gadget 10 JT subscribe semoga di beri kesehatan rezeki melimpah dan bermanfaat bagi kami penonton setia mas David gadget good luck 10 JT subscribe bang πŸŽ‰πŸ‘πŸ”₯❀️

    • Tele_gram_me πŸ‘‰OfficialGadgetln
      Tele_gram_me πŸ‘‰OfficialGadgetln 12 hari yang lalu

      Congratulations you have been selected among my shortlist winner's for the ongoing giveaway message the name above πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸΎπŸ‘†πŸΎπŸŽ

  • Yefi Nugroho
    Yefi Nugroho 14 hari yang lalu +1

    Jika naik motor itu harus hati - hati, Dari dulu hp xiaomi selalu di dalam hati...

  • Muhammad Naufal
    Muhammad Naufal 13 hari yang lalu +4

    betul, bang. jangan sering kegocek sama ukuran gede-gedean megapixel. Pun jangan sampai kegocek sama kaleng khong guan di belakang. bisa jadi isinya kabel charger doang

    • Tele_gram_me πŸ‘‰OfficialGadgetln
      Tele_gram_me πŸ‘‰OfficialGadgetln 12 hari yang lalu

      Congratulations you have been selected among my shortlist winner's for the ongoing giveaway message the name above πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸΎπŸ‘†πŸΎπŸŽ

  • Fran Manullang
    Fran Manullang 14 hari yang lalu

    *Saya user hp xiaomi meski versi kentang nya, redmi note 5 - redmi note 10. Meski saya blm pernah pake flagshipnya Xiaomi tetap aja menurut saya MIUI itu rasanya kurang nyaman dan berat aja serta ketahanan baterai nya kurang .. menurut saya masih lebih worthit Samsung & Oppo . Lebih Simple dan Nyaman penggunaan nya.. atau Realme ..*

    • Mio Ima
      Mio Ima 14 hari yang lalu

      MIUI di seri flagship enteng. Coba deh, beda jauh sama MIUI di hp entry kayak Redmi 10, Redmi 10C, Redmi Note 11, dll. Walaupun gw cuma pernah pakai Mi 10T Pro, Xiaomi 12 Lite dan si overheat 888 Mi 11.

  • Vinky Purnama 5535
    Vinky Purnama 5535 13 hari yang lalu

    Bang david mau tanya headset buat samsung S20FE standar pake apa ya buat pubg ?

  • Aldiyansyah Tjaja
    Aldiyansyah Tjaja 14 hari yang lalu +1

    Bro, kenapa ngk pakai product hp Xiaomi untuk daily driver??