SAKIT ...

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 2 Agu 2019
  • Brubah banget kan wajah aku ?? makanya langsung cuss ke DERMASTER..

    Dont forget to Follow :
    @dermaster_id : dermaster_id
    @atiikazzz : atiikazzz
    @coco_cleoo : coco_cleoo

    Inquiry and Off Matters : tri.atika16@gmail.com
    : Line - @dnt8638e (use @)
  • HiburanHiburan

Komentar • 697

  • Tri Atika
    Tri Atika  3 bulan yang lalu +833

    Thanks for watching bebe ❤️❤️❤️

    • puji eko
      puji eko Hari Yang lalu

      Sama

    • mohamad siddik nur
      mohamad siddik nur 2 hari yang lalu

      Sembuh dan bisa syuting lagi Amin ya Allah amin Semoga diberi kesehatan dari Allah subhanahu wa taala dalam merasukimu atas kecintaan Atika berdoa salah salah satu Anda coba baca surat An Naba itu adalah salah salah satu untuk temanmu selamat untuk gambar

    • Arifah Mryra02
      Arifah Mryra02 4 hari yang lalu

      Kalau keluarga akak yng jmpa akak mcm Mana.

    • Arifah Mryra02
      Arifah Mryra02 4 hari yang lalu

      Akak nanti akak to blh bukak sya pnya email Tau. Bhya tu.

    • Arifah Mryra02
      Arifah Mryra02 4 hari yang lalu

      Akak tu knpa. Mka akak tu dh cntk kak. Buat apa akak pakai mekup set. Akak tu krng glad tu. Kan akak yng dh bnyk kli kna sntk dn akak pnya drh tu. Jdi kalau muka sudah cntk buat apa akak pakai bring mekup Dan mta akak. Mta akak tu btl ke Tak.

  • Farisa Romandiva
    Farisa Romandiva 52 menit yang lalu

    Sakit ngga

  • Nikita Noviariyani
    Nikita Noviariyani Hari Yang lalu

    sma sma kak artika

  • Afni Murnita
    Afni Murnita Hari Yang lalu

    KOK KAK TIKA ENGGAK TAKUT SAMA SUNTIK

  • Anisa 122
    Anisa 122 Hari Yang lalu

    Tri atika kamu temen ricis

  • Anisa 122
    Anisa 122 Hari Yang lalu

    Tri atika kamu

  • UWU Bla bla
    UWU Bla bla Hari Yang lalu

    kak atika yang disuntik ko ae yang takut

  • Naufa Zahra
    Naufa Zahra 2 hari yang lalu

    Kak buat vidio dong ka sama kak ricis emang kak atika lagi musuhan ya sama kak ricis😭

  • kawaii tasya
    kawaii tasya 2 hari yang lalu

    Ihhh....dikira lagi sakit ternyata mau perwatan toh...:D

  • Utami Suharsono
    Utami Suharsono 2 hari yang lalu

    Ayo kuat kak

  • izam mattaangin
    izam mattaangin 2 hari yang lalu

    kak aku enggak kuat nengok nya kak nengok kakak di cucuk jrum

  • Khali Shah
    Khali Shah 2 hari yang lalu +1

    Perawatan apa kak

  • Mezz00 1234
    Mezz00 1234 3 hari yang lalu +1

    Kita doa in ka atika semoga cepat sembuh amin yang setuju like ya

  • Siti Urianingsih
    Siti Urianingsih 4 hari yang lalu

    Kasihan ka atika aku lihat nya sampe nangis


    Semoga cepet sembuh ya kak atika
    ☺☺☺

  • dzahara putri amellia
    dzahara putri amellia 4 hari yang lalu

    Knp kak

  • An Dhit
    An Dhit 4 hari yang lalu

    😭😭

  • Nanda Amor
    Nanda Amor 4 hari yang lalu +1

    ka kenapa gak pernah bikin vidio sm kak ricis

  • Qurrotul Aini
    Qurrotul Aini 4 hari yang lalu

    x x x😍

  • Aqilah Putri
    Aqilah Putri 5 hari yang lalu

    ka atika yang disuntik aku yg geli

  • Nanang Toufiyah
    Nanang Toufiyah 5 hari yang lalu

    kak kenapa

  • winola Farida putri
    winola Farida putri 5 hari yang lalu

    Kakak atika emangnya sakit ?

  • Budi Riyanto
    Budi Riyanto 5 hari yang lalu

    Kakak sakit

  • Ayu Ramadhan
    Ayu Ramadhan 5 hari yang lalu

    aku takut suntik benget sampek nangis

  • Indah Wati
    Indah Wati 6 hari yang lalu

    Cepet sembuh yah kak

  • Rozan Maulana
    Rozan Maulana 7 hari yang lalu

    kak semoga cepat sembuh amin

  • Penty Nur Asri
    Penty Nur Asri 7 hari yang lalu

    Kakak tolong bilangin ke ka ICIS soal nya dia mau pamit bilang nya dari Najwa kakak aku kesel kalo gaadak kk

  • Konveksi Gamis Tegalgubug
    Konveksi Gamis Tegalgubug 8 hari yang lalu

    ih gak bersyukur banget sih udah punya muka malah digituin

  • Aqila Rlangolo
    Aqila Rlangolo 8 hari yang lalu

    Itu operasi psaltik

  • Aqila Rlangolo
    Aqila Rlangolo 8 hari yang lalu

    Ka itu gapain 😵😵😵😵😵

  • pina and balita
    pina and balita 9 hari yang lalu

    kakak Tri atika kenapa

  • Andi Aminuddin
    Andi Aminuddin 10 hari yang lalu +1

    Kaka atika kan harus
    Besukur sudah punya
    Muka besukur ke pada
    Allah

  • Niken Puspita sari
    Niken Puspita sari 11 hari yang lalu +1

    Ka atika semangat aku juga takut sama suntikan nya serem banget

  • najwa zahira
    najwa zahira 11 hari yang lalu

    Kakak pakai soflen ya

  • Johan Bks
    Johan Bks 15 hari yang lalu

    .ih. Sakit. Banget

  • Yulidar 18
    Yulidar 18 15 hari yang lalu

    Merinding gw

  • Abdul Mukti
    Abdul Mukti 15 hari yang lalu

    Kak kok lama gak bikin video?

  • Aqila Fauzhuta
    Aqila Fauzhuta 15 hari yang lalu +1

    Buset ini kak atika apa putri cantik nya sedunia dah......👑👑

  • Neneng Coy
    Neneng Coy 15 hari yang lalu

    Aku gak takut malah aku pingin disuntik pantat aku

  • Ice Susi
    Ice Susi 16 hari yang lalu

    Kaka. Atika

  • The princes Fanes vlog
    The princes Fanes vlog 16 hari yang lalu

    Kenapa kak😱😱😱😱😱

  • celya amara
    celya amara 16 hari yang lalu

    Kak Atika aku juga takut sama jarum suntik

  • REVITA ARLESTA
    REVITA ARLESTA 17 hari yang lalu

    Kak sakit atau ngakak

  • gsa tyas
    gsa tyas 17 hari yang lalu

    😭😭😭😭😭😱😱😍😍

  • repa rizqia
    repa rizqia 17 hari yang lalu

    Kak Tri atika yang disuntik kok aku yang linu ya😂😂

  • Silvia Kurnia
    Silvia Kurnia 19 hari yang lalu

    Ka atika cepet sembuh

  • Ning Kusumastuti
    Ning Kusumastuti 19 hari yang lalu

    Siapa yang tidak takut di suntik like

  • Kang ibob Bob
    Kang ibob Bob 20 hari yang lalu +1

    Kak atika sakit banget loh kak

  • Lasiyanto Manis
    Lasiyanto Manis 20 hari yang lalu

    Duh aku takut jarum suntik
    Di sekolahan aja mau di imunisasi aja aku nangis

  • Dimas Mahardika
    Dimas Mahardika 20 hari yang lalu

    Astagfirullah alazim

  • Mar Lina
    Mar Lina 20 hari yang lalu

    Sakit gk ka suntik nya

  • Parhanudin Asep
    Parhanudin Asep 21 hari yang lalu +1

    Cepet sembuh kak Atika
    Amin 🤲🤲🤲🤲
    Yg setuju like 👇👇👇👇👇👌👌👌👌👌 👏👏👏👏👏 👍👍👍👍👍

  • Amelia Kirana Ramadani
    Amelia Kirana Ramadani 22 hari yang lalu

    Ka kaka pernah main sama ka ricis main vs squishy dan rilfood tapi maaf aku ga bisa nulis rilfood

  • Al Althaf
    Al Althaf 22 hari yang lalu

    hai kak tika

  • Bbang Gw
    Bbang Gw 22 hari yang lalu

    Kok sakit nggak suntik dagu

  • Winda Amalia
    Winda Amalia 23 hari yang lalu

    Emangnya ga sakit ka 😥😥😥

  • Samsul Arifin
    Samsul Arifin 25 hari yang lalu

    Kak kenadirawat

  • kelly yanti
    kelly yanti 27 hari yang lalu +1

    siapa yang takut di suntik like
    yang berani di suntik komen
    aku takut jadinya aku like

  • Laman Syifa
    Laman Syifa Bulan Yang lalu

    SayA

  • Lustina Mariani
    Lustina Mariani Bulan Yang lalu

    Yg kuat ya kakak aku juga pernah kaya gitu taoi hanya diinfus kalo saudra aku dia udah ditangan kanan ditangan kiri juga dan akhirnya bisannya di telapak kaki yg kiri dan kanan

  • Lina Akhau
    Lina Akhau Bulan Yang lalu

    Kak kalau kakak perawatan di DERMASTER kakak sudah benar banget karena di chanel LDP atau PAO PAO dia juga ke situ buat perawatan