Tap to unmute

EKSLUSIF!! WULAN GURITNO KENALIN PACAR BARU KE GENG CENDOL 😍🤩 HEBOOOH SEMUA

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 20 Apr 2022
  • Titi bukber bareng sama mommy-mommy hits Ibu Kota yang cantik dan heboh-heboh banget. Pada sibuk bahas apa sih kok heboh banget dan bikin Wulan mukanya jadi merah merona??Eitts kok tiba-tiba ada yang datang dan pake baju koko sendiri? Siapa nya Wulan yah? Langsung deh semua sibuk introgasi nih guys 😆. Penasaran kan sama kehebohan bukber mommy-mommy hits ini?? Simak video nya sampai selesai ya guys 🥰 dan Jangan lupa untuk SUBSCRIBE channel ini. Happy Watching 💕
    ***
    Sosial Media:
    titi_kamall
    csugiono
    Titi_KamaLL
  • HiburanHiburan

Komentar • 1 038

  • Titi dan Tian
    Titi dan Tian  25 hari yang lalu +674

    Heboh ya guys kalo mommies lagi kumpul 😆. Mulai dari curhatan karena mama Gigi jarang pegang Hp sampai kehebohan karena Wulan Guritno di jemput seseorang 😍. Mau tau kan siapa sih yg jemput Wulan?? Buruan tonton sampai selesai yah. Enjoy ❤

    • HABIBI
      HABIBI 9 hari yang lalu

      Hijabnya mba Paula keren

    • Anaya official
      Anaya official 18 hari yang lalu

      Duuh mba ulan merah merona ... cieee 2 😂... Semoga langgeng ya persahabatan nya 👍👍

    • Wiling Anastasia
      Wiling Anastasia 18 hari yang lalu

      Yg sholat kasian...

    • ujang rohmat
      ujang rohmat 21 hari yang lalu

      @Jakksiik jarang megang hp bukan ga pernah megang hp

  • Susi Andreani
    Susi Andreani 25 hari yang lalu +210

    Pertemanan yg sehat dan positiff . seneng liat mama gigi bisa ketawa lepas 🥰

  • Kusuma Widya
    Kusuma Widya 24 hari yang lalu +111

    Masyaallah.. Seruuu sekali
    Mommy mommy cantik pada berkumpul. Rame n kocak kalo ada mbak ayu 🤣
    Selamat menunaikan ibadah puasa 🙏

  • MrsTati81
    MrsTati81 24 hari yang lalu +67

    Seneng liatnya kalou udah kumpul² sehat² momi² yg selalu menginspirasikan perempun di luar sana

  • Nurhuda Nontji
    Nurhuda Nontji 22 hari yang lalu +33

    Masya Allah happy to see you all... Wanita2 berkelas alangkah indahnya hubungan kalian semoga semuanya bisa berhijab soon ya♥️ biar hubungannya bisa berlanjut sampai jannah🙏

    • Ahmad Young
      Ahmad Young 21 hari yang lalu

      Aamiin, Nagita berhijab cantik banget

  • Kusumaningrum
    Kusumaningrum 23 hari yang lalu +53

    Seru sekali kumpulnya, ini bisa sampe harian klo udh ketemu ibu" 😅😅

  • juliana Ekasari
    juliana Ekasari 23 hari yang lalu +31

    Nonton ini sambil senyum" sendiri ggra liat ka wulan dan pasangan,semoga menular kebahagiaan nya❤️

  • Edmond Bhoboboy
    Edmond Bhoboboy 24 hari yang lalu +257

    Ketika semua orang sibuk SMA hp nya dan mbak gigi sibuk makan 🤣🤣, y Allah ngakak, pasukan rans hadir ....

    • Titie Putri
      Titie Putri 9 hari yang lalu

      @Jack iya tau tp yg q tau gigi emg nggak bgitu suka selfie... Jdi bkn krna maslh adab emg dsarnya gigi nggk bgt suka selfie dan kebetulan gigi emg pling doyan mkan di antra mereka

    • Jack
      Jack 20 hari yang lalu +1

      @Titie Putri bener adab kok, kalo di eropa istilahnya "table manner".

    • Titie Putri
      Titie Putri 23 hari yang lalu +1

      @Ayu Mas bkn mslh adab nya. Semua jg tau

    • Ayu Mas
      Ayu Mas 23 hari yang lalu

      karena tau adab

    • Aida RN
      Aida RN 24 hari yang lalu +1

      Hadir🤗🥰

  • Lussy Rositha
    Lussy Rositha 24 hari yang lalu +210

    Mbak Olla Ramlan...lbh diam (msh sedih ) blom interest. smoga kelak mbak Olla Ramlan akan mnemukan pndamping yg baik, sholeh, sayang tulus penuh Bahagia, Aamiin 🤗😘

    • HABIBI
      HABIBI 9 hari yang lalu +1

      Iya mba Olla wajahnya senduu
      Kasihan kalau ada jodoh pasti Allah akan pertemukan mba Olla dgn lelaki yg lebih segalanya dari pd mas Aufar

    • empty
      empty 20 hari yang lalu +1

      Olla tau risiko nya nikah sama yang muda, siap2 aja 5-10 th lagi masih semesra itu apa cowo nya bakal nyari daun lebih muda lagi

    • dizolimi Kepsek
      dizolimi Kepsek 24 hari yang lalu +6

      @Dias Nurhuda udah cerai. Makanya mukanya masih kurang nafsu buat bercandaan apalagi bercandaan tentang jodoh hehehe

    • Dias Nurhuda
      Dias Nurhuda 24 hari yang lalu +1

      Udah cerai kah ?jrng lihat brita aku ..

  • Soominn_Jo
    Soominn_Jo 25 hari yang lalu +189

    Masyaallah banget ini circle cendol, pada menolak tua cantik cantik banget, awet muda, tetep gaooool, positif vibes lagi. Seneng banget liatnya, oiya nunggu banget nih ka Titi main ke rumah mama gigi atau mama gigi main ke rumah Titi sambil bawa jajanan Rans hihi

    • real life
      real life 24 hari yang lalu +7

      Kak Titi ud pernah ke Andara waktu 2021 pandem dan dia ga prnh kmn² Krn paranoid klr rmh, baru vlog keluar rumah itu janjian main krmh mba Gigi ke Andara.
      Kl mba Gigi blm pernah main ke rmh kak Titi Krn tau sendiri mba gigi sibuknya bukan main & disaat hamil 9 bln aja msh krj cuti² cm saat lahiran 3 bln tp masih krj vlog drmh to ga keg biasanya jadwal sedikit berkurang & biasanya byk bgt bhkn kdg dia handle ketemu sm klien A'Raffi untuk meeting jk A'Raffi sibuk bgt 😂

  • Oryza Sativa Harini Siregar
    Oryza Sativa Harini Siregar 24 hari yang lalu +30

    Circle yang positif banget. Cantik, mapan, keibuan, anggun, classy, dannnn shalehah masyaAllah ❤️❤️❤️

    • Siti Fauzan
      Siti Fauzan 24 hari yang lalu

      Kata siapa mba. Krna bila mereka tidak di beri hidayah sama Allah nanti di akherat mereka saling bermusuhan

  • Isworini Rini
    Isworini Rini 24 hari yang lalu +60

    Masya Allah...mama2 cantik semua..semakin tambah umur semakin cantik..seneng liatnya juga...sehat terus yah moms🥰

  • Ersa Nurasri
    Ersa Nurasri 24 hari yang lalu +35

    Seneng banget liatnya sering sering dong kumpul gini🥰

  • y
    y 20 hari yang lalu +8

    Masya Allah seneng bgt aku ngeliat persahabatan mereka, sehat2 selaluu yaa 🥰❤️❤️

  • Hayckal Pribady
    Hayckal Pribady 23 hari yang lalu +78

    Yg lain pada sibuk pegang hp, ratu Andara sibuk makan 😘😘😘❤️
    I love you mamah gigi

    • Ridwan Fauzi
      Ridwan Fauzi 11 hari yang lalu

      @Nurjanah Manise nah ini stetment yg bener tuk keluarga rans

    • Nurjanah Manise
      Nurjanah Manise 18 hari yang lalu

      Ya yg lain megang hape sibuk buat bikin konten 😁🤭. Mama gigi bikin konten SDH ada team nya. Yd ga semua hal dibikin konten kalie yaa

    • Nur’Azizah Bilqis
      Nur’Azizah Bilqis 21 hari yang lalu +1

      mama gigi jrg pegang hp bales wa aja lama wkwk

  • Merry Louhand
    Merry Louhand 24 hari yang lalu +89

    Semoga mba Olla segera mendapatkan kebagian kembali 😌

  • Tita Natasari
    Tita Natasari 25 hari yang lalu +39

    Mommy yang hebat dan selalu menjadi inspirasi buat kita semua, sehat selalu buat mommy kai & juna bahkan buat mommy yang lain❤
    Selamat hari kartini juga ya ka titi dan perempuan yang lain, semoga kita bisa menjadi perempuan yang percaya diri dan saling mendukung❤🙏

    • Ayu Azhari
      Ayu Azhari 24 hari yang lalu +1

      Paula pake hijab cantik bangat tetap pake hijab karna lebih cantik lebih anggung.

  • Azka Farysta
    Azka Farysta 23 hari yang lalu +40

    mba wulan dan cowoknya cocok banget,cantik dan ganteng,semoga lekas ke jenjang pernikahan dan langgeng

  • abdi rahesa
    abdi rahesa 24 hari yang lalu +53

    Ibu ibu hebat ....Saling suport,,trpncar aura positif😊...walaupun lebih bnyak Diam ka Olla tetap manis ...smoga smua bahagia..aamiin

  • Sri Wahyuni
    Sri Wahyuni 23 hari yang lalu +34

    Heboh ya bun😂😂masha allah emak2 baik hati tidak sombong,,,sehat sehat ya buat momy2 semua

  • nayma
    nayma 23 hari yang lalu +42

    masyaa Allah...gue suka liat org bukber pada g sholat, ini udah kece pada tetep jalanin sholat...mantab dah aaah....

  • A. Kasmiati
    A. Kasmiati 23 hari yang lalu +9

    Senang lihat kebahagiaan ibu-ibu muda berkumpul buka puasa

  • Yanni Sri Hartati Harahap
    Yanni Sri Hartati Harahap 24 hari yang lalu +42

    MasyaAllah emak2 soleha n yg selalu berpikir positif ...sehat buat emak2 sosialita yg nga ngerasa sbgai sosialita...the best

  • Narendra11
    Narendra11 23 hari yang lalu +54

    Mereka semua ini artis hitz thn 2000an awal mpe skrg msh eksis sukses as a mom wife & bisnis women 😍🙌 Paling suka Tikam & Ririn cantik khas indonesia anggun & suaminya keceh2 jg 😊

  • Khomsatun Khomsatun
    Khomsatun Khomsatun 24 hari yang lalu +58

    Ini ibu ibu sultan nya cantik cantik dan yang jelas kalem , ga norak, dandanan sederhana tapi tetap cantik....sungguh senang lihatnya...😊

  • Aida RN
    Aida RN 24 hari yang lalu +79

    RANS hadir MasyaAllah Happy bngt ya momi" seminggu x blehlah kumpul undang kerumah" gitu gantian mm gigi cantiknya MasyaAllah tabarakaullah semua jg cantik🥰

  • bandiyah musdianasari
    bandiyah musdianasari 24 hari yang lalu +116

    Kasian liat Olla Ramlan 🥺🥺🥺..diem sendiri..sehat2 mbaaa..semoga cepet selesai masalahnya 🙏🥺..btw ganteng banget yah pacarnya mba Wulan 🤗🤗

  • M zein Sulaiman
    M zein Sulaiman 24 hari yang lalu +27

    Alhamdulilah seneng banget liatnya..keseruan dan kemesraan mereka tetap terjaga..pokokny sehat dan sukses trus buat semuanya dan titi semakin 👍👍👍

  • Nurasiah
    Nurasiah 23 hari yang lalu +5

    Masyaallah ibadah tetap dilaksanakan ya momies meskipun lagi kumpul²❤️

  • Rahman Fathur
    Rahman Fathur 23 hari yang lalu +39

    Liat mbak ola paling mrenung muka nya. Sehat² mbak ola. N kocak buat smua ibuk² kece nya. Mama pau cantik pake hijab kliatan bule nya 🤭

  • Ida Vanessa Turnip
    Ida Vanessa Turnip 24 hari yang lalu +6

    😂😂 ngakak terus nonton gak habisnya.. yg lain heboh semua, mamagigi santuy banget. senang klo dh sefrekuensi ngumpul 🥰😍😍

  • Kurniawati Yuni
    Kurniawati Yuni 17 hari yang lalu +2

    Seneng liatnya...meski seseruan ngumpul tp ga lupa sholat...👍👍👍 De best dah mommy2 syantiq 😍

  • Rio Saputra
    Rio Saputra 24 hari yang lalu +46

    Resfect sama mama gigi kalau ngumpul ya ngumpul tdk sibuk main hp 👍

  • Agus Azka
    Agus Azka 24 hari yang lalu +29

    Waaah moms2 selalu oke, awet muda semua..Suka bgt dgn gengs ini.. Sehat selalu ya moms..

  • Elfaza Channel
    Elfaza Channel 24 hari yang lalu +14

    Yg paling penting, mereka tetep ingat kewajiban sholat..hehee loveee all😍 mami2 kece

  • Khadijah Sederhana
    Khadijah Sederhana 24 hari yang lalu +40

    gigi yg ga terlihat pegang hp,seru bget ngelihat mereka kumpul😊

  • Sulastri Sulastri
    Sulastri Sulastri 24 hari yang lalu +33

    Masyaallah mama pau berhijab kayak cewe turki cantik adem 😍

  • Aray B'P 93
    Aray B'P 93 24 hari yang lalu +47

    Masya Allah Nagita Slavina cantik banget ❤️😍

  • Caca marica
    Caca marica 24 hari yang lalu +14

    Mulai dari admin youtubenya yg kalo nulis kocak dan ga julid, se Titi Kamal, se Genk Cendol semua positive vibes banget 😍 sukaaaa banget aku lihatnya. Please banyakin konten kaya gini pertemanan tanpa kejulidan wakaka

  • Hamba Allah
    Hamba Allah 25 hari yang lalu +278

    Keliatan banget kak Olla ada masalah yah diem2 gitu...semoga kesedihan kak Olla segera diganti kebahagiaan oleh Allah SWT Aamin

    • eric
      eric 4 hari yang lalu

      Emang masalah apa sih?

    • Rizky Almasri
      Rizky Almasri 22 hari yang lalu +2

      olla to wulan: awas lo yah kena perangkap berondong, gua juga kena soalnya

    • FADELFED Family
      FADELFED Family 22 hari yang lalu +1

      Ujian Allah ke ola agar lebih rendah diri

    • Campus Beteleme
      Campus Beteleme 22 hari yang lalu

      Olla diem2 yg paling beauty...

    • merti indaningsih
      merti indaningsih 23 hari yang lalu +3

      @Andriani Andry kan pake kerudung pasmina

  • Rina Mahdi
    Rina Mahdi 22 hari yang lalu +1

    Masya Allah cantik² semua, smg persahabatan sampai jannah, aamiin

  • Jannah Syauqiah
    Jannah Syauqiah 23 hari yang lalu +4

    Masya Allah kak Paula cantik bgt berhijab,perkumpulan ibu2 cantik semua.

  • Lenny Havath
    Lenny Havath 24 hari yang lalu +25

    MasyaAllah mommy2 Sholehah ...cantik2 dan baik hati lgi...love u all ❤️😘

  • Mimi Hamidah
    Mimi Hamidah 23 hari yang lalu +5

    Masya allah pertemanan yg sehat...👍👍
    Mommy2 yg cantik2...

  • Esi Kesumawati
    Esi Kesumawati 24 hari yang lalu +28

    Masya alloh mmh pau jdi tmbh cantik klw pake kerudung😍 moga pertemananny awet n langgeng🙏🏻

  • Reni Yulismasari
    Reni Yulismasari 24 hari yang lalu +8

    apa ada yang merasakan hal sama kyk aku,,
    nonton ini sambil ketawa" sendiri ikutan heboh wkwkkk
    langgeng mami wulan

  • roudhotul jannah
    roudhotul jannah 25 hari yang lalu +100

    Bunda Paula cantik banget pakai hijab....Sehat selalu Para Bunda"keren

    • Nurhana gadang
      Nurhana gadang 24 hari yang lalu

      Cantikan ngga berhijab sih menurutku

  • Liena Naziya05
    Liena Naziya05 24 hari yang lalu +14

    Seru ni klo kumpul &liburan bareng sama keluarga masing2/pasangn masing2...pasti heboh

  • Mistianah VCO
    Mistianah VCO 23 hari yang lalu

    Seneng sekali liatnya bisa guyub rukun... Lanjutkan para iburen (ibu ibu keren... Mantab 👍

  • Iman Nuel
    Iman Nuel 24 hari yang lalu +11

    Heboh banget ya kalau bareng bestie, ampe pakai earphone untuk dengar mereka bicara apa hahahaha

  • Anasthasya Putri
    Anasthasya Putri 24 hari yang lalu +6

    Gemesss banget sama mama wuli sama pacar barunya 😍

  • Aprelia Suryaningsih
    Aprelia Suryaningsih 25 hari yang lalu +20

    The Genk heboh, mereka contoh wanita karier yang selalu positif dan menciptakan suasana yang gembira dan heboh. Dengan kesibukan masing-masing yang begitu padat tapi mereka sempet-sempetin waktunya untuk bisa bertemu.
    Melihat mereka auranya positif vibes banget, mereka yang apa adanya yang aku suka. Suka banget melihat pertemanan mereka.

  • Zulfa Uce Susanti
    Zulfa Uce Susanti 24 hari yang lalu +1

    Alhamdulillah udah bisa kumpul kyk gini ikut sng deh

  • Kiki Arifin
    Kiki Arifin 25 hari yang lalu +81

    Mbak Paula cantik banget pake hijab 👍

  • Emma Amalia
    Emma Amalia 23 hari yang lalu

    Alhamdulilah seneng sekali lihat yg cantik2 bukber bersama. Sehat sehat ya kalian..

  • agustini 2008
    agustini 2008 24 hari yang lalu +4

    Masya Alloh senang lihat mama2 cantik

  • tiya watik
    tiya watik 25 hari yang lalu +147

    Seneng kak Titi berteman ma mereka.. apalagi ad mamaPau, mamagigi, bu ayu.. lengkapp.. kereenn. Semoga pertemnannya langgeng aamiin

    • tiya watik
      tiya watik 23 hari yang lalu +1

      Setujuuu.. mereka org² baik, org berada tpi biasa aj, sederhana gt apa adanya..

    • Lingga Saputra
      Lingga Saputra 24 hari yang lalu

      Udah dari jaman jebot mereka temenan mah hahaha

    • Lollipop✴️
      Lollipop✴️ 24 hari yang lalu +5

      @Sambara ga sempat gosip lah, bnyk hal2 pntg menarik yg jadi bhn obrolan drpd sekedar gibah 🤣

    • Sambara
      Sambara 24 hari yang lalu +3

      Gua yakin gak ada omongan2 dibalakang kalo ibu2 ini...mukanya adem2 semua...

    • Achmad Reynaldi
      Achmad Reynaldi 24 hari yang lalu +1

      Waduhh ibu2 arisan 😂🤣

  • Ekai88
    Ekai88 24 hari yang lalu +1

    Seneng banget liatnya 😍😍😍 positif vibes....

  • Amintari Sakri
    Amintari Sakri 24 hari yang lalu +19

    Waah itu kak Paula cantik dan anggun banget .pakek hijab maaasyaaallloh .smoga istikhoomah yaaah.amiin

  • Aratita Man19
    Aratita Man19 24 hari yang lalu +5

    pertemanan yang menyenangkan cantik2 baik baik massaalloh

  • Mamik Yulian
    Mamik Yulian 24 hari yang lalu +5

    Wanita" hebat pada kumpul👍

  • Mamak Uwais くん
    Mamak Uwais くん 24 hari yang lalu +24

    Mama Pau semoga nyaman pakai hijabnya. Semoga keterusan. Aamiin 🥰

  • Siti Hodijah
    Siti Hodijah 24 hari yang lalu +5

    masya Alloh paula cantik bgt😊

  • Chloe Aisyah
    Chloe Aisyah 22 hari yang lalu +4

    Mba Gigi cute bgt..gemesss ❤️

  • Mawin Rahalus
    Mawin Rahalus 23 hari yang lalu +1

    Seru sekali perkumpulan ibu" 🥰🥰🥰

  • Fajar PoetraSirnagalihTengkuwidodoCahyaRadenKusumo

    Semoga langgeng spy terus kumpul bersilaturahmi.. Paula cantik banget dg hijabnya.. semoga Istiqomah berhijab semuanya..

  • Mia Ari Yanti
    Mia Ari Yanti 24 hari yang lalu +144

    Paula cocok pakai hijab,suka nglihat wajah Titi Kamal/Wulan Guritno/Ririn ekawati.bu ayu lucu bikin kocak semua orang tertawa

    • tiara kinasih
      tiara kinasih 22 hari yang lalu +1

      @butiran pasir di laut yg ak salut dari dia model kelas A...selama berumah tangga pakaian nya selalu tertutup

    • Ayu Mas
      Ayu Mas 23 hari yang lalu

      tya itu apa sih lagaknya

    • Ni'ma Wati99
      Ni'ma Wati99 23 hari yang lalu +1

      Bikin salfok bun

    • Nurhana gadang
      Nurhana gadang 24 hari yang lalu +3

      Tapi kayak cantik an ngga berhijab sih menurutku.

    • butiran pasir di laut
      butiran pasir di laut 24 hari yang lalu +9

      Mama Pau tetep tercantik.. Dn beliau bsa bisa menyesuaikan pakaian nya... Bertahap Tp pasti mama pau

  • Siti Rabiah
    Siti Rabiah 23 hari yang lalu

    Titi.... Itu makanannya bikin ngiler... Semoga semua sehat selalu ya.... ❤️

  • Nurbiat Parlin
    Nurbiat Parlin 18 hari yang lalu

    Senengg rasanya kalo liat artis berteman sehat drpd public pigure yg suka saling hujat dan berantem,..kebetulan semua idola yg utama titi, gigi dan ririen... ❤️❤️😍

  • Erna Rushita
    Erna Rushita 23 hari yang lalu

    Masya allah seru bedttt emak2 klau udh pd ngumpul rame dah ky petasan ceplik 🤣🤣🤣

  • Aye Gallery
    Aye Gallery 24 hari yang lalu +29

    Salfok sama kak paula berhijab maa syaa Allah cantik bangett..kk tya juga.. semoga Allah mudahkan utk kedepannya Istiqomah memakai hijab..in Syaa Allah Aamiin Allahumma Aamiin 🤲 Barokallahu fiikum ❤️❤️

  • Fa Rida
    Fa Rida 24 hari yang lalu +6

    Smoga gigi bahagia selalu dan smua kompak dan setia kawan amin

  • Anggagi NW
    Anggagi NW 24 hari yang lalu +34

    Nagita Slavina tuh awet muda ya. Muka nya baby ga ada tua tua nya ❤️❤️❤️❤️

    • Lulux Mulya
      Lulux Mulya 21 hari yang lalu

      @fery hodonk99 ngapain ngefans japok ,,,
      😂😂😂😂

    • fery hodonk99
      fery hodonk99 21 hari yang lalu

      @Lulux Mulya fans japok ngapain kesini.. ini bukan gang nya japok ya sorry 😂

    • Lulux Mulya
      Lulux Mulya 23 hari yang lalu

      Justru yg lain kelihatan cantik 2
      Cuman gigi doank kayak mbok2

    • Beautiful Lady
      Beautiful Lady 24 hari yang lalu +3

      Lha emang masih muda kok gmn sih

  • Helmy Kurnia
    Helmy Kurnia 23 hari yang lalu +7

    Seru bgt lihat Ibu" cantik tapi Gak Sembong Semuanya. Sukses Selalu ya .. Buat Semuanya.

  • Jozh Official
    Jozh Official 24 hari yang lalu +1

    Cantik" banget yaa istri para sultan ❤️

  • Syahra Mentel
    Syahra Mentel 24 hari yang lalu +6

    Masya Allah mama pau cantik banget,mudah²an seterusnya pakai hijab ya

  • Janna Hasan
    Janna Hasan 24 hari yang lalu +4

    Masya allah ..mama pau cantik banget berhijab.

  • Refa Risdiana
    Refa Risdiana 22 hari yang lalu

    Makasih ka titi udah di bikinin vlog nya..seruu sekaliii🥰😍

  • Edy CeLebeS
    Edy CeLebeS 24 hari yang lalu +1

    Alhamdulillah, dengan adanya IDclips ini kita juga bisa melihat para artis berkumpul.

  • Noviana Andriany
    Noviana Andriany 23 hari yang lalu +3

    Suka sama mm pau sedang belajar berhijab.. MashaAllah... Hidayah itu bukan ditunggu tapi djemput

  • Ruby Kirana
    Ruby Kirana 24 hari yang lalu +10

    Ini kenapa yah mereka cantik² semua, aawwwwh seru banget yah liatnya..sehat2 semua artis² kesayangan ku 😍😘

    • Iis Eka F
      Iis Eka F 18 hari yang lalu

      Aweeet bgt cantiknya :'x

  • Ayu Purnama Sari
    Ayu Purnama Sari 24 hari yang lalu +3

    Wkwk seru banget deh liat emak2 kedatengan brondong ganteng😍😍😍😂😂

  • Berkah Puspa
    Berkah Puspa 24 hari yang lalu +2

    Ramadhan Karim ,Mamah2 sholeha , baik ,dn unyu2 🥰🥰🥰

  • Sri Yuliyanti
    Sri Yuliyanti 24 hari yang lalu +2

    Masya Allah cantik2 banget sih kalian pada awet muda semua ..

  • Lek  Wien
    Lek Wien 22 hari yang lalu +3

    Masya Allah Cantik cantik semua,,
    Ikut bahagia ngelihat nya, semua Kartini Kartini sukses,,

  • Ninik Setyowati
    Ninik Setyowati 24 hari yang lalu +1

    Seru bgt mama"cantik lg ngumpul.. Heboh❤👍😁

  • Mbak Lilik
    Mbak Lilik 3 hari yang lalu

    Seneng liat persahabatan mrk rukun

  • Ayu Fanat
    Ayu Fanat 24 hari yang lalu

    MaasyaaAllah... Bahagianyaaa emak2 hitz ini... Bahagia selalu semuanyaaa

  • Vip Peaceful
    Vip Peaceful 23 hari yang lalu +2

    He’s so cute 🥲 Tall and manly but cute 😂
    Nice pick, Wulan!

  • Siti Novita
    Siti Novita 23 hari yang lalu +3

    Seneng liatnya.....pertemanan yg sehat, auranya positif.
    Mbak Paula cantik banget berhijab....semoga istiqomah. Mbak Olla, sehat terus tetep semangat ya walau keliat bnyk diam, masih banyak teman yg menemani dan menyayangi.
    Semoga pertemanannya till jannah....aamiin yra

  • Yanni Sri Hartati Harahap
    Yanni Sri Hartati Harahap 24 hari yang lalu +70

    Biasa emak2 sosialita ngumpulnya dgn brg2 branded, klo ini emak2 ngumpul2 brasa emak2 komplek yg natural karena mereka tanpa dipamer pun kita sdh pada tau....senang bngt aura2 postif tingkt dewa...

  • Indana Zulfa
    Indana Zulfa 25 hari yang lalu +56

    Gengnya positif vibes bgt yaa 😍😍😍😍

  • Wahyu Jatnika
    Wahyu Jatnika 24 hari yang lalu +6

    Liatnya adem kalo auranya positif semua❤️❤️❤️❤️👍 TOP

  • Rukmahanti Widyaningrum
    Rukmahanti Widyaningrum 24 hari yang lalu +4

    Wahhh,,ini mah gengs yg paling keren yg pernah ada ini mahhh,,,,

  • Faddick Kanan
    Faddick Kanan 24 hari yang lalu +4

    Aduh aduh ini wanita2 favorit gua semua.....semoga sukses kalian....aamiin yra

  • Natly Wahyu
    Natly Wahyu 23 hari yang lalu

    Asyiik seru ❤️❤️❤️ Rukun dan kompak selalu ya mams 😘😘😘 heboh bgt 🥰🥰🥰🥰

  • nuke mashoeri
    nuke mashoeri 25 hari yang lalu +13

    Senengnya lihat orang cantik2. Smg sll kompak, langgeng.. dlm kebersamaan. Salam.

  • mustofa12channel
    mustofa12channel 21 hari yang lalu +1

    Sumpah dari dulu sampay sekrang fans berat sama MB titi Kamal ...
    Apa lagi akting nya di jaman itu . Sebagai muslimah di tayangkan di bulan ramadhan . Gak ketinggalan lihat dari episode per episode ..
    Awet muda tambah cantik MB titi kamal

  • Milly Ciut
    Milly Ciut 23 hari yang lalu +1

    Masya Allah mama paula cantik banget pakai hijab

  • SQ 2.0.0.9
    SQ 2.0.0.9 24 hari yang lalu +1

    circlenya adem semuaaa💕