Tap to unmute

Adding OJOL in BAKSO SIMULATOR!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 22 Jul 2022
  • 《 Turn On English Subtitles 》
    Update 0.7 has come to Bakso Simulator, and here, there are new features like Cans of Crackers, Jars of Fried Dumplings, Tofu, New Stores, Fireworks, and more! Even more, there's a new Sinden - Traditional Javanese Singer - Customer (It's really Indonesian, isn't it?)
    And of course, the one you've been waiting for, Chapter 1 is COMPLETED! So please play the quest since the beginning, and after completion, we will get a building?!
    ➽ Bakso Simulator
    Android - play.google.com/store/apps/de...
    iOS - apps.apple.com/id/app/bakso-s...
    Steam (PC) - store.steampowered.com/app/20...
    ➽ Warnet Life / Warnet Simulator
    Android - play.google.com/store/apps/de...
    iOS - apps.apple.com/id/app/warnet-...
    PC - andylukito.itch.io/warnet-sim...
    ➽ Jump Or Give Up!
    Android - play.google.com/store/apps/de...
    iOS - apps.apple.com/id/app/jump-or...
    ➽ This Is Not A Battle Simulator
    Android - play.google.com/store/apps/de...
    iOS - apps.apple.com/id/app/totally...
    ➽ Lou The Slime
    Android - play.google.com/store/apps/de...
    iOS - apps.apple.com/id/app/lou-the...
    ➽ Instagram
    unknownlukito
    ➽ Join Membership!
    idclips.com/channel/UC4f4...
    ➽ Discord
    discord.com/invite/andylukito

Komentar • 4 398

  • Wortelemes

    Terima kasih telah memasukin Bakso Tanpa Rahasia ( Bakso Tahu)

  • OppZy?
    OppZy?  +204

    bg andy, tambahan fitur biar bisa setting tombol bg, biar bisa di atur besar kecil sama biar bisa di pindah, biar pemain lebih nyaman saat bermain game bakso simulator/warnet life

  • Coca sus
    Coca sus  +27

    Widih makin di update gameplay nya semakin seru, semakin lengkap fiturnya, dan semakin menarik

  • Raihan Adhitia Amr

    Gak nyangka tim akhir pekan bisa nyiptain game dengan gameplay yang gak ngebosenin saran dari saya: tambahin toko buah agar pelanggan setelah makan pelanggan mengambil buah dan

  • Uchiha: Rio

    Thanks bang udh memenuhi request saya tentang gofood di email walaupun namanya berbeda,saran saya LBH di perjelas lgi arah tujuan GoBakso nya nganterin pesan kerumah-rumah atau apa + GoBakso nya jgn hanya nganterin pesanan bakso tetapi menu'' bakso(sayur,bakso,mie,dll) tambahin juga wortel utk update kedepannya

  • Angga March

    Bang coba tambah quest mission "Cowok" , dan misinya adalah si cowok itu supaya bisa kerja membantu si tukang bakso nya , lebih mudahnya si anak muda cowok itu nyari loker dan ntar kerja nya jadi pelayan untuk membantu tukang bakso untuk mengantarkan pesanan nya ke meja pelanggan yang pesan, agar supaya pengunjung yang makan ato pesan tidak mengambil pesanan baksonya dan cuma duduk dan nunggu in pesanan nya karena sudah ada pelayan nya ,

  • User Tank Sejati

    Bang buat aplikasi isi ulang stok minuman buat S.O Rob, biar ga repot² masukin minuman 1 per 1 sama biar praktis aja pas stok habis bisa di isi di mana pun berada

  • Libra XD.
    Libra XD.  +24

    Tambah karakter bang windah yang ada di poster sebagai pelanggan,yang datang dari hasil rating,tapi datangnya satu hari satu kali,biar ga duplikat kayak npc lainnya,dan bayar baksonya juga mahal.

  • CaissaMastra•Editz•

    Sudah kuduga ,bakso simulator bakal jauh lebih lebih lebih bagus dan berkembang dari Warnet Life

  • McNizar 24

    Bang next update tambahin backapck bang dan peralatan lainya, hal kecil tapi ngebantu banget buat nge carry barang lebih mudah dengan kapasitas lebih banyak bang, biar ga bulak balik dan efisien waktu.

  • Kulnup kece (akun gabut)

    Wah makin besar aja nih perkembangan game dan makin banyak aja nih fitur digame

  • Xoxo
    Xoxo  +2

    Bang Andy saya sudah selesain chapter di update 0.7. Ditunggu next update ya, epic moment nya banyakin lagi.

  • Arimba Maheswara

    Semangat Bang Andy dan tim Akhir Pekan Studio jangan lupa istirahat dan jaga kesehatan biar bisa update game bakso simulator 💪💪💪😎

  • Ivan Ridwan

    Bang, sebagian tempat bakso biasanya ada beberapa makanan sampingan selain krupuk dan pangsit. Contohnya di tempat saya ada warung bakso yg menyediakan bakso bakar dan bakso tahu bakar. Bukanya akan menarik yh kalau bakso dan tahu bakar ada di warnet simulator! Serta tidak lupa bang ada "sate usus".

  • Muh. Syafiq

    Keren updatenya 👍, Terimakasih Bang Andy dan Tim Akhir Pekan Studio 🙏

  • Jinx xpro
    Jinx xpro  +14

    Bang andy, kalo bisa robotnya ada tombol on/offnya..biar kalo msukin minuman ke dalam robot..itu robotnya gak langsung jalan..kadang susah juga masukin minuman ke dlm robot klo posisi robotnya jalan.. txu semoga di baca😊😊

  • Steven Atho

    Saran : sebaiknya waktu update antara versi PC dengan versi Mobile itu disamakan. Terus setelah gamenya diupdate kita mendapatkan reward mau itu stok bahan, minuman, uang, atau bahkan bibit tanaman.

  • Freddy's

    DEVELOPER YANG KEREN! Sangat memperhatikan Banget dengan gamenya dan Sangat Cepat Untuk Update nya, Mantap Bang Andy, Semoga Sukses Bro!

  • 𝐀𝐢𝐥𝐲𝐧

    bang saran buat kembang api, ntar di update selanjutnya bagus gitu ada kembang api tulisan, misalkan kita beli kembang api tulisan 'happy birthday' nah ntar waktu di nyalakan, tampilan di langit nya 'happy birthday' gitu, jd bagus aja gtu bang, cmn saran aja ya 🙏🏻

  • Putri
    Putri  +3

    Bang saya cuma saranin aja tambahin customer cewek