GA NYANGKA DI SURPRISE KIFME :(

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 26 Peb 2019
  • JANGAN LUPA SUBSCRIBE CHANNEL KITA !!!
    IYAKIYOK
    idclips.com/channel/UCJmY3mSPkGsDOmkm3OB-Skw
    DELFANO CHARIES
    idclips.com/channel/UCuiLmTBbQ1Zh7puOUAziASQ
    FOLLOW INSTAGRAM KITA JUGA YAA :
    @DELFANOCHARIES : instagram.com/delfanochar...
    @IYAKIYOK :
    instagram.com/iyakiyok/?h...
  • HiburanHiburan

Komentar • 524

  • indra wati
    indra wati 2 bulan yang lalu

    iyok gatenga gemuk😁😁

  • Yuniarti Rois
    Yuniarti Rois 3 bulan yang lalu

    Yang tau jaket ny iyok itu ap komen dibawah

  • karya mentari mentari
    karya mentari mentari 3 bulan yang lalu

    Happy birthday kak iyokk maaf terlambat sukses terus bt karirnya semoga dilancarkan rezekinya Amien 😘😘😘😘😘

  • Desita Maharani
    Desita Maharani 4 bulan yang lalu +1

    Ke bali donk kak

  • Bundane Queensa
    Bundane Queensa 4 bulan yang lalu

    Rame ya... selamat ultah iyok.. mg panjang umur.... sehat sll

  • Daeychannel 144
    Daeychannel 144 4 bulan yang lalu

    Kapan aku bisa di suapin sama Kiflyf kayak yang ada di video

  • IFANTI AINUN SAFITRI
    IFANTI AINUN SAFITRI 5 bulan yang lalu

    Cemburu ak gak bisa ketemu.. semarang nya daerah mna to kak 😭

  • rensdaily β€’
    rensdaily β€’ 5 bulan yang lalu

    Dikasih uang to gmau :v

  • Bagus Sugianto
    Bagus Sugianto 5 bulan yang lalu

    Selamat ulang tahun bang iyok
    #KIFMEGRESIKHADIR

  • Dwi Raniyar
    Dwi Raniyar 5 bulan yang lalu

    Aku juga mau ketemu kiflyf😒

  • Della official
    Della official 5 bulan yang lalu

    Outo liat kelakuan salahsatu kifme kifme(kerudung dongker gaa pake kacamata) pas 10.21 pegangpegang tangan kaiyok dan ka fanoo... gatau maksudnyaa apaaa????? Ada yg tauu?? Jelasin dong..

  • Eka Nopia
    Eka Nopia 5 bulan yang lalu +1

    Penasaran aku apa yg mau kmdikasih sama cewe itu ke tangan ka fano pas closing

  • Aisy Himawan
    Aisy Himawan 5 bulan yang lalu

    Umur nya kak fano ternyata 42 tahun

  • iksankurniawann
    iksankurniawann 5 bulan yang lalu

    Makanan nya ga enak disitu.
    #iyok

  • Anik Zumaroh
    Anik Zumaroh 5 bulan yang lalu

    Hbd kak iyok semoga makin ganteng sehat selalu berbakti kudua orang tua semoga Kiflyf Tv makin sukses lancar

  • Anik Zumaroh
    Anik Zumaroh 5 bulan yang lalu

    Datang yh kak

  • Anik Zumaroh
    Anik Zumaroh 5 bulan yang lalu

    Kak kifme jombang mau ngerayain Kiflyf tv

  • Dheny Azzahra
    Dheny Azzahra 5 bulan yang lalu

    Hbd bang

  • Axel Pratama
    Axel Pratama 5 bulan yang lalu

    Vano kaya org make dah, matanya sipit kya org make

  • Okta Via
    Okta Via 5 bulan yang lalu

    Pengen ketemu dah kapan ke jakarta ka😣

  • Stefani Felicia
    Stefani Felicia 5 bulan yang lalu

    Pas closing cewe mau pegang tangan nya kak fano malah di tolak . Perhatikan baik "

  • Sen Sen
    Sen Sen 5 bulan yang lalu

    Kak fano semoga panjang umur sehat selalu

  • Sen Sen
    Sen Sen 5 bulan yang lalu

    Selamat ulang tahun

  • Pipit FR
    Pipit FR 5 bulan yang lalu

    Tapi emang di mata gue seorang emak emak anak satu yang riweh , fano sama iyok ganteng banget . Dan karna kejailan nya yang super resekk dan kocak menjadi hiburan di kala capek setelah mengurus suamik & anak yang sedang aktif aktif nya . a.k.a terpesona sama dua cowok brondong πŸ˜†

  • Lalapo YouTube Channel
    Lalapo YouTube Channel 5 bulan yang lalu

    Happy birthday kak iyokk😍 salam dari kifme Jogja😁

  • Sasa Bae
    Sasa Bae 5 bulan yang lalu +1

    Kapan aku bisa ikut kumpul bersama kifme2 :'

  • X-PLAY officiall
    X-PLAY officiall 5 bulan yang lalu

    Kak pakai mic dong suaranya jelek banget bindeng

  • Cok Istri Metta
    Cok Istri Metta 5 bulan yang lalu +1

    Pengen jadi kifme semarangπŸ˜₯

  • Marco Julio
    Marco Julio 5 bulan yang lalu

    5:22 yahh iyok cengar-cengir udh tau nih kyknya

  • ReyZGaming CH
    ReyZGaming CH 5 bulan yang lalu

    Rambutnya kurang cocok bang...

  • Cici Cantika
    Cici Cantika 5 bulan yang lalu

    Duo anti prankk

  • Cici Cantika
    Cici Cantika 5 bulan yang lalu

    Hahaha kak Fano bisa tau kalo kak IYOK blom mandi dengan cara kalo belom mandi di ketak

  • Cici Cantika
    Cici Cantika 5 bulan yang lalu

    Aku ndk bisa Dateng dungssss:((( saddd maap yaaa

  • Vionda Tv
    Vionda Tv 5 bulan yang lalu

    Sehat selalu ka iyok

  • febri Sahusilawane
    febri Sahusilawane 5 bulan yang lalu

    Kk mampir ke bitung πŸ˜ŠπŸ™

  • Rezvan Nayaadibrata
    Rezvan Nayaadibrata 5 bulan yang lalu

    saya kit me bogor

  • yolanda andreani chatrine
    yolanda andreani chatrine 5 bulan yang lalu

    Itu cewe yg depan ngapain ya pengen bgt ngambil tangan fano sama iyok πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ ngakak dah gw liatnya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dean Kurniawan
    Dean Kurniawan 5 bulan yang lalu

    Video lama ni?

  • Kiki Ramadn
    Kiki Ramadn 5 bulan yang lalu

    Aku gak ikut 😭😭😒πŸ˜₯

  • Reva Alfitri
    Reva Alfitri 5 bulan yang lalu +1

    SELAMAT ULANG TAHUN BANG IYOKKKKK SEMOGA TAMBAH PINTER TAMBAH GANTENG DAN LAIN LAIN AMINNNN.β˜ΊπŸ˜ŠπŸ˜‡.

  • tono bule
    tono bule 5 bulan yang lalu

    Bang aku punya cenel

  • kis afp
    kis afp 5 bulan yang lalu

    Semoga makin gendut bang iyok 😁

  • EVOS ge
    EVOS ge 5 bulan yang lalu +1

    Aku doain kak iyok sehat banyak rezeki dan subcrib nya banyak kak fano juga

  • Endah kusumah rani
    Endah kusumah rani 5 bulan yang lalu

    Merinding liat ny pasti seneng iyoook😍😍😍

  • uus sakura
    uus sakura 5 bulan yang lalu

    kiflyf main ke probolinggo
    di pesantren ada banyak kifme trutamaa di pondokku..

  • Arry Dimas sTV
    Arry Dimas sTV 5 bulan yang lalu

    Tim tersolid se jagat raya ya ini dong 🀘🏻

  • Muhaimi Hilman
    Muhaimi Hilman 5 bulan yang lalu

    Sial, ku kira reupload. Hha

  • TMarsyam
    TMarsyam 5 bulan yang lalu

    Happy birthday bg iyok!! Smga smkin sukses diumur yg baru ini. Amin 😁

  • Aditia
    Aditia 5 bulan yang lalu +2

    mereka bikin channel masing masing karena udh mau pisah . mereka mau menempuh hidup masing masing . terimakasihπŸ™

  • Dita Erayuda
    Dita Erayuda 5 bulan yang lalu

    Selamat ulang tahun kak iyokk sukses selalu πŸŒΉπŸ™ŒπŸ€—

  • Fakhri Carrissa
    Fakhri Carrissa 5 bulan yang lalu

    Hallo salam bandung

  • assyifa zanah
    assyifa zanah 5 bulan yang lalu

    Gantenggg bangettt dong

  • Diahdwi Lestari
    Diahdwi Lestari 5 bulan yang lalu

    Org putih pake baju putih auto kegantengan nya nambah πŸ˜‚

  • Kadekwidi24_8 vidio
    Kadekwidi24_8 vidio 5 bulan yang lalu +1

    Kifme rata rata cewek.....erereeeeeereee

  • Psms Zone
    Psms Zone 5 bulan yang lalu

    Kifme cwo nya cuman 2 orang?πŸ˜‚

  • Ravikainsanul Aliyah
    Ravikainsanul Aliyah 5 bulan yang lalu

    Happy milad kak iyok❀❀

  • Ravikainsanul Aliyah
    Ravikainsanul Aliyah 5 bulan yang lalu

    Eh kak iyok birth day...selisih 2 hari sama aku tuh 😁😁

  • IzmyDian 09
    IzmyDian 09 5 bulan yang lalu

    Mau juga foto bareng Tpi jauh dari NTT😌

  • ical channel
    ical channel 5 bulan yang lalu

    10:18 ad yang aneh :v?

  • Ilham Iman
    Ilham Iman 5 bulan yang lalu

    Bang maen ke BLITAR dong, disini ada RS yg udah enggak di pake dan menurut orang2 itu angker bgt.. Explore lah kesiniπŸ˜‰πŸ˜‰

  • satriyan yayan
    satriyan yayan 5 bulan yang lalu +1

    Siapa yang se7 kalau ka sendy masuk ke kiflyf

  • Gaming Selow
    Gaming Selow 5 bulan yang lalu

    Bang fano main dong ke jambi

  • Naya Samsung
    Naya Samsung 5 bulan yang lalu

    wah kak iyok ultah
    habede kak semoga kakak lancar rezeky ya kak maaf telat
    wish you all the bestπŸ’—πŸ’‹πŸ˜½

  • Istrinya nct
    Istrinya nct 5 bulan yang lalu

    Kak fano ganteng bangetsi:)

  • Andre Auliansyah
    Andre Auliansyah 5 bulan yang lalu

    Selamat ulang tahun ka iyokπŸ˜‡
    oia, btw java bros kemana yah?

  • octa viaa_24
    octa viaa_24 5 bulan yang lalu

    kapan bisa ketemu kiflyftvπŸ˜‘

  • ferdy andespela
    ferdy andespela 5 bulan yang lalu

    Subscribe donk,, ntr d sub balik

  • Sinda Lista
    Sinda Lista 5 bulan yang lalu

    Happy Birthday kak Iyok. Kapan ya bisa ketemu kak iyok πŸ€”

  • de famz
    de famz 5 bulan yang lalu

    Ke jakarta donk iyok.. gua punya anak 3 nge fans sama iyok.. kl ke jakarta gua titipin dulu deh anak gua ke nenek nya.. bela2in ketemu iyok.. hahaha

  • Febrianti Anti
    Febrianti Anti 5 bulan yang lalu +4

    Beli nasi pake ati
    Yang gak nge like besok mati
    Pantun gua harus dilike

  • de famz
    de famz 5 bulan yang lalu

    Sumpah iyok ganteng banget.. suka suka suka..

  • Radhitya dellashafira
    Radhitya dellashafira 5 bulan yang lalu

    happy birthday mas iyok🌷

  • Diky Tri
    Diky Tri 5 bulan yang lalu +1

    Doa terbaik buat kamu yok, kiflyf , sukses terusss

  • Diana Putrrri
    Diana Putrrri 5 bulan yang lalu

    Happy birthday kak iyookkk my luppppπŸ’•

  • Kevin Gilbert ruru
    Kevin Gilbert ruru 5 bulan yang lalu

    Bang ak mau nanya:yg pas mau closing kok itu cewe hiljab biru itu yg di tengah gayax kok aneh2 yh bang? πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚