Tap to unmute

COBAIN KOREAN STREET FOOD DI KOREAN SUPERMARKET! JAJANANNYA BANYAK BANGET!

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 7 Agu 2022
  • Social Media:
    idclips.com/user/jessicajane99
    jessicajane99
    grcjessicajane
    tabiandmoochy
    Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!
    Semoga kalian suka sama videonyaa!
    Share juga ya ke temen-temen kaliann!
    It really helps me a lot!
  • HiburanHiburan

Komentar • 966

  • Jessica Jane
    Jessica Jane  Bulan Yang lalu +2774

    Pusing bgt kenapa fokus kameranya tidak memihak ke aku terus ๐Ÿ˜ญ

    • Eli
      Eli 28 hari yang lalu

      Beli kamera yg lbh bagus lah jane

    • Intan Safitri
      Intan Safitri 29 hari yang lalu

      Ka konten sama ka sisca koll dong

    • Tiara Novitasari
      Tiara Novitasari Bulan Yang lalu

      Sabar kak jess ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • Sur Yanto
      Sur Yanto Bulan Yang lalu

      Mau gak kak jadi teman ku

    • Sur Yanto
      Sur Yanto Bulan Yang lalu

      Kak nama kak

  • j lovv๐ŸŒน
    j lovv๐ŸŒน Bulan Yang lalu +637

    Fakta street food di Korea : Makanan jalanan di Korea Selatan secara tradisional telah dilihat sebagai bagian dari budaya populer di Korea. Secara historis, makanan jalanan terutama termasuk makanan seperti Eomuk, Bungeo-ppang dan Tteok-bokki.

  • Joutsenlahti
    Joutsenlahti Bulan Yang lalu +668

    Asik, ada konten baru lagi. Terima kasih ya Je sudah menghibur kita semua di malam hari โค๏ธ. Bisa yuk, akhir tahun ini tembus 12 juta subscribers. Amin ya Je โค๏ธ

  • Travel dengan Don
    Travel dengan Don  Bulan Yang lalu +91

    Jessicaโ€ฆkamu bukan artis, bukan selebritis, bukan senimanโ€ฆtetapi pengaruhmu di antara jutaan anak muda di Indonesia tuh besar lohhhโ€ฆyou are an influencer for young people with a positive influence, bright the day with cheerful energy, cute, mood boosterโ€ฆngga semua orang punya kemampuan dan personality seperti ituโ€ฆyouโ€™re the oneโ€ฆKalo aku jadi mereka justru aku yang bangga di DM sama Jessica Janeโ€ฆbig hug for you! Selamat Sore dari Paris ๐Ÿ’Ž idclips.com/video/SewTlxoEf1g/video.html

  • Joutsenlahti
    Joutsenlahti Bulan Yang lalu +452

    Je, coba buat konten cobain menu sarapan dari berbagai negara di segmen icip2 all around the world. Nah, nanti cobain vegemite deh, biasanya diolesin di roti + mentega. Ini menu sarapan ala Australia ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ‡บ. Bayangin aja aroma kayak bir gitu, tapi asin dan agak pahit dikit, soalnya buatnya dari sisa ekstrak ragi bir. Oh iya, olesinnya vegemitenya jangan terlalu banyak, soalnya nanti rasanya "mematikan".

  • ribcha lumangkun
    ribcha lumangkun Bulan Yang lalu +791

    Ditunggu korean street food langsung dari korea yaaa ci janeee. semangat ngonten!! God bless u and ur fam always ๐Ÿ’–

    • Nehemia Hutagaol
      Nehemia Hutagaol Bulan Yang lalu

      ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

    • mya yurista
      mya yurista Bulan Yang lalu +4

      Kirain nyusul Sisca ke Korea.....

  • luki jayanti
    luki jayanti Bulan Yang lalu +369

    Dari Jane, aku tahu kalau attitude itu penting, jadi lebih produktif, kek dia itu mood booster banget. Isi kontennya gak menggurui, tapi selalu ngasih pengaruh positif. Suka banget sama keluarganya yang apa adanya tiap berinteraksi. Sehat terus ya kamu.

  • Mustika Aprilia
    Mustika Aprilia Bulan Yang lalu +79

    Papanya baik banget 2x berturut turut nemenin plus mau ambil2in makanannya... bener bener keluarga yang supportif... sukaaa dehhh

  • [ cutieloversqen ] key
    [ cutieloversqen ] key Bulan Yang lalu +194

    Yay akhirnya ci Jane upload lagii ๐Ÿ’–
    Jaga kesehatan yhaa ci Jane dan keluarga !
    Jangan terlalu paksain buat up video

  • Don Gevelhof
    Don Gevelhof Bulan Yang lalu +21

    Seneng bgt kak Jessica up, seru bgt kontennya, selalu terhibur deh, ga pernah bikin bosan, makasih ya kak Jes udh menghibur kita, semoga sekeluarga sehat selalu, semangat terus kakโค
    Selamat siang dari stadion PSG parc des princess di Paris guys ๐Ÿ’Ž๐Ÿ™‹โ€โ™‚ idclips.com/video/e1-chL6WKiA/video.html

  • Indri Yulyana Putri
    Indri Yulyana Putri Bulan Yang lalu +87

    Mood banget tiap liat vlog nya kak Jeje๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜๐Ÿ˜,sehat selalu kak Jessica dan keluarga,dan semangat bikin kontennya jangan lupa jaga kesehatan yah kakak cantikk๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐโค๏ธ,love you๐Ÿ’

  • Tian
    Tian Bulan Yang lalu +27

    Bapaknya enak banget bisa jalan-jalan sama anaknya. Apalagi kalau pas Ditanya "mau pa?" Ya pasti dijawab mau, kan yg jajanin anaknyaa ๐Ÿ˜†๐Ÿ’•

  • ๊ฐ€์žฅ ์›ƒ๊ธด!

    IH GILA INI SERU BANGET WOY AJSWJJWHUSHEBDV, kangen asli konten yang keluar keluar terus review makanannya. THANK YOU KAK JESS UDAJ NEMENIN NUGASS! ๐Ÿค๐Ÿค

    • j lovv๐ŸŒน
      j lovv๐ŸŒน Bulan Yang lalu

      Waww sambil nugas ya? Semangatt aktivitas nyaa!! Btw ak jg bnykkk bgt tugas๐Ÿ™ƒ

  • Just Reza
    Just Reza Bulan Yang lalu +57

    Wah seruu nyobain gitu, tinggal ke Koreanya langsung aja ya jane ๐Ÿ˜‚ Hadiah ke Korea waktu main kuis lawan justin dulu smoga cepet bisa terealisasikan wkwkwk

  • Kaka Adek
    Kaka Adek Bulan Yang lalu +120

    Akhirnya ci jane bikin vid lagi ๐Ÿค makasih ci jane udah nge hibur kita semua... Sehatยฒ terus ya jangan sakit okey!

  • Kimi Kimora
    Kimi Kimora Bulan Yang lalu +5

    Kayaknya seru banget ya jalan dan blanja bareng papa โค๏ธ
    Sneng deh liatnya..
    Next bkin Vidio cobain makanan2 aneh atau barang aneh bareng papa nya dong Je

  • Lelen Leniasih
    Lelen Leniasih Bulan Yang lalu +26

    Ci bikin 24 jam makan jajanan tradisional Indonesia dongg, mumpung mau kemerdekaan๐ŸŒŸโœจ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’“

    • Yanti
      Yanti Bulan Yang lalu

      Boleh di coba nih

  • isnaeni isna
    isnaeni isna Bulan Yang lalu +78

    Seneng kalo liat Jane lagi makan ๐Ÿ˜btw aku ngakak banget pas Jane ngmong 'ini banyak yg haram, tp kalo aku gapapa' ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Jane juga ngmongnya sambil ketawa wkwkwk

  • Afan
    Afan Bulan Yang lalu +3

    nobody :
    jane : telornya nanti pas di pecahin ada keluar bunyi โ€˜์•ˆ๋…•ํ•˜์„ธ์š”โ€™๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Carissa Altaf
    Carissa Altaf Bulan Yang lalu +56

    Yeayyy ka Jane upload lagiiii ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†, seneng bgttt ๐Ÿค—๐Ÿค—. Semangat terus kak ngontennyaa... โœจโœจ Konten dan pembawaan kakak seru dan menarik bgt gak mbosenin plus lucu jadi mood bgt!! Sehat selalu kakk ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ’“

    • MAZAYA DIARY
      MAZAYA DIARY Bulan Yang lalu

      kaka cantik bgt,selalu salfok pokoknya cantik

    • Mbak nur
      Mbak nur Bulan Yang lalu

      Semoga juga suka idclips.com/video/hGuqrdlBAb8/video.html

  • ๋‹ค์•ผ๊ณต์ฃผ DAYA

    Interesting to watch korean street food from other country !! Thank you for your video

  • TAMVAN KOK
    TAMVAN KOK Bulan Yang lalu +29

    semangat terus bikin konten nya ka jen ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โœŠ jangn sampe sakit, tetap jaga kesehatan ka jen ๐Ÿ‘

  • Baby_Rj
    Baby_Rj Bulan Yang lalu +18

    Sumpah keluarga ci jane tuh seru bgt kaya yg friendly gtu seru liatnya... Semangat terus ka ๐ŸŒผ

  • Suhartin Asalik
    Suhartin Asalik Bulan Yang lalu +13

    Suka banget lihat ci Jane review makanan, sehat trus yah Cici๐Ÿ’–

  • AA
    AA Bulan Yang lalu +32

    ci janeee bikin masak2 masakan korea dongg. tp makanan berat gitu misalnya samgyetang ๐Ÿ’—๐Ÿ’—๐Ÿ’—

  • MEYY CANTIK
    MEYY CANTIK Bulan Yang lalu +29

    Ini konten yg Di tunggu,, Kak Jessica ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป Btw semangat terus kak Jessica bikin konten nya, Semoga Sehat terus kak Jessica Dan Juga kita semua selalu support kamu kak Jessica ๐Ÿฅฐโค

  • Nada Story
    Nada Story Bulan Yang lalu +14

    Kalau kak jessica stiap belanja pasti gk pernah lupa "eh beliin mama juga" jdi rinduh alm.mamaku๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡ Sehat terus kak jessica dan keluarga

  • Windi Putri
    Windi Putri Bulan Yang lalu +4

    Selalu seruu selalu ada aja ide fresh nya buat konten, semangattt truss jane love youu

  • Nike Puspitasari
    Nike Puspitasari Bulan Yang lalu +69

    Favorit sih gimbab, susu pisang, sama kue beras ๐Ÿคค
    Setuju banget kalo kak Jane ke Korea dan blajar bhasa Korea juga, semoga nanti bisa bikin konten di Korea โค

    • Felicia Brigitta
      Felicia Brigitta Bulan Yang lalu

      @snow white Lah bahkan orang luar pada suka bakso dan jajanan dipinggir jalan. Mereka malah gak suka video2 gitu karena dianggap privasi. Jadi jgn apa2 di bilang konten yaa ๐Ÿ˜Š

    • snow white
      snow white Bulan Yang lalu +1

      @Nike Puspitasari cuman konten doang emang artis korea mau makan cilok pinggir jalan?? Kita aja mau makan makanan korea pinggir jalan orang korea mau gak makan cilor pedes dipinggir jalan indonesia

    • Nike Puspitasari
      Nike Puspitasari Bulan Yang lalu

      @snow white banyak juga kok orang luar trmasuk artis Korea yg datang ke indonesia keliling Indonesia

    • Ade Irwan
      Ade Irwan Bulan Yang lalu

      Ko

    • snow white
      snow white Bulan Yang lalu

      Semoga budaya indonesia dilirik orang korea juga

  • Romlah Raisaharista
    Romlah Raisaharista Bulan Yang lalu +6

    konten ci jane gk bikin bosen โค๏ธ

  • Miss Porter
    Miss Porter Bulan Yang lalu +7

    mau dong part 2 nya yg ngebahas makanan2 yg dibeli supermarketnya

  • latifah
    latifah Bulan Yang lalu +21

    Cijen cobain street food di AEON dong...disana bnyak sushi murah ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š

  • Canaya Mutiara Saphira
    Canaya Mutiara Saphira Bulan Yang lalu +5

    Seneng bngt liat video streetfood nya kaa jane๐Ÿฅฐโค๏ธ

  • Natasha
    Natasha Bulan Yang lalu +10

    Asikk..video baruan lagi..makasih kak kerana sudah menghibur hari kami..aku terinspirasi sama kak Jessica..moga saya dapat bikin video sendiri inspired by kak..salam dari Malaysia โ™ฅ๏ธ

  • JAKARTA TODAY
    JAKARTA TODAY  Bulan Yang lalu +15

    *Sehat selalu buat keluarga besar Jessica Jane beserta team dan juga kita semua amin....๐Ÿค—๐Ÿคฒ*
    *Semoga murah rejeki, dan tidak lelah untuk bikin konten terus biar channelnya tembus 11M subscriber* ๐Ÿ˜˜

  • Thomas Musa
    Thomas Musa Bulan Yang lalu +20

    Jess cobain jajan kue subuh di pasar senen deh. Ramenya dr jam 2 pagi. Segala jenis kue2 enak ada di sana.

  • Yuudith
    Yuudith Bulan Yang lalu +8

    Kangen ke K-Mart, dulu bbrpa kali ke sana pas kuliah, skrg yd ga kuliah jd jauh bgt dri rumah.... dan jam supermarket sama k-bunsik nya emank beda, kalau ga salah tutup jam 6 sore buat k-bunsik dan jam 8 buat supermarket. Better cek dulu jam buka dan jam tutup...Dan harga cash sama pakai cc beda, kayak di korea. Ga jauh dri sana ada Mugunghwa juga, dulu aku jalan kaki dri k-mart ke mugunghwanya, mayan lah 100-200 meteran... tp ini supermarket aja, ga ada k-bunsiknya klo ga salah, tp lebih gede mart nya.
    Bihun dan bihun korea beda, krna bihun itu terbuat dri tepung beras, yg dri starch (pati) itu soun setau aku, itupun kayaknya dari jagung, sdgkn klo korea itu suka bgt pake potato starch, dan yg dipakai di japchae itu jg bahannya potato jg setau aku. Dan lg lebih tebel juga jd lebih kenyal dari pda soun indonesia.

  • Rahma AW
    Rahma AW Bulan Yang lalu +9

    Setiap kak jessica kekenyangan, disini penonton: "Ya Allah mau, laparnya" ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ๐Ÿ™๐Ÿป

  • ์œค์ฐฌ
    ์œค์ฐฌ Bulan Yang lalu +6

    Lucu kak Jane bilang 'ini haram tapi aku gapapa' wkwk biasanya IDclipsrs lain bilangnya non halal. Semangat kak janeee

  • Fiyya_0897
    Fiyya_0897 Bulan Yang lalu +15

    Yey, akhirnya ci Jessica upload lagi ๐Ÿ’— semoga tahun ini bisa 11 JT subscriber ya ci โ˜บ๏ธ

  • dazzlesse
    dazzlesse Bulan Yang lalu +12

    paling suka konten seperti ini ๐Ÿ˜š salfok lagunya TREASURE ๋„ ์‚ฌ๋ž‘ํ•ด~

  • Mahya Laksono
    Mahya Laksono Bulan Yang lalu +1

    Papa is great always accompany his daughter.. ๐Ÿ˜

  • wirzarti azzahra
    wirzarti azzahra Bulan Yang lalu +58

    slalu nonton vidio ka jane dr jaman 1jt subscribers sampe sekarang 10jt, ngga nyangka bgt waktu cepet berlalu. semangat ka jane bikin kontenya

  • Juli Ani
    Juli Ani Bulan Yang lalu +6

    Suka bgt liat konten" kak jesikaa ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ semangat trs buat konten kak jesss lovyuuu salam dari lombok ๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜โค๏ธ

  • Fita Dwi Amelia
    Fita Dwi Amelia Bulan Yang lalu +6

    Yuk bisa yuk tahun baruan di luar negri hehehe โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜˜ Semangat buat konten IDclipsnya Kak Jessica ๐Ÿ˜ sehat" selalu buat keluarganya

  • Bee
    Bee Bulan Yang lalu +10

    Kak jane, kapanยฒ nyoba yg supermarket jepang pasti seru.

  • hanindya hayunggi
    hanindya hayunggi Bulan Yang lalu +5

    kak jes bikin a day in my life lgi donggg enak banget buat nge refresh pikiranโ˜บ๏ธ

  • dia waisal mv
    dia waisal mv Bulan Yang lalu +5

    seru bangett belanjanya hehe

  • Tyana Anpa
    Tyana Anpa Bulan Yang lalu +5

    Asik konten baru lagii, btw ci jane selalu nemenin aku makan, semangat ci jane๐Ÿ’—๐Ÿ’—

  • ama humaira
    ama humaira Bulan Yang lalu +4

    Lucu banget pas denger Jessica manggil dirinya sendiri "Dede"

  • sijeuni.heartly
    sijeuni.heartly Bulan Yang lalu +1

    mie korea terenak yang pernah kucoba...neoguri๐Ÿ˜ญ๐Ÿ‘๐Ÿปenak banget ituuuu rasa seafood nya berasa banget

  • Marsa Al'Jahra
    Marsa Al'Jahra Bulan Yang lalu +5

    Asikk pas banget ada konten buat nemenin makan ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป

  • Devi Andreani
    Devi Andreani Bulan Yang lalu +18

    Semangat ce Jessica baut kontennya ๐Ÿ˜˜๐Ÿฅฐ

  • ghinaa dabes
    ghinaa dabes Bulan Yang lalu +3

    DEMIIII SALFOKK SAMA SOUND DI SUPERMARKETNYAAAA TREASUREE DONGGGGGGG :(

  • Lovely faith
    Lovely faith Bulan Yang lalu +9

    Yeeeey ci Jane upload lagi seneng dehh kalo ada notifikasi video baru dari ci Jane, seneng juga sama konten makan makan ginii

  • Dea Lorien
    Dea Lorien Bulan Yang lalu +8

    Kak jesica, review dong hasil belanjaan nya๐Ÿ˜Š๐Ÿค—

  • Tasya Forida
    Tasya Forida Bulan Yang lalu +1

    Papanya enak bangetttt diajak belanja,mau coba2 gitu๐Ÿค๐Ÿค

  • Repina Alyanda
    Repina Alyanda Bulan Yang lalu +1

    Seneng banget ngeliat ka jane sama papahnya kompak bangett ๐Ÿค๐Ÿค

  • Bilik Cantik88
    Bilik Cantik88 Bulan Yang lalu +4

    Suka banget sm suasana di Korea tuh plus jajanan street food nya. Berasa lgi ada di drama Kpop aja. ๐Ÿคญ

  • Yeogaeul
    Yeogaeul Bulan Yang lalu +7

    supermarket korea tapi produk bukan semua dari korea ๐Ÿ˜Š disana banyak jual produk indo juga. Jessi wajib coba makan gimmali dan gimbap dg sause tteokpokki โค . penasaran dari org korea haha

    • Yeogaeul
      Yeogaeul Bulan Yang lalu +2

      ์ž˜๋จน๊ฒ ์Šต๋‹ˆ๋‹ค Jal meok get seub ni da๐Ÿ˜Š = itadakimasu

  • Aulia Putri
    Aulia Putri Bulan Yang lalu +6

    Ci Jane seringยฒ upload video bareng keluarga nya dong. Seru tau nontonin video ci Jane main bareng sekeluarga

  • jelita aulia
    jelita aulia Bulan Yang lalu +2

    sering" bikin konten cii,mood booster bangett ๐Ÿคฉ

  • Akni Tanjung
    Akni Tanjung Bulan Yang lalu +7

    pas bgt gw lagi nonton video jane bikin bakso lava . tbtb ada notif jessica jane upload video baru . gass nonton ๐Ÿคญ

  • Miftahul Janah
    Miftahul Janah Bulan Yang lalu +9

    aku lg suka bgt nntn korean food. eh kak jane upload, uhmmm thank u, dan sehat selalu kak jane!!!!

  • Jenn?
    Jenn? Bulan Yang lalu +6

    Aloo ka jane,smgt trus ngonten nya sht' yaa km & sekeluargaa๐Ÿ˜š๐Ÿ’๐Ÿ’

  • NADIA puspita sari
    NADIA puspita sari Bulan Yang lalu +2

    Kak jesica jane coba donk review makanan dan minuman yg halal disitu biar klo ada yg beli tapi gak bisa tulisan Korea tau gitu

  • ๐Ÿฆ‹๐™ฝ๐šŠ๐š๐š’๐š›๐šŠ๐š๐š๐š‘๐Ÿฆ‹

    Kirain ci Jane lagi di Korea ternyata di Indonesia ๐Ÿ˜‚
    Btw semangat ci Janeeโ˜บ๐Ÿ’—

  • Salwa Sefha
    Salwa Sefha Bulan Yang lalu +5

    Semoga suatu saqt cici bisa street food-an ke korea-nya langsung .. sehat terus y buat cici sekeluarga ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

  • Estefania Tabita
    Estefania Tabita Bulan Yang lalu +6

    Ci Jane seru bgt nontonin yang street food kyk gini,, bnykin vlog kyk gini ya ci asik bgt soalnyaaa....

  • Nurul Fathia
    Nurul Fathia Bulan Yang lalu +5

    Semangat terus ka jane ngontenya๐Ÿฅฐ

  • MEYY CANTIK
    MEYY CANTIK Bulan Yang lalu +13

    MasyaAllah Semoga Kita Semua Bisa Sukses Kek Kak Jessica Amin ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ Btw Semangat Selalu Kak Jessica Bikin Kontennya Semoga Sehat terus Se keluarnya Kak Jessica Amin ๐Ÿ™โ˜บ

  • Raissa Putri
    Raissa Putri Bulan Yang lalu +11

    Semngat ngonten ce janeee, jaga kesehatan yaa๐Ÿ’™

  • Belva aja
    Belva aja Bulan Yang lalu +4

    Semangat terus kak Jessica
    Sehat selalu sama keluarga nya amin

  • Kharisma Maula
    Kharisma Maula Bulan Yang lalu +4

    Halo ka Jessica Jane semangat terus bikin Vidio menarik nya โค๏ธ

  • Ria andini
    Ria andini Bulan Yang lalu +1

    Bikin konten 24 jam makan makanan korea dong ๐Ÿ˜Š

  • Sekar Dwi Putri
    Sekar Dwi Putri Bulan Yang lalu

    coba ke supermarket papaya ka disana bnyk street food Korean nya juga

  • Hamdan Jr467
    Hamdan Jr467 Bulan Yang lalu +2

    Uhh seru banget konten kak Jessica Sehat selalu kak Jessica semangat bikin konten ya #โ˜†โ™กlopyou kak Jessica ๐Ÿ˜™

  • Khay Channel
    Khay Channel Bulan Yang lalu +1

    Tempat favorit kalo mau makan-makanan Korea ๐Ÿฅฐ

  • Yullyana Nuka
    Yullyana Nuka 17 hari yang lalu

    Jane cantik banget natural gitu pas video review telur korea itu๐Ÿ˜ sesekali upload video Jane natural gitu nah,,, Cantik Alami banget seger lihatnya Kiyowo๐Ÿฅฐ๐Ÿ˜˜

  • Rania Nisa
    Rania Nisa Bulan Yang lalu +13

    Kak Jane request 24 jam makan makana rasa pisang ๐Ÿ˜„semoga di buatin ๐Ÿ˜˜ btw semangat ka bikin konten nya๐Ÿ˜Š๐Ÿ”ฅ

  • Yolla Distihany
    Yolla Distihany Bulan Yang lalu

    Kak Jess cobain street food Jepang dong!!!

  • E -MAN
    E -MAN Bulan Yang lalu +2

    Korean food ๐Ÿ”ฅ

  • Itsme Nindyy
    Itsme Nindyy Bulan Yang lalu +14

    "Jika Solat Menjadi Kebiasaan Maka Percayalah Kesuksesan Akan Menjadi Kenyataan" Semangat Kak/Bang๐Ÿ˜Š..

  • ๐–๐–Š๐–‘๐–‘๐–ž๐–“๐–Ž๐–†

    pengen main ke Jakarta deh kapan" terus mampir ke K Mart wkwk biar bisa denger musik K-Pop gratis btw semangat teru yaaa kaa konten nyaa, next time ke Korea beneran wkwk

  • Hellen parida๐ŸŒธ cahny
    Hellen parida๐ŸŒธ cahny Bulan Yang lalu +2

    Kak jesicanya lucu bangetttt

  • Oktavio Happy
    Oktavio Happy Bulan Yang lalu +2

    suatu saat aku akan seperti jessica jane, membeli barang disupermarket tanpa memikirkan harga :)

  • Nabilla nila
    Nabilla nila Bulan Yang lalu +2

    sehat selalu buat kak jassica dan keluarganya

  • Alinka Senja alkeyra
    Alinka Senja alkeyra Bulan Yang lalu

    Kak jesicca coba ke KKV di margo city soalnya lumayan lengkap ada dari korean sama indonesia dari mulai makanan sampai mainan ๐Ÿ˜†

  • Habibatus Sa'adah
    Habibatus Sa'adah Bulan Yang lalu

    Kak Jessica coba deh ke tanggerang ada restoran baru "sambal bakar" wajib cobain deh enak bngt itu restorannya kak @iben yg sering challenge itu loh

  • yanonk
    yanonk Bulan Yang lalu +9

    Setiap ngeliat konten kak jess selalu iri. Bukan krn makan enak atau jalan ke tmpt" yg wah. Tp krn bs sedekat itu ama ortunya. Bnr" deket bgtt. Jd bikin kangen alm.mama krn kemana-mana pasti ditemenin mama. Sampai asistensi ama dosen aja ditmnin, makan di mall di tmnin, nonton midnight ditemenin walau nyokap tidur ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ. Skrg yg bs kayak begitu ya tinggal bokap. Tp krn bokap uda berumur yauda dirmh aja. Paling gofood makan bareng sama gw dan cucu"nya. Duh suka bgtt konten kak jess yg kemana-mana ditemenin mama/papa nya. Bikin bahagia ortu ya bs jd ladang rezeki ngalir terus. Amminnn.

  • ana tsalitsal
    ana tsalitsal Bulan Yang lalu +1

    kak jane itu kalo gimmarinya dicelup di kuah rapokki beuhh enak bangettt

  • ๆ–‡ๅคซๅฒธ็”ฐ

    Makanan pedas teros, coba skali kali review ke Kalimantan Barat makanan Singkawang Town dong Jane!

  • nindha dewi
    nindha dewi Bulan Yang lalu

    Nonton konten Jeje jadi keinget honey butter almond ku belom kemakan. Makasih je diajakin jalanยฒ ke kmart,udah 3tahun gak main ke kmart Karna pandemi..jadi kangen gimmari,lokionya disana๐Ÿ˜Œ

  • Suci Han
    Suci Han Bulan Yang lalu +3

    "Tapi hati hati guys banyak yg haram, tp aku gpp"
    Gw ngakak, awalnya ih pengen lah kesitu tbtb jess bilang gitu gw sampe lupa pasti banyak yg non halal
    Tp gw ngakak dia ngomong gitu

  • Rezita Dwi Asilia
    Rezita Dwi Asilia Bulan Yang lalu +2

    Konten kak jessica yg plg ditunggu",semangat ngontennya๐Ÿคฉ๐Ÿ˜‹

  • ifa nuriffa
    ifa nuriffa Bulan Yang lalu

    ci jane, kalo mau makanan korea yg ready to eat cobain ke iruum foodcourt di gedung south78, gading serpong.. aku udah kesana. makanannya enak enak bgtt

  • Dina Fitriani
    Dina Fitriani Bulan Yang lalu

    Kak jane, 24 jam makan masakan mama dong โค๏ธ

  • ryu
    ryu Bulan Yang lalu

    seru banget makanannya tinggal ambil tanpa mikirin/liat hargaa

  • koyok cabe
    koyok cabe Bulan Yang lalu +2

    Semoga bisa ke Korea beneran amin ya robb

  • Afron Malika
    Afron Malika Bulan Yang lalu +5

    Aku mau ke Korea Selatan ๐Ÿคฉ