Tap to unmute

Lebaran Di Kampung + BULE DI SAWAH & MANDI DI SUNGAI 🤣

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 2 Mei 2022
  • Hey guys thanks you for watching. If you’re new to this channel, we’re Christy and Carly and we’re making a lot of fun video together. Make sure you’re subscribe if you wanna know more about us.
  • HiburanHiburan

Komentar • 2 141

  • The Connell Twins
    The Connell Twins  11 hari yang lalu +1243

    We love you guys so much ❤️❤️ thank you for always be nice to us, kita sayang kalian 🥺💕💕

    • Mamank update
      Mamank update 4 hari yang lalu

      Ada vidio onlynya yg d subang

    • Abdul Salam
      Abdul Salam 5 hari yang lalu

      @R.H.Cyclone mungkin dhh tua nanti dpett hidayahh jangan dikata katain dgn merendahkan nanti merka jadi permanen jadi gitu gituan mau!!!!???

    • Sigit Pamungkas
      Sigit Pamungkas 5 hari yang lalu

      Miyabinya indonesia 💪💪💪💪,q pengemarmu 🤣🤣🤣🤣

  • sri bunga amalia
    sri bunga amalia 12 hari yang lalu +3705

    Asik bgt ngliat vlognya di kampung. Kontras perbedaannya dari Aussie. Love buat kalian berdua tetap rendah hati and stay healthy ❤️

    • 11,ips,2 Sabrina az zahra
      11,ips,2 Sabrina az zahra 10 jam yang lalu

      Suka bgtt nge vlog lgiii

    • CallmeVegas
      CallmeVegas 4 hari yang lalu

      Asik lgh yg di yt biru

    • shahila
      shahila 6 hari yang lalu

      CEKK FUL CHIKA LAGI ENAK ENAK >.>> idclips.com/video/_Ls07mdLT3E/video.html ......

    • Sentot Alkacili
      Sentot Alkacili 7 hari yang lalu

      Sukaa bangett liat kaliaannn lucuuuuu 😍💕💕 apalagi video onlyfans nya 🤤🤤🤤

    • Durian Enak
      Durian Enak 7 hari yang lalu

      Film bokepnya byk ditwiter

  • atiek sofyan
    atiek sofyan 9 hari yang lalu +551

    Salut sm kalian berdua,ga jaim,ga malu,ttp menghormati keluarga di kampung,tdk malu dr mn berasal....hebat...saluuuuttt....semoga ttp spt ini....down to earth

    • Hana Hani
      Hana Hani 2 hari yang lalu +1

      @MrsChococinno Hadeh diem aja mba mending wkwk

    • MrsChococinno
      MrsChococinno 6 hari yang lalu +9

      Tapi banyakan negatifnya wkwk

    • Calvin gwiantara
      Calvin gwiantara 8 hari yang lalu +3

      Iya.. positifnya mreka kayak gitu

  • Monix Sabrina
    Monix Sabrina 11 hari yang lalu +757

    i dont care what others think about you guys, yall are really down to earth, family oriented and kind hearted people!
    wishing you guys all the best! stay safe! ❤️

    • Kartika Yulianti
      Kartika Yulianti Hari Yang lalu

      @taehyung bnyk fans yg ngebela dia trnyra wkwk

    • asmaraloka
      asmaraloka 4 hari yang lalu +1

      @asugudigen cuy kesannya benci gitu, tapi kenapa 'sengaja' ada disini? why are u so obsessed w them?

    • shahila
      shahila 6 hari yang lalu

      CEKK FUL CHIKA LAGI ENAK ENAK >.>> idclips.com/video/_Ls07mdLT3E/video.html ......

  • Naevis Calling
    Naevis Calling 12 hari yang lalu +302

    Gila kalian pas di indo lgsung positif vibes bgt, rendah hati,sederhana gemeshhhh

  • Shopee Recommendation
    Shopee Recommendation 9 hari yang lalu +286

    SERU BANGET NONTON VLOG KALIAN DI INDO!!! HEBAT KALIAN BISA NYESUAIIN BUDAYA DAN GA MALU BALIK KE INDO, I LOVE BOTH OF U!!! STAY HEALTY YAA

    • Putri Alya Ramadani
      Putri Alya Ramadani Hari Yang lalu

      @Adam haha... gue tau

    • Kartika Yulianti
      Kartika Yulianti Hari Yang lalu

      @Adam film? cek? dmn? penasaran gue apa mksdny😪

    • Adam
      Adam Hari Yang lalu

      @Kartika Yulianti onlyfansnya conneltwin bagus filmnya ,squirtnya juga banyak wkwkw cek deh

    • Kartika Yulianti
      Kartika Yulianti Hari Yang lalu

      @Adam mksd?

    • Yoann
      Yoann 5 hari yang lalu

      @Adam blm

  • claudia angel
    claudia angel 11 hari yang lalu +185

    Terlepas dari kejadian kemarin. Kalian tetep kesayangan connelist. Banyak yang nunggu & menanti vlog² kalian kaya dulu. Dan kalian pernah ninggalin kita yang bener² sayang sama kalian. Sehat² terus yah cantik, dan harus selalu BAHAGIA okeee, love youu guyss ❤️

  • Wahyu Desiana
    Wahyu Desiana 5 hari yang lalu +46

    AAAAAA MISS U GUYS🥺 seseneng itu nontonin vlog ini berasa throwback jaman jaman vlog pulang kampung kalian dlu, gada yg beda dari kalian tetep humble dan down to earth salut bgttttt terharu liatnya. semoga sehat selalu ya dmnpun kalian berada, happy trs, pasti akan selalu ada hate but u don't have to be worry just focus to people that still support u. much love❤️❤️❤️❤️❤️

    • drovey
      drovey 5 hari yang lalu

      Wah..blm tau dua 🗿🗿

  • Aulia Nur Rahman
    Aulia Nur Rahman 12 hari yang lalu +157

    Finally ya ampun 😭
    Berasa dejavu, kangen bangettt vlog² kaya gini, dmna ga ada topik soal haters, trs vlog nya santai aja gtu, jd kita yg emng fans dri lama enjoy nonton nya, ga ikut kena omelan buat haters :')
    Semoga produktif lagi bikin konten & up nyaa ✨

  • AHN
    AHN 10 hari yang lalu +160

    Ya ampun udah lama banget gak liat kalian begini, kangen vibes kalian yang begini...love you two guys🥰

  • Maylina Sarah Haruto
    Maylina Sarah Haruto 13 hari yang lalu +979

    Akhirnya kangen banget lihat vlog kalian berdua di kampung
    Kayak seru banget dan bisa kumpul lagi bareng keluarga main di sawah

  • Haebom
    Haebom Hari Yang lalu +1

    You two are soo pretty, and I really enjoyed the vlog. Hope yall have a great weekend 😊❤

  • Naeva aneira Sakti
    Naeva aneira Sakti 9 hari yang lalu +72

    seneng bgttt kalian lebaran di kampung 💖 video nya jg trending!! love you both, sehat sehat kaliann bahagia terus yaaaa 🙆‍♀️

  • C
    C 11 hari yang lalu +67

    udah jadi orang yang "besar" tapi mereka tidak malu dan tetep down to earth, love you girls

  • Just Arkon
    Just Arkon 8 hari yang lalu +9

    i love seeing you guys being humble and tahu asal usul despite how successful you guys get.. kalian sumpah down to earth amatt

  • nodyvae
    nodyvae 11 hari yang lalu +32

    no matter what they said I will always support n love u guys, u guys r so kind n humble tetep gini terus ya.. Love u guys so so much! Dan selamat lebaran 🥰

  • Nasrudin Ujang
    Nasrudin Ujang 6 hari yang lalu +11

    Salut buat mereka yang tetap rendah hati tidak melupakan keluarga dan tanah kelahirannya , semoga kedepannya kalian bisa lebih baik lagi 👍👍👍

  • mal
    mal 10 hari yang lalu +14

    its okay pelan” change to be great you two. please always stay like this :)

  • Laura Sidabutar
    Laura Sidabutar 12 hari yang lalu +780

    Suka bgt sm kalian. Ga malu" dan apa adanya dgn masa kecil. Apalagi denger accent bicaranya, lucuuu 😆.

    • shahila
      shahila 6 hari yang lalu

      CEKK FUL CHIKA LAGI ENAK ENAK >.>> idclips.com/video/_Ls07mdLT3E/video.html ......

    • Desinta Pritaningrum
      Desinta Pritaningrum 6 hari yang lalu +1

      @Novita kriekhoff uda, tp emang enjoy kontennya mereka di youtube aja

    • coth
      coth 7 hari yang lalu

      @M Sukmasyah Albi pernyataan lo oot bg.

    • M Sukmasyah Albi
      M Sukmasyah Albi 8 hari yang lalu

      @taufiq afga mereka jadi bintang bkp🤣

    • Laura Sidabutar
      Laura Sidabutar 11 hari yang lalu +1

      @Novita kriekhoff semua org punya dua sisi. Tp kl aku sih suka aja sm sisi lucu mereka & apa adanya mereka. Ambil baiknya aja 🙏.

  • Veronica Kinanthi Sihutami
    Veronica Kinanthi Sihutami 9 hari yang lalu +50

    Finally vlognya kaya dulu lagiiii 🥰 Btw, gw dulu fans kalian dr zaman gw SMP sampe lulus kuliah. Trus sempet nge unfoll kalian dan ga tonton video2 kalian lagi semenjak kalian di ausie (kalian tau reasonnya lah ya hehe). Tapi skrg gr2 vlog ini, gw balik jatuh cinta lagi sama kalian 🥰 yeayy

  • Zahwaa Nnda
    Zahwaa Nnda 9 hari yang lalu +12

    nonton ulang, seruu banget vlog nya ❤ yuk bisa yuk tahun depan lebaran ke indo lagi, nge vlog abis tuh trending lagi!!!

  • Rukki Rukki
    Rukki Rukki Hari Yang lalu

    literally i dont care anymore what people say about you guys, THE CONNELS TWINS always gonna be my favorite twins ever !! tanpa sadar kalian selalu membuat orang''di sekitar kalian bahagia, tetap stay rendah hati ! what all i wanted to say is
    (NO MATTER WHAT YOU GUYS LOVED,AND I LOVE YOU SO MUCH !!) SEMOGA APAPUN MIMPI KALIAN KE DEPANNYA SATU PERSATU SEGERA TERWUJUD , and no matter what im always support you guys w all my heart

  • ANGGRAINI
    ANGGRAINI 23 jam yang lalu

    terlepas dari berita kontroversi nya , salut sama mereka , yg ga jaim , ga lupa dari mana asal nya ...
    humble bgt mereka , ga kaya di Ig 👍🏻👍🏻

  • Nabilla Gendhis
    Nabilla Gendhis 12 hari yang lalu +687

    mungkin banyak problem yg dihadapin sama mereka, mulai dr trend2 yg kemarin.. tapi remember guys. setiap org punya salah dan sisi baik. jujur seneng kembar ini bisa balik ke indonesia lagi ❤
    bisa kumpul sama keluarganya, bisa throwback pas masa kecil. mereka baik ❤

    • Ony Saputra
      Ony Saputra 23 jam yang lalu

      emang gitu kenyataannya
      Chuakhh..

    • Adam
      Adam 6 hari yang lalu

      Vdeo bokep nya bagus juga yah ternyata jd ga penasaran lg akhirnya 😆 produk indo emang the best sih 👊

  • Loudress
    Loudress 9 hari yang lalu +14

    yeyyy suka banget ngeliat kalian berduaa!! jaga kesehatan yaa🤗

  • Meisanda
    Meisanda 4 hari yang lalu +1

    AAAA MISS U GUYS🥺💘
    Suka bgt sama vlog iniii!
    Btw suasana nya kaya lagi dideket rumahku😂👍

  • Gilvan
    Gilvan 9 hari yang lalu +5

    Paling suka liat vlog kalian pas lagi di kampung kayak gini bareng keluarga ngehibur bgt🤗

  • Novela Beanal
    Novela Beanal 11 hari yang lalu +5

    KANGENNN BGTT VLOGG KALIANN BALIK INDONESIA LAGII,SEMOGA KALIANN SEHAT-SEHAT TERUSS SUKSES TERUSS,I LOVE UUU!!🧚🏼‍♂️🤍

  • gina ara
    gina ara 11 hari yang lalu +5

    how nice and kind u guys to the cat💙

  • Dila Azkia F
    Dila Azkia F 7 hari yang lalu +2

    akhirnyaaa kalian pulang ke indo dan bikin vlog di kampung😍 sehat² kalian ya seneng banget gk malu nunjukin tanah kelahiran dikampung😍

  • DUNIA SELVI
    DUNIA SELVI 8 hari yang lalu

    Senang liat kalian, mandiri dan sayang keluarga... vlognya seru, terima kasih ;)

  • Jellyjay
    Jellyjay 11 hari yang lalu +12

    Kangen ke Indo and balik kampung 😭 especially mie ayam, sawah and martabak kejunyaaaa 🥺

  • c.
    c. 8 hari yang lalu

    always love it when you guys back home

  • Zahratu Syatifa
    Zahratu Syatifa 10 hari yang lalu +5

    Ikut seneng bangett liat merekaaaa happy bangett... Sering sering buat konten kyk dulu dongg seru banget liatnyaaaaa bikin happyy

  • Rara Park
    Rara Park 10 hari yang lalu +4

    Ke kampung kalo ga ngojay sembari nyari tutut rasanya kurang lengkap hahaha sunda pride euyy
    Semangat terus connell twins, we love you!

  • Frizlhy
    Frizlhy 6 hari yang lalu +1

    Demi allah gw seneng bgt klo mreka ke indo buat konten kek gini 😭😭😭❤️❤️❤️❤️

  • Vianaaaa_
    Vianaaaa_ 12 hari yang lalu +1341

    WAJIB TRANDINGG !!!! 😭 berasa liburan barengan sama kalian karna satu negara sekarang luvvvv💖💖💖

    • Ajeng Delina
      Ajeng Delina 4 hari yang lalu

      Gw satu kabupaten malah tapi gk tau mereka

    • D&S Project
      D&S Project 5 hari yang lalu

      @Misran Rahiem kebiasaan Indonesia begitu memang, salah lalu di lumrahkan

    • Faiq Zayyid kalandra
      Faiq Zayyid kalandra 5 hari yang lalu

      Untung pada gak tau 🙈🙈

    • shahila
      shahila 6 hari yang lalu

      CEKK FUL CHIKA LAGI ENAK ENAK >.>> idclips.com/video/_Ls07mdLT3E/video.html ......

    • wattpad:@olivialaaa
      wattpad:@olivialaaa 8 hari yang lalu

      Trending donggg

  • Jiwanda Nanda
    Jiwanda Nanda 8 hari yang lalu +3

    Where have you been guys??? Kangen banget sama vlog kalian kek begini.... But life change so fast, but you guys still humble ❤️

  • Astri Melenia
    Astri Melenia 10 hari yang lalu +3

    Seneng bgt liatnyaaa.. Keliatan kalian sayang bgt sama keluarga :"*

  • Hanii azz
    Hanii azz 12 hari yang lalu +9

    Bole ga banyakin vlog di indo? Kangen banget kalian dengan suasana indo🥲

  • Jessica Evangelista
    Jessica Evangelista 10 hari yang lalu +5

    i love you guys, you're still the same for me no matter what!!

  • Nirina Ghadiza Putri
    Nirina Ghadiza Putri 13 hari yang lalu +620

    AAAAA KANGEN BGT VLOG KALIAN DI SUBANGG, SEHAT² TERUS YAA KELUARGA NYAA🤗🤗

    • Dimas J. Refanza
      Dimas J. Refanza 7 hari yang lalu

      @Cilla Nurfa wah deukeut atuh 😂

    • Eka Damayanti
      Eka Damayanti 11 hari yang lalu

      Emg teteh twin Subang nya dimana nya??

    • Cilla Nurfa
      Cilla Nurfa 11 hari yang lalu

      @Seblak Ngoenah kurang tau kak

    • Seblak Ngoenah
      Seblak Ngoenah 11 hari yang lalu

      @Cilla Nurfa mereka anak smp 1 atau 2 kalijati? Aku aljmni smp 1 kalijati.

  • Lika Yunianto
    Lika Yunianto 3 hari yang lalu

    Suka banget liat kalian berdua, berkat kalian aku bisa bahagia dengan cara sendiri . 😊😊😊

  • fuyu_winter
    fuyu_winter 5 hari yang lalu

    Finally, i miss u guys! Bisa liat kalian vlog kaya gini lagiiii, semoga bahagia selaluuu

  • Syifa paiz
    Syifa paiz 11 hari yang lalu +5

    Finally back home, I love seeing you guys , your spirit ❤️

  • aph pcy
    aph pcy 8 hari yang lalu

    Semoga bisa dpt kerjaan yg lebih baik ya y'all.. Support bgt klw vibes ny kek gini terus❤

  • tantritys
    tantritys 13 hari yang lalu +561

    AKHIRNYAAAA KANGEN BANGET LIAT VLOG KALIAN SERU"AN DI INDO KAYA GINIII YAAMPUNN!!! CINTA BANGETTT SAMA KALIAAANNN,SEHAT" TERUSS YAA JANGAN LUPA MINUM VITAMIN 💗💗💗💐💐💐💐

  • Jiyhan el
    Jiyhan el 8 hari yang lalu

    sumpah eneng komunikatif bgt sama pinter semangat eneng ga malu malu anaknya bagus

  • Elsa Khoerunnisa Latif
    Elsa Khoerunnisa Latif 8 hari yang lalu +1

    kangen bgt sma kalian aaaa akhirnya buat vlog di kampungg 🥺🥰🥰🥰

  • Nuramei Fitria
    Nuramei Fitria 7 hari yang lalu

    Seneng bgt liatnya..
    Sehat selalu ya semuanya. ❤️

  • Ayu Safitri
    Ayu Safitri 7 hari yang lalu

    Positif vibes banget..selalu rendah hati girls♡

  • Gracie Joshua
    Gracie Joshua 12 hari yang lalu +313

    i love seeing you guys being humble and tahu asal usul despite how successful you guys get.. kalian sumpah down to earth amatt

    • shahila
      shahila 6 hari yang lalu

      CEKK FUL CHIKA LAGI ENAK ENAK >.>> idclips.com/video/_Ls07mdLT3E/video.html ......

    • BillS
      BillS 11 hari yang lalu +1

      iya bener bener humble

  • Apriliana Bdho
    Apriliana Bdho 6 hari yang lalu

    Baru sempat nonton sekarang. But it's okey. Finally bisa nonton vlog kalian pulang kampung itu udah senang banget. 🥰🥰🤗🤗🥳🥳🥳🥳🥳

  • Pingky Hermawan TV
    Pingky Hermawan TV 5 hari yang lalu

    Seru pisan vlog nya,,, teteh bule 😍

  • Widina Sofwa
    Widina Sofwa 6 hari yang lalu +1

    Happy banget deh liat kaliann bikin vlog ky gini

  • dianneyy_
    dianneyy_ 11 hari yang lalu +3

    Wehh Finally, KANGEN BANGET♡♡♡
    Miss u kaa,, banyakin buat vlog di kampung wkwk♡♡

  • Adhie Jayadi
    Adhie Jayadi 11 hari yang lalu +1

    Selalu suka twin ini , rajin rajin bikin vlog gini yah ❤

  • Mutiara Ariramadhani
    Mutiara Ariramadhani 5 hari yang lalu

    suka banget kalian di indo,lebih tertutup dan aura nya keluar bgt cantikkk💜💜

  • Desak Putu Suwantari
    Desak Putu Suwantari 5 hari yang lalu

    Don't judge people by the cover. Mereka aslinya baik and ramah

  • aisha baghdadi
    aisha baghdadi 11 hari yang lalu +2

    Alaaaahhh karunyaaa eta neng Carly rek di jejelin durian. Sumpah gemees banget liat kalian berdua di vlog ini. 😂😂😂😍

  • skry
    skry 11 hari yang lalu +1

    kangen banget ngevlog ginii😫 seru banget vlognya👏🏻

  • muhammad farhan
    muhammad farhan 8 hari yang lalu

    selamat lebaran buat ayang berdua yaa❤️

  • Putri Octaviani
    Putri Octaviani 5 hari yang lalu +6

    Disini kelihatan bahwa emang bener lingkungan itu berpengaruh, jujurly aku bukan fans dan bukan hatters aku suka banget nntn vlog kalian dari jaman kalian baru pindah ke aussie, tapi lama kelamaan kalian berubah aku ga ngejudge tp aku sedih aja, tapi tetep kok aku penonton setia kalian ❤ btw. Rambutnya cantik poll ❤❤

  • Nisya Fitri Fadhila
    Nisya Fitri Fadhila 8 hari yang lalu

    love the vibes, nengnya lucu banget, sehat terus💞

  • Alanalena
    Alanalena 10 hari yang lalu +2

    Asyik niwww...

  • Nanabae
    Nanabae 11 hari yang lalu +2

    Gw udah follow kalian dari dulu sampe sekarang, I never stop loving you guys! ❤️❤️

  • Rogita Sisillia
    Rogita Sisillia 7 hari yang lalu

    Sumpah seru banget, kirain sombong engga akan mau kotor2an taunya malah down to earth banget👏🏻

  • Lintang Sabrina
    Lintang Sabrina 11 hari yang lalu +1

    lucuu banget kalian kalo logat sunda nya keluar 😍😍

  • gofar zahir
    gofar zahir 13 hari yang lalu +591

    waaahh udah lamaa banget ga liat ngevlog kaya ginih 😭😭 , miss banget lohh♥️

  • Awan Setyawan
    Awan Setyawan 7 hari yang lalu

    Aaaaa Finally 😭Bikin Vlog kek gini juga..asli kangen parah sama konten kek gini,apalagi Sama konten Prank kangennn bangett😭😭

  • Dina Kamila Aulya
    Dina Kamila Aulya 2 hari yang lalu

    Yaallahh!!! Aku mimpi bareng ka christy sama ka carly, insyaallahh aku pengen tinggal di aussie, terus mimpi nanya ama ka christy “ka kan di aussie tuh kehidupannya bebas cara menjaga ketaatan gimana sihh” nanya gitu abis itu langsung bangunn😭😭 seruu bangett deh😭

  • Andira ayu
    Andira ayu 11 hari yang lalu +1

    Sehat terus biar connel twins dan kluarga semoga d beri Rezky yg melimpah SMA Allah swt aminnnn

  • rizki kurniadi
    rizki kurniadi 11 hari yang lalu +1

    Plis sering² vlog gini deh, mood banget jir sunda lu berdua 😭🙏

  • Farah Annisa zaini
    Farah Annisa zaini 12 hari yang lalu +121

    nggatau kenapa suka bgt kalo the connel udah di indonesia, vibesnya beda banget, bahasa sunda nya lgsg keluar, happy ied mubarak, sehat sehat selalu ❤

  • Kiki Amalia
    Kiki Amalia 11 hari yang lalu

    Finally vlog di kampung lagi😍😍❤

  • Aura Put
    Aura Put 11 hari yang lalu +1

    Soo happy liat vlog kalian dg vibes Subang, btw kita satu villege wkwkwk🥰🥰

  • Nurhijah
    Nurhijah 9 hari yang lalu +10

    Senyum2 sendiri sih kalo liat kembar ini. ga sombong dan Melokal banget 😀😀

  • Rahmat Kitty
    Rahmat Kitty 12 hari yang lalu +4

    Seru banget asli😍dan cantiknya beda gitu pas dikampung kek ada manis manisnya 😀love you guys

  • Anis Marsela
    Anis Marsela 5 hari yang lalu

    I really proud of u both...first both of u never forget ur mother tongue even thou u guys stay in Australia...

  • Qibthya mutiara
    Qibthya mutiara 8 hari yang lalu

    akhirnya kangen vlog" kayak gini 😘🥰

  • A Lion
    A Lion 9 hari yang lalu +7

    Pasti jadi bahan ghibahan satu kampung wkwk

    • S.O.M.I
      S.O.M.I 9 hari yang lalu

      Kita yg biasa2 aja di gibahin. Apalagi mereka sih...

    • sptiaa
      sptiaa 9 hari yang lalu +1

      @Akifa agatha wkwk gatau ya?

    • Akifa agatha
      Akifa agatha 9 hari yang lalu

      ha kenapa

  • awwfrdd 010
    awwfrdd 010 9 hari yang lalu +6

    ga boleh makan mie tapi gabisa nahan godaan mie ayam wkwk 🤣🥰

  • Stephanie Gabriella Pangemanan
    Stephanie Gabriella Pangemanan 12 hari yang lalu +117

    Idk why but I was crying while watching this, kinda miss this type of videos of you guys 🥰 Kangen bgt pokoknya liat kalian vlog keluarga di Indo, seru kayak liburan bareng!! 😌

  • Nirmala chairunissa
    Nirmala chairunissa 6 hari yang lalu

    nonton ini full senyummmmm💕💕💕💕💕 banyakin konten di Indo nya pleaseeeee

  • Krisma Yanti
    Krisma Yanti 12 hari yang lalu +2

    Ya allah ngakakak banget pas naik motor mood banget 😭😭❤

  • wanda sera
    wanda sera 9 hari yang lalu

    Ya ampunnnn main sungai seru bgt 🤩

  • biscuitncookie
    biscuitncookie 9 hari yang lalu +2

    suka bgt, ga pernah kaya gengsian gitu, terus berpakaian nya juga menyesuaikan negara❤
    sundaa deuihhh ah luv pokonya😻

  • Angelic Voice
    Angelic Voice 12 hari yang lalu +209

    salut sama cara kalian menyesuaikan diri di indo, pakaiannya sopan tp ttp cute and modis

    • Isti Rofiah
      Isti Rofiah 5 hari yang lalu

      @den chan biasa aja.. banyak bgt cewek2 indo yg jual badan juga ga cuma connel twins njir

    • shahila
      shahila 6 hari yang lalu

      CEKK FUL CHIKA LAGI ENAK ENAK >.>> idclips.com/video/_Ls07mdLT3E/video.html ......

    • JLennon
      JLennon 8 hari yang lalu

      @Intan Larassati iya gw dah liat 10 vid wkwk tapi skip2 semua karna nggk suka

    • den chan
      den chan 8 hari yang lalu +1

      apsih bikin malu Indonesia

    • Intan Larassati
      Intan Larassati 10 hari yang lalu

      @JLennon 18++++

  • Shinta Novia
    Shinta Novia 10 hari yang lalu +3

    Sukaaa bgt looks nyaa yg di indo.. pgn liat kalian gini terusss:")) sumpah cantikk bgt

  • dolby dalda
    dolby dalda 11 hari yang lalu +2

    Kangen vid vlog kek gini berasa ikut jalan jalan

  • Meyla Pb
    Meyla Pb 8 hari yang lalu

    Akhirnya mereka vlog lagii 😍😍😍

  • M.IKHSAN P
    M.IKHSAN P 5 hari yang lalu +1

    semangatt terusss ngontenn nyaa kagett sama sama di subang wkwk salam dari dawuann

  • Jessi 07
    Jessi 07 12 hari yang lalu +99

    Tim yg setia nungguin vlog kampung mereka yakan ❤️ asli kek waktu cepet bgt berlalu,tiba² udah ada lagi vlog kampung pas lebaran,jan lupa share temen² biar makin bnyak yg nonton 😘

  • RDA Kuliner
    RDA Kuliner 6 hari yang lalu +2

    Ternyata Seru Juga Nonton Vlog Kalian Di IDclips Mau Pun Di Xnnx Dan Xhamster Lebih Menarik Sekali Dan Semangat Melihat Kalian Berdua ❤️‍🔥

  • Gusti Sanjaya
    Gusti Sanjaya 8 hari yang lalu

    Kirain ini video lama, ternyata video baru. Kangen bgtt mereka vlog di indonesi

  • ziivv
    ziivv 11 hari yang lalu +2

    SUKA BANGETTT, AKHIRNYA BALIK KAMPUNGGG, MENUNGGU VLOG INI BANGET DARI DULUUU!!!

  • Gendhis Af Rinna
    Gendhis Af Rinna 12 hari yang lalu +1

    Seru banget pulang kampungnya 🤗

  • ghinaofficial
    ghinaofficial 13 hari yang lalu +227

    AKHIRNYA KANGEN BANGET LIAT VLOG DI INDONESIA SEHAT" YA KALIANN😻♥️♥️

  • ParkCarmen
    ParkCarmen 5 hari yang lalu

    ga banyak mikir lgsg tap ni video wkwkw seneng bgt liat kalian pulang kampungg seruu

  • Ari Nugraha
    Ari Nugraha 10 hari yang lalu +1

    Gua salut mreka gk lupa bahasa daerahnya..pas ngomong sunda lucu haha