Tap to unmute

REVIEW NEW HONDA CBR250RR, MESIN BARUNYA LEBIH BERTENAGA, TAMPANG MOGE LOOK l Otomotif TV

Bagikan
Sematkan
  • Dipublikasikan tanggal 18 Sep 2022
  • Berselang 6 tahun sejak pertama diluncurkan di 2016, dan 2 tahun dari facelift pertama di 2020, Senin (19/9) PT Astra Honda Motor (AHM) akhirnya memperkenalkan New CBR250RR di pabrik AHM Karawang, tempat di mana supersport 250 cc ini diproduksi.
    “Hari ini Indonesia menjadi negara pertama yang memperkenalkan produk terbaru, New CBR250RR,” tegas President Director AHM Keiichi Yasuda. Selain Indonesia, CBR250RR juga dijual di Malaysia, Thailand dan Jepang.
    Apa saja perubahan yang dilakukan AHM? Yuk simak videonya sampai tuntas.
    Reviewer :
    - aant_otomotif
    - dimaspopo
    Cameraman :
    - avryandi_
    - riantoprase...
    - agus_salim_17
    Editor video :
    - brianhutapea
    - dnfaj.ri
    - ferditemon
    You can visit our official website:
    otomotifnet.com/​​
    Follow our social media:
    Facebook: otomotif.fan...
    Instagram: otomotif_tv​​
    Instagram: otomotifwee...
    GridOto & Otomotif Network on IDclips Channel :
    GridOto | GridOto News | Otorace | GridOto Modif | GridOto Tips | Otomotif TV | Motorplus | Otoseken | Motorseken | Jip TV | Otoman | Oto Produk | Mobil Gede | Otomotif Traveling | Otojadul l Motorplus Modif l Gridmotor
    OTOMOTIF GROUP
    Perkantoran Kompas Gramedia, Gedung Green - Kompas TV Lantai 4
    Jl. Gelora VII No.2, RT.2/RW.2,
    Gelora, Kecamatan Tanah Abang, Jakarta Pusat, 10270
    Email: otomotif@gridnetwok.id
  • Mobil & OtomotifMobil & Otomotif

Komentar • 1 049

  • SYM AL - BAHRI
    SYM AL - BAHRI 7 hari yang lalu +3

    Sebagai pengguna setia Yamaha saya paling suka sama produk Honda yg satu ini ,mau nggak mau emang harus saya akui kepincut sama CBR 250 RR ini ,design nya bagus teknologi nya mantap ,tenaga juga paling besar di kelas nya 👍

  • huda annas
    huda annas 14 hari yang lalu +146

    Dari desain, sepertinya CBR250RR memang tidak perlu banyak pengubahan di fairing. Karena memang sudah ajib. Lebih fokus ke fitur dan teknologi. Tapi ya penambahannya dikit wkwkwk

    • KIND1_02
      KIND1_02 9 hari yang lalu

      @Ridho Darmawan jangan bilang Hazard di motor itu gk penting mas. Saya pengguna motor, Kawasaki athlete nggk ada Hazard, saya pasang saklar tambahan Hazard, buat kasih tau pengendara lain jika terjadi tiba2 emak2 puter balik, orang nyebrang...

    • Aldhy Ptch
      Aldhy Ptch 9 hari yang lalu

      @Bagas Siip masih menang cbr250. Kalo ninja 250 udah ketinggalan dari fitur dan powernya. Cbr250 masih bisa saingan sama zx25, meski zx25 itu 4cylinder dan harganya juga lebih mahal

    • jahatna betmen
      jahatna betmen 10 hari yang lalu

      @Dent Baguz persaingan antar pabrikan semua ada kelasnya mas bro, jd y wajar klo diperdebatkan sama user lebih bagus yg mana, lg pula yg mereka bandingkan itu masih dikelasnya kok, kecuali mereka membandingkannya dg superbike atau supersport, baru itu malu2in.

    • 2stroke hobby
      2stroke hobby 11 hari yang lalu

      Bosennn wkwk

    • Adam Muhammad
      Adam Muhammad 11 hari yang lalu

      @just KIN pala kao gimmick, daripada cbr motornya ga ada teknologi gitu2 aja alias ngebosenin 🤣🤣 mana mesinnya klotok2 dih

  • Babang Fajar Vlog
    Babang Fajar Vlog 12 hari yang lalu

    Motor 250cc idaman ❤💯

  • Andi MV
    Andi MV 10 hari yang lalu +2

    Lihat bagian depan kenapa malah inget sama ULTRAMAN NEXUS yak 😅 tapi emang keren banget sih ini

  • DocToys Channel
    DocToys Channel 13 hari yang lalu +10

    Jujur lebih keren n bengis, walaupun sekilas dikira masih sama tapi detil & garis2 desainnya nya tegas banget, desain cbr 250rr ini memang sudah melompat jauh dari awal, jadi desainer memang bakal kesulitan kalo harus totalitas ganti desain,....

  • Andy Syahputra
    Andy Syahputra 8 hari yang lalu +1

    Di tunggu head to head.nya bang, biar lbh nampak perbedaan.nya😊

  • Prayoga
    Prayoga 6 hari yang lalu +1

    sayangnnya radiator masih kecil tu, gk sebanding sama power dan kompresi yang naik 🤣

  • Xenovija
    Xenovija 6 hari yang lalu +1

    harusnya yang warna putih kek di Jepang dimasukin bakalan KEREN tuh, tapi sayangnya AHM kaga masukin model itu :(

  • Asri Wendy
    Asri Wendy 3 hari yang lalu

    Terimakasih review nya bg🙏, saya semakin cinta dengan ninja.

  • Hastomo Suryo
    Hastomo Suryo 13 hari yang lalu +8

    Reviewer Motor terbaik Di Indonesia

  • Ricky Chan
    Ricky Chan 14 hari yang lalu +14

    Fairingnya dari samping keliatan jadi mirip cbr150 sebelum facelift terbaru. 😂

  • Suci Rohning
    Suci Rohning 10 hari yang lalu

    Dan saya berharap di tahun 2023 nanti honda cbr 250 cc bisa rilis motor yang lebih kece badai lagi...
    Moga di tahun 2023 nanti honda cbr bisa ganti warna full biru dari body depan sampe belakang dan velg diganti warna biru kaya nya bakal lebih keren...

  • wahyu krenziex
    wahyu krenziex 12 hari yang lalu +4

    Review paling lengkap dan jeli akan perubahan yg ada, reviewer sebelah lainnya ga bs kyk gini, mereka rata2 cm liat eksterior.

  • Vita
    Vita 14 hari yang lalu +36

    2016 - muncul
    2018 - varian warna
    2020 - fitur expert
    2022 - final facelift
    2025 - full ganti model

    • Apple Wood
      Apple Wood 3 hari yang lalu

      Kekurangan 1 doang. Desain kopong bagian mesin nya itu loh. Ganggu bener 🤣. Jadi kayak kurang rapi

    • Embun Malam
      Embun Malam 10 hari yang lalu

      2040 baru anti 4 slinder🤣

    • james adrianus
      james adrianus 13 hari yang lalu

      @adrianv resmol ...belum ditambah lagi dgn Kawasaki KR-1S 250 cc 2 tak dgn 65,5 hp (terkencang dikelasnya) silahkan buka data

    • james adrianus
      james adrianus 13 hari yang lalu

      @adrianv resmol ...jangan disamakan juga 4 tak sama 2 tak,250 cc 2tak bisa disamakan dgn 500cc 4tak

    • 🌺 Sherly Octaviany Putry
      🌺 Sherly Octaviany Putry 13 hari yang lalu +1

      @cungkring
      *Lu Lihat Nih Lebih Unggul Mana Kawasaki ZX250R Vs CBR250RR*
      👇
      idclips.com/video/EypQUpFt3LA/video.html

  • Ainul Ferdinan
    Ainul Ferdinan 13 hari yang lalu +1

    Yg punya cbr250 lama masih patut berbangga nih, ga terlalu signifikan perubahannya

  • O'KADA FLIX
    O'KADA FLIX 13 hari yang lalu +1

    Jika merek lain motornya mirip moge, semantara Honda motornya mirip motor kelas di bawahnya🤣

  • ikanberapi
    ikanberapi 8 hari yang lalu +1

    sayang padahal mereka harusnya bisa buat kelanjutannya *CBR 250 RR(R) MC22* buat nyaingin ZX-25R

  • Yahya Arief Channel
    Yahya Arief Channel 13 hari yang lalu

    CBR 250R top mantap is the best 🔥🔥❤️👍

  • Patrick's Essay
    Patrick's Essay 13 hari yang lalu +1

    Menunggu video komparasi yg prefacelift sama yg new ini

  • DOEL CARWASH
    DOEL CARWASH 10 hari yang lalu +2

    Reviewnya jelas dan mudah di pahami,tidak membosankan untuk di tonton,keren abis channel nya

  • TheHyuga76
    TheHyuga76 13 hari yang lalu

    Mnurut w bagusan versi sebelumnya untuk body, udh bgus Honda keluar dari pattern yg suka bkin motor cembung2 ke arah yg ramping dan tajam, eeh...skg balik ke cembung2 lagi...
    Semoga next version 250RR ada perubahan besar yg lebih kece
    Salam sayap merah 😉

  • Frediabara al Fatih
    Frediabara al Fatih 13 hari yang lalu +29

    Kalo urusan review, komparasi dll tentang motor pasti gw slalu kesini 😎lebih lengkap & lebih interaktif😎

    • Ydf 97
      Ydf 97 11 hari yang lalu

      @Mithvid begitu dah kalo hati udah di penuhi kebencian

    • I'AM JODHAY
      I'AM JODHAY 12 hari yang lalu +1

      @Teddy Marisya HOAX kenyataan untuk FBY yg depresi r25 KALAH TELAK dari CBR apalagi ZX

    • Mithvid
      Mithvid 13 hari yang lalu

      @Teddy Marisya Hoax gimana, gua selalu nonton kedua channel ini oke" aja.

    • M Ahsan
      M Ahsan 13 hari yang lalu

      @Teddy Marisya buat hoax gimana broh, contoh hoax nya gimana..

    • Aant OTOMOTIF
      Aant OTOMOTIF 13 hari yang lalu +1

      Terima kasih ya sudah mampir ke OTOMOTIF TV

  • Ge94
    Ge94 13 hari yang lalu +2

    Tak ada Kata Lain, Kerennnn Bangettt CBR Terbaru ni

  • Dhita Sela
    Dhita Sela 13 hari yang lalu +1

    Tetep suka yang lama.. 😁

  • candra nugroho
    candra nugroho 13 hari yang lalu

    Sayang sekali model fairing yg 150 terlalu identik dgn model 250. Sehingga pemakai 250 mgkin kecewa😁

  • Adi Brata
    Adi Brata  13 hari yang lalu +1

    Motor Honda CBR 250RR Memang Sudah Bisa Dipastikan Ganteng Maksimal Bro.. Trims..

  • Dannu Teygar
    Dannu Teygar 11 hari yang lalu

    Kalau saya desain buritannya bagus yang lama, yang ini lebih mirip sama CBR 1000RR sebelumnya malah mirip CBR 1000RR-R

  • Andre Yusri
    Andre Yusri 11 hari yang lalu

    kalo untuk design gausa pada berantem napa wkwk. tapi emg cbr gokil si wkwk. cuma masih nunggu r25 aja ni gimana hahahaha

  • Manggo Bro
    Manggo Bro 13 hari yang lalu +3

    Motor impian yg hanya akan jadi impian 😅

  • irahman kurniawan
    irahman kurniawan 13 hari yang lalu

    Klo di bikin body CBR 1000RRR pasti ganteng 👍 sayang malahan ga berubah mau ngikutin jejak R25 apa ya

  • Nirfan Maulana
    Nirfan Maulana 14 hari yang lalu +29

    Menurut survei kata Honda "masih suka headlamp&stoplamp model itu". Kayaknya menurut penjualan AllNew CBR150R kali ah. Harusnya facelift bukan bodylift 🤣🤣🤣

    • Ben Tikus
      Ben Tikus 12 hari yang lalu

      Sudah2 la tu.

    • Ben Tikus
      Ben Tikus 12 hari yang lalu

      @Ryushima Naoki kesian bila peguna Yamaha tetap nak Yamaha juga yg hebat 🤣

    • I'AM JODHAY
      I'AM JODHAY 12 hari yang lalu

      Ya biarin desain honda itu sebelum masanya dia udh keluarin produknya yg canggih beda ama suzuki yg mati suri disini, buktinya ninja 250 keluaran 2018 aja desain dipake segala line up dari versys, zx25, zx636 pun pake desain 250, bahkan r25 masih kebal malu 2023 cuma upgrade sein ke led yg udh jauh dipake cbr klotok klotok 2016

    • Ben Tikus
      Ben Tikus 13 hari yang lalu

      Bila hamba Yamaha komen😂

    • Ryushima Naoki
      Ryushima Naoki 13 hari yang lalu

      Tapi itu facenya dirubah dikit, dibuat mancung bagian tengah headnya 😅

  • Bustomi
    Bustomi 6 hari yang lalu

    Udah keliatan Honda hati2 sekali dalam masalah design..
    Itulah kunci costumer Indonesia lebih milih design daripada mesin kencang..
    PCX 160 berubah sedikit penjualan ngacir
    All new Aerox berubah sedikit penjualan ningkat
    Vario 160 berubah signifikan penjualan melempem, ya karena designya wagu, masih lebih manis new Aerox..
    Yang paling blunder itu jelas design CBR250RR udah tau langsung kalah penjualan sama New Ninja 250fi eh malah dipertahanin designya.. Yang CBR 150 ikut juga designnya, aduh blunder yg sangat parah..
    Dan akhirnya terbukti selama Honda masih mempertahankan design CBR250 dan 150 yg sekarang, gak bakal naik penjualannya.. makin sedikit aja CBR 150 di jalan kalah sama R15 V3..
    Udah lu Honda buru brojolin motor listrik, gw pasti beli harga yang masuk akal seharga beat misalnya...
    BBM makin mahal, antrian makin panjang, makin males isi bensin

  • Honda 4929
    Honda 4929 13 hari yang lalu +1

    Pingin bgt koleksi CBR 250 rr 4 Silinder, kirain motor barunya itu pakai 4 piston, ternyata tetap sama,,

  • lisa leslie
    lisa leslie 14 hari yang lalu +1

    Sayang banget modelnya tidak berubah totali , spek sudah ok, gw tahan2 gk beli motor CBR 250 karena modelnya kurang cocok menurut gw 🙏

  • Afif Alamsyah
    Afif Alamsyah 13 hari yang lalu

    model nya dari awal muncul udah keren banget

  • Wahyu Ramadhan
    Wahyu Ramadhan 12 hari yang lalu

    Trennya CBR250RR > Vario Series > PCX > Scoopy
    Pasti Facelift semua, minor change
    Seminggu lagi desas desusnya Vario, mungkin versi 125

  • Ramadhan Sakti Primayardi
    Ramadhan Sakti Primayardi 13 hari yang lalu

    sumpah ngakak pas om popo bilang tonton terus eh ga usah deh lgsg masuk sini 😂😂

  • Suci Rohning
    Suci Rohning 10 hari yang lalu

    Mantap guys sumpah jadi pengen beli gua...
    Doain biar bisa ke beli satu Aminnn🖒😁🤗

  • Hendra naufal ramadhan
    Hendra naufal ramadhan 12 hari yang lalu

    Kawasaki "TERSENYUM" melihat ini...
    Masih aman katanya 😋

  • Media Sederhana
    Media Sederhana 13 hari yang lalu

    Dari awal keluar imagenya memang sudah kuat
    Sekarang jadi tambah garang

  • Powerrangers Lostgalaxy
    Powerrangers Lostgalaxy 14 hari yang lalu +7

    Yg jual CBR250rr buat nambah ke zx25r gk jdi nyesel nya🤣🤣

  • Arifinsyah Pratama
    Arifinsyah Pratama 9 hari yang lalu

    Terima kasih bang sharing review New Honda CBR 250 RR nya.

  • Lalang nitatirta
    Lalang nitatirta 11 hari yang lalu

    menurutku Desain yg new lumayan tapi over big alias terlalu besar kurang proposional . image total controlnya ilang . tetep milih yg old karena pas ukurannya dan gak lebay bentuknya .yg new konsepnya .. big bike look .. makin gede makin kurang fit . surveynya di wakanda x y "curahan hati nih kk tante om ade semua peace "

  • Rizky Dwi Setyawan
    Rizky Dwi Setyawan 14 hari yang lalu +1

    Udah kebelet banget pengen punya cbr250rr yang baru eh malah gak jadi 😅
    Cuma pengen buntutnya doang
    Mungkin bisa lah nanti beli online, nunggu honda pusat jualan sprepartnya dulu 🤣🤣

  • MMahdi M
    MMahdi M 13 hari yang lalu

    Great handling bike

  • a seek
    a seek 14 hari yang lalu +3

    terlalu overpower diawal, jadi makin kesini makin biasa aja upgradenya ya...

  • Velan Velan Saja
    Velan Velan Saja 14 hari yang lalu +2

    Kenapa ya sport fairing 250 pada pake sasis tubular, bukan delta box/twin spar 🤔?

  • REY Kizama
    REY Kizama 9 hari yang lalu

    Mantappp.. tnggu dtg dimalaysia aja.. biaq dilihat 150, tetapi monster 250. Jimat servis,jimat ganti barangnya. Udah tidak ada signal capang. Akan gue modifnya Hp tnggi dari zx 🤣🤣. Kerna ia lbh ringan dan mantapppp.

  • Amar Nur Alwi
    Amar Nur Alwi 13 hari yang lalu

    Motor idaman 🥰

  • Fernanda Kevin
    Fernanda Kevin 14 hari yang lalu +3

    Harga" motor makin mahal, harga bahan bakarnya juga makin mahal. Makin sepi market motor menengah keatas

  • Arieep Budhie
    Arieep Budhie 14 hari yang lalu +1

    Kyknya vario 125 akan mirip konsepnya, bodi baru tp headlamp masih yg lama

  • Kevin Rafi Sugiharto
    Kevin Rafi Sugiharto 13 hari yang lalu

    motornya Zakuro ini :3
    anyway, saya kira Honda mau naruh mesin 4 silinder disini. tapi ya mau gimana lagi, memang mesin 2 silindernya masih bisa dibilang oke apalagi buat di ajang balap hehe, dan yang paling banter dikelasnya buat kelas 2 silinder 250cc hehe

  • ICHI SENDU
    ICHI SENDU 10 hari yang lalu

    Wuiiihhh... keren tenaga mumpuni tercepat dikelasnya.

  • Anggi A.
    Anggi A. 12 hari yang lalu

    output-nya ok juga 250cc 2-silinder doank bisa dapet 42ps, not bad..

  • sport plus
    sport plus 14 hari yang lalu +5

    Sayang sekali rubahan luar hanya minor sebatas fairing, justru yg bikin motor keliatan beda harus ada perubahan di headlamp dan stop lamp .. saatnya major change 😅

    • cok Indra
      cok Indra 13 hari yang lalu

      @sport plus ya mungkin Honda main aman sama seperti ADV memang dari awal di lahirkan Ganteng
      Jadi ya susah mau ubah desain

    • sport plus
      sport plus 13 hari yang lalu +1

      @cok Indra saya tulis yang rubahan tampilan luarnya. Tuning sektor mesin dan suspensi sff bp itu rubahan internal tidak merubah tampilan motor.

    • cok Indra
      cok Indra 13 hari yang lalu

      Rubahannya bukannya menyangkut Mesin dan Suspensi juga ya

  • Syahri Alfi
    Syahri Alfi 13 hari yang lalu

    Design sih sepakat gahar bagus sipp lah.., tp knp harus 150cc model hampir disamain 😭

  • Uncle Gray
    Uncle Gray 10 hari yang lalu

    desain body belakang terutama Joknya di muat seperti pasang single seat

  • Keyrbbni_
    Keyrbbni_ 13 hari yang lalu

    Yang di sayangkan knp model lampu depan nya malah lebih mirip lagi dengan CBR150R

  • Calvin Nugroho
    Calvin Nugroho 7 hari yang lalu

    Saya sih punya cbr250rr tahun 2018 kayaknya bisa nih beli body facelift trus plug in🤣🤣 kalau chasisnya sama harusnya bisa sih

  • Rayvhend Manalip
    Rayvhend Manalip 14 hari yang lalu +67

    Yamaha R25: It's okay guys, biarlah gue sendiri menunggu keajaiban 🥲

    • bungki
      bungki 10 hari yang lalu

      @Herwi Haryono true,onderdil murah(cbr gw pakai radiator r25, filter oli nya juga)

    • Rendi Ardiansyah
      Rendi Ardiansyah 10 hari yang lalu

      Semua di debatin wkwkwkwkwk

    • Jfallen_
      Jfallen_ 11 hari yang lalu

      @Herwi Haryono er6 udah rada jarang yang mau dijual bang, paling 650

    • I'AM JODHAY
      I'AM JODHAY 11 hari yang lalu

      @Esdeath chan Ngelawak jgn disini dek di kolor maklu aja wkwkwk prindapan lebih doyan ktm ketimbang rongsok25 yezeteeepp

    • Esdeath chan
      Esdeath chan 11 hari yang lalu

      @I'AM JODHAY dan warga prindapan lebih milih suzuki, yamaha atau bahkan pulsar dan tvs ketimbang KTM🤣 ngide kau bocil🤡

  • Maman
    Maman 13 hari yang lalu

    TK kira ngikutin cbr500 desainya ternyata masih tetep sama cbr150 skilas ya susah bedain kalau dijalanan

  • Johan A
    Johan A 14 hari yang lalu +1

    Mantap, nunggu 1st ride 👍

  • Tama Da
    Tama Da 10 hari yang lalu

    Soal tampilan warna saya tetep paling suka yg three kolor

  • RUMAH INTERNET
    RUMAH INTERNET 13 hari yang lalu

    Desainnya honda ini aneh sih, seperti kegedean ban/kebanting bodynya 😁.
    Tapi selera sih.... 😄

  • Icuk Wahyu123
    Icuk Wahyu123 14 hari yang lalu +20

    Selalu Bikin nyengir nyengirr kalau lihat mereka bahas desain body baru... lebaynya nggak ketulungan 🤣🤣🤣

    • Mithvid
      Mithvid 11 hari yang lalu

      @Erlangga 12742 Niatnya membela tapi kemudian menjelekkan pihak lain, lahh sama aja sama yg komen di atas 🤭

    • Erlangga 12742
      Erlangga 12742 12 hari yang lalu

      Lah, otomotif tv kalau review motor fair and square bro. Coba deh bandingin sama reviewnya cak sebelah...

    • Mithvid
      Mithvid 13 hari yang lalu

      Biasa aja menurut gua, nama nya reviewer emang harus detail begitu

  • DKW
    DKW 14 hari yang lalu +2

    Test ride!!! Test ride!!!! Test ride!!!!!😎😎

  • Adniati Bima
    Adniati Bima 13 hari yang lalu

    ne kasusnya sperti ADV 160... lampunya sama saja, bodynya sdikit perubahan...
    kira2 langkah dari r25 seperti apa kedepan???

  • Rizky Mulyono sunoko
    Rizky Mulyono sunoko 14 hari yang lalu

    Mantep nih kek nya ni motor😳

  • Suwardi Suwardi
    Suwardi Suwardi 13 hari yang lalu

    Tidak ada 1 pun merek yg dapat menggetarkan kawasaki ninja zx 250 4 silinder dikelas 250cc.

  • Ghotsong Kuy
    Ghotsong Kuy 14 hari yang lalu +6

    *Pemilik Cbr 150 bisa senyum" ini haha*

    • putra trabas
      putra trabas 13 hari yang lalu

      *karna* *CBR* 150 vs 250 *cukup* *YTTA*

  • Muhammad Arlan
    Muhammad Arlan 12 hari yang lalu +1

    Cihuuuuy....masukan sy beberapa tahun lalu dibuktikan , buat jidad nonong dan mancung pada area depan motor itu membuat kesan gahar dan kerren 😁👍🏼👍🏼👍🏼🙏

  • Addy Tanjung
    Addy Tanjung 14 hari yang lalu

    Tinggal ditunggu komparasi nya bang sama yg lama

  • alex
    alex 14 hari yang lalu

    Masih yang terbaik di kelas 250 cc 2 silinder

  • Rifan Rayyana
    Rifan Rayyana 14 hari yang lalu +9

    Seenggaknya di perbarui. Gak seperti R25 yang cuma ganti bodi depan doang. Lagian 250 udah ga hype lagi , mengingat harga bensin sekarang makin sadis.

    • Muhammad Shifan
      Muhammad Shifan 14 hari yang lalu

      Bukannya dr penjelasan sudah ada pembaruhan ya gan

    • Gilang Ramadhan
      Gilang Ramadhan 14 hari yang lalu +2

      zx25r BI like,gw tetep laku dengan konsumsi bensin lebih boros ketimbang 250 lajnha

    • Hilmi Yahya
      Hilmi Yahya 14 hari yang lalu +1

      Segmennya makin menengah keatas wkwk

  • dendi widiono
    dendi widiono 14 hari yang lalu +2

    Next video ditunggu komparasi kan sama CBR 250RR yang lama min

  • Ardiansyah
    Ardiansyah 13 hari yang lalu

    Emang Keren CBR250RR.. Duitnya juga nangisss tuk meminang nya..☺️☺️☺️

  • André Henrique Magalhães
    André Henrique Magalhães 5 hari yang lalu

    Aqui tem a r3 e a honda nao tras esse modelo sacanagem

  • Muchamad Afid
    Muchamad Afid 13 hari yang lalu

    Busyeet kompresinya 12,5:1 alamat bahan bakar mesti RON di 95 ke atas...
    Kompresinya udah sama dengan sebagian moge sport. Kalo ducati kan lebih lagi 13,5:1 kan yang Panigale...

  • rio saputro
    rio saputro 13 hari yang lalu +11

    mantap otomotif tv gaskeun kalau ada info terbaru dan juga semoga suzuki bangkit di Indonesia ayo suzuki tunjukkan karyamu seperti diera 90an dan 2000an awal. semoga segera bisa beli yang ini,solanya skr masih hunting CBR 150 old, maklum anak old hehe.

    • Aries Prasetya
      Aries Prasetya 12 hari yang lalu

      Sama sama anak old om... Malah saya hunting sonic 125 😁😁

  • campuraduk official
    campuraduk official 14 hari yang lalu

    RND ahm jago dalam mendesain motor.

  • ruzain
    ruzain 12 hari yang lalu

    Mestinya klo harga 60-70 jutaan sudah dpt ABS semua.. Apa lg ini motor sport yg memang utk speeding..

  • DorimuResa
    DorimuResa 14 hari yang lalu

    Posisi lap timer sama modenya dituker ya, jadi lebih nyaman keliatannya

  • Losari Bukan Motovlog
    Losari Bukan Motovlog 14 hari yang lalu +1

    Nih Honda bikin upgrade nya perlahan yah 🤣🤣🤣.... Semoga nya jadi 4 silinder.
    Tapi desain nya keren yah

  • Ainur Roviq
    Ainur Roviq 14 hari yang lalu +11

    Menurut saya jangan terlalu berharap 4 silinder buat 250cc Honda, karena harganya bisa2 udah kebeli moge 600cc bekas :)

    • Ainur Roviq
      Ainur Roviq 13 hari yang lalu

      @bagus setiwan oh iya mas, maaf lupa, noken itu buat buka tutup katup cam. sorry2.

    • bagus setiwan
      bagus setiwan 13 hari yang lalu +3

      @Ainur Roviq crosplane itu tipe kruk as nya mas...bkan sudut noken as...piye toh...ninja 250 yg 2 piston beda suara sama benneli tnt...pdhal sama2 piston nya 2..beda derajat di kruk as nya...

    • Ainur Roviq
      Ainur Roviq 13 hari yang lalu

      @afandi rahmat iya mas, crosplane itu caranya merubah sudut noken, noken itu yang mengatur gerakan piston, memang suaranya beda, saya kan gk bilang sama, saya bilangnya mirip.

    • afandi rahmat
      afandi rahmat 13 hari yang lalu +1

      @Ainur Roviq Yamaha R1 itu inline tapi Crossplane turun naik ke 4 piston tidak beraturan satu sama lain makanya suara beda tapi kalo di samakan dg suara v4 jelas beda, v4 suara lebih gahar

  • SAM1
    SAM1 13 hari yang lalu

    Sekilas perbedaan nya cuma di stang yang lebih di tinggiin

  • Yudhistira Stanley
    Yudhistira Stanley 13 hari yang lalu

    Kayanya Honda pengen buktiin bahwa 2 silindernya CBR250RR bisa setara sama 4 silinder nya zx25r std dari pabrik, mkanya honda belum/tidak akan munculin versi 4 silinder, tapi mereka lebih milih riset terus daripada buat mesin baru,
    makanya diversi ini tenaga nambah 1 ps doang dan fitur cuma nambah Hazard. Ya semoga akan ads pembaruan lagi, yang lebih baru lagi maksudnya, agak bosen juga sih 6 tahun wajahnya tetep sama 🗿

  • Evandra Alzier Malik
    Evandra Alzier Malik 13 hari yang lalu

    Body belakang masih keren yg model sebelumnya😢

  • Aroelmoto
    Aroelmoto 13 hari yang lalu

    Desain gen pertama meciptakan karakter dan yang sekarang memperdalam karakter

  • loserfruit
    loserfruit 14 hari yang lalu +4

    Livery tersuram tricolor & red racing ada di new cbr, malah jiplak adeknya parahhh🤣🤣

  • FMCG
    FMCG 13 hari yang lalu

    Besok kalo test running diperhatiin ya bang body nya masih suara geter² gt gak?

  • GWH
    GWH 13 hari yang lalu

    Sudah di tebak honda kagak berani ngeluarin cbr250rr 4 cylinder karena akan lebih mahal dari zx25R
    Gimana untuk yamaha dengan andalannya R25? 😁
    Kawasaki ZX25R 4 CYLINDER
    masih aman di kastanya

  • Halim Rofie
    Halim Rofie 13 hari yang lalu

    7:03 Apakah akan disematkan fitur cruise control, soal nya dibawah tombol hazard ada tempat kosong

  • Night Scythe I
    Night Scythe I 13 hari yang lalu

    Radiator g ada perubahan kah? Kompresi tambah tinggi, otomatis lebih sering demam

  • Syarif Hidayatullah
    Syarif Hidayatullah 13 hari yang lalu +3

    asik banget bawain reviewnya, baru pertama kali liat channel ini

    • Aant OTOMOTIF
      Aant OTOMOTIF 13 hari yang lalu +1

      Terima kasih sudah mampir, jangan lupa subscribe ya :)

  • Syahreza Ramdhan
    Syahreza Ramdhan 13 hari yang lalu

    maksa mau ikut ninja yang fairingnya gambot, hasilnya jadi kurang maksimal. saran buat honda lebih percaya diri aja ngelawan pesaingnya karna menurut saya cbr udah ciri khas dengan lekukannya yang tajam dibanding gambot haha

  • Randy Ok dong
    Randy Ok dong 13 hari yang lalu

    Yuk2 boyoong di sportisi liat tnaganya 😍

  • Fakhri Yunus
    Fakhri Yunus 12 hari yang lalu

    Kencang mana sih dengan zx25r komparasi dong 🙏👍

  • Bang Ngendok
    Bang Ngendok 13 hari yang lalu

    Kecewa sih... ditunggu-tunggu yg keluar msh model kek ginian...perubahan hanya pada fairing sedikit doank ,seharusnya jika Honda masih ingin mempertahankan body,Honda juga bisa sebenarnya melakukan perubahan pada mesin yg awalnya 2 cilinder up to 4 cilinder itu akan lbh berkelas nantinya...karna pada awalnya kami menunggu upgrade total dr CBR 250 RR ini berharap meluncur yg 4 cilinder atau paling gk tetap 2 cilinder tp disain fairingnya berubah total gk nampak monoton...

  • Okvidi Andritiyan
    Okvidi Andritiyan 14 hari yang lalu +4

    Kalo 4cilinder .. mntp bgt ini. 😍

    • Okvidi Andritiyan
      Okvidi Andritiyan 9 hari yang lalu

      @mahdi hermansyah iya intinya lebih dr 2 silinder . Kalo 2 silinder suaranya bgitu2 saja 🤣

    • mahdi hermansyah
      mahdi hermansyah 9 hari yang lalu

      gk perlu 4 silinder 3silinder aja cukup ttp suara moge, 4silinder kemahalan gk pada kebeli yg versi lama aja, masih banyak komen berdoa mudah'an taun depan kebeli

  • Rama Bhujangga
    Rama Bhujangga 13 hari yang lalu

    Terlalu bnyk tekukan, lubang, jd ribet liatnya. Brasa kurang streamline.
    Lbh suka yg versi 2016, mungkin. Krn blm terbiasa kali ya.
    Pemakaian harian yg handling, power, performanya enak, saya pribadi pikir 2 silinder cukup.